2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車ワイ「降ります!!降ります!!降りまぁああす!!」

1 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:16:59.59 ID:m8OKNNtYa.net
満員電車ワイ「ここやなかったわ😊」

満員電車ワイ「戻ります!!戻りまぁああす!!」

2 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:15.23 ID:6ad7oPFTM.net
歩け

3 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:15.36 ID:G9Err5Ud0.net
死ね

4 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:37.89 ID:4ikf1M4da.net
なんJ見てるからや

5 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:38.74 ID:JCGL/3dyd.net
あっはいどうぞ

6 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:47.46 ID:pABo2G7UM.net
これ間違えたやつ殺してもいい法律作ったほうがええわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:51.09 ID:++i3IBkGd.net
死んどけ

8 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:17:52.39 ID:uY40lXTCM.net
次の電車に乗れや

9 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:03.09 ID:/QbL/Naka.net
あるある

10 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:15.35 ID:0aljJAre0.net
しゃーない
次の電車に乗り換えてけ

11 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:20.37 ID:HaEuewbqa.net


12 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:30.11 ID:MlGNRLr70.net
降りる人いまぁす!

13 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:39.82 ID:ZltiG14ga.net
降りたら戻るな

14 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:46.85 ID:HypxywICa.net
ガイジのふりすればスマートに入れるぞ

15 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:18:51.82 ID:SqEtZ8qK0.net
別の車輌いけ

16 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:13.15 ID:Ay2PdxAop.net
片道切符やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:28.53 ID:354mQkbja.net
おもしろ

18 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:28.97 ID:YglwaAf00.net
不覚にも笑ったわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:38.81 ID:IBS9Wuxx0.net
電車は白十字にハートのストラップ付けて乗ればめちゃくちゃ快適やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:39.93 ID:I0py4+Hhd.net
>>1
戻ったワイ「これでドア横キープや��」

21 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:19:57.74 ID:U7hhhEFUd.net
逆転裁判の登場人物やん

22 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:05.92 ID:v7/2mFn3a.net
戻る時叫ぶ必要あるか?

23 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:08.35 ID:pABo2G7UM.net
社畜「降りる人いまぁす!」(怒号)

ワイ「ちょっ!押すな押すな痛い痛い痛い!!!」(鉄壁のガード)

社畜「あああぁぁぁぁ〜!!!」(無念の叫び)

24 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:10.67 ID:KNh/zDeh0.net
一回降りろ

25 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:14.38 ID:ieSVk/pb0.net
ワイ「絶対入れん」��‍♂

26 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:24.68 ID:xCJOhrqFa.net
戻るマンはまだ観たことないは

27 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:44.00 ID:SqEtZ8qK0.net
満員電車って人間の攻撃性増すよな

28 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:20:46.38 ID:140L/1/NM.net
ふるって何を?

29 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:04.36 ID:GzSqxF5Dd.net
たまに満員電車でないのに鉄壁のガードで通せんぼしてくるやつおるけどなんなん?

30 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:04.52 ID:li1G2Laid.net
ワイ「お布団ぬくぬくンゴ��」

31 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:13.38 ID:Z9Zg6Yo60.net
うんち漏れまぁす!!

32 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:15.11 ID:+DFgs7Mo0.net
うんちでまぁぁす!って叫んだらどうなんの

33 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:27.06 ID:m8OKNNtYa.net
満員電車ワイ「そこぼくが座ってた」

客「?」

満員電車ワイ「そこぼくがすわってた!!!😡」

34 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:31.82 ID:VrceZDXr0.net
降りまあす!にかぶせ気味で降りませええええん!で勝てるぞ

35 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:42.34 ID:pABo2G7UM.net
>>32
乗客「…!!!!」サササササササ

36 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:44.87 ID:az0yO5Yka.net
殺す

37 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:21:46.85 ID:JKl49F3W0.net
満員電車で押すな!とか言ってキレるジジイなんなん?
タクシーで行けよ

38 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:12.73 ID:SqEtZ8qK0.net
>>33
ゲェジ

39 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:18.43 ID:9xslqgwYd.net
満員電車の待ち合わせ中は入り口側でまだ隙間あるのにわざとドア外にはみ出してるわ

40 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:20.41 ID:yFQDcWCe0.net
あるある

41 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:30.55 ID:mSicK9nJd.net
自動車通勤ワイ、鉄の箱に押し込められる家畜達を一笑

42 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:34.53 ID:ngbzgxFQd.net
ワイの乗車駅から降車駅まで乗ってくるの禁止

43 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:48.19 ID:dSJt67pra.net
無理矢理乗ってきたやつのせいで降りれなくなってるから謝るのはおかしい
むしろ逆に謝ってほしい

44 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:22:52.32 ID:D+g0KXy/a.net
押すなは突き飛ばせと同じ

45 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:16.29 ID:az0yO5Yka.net
>>39
一番外の人はブロッカーの役割あるからな
他の乗客からも称賛されてる

46 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:18.89 ID:m8OKNNtYa.net
降りますガイジ「降りまぁす!!」
降りる人がいますガイジ「降りる人がいまぁす!!」 
スーツケースマン「チッ…」 
ドア横キープマン「……」 
ドア横キープマンのイヤホン「シャカシャカシャカ」 
早乗りガイジ「フンッ」オシコミ- 
降りますガイジ「降りっ…降りまぁす!」 
リュックマンの後ろのガイジ「痛っ……痛い…」 
クライベイビー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」 
駅員「空いているドアからご乗車ください!」 
満員カモフラージュガールズ「……」
車掌「発車します」 
駆け込みガイジ「フンッ!!!」 
電車「ガタンゴトン……キキ-!!!!」 
吊革絶対持たないガール「ヨロヨロ…」 
ブサイクワイガイジ「ングググ」

47 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:29.94 ID:vFCvYI4qd.net
>>33
こんなガイジいたら即席譲るわ

48 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:33.06 ID:yd1BpwV8d.net
座ってた席に戻ったらスゴい

49 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:35.40 ID:Mc7ogCmEM.net
ワイ(ここで屁こいたらどうなるんやろ…)

50 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:23:59.66 ID:az0yO5Yka.net
>>49
屁はこくやろ

51 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:24:09.10 ID:/NeK4Dava.net
都営新宿線でかっぺが新宿駅で降ります降ります叫んでたけどほとんど皆降りてくるから誰も退く気なくて笑ったわ

52 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:24:51.21 ID:0NF6jVA70.net
>>50
💩「よろしくニキーwwww」

53 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:24:51.52 ID:h3Nx+QHFd.net
>>33
うーんこの

54 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:24:57.80 ID:9wJtm6f3M.net
思いっきり力入れてガードしてるわ

55 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:25:14.79 ID:supF/2jn0.net
>>46
ワキガホームレスがおらん

56 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:25:15.81 ID:IrrUaOq3r.net
小池さん早く満員電車無くしてくれないかな

57 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:25:21.09 ID:jPvXE7Li0.net


58 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:25:47.51 ID:cNEi01/nd.net
満員電車の中
僕 痛い 痛い 痛い

59 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:25:55.74 ID:cCViaNXHd.net
適当に突き飛ばして降りりゃええやろ

60 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:03.35 ID:YyFTS8bJa.net
スーツケースは新大阪でドバババって乗ってくる

61 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:08.14 ID:2WoXQueyM.net
んもう!降りるったら降りる!

62 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:16.94 ID:4O9x3+Yd0.net
ワイ(リュック&イヤホン装備)

63 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:18.53 ID:HypxywICa.net
子持ちまん「おら!どけどけどけ!!」(ベビーカーガンガン)

64 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:22.25 ID:BxZmiIRdd.net
「降ります!(肘打ち)降ります!(肩ドン)降りまあああああす!!(リュックグイー)」

しね

65 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:26:52.00 ID:NISDJbL/d.net
降りますって言われても降りれば?としか思わんよな
すみませんとか通してくださいとかなら分かるけどそういう奴って妙にプライド高いというか
まるで自分が降りることをアピールすれば他の人間が動いてくれるかのような傲慢

だいたい降りる駅近づいてるの自分で分かるのになんでそんな奥地に生息してんねん

66 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:07.32 ID:swgLewZGd.net
東西線かな?

67 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:14.38 ID:OpqXp2k2a.net
ワイ電車降りるときに押してくるガイジには毎回カバン直すフリして肘打ち食らわせとるわ
大人しくなって草生える

68 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:21.07 ID:G72KnSeeM.net
意地でも詰めんブロックマンは背もたれにさせてもらうで〜w

69 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:33.58 ID:vFZ15k0p0.net
ほんとすごいよなこの文化

70 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:39.42 ID:3fUpw5rRp.net
降りるの遅れて皆んなが乗り込もうとした瞬間に降車する奴ホンマ迷惑

71 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:41.39 ID:9wJtm6f3M.net
東西線って198%だっけ
世界一の乗車率ってもはやアトラクションだよな

72 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:47.58 ID:qPD6+BYAM.net
>>65
満員電車エアプ

73 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:27:49.56 ID:jPvXE7Li0.net
>>65
スマホに夢中でわからんのや

74 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:03.02 ID:9RddC0JDd.net
キャリーバッグガイジしね

75 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:13.97 ID:0o0mFklb0.net
>>46
これ日本の日常なのほんと凄い
悪い意味で

76 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:40.81 ID:4CWlQ3Woa.net
>>65
アスペか性格悪いか

77 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:52.51 ID:kEwUMs1Zd.net
>>46
クライベイビーすき

78 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:55.55 ID:4w+sfcFmp.net
>>51
それは恥ずかしすぎるな

79 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:28:59.64 ID:6ad7oPFTM.net
>>47
それ

80 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:29:06.02 ID:Csgsj8qB0.net
>>60
すまんな
出張なんや

81 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:29:16.14 ID:sAE1tJbNa.net
たまにこっちチラ見して動けへんやつおるよな
そういう奴だけは渾身のエルボーかましてるわ

82 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:29:19.38 ID:A4MBJdr40.net
大阪やったらすんませんーって言ったら親切なおっちゃんがアンプになってくれるで
なお小説新聞ガイジ率も高い模様

83 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:29:41.00 ID:paF6yqeoM.net
がんばれ

84 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:02.78 ID:yDNokPCor.net
>>81
混んでないのに車両の中ほどに絶対行かせないガイジ嫌い

85 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:05.30 ID:RbSsrCVwp.net
>>75
普通ならテロか殺人起きるよな

86 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:07.71 ID:HypxywICa.net
日本の陰湿さを凝縮したような空間だよな

87 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:07.88 ID:VSiK/N1Ia.net
雨降ったら人増える意味が分からん
こいつら普段どうやって通勤しとるんや

88 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:16.48 ID:lG7+udCid.net
普通下りで通勤できるとこに越すよね

89 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:26.86 ID:GP+2fn7qM.net
混み混みなのに駅着く度一旦降りないドア横キープマンいたら降りる瞬間わざと肩ぶつけてるわ
楽しいで👊

90 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:35.46 ID:QBMfe5m8a.net
戻りますは聞いたことないわ

91 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:38.36 ID:JCGL/3dyd.net
満員電車のスマホやってる奴の何がキツいかってスマホを守る肘が糞痛いんだよ

92 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:40.14 ID:7fWVvO+9r.net
「インフルかもしれない私降りまーす」

93 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:41.42 ID:yDNokPCor.net
>>87
車とか混むからでしょ

94 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:44.03 ID:jYKdynxiM.net
東京はええんや乗車率は殺人的やけど詰めるしどくから
普段そうそう混まない田舎で何かがあった時が悲惨なんや
お前のことやぞ愛知

95 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:51.23 ID:r9+vp6nh0.net
>>87
バイクとかやろ

96 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:30:52.41 ID:l0TL/LrY0.net
ワイ「アカン、並んでる人多すぎて乗れんわ...一本送るか」
ジジイ「...」ヨコハイリ-
ワイ「ファッ!?」

97 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:04.81 ID:QBMfe5m8a.net
>>87
バイクでしょ

98 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:07.34 ID:Qj2CcngHd.net
漏れます!!漏れます!!漏れっ…ぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!

99 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:10.40 ID:6miOQkAg0.net
>>96
これ結構あるんだよなあ

100 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:10.57 ID:telAI6OJ0.net
オッボかな

101 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:18.00 ID:yDNokPCor.net
>>91
それお前が隣にいるの嫌なだけだぞ

102 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:20.89 ID:BvCEx13i0.net
>>27
パーソナルスペースガン無視やからな
人間の防御本能が出るねん

103 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:33.64 ID:DgfgRgps0.net
小保方かな

104 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:33.68 ID:ScU8jrS1a.net
みんな降りる駅やのに先行で動く降りますガイジが一番うざい

105 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:45.85 ID:JCGL/3dyd.net
>>86
密度が高いからガイジが多いってだけやん
九分九厘まともだわ
時間帯や場所によるけど

106 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:54.17 ID:Vsshd6ne0.net
東京で働く奴って凄いよな
あんなん毎日続いてたら人としての大事な何かを失いそう

107 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:58.14 ID:jPvXE7Li0.net
>>87
雨降ったくらいでバイク車から降りるんやったら最初からバイク車通勤すんなって話やで

108 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:31:59.12 ID:9wJtm6f3M.net
>>91
スマホを口実に肘当ててるだけだぞ

109 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:01.55 ID:R1x3IQxHd.net


110 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:19.60 ID:5km83Teua.net
小池百合子「満員電車ゼロ!!!」

社畜ワイ「やったぜ!百合子支持や!」
https://i.imgur.com/FZiuqyi.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:19.92 ID:q05qHAgL0.net
>>87
バイシコーでしょ

112 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:19.98 ID:ubXKMM7Ud.net
押さなくてもみんな降りるような駅で押してくるやつはなんなんだ

113 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:22.99 ID:cCViaNXHd.net
湿った服だけはガチで無理
汚いキモイ

114 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:41.96 ID:/kDlCYOld.net
>>110
無能

115 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:46.33 ID:jP6jVCIc0.net
つり革もってないのに不動のやつってすごいよな
どういうカラクリなんや?教えてくれ

116 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:52.00 ID:528D3I0nr.net
>>105
それは九分九厘ちゃうやろ

117 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:32:59.52 ID:t1SljXYN0.net
満員電車とか冷静に考えてみると頭おかしい状況だからほんとになんとかして改善すべき

118 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:00.37 ID:l0TL/LrY0.net
>>110
正直支持したくなる気持ちもわかる
なお

119 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:03.90 ID:PN3HA/OT0.net
>>89
こういうやつが煽り運転とかするんやろな
こんなところでイキってダサいわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:05.26 ID:cCViaNXHd.net
>>110
公約達成0%

121 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:05.70 ID:h5ldf1LI0.net
クラスに一人はガイジおったやろ
30人おったら1人はガイジ紛れ込むからな
そんな空間嫌やわ

122 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:18.89 ID:jYKdynxiM.net
>>106
ワイ東京は研修で一ヶ月たまの出張程度やけどあんなん人の住む場所ちゃうと思うわ

123 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:19.29 ID:7fWVvO+9r.net
>>110
ちゃんと目指したので達成率100%やな
さすがや

124 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:19.54 ID:rLhZL1uR0.net
都心ラッシュ慣れると田舎路線でちゃんと詰めないカッペがうざいンゴねぇ

125 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:23.36 ID:VSiK/N1Ia.net
バイクってそんなおるもんなんやな

126 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:26.01 ID:jPvXE7Li0.net
>>110
いつ0になるんや?

127 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:36.82 ID:mZKlLkaBM.net
>>27
感じるストレスは戦場と同じレベルらしい

128 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:47.96 ID:iYfPz5wgp.net
電車通勤って哀れだな

129 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:51.85 ID:mLb06LKAa.net
>>46
駅員「空いているドアからご乗車ください!」

↑これが1番ガイジ
そんなドアはない

130 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:56.57 ID:yDNokPCor.net
>>127
戦場やん軽い

131 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:33:57.12 ID:+W1xdj1Ua.net
ドア前いるのに降りないマンは許さん

132 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:01.54 ID:JCGL/3dyd.net
>>108
ここがこうなってここが痛いねん!って言ったら止めてくれたから周り見とらんだけやと思う

133 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:14.05 ID:uV0qyR/yr.net
パニック障害やけど東京で職探しても平気か?

134 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:19.86 ID:a2qSjpA/d.net
三年に一回の確率でうんこ漏らすことあるけど
去年ワイが電車の中で漏らした時は左右の座席ひとり分づつ空いた上に目の前に謎の空間出来て泣きそうになった

135 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:24.76 ID:G5ZBkyac0.net
なんで東京人って平気で横入りしてくるんや?
カッペだから分からんのやけど地方でやったら引きずり下ろされてタコ殴りにされるで

136 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:30.14 ID:QBMfe5m8a.net
じゃあ雨降ると電車の人たちが増えるのに車も混むのはなぜ?

137 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:45.07 ID:chEe3WA/a.net
>>133
あかんで

138 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:46.56 ID:9wJtm6f3M.net
小池百合子早くなんとかしろ
オリンピックとか大問題になるぞ
普通に考えてこれプラス観光客とか入れるわけねえだろ

139 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:34:55.67 ID:oYYIUXUrd.net
バッグ持ち上げる初動で降車予測からの道開けのコンビネーション気持ちいい

140 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:01.55 ID:+W1xdj1Ua.net
割り込みジジババはやべーな
都会でも田舎でもこれは共通

141 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:05.53 ID:ts6gRTULd.net
>>135
地方から出てきたからルールとかマナーを知らんだけやろ
札幌とかの日常や

142 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:06.69 ID:NISDJbL/d.net
>>72
エアプ要素説明してみろや
他に人が動く時にちょろっとドアに向けて動けばええだけやろ
大勢降りる駅ならそもそも流れに乗ればええから降りますとか言う必要もない

>>76
アスペ要素は?
自分の怠慢のツケを他人に性格悪いとか押し付ける方がイカれてるよね

143 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:08.58 ID:W9lLKB8VM.net
>>119
ドア横キープマンの迷惑さ知らないエアプ

144 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:12.53 ID:UQsVCs/+r.net
ガイジ「降りまーす!降りまーす!」
野次「あきらめろー!」

これすき

145 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:12.63 ID:ZKxwT9UR0.net
もう何十年も満員電車解決しないとか無能すぎない?

146 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:13.29 ID:eShNU7Gca.net
>>33


147 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:16.75 ID:EGCce+fDa.net
新宿駅で頑なに一度降りんやつ何なんや
大体真ん中におるから邪魔なんやが

148 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:24.35 ID:PN3HA/OT0.net
昨日の満員電車で普通の女なら他人におっぱい当たらないようにガードしたり避けたりするのにめっちゃ当てまくりでマシュマロ女子おったわ
サンキューラッシュ

149 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:27.69 ID:jYKdynxiM.net
この間ドア前から動かんおっさんと喧嘩になったわ
急に殴られてびっくりしたから手加減せずに殴り返したら膝から崩れ落ちて草生えた
もう一発殴っとけばよかったって後悔しとる

150 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:39.41 ID:zJiWu3G90.net
>>110
達成率ゼロとはたまげたなぁ…

151 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:35:57.54 ID:ts6gRTULd.net
>>65
満員電車知らなさそう

152 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:00.17 ID:JCGL/3dyd.net
>>135
素面っぽく見えても普通にガイジだから触れるな危険

153 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:04.89 ID:v6Jv0PeC0.net
全員折り畳み傘持てよ

154 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:05.06 ID:uV0qyR/yr.net
>>137
都心まで空いてる電車ないんか…?

155 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:08.60 ID:KSJAmUnY0.net
みんな東京住みすぎやねん

156 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:09.80 ID:DzjCLdHoM.net
>>135
横入りとかそうそう見ないが

それお前が待機列の仕組み理解してないだけじゃね?
東京のホームは2〜3人横並びした上で縦に並ぶんやぞ

157 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:11.29 ID:/uJYG+cZd.net
>>149
警察沙汰にならんかったんか?

158 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:19.22 ID:QBMfe5m8a.net
電車待ちの横入りは文句言われるのに、エスカレーターの横入りは絶対文句言われないよな
あれなんなん?

159 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:19.25 ID:LC980jYzd.net
スーツケースガイジとベビーカーガイジとクソガキ泣かせガイジマンコは殺していい法律作れ

160 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:23.09 ID:LCFafPC0M.net
これ経験はあるよな

161 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:33.80 ID:PN3HA/OT0.net
>>143
知っとるわ
肩ぶつけて楽しいわ!みたいなことわざわざ言ったりしてんのがダサいねん

162 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:43.77 ID:RxdebDQha.net
お客様の救護で遅延とかよくアナウンス耳にするけどあの救護ってどこで行われてるんや?ホーム?車内?

163 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:46.65 ID:ZKxwT9UR0.net
こんなガイジいる電車とか怖くて乗れない
電車のガイジ率なんでこんな高いんや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166976932006621185/pu/vid/720x1280/qnAHZKMA8q7Srnz1.mp4?tag=10

164 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:36:48.05 ID:mLb06LKAa.net
新宿駅でドア開く瞬間、食い気味で「降りまぁす!」ってなんなん
みんな降りるわアホボケカス

すいません…降ります…とかならわかるけど、
降りまぁす!って、道を開けろ!って言われてるみたいで不快

165 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:00.96 ID:+W1xdj1Ua.net
昔ってベビーカーは畳んで乗るのが普通じゃなかったか

166 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:03.60 ID:4CWlQ3Woa.net
エレベーター前でタムロしてる中国人w

167 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:03.95 ID:ts6gRTULd.net
>>154
逆方向なら

168 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:05.29 ID:uNgU99MyM.net
多分外国のほうがよっぽど劣悪そう

169 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:05.72 ID:4lCwXq8B0.net
たまに満員電車で〜〜なやつおったら足踏んだるわとかイキる奴おるけど、足踏んだら踏み返し+肘打ち押し合い合戦も始まるってストレスだけ溜まるから不毛すぎるわって思う

170 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:10.75 ID:DbqrsYLjM.net
ワイ背中に70Lのザック背負ってるマン

171 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:16.85 ID:jYKdynxiM.net
>>157
喧嘩って言ったけど正直盛ったわ
一発ずつ殴りあって終わりや
ワイが勝ったけど

172 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:23.85 ID:tKKxHkUV0.net
なんで今日社畜スレないんや

173 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:32.46 ID:Tx8jiw2ar.net
>>135
長年電車に乗ってるうちにその辺麻痺してくるんやろ

174 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:33.42 ID:bLogF/V3a.net
>>46
おまえはなんやねん

175 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:40.96 ID:fg1X2Lzhd.net
>>65
これはエアプ
みんなが自分の理想通りに動くと思ってる脳内シミュレーター

176 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:46.72 ID:+LxGEE/Fd.net
駅トイレでウンコ中ワイ「乗り換えまで後7分か...もう少しスマホいじったろ!w」

177 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:49.70 ID:Nuk1IxGF0.net
うんうんでりゅ!!!!!

178 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:37:51.42 ID:UQsVCs/+r.net
乗車ホームから降りようとする奴には正面からタックルかますわ
これはみんなやるやろ

179 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:01.56 ID:HmC2asPd0.net
>>163
スマホ越しに見る分には笑えるけど実際遭遇したらと思うと震えるわ

180 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:02.58 ID:zg1XSCjlp.net
>>65
まぬけ

181 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:05.91 ID:iNn4F6obM.net
>>176
殺す

182 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:07.14 ID:QBMfe5m8a.net
>>163
リーマンがストレスでこうなるならまだしも何故か電車のガイジってみんな働いてなさそうだよな

183 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:10.32 ID:FlLaw8mbd.net
>>142
他に人が動く時にちょろっとドアに向けて動けばええだけやろ

🤔🤔🤔🤔🤔🤔

184 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:11.02 ID:JOMn0dzNd.net
降りますってなんやねんバスじゃないんやぞ田舎者

185 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:12.08 ID:uNgU99MyM.net
外人のマナー見てるとまだマシな気がする

186 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:13.60 ID:Ju0A62M2d.net
ほんま雨になったら電車乗るとかバイカーのプライドはねーのかよ

187 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:18.60 ID:RxdebDQha.net
>>154
中野なんかだと当駅始発がいくつかあるからラッシュでも新宿までスカスカで行けるで

188 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:31.05 ID:sd0AU+zq0.net
出入口開けるために降りたら、乗ってきた人で電車埋まって置いていかれたおっさんみたわ玉造の駅で

189 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:33.10 ID:jYKdynxiM.net
>>169
足踏むより電車の揺れに合わせて少しずつ押すのが効果的やな
相手はどんどんバランス崩して笑えるぞ

190 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:41.71 ID:SPK8WqMkd.net
あんまり人降りない駅でそれやったけど混みすぎて動けなくて諦めた人なら見たわ

191 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:38:59.73 ID:BvCEx13i0.net
>>163
王道の陰キャやな

192 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:00.44 ID:ubXKMM7Ud.net
>>188
日本語下手すぎやろ

193 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:02.14 ID:6ad7oPFTM.net
>>65
ニート?

194 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:02.23 ID:LC980jYzd.net
並んでてもう他の列進んでんのに出てくるやついるからって進まないガイジ死ね
なんでワイらだけがひくんや押し込めガイジ

195 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:09.91 ID:vFt+T68e0.net
>>46
日本の闇

196 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:18.68 ID:5LrRDWpH0.net
>>46
満員カモフラージュガールズ草
人間の盾みたいで汚いやり方やと思う

197 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:21.09 ID:xTS5tP2W0.net
黒人がカタコトの日本語で叫んでて「うるせー!!」ってヤジに「Fuck you!!!」とブチギレたのは修羅やった

198 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:30.58 ID:gy5y9/IYa.net
どこうにも反対側も押されるせいで身動き取れんのもわからんガイジは死ね

199 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:44.99 ID:8ngiP6ed0.net
降りるやつがいようが知ったこっちゃないねん

200 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:46.71 ID:/ZDLFvGSd.net
めちゃくちゃ踏ん張って動かないババアを潰すの好き

201 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:48.15 ID:ETpKxTIXa.net
ワイ車通勤のかっぺやから知らんのやが満員電車ってマジでこんな怒号飛び交いあってるんか

202 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:48.90 ID:v6Jv0PeC0.net
降ります宣言して降りれなかったやつっていそうだけどな

203 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:51.39 ID:s9sI5GqQ6.net
満員電車って本性出るよね
これもう酒だろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:39:54.37 ID:XVPueZRXa.net
>>33


205 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:01.17 ID:KTpSEV8Dd.net
>>65
うーんエアプ
カッペなんやろなあ

206 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:12.41 ID:sd0AU+zq0.net
ワイより後に乗ってきたくせにたまたま前の人が降りたからすぐに座れることになった奴むかつく
なんでそんなランダム要素に左右されなあかんのや

207 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:13.16 ID:8SN96LOd0.net
満員電車ドア側ワイ「いったん降りるか」
ホームワイ「誰も降りないやん」
ホームにいたガイジ「乗るンゴw」
ホームワイ「ワイの乗るスペースないやん」
取り残されワイ「ないやん」

208 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:13.38 ID:jYKdynxiM.net
>>197
くさ

209 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:14.24 ID:xBItgOi2M.net
満員電車だけでも反日になるやつ多いと思うわ

210 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:16.88 ID:OiKJBEZxa.net
>>201
しょっちゅう喧嘩しとるで

211 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:24.55 ID:9wJtm6f3M.net
オリンピックで絶対ハチャメチャになるんだろうな

212 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:25.63 ID:JOMn0dzNd.net
>>201
たまに内蔵飛び出るくらいでそんなことはない

213 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:27.00 ID:lt6OrA9l0.net
漏れますやったらどいてくれるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:36.67 ID:8/jJ9lXpr.net
3分くらい待て

215 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:37.76 ID:QZ33+1eG0.net
>>110
改善したの受動喫煙とフードロスくらいやな

216 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:39.13 ID:BLAaVTn10.net
空気が薄い(気がする)
圧迫感に押し潰される(気がする)
息が出来ない
冷や汗が止まらない
お腹が痛い
立っていられない

ワイは満員電車を諦めた

217 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:48.44 ID:iNn4F6obM.net
謎の中年「ッチ…乗れねえよ…降りろよ…」ブツブツ←こいつほんま

218 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:51.22 ID:a2qSjpA/d.net
>>85
実際テロ起こったやろ

219 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:52.39 ID:XVxikXfjp.net
>>65
退かないと突き飛ばすぞって意味だぞ勘違いするな

220 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:54.80 ID:lWfiTnDU0.net
ドア横で手すりしかないパターンの席でケツ向けて立ってるアホは死ね
寄りかかってケツが顔近いんじゃ

221 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:40:55.11 ID:Ju0A62M2d.net
>>201
普通は静か
ただ流れを把握できてないカッペ、ガイジが紛れ込むと途端にカオスになる

222 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:03.79 ID:F35hHduy0.net
>>135
横入りは神奈川の方言
これ豆な
標準語は割り込み

223 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:11.22 ID:DzjCLdHoM.net
有楽町線って朝の通勤時間帯にガイジおるよな
下顎無い感じのやつで席空いた瞬間割り込んで絶対座るやつ

224 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:28.09 ID:s9sI5GqQ6.net
ワイはいつもは小声で周りの人にすいません降りますって言ってるな なんやかんやみんな優しい

225 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:34.68 ID:JCGL/3dyd.net
>>201
実際は警備員がギャーギャー騒いどるだけや
喧嘩してるのは稀

226 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:35.42 ID:1uFA9rfA0.net
>>163
こいつの絶妙なステップすき

227 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:36.28 ID:k7RRA4+va.net
ビジネスバッグの角ぶつけてきてしらっとしてる奴いたから舌打したらなんか逃げていったわ

228 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:40.68 ID:KTpSEV8Dd.net
>>223
何時頃のどっち方面や

229 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:49.74 ID:Tx8jiw2ar.net
仮に電車の2階建てが成功したところで2階までぎゅうぎゅうになるだけやろなあ

230 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:51.47 ID:T2A8eQhoa.net
うーんこの降りろ‪w‪w

231 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:51.92 ID:MPln5s9A0.net
ドア横キープマン
七人掛六人衆
降りる前に乗ってくるマン
絶対出入り口付近から動かないマン
座席二つ空けて座るマン
「降りまぁす!」ガイジ
「降りる人がいまぁす!」ガイジ
ドアが開く前に前に詰めてくるマン
自力で立たないマン
意地でも携帯見るマン
リュック前に抱えないマン
体幹弱いマン
金属の手すりの位置譲らないマン
オッパイ当ててくるゥーマン
お尻擦り付けてくるゥーマン
ちんこ当ててくるマン
千歳烏山から乗ってくるマン
並んでる列騙すマン

232 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:41:59.61 ID:ynlMlrx5a.net
https://i.imgur.com/htdLB7j.gif

233 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:05.43 ID:LC980jYzd.net
>>207
学んだら二度と降りるなよ
満員電車は皆他の奴らに敵意しかないからな

234 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:10.49 ID:mLb06LKAa.net
平日朝8:30〜8:50の丸ノ内線
四ツ谷〜赤坂見附はガチ

235 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:20.44 ID:DzjCLdHoM.net
>>228
新木場方面のちょうどこの時間帯や
飯田橋近辺やったかな

236 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:24.83 ID:lYJe0HuIa.net
韓国旅行行ったときに駅名が全然わかんなくてこんなことあったわ
ジャップさあ…みたいな目で見られた

237 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:30.80 ID:lWfiTnDU0.net
>>224
ワイは無言でタックルや

238 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:36.16 ID:GMhFkcIf0.net
全く遠慮ない ぶつかって当然
避ける気ない詰める気ないやついたら
普通に肩張ってぶつかるけどな
ちびばっかりやからビビってこっち見るけど見返したら目そらしよるわ笑

239 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:42:43.64 ID:sB01rwV50.net
毎日40年間もこんなことすりゃそりゃハゲるわ

240 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:10.91 ID:BvCEx13i0.net
満員電車に毎日乗ることって無視できないストレスになってると思うわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:12.04 ID:DDyglCpXp.net
東京7ヶ月目やけどドア横のクズに肩ぶつけたりチンタラワイの前横切るやつの足踏んだりある意味適応してきたわ

242 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:14.39 ID:4lCwXq8B0.net
>>189
ワイは踏まんし効果的かなんて知らんがな
ていうか結局押されたらそいつ意識するから押し合いに発展するし全く効果的ちゃうやん

243 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:18.08 ID:s9sI5GqQ6.net
>>237
ヒェッ 頭内田やん

244 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:21.78 ID:az0yO5Yka.net
>>84
そいつごと中に押し込んでるわ

245 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:22.65 ID:Tx8jiw2ar.net
>>232
これほんと嫌いだわ
俺はケツ向けてるから後はお前らの問題だよね?感ありすぎる
まあ正面向かれても困るけど

246 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:31.03 ID:uNgU99MyM.net
無理なご乗車おやめくださーい←ちゃんと定刻どおりに電車来てから言おうな😅

247 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:44.97 ID:Q1W+s2Bq0.net
降りますガイジはせめて降りる流れができてから降りますガイジやれ
まだ誰も動いてないのにお前だけ動くからギューギューの中搔きわける羽目になるんやと何で分からんねん

248 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:45.02 ID:n62CUgTj0.net
古本市場🎵

249 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:46.17 ID:6ad7oPFTM.net
>>236
せめて漢字欲しい

250 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:53.43 ID:HRnYG5dP0.net
>>246
ほんこれ

251 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:53.51 ID:9wJtm6f3M.net
>>65
邪魔するやつはぶっ飛ばすって宣言だぞ

252 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:43:55.75 ID:78Y/EsUz0.net
普段温厚だけど上京して満員電車なれない頃一回だけ苛ついたジジイをどついたことあるわ
満員電車では仏も修羅と化す

253 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:01.06 ID:xTS5tP2W0.net
>>224
これが正解よな
待ってましたと言わんばかりに目的の駅でドヤ顔降車する奴は邪魔したくなる

254 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:13.20 ID:jskROv/Vd.net
>>246
お前らのせいで遅れるんだけど、停車時間伸ばして時刻表書き換えたろうか?

255 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:13.57 ID:LC980jYzd.net
あとデブは乗るな死ね

256 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:13.63 ID:BoCoXeDq0.net
>>163
有名なサッカー選手?

257 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:16.74 ID:GJUHasnm0.net
>>232
ええなこれ
こんな寿司詰めなら、ワイまんさんのケツ触りまくるわ

258 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:19.12 ID:jYKdynxiM.net
>>242
熟練になると相手が気付いた時には押し返しにくい体勢になってるから問題ないんや

259 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:26.86 ID:zdMnCWs40.net


260 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:35.01 ID:KTpSEV8Dd.net
>>231
千歳烏山草
なにがアカンのや

261 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:35.45 ID:VVLFGjOLH.net
東京てまじで朝はみんなギチギチの満員電車なん?
就職東京希望だけど耐えられる気しない

262 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:42.85 ID:RxdebDQha.net
>>232
絶対乗れないってわかるのに無理矢理全体重掛けて乗ろうとするガイジなんなんやろな

263 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:47.70 ID:r9+vp6nh0.net
満員電車で骨折する人とかおらんの?
居てもおかしくないと思うが

264 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:44:48.54 ID:Shi8uRLPp.net
よく朝からこれ我慢出来るわ
ワイは無理や

265 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:00.23 ID:lWfiTnDU0.net
>>247
これ、降りるのはおまえだけやない

266 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:01.19 ID:l4YSGnKM0.net
上京カッペスーツケースワイ、無事スーツのおっさんにド突かれる

267 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:04.54 ID:4w+sfcFmp.net
>>87
チャリなんやろ

268 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:05.26 ID:OpqXp2k2a.net
一度だけ人に押されて巨乳が肘にダイブしてきた事あったわ
クッソ柔らかかった

269 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:11.14 ID:6ad7oPFTM.net
>>260
人の量に対して設備が貧弱すぎる

270 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:16.39 ID:rZha08Gnd.net
この間白杖持った奴がラッシュ時に乗ってきて案の定ヤバいことになってた
ちょっと俺も急いでたので何もできなかったけど

271 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:21.85 ID:Z3pMhjLad.net
>>262
意外と乗れるからや
何度もそれで乗ってきたで

272 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:33.44 ID:LC980jYzd.net
>>254
それで書き換えろよガイジか?

273 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:34.84 ID:AxaiO8DM0.net
>>262
乗れるからや

274 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:37.22 ID:4w+sfcFmp.net
>>89
死ね

275 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:39.92 ID:Ju0A62M2d.net
>>246
無理な御乗車するから遅れるんだよなぁ
遅延の原因はお前ら身勝手な客のせいやで

276 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:40.70 ID:QdHOwThyd.net
>>46
髪チクチクカスマンさんも追加して

277 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:43.23 ID:jKbIL+bKM.net
たまにえちえち女が背中に胸当ててくるよな

これやから電車はやめられんのよ

278 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:45:59.02 ID:KF6Dv1us0.net
>>262
押し込めば実際に乗れることは多い

279 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:00.01 ID:ka/f7nvW0.net
>>182
精神崩壊して休職した元リーマンやろ

280 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:00.31 ID:BoCoXeDq0.net
今まで満員電車で圧死した人とかおらんの?

281 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:07.48 ID:GJUHasnm0.net
>>241
やめとけ
いつかキチガイに当たって殺されるぞ
東京で田舎の感覚でイキってるとまじで殺される

282 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:11.35 ID:DzjCLdHoM.net
>>261
足浮くレベルでギッチギチなんは言うて一部路線とか一部区間だけやで
後は普通に混雑しとるだけや

283 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:16.53 ID:pteBDOkC6.net
>>46


284 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:22.24 ID:uHXCAHBEa.net
毎朝必ずお尻揉まれるのほんと嫌
この前は手マンされて潮吹き絶頂アクメしてしまったし最悪だった

285 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:25.13 ID:aMbJR2+za.net
>>277
イラつくだけやろエアプ

286 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:28.53 ID:JCGL/3dyd.net
>>238
ニートがなに言うとんねん

287 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:34.99 ID:xTS5tP2W0.net
>>232
これドアの上部持ちながら身体くの字にして押し込んでくる駆使ガイジほんま殺したい

288 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:35.40 ID:d3IsIMJ40.net
あ”あ”あ”!漏れるから降ろして!漏れるから降ろして!すみませんすみません!


↑これ最強

289 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:47.95 ID:4w+sfcFmp.net
>>106
とっくに失ってるぞ

290 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:53.37 ID:lYJe0HuIa.net
>>249
漢字あれば日本人も中国人もわかりやすいのにな
韓国語のラテン文字表記は見づらいわ

291 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:46:58.19 ID:3xFON6MG0.net
>>46
満員カモフラージュガールズは乗ってるサイドからすると頼もしい存在や
乗ろうとする時にやられたら足踏んで無理やり乗ったるけど

292 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:02.34 ID:jYKdynxiM.net
電車の乗り降りは動いてる側に正当性があるから皆強気になるんやろうか
人間一皮剥けばこんなもんなのか

293 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:04.22 ID:BxZmiIRdd.net
>>231
おっぱい押し付けウーマン、若い女なら歓迎やけど老若乗る電車でそんなん稀やし
大体は他人に押される不快感にセクハラリスクまである最悪の状況やな

294 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:18.94 ID:YglwaAf00.net
バス通学なんやが雨の日にだけバス乗る奴やめてほしいわ

普段自転車とかバイクならカッパ被れよ
カッコつけてるのか?

295 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:20.98 ID:K9QYocB20.net
走れ

296 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:23.87 ID:KIToPULqd.net
>>212
手術してクレメンス

297 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:27.00 ID:x+kpp3ojM.net
降りますガイジほんときしょい

298 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:28.76 ID:KTpSEV8Dd.net
>>288
毎日降りるたびにそんなんするのか…

299 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:42.74 ID:4lCwXq8B0.net
>>258
こういう熟練とかよくわからんイキりかましてるやつは足踏みマンとか殴ったったマン同様脳内で妄想してるのを書き込んでるんやろなって思う

300 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:51.55 ID:JCGL/3dyd.net
>>292
正当性も糞もないだろ
乗り過ごしたいんかお前は

301 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:53.27 ID:yd1BpwV8d.net
>>207
一回経験してから降りるのやめたわ

302 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:55.02 ID:Q1W+s2Bq0.net
満員電車でのポジションキープ力はラグビーやってて良かったと思える点

303 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:57.54 ID:IvVRxrTd0.net
東大医学部頭悪くないか!?😡

304 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:47:57.99 ID:az0yO5Yka.net
4月が本当に嫌で嫌で
今まで作ってきたポジションや流れが全てパーになる

305 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:06.74 ID:IUg6USc+a.net
>>297
おはドア横キープマン

306 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:12.74 ID:Omjk6YErM.net
結局ドア横キープが最適解なんだよね

307 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:18.76 ID:SpUTUxAO0.net
ワイ高校生の頃は満員電車で降りようとする時ガンガン膝蹴りしてたけど今思えばガイジだらけのとこでようあんなんやってたわ

308 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:31.89 ID:jYKdynxiM.net
>>299
思っとけ

309 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:34.82 ID:JCGL/3dyd.net
ガイジを語ってたらガイジがあつまる不思議なスレ

310 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:42.93 ID:d3IsIMJ40.net
ドア横がーどまんちゃんねる死ね

311 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:44.92 ID:v6Jv0PeC0.net
いい歳した奴が意図的に迷惑行為して楽しんでるってまじかよまじかよ

312 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:45.26 ID:YSiYuioFM.net
普通に肩で退かすわ
てめえが降りてりゃ損しないやで

313 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:48:48.21 ID:UkgFIhzc0.net
>>224
すいません降りますの後どかん奴にはタックルならワイやわ

314 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:02.31 ID:Ju0A62M2d.net
>>304
確かに
暗黙の了解が一気に崩れるからな

315 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:05.01 ID:Sh/6ncMmd.net
>>238
ニートが偉そうやな

316 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:07.61 ID:QdHOwThyd.net
>>292
乗りにはない。もう乗れないんだから

317 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:11.70 ID:az0yO5Yka.net
ドアヨコキープはせめてスマホやめろ
あと足出してる奴をいちいち踏むのも疲れるんだよ

318 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:21.43 ID:4lCwXq8B0.net
>>308
完全に効いとるやんw
妄想も大概にしとこうな

319 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:22.17 ID:GMhFkcIf0.net
>>286
おうちび
どついたろか?笑
お前みたいなん威圧すんの楽しいわ

320 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:36.61 ID:Qur7GKQA0.net
タクシーで行けばよろしいのではありませんか?

321 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:37.75 ID:NK1pGiZxM.net
東京に住んてるやつじゃないんや
神奈川、埼玉、千葉県民や
東京民は悠々自適や

322 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:39.54 ID:A/b5RwBCa.net
満員電車でヤバすぎwとかいちいちうるさい新社会人と高校生どもうざすぎる

323 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:44.37 ID:/jTTdG4qM.net
始発乗ってカフェでゆっくりするンゴ��

324 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:44.83 ID:lYJe0HuIa.net
日本の労働者が毎日続ける通勤がこれってやばすぎるやろ
https://i.imgur.com/fiYSV6f.jpg
https://i.imgur.com/ETujAqx.jpg
https://i.imgur.com/5am7lup.jpg
https://i.imgur.com/xjwTFLH.jpg
https://i.imgur.com/UHN2OZm.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:45.42 ID:mVPng334a.net
ドアに対して背向けるガイジ死ね

326 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:46.75 ID:EqMQpQkva.net
雨になったらくる奴死ね
マジ邪魔

327 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:53.36 ID:jYKdynxiM.net
>>314
集団で通勤する新入社員がギャーギャー騒ぐのホント腹立つわ

328 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:55.42 ID:k7RRA4+va.net
迷惑行為は無理やりケツプッシュで乗ってくるガイジなんだよなあ

329 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:58.35 ID:JCGL/3dyd.net
>>319
巨体ハラデイ

330 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:58.89 ID:yxR0oMZCM.net
ワイドア横キープマン、効いてて草
嫌なら別の車両乗れよw

331 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:49:59.78 ID:RvCGP/5Td.net
>>135
田舎民はコンビニのレジで横入りしてくるぞ

332 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:03.75 ID:fwRmVIaTM.net
満員電車で人が降りる前に乗ろうとしてくるやつなんなんやねん
空いてるときならまだ許せるけど

333 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:07.83 ID:FgIEiaFL0.net
>>65
エアプさん…w

334 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:17.61 ID:GKUej30O0.net
引っ越ししたての時は殆ど全員が降りる駅着くちょっと前に「すみません降りるんで前行かせてください」言うて睨まれたわ

335 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:23.64 ID:EqMQpQkva.net
場所取りは早い者勝ちやぞ
油断したら負けだからw

336 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:29.59 ID:U+XqY3S80.net
田舎だからかもしれんけど地元はどんなに混んでても優先席は絶対年寄り以外座っちゃいけない謎の風潮あるわ
東京行ったらリーマンもガンガン優先席座っててビビった

337 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:33.27 ID:JCGL/3dyd.net
ぶっちゃけドア横はそんなに邪魔じゃないという

338 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:33.50 ID:yxR0oMZCM.net
何でどかないのって
逆に何で特等席を何処の誰かも分からんクソに譲らにゃならんのや

339 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:50:42.09 ID:jYKdynxiM.net
>>318
この程度が妄想だと思える程度で羨ましいわ
ニキは満員電車で荒まないようにな

340 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:01.10 ID:s54jb5O90.net
メンタル強すぎやろ。ワイなら恥ずかしくて一回外でてから乗り直すわ

341 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:02.55 ID:FHfdvP5Wd.net
ワイ「吐きます!!!!!!!!」

一瞬でみんなどいて草

342 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:04.88 ID:lYJe0HuIa.net
>>336
田舎の混んでるは都会のガラ空きやぞ

343 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:08.39 ID:OllWQYpj0.net
朝の満員電車みんなIQびっくりするくらい低い

344 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:09.39 ID:BvCEx13i0.net
>>322
まだ人の心失ってないんやから正常な反応やろ

345 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:13.16 ID:IvVRxrTd0.net
>>339
出た二人称にニキ使うガイジ
それ流行らそうとしてんのか?
死ねよ

346 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:14.14 ID:JCGL/3dyd.net
>>319
虚勢っちやんけ

347 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:16.89 ID:Is9rqyok0.net
>>232
東京って毎日こんな感じなん?

348 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:19.45 ID:v6Jv0PeC0.net
ジジババ来るまでは優先席座るわ

349 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:19.96 ID:VSiK/N1Ia.net
ドアの方向向いてるのがデフォやと思うんやがわざわざ対面してくるホモほんま

350 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:21.07 ID:HmC2asPd0.net
>>324
ホラー映画のポスターかな?

351 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:21.34 ID:jYKdynxiM.net
>>300
せやな…

352 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:24.32 ID:nqx0sezc0.net
>>254
書き換えろや

353 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:36.11 ID:lYJe0HuIa.net
>>347
毎日学校や仕事に行くたびにこれや

354 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:37.02 ID:DzjCLdHoM.net
>>336
そら座って少しでも混雑解消したほうがええからな

355 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:38.92 ID:HP/a+PXb0.net
>>127
戦闘機のパイロットの5倍やぞ

356 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:39.15 ID:GJUHasnm0.net
ちなみにワイがドア前に立ってる時に押す奴いたら
まじで反対のドアまでぶっ飛ばしてやるからな

357 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:42.15 ID:J+u25o60M.net
>>33
ガイジすぎて草

358 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:49.52 ID:xTS5tP2W0.net
>>337
本当の悪はドア横の横キープマンだよな
ドア横キープ気取ってるけど乗り降りのクソ邪魔やねん

359 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:50.70 ID:ka/f7nvW0.net
>>336
>>232こういうレベルやぞ

360 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:51:57.57 ID:az0yO5Yka.net
>>349
ワイはお前らを鑑賞してるんやけど

361 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:08.74 ID:Is9rqyok0.net
>>353
会社行くだけで疲れそうやな…

362 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:14.70 ID:iNn4F6obM.net
駅のエスカレーター駆け下りる奴あれ今まで死人出とらんのか

363 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:24.89 ID:az0yO5Yka.net
ドア横キープは実質ドア前やしな

364 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:32.05 ID:1y7SXI920.net
>>336
立ってる人それなりに居ても優先席だけはガラガラよな
田舎やし老人が多いからってのもあるんやろうか

365 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:37.84 ID:DAao5XqXp.net
東京から大阪に来て初めて東京の異常さに気づいたわ
あいつらほんま性格悪かったんやな

366 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:45.66 ID:wcS72nSSa.net
>>27
ストレスって怖い

367 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:48.73 ID:7e7IAKsU0.net
てこの原理で満員電車乗るのは全国共通か?

368 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:52:53.61 ID:dUQRe9fj0.net
満員電車でドア付近になったらずっと乗り降りしなきゃいけないゴミポジ

369 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:00.91 ID:gPFUuqPvd.net
ワイ家賃補助徒歩圏内マン、高みの見物
通勤時間とかほんま無駄な時間やろ
通勤ラッシュなんて余計に

370 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:01.53 ID:EHXzTv7hd.net
30年前→満員電車辛いンゴ
10年前→満員電車辛いンゴ
現在→満員電車辛いンゴ

控えめに言って…ガイジなのでは?

371 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:04.85 ID:Do1kiT5eM.net
漏れますが最強

372 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:27.94 ID:lYs6VjCSd.net
>>85
???「満員電車でサリン撒いたらどうなるんやろう🤔」

373 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:31.99 ID:jYKdynxiM.net
台風の時やばかったんやない?

374 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:40.48 ID:cbRBrLfGa.net
女性専用車両のすぐ隣の車両に乗ってるマンコはなんなんや?

375 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:42.67 ID:4lCwXq8B0.net
>>339
ていうか殴って勝ったとか中学生みたいな妄想垂れ流すの直してから書き込めよ

376 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:44.05 ID:v6Jv0PeC0.net
40こえたジジイがガイジとか言ってんのヤベェだろ

377 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:44.88 ID:7CIRTv6F0.net
>>232
毎日朝早く起きてこんな電車に揺られて仕事して生きてて楽しいんか?

378 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:46.04 ID:FD/Oyeidp.net
>>368
外の空気吸えるやん

379 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:52.47 ID:l7YCzAtua.net
よくなんjで体ぶつけられまくるとか言うけどされたことないわ
要はヒョロガリだから舐められてるだけだろ

380 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:53.99 ID:x+yZHxvq0.net
朝の電車はガイジしかおらん

381 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:53:57.90 ID:1y7SXI920.net
1駅2駅ぐらいの移動なら自転車使えば良くない?自転車漕げんレベルで外に人が溢れかえってるん?

382 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:01.98 ID:f0PzjxgT0.net
>>373
津田沼駅だっけ

383 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:13.90 ID:IvVRxrTd0.net
>>375
二人称にニキ使うガイジキッズやからしゃーない

384 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:17.60 ID:DzjCLdHoM.net
>>370
実は年々混雑率は解消しとるらしいで

385 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:23.86 ID:jYKdynxiM.net
>>375
電車で喧嘩起きないと思っとるんか?

386 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:24.40 ID:u/D/PVp4M.net
戦場を舐めるな

387 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:28.13 ID:5+4R2AzL0.net
ドア前絶対にどかないマンが一人でもいると滞留する

388 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:34.46 ID:GFoM+L8zd.net
クソ迷惑やん
死んでくれ

389 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:43.02 ID:8IdZZiAAd.net
>>362
全員プロフェッショナルやからな

390 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:47.86 ID:cElEu0+r0.net
>>370
電車の本数増やせ派と会社側が出退勤の時間ズラせ派のせめぎ合いで延々決着つかず

391 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:48.24 ID:B2iRDT0ud.net
>>339
アフィキッズ特有のニキの使い方
きっしょ死ね

392 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:48.50 ID:lYJe0HuIa.net
アフリカの奴隷船の環境
過酷すぎるやろ…
http://imgur.com/c3gTWxP.jpg

393 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:52.65 ID:RxdebDQha.net
9時近づいてきたから勢い落ちたな

394 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:53.71 ID:2TpFygH5d.net
ワイ「あの棚で横になれば楽だよなンゴ...」

395 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:54:55.19 ID:LMO0LbdEd.net
ドア横って満員電車でなければ
寄りかかれたりできるスペースやけど
糞混んでるとめっちゃ押される位置なのになんでキープするんやろな

396 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:05.28 ID:r9+vp6nh0.net
小田急は複々線化で大分混雑解消したよね

397 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:07.44 ID:jYKdynxiM.net
>>382
あの行列並んで本当にちゃんと電車乗れたのか気になるわ

398 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:12.42 ID:X7B/l0GtM.net
超満員で体勢きつそうなおじさんにさらに体重かけるのすこ

399 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:18.65 ID:BNFNQh6Ad.net
>>91
肩をスマホ置きにされると腹立つ

400 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:21.18 ID:Bo/6xjA3M.net
ドア横キープの何が悪いかわからん
そりゃターミナル駅で降りないのは論外だけど

401 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:29.30 ID:7gG9Pdbbp.net
まあでもjk引いたら神だから

402 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:34.15 ID:lYJe0HuIa.net
>>377
楽しいわけないだろ
死んだら家族に悪いから仕方なく生き続けてるだけ

403 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:34.42 ID:354mQkbja.net
>>127
戦場かっる

404 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:40.54 ID:bajZgwuyp.net
マジで満員電車で横持ちゲームマン居たら56したくなる

405 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:55:50.83 ID:cspWS4ov0.net
まんさんの小さいカバンほんと嫌い

406 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:01.54 ID:XTIUUjR4a.net
たまに人混みの頭を踏んで渡りたい衝動に駆られるわ

407 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:09.42 ID:oOGPQy3Ga.net
降りる駅を間違えてしまったのですがあ!

408 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:14.03 ID:cyjSWOwf0.net
満員電車で座ってるやつに殺意向けるのやめてくれや、ワイはお前らよりめっちゃ早起きしてるんや

409 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:28.89 ID:u/D/PVp4M.net
ドア横キープマンに後ろから殺人タックルするの好き
日大アメフット部の気分になる

410 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:40.30 ID:kEwUMs1Zd.net
>>324
ゾンビ映画の広告っぽい

411 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:47.17 ID:ftbuZc7rM.net
十分歩けるスペースあるのに、降りますって2回も言ってくるジジイおって頭に来たことあったわ
降りろよ、おれの脇を通って
なんでおれがのかなアカンねん

412 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:51.72 ID:U+VFFSVea.net
ワイ始発駅民、優雅に座って通勤

413 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:56:53.43 ID:aDFRG4p1a.net
北海道民とか東京で生きてけないんじゃないか?
https://i.imgur.com/Y43xcYc.jpg

414 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:01.08 ID:Jo3YwCWPa.net
ワイは東京の満員電車半年で脱落したわ
あれだけで疲れる

415 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:09.46 ID:LMO0LbdEd.net
>>400
キープするやつはキープしたいから降りるわけないやん?

416 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:14.89 ID:Cr82u4uop.net
>>336
優先席って日本語の意味理解できてたら座るけどな
むしろ満員なのに席の前で立ってるやつほんま腹立つ

417 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:19.16 ID:4lCwXq8B0.net
>>385
喧嘩=殴り合いと全然ちゃうぞ
いつまでもガキみたいなことばっか言ってないで大人になって満員電車体験しろよ

418 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:40.07 ID:BxZmiIRdd.net
ジジババ来ても優先席絶対譲らんわ
譲れって言われたらワイガイジなんでって言う(実際ホントやし)
足悪そうなやつ来たら譲る

419 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:42.57 ID:IRfSXRML0.net
>>413
前めっちゃ空いてるように見えるんだけど

420 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:45.86 ID:yvgsbJWS0.net
あのそこ、今僕が座ってた席なんでどいてもらえますか?

421 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:57:50.61 ID:X7B/l0GtM.net
千葉埼玉から毎日ドナドナしてくるやつってほんと変態だよな

422 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:00.45 ID:xTS5tP2W0.net
>>413
スカスカで草

423 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:02.11 ID:AlK+HQxud.net
ワイはバスやったけどガチで無言で背中蹴飛ばされたことあったわ

424 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:02.21 ID:sumCT1VCa.net
ワイ、無言で突進

425 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:06.12 ID:DoCxfvof0.net
>>232
東京ってまじでこんなんなん?毎朝?地獄すぎるやろ

426 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:12.67 ID:0LK0L8OJ0.net
>>413
空いているじゃん

427 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:14.30 ID:/kZVsyFl0.net
田舎ワイだから分からんが、東京って満員電車で密着するんやろ?
こういう細くてスベスベで綺麗なJKの生肌と密着してもなんで勃起しないで我慢できるんや?
https://i.imgur.com/j3VP9Ga.jpg
https://i.imgur.com/UP1dS1u.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:17.68 ID:Bo/6xjA3M.net
>>415
別に全ての駅で大量に人が降りる訳ちゃうやろ
数人しか降りんのにワザワザ車両降りるか?

429 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:18.79 ID:25usLO93d.net
>>413
ガラガラ定期

430 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:19.96 ID:aMbJR2+za.net
ワイは中央線ユーザーやけど満員電車なんて大したことないぞ
いないま出勤中

431 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:20.20 ID:vYVD6TAcd.net
>>195
闇どころか日本の表だからすごい

432 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:21.30 ID:Fmqo9Uk5p.net
ワイカッペ、初めて都営三田線のラッシュに乗って絶句
トッモの「三田線は空いてるだろ」発言にさらに絶句


諦めて原付買ったわ

433 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:35.64 ID:uVD7DHQYa.net
10時出社に変えてもらって快適通勤と思ったらまだまだ混んどるんやな
朝ラッシュに比べたらマシやけど
ちな田園都市線

434 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:36.94 ID:f0PzjxgT0.net
7〜8時の名古屋地下鉄の東山線もなかなかひどいで

435 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:37.64 ID:6Wd3dxYza.net
>>427
そういうJKは痴漢や盗撮されまくりやぞ

436 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:49.45 ID:Ta6xGXrvp.net
恵体で屈強なドア前カードマンは諸刃の剣
押し込まれた時車内が地獄と化す

437 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:55.43 ID:Q1W+s2Bq0.net
何が何でも自分が1番に降りなきゃ気が済まん系のジジババほんま糞
お前以外も降りるんやから待っとけや

438 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:58:59.70 ID:aMbJR2+za.net
>>428
ドア横キープで邪魔になるってどんだけデブなんやろな

439 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:02.28 ID:UOgcNfSqa.net
でも若い女に合法的にお近づきになれるんやろ?
そこはうらやましいわ

440 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:07.58 ID:8SN96LOd0.net
東横線車掌「直通先の副都心線で遅れが発生しております関係でこの電車も遅れております」
副都心線車掌「この電車は東横線内での遅れの影響で遅れております」

441 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:10.15 ID:aMbJR2+za.net
>>427
不快なだけやぞ

442 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:10.56 ID:8WxQYLqW0.net
>>15
これ

443 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:26.43 ID:U0ntdUedd.net
満員電車でも頑なにスマホいじってる奴何なん
肩にあたって邪魔なんだよカス

444 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:30.95 ID:sumCT1VCa.net
>>427
無理やで
ワイはJKのケツにちんちん挟まれて勃ってしもうた

445 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:33.63 ID:aMbJR2+za.net
>>437
ワイはそいつブロックするで

446 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:34.62 ID:0EUf4ym8a.net
>>427
東京の男は勃起しないぞ

447 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:34.69 ID:l4YSGnKM0.net
>>413
平日の18時半の山手線ってこんなもんなん?
めっちゃ空いてるやん

448 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:37.47 ID:aoUMBVTsM.net
ガイジがよくやってる

449 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 08:59:40.42 ID:7gG9Pdbbp.net
>>427
もちろん勃起するで

450 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:05.33 ID:u/D/PVp4M.net
OLまんさんのブラホックかりかりして外すの好き

451 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:16.39 ID:oMSYh7RTM.net
>>303
うるせぇぞ!!!

452 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:17.94 ID:z1ky1C04p.net
途中駅でうんこしてたら間に合わなかったわ
まあ漏らすよりええか

453 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:18.58 ID:AzPS40Ycp.net


454 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:21.65 ID:BxZmiIRdd.net
>>427
そもそもJKが稀やで
オッサンオバハンばかりよ

455 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:22.64 ID:cwOcwLH5a.net
ワイ運転士やけど満員電車ってやっぱきつい?

456 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:00:24.33 ID:3Hy0WQ72M.net
>>232
あとから無理矢理おしてくる馬鹿ひとりのせいでみんな体勢きつくなるからな

457 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:10.75 ID:yw1JyJHGp.net
コレって満員電車を放置しとる鉄道会社が1番のガイジなんちゃうか?

458 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:12.02 ID:v6Jv0PeC0.net
ジョジョ立ちになって死にそうな時もあったなぁ

459 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:22.10 ID:qjUcYugWa.net
>>324
よく圧死するやつおらんな

460 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:31.22 ID:gsLeqzhaM.net
やっぱ東京って住む街じゃねーわ
地方都市が一番や

461 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:31.60 ID:PDWQ684/0.net
>>163
関わった時点で負けが分かる

462 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:35.46 ID:NZWTuW2K0.net
ドア横絶対奪取マンですまんな

463 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:41.14 ID:bgbh4TQbd.net
東京住みやけど高校大学と満員電車乗ったことないで
なんでやろ

464 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:44.66 ID:RxdebDQha.net
>>430
中央線いつも遅延してて草

465 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:48.08 ID:tKKxHkUV0.net
>>23
ころす

466 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:49.85 ID:IvVRxrTd0.net
>>451
本当だからだぁ!!

467 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:55.88 ID:pteBDOkCd.net
わいパンパンリュック前掛けマン、満員でも余裕のスマホスペースの確保😀

468 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:01:57.11 ID:BhTS1xrjd.net
>>432
はい慶應アピール

469 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:09.92 ID:UAkeQ1pHM.net
ガイジってマジで無双だな

列は守らない
降りる人を待たない
満員電車の中かき割って入り込みポジションキープ

470 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:18.06 ID:jPW5Iqk/0.net
なんで電車乗るとみんなガイジになるの?

471 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:18.62 ID:aMbJR2+za.net
>>464
山手よりはマシだった
前は山手ユーザーやったが

472 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:32.20 ID:1Vvnf7p9M.net
>>466
うるせぇって言ってるんだよ!!!

473 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:44.55 ID:k/uChzP1a.net
>>127
いつ戦争来ても案外大丈夫やな

474 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:47.87 ID:xTS5tP2W0.net
>>163
身長羨ましい

475 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:02:59.13 ID:9yGIyJaoM.net
🧓いたい!いたい!おさないで!

👩満員電車はみんな押されて痛いんです!

🧓………💢

476 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:08.06 ID:tP8G10vU0.net
ホンマ田舎住みで良かったわ
絶対乗りたくない

477 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:22.01 ID:XVPueZRXa.net
大阪駅で4列のところを2列しか作らないガイジが多すぎる

478 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:35.80 ID:cwOcwLH5a.net
運転してる側だと早く乗ってくれんかなーって思うけど乗ってる側は大変なんかな

479 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:41.86 ID:iuQSPmK9p.net
ドア横半身の何がそんな邪魔やねん
大して変わらんわ

480 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:51.45 ID:PDWQ684/0.net
>>324
いずつこおるやん

481 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:55.77 ID:La1gmDaar.net
>>234
都内でもレベル高いんか?他のところ乗らんから分からんけど毎朝つらいわ

482 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:03:59.82 ID:deJDwkzR0.net
JKの集団の中にホールドされた時のSM感

483 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:05.09 ID:ZEN81s+xa.net
満員電車でいい思いしたJ民はおらんのか?

484 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:29.88 ID:WRHN5mzmd.net
>>472
そういうことだぁ!!!

485 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:30.20 ID:MGXcLo5sr.net
>>475
ガン無視して押すわ

486 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:31.77 ID:jPW5Iqk/0.net
>>446
🥺?

487 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:35.00 ID:zwlgX6hFM.net
嵯峨野線とかいう魔境
糞デカスーツケースでスペース占領
ラッシュでも巨大ベビーカーでガンガン乗ってくる
しかもラッシュでもオール転換シートで4両

しね

488 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:57.40 ID:4ybxY/isa.net
痴漢に間違われた事あるわ

489 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:58.89 ID:XcEnWwre0.net
そんなに嫌なら電車乗らなきゃいいよね
自転車でもなんでも使えばいいじゃん

490 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:04:59.65 ID:hl29M+HTM.net
ガイジ「次は〜新宿〜新宿〜」

ワイ「サンキューガイジ!」

ワイ「渋谷やんけ‥」

491 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:14.36 ID:xTS5tP2W0.net
>>483
ちんこ若い女のケツの割れ目に挟まってガチガチにボッキしたことはある

492 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:18.80 ID:gMi/Q6FlM.net
テメェか!?テメェかよ!?
ええその腐った根性!!!
あんたねぇ!あんたよか余程生きてんだよアタシゃ!!!!
あぁんたよあ余程生きてんだよぉ!!!!!!!

493 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:20.74 ID:k9E/KKDfH.net
>>280
圧迫骨折くらいならわりとあるよ

494 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:30.23 ID:MPln5s9A0.net
>>127
戦場以上だぞ

通勤ラッシュによるストレスは戦場以上--調査報告
https://japan.cnet.com/article/20077623/

 新たに公表された調査結果によると、帰宅途中でラッシュに巻き込まれた人は驚くほど強いストレスを感じるという。

 BBCが11月30日に報じたところによると、この調査では、臨戦態勢の戦闘機のパイロットや機動隊の隊員よりも、会社に通勤する人の方が強いストレスを感じるとの結果が出たという。

495 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:31.91 ID:ssO3lb920.net
普通降りる駅考慮して立つポジション考えるよね?

496 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:32.93 ID:ieNvBnwv0.net
>>163
これってアニメかラノベの真似なん?
素でこの口調にはならんやろ

497 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:41.73 ID:jpuX4vQMM.net
>>65
これにエアプいうてるやつが社畜なんやな

498 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:46.68 ID:EBUuZnu50.net
なんで車買わないの

499 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:47.02 ID:58JHTDw9p.net
部活大会日中学生「ドドドドドドド」

500 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:05:55.13 ID:hl29M+HTM.net
>>483
プリケツ押し当てられることくらいはたまにある

501 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:07.22 ID:qRFFMYVMa.net
>>457
鉄道会社は限界まで増やしてるやろ
悪いのは国土計画に失敗してる国や
都市の機能を集約化せずにダラダラ郊外に居住地を伸ばし続けてるせいで労働者の移動距離がどんどん長くなって混雑する

502 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:19.63 ID:ZHzMB6HNr.net
>>55
たった今満員電車でワキガホームレスの隣になって地獄だったわ

503 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:20.59 ID:mOsl9uPf0.net
ドア横キープマンって次の駅で降りるわけでもないのになんであんなとこいんの?

504 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:22.80 ID:4Ywx7ri2a.net
ドア開く前に移動されても退かれへんっちゅーねん

505 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:37.53 ID:m9QyUto3M.net
でりゃあ!!!!ぶっ殺してやる!!!(悟空)

506 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:42.00 ID:rMtFAxG5M.net
>>457
だって車が発展するにつれて国がどんどん鉄道縮小しちゃったし
なお今

507 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:46.01 ID:gYjP+dgc0.net
前電車ですかし屁したら後ろのおっさんがくっさ!!!ってでけー声で叫んで笑っちまった

508 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:46.38 ID:dRmHOLGO0.net
>>1
>>33
かわいい

509 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:06:57.91 ID:vNLyqEb20.net
アクアラインバス通勤のワイ
高みの見物

510 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:04.39 ID:Kn8NpOfqd.net
都営浅草線とかいう朝でもクソ空いてる有能路線

511 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:06.19 ID:GXIKrKasd.net
やっぱ東京って魔境だわ

512 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:07.86 ID:YUNgyH0hd.net
座ってる分際でいち早く降りようとするガイジほんときらい
お前の立つスペースねえから待てや

513 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:08.89 ID:hl29M+HTM.net
>>503
ドア横は支流からズレるから降りなくていいポジやろ実際

514 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:09.93 ID:olbbZOYta.net
>>503
もたれたいんやろな

515 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:16.33 ID:kgLocmcz0.net
>>494
戦争なんやな

516 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:17.03 ID:SyPYaF37M.net
>>163
真っ赤なカバンがガイジを刺激したんだな

517 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:17.77 ID:0LK0L8OJd.net
>>494
ワイは兵士以上の猛者だった……?

518 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:20.75 ID:jpuX4vQMM.net
>>135
それトーホクのカッペや

519 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:36.13 ID:aDFRG4p1a.net
>>447
山手線はこんなもんや
19時台が一番混むかな
基本こまないで山手線て

520 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:42.38 ID:s54jb5O90.net
>>427
ボッキするし触りまくってるぞ。可愛い子は慣れてるからなすがままやで

521 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:44.19 ID:Fmqo9Uk5p.net
若者「満員電車嫌ンゴ!高くても都心に住むンゴ!」

これで首都圏の人口が更に過密になってて草生えるわ

522 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:45.96 ID:ojZEyMc7M.net
>>513
だいたい流れを邪魔するデブかデカリュックマンやぞ

523 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:48.45 ID:gYjP+dgc0.net
ドア横が叩かれる意味がわからん
出入りの邪魔にもならんのに

524 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:50.83 ID:bgGL70Oq0.net
>>65
おりまーす(今から突き飛ばすから覚悟セーや)

525 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:52.97 ID:VVpXVEC6d.net
大学の今ですら満員電車キツいから就職は地元ですることにしたわ
社会人になったら実際アレのストレス凄いやろ

526 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:54.89 ID:6rABcAFNd.net
>>494
ワイ、戦争隊員より強者だった

527 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:07:59.59 ID:IiaN18Tra.net
連休中国人ツアー客とかいう無敵集団

528 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:03.89 ID:0tkLyYK00.net
>>46
クライ・ベイビーはおらんわ
汗ダラダラマンおるけど

529 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:10.94 ID:wQgyBqyRd.net
今日も3人に無視されたわ
朝はやっぱ喋るのだるいのかな

530 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:17.39 ID:mOsl9uPf0.net
>>523
なってるから叩かれてんねん

531 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:23.37 ID:AuQ8gCfUp.net
もう既に東京の交通ヤバイのにまだまだ一極集中し続けてるという絶望
ホンマあかんで

532 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:31.53 ID:olbbZOYta.net
>>156
エアプか?
普通に日常やんけ

533 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:35.29 ID:AcwmBwEuM.net
>>413
またeasyモードじゃん

534 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:36.35 ID:4ybxY/isa.net
>>521
そこまでして住む価値ないと思うがあいつら何考えてんだ

535 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:37.03 ID:tKKxHkUV0.net
>>427
冤罪怖いし近づいたら人間だし不快

536 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:40.10 ID:hl29M+HTM.net
>>522
ちゃんと支流に乗れば降りれる
甘え

537 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:41.67 ID:OjwhvpLy0.net
定員数オーバーが常態化しているのに設備拡張を行わない交通機関を許すな��

538 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:41.98 ID:ItbiY6Ct0.net
>>33
顔文字で笑わせに来るのやめろ

539 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:42.24 ID:deJDwkzR0.net
甲子園で試合がある時の阪急もキツい

540 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:08:55.10 ID:gYjP+dgc0.net
>>530
いやなってねーだろ
お前がドア横に入れなかったからって叩くな

541 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:05.21 ID:lkE66b+RM.net
>>527
本当にヤバイのはガイジ

542 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:05.93 ID:7YT8LcpCa.net
ワイが身長あって背中広いせいかもしれんが背中をスマホスタンドがわりにするマンは一体何者なんや

543 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:23.54 ID:olbbZOYta.net
>>447
>>519
17時台は混んでる

544 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:31.42 ID:Zw7pM1St0.net
https://i.imgur.com/xCAg5Cl.gif

545 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:35.17 ID:xIJy2stHM.net
ドア横キープマン絶対殺すマンワイ、いつも皆に感謝される

546 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:35.79 ID:YUNgyH0hd.net
>>523
ほとんどのやつがはみ出してるから2列で降りられるはずが1列になって乗り降りに時間かかって遅延するんじゃ
ちな埼京線

547 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:36.13 ID:bgGL70Oq0.net
>>215
喫煙所排除して受動喫煙は増えたやろ

548 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:09:46.16 ID:LC980jYzd.net
>>527
こいつらほんま殺したい

549 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:07.99 ID:v/sDmfU4a.net
>>232
地獄やん

550 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:19.44 ID:hl29M+HTM.net
>>527
一番凶悪なのはバスの中やぞ

551 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:21.42 ID:bgGL70Oq0.net
帰り道の野球部の団体死んでほしい
臭い

552 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:25.36 ID:CQA5/2yhp.net
満員電車で汗かくのはしゃーないやん

553 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:26.04 ID:dRmHOLGO0.net
>>46
武器ベビーカーも入れとけ

554 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:29.72 ID:N4orIzw5M.net
イヤホンつけて座って駅つく度にキョロキョロする奴ほんまガイ

555 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:35.74 ID:6KWmnxy6M.net
>>33
「膝空いてるよ😉」

556 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:10:44.50 ID:LC980jYzd.net
>>544
こういうガイジのせいで遅延しとるんやな
ひっぱりだせや

557 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:01.74 ID:olbbZOYta.net
>>545
迷惑がられてるやろ
客同士のトラブルは電車止まる原因のひとつやんけ

558 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:13.75 ID:VVpXVEC6d.net
下から腰で持ち上げるように入ってくる奴なんなん
痛いし

559 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:14.58 ID:/H+SfT7ra.net
ババァの香水の匂いとおっさんの体臭の匂いで地獄

560 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:25.46 ID:9xb2uq+j0.net
奥に詰めないガイジは電車乗るなマジで

561 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:31.74 ID:Lz25JhZor.net
>>530
ワイ電車には詳しくないが路線によってドア横があったりなかったりするで

562 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:32.57 ID:jpuX4vQMM.net
嵯峨野線の京都、梅小路駅間の混み具合が東京ではずっと続くとか絶対いややわ

563 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:11:55.75 ID:ojZEyMc7M.net
狭い電車で通路入り口を封鎖ガイジも嫌い
中央部のが広いやろ😡

564 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:18.42 ID:BVLJGSJb0.net
いつも思うけどドア横より座席前の方が強ポジやろ

565 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:24.15 ID:wSAxHzb1M.net
>>544
2個目のgifエチエチ

566 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:27.23 ID:H+G1iSms0.net
>>562
嵯峨野線なんて屁やろ
トンキンにとっては

567 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:32.97 ID:CFuz2jNg0.net
東西線とかは沿線に住んでる方が悪いわ

568 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:33.23 ID:sEgjogXLH.net


569 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:12:49.72 ID:ULM2I7CuM.net
ゆうてワイは満員電車乗るときはjkが周りにくる能力使えるから全然苦じゃないで

570 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:01.31 ID:Is9rqyok0.net
>>544
2つ目の押し方がすごい

571 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:03.49 ID:ItbiY6Ct0.net
東西線だけはなめるな

572 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:06.20 ID:CFNd7Jcjd.net
>>544
介護やん

573 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:06.94 ID:hl29M+HTM.net
>>564
当たり前やろ
すでに満員の時にはまずドア横にすべりこんでから中目指す

574 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:09.08 ID:b1AXNGCx0.net
おっぱいでかいやつホンマ迷惑
邪魔じゃ

575 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:14.90 ID:P/5AqQvEr.net
それよりホームの階段で傘を日本刀のように刺して歩くガイジどうにかしろ
実害が出るで

576 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:15.89 ID:z9OogWYwr.net
ストレスが戦場以上ってそら外人からしたらそやろ
日本人は飼い慣らされてるから何ともないで

577 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:16.41 ID:JAZ/Lo+dd.net
座れない腹いせに鞄ぶち当ててくるガイジほんと性格悪い
網棚に乗せろ

578 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:17.51 ID:8/w44UxQd.net
時差Bizするぜよwwww

あ、役所は5時までね
時間ずらすわけないじゃん


時差Bizするぜよwwwww

579 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:20.10 ID:dRmHOLGO0.net
>>544
まんこの顔で草

580 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 09:13:28.18 ID:plO/N362d.net
https://i.imgur.com/HXFRIaB.jpg

総レス数 580
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★