2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO木下 クロちゃんを暴行ww土下座させ革靴で頭踏みつける

1 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:28:29.32 ID:tD7tpoKZ0.net
お笑い以外にも俳優としてもドラマや映画にひっぱりだこのTKOの木下隆行(47)だが、ピンチを迎えている。

木下がよゐこ・濱口優(42)の結婚パーティの幹事を務め、費用を後輩から集めるも、最終的に濱口が全額支払うことに。にもかかわらず木下から費用は返金されず、
疑問をいだいた後輩のオジンオズボーン・篠宮暁(36)がライブ上で本人を追及。そのことに激怒した木下が、楽屋で篠宮の顔目がけてペットボトルを投げつけたと
一部週刊誌が報じたのだ。

そして、昨年“嘘つきキャラ“でブレークを果たした安田大サーカスのクロちゃん(42)も、木下によるパワハラの被害者だという。

「数年前のことですが、ある番組で“後輩のクロちゃんが木下さんをイジる”というドッキリ企画がありました。しかしドッキリにもかかわらず、木下さんはクロちゃんに激怒。
収録後に楽屋でクロちゃんに土下座させ、革靴で頭を踏みつけたそうなんです。それだけでは怒りが収まらなかったのか、そのあとの飲み会でも、酔った勢いで
クロちゃんに罵詈雑言を浴びせていました。何をされてもあまり怒らないクロちゃんですが、これにはとてもショックを受けたそうです。それ以来、木下さんのことをかなり
嫌がっているといいます」(テレビ局関係者)

そんな木下に憤っているのが、ほかならぬよゐこの濱口だという。

「後輩芸人だけでなく若いスタッフにも厳しく当たるなど、木下さんの“体育会系気質”は昔からでした。濱口さんは折をみて、木下さんに注意していたそうなんですが、
反省するどころかエスカレートするばかり。最近ではあきれ果てて、『口を聞きたくもない』と周囲に漏らしているそうです」(前出・お笑い芸人)

9月27日夕方、これらの真相について聞くべく本誌は木下を直撃。クロちゃんの件について、記者が尋ねると笑いながらこう答えた。

「それはネタですよ。なんでやったのかわからないですけど、楽屋のネタですよ。みんなの笑いを取るための方法のひとつとしてやっただけなので。でも本当にそんなこと、
やったのかなあ……。覚えていないんです」

――濱口さんはかなり怒っているようですが?

「うーん、それはわからないです。濱口さんの気持ちですから……」

最後には「待ち合わせに遅れてしまうから」と頭を下げ、愛車に乗り込みその場を去った木下。どうやら後輩からは“愛されキャラ”ではなかったようだ――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00010000-jisin-ent

2 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:29:03.61 ID:ThIwliJVp.net
TKOどっちもくそやな

3 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:29:37.31 ID:shJ5Vzmcr.net
>>2
木本なんかあるんけ

4 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:06.46 ID:D3/joyxTr.net
クロならいいという風潮

5 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:11.44 ID:Kis3bfbS0.net
どっちが木本?

6 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:27.82 ID:tD7tpoKZ0.net
なお記事が出て一発目の黒ちゃんのツイートhttps://i.imgur.com/wy3TFHb.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:37.84 ID:T7dV5Ajq0.net
やっぱゴミ野郎やな

8 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:48.60 ID:kqfRLjZ/d.net
TKOの器小さい方

9 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:53.01 ID:dQS+4SAE0.net
だから関わっちゃいけない

10 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:30:56.10 ID:ZPJ5Cr7Y0.net
鍛えてます

11 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:05.82 ID:9xoDnPPRr.net
TOKIO最低だな

12 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:11.49 ID:D3/joyxTr.net
>>6
余裕綽々で草ァ!w

13 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:16.67 ID:6yyDvtN1r.net
松竹がいつまでも松竹な理由 TKOがいるから

14 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:26.17 ID:r+0AdbEj0.net
濱口より5歳も上なのに後輩なのか

15 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:30.64 ID:fQikB3Sz0.net
役者ヅラしてるって嫌われてるからな

16 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:31:45.16 ID:gvEICx3dd.net
>>6
こわれちゃった……

17 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:01.56 ID:GZjZ4IDYr.net
特に面白くもないし使わなければいいのになあ

18 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:03.67 ID:+ahaDysr0.net
>>2
鶴瓶の方は女遊びが激しいだけやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:08.34 ID:qpaB7IpW0.net
>>6
クロちゃんってこんなキャラだっけか?

20 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:12.72 ID:epV+KAwf0.net
>>6
木下もっとやれ

21 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:14.09 ID:poPFfkgg0.net
ワイこいつつまらんから嫌いやったけど、ここまでガチのクズとか逆におもろいわ

22 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:19.82 ID:UcW8wGycM.net
他ではすぐパワハラとか言われるのになんでこいつは平気なんや

23 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:23.52 ID:bHn8sQDl0.net
うしろシティが怖いって言ってたな

24 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:40.42 ID:w8+c9Oq40.net
ドキュメンタルでつゆほどもおもろくなくて呆れた
ほんまただの笑えない方のクズ

25 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:42.50 ID:1s5WEhfgp.net
松竹の師匠方はなにしとるんや。教育なっとらんぞ

26 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:32:57.54 ID:kqKDNdegM.net
>>23
木下「うしろシティが怖い」

27 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:18.39 ID:hg2o06730.net
もう二代目増幅亭は無理やな

28 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:25.71 ID:HEuJt6+ua.net
>>3
いい意味で器が小さい

29 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:29.67 ID:uhZtQ/rj0.net
クロちゃん負けんな

30 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:39.92 ID:alVAy36Cr.net
コンビ揃ってクズかよ

31 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:40.09 ID:kqfRLjZ/d.net
>>13
オセロが壊れてますだおかだも小さくまとまったのはTKOが原因やろな

32 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:43.60 ID:Fmz2JGhZ0.net
結婚パーティーの費用盗んでたら横領やんけ

33 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:46.46 ID:uDRzpMkY0.net
>>3
お笑いマナーうるさ芸人

34 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:46.77 ID:E73RhGu20.net
これも水曜日の企画だろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:33:48.23 ID:l2hgOQCm0.net
ネタでおもちゃを粗末に扱うから嫌い

36 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:05.17 ID:tBzkDKuH0.net
そもそも後輩に慕われてないやろ
今は松本に取り入っててホンマ小物

37 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:14.44 ID:mnY8FJb2r.net
器の大きさを気にしてる奴か

38 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:15.70 ID:/1gG77Zf0.net
ネタならしゃあない

39 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:28.25 ID:UcW8wGycM.net
>>33
相方のマナーにもなんかいえや

40 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:42.74 ID:Y9e3Lz790.net
黒川や若手スタッフにだけイキるとか小物感凄いな

41 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:43.61 ID:vMeoFhwep.net
ドローンに使ったからセーフとか、どの辺がセーフなんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:34:46.46 ID:UEimDkMWd.net
木本って口うるさいだけでクズではなさそうやけど

43 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:03.38 ID:34v3SrfR0.net
スポーツ界で暴行は謹慎とか引退レベルなのに
芸能界は甘いな

44 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:16.44 ID:inS9j6fjd.net
木下がクズなのは昔から有名やろ
今回のもイメージ通りやん

45 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:19.93 ID:E31GrZfm0.net
ネタならなおさらアカンやろ
つまんねぇから

46 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:25.53 ID:/pIIck8/d.net
松竹のたむけんポジか?

47 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:39.49 ID:6Dh25oxFp.net
>>13
松竹がいつまでも松竹やからTKOなんかでも飼っておかなきゃならんねん

48 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:42.28 ID:J0LffoDcM.net
クズの相方なんかクズはにしかできんで

49 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:42.44 ID:/A4Oa+gkM.net
有野も性格が悪いし
松竹って怖いやつばっかりやん

50 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:48.21 ID:EDNGW2Uod.net
柏餅のくせに

51 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:50.44 ID:ksucQyiHd.net
ヤフコメみたら謎の韓国叩きはじまってて草 なんやこいつら

52 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:55.16 ID:D3/joyxTr.net
>>42
器を大きく見せたい器が小さい男やしクズというほどではなさそう
木下は知らん

53 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:57.82 ID:r2A7NnsHp.net
笑いを取るためにやったっていうてるくせにでも本当そんなことやったかなあ記憶にないってどういう意味や
やったんやろが後ろめたいからって意味わからん誤魔化しするなよ

54 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:58.30 ID:46GcI3uK0.net
TKOの存在をとか完全に忘却の彼方に飛んでってたわ

55 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:35:58.71 ID:KehiCTmNd.net
品川に家電芸人で話盗まれた方?
鶴瓶の方?

56 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:01.76 ID:S8tumIK10.net
有吉ラジオでなんか言ってた?

57 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:08.00 ID:dW4TJMpM0.net
クロちゃんって昔ホモ疑惑なかったか

58 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:12.66 ID:SbFX9OsKr.net
>>6
顔全然笑ってなくて草

59 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:15.54 ID:PYlZEW2Ha.net
濱口ってもっと歳いってるのかと思ってたわ
岡村と同じぐらいかと

60 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:18.79 ID:2y93QMXb0.net
木下って歩合制じゃなくて給料なんだよな
フジモン「小心者でプライドが高い……もういい加減歩合制に変えてください後輩が尊敬できませんよ」って確か言ってた

61 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:21.64 ID:zVTyO3SJ0.net
鶴瓶のほう

62 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:24.78 ID:L6IHay8N0.net
>>42
水曜のあの人は今オファードッキリの時とかは意外と冷静やったしな
木本は言うほどでも無さそう正直

63 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:30.25 ID:HviElaet0.net
濱口ってまだ42歳だったんか

64 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:32.63 ID:awx/BwTzd.net
逆に濱口が松竹では異質だよな

65 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:45.93 ID:CZuLZOn10.net
>>35
トイザらス勤務かな

66 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:36:51.70 ID:sPk+7mC90.net
>>55
つるべえのほう

67 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:01.80 ID:Pt4qvXxI0.net
相方同様器が小さい

68 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:12.30 ID:auMeHjSQ0.net
いい意味で器小さい

69 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:12.67 ID:N0n3vP3g0.net
木下がよゐこ・濱口優(42)の結婚パーティの幹事を務め、費用を後輩から集めるも、最終的に濱口が全額支払うことに。にもかかわらず木下から費用は返金されず、
疑問をいだいた後輩のオジンオズボーン・篠宮暁(36)がライブ上で本人を追及。そのことに激怒した木下が、楽屋で篠宮の顔目がけてペットボトルを投げつけたと
一部週刊誌が報じたのだ。

これは犯罪じゃないのか

70 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:13.35 ID:zVTyO3SJ0.net
濱口は47やぞ

71 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:25.89 ID:xlYsOcbCK.net
>>14
芸歴がすべてやからな
一回り年下でも芸歴が一年が一年短いだけで兄さん姉さん呼ぶのが常識や

72 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:42.14 ID:MmgoxFsip.net
木下はクズだけどクロちゃんに弄られたらキレてもしゃーない

73 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:52.55 ID:J8Q5FTxfa.net
木下って芸人として面白くないのによく威張れるな

74 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:53.91 ID:kqfRLjZ/d.net
>>42
普通に器が小さくて人望が無いだけで木下みたいなクズとはまたタイプ違うよな

75 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:37:55.12 ID:BxgE3CfF0.net
木下、黒川
ハゲでデブはクズ

76 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:01.56 ID:sahLKpCn0.net
>>42
先輩におったら嫌なタイプやけどクズってわけではなさそうよな

77 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:06.88 ID:/4dBtKbZ0.net
悪い意味で器が小さい

78 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:13.43 ID:KK3xAO0u0.net
器が小さいとかじゃなくて人間として小さい

79 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:19.76 ID:NPAjpPSua.net
TKOとかいう屑コンビ

80 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:23.94 ID:D3/joyxTr.net
>>57
なおバッリバリのノンケだった模様(ただしギャル好きかつ変態性癖)

81 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:31.93 ID:S8tumIK10.net
bucca44

82 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:32.63 ID:hZ6yh12K0.net
>>62
後輩芸人にうぜえって言われるくらいやぞ

83 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:37.18 ID:BVNILYzI0.net
あの人は今ドッキリで株を上げた木本

84 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:39.30 ID:dQ4xLoKXp.net
悪い意味で器小さい

85 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:47.31 ID:lmZ6R6Aid.net
黒川は後輩芸人に同じようなことしとるのに問題ならんのはなんでなん?

86 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:38:55.86 ID:m+/wC9uA0.net
悪い意味で器小さい方やん

87 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:02.24 ID:5Img3yWq0.net
>>6
これはもっと踏むべき

88 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:17.96 ID:vNjVgHC/0.net
これなんて番組だったか知ってる人いる?

89 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:18.31 ID:Sv+SjG3md.net
>>64
有野も濱口がいないと割とアレやし、松竹にマトモな奴ほとんどおらんな

90 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:19.37 ID:E73RhGu20.net
濱口より5歳上で後輩の木下
濱口より9歳上で後輩の岡田

91 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:27.34 ID:KK3xAO0u0.net
>>42
芸人のしきたりとか上下関係が極端に厳しいだけやろ

92 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:32.21 ID:2y93QMXb0.net
>>60
給料じゃなくて月給

93 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:40.23 ID:fvNIyax7d.net
>>6
頭踏みつけたい

94 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:39:51.30 ID:XG2pQ0Cj0.net
鶴瓶のほうってクズって噂しか聞かんのにずっとおるよな

95 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:02.25 ID:tOmfMy9K0.net
濱口47ちゃうん?

96 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:02.76 ID:CZuLZOn10.net
安田大サーカスとか言う三者三様に死にかけたトリオ

97 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:12.94 ID:Y87mPcQyd.net
濱口怒らせるのは相当やな

98 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:19.94 ID:BVNILYzI0.net
ますだおかだは松竹のエースでもおかしくないのにTKOより芸歴が下だからイマイチなポジションにおるよな
いつまでアッコにおまかせ出てんねん

99 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:21.12 ID:L46+m0iA0.net
クロちゃんもう木下のことなんか下に見てるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:30.67 ID:mo37AIDd0.net
これだから在日は

101 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:37.09 ID:LOwPw//md.net
キム兄
木下
楽しんご

サイコパストリオ

102 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:40.59 ID:rsuKlUb0a.net
クロちゃんまともで草

103 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:51.82 ID:98TgLnI60.net
>>88
あなたにキスをチュピチュパボー

104 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:40:57.24 ID:L8xXoYked.net
団長もパワハラ感あるし増田もこじらせてるし松竹ってやべえ奴ばっかりやな

105 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:01.66 ID:N0n3vP3g0.net
>>69
これってYO!現金横領じゃんか!

106 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:05.95 ID:5Img3yWq0.net
黒川って酔うと女に絡みまくるけど
あれで食えた女とかおるんやろか?

107 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:23.35 ID:ITDPrtXL0.net
たしか浜口の結婚祝い会の金をネコババしたんやろ
心底クズやな

108 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:31.53 ID:CSxhM8Bv0.net
>>90
濱口優47歳や
記事が間違ってる

109 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:40.42 ID:7fliw0CE0.net
>>106
金にものを言わせるだろうし普通にヤれてるだろうな

110 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:45.63 ID:CVaW1HG8M.net
>>14
濱口48歳やで

111 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:50.45 ID:0rIeE0Bwd.net
クロちゃんはガチくずでは無いからな

112 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:52.30 ID:r2A7NnsHp.net
木下ってこの事件でお前らの印象が最悪なのはわかるがそれはスルーして
クロちゃんと木下ってどっちが稼いでどちらが格上なん?

113 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:57.98 ID:gd02mJmU0.net
水曜とかテレビでクズがネタにされるような奴はネタにできるクズやろ
ガチクズはもうネタにすらならん

114 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:41:58.85 ID:cq9I5lUva.net
オジンオズボーンなつ

115 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:18.04 ID:4T9aQjn/0.net
木本は口うるさいだけでクズではない
木下はナルシスト自意識過剰のクズや

116 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:23.30 ID:5Img3yWq0.net
>>109
円光やんけ

117 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:41.77 ID:9veRCDynM.net
こわすぎる

118 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:45.20 ID:OMpGmfnN0.net
ノーカンやろ

119 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:51.19 ID:Sv+SjG3md.net
>>98
ますだおかだはダイヤの原石だったのに、若手の頃にTKOのイジメで壊されて紳助にキャラ変させられて今はアッコくらいしか仕事が無い
正直ここまで低いレベルでまとまるとは思ってなかったわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:42:53.61 ID:kApIZOver.net
後輩の癖にと先輩だからって偉そうにするなを自分に都合よく使い分けてそう

121 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:03.27 ID:N0n3vP3g0.net
闇営業よりひどいじゃないかYO

122 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:07.63 ID:/RPnr079a.net
地方に旅行したとき芸人のネタも見に行ったんだが、TKOだけクッソダルそうにネタやトークしてて嫌いになったわ
子供や老人が多くて難しいのは分かるけどあまりに酷い

123 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:11.03 ID:G3Fw6NeKd.net
ドローン買ったからセーフってさあ

124 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:12.09 ID:HeSbSg8S0.net
木下曰く、ヤバいのは相方の木本のほうらしいけどな

125 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:36.63 ID:rsuKlUb0a.net
>>112
木下は自分で立ち上げたアパレルブランドで結構儲けてる

126 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:42.13 ID:kApIZOver.net
木本とか片方が最悪だから比較的まともに見えるだけの現象やろ

127 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:43:50.71 ID:EIlJRyRQM.net
木本がうるさいのはサイコパス有野のせいや

128 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:03.64 ID:h01sQ4eaa.net
>>6
サンキュー木下

129 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:04.16 ID:6OmWsLYTd.net
http://i.imgur.com/IMvwX2z.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:06.12 ID:N02HG5qnd.net
よゐこも割とクズだよな

131 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:07.74 ID:5Img3yWq0.net
ここまでヤバくて干されないってなんでなん?

132 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:09.71 ID:/RPnr079a.net
>>124
どっちもヤバいよ

133 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:24.00 ID:5cYYwME50.net
サンド伊達がこいつのクソだせえBUCCAって書いてる個人ブランドの
トレーナー着てて
イメージ悪くなるから止めたらええのに

134 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:29.49 ID:CSxhM8Bv0.net
>>119
よくいる漫才上手いけどフリートーク微妙タイプやろ

135 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:37.67 ID:fkvBrJF0d.net
ケンコバのラジオの木本のお笑いマナーうるさ人間報告のコーナーそろそろやめてほしい

136 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:38.86 ID:6Dh25oxFp.net
27時間の件で今でもガチでザブングル加藤の事恨んでそう
側から見たら寧ろ加藤に救われたくらいやのに

137 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:43.16 ID:GW5VQ0Bt0.net
>>3
里見浩太朗に喧嘩うった

138 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:47.70 ID:CZuLZOn10.net
>>122
井戸田割と本気で楽しませに来るからちょっと見方変わった

139 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:49.95 ID:/17OoY5pd.net
tkoがますだおかだのM1トロフィー道頓堀に投げ捨てたんだっけ

140 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:44:57.67 ID:FxUpR9Fra.net
コンビで両方とも木から始まる名字とかアカンやろ

141 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:04.63 ID:ntRRaKA0M.net
どっちがどっちだかわからん

142 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:04.72 ID:S/+eWIir0.net
>>91
いい意味で器小さいな

143 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:10.94 ID:uzqHixUGa.net
うしろシティ金子がアルピーのラジオにゲストで出たとき ネタとして劇場でTKOが漫才終わって帰って来た瞬間ぼこぼこにするって言わされたあとめちゃめちゃ怖がってたわ

144 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:13.60 ID:i+V4zoxg0.net
>>130
有野は結構聞くけど濱口もそうなんか?

145 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:18.52 ID:HMUTENa00.net
海坊主同士でなにしとん

146 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:21.27 ID:fphBaU7k0.net
こいつらますだおかだのm1優勝トロフィーも嫉妬で川に捨てたらしいからなクズやで

147 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:24.72 ID:1nm26qoDp.net
木下ほんま嫌いやわ
つまらんし実績ないのに芸歴だけ長いから中堅顔しとるし

148 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:41.85 ID:mEnpqQ0yd.net
――パーティの資金を着服し、後輩に暴行を加えたというのは本当ですか?



「僕が集めたお金はワンワンニャンニャンの菊地という後輩が管理していました。そもそも僕はお金を持っていなかったので、着服できるわけないですよね? それで濱口さんご夫婦をヘリコプターに乗せようということになって、それには8万円かかる。
さらに濱口さん夫妻のスケジュールも合わないということになって、最終的にドローン買ったんですよ。だから着服もしていませんし、その事実があるのに、篠宮が楽屋でああいういじり方をしてきたんです。
だから僕も怒ってペットボトルを投げました。もちろん顔なんて狙うわけないし、ただただ投げたペットボトルが、目に当たったというだけなんです」

149 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:47.91 ID:+MUZIk2f0.net
クロちゃんならまぁええか

150 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:45:54.62 ID:pRL6uWaV0.net

前回この記事見たとき頭が勝手に木本ッテ認識してたわ

151 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:15.93 ID:1kOYWjuk0.net
>>1
お前芸人やろ?何回も同じスレ立てて?

152 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:17.20 ID:7fliw0CE0.net
>>131
松竹だから

153 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:22.51 ID:TpC14uQYa.net
>>6
残当

154 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:25.82 ID:IeobXoV+d.net
>>6
これは踏まれるわ

155 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:30.13 ID:/RPnr079a.net
>>138
それが普通なんだよな
TKOだけ異質だった

156 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:30.35 ID:BUZJjfK0d.net
クロちゃんはテレビでネタにできるレベルのクズ

157 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:30.80 ID:EI7tdEiN0.net
木下なんて俳優に呼び捨てにされて喜んでるのにな

158 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:35.28 ID:FwHmv10n0.net
ドキュメンタル3でくーちゃんにガチギレされてたよな

159 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:38.91 ID:3L/t31Gyd.net
>>51
そっち方面で木下が活躍出来ようにアシストしてるんやろ

160 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:39.22 ID:/wI+GMW+0.net
>>129
ノーダメで草

161 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:39.88 ID:r2C8xBWt0.net
嫌われるようになたよ〜

162 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:42.38 ID:7t3JjFdq0.net
鶴瓶の方?

163 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:47.51 ID:WlXhwbXRd.net
さすが朴さんや

164 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:52.55 ID:1nm26qoDp.net
旅猿でもしゃしゃってくるクソ

165 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:46:57.19 ID:1s5WEhfgp.net
やっぱりアメリカザリガニがナンバー10

166 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:09.73 ID:hZeDZ1RJr.net
上からは馬鹿にされて下にはイビルタイプの人間

167 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:11.04 ID:iGeCRXuN0.net
ガキの鬼ごっこで毎回出てくるの不快やったから消えて良かったわ

168 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:19.39 ID:vLoLG5aPd.net
名字からしてやばいからな

169 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:30.51 ID:nH5SNwzb0.net
TKOに良いイメージないわ
水曜日のダウンタウンで毎回感じ悪い

170 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:30.73 ID:z1rKlfH/0.net
>>148
投げてて草

171 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:38.48 ID:2aMcX1WV0.net
濱口かっけぇな
モテるのも頷ける

172 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:40.26 ID:/wI+GMW+0.net
>>158
マ?なんて言われてたん?

173 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:47:52.51 ID:5cYYwME50.net
>>148
クロちゃんの子分のハゲやん

174 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:08.46 ID:CITFRyVm0.net
後輩にパワハラって三又でもやってなかったよな

175 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:10.14 ID:leiK4u6Sa.net
これはまた魔王に締められなきゃアカンわ

176 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:24.71 ID:satZzUos0.net
>>132
これ
なぜかみんな水ダウだけは盲信してて木本はセーフみたいになってるのが怖い

177 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:25.50 ID:iKEQZWula.net
>>119
ハッピーボーイ岡田好きやけど年のせいで「わお!」が一日三回が限度って言ってて悲しくなった
深夜帯にレギュラー番組くらいはありそうなのにな

178 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:33.71 ID:e+djH8dLp.net
>>92

179 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:35.71 ID:cH5y9fb40.net
>>175
今週の向上で魔王復活すんの楽しみやわ

180 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:35.93 ID:PYlZEW2Ha.net
>>148
なんでドローン買ったんや

181 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:48:50.02 ID:aim1R0hoM.net
木本はあのドッキリでもそうやったけど別に根っからのクズって訳でもないからネタにできるけどこれは普通に無理やな

182 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:49:00.82 ID:RYluHeFU0.net
ドキュメンタルでもクソおもんなかったし消えてほしい

183 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:49:05.78 ID:mI8QiA2oa.net
クロちゃんは無関係な人からは笑えるタイプのクズ
木下は笑えないタイプのクズ

184 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:49:15.29 ID:rP0KWiAg0.net
誰もクロちゃんかわいそうとか言ってなくて草

185 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:49:18.88 ID:K8z5iUni0.net
>>176
水ダウはガチで性格悪いやつは出さんし

186 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:49:46.41 ID:CSxhM8Bv0.net
>>160
勃起して女の小指チンポって言うほどノーダメか?

187 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:04.00 ID:wzic7BrB0.net
>>129
まぁそんなもんだろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:10.04 ID:2FcYeeuKa.net
>>144
濱口は好意を持たれた相手を彼女がいようが抱いたりラーメン屋によく通った人だけがもらえる永久無料券を大量の後輩連れていって使ったり
そのラーメン屋は実際に無料券使ったの濱口が初めてって言ってたし良くも悪くも純粋なバカってだけじゃね

189 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:11.36 ID:fiOijl8r0.net
>>185
謎理論

190 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:13.27 ID:XP3p25ol0.net
TKOで笑ったことないわ

191 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:26.62 ID:j7SUC3HJ0.net
>>89
有野もそうとうあれやぞ

192 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:30.95 ID:gcumJRdH0.net
アメトークの運動神経悪いやつでテニスしてやつ?

193 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:37.68 ID:9HLopma3d.net
関西芸人ホント嫌い

194 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:50:49.20 ID:kIJg+n/Pd.net
>>185
せやな!おぼんこぼん師匠もぐう聖やしな!

195 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:00.71 ID:5G7YnnSBp.net
木本はガチ寄りのビジネスクズ
木下はガチ寄りのガチクズ

196 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:06.55 ID:Q7ASrVPR0.net
>>186
薬指やぞ

197 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:15.95 ID:N0n3vP3g0.net
つまらんし不快だから消えた方がいい

198 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:15.69 ID:Ei4r43l0a.net
ゼェニチやからな

199 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:30.81 ID:90a1XK+60.net
木下は前からこの種の噂あるな

200 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:32.35 ID:satZzUos0.net
>>185
そういうとこやぞ

201 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:33.41 ID:3L/t31Gyd.net
>>129
見てくれから赤ちゃんプレイ好きそうやろ

202 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:46.56 ID:T+f1GTdha.net
体育会系なんて聞こえのいい言葉使ってるが
結局上の人間には媚び諂って下の人間には強く当たるクズってことやろ?

203 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:48.29 ID:j7SUC3HJ0.net
>>90
岡田は短大行ってるから

204 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:49.30 ID:zYBDz7hc0.net
木下の鶴瓶の真似きもいしん
死ねしん

205 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:51:59.23 ID:i6jDSWyZa.net
後輩でまだ毒舌売り込み中の頃の有吉に挨拶されなくて不貞腐れてたやつか

206 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:04.18 ID:e+djH8dLp.net
嫌いだったけど、ドキュメンタルでクソムーブかまして一つも笑い取ってなくて更に嫌いになった

207 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:06.66 ID:6Dh25oxFp.net
>>194
実際あの2人仲悪いだけでファンへの人当たりとかはめちゃくちゃええし

208 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:42.72 ID:UE3WViNo0.net
こいつ面白くもないわ性格最悪やわで何需要で出てるのか謎

209 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:51.59 ID:qqkkKC4J0.net
>>148
キレてるしやってて草

210 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:52.51 ID:BVNILYzI0.net
おぼんこぼんの漫才はピン芸人が交互に喋ってるような感じで草生える

211 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:57.43 ID:satZzUos0.net
>>129
DVのDとは

212 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:52:58.76 ID:+ahaDysr0.net
有野は芸能人以外の職業全員クズだと思ってるし力を持った陰キャだからなあ

213 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:09.93 ID:GaJZcAzR0.net
木ノ下とかゴミじゃ記事にならないから
無理やり濱口と絡ませてて草

214 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:16.42 ID:Jfrc67Ga0.net
木下の実家の焼肉屋おいしいで

215 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:27.11 ID:x0r8aOjT0.net
コンビ両方嫌なやつ

216 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:31.34 ID:Lc5Ilmax0.net
濱口怒らせるって相当じゃね

217 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:39.98 ID:aUptu3lC0.net
>>214
あっ…

218 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:41.41 ID:3J2e4KIX0.net
今だにどっちがどっちかわからん
いい意味で器小さい方?

219 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:44.79 ID:0eAvuHcpd.net
>>71
なおおぎやはぎ

220 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:47.41 ID:7HcEFgY/r.net
ハワイで木本に会ったけどめちゃくちゃ対応良かったな。ニートなのに兄ちゃんでかいなレスラーか?って言われたけど、木下は知らん

221 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:57.56 ID:q1WIt8Whd.net
>>177
毎週夜10時にクイズ脳ベルshowでおじいちゃんおばあちゃんの介護してるから…

222 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:53:58.69 ID:nyculf9Yr.net
>>129
クロちゃんならまあそうだろうなとしか思わん

223 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:01.02 ID:znM8wynLd.net
有野は濱口がいないとクズや

224 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:11.92 ID:satZzUos0.net
>>191
有野ってキレやすいしねちっこくイジメするし世間のイメージとちゃうよな

225 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:23.06 ID:CBLvAq/o0.net
>>6
思いっきり蹴飛ばしたい

226 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:23.54 ID:JoQNoaRt0.net
ハワイで有吉に媚び売る姿見てられんかったわ

227 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:34.06 ID:+kK5LdBfd.net
師匠レベルは置いといても松竹って森脇がトップの時点でね

228 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:44.16 ID:vhyQ7604F.net
やっぱりチョップリンがナンバーワン

229 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:54:54.10 ID:GaJZcAzR0.net
>>212
編集でごかしてるだけで
生放送だとクズが滲み出るからなあの二人
電波少年のあれがあいつらの本来の姿

230 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:14.96 ID:CBLvAq/o0.net
>>224
有野がTKOの後輩じゃなくて良かったって喜んでるの好き

231 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:16.15 ID:ctTSxGcAp.net
とてもショックを受けている黒川を想像したら草

232 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:24.64 ID:mooza47Rd.net
実際やってるかはともかくTKOって二人ともなんかパワハラ気質あるよな

233 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:25.33 ID:NOKVObw/0.net
本人が否定しないってか別にそんなん普通やろって思ってるのがやばいな

234 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:37.30 ID:a0jr0/91a.net
ガチチョンやし

235 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:49.27 ID:dFd7G3PC0.net
体育会系気質やのに先輩に注意されても変わらずってどういうことや
濱口が舐められてるんか?

236 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:54.56 ID:ctTSxGcAp.net
よゐこTKO、怖そう
ますだおかだ、優しそう

237 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:55:57.35 ID:+ahaDysr0.net
>>220
俺もハワイ行ったときダレノガレに会ったけどめっちゃ対応良かったぞ
ほかにいた日本人の家族とめっちゃ愛想よく写真撮ってたし俺が話しかけてもめちゃくちゃ敬語で向こうから握手してくれたし

238 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:04.29 ID:/VKyKTK80.net
木本が旅猿で何回もスタッフ気遣うのわざとらしくてキモかったわ

239 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:04.49 ID:3YDpm6e70.net
>>148
本当にこうなんだったらキレる理由が無いんだよな

240 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:06.51 ID:guM6kKgx0.net
何とも思ってないのにツイッター更新せんのはなんでや

241 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:15.31 ID:HAl9c9vvd.net
有野が一番ヤベェのは濱口がいない時のラジオ
畜生過ぎる

242 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:19.45 ID:XBZ0J2+O0.net
>>185
アントニーとか普通に対応ゴミだったけど

243 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:28.81 ID:Q7ASrVPR0.net
>>224
だからゲームセンターCXのADめっちゃ変わったんかな

244 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:31.25 ID:aUJr+uAxa.net
>>6
こいつも逮捕しろ

245 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:56:36.82 ID:ibwYaM1Wd.net
クロちゃんならええやろ

246 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:00.11 ID:0SwF35E70.net
木下の兄貴も怪しいやろ。

247 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:12.67 ID:BVNILYzI0.net
ますだおかだは普通に努力して普通に売れた芸人だからこいつらがトップの方がええねん
TKOは異質や

248 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:12.98 ID:CBLvAq/o0.net
>>31
ますだおかだって普通に実力あるのになぜか小物感抜けんな
2人ともええ奴やしもっと上行くと思ってたんやが

249 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:13.75 ID:fiOijl8r0.net
>>224
LINEグループの話聞いてめんどくさいやつだなって思った

250 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:29.95 ID:7nSNtGIrd.net
>>237
やっぱり日本という国が人を変えてしまうんやね
これだから中世ジャップランドは

251 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:45.97 ID:+MTSTZl5p.net
濱口以外にいいベテランいないのここ

252 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:57:50.92 ID:x0r8aOjT0.net
>>185
なんでやねんw

253 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:02.11 ID:WcJOGG1W0.net
黒川ならええやん
クズがクズにクズな事してるって、こんなもん笑わなアカンレベルやろ

254 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:05.36 ID:CBLvAq/o0.net
>>251
ハッピーボーイ

255 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:28.09 ID:eN7smBp50.net
土下座するクロちゃん「(くれも水曜なんだろうな〜)」

256 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:28.70 ID:IeobXoV+d.net
>>129
これでイメージが何らダウンしないって強くない?

257 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:29.01 ID:la+hMHstd.net
濱口には優しいのが有野

258 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:30.25 ID:kFC8jG5i0.net
濱口だけは正確良さそうなのわかる

259 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:35.50 ID:T7dV5Ajq0.net
言うほど体育会系か?

260 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:37.76 ID:EWhGJBJb0.net
畜生芸能に改名しろ

261 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:46.28 ID:dQ4xLoKXp.net
>>251
鶴瓶

262 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:58:58.29 ID:dFd7G3PC0.net
>>14>>71
鶴瓶が若い頃、先に弟子入りした子供を兄さん兄さん呼んで遊んでた話好き
ちょっと得意気な子供と何も知らない周囲の反応が面白かったとか

263 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:19.03 ID:CBLvAq/o0.net
>>255
記事が出て驚愕する黒川想像したら草生える

264 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:22.25 ID:9J6+CNRfa.net
滝沢かのんと変態プレイしまくってたのはほんまに羨ましい

265 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:24.26 ID:satZzUos0.net
>>148
ソースとちゃうやん!と思ったら別ソースあったわ
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1781977/

266 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:24.28 ID:WcJOGG1W0.net
有野は徹底して無関心やろな
そんなん有野さんには関係無いやん
てか、そんな事で騒いでるけど自分仕事してるんか?
有野さんはちゃんと働いてるで
って言いそう

267 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:36.34 ID:cRzG/MsP0.net
TKOは2人とも精神的なストレスが顔に出てる

268 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:42.42 ID:rWXqQc4l0.net
これは許す

269 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:43.03 ID:EIlJRyRQM.net
うちさまの松竹芸能回見ると有野とTKOのヤバさがわかる

270 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 07:59:48.97 ID:r2C8xBWt0.net
>>185
藤井からしてクズやん…

271 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:07.88 ID:ScLUExbM0.net
>>262
鶴瓶がガチギレして泣かしてもうて、兄さん(小学生)にアイス買ってあげる話大好き

272 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:15.67 ID:2x6XGZ+g0.net
>>148
最終的にドローンを買ってプレゼントでもしたんか?
そしてただただの使い方おかしいやろ
干されろハゲ解雇しろ松竹

273 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:17.26 ID:tlu6q1JeM.net
>>148
ガイジかこいつ

274 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:44.59 ID:CBLvAq/o0.net
>>266
無関心が一番賢いけどな
たむけんの宮迫への対応は草生えたわ

275 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:48.54 ID:IeobXoV+d.net
>>263
クロちゃん「水曜ここまでやってくるのか……」

276 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:00:50.18 ID:+fqMTyoi0.net
こいつナルシストやからな
髪の毛ないくせにずっと鏡見とるし

277 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:02.20 ID:aS8jqkRBd.net
チョンだからな

278 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:05.12 ID:0attjluYM.net
有野が一番嫌い

279 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:09.43 ID:dFd7G3PC0.net
>>148
狙ってないのに顔に行くって藤浪かよ

280 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:12.91 ID:EWhGJBJb0.net
>>172
人がボケてるときに目逸らすから見ろや!って怒鳴られてた

281 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:21.14 ID:XtYYp5CZa.net
こいつらって漫才コンビなん?コントコンビなん?ネタ一回も見たことないわ

282 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:22.08 ID:Zy9flgqR0.net
>>148
>だから僕も怒ってペットボトルを投げました。

ペットボトルを投げていい理由にはならないだろ
だからで通じると思ったんか?

283 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:26.96 ID:eYK/xpz+0.net
松竹に若手いないのこいつらのせいちゃうの

284 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:31.44 ID:Z8d0oJOU0.net
ネタでやったのに覚えてないってどういうことや

285 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:31.85 ID:wW/g1W00a.net
>>148
ホンマにこうならそういえや

286 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:46.28 ID:fGYv0vdD0.net
釣瓶最低だな

287 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:01:47.08 ID:PYlZEW2Ha.net
>>237
よく芸能人に話しかけるよな
そっとしといてやろうという気持ちはないんか

288 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:11.46 ID:yfDgcjWo0.net
柏餅死ねよ

289 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:14.84 ID:dFd7G3PC0.net
>>271
そんなことあったんかw
ちょっと調子に乗ってしまったんやろうな

290 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:31.88 ID:BRmMssuH0.net
でもクロちゃんが後輩だったら絶対ムカつくわ

291 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:34.23 ID:zVTyO3SJ0.net
>>281
コント

292 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:36.36 ID:FwHmv10n0.net
>>172
ペットボトルで殴られてた

293 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:40.77 ID:EWhGJBJb0.net
>>288
ザブングル加藤が謹慎になったときほくそ笑んでたやろなぁ

294 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:02:41.65 ID:QiQ93Mra0.net
芸能人のパーティー写真とかほぼ写ってるから好かれてるのかと思ってたわ
押しかけてんのやねきっと
他にも武井壮と春菜はかなりの確率でいる

295 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:03:20.64 ID:AObS08lP0.net
>>229
Youtube観てるとそんなにクズでもないと思うが

296 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:03:24.90 ID:r9HbKh89a.net
珍カスが散々煽った挙句に「ネタやネタ」「こんなんも笑って許せないんか(呆れ)」って言うのと似てるな

297 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:03:42.33 ID:inS9j6fjd.net
>>188
濱口、ホモやったんか・・・

298 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:03:44.28 ID:ScLUExbM0.net
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019092306-1.jpg
ものもらい!

299 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:03:49.76 ID:NYscaN25M.net
https://i.imgur.com/KQqutMC.jpg

300 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:02.15 ID:XtYYp5CZa.net
>>296
陽性反応出てるぞ

301 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:19.56 ID:tlu6q1JeM.net
>>298
かわいそう

302 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:24.47 ID:dFd7G3PC0.net
>>295
YouTubeって編集無いんか?w

303 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:31.77 ID:wmOxku3Nd.net
有野は濱口の前でだけいいこだから

304 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:34.44 ID:n6bnS1IkM.net
この見た目でくっそナルシストだって言われててキモいわ
こいつで笑った事ない

305 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:43.07 ID:kaS1oTEd0.net
>>299
しゃーない

306 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:47.50 ID:oA5Urkxxa.net
TKOってどっちも面倒くさいやろ

307 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:04:53.56 ID:fiOijl8r0.net
>>237
お前みたいな奴がいるから最近やたら芸能人が神対応するようになったらしいな

308 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:08.80 ID:6Dh25oxFp.net
芸人に誠実さは求めてないし有野は笑える範囲の畜生やからええけど木下は笑えないからクズ

309 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:21.98 ID:JbSTiMGYd.net
>>6
ワイにコイツを殺す力があるなら殺したい

310 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:26.03 ID:oEr1ibyL0.net
濱口いいやつやん

311 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:30.66 ID:7HcEFgY/r.net
>>287
昼飯の列並んでたらとき前の組の日本人に何がウマイか聞いたらたまたま木本やったんや、すまん

312 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:34.54 ID:lJWnpH3kd.net
あーん、酷いしん!

313 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:42.93 ID:eeugNRTXa.net
>>298
あっ…

314 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:05:47.72 ID:NO6wTiVA0.net
吉本興業のますだおかだです

315 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:05.35 ID:/HX8CipE0.net
あーん!ひどいしん!;;

316 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:16.48 ID:AObS08lP0.net
>>302
毎週生放送二時間くらいやってるで

317 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:22.55 ID:Li1bGN7W0.net
>>299
こいつ牛丼食ってるとこも記事になってたよな

318 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:25.63 ID:Ie7+aIsB0.net
木本のキャラやんけそれは

319 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:50.26 ID:I+XFn6CKd.net
TKOなんてどっちも目つきおかしいからな

320 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:06:50.45 ID:bJFp0RsPd.net
>>299
画になるな

321 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:03.12 ID:dFd7G3PC0.net
>>316
サンガツ
二時間やって尻尾見せないのは難しいわな

322 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:11.57 ID:6McddCNRa.net
>>299
新しい覇気かと思ったわ

323 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:14.79 ID:667+nmTy0.net
有野ってお前らみたいな陰キャ系クズやろ

324 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:20.41 ID:JLxkV7on0.net
柏餅事件で干されなかったのが奇跡やろこいつは

325 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:24.32 ID:BxgE3CfF0.net
有野好きやけど性格が悪いのがにじみ出てるのはわかる
ちょっとプライド高いんちゃうかなアホやのにアホじゃないように見せようとしてたり

326 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 08:07:27.01 ID:yHWySd6C0.net
>>298


総レス数 326
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★