2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても白人美女と付き合いたいんやが

1 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:57:28.53 ID:Mnkm7foMr.net
付き合ったことある奴おる?

2 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:57:57.91 ID:Mnkm7foMr.net
白人じゃなくてもアラブ系でもええんや
ああいう顔付きが好きなんや
性癖や

3 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:58:15.96 ID:zFg9o5Q8d.net
建て直しは甘え

4 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:58:49.65 ID:Mnkm7foMr.net
白人かアラブ系の女じゃないと全くちんこ勃たん

5 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:59:11.99 ID:Mnkm7foMr.net
>>3
すまんな

6 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 01:59:40.17 ID:X8r1p1zD0.net
ワイはJSと付き合いたい

7 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:00:36.47 ID:Mnkm7foMr.net
田舎住みで白人姉さんとかリアルで見たことない
四国のガチかっぺや
大阪でも出たほうがええんかな
学生やから出れんが

8 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:01:20.40 ID:e0o1WM4hM.net
死国にはそりゃおらん

9 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:01:27.52 ID:Mnkm7foMr.net
paramoreのヘイリーとかテイラー・スウィフトとか大好きです

10 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:01.77 ID:Mnkm7foMr.net
>>6
お前も頑張れよ

11 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:11.60 ID:kA9QA/Br0.net
日本では特定の場所以外確率少なすぎるんちゃうか

12 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:16.74 ID:KAA5L3qQ0.net
東京にいる白人は臭そうなのばっかやん

13 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:30.67 ID:pxu8tOw30.net
ロシアならいけるって聞いたで

14 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:34.06 ID:vwwMaL8q0.net
外国行け

以上

15 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:02:52.91 ID:P8N0jWnu0.net
金髪白人がええな

16 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:03:02.95 ID:kA9QA/Br0.net
>>12
むしろ東京ぐらいやろ
若いのおるの

17 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:03:05.15 ID:2FuOIQP60.net
友達が付き合っとるで

18 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:03:21.18 ID:Mnkm7foMr.net
身長は181あるし筋トレで77まで増量した
80までは増量したい
全部性欲のためや
白人姉さんとセックスしたいんや

19 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:03:38.61 ID:vwwMaL8q0.net
>>18
外国行けよ

20 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:03:38.92 ID:Ewj5hrBW0.net
とりま近場のウラジオストクへ行ってナンパかtinderでもすれば

21 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:04:21.34 ID:Mnkm7foMr.net
白人かアラブ系やないと全くちんこ勃たんのや
完全に性癖や

22 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:04:36.82 ID:Mnkm7foMr.net
>>17
詳しく

23 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:04:59.88 ID:kA9QA/Br0.net
>>18
そんなんせんでもドイツのFKK行ったらなんぼでもハイレベルなん抱けるで
あと少ないけどマカオにもおるし
ワイはもうある程度やったわ

24 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:05:01.11 ID:Ewj5hrBW0.net
でも白人と知り合うだけなら日本にいるの探せばええんちゃうか?
ホームシックで落としやすいかもしれん
ちな若いロシア人なら六本木のクラブに大量におるで
ロシアンパブにいるのは若くないで

25 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:05:04.18 ID:vwwMaL8q0.net
>>21
じゃあ外国行けよ
こんな所でいつまでもレス乞食してないでさ

26 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:05:42.60 ID:2FuOIQP60.net
>>22
マッチングアプリや
何使ってたかは知らんが

27 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:05:48.18 ID:Mnkm7foMr.net
>>13
ロシアも大好きや
アメリカが一番好きやけど

28 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:06:38.92 ID:Mnkm7foMr.net
>>23
付き合いたいんや
性癖の関係上真剣に交際したい

29 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:07:04.78 ID:9xT+Fcb80.net
実際に対面すると、話の接点なさすぎてビビるで

30 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:07:10.59 ID:jNPqRzDH0.net
画像はらんと盛り上がらんぞ

31 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:07:12.68 ID:r2C8xBWt0.net
年収は?

32 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:07:31.76 ID:Mnkm7foMr.net
付き合いたいンゴ

33 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:09:09.71 ID:Mnkm7foMr.net
>>24
同年代希望です

34 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:09:30.15 ID:ggu6ffpOp.net
ユダヤ教に改宗してユダヤ人になって、
イスラエルに帰還すれば、イッチ好みの女に出会い放題やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:09:33.20 ID:9xT+Fcb80.net
この前、伊勢丹新宿店で、フェラーリから、ホンダケイスケみたいな雰囲気の白スーツとサングラスの男が降りてきて、助手席からとんでもない美人の白人が降りてきた
男がひざまずいてバラの花束わたしててビビった
なんでそれを伊勢丹でやったのかは知らんが

36 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:09:37.86 ID:XghLTH1s0.net
市橋かな?

37 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:09:38.32 ID:kA9QA/Br0.net
>>28
セックスのために鍛えたんちゃうんかい
そもそも白人のアメリカ人と会って親しくなった事あるんか?

38 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:10:26.40 ID:Mnkm7foMr.net
>>29
性癖やからしゃーない
白人かアラブ系やないとちんこが全く反応せんのや...
辛いわ...

39 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:10:35.19 ID:TXFB4LYo0.net
体鍛えるより英語マスターした方がええんちゃう

40 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:11:09.25 ID:Mnkm7foMr.net
背高くてほんま良かったわ
これで168とかなら自殺してたと思う

41 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:11:29.21 ID:Ewj5hrBW0.net
>>33
クラブに行こう
ちなわいは六本木の路上で若いロシア人ナンパしてSNS交換してデートの約束までしたで
なおすっぽかされてキレたらブロックされた模様
激しく後悔してる

42 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:11:33.83 ID:v5XIMlKS0.net
六本木のクラブ

43 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:11:51.35 ID:Mnkm7foMr.net
>>37
無いぞ

44 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:12:57.14 ID:Mnkm7foMr.net
>>31
0だぞ
まあ学生やからね..
マッマがお小遣いくれるんや..

45 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:13:00.65 ID:PrRDJwSJ0.net
アメリカ行くのが一番早いと思う

46 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:13:40.35 ID:Mnkm7foMr.net
>>35
羨ましすぎる

47 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:14:10.85 ID:jzWX2Vaj0.net
白人美女はアジア人なんて恋愛対象になってない
極一部の日本好きな白人捕まえるしかない

48 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:14:25.96 ID:kA9QA/Br0.net
>>43
まともに接したこと無いって事は完全に君の脳内だけで相手のキャラクターを構築してそういう人達やって思い込んどる訳やな
そのイメージを押し付けて「付き合いたい好きや性欲やない」って言うとるいう事や
ハッキリ言うてそれは性欲以外の何者でもないで
相手のアイデンティティーを完全に否定しとる

49 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:14:37.18 ID:Dk23IxqU0.net
学生なら留学せえよ

50 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:14:46.78 ID:Mnkm7foMr.net
>>36
やめーや
コッチは童貞や

51 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:15:11.36 ID:x2+MAsqJr.net
外国語力はどのくらいや?

52 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:16:01.03 ID:Mnkm7foMr.net
>>39
英語は日常生活程度なら出来ると思う
勉強中やで

53 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:16:41.61 ID:Ewj5hrBW0.net
ナンパでええやん
東京なら白人たくさんおるし

54 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:16:43.90 ID:Mnkm7foMr.net
>>47
でもワイ背高いしガタイもそこそこあるで?
無理なんか?

55 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:16:43.95 ID:TXFB4LYo0.net
学生なら海外出張ある会社に勤めたらどうや

56 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:17:52.12 ID:Mnkm7foMr.net
>>48
だから性癖なんや
白人かアラブ系の顔付きやないと全くちんこが反応せんのや...

57 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:17:52.46 ID:x2+MAsqJr.net
>>52
留学が無理ならこっちに留学にきてる外国人をインスタで探してDM送れば?

58 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:18:34.20 ID:Mnkm7foMr.net
>>51
日常生活レベルなら行けると思う

59 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:18:41.11 ID:v5XIMlKS0.net
六本木のクラブ

60 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:19:21.27 ID:ES93pcbF0.net
>>48
お付き合いに自信ニキ〜

61 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:19:22.90 ID:kA9QA/Br0.net
>>56
だからそれやったら付き合わんと風俗で済むやろ
真剣交際やないとあかんてなんやねん
性癖だけで選ばれたのに真剣に交際したろって相手がなると思ってんのか
そういうアジア猿多すぎて一番敏感なっとるで相手

62 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:20:10.04 ID:Mnkm7foMr.net
>>53
こっちは四国や...
大阪とか神戸なら割と近いんやがどうなんや?

63 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:20:09.97 ID:Gz/+niAG0.net
参考画像

64 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:20:59.14 ID:Mnkm7foMr.net
>>61
ド正論で辛いわ..

65 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:21:00.22 ID:m5EB6Htp0.net
アプリ使えや

66 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:21:18.72 ID:PrRDJwSJ0.net
>>61
君の方が的外れやろ

67 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:21:28.13 ID:vr7dlybw0.net
金稼ぐしかない
金さえあれば北欧人でもドイツ人でも大抵の女は抱ける

68 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:21:49.76 ID:COh1Wn7b0.net
そんな身長高くて筋トレまでしてるのに童貞なんか
それはコミュニケーションに問題ある気がするわ

69 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:21:53.61 ID:kA9QA/Br0.net
>>64
だから気持ち切り替えて風俗にしときーや
結構優しいでそっちの人達

70 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:23:01.71 ID:Mnkm7foMr.net
>>68
そこそこモテるんやがワイの性癖の関係上童貞や
ほんまアカンわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:23:06.79 ID:kA9QA/Br0.net
>>66
>>64見ろ
まともな日本語力備えてたらちゃんと伝わっとんねん
外野は黙っとれや

72 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:23:36.58 ID:JXeLz9pF0.net
文化の違いが結構辛いで
俺はその辺が我慢できず一年持たんかったわ

73 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:23:37.08 ID:Mnkm7foMr.net
六本木のクラブ行きたいンゴゴゴゴゴ..

74 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:24:20.76 ID:YwiIItX8a.net
留学行くべきや
ワイの友達は根っからの外国人好きで、努力してアメリカ留学してしっかり彼女作ってきた
もうすぐ結婚するでそいつ

75 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:24:40.37 ID:Mnkm7foMr.net
>>72
性癖には勝てんのや
もはや本能や

76 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:25:20.99 ID:Mnkm7foMr.net
>>67
アメリカンが一番好き

77 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:26:08.58 ID:Mnkm7foMr.net
>>74
クソ羨ましい
やっぱ行動に移さななぁ

78 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:26:14.41 ID:rNEfDIt+0.net
https://i.imgur.com/UUE7lJ5.gif

79 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:26:16.78 ID:x2+MAsqJr.net
白人って顔小さいやつ多いから細く見えてもゴツいよな日本人と比べて厚みあるというか…
ワイはなんか見た目が無理やったわラテン系とかの人がええなぁ

80 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:26:45.37 ID:COh1Wn7b0.net
そこまで性欲に駆られてる人生ってなんか気の毒やな
ワイは月一くらいでソープ行けば十分や
他にもっと楽しいこと無いんか?

81 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:27:09.65 ID:L6F3haAx0.net
愛知行けば期間工のブラジル人がわんさかいるぞ

82 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:27:31.77 ID:Mnkm7foMr.net
>>78
ビンビンなるわこういうの見てると

83 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:27:39.05 ID:Y6CG53f30.net
取り合えずなんjじゃなくて海外行けよ

84 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:28:26.14 ID:kA9QA/Br0.net
>>82
でもこいつロシア人ちゃうん

85 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:28:35.71 ID:F+uRZlU50.net
>>23
ニキおるか?FKKどうやった?めちゃくちゃ興味あるわ

86 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:28:58.70 ID:Mnkm7foMr.net
>>80
ブラジリアンはちょっと...
白人ではないんやろ?

87 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:29:49.48 ID:Mnkm7foMr.net
>>84
ロシアも大好きやで

88 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:30:31.09 ID:F+uRZlU50.net
あと六本木のクラブでオススメの箱はどこなんや?

89 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:30:36.44 ID:kA9QA/Br0.net
>>85
ドイツとオーストリアで合計5軒いったけどあの場におったら目が麻痺して日本でみたらエッッッッッってなるのでもスルーしてまう
あそこはヤバイわ
あと最初から全裸すぎて糞スタイルいいのにも見慣れてチンピクせーへん

90 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:02.10 ID:FxSg+fmi0.net
ワイやんけ
日本の女見ても何とも思わなくなったで

91 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:02.14 ID:56jAoukm0.net
普通に最強の遺伝子ほしいやろ

92 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:11.24 ID:F+uRZlU50.net
>>89
やるんは飛田くらいサクッとした感じか?

93 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:32.81 ID:kA9QA/Br0.net
>>86
ブラジルも白人系強いのたまにおるで
ギリギリ残ってる感じやけど

94 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:40.01 ID:FxSg+fmi0.net
白人と付き合いたいンゴねえ

95 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:44.65 ID:DMC+IB8W0.net
女で白人男性と付き合いたいならワンチャンあったけど
男で白人女性とは付き合いたいは無理やろ
日本人男というかアジア男は黒人女性に続いて人種ワースト最上位やぞ

96 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:31:53.57 ID:Mnkm7foMr.net
>>89
クソ行ってみたい

97 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:32:27.18 ID:F+uRZlU50.net
>>96
お前ブレブレやんか
黙っとけ

98 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:33:16.51 ID:Mnkm7foMr.net
>>90
辛いよな
性癖でもはや本能やからどうしようもない

99 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:33:30.39 ID:kA9QA/Br0.net
>>92
あんなカスの冷凍マグロ共より圧倒的に愛想もいいしサービスもしてくれる上にめちゃくちゃ安いで
もちろんあんなチンチクリンのアジア猿じゃなくて映画から出てきたような綺麗な体と顔やしな

100 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:33:30.60 ID:FxSg+fmi0.net
ドイツとかオランダみたいなちょいごつい系の白人がすき

101 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:34:05.19 ID:Mnkm7foMr.net
六本木行きた過ぎるわ

102 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:34:22.33 ID:FxSg+fmi0.net
>>98
真剣にヨーロッパ移住考えとるわ

103 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:35:07.46 ID:kA9QA/Br0.net
>>102
語学力とか仕事どうなん?

104 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:35:17.50 ID:v5XIMlKS0.net
>>88
V2にいけ
酒を奢るから3階だったか4階に行こうって誘え

105 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:35:33.18 ID:OO47kulf0.net
洋物全部無修正だしおまんこ見放題で羨ましい

106 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:35:41.57 ID:Mnkm7foMr.net
>>100
paramoreのヘイリーとかテイラー・スウィフトとか大好きや
全然タイプ違うけど
白人とかアラブ系の美女やったら誰でもええ

107 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:36:08.61 ID:FxSg+fmi0.net
>>95
チビで中性的なアジア人は知らんけどそこそこ背高くてガタイ良い男らしいアジア人なら戦えると思うで

108 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:36:53.77 ID:FxSg+fmi0.net
>>103
まだ学生やからなぁ
英語はそこそこできるけど

109 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:37:36.64 ID:FxSg+fmi0.net
>>106
ええな
その気持ちわかるわ

110 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:37:48.28 ID:Mnkm7foMr.net
>>107
身長高くてほんま良かったわ
これでチビなら自殺してたと思う
悪いけど

111 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:38:44.09 ID:kA9QA/Br0.net
>>106
あそこまでデカくないけど、テイラー・スウィフトみたいな奴とFKKでやったで
くっそカッコよかったわ
目綺麗すぎて笑顔とか見惚れる
そんなんが自分のチンコ舐めてるとか現実味なさすぎるで
しかも毎日何発もいろんな女とやってるからそんな奴相手でもガチガチならんし

112 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:38:57.99 ID:Mnkm7foMr.net
>>92
人生経験豊富で尊敬するわ

113 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:40:07.46 ID:Mnkm7foMr.net
>>97
付き合いたいしヤリまくりたいんやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:40:29.72 ID:COh1Wn7b0.net
>>110
こういう端々に見える性格の悪さが問題のような気がするわ
付き合った相手の人格を尊重できるとは思えない

115 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:40:30.94 ID:H7ld0Azad.net
イッチと同じ理由でついにはヨーロッパ移住した知り合いいるわ

116 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:40:37.25 ID:vr7dlybw0.net
FKKってとりあえず初心者はSharks行けばええんか?

117 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:40:38.55 ID:F+uRZlU50.net
>>99
ほえー、最高やんか
連れて行って欲しいンゴね

118 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:41:16.87 ID:nppzLoiF0.net
やりてー
https://i.imgur.com/EOc8kyP.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:41:28.49 ID:kA9QA/Br0.net
今の時代アニメとかのオタ大量におんねんからそういうオタ白人狙ったらなんぼでも可能性あるやろ
そういう状況羨ましいわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:41:45.57 ID:Mnkm7foMr.net
>>111
ほんま尊敬するで
クソ羨ましい

121 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:41:54.38 ID:F+uRZlU50.net
>>104
ほええ、英語で行かなあかんか?
そこはVIPルームか?

122 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:42:29.80 ID:FxSg+fmi0.net
>>110
わかるで
ワイもイッチとほぼ同じ身長やけど本当に親に感謝しとるわ
ただガリガリやから筋トレせなあかんけど…

123 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:42:42.85 ID:kA9QA/Br0.net
>>116
そうや
とりあえ今はSHARKs行っといたら間違いない
ダントツでかいし多いしタイプも幅広い

124 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:42:47.97 ID:wnix1/Sbr.net
言葉攻めが大好きなワイトしては興味はない

125 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:42:58.28 ID:RMqkktymp.net
大学の頃カナダから来てた英語の教師とよくヤッテた

126 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:43:12.63 ID:sr1/+mY+d.net
白人はjcから劣化し始めるのがね…

127 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:43:16.54 ID:Mnkm7foMr.net
>>114
すまンゴ...

128 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:43:44.42 ID:kA9QA/Br0.net
>>117
金さえ出してくれたらなんぼでも案内するけど、自分で調べて行っても全然大丈夫やからその方がええで

129 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:43:50.49 ID:N6oL+V9k0.net
>>99
くさ

130 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:44:22.99 ID:FxSg+fmi0.net
>>126
あまり劣化しない白人も多いと思うで
東欧系は割と劣化しやすい傾向にあるとは思うけど

131 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:44:24.90 ID:F+uRZlU50.net
>>128
マジレスありがとう

132 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:44:25.64 ID:Mnkm7foMr.net
>>118
クソヤリたい

133 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:44:55.64 ID:3FqM7Y0l0.net
人種関係なく金持ってる奴はモテるよ

134 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:45:30.30 ID:wJasa9sUa.net
ちなワイの彼女
https://i.imgur.com/gwvk7oS.jpg

135 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:45:39.45 ID:9xT+Fcb80.net
アメリカでさえ同人種で交際するのが普通で、アジア系アメリカ人男と白人アメリカ人女のカップルなんてまず見かけない
だからハードルは相当高いぞ

136 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:45:43.60 ID:PGLt33640.net
分かる

137 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:45:57.75 ID:Mnkm7foMr.net
>>122
ガリガリだけはほんまアカンな
ワイも元ガリやけど筋トレで大増量したで
お互い頑張ろう

138 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:46:04.95 ID:7bLNdDDq0.net
とりあえず就活頑張って関東か関西に来るんや田舎じゃ激レアすぎる

139 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:46:05.65 ID:QFpecQcXa.net
>>118
こんなかわいいの少数しかおらんで

140 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:46:25.50 ID:kA9QA/Br0.net
FKKいったらクソ美人の見たことないようなモデル体型のやつ2〜3人呼んで野外のテントでやってもソープと対して変わらん値段やからな
ほんまこの世の楽園過ぎて危ないであそこは

141 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:46:54.80 ID:N6oL+V9k0.net
>>140
相場いくら

142 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:47:04.02 ID:Mnkm7foMr.net
>>135
やめーや

143 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:47:22.36 ID:QFpecQcXa.net
>>137
顔はどうや?
なんだかんだで顔も重要やで

144 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:47:27.74 ID:E2liZBK10.net
やっぱりスラブ系だよな
欧米はくどいんよ

145 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:47:45.60 ID:3+VmcxOkM.net
よく貼られてる進撃のミカサみたいなロシア人の子はアジア人と付き合っとるで

146 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:48:59.06 ID:kA9QA/Br0.net
>>135
だからこそアジア人に興味あるっていう特殊な志向もってるオタ白人狙うしかない思うけどな
あと結構アジア人の男気になってる変な白人おるやろ
若い頃だけなんかもしれんけど
ワイも若い頃ユースで話し掛けられたスペイン人とかHOTELのエレベーターで一緒になったイギリス人とやった事あるで

147 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:49:18.34 ID:3FqM7Y0l0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1090588315508604929/pu/vid/720x960/bDBNFGO4FlnvfUPU.mp4

148 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:50:09.59 ID:FxSg+fmi0.net
>>137
サンガツ
頑張るわ

149 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:50:42.24 ID:kA9QA/Br0.net
>>141
ショート6000円や
一応30分が目安らしいけど全く関係ない
早くイッタらすぐ帰る事もあるし逆に1時間ぐらいずっと一緒におる子もおる
とりあえず1発6000円て感じや

150 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:50:50.80 ID:F+uRZlU50.net
>>147
絵じゃん

151 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:51:10.00 ID:F+uRZlU50.net
>>149
テクノブレイク不可避

152 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:52:06.66 ID:vr7dlybw0.net
なんかFKKを見てたら日本の高級風俗なんて行く気失せるわ
白人の方が容姿もスタイルもケツも乳も良くて更に値段も安いとかもう行く意味ないやん

153 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:52:21.47 ID:h4+QK+yx0.net
呼んだか
ロシア系は最高だぞ

154 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:52:58.83 ID:keylWv/50.net
英語喋れるようになったら行きたい場所
FKK
日本語じゃ値引き交渉すら出来ない��

155 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:53:10.77 ID:aOcxHPI50.net
というか俺は洋ショタと死ぬまでに一度セックスしたい

156 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:53:11.39 ID:iKW/RhV9a.net
逆に風俗以上求める気持ちがわからんわ
ピーナのセフレ追ったけど常に英語で喋らなあかんし煩わしかった
ハーフで日本語喋ってくれるなら最高やけど

157 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:53:14.94 ID:F+uRZlU50.net
>>152
だよなぁ
ワイ家庭持ちだから海外なかなか行けへんわ
マジで公開

158 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:53:40.26 ID:kA9QA/Br0.net
>>151
1人単価がその値段やから人数増えたら単純に倍増していくけど普通1人ずつやしな
やり過ぎてすぐにチンコ立たんようになるからよく見極めてからいかんと週末なんか100人以上おるから無駄打ちしてまう場合あるで

159 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:54:28.27 ID:kA9QA/Br0.net
>>152
ほんまそれやで
外国人好きな奴からしたら日本の風俗アホらしすぎてボッタクリにしか感じへん

160 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:55:00.65 ID:XLelaicIa.net
そもそも白人美女とどうやって出会うか分からんわね

161 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:55:03.35 ID:aOcxHPI50.net
洋ショタとえっちするにはどうしたらええんや?

162 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:55:24.37 ID:kA9QA/Br0.net
>>154
あんなん簡単な英語でいけるで

163 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:55:31.60 ID:N6oL+V9k0.net
>>146
イケメン?
もともとモテてた?

164 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:55:44.38 ID:F+uRZlU50.net
まあボッタクリやろ
当たるときもあるけどな

現実的に安く行くのはマカオかね
インドネシアも遠いしな

165 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:56:11.22 ID:N6oL+V9k0.net
>>158
無駄撃ちとは?

166 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:56:15.31 ID:XLelaicIa.net
イッチが市橋タイプなら怖いな

167 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:56:39.56 ID:N6oL+V9k0.net
>>166
リンゼイさんてやられてたの?

168 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:57:39.97 ID:XLelaicIa.net
>>167
強姦致死やね

169 :風吹けば名無し:2019/10/01(火) 02:57:52.03 ID:Mnkm7foMr.net
>>147
クソ可愛い

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★