2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】グラブルさん遂にサービス終了へのカウントダウン開始、ガチャに貴重アイテムをおまけで付ける

1 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:01:12.13 ID:m3qf8hiAH.net
ガチャが全然回らなくなり今月がサービス開始の1年目以来となる月商10億円切り
ジャンプの裏表紙広告も打てなくなりもう首が回らなくなってガチャにアイテムを付け出した模様

2 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:01:32.46 ID:m3qf8hiAH.net
ワイもまだやってるけどもう潮時かもしれん

3 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:02:56.81 ID:BZx+Q4mq0.net
ソシャゲって億売れててすぐサ終サ終言われるからヤバいよな

4 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:03:06.18 ID:ND1cGzQN0.net
さすがにビビったわ
なんか見慣れないアイコンやと思ったらアイテム付けるから回してくれって
こじきやん

5 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:03:26.75 ID:gveYCqzSd.net
プリコネ「ウェルカムウェルカム〜」

6 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:03:37.86 ID:vMtfXNgLd.net
これでサービス終了とかガチの魔境知らなそう

7 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:03:57.87 ID:m3qf8hiAH.net
まじでプリコネに移る時期が来たのかもしれんな

8 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:04:11.72 ID:RcMyQnt20.net
ジャンプの広告打てなくなるっていうけど
今プリコネやし別にサイゲがやろうと思えばうてるんちゃうの

9 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:04:46.00 ID:hBsJbvxV0.net
人がいないオンラインサービスは実質終了したも同然では
グラブルのマルチソロクッソダルイし

10 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:05:06.06 ID:96/uRJeda.net
サイゲ「グラブルもう限界だしプリコネに移住させるか」

11 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:05:24.87 ID:lOcrZYse0.net
結局古戦場やらされるのが糞

12 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:05:38.93 ID:m3qf8hiAH.net
>>8
つまりサイゲはグラブルよりプリコネを重視してるって訳やぞ 
売上落ちて赤字が続くようなら切り捨てられる
サイゲにとってメインゲームではなくなるとはそういうことや

13 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:05:44.39 ID:lxYAC+6pa.net
グラブルも乞食化
終わりやね

14 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:06:13.65 ID:ECmOaHjB0.net
ソシャゲスレすぐサ終言う奴おるけどせめてセルラン500位以下になってから言え

15 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:06:23.68 ID:GG7bIM5F0.net
サイゲのステマやめろってJで話題になったらスレがぱったり立たなくなったの草

16 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:07:17.59 ID:/9nw7HD/d.net
億売れてるならええやん

17 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:07:37.14 ID:xeGRr12tM.net
>>15
またなんjが社会を動かしたのか

18 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:07:56.99 ID:LnaiRkJS0.net
いうてプリコネよりまだ売上は上やろ

19 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:08:10.31 ID:m3qf8hiAH.net
>>18
いや普通に負けてるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:08:57.87 ID:SLCjMadV0.net
プリコネからキャルちゃん連れて行ったやろ
代わりにプリコネに誰か輸出してくれや

21 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:09:45.07 ID:yRN5u52V0.net
パクリキャラばっかのクソゲーやろ

22 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:09:49.08 ID:ND1cGzQN0.net
プリコネの方が売り上げ多いで
グラブルはゲームもひとつ頓挫してるしアカン

23 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:10:57.51 ID:D4yW+STfa.net
ショバ代の安いDMMで稼いでる定期

24 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:11:13.26 ID:HaN5czD9d.net
古戦場のランキングはまだ50万おる
もはや仕事状態でやめられないガイジばかりや
ワイはあんな苦行もうやらんけどな

25 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:11:15.31 ID:QkHbb1HR0.net
同じプロデューサーのゲームに移るとかガイジ過ぎるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:11:38.65 ID:dDFkd8iHF.net
今一番熱いソシャゲはどれや😡

27 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:11:59.47 ID:Gi+KhNAI0.net
本当に今サ終のカウントダウンやってるのはグラブルやプリコネじゃなくてエンプリさんなんや…
あと1時間切ったんやで…

28 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:12:08.85 ID:tv+dXEiC0.net
Roと同じで細く長く続くやろ

29 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:12:26.69 ID:U+0YpNNs0.net
>>5
サンデーの裏表紙広告さんや

30 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:12:30.94 ID:gImdZ6cN0.net
>>20
ジータおるやん

31 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:13:13.33 ID:hil67O/D0.net
プリコネ行くくらいなら少し待ってこのすば行った方がええで
見た目そっくりらしいし

32 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:13:27.12 ID:yo0Mu+/Rd.net
久々に立ち上げたらモニカス仲間になるやんけ

33 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:13:39.92 ID:wv3pZ6Qdd.net
年商10億割るとサ終する界隈なんか

34 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:14:02.43 ID:/9nw7HD/d.net
>>26
なんj公認カイロアプリのフラワーナイトガールやで

35 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:15:30.66 ID:tczjAJ1q0.net
なんjはFGOやパズドラでさえ1位じゃないときは
オワコンとかいうところやぞ

36 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:15:33.50 ID:pgpNQi2T0.net
プリコネ見たけど絵が下手すぎん?

37 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:15:37.78 ID:Ux+swMC7p.net
神撃のバハムートがまだ生き残ってんの草

38 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:15:45.58 ID:ofhGf28sp.net
人いなくなってマウント取れなくなったグラブルとか誰がやるんや

39 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:15:48.23 ID:rjwmex5sM.net
貴重アイテムってあの赤い指輪のこと言ってるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:16:08.38 ID:rC4sM0gha.net
>>27
なにそれ?

41 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:16:19.96 ID:yKR1+9zE0.net
これはイケてるよな
http://nico.ms/sm35694452

42 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:16:38.20 ID:SLCjMadV0.net
>>30
美食殿3人渡したんやから後2人ほしい

43 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:16:40.19 ID:oOK0GG8z0.net
おっぱいがあるほうのモニカをプリコネにください

44 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:16:54.27 ID:RCkUr2qW0.net
終末感が凄いな
木村マジで頭おかしなってるやん

45 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:17:23.80 ID:KfFucWiU0.net
サイゲって広告ヤバいから売り上げあるから大丈夫とも安易には言えん

46 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:17:25.94 ID:iEwwW1rDd.net
イラストか劣化しすぎなんだよなぁ
塗りの質感明らかに変わったやろ

47 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:17:41.60 ID:IUFgLWeF0.net
グラブルはそうやけど明らかに配りすぎやな
結局FGOみたいに普段渋って周年時に配るみたいでええねん
飴と鞭にしないとソシャゲユーザーなんて乞食化するんや

48 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:17:47.04 ID:XtadsN4s0.net
もうおまけ付けなきゃ回らんのか

49 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:17:54.53 ID:iEHwwNzSM.net
ソシャゲ終わったときって注ぎ込んだ金の事考えたりするのかな

50 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:05.99 ID:hnNSmQ2FM.net
リリンク出してからサービス終わってくれ

51 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:17.37 ID:WzjtZF8wM.net
至極の指輪ってなんやと思ったら
貴重な強化アイテムらしくて草

自作自演で馬鹿を永遠にはめ込もうとしすぎやろ

52 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:28.78 ID:B1esC+zU0.net
PS4で色々ゲーム出すのに大丈夫なんけ

53 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:51.79 ID:AAJq1snpM.net
マギレコくんは元気?

54 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:54.24 ID:d3kkYIJ7a.net
周年から一気にやる気失せたわ

55 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:18:59.97 ID:r8uqRPZnM.net
プリコネはハロウィンキョウカちゃんやで〜

56 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:19:14.13 ID:+e/fdO3t0.net
絵の劣化がなあ

57 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:19:17.66 ID:aLKn3Xcep.net
グラブルはつぎ込んだ金より時間やろなぁ

58 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:19:33.45 ID:VqZqufhga.net
9万使って行くところもなく数字が強くなるゲームでしょ?
楽しい?

59 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:20:00.27 ID:8PC3sDa9d.net
やっぱサイゲのトップはプリコネよ
同じ兄弟でも他のオワコンどもは道を譲れ

60 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:20:05.29 ID:2+G/T3EQa.net
なおプリコネは配布キャラがぶっ壊れな模様
https://i.imgur.com/jLRtn2i.png

61 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:20:06.95 ID:mrUs4M4J0.net
HLクソ水着微妙神石解放とユーザーガン無視やからな
そら人離れるで

62 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:20:12.03 ID:L9DzMfSJ0.net
モニカ武器集金しようと露骨すぎて草生えるわ

63 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:21:24.76 ID:dQiJP3eZd.net
ワイのアカウントいくらで売れるやろか
干支キャラと天使石揃ってるから引きはかなりいい

64 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:21:32.99 ID:SSJa9NPsH.net
ワイのやっとるソシャゲなんか月2億1億やぞ
https://i.imgur.com/ebquFAT.jpg
https://i.imgur.com/7dSZCkl.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:22:12.10 ID:to47gkMg0.net
なお
https://i.imgur.com/QqKWwvw.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:22:21.28 ID:Q0lL8/IY0.net
追加コンテンツが軒並みゴミやから残当
ルシHLとかなんも楽しくない

67 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:22:29.42 ID:J1c3CL5D0.net
おまけ付きと言えば昔プライズガチャとかいうガチ黒歴史があったな

68 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:22:37.50 ID:+e/fdO3t0.net
水着ドラフなし誰得インドイベ
あかん

69 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:23:05.83 ID:BQfmcGuL0.net
とりあえずサイゲはライターどうにかしたほうがいい
他所のゲーム屋より数段落ちる

70 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:23:09.38 ID:0DQ/D7c40.net
運営もユーザーもプリコネに移ってるだけやし何も問題ないやろ

71 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:23:16.39 ID:WlWXi9Cqd.net
>>60
まだハロイベやってないけどすさまじいリジェネみたいのはハロミソの効果なのか?

72 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:23:40.85 ID:bdYoWfhn0.net
まだ木村のゲームやってんの?
呆れを超えて哀れだよほんと

73 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:23:47.81 ID:OEB31PfNd.net
神石ゲーになってみんな逃げただけやで

9万のリミ武器揃えるゲーム

74 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:01.80 ID:We1As0oGM.net
最近のスタレ連発は草生える

75 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:06.76 ID:zW132l5u0.net
サイゲって売り上げにゲーム内容が伴ってないよな
ほんまネット工作がうますぎる

76 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:11.25 ID:DIUqliGZd.net
>>65
ヒェ

77 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:34.86 ID:LW4a3YN30.net
ルシクリア出来なくてぶっ壊れ終末5凸作れない雑魚が続々萎えて引退してて草

78 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:43.33 ID:DsPBi0z40.net
もうアニメやって特典売り逃げしてサ終しそうな気配やな

79 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:24:55.52 ID:DpkNVtDWd.net
すまん金剛がおまけでついてくるスタレ回さない雑魚おる?

80 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:25:10.06 ID:gLNsN1Dg0.net
>>60
普通水着サレン使うよね
あっ…(察し)

81 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:25:31.06 ID:yo0Mu+/Rd.net
>>65
シャミ子や〜い

82 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:25:55.89 ID:oJO08PQk0.net
>>79
嘘つけバハ角やぞ

83 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:26:20.74 ID:5tqMVSm6d.net
ハロウィンキョウカ強いん??
ネネカ水サレの編成に入る?

84 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:26:24.44 ID:l4DNFKb90.net
>>79
サツマイモなんだよなぁ

85 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:26:29.49 ID:AcBjC4KYM.net
グラブルは人生捧げないといけないからな

86 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:26:44.34 ID:tSpzigp0M.net
グラブルスレで露骨にプリコネに誘導しようとしてて気持ち悪い
全く別ゲーなのに

87 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:26:49.64 ID:po3Fguxdp.net
サ終して馬娘を出せ

88 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:02.71 ID:zW132l5u0.net
そういやCSでグラブルのゲームが2つくらい出るんやなかったか
そっち今どうなってんのや

89 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:23.14 ID:pbCZBwU+0.net
またFGOが王座を確固たるものとしてしまったか
対抗馬としては必要な駒だと思っていたが仕方ないな

90 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:23.66 ID:njhEciDf0.net
ガリレオ最終と水着おっさん抱き合わせ商法したのは引いたわ
ガリレオ最終を待ってたユーザーは水着おっさん使わないとゴミと宣言されたのクソやろ

91 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:36.11 ID:yo0Mu+/Rd.net
>>86
全くの別ゲーやからこそやろ
グラブルやめて神姫プロジェクトやったら意味ないやんけ

92 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:39.13 ID:L9DzMfSJ0.net
>>88
格ゲーの方はキャラ少ないけど頑張ってる リリングはマジで動きがない

93 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:49.03 ID:/qVh+CKBr.net
おまけはもうすでに全キャラ持っとるような廃人には何の恩恵もないことについて
何も思わんかったのかな
それともおまけつくのはピックアップ対象だけなんか?

94 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:27:52.21 ID:AcBjC4KYM.net
サイゲのゲームは虚無の虚無
プリコネに行ったやつもみんな馬鹿だよ

95 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:28:16.94 ID:+e/fdO3t0.net
プリコネすぐに飽きたわ
美少女動物園だからなんかな

96 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:28:50.35 ID:qjYdYX2q0.net
また無しスレのFGO信者なんだろうなって思って見に行ったらやっぱりだった
アニメ近いから必死やね

97 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:28:51.80 ID:35ctOnSQa.net
プリコネハロウィンキャラまた人権で草

98 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:15.27 ID:d3kkYIJ7a.net
>>92
格ゲーは人気キャラ後からDLCで出して集金しようとしてるんが見え見えでなあ

99 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:16.68 ID:BGn9YM6B0.net
拘束周回ゲーだからな

100 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:17.03 ID:zW132l5u0.net
>>94
みんながやってるゲームをやりたいだけやし
だからみんなやってますよって雰囲気を作るんや

101 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:19.03 ID:mLQUIkned.net
プリコネのゲーム性て聞いてる限りではグラブルそっくりやん
また同じことやるんか?

102 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:20.11 ID:5tqMVSm6d.net
>>86
グラブルの日課をスキップできるのがプリコネ
武器課金いらないし確かに別ゲーやな

103 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:29:31.37 ID:2xkHl6YYa.net
リリンクはプラチナに切れられて死産したでしょ

104 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:30:25.31 ID:xn5BsLcD0.net
>>92
格ゲーの方にリリンク要素混ぜてきたからリリンク出さないんちゃう?

105 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:30:37.50 ID:hJuCHrNWM.net
プリコネに誘導するためにわざと虚無らせてるのかと思ってたけど最近の焦りっぷり見るとただの無能やったんやな

106 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:30:39.87 ID:OMsZhWLV0.net
アーカルム実装くらいでやめたわ
ディフェンドオーダーは復活できたんか

107 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:30:44.03 ID:vMtfXNgLd.net
ワイのやっとる千年戦争アイギスとかいう無名ゲームも続いとるしグラブルは大丈夫やと思うわ

108 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:30:54.12 ID:24touamz0.net
シャドバやれ😡
今ローテリーダー1種類だから簡単だぞ😊
俺は嫌だけど😅

109 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:31:01.30 ID:AR+qnDKIa.net
>>86
サイゲ社員のヘッタクソなステマをせせら笑うスレやぞ
こいつらスレタイすら見てないわ

110 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:31:10.34 ID:zW132l5u0.net
せっかくグラブル辞められたやつはプリコネなんかやったらまた時間無駄にするだけやからやめとけ

111 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:31:30.49 ID:d3kkYIJ7a.net
>>104
リリンクは一応冬のグラフェスで情報出すとは言うてたで

112 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:32:07.53 ID:V13AoTeXd.net
プリコネに移るとかガイジやろ
そんなにサイゲとKMRに貢ぎたいのか?
どうせ同じことになるだけだろ
せめて違う会社のゲーム選べや

113 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:32:21.17 ID:F1sIPxxN0.net
月に100万も売れてない魚ゲーですらまだ続いてるのに

114 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:32:23.29 ID:aCdtkUNla.net
Sランク限界突破コーチ付スカウトマダー

115 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:33:13.35 ID:VVvMoo5U0.net
ソシャゲってサーバー代が一番の負担なのか

116 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:33:16.52 ID:a1C6bHK4a.net
わいシャドバガイジやけだコルワが使えなくなったからもうええでお疲れ様

117 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:33:18.52 ID:4veqlZd8d.net
怪盗ロワイヤルが続いてるんだから大丈夫やろ

118 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:33:21.64 ID:ND1cGzQN0.net
プリコネなんか一日20分も使わんし

119 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:33:59.81 ID:Thr2A02Q0.net
人気キャラでガチャ更新したみたいだし豚は回すやろ

120 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:12.70 ID:L3j1h4Djd.net
>>115
の割にはサーバー貧弱じゃね?
アサルトタイムとかクソ重くてなんもできんわ

121 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:24.05 ID:rwCpYISgM.net
ハジコネに嫉妬してるガイジおって草

122 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:35.92 ID:4hvHci+t0.net
いうてアニメ二期とグラブルのアクションゲー?RPG?が控えてるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:41.84 ID:E2gEjG8y0.net
みんな気が向いたら最近出たラブライブのゲームやってみてくれ
あれわりとおもろいで

124 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:46.83 ID:kcftF0S5d.net
未だにめんどい日課や何年もかかるアーカルムやってるんかな、
グラブル信者の忍耐力はすげえ

125 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:34:59.44 ID:oeSTwv8Ad.net
いくらなんでもSSR武器手斧はないやろと思った
NかRやろそんな日用品みたいなもん

126 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:35:14.87 ID:9ncyqAega.net
やっぱプリコネやね

127 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:35:45.32 ID:yKR1+9zE0.net
秘宝探偵キャリーも続いてるで

128 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:35:52.34 ID:D5CjL8B70.net
ワイのやってるソシャゲなんてスレも過疎りすぎて広告ブログぺたぺたマンが保守してる状況でもおわらんぞ
ランキングも計測不能やしグラブルなんてドル箱絶対終わらん

129 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:36:12.70 ID:i4A+Xx50d.net
グラブルとプリコネは方針が真逆だからな

グラブルは1日に出来るだけ長い時間プレイさせるように作ってるのに対して
プリコネは1日に出来ることがすぐ終わるように作ってる

木村的にはメインゲーとしてグラブルをプレイしてもらい、サブゲーとしてプリコネを遊んでもらう的な思惑があるんだろうな

130 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:36:38.89 ID:NS9u7FPtd.net
グラブル廃人は古戦場のために仕事休むか辞めるが当たり前やからな
人生注いできたのに今さらやめられるかよ

131 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:37:00.76 ID:iEwwW1rDd.net
>>110
これ
ワイもグラブル辞めてプリコネに行きかけたガイジやったけど1ヶ月ぐらいで気付くことが出来たから踏み止まったわ

132 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:37:14.68 ID:JpjsyN2Rd.net
グラブル悪魔さーん

133 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:37:31.63 ID:qHQBtxE00.net
>>110
これこれのこれ

134 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:37:38.40 ID:ywpHo65S0.net
冷静に考えてソシャゲから逃げた先がソシャゲっておかしいだろ

135 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:37:52.35 ID:0VLOI18U0.net
プリコネは無課金でもランキング上位余裕
ピックアップ確率も高いから余裕で人権キャラ手に入れられる

136 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:07.69 ID:yKR1+9zE0.net
ちなみに今日、グラクロで5時からエスカノールガチャ開始やで

137 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:09.72 ID:jgoYbQz1p.net
まだあの1日の周回量で競うアホみたいな対人戦やっとるんか?

138 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:21.45 ID:6vK08g+W0.net
サイゲのネット部隊もプリコネしか言わないからね

139 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:24.82 ID:RiBo75oYd.net
わいみたいにmodで遊ぶのが最適解やね

140 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:24.93 ID:0VLOI18U0.net
プリコネはキャラ可愛いしストーリーも面白い

141 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:26.68 ID:HBuSn/Bi0.net
プリコネとかスキップがあるから楽ってゲームやる事自体否定してるのに快適とか勘違いしてるガイジ専用ゲームだぞ

142 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:28.50 ID:h/yWPotwa.net
こま?
986 風吹けば名無し[] 2019/09/09(月) 15:48:20.32 ID:kewN5FxU00909

>>888
なんJにプリコネスレが立った件数 ログ速調べ


正月記念 12月〜2月  189件


1.5周年 8月〜9月9日 653件

143 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:32.18 ID:+e/fdO3t0.net
>>135
無料10連のときなんも出なかったぞ

144 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:32.68 ID:O/4ujy4ua.net
冷静に考えて月10億ってヤバイよな
CSでそんだけ当てるのどんだけ大変なんや

145 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:36.07 ID:Svq348ZBa.net
なんjでプリコネのステマなんかしても徒労やで社員さん

146 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:36.41 ID:h/yWPotwa.net
プリコネなりきりサクラ疑惑
6時間の新生垢にカバがリプライ
https://i.imgur.com/HDgIXdE.jpg
https://i.imgur.com/Chsw1qN.jpg
似たような垢も同時期に誕生
https://i.imgur.com/0wCsimJ.jpg
https://i.imgur.com/uS370I4.jpg
プリコネベジータが福原哲也もつかっていた"創造"神と呼ぶ
https://i.imgur.com/aA3FkPT.jpg
https://i.imgur.com/pMa2L5x.jpg
藤田・サイバーエージェント公式や平田社長等謎の人物を大量フォロー
https://i.imgur.com/hKtD8cI.png

https://i.imgur.com/YnAXoSR.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:38:49.75 ID:h/yWPotwa.net
なんJにプリコネスレを立てる人の特徴
他のスレには一切書き込まない
あっ・・・
https://i.imgur.com/vhMKtya.png
https://i.imgur.com/Bx7oNsc.png
https://i.imgur.com/gKtqkYW.png

148 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:00.81 ID:24touamz0.net
運営からしてみればこんなゴミみたいなデータ買うユーザーがアホに見えて仕方ないからアホやしこれでもええやろみたいな対応しかしない
サイゲはそれが特に顕著に現れてる

149 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:01.90 ID:chufoC22p.net
>>140
業者?

150 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:09.07 ID:YSZXhxhua.net
>>60
この体力ゲージとかのUIしょぼくない?
サイゲならもっと凝れるやろ

151 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:10.20 ID:ONDO50VX0.net
プリコネに移ろうや
今やサイゲの看板タイトルやから安心して課金できるで

152 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:10.73 ID:qHQBtxE00.net
>>135
平然と嘘を吐くな

153 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:38.71 ID:JpjsyN2Rd.net
グラブル悪魔さーん
なんで必死にようごしてるの?

154 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:47.76 ID:h/yWPotwa.net
>>151
準社員さんおちごと頑張って!

155 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:47.95 ID:D82ucp4wa.net
普通プリコネやるよね
https://i.imgur.com/lHo4dDJ.jpg
https://i.imgur.com/5U3TiWF.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:49.16 ID:sfCnVrZn0.net
プロデューサー「十二神将(1年に1キャラずつガチャに追加される12人の集団)が全員揃うまでは続けたい」


グラブルはあと6年走り続けるぞ

157 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:51.45 ID:IAR9tLvz0.net
リリンクの開発も頓挫してまとめて死ねばいいのに

158 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:53.18 ID:Svq348ZBa.net
>>147

完全に業者やね

159 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:57.25 ID:h/yWPotwa.net
>>155
グロ

160 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:39:59.21 ID:n+WCpjTBa.net
なんJで…

FGOスレ→荒れる
モンストスレ→荒れる
パズドラスレ→荒れる
白猫スレ→荒れる
ポケマススレ→荒れる
ラブライブスレ→荒れる
バンドリスレ→荒れる
ミリシタスレ→荒れる


デレステスレ→荒れない
グラブルスレ→荒れたらプリコネの話題になる
プリコネスレ→荒れない



これ謎すぎるやろ…

161 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:07.39 ID:wcV7YBDe0.net
明らかにラブライブとコラボしたせいで死んだよな

162 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:28.86 ID:L9DzMfSJ0.net
>>98
今はバージョンアップして新パッケージにする商法やめて同じパッケージでDLCどんどん増やしていく形やからしゃーない 

163 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:43.95 ID:O/4ujy4ua.net
>>160
デレスレ死ぬほど荒れるやろ

164 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:49.05 ID:lXk2x416a.net
>>155
ええな

165 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:49.71 ID:h/yWPotwa.net
>>160
不思議やなあ

166 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:51.58 ID:Svq348ZBa.net
>>160
単にやってる人間の数やろ
後者は人がおらんから適当な事言っても荒れないだけや

167 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:55.17 ID:BHgJ6buL0.net
最近あったこと
・スタレに金剛ダマガチャ付ける
・今日からガチャ更新時に新キャラ引くと指輪プレゼント

168 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:40:59.66 ID:CsiYOD3hr.net
ウマ娘「ついにワイの出番か…!?」

169 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:14.32 ID:eo7yAaeVH.net
普通メギドやるよね

170 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:21.29 ID:heu4hMfC0.net
ハジブルさんエチエチキャラを実装してしまう
https://pbs.twimg.com/media/EFrj10TUcAE7fVo.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:21.69 ID:r8uqRPZnd.net
最近はレジェフェス中に90円ガチャ回すくらいしか課金してないからトータルでは月額制のネトゲ数年やってたくらいに収まりそう

172 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:28.74 ID:a7aqvFt7d.net
今はプリコネとウマ娘のツートップだからね
グラブルはもう安心してサ終してええぞ

173 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:43.09 ID:q2vV6A3Gp.net
アホらしくなってもう3ヶ月くらいやってないわ

174 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:44.78 ID:BHgJ6buL0.net
>>170
なおモニカ

175 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:56.11 ID:QL+dd3zRd.net
>>168
はよ成仏しろ

176 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:41:57.59 ID:24touamz0.net
>>168
出たら遊んでやるぞ😊

177 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:03.10 ID:+e/fdO3t0.net
>>170
SSRにしろや

178 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:05.22 ID:RCkUr2qW0.net
要求してくる素材量がツーラー基準になってきてて健常者がついていけない領域になってるらしいな

179 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:09.04 ID:3euHORYyx.net
稼いだ分全部広告に使う神経がわからん
お偉いさんが接待受けたいだけだろ

180 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:10.34 ID:yo0Mu+/Rd.net
>>160
別ゲーの話題になるって充分荒れとるやないかい!

181 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:12.37 ID:1Hotruvva.net
グラブルとかプリコネにキャラ寄越したらサ終してええよ

182 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:18.15 ID:/+MfR9vaa.net
>>161
シャドバもやけどなんでデレステやってるのにラブライブとコラボしたんやろ

183 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:24.22 ID:AjXU4Yz8d.net
>>160
KMRの不祥事を話題にする→プリコネ・風俗・パチンコ競馬の話題が順に湧いてくる

今日のグラブルガイジスレはこれだった

184 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:54.58 ID:UteVd4Hc0.net
みんなプリコネにいきましたよ

185 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:42:55.94 ID:O/4ujy4ua.net
>>182
もうコラボしたからやろ

186 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:43:01.41 ID:HBuSn/Bi0.net
実際他所のソシャゲスレでも暴れるのって大体サイゲガイジなのよな

187 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:43:17.84 ID:JpjsyN2Rd.net
グラブル悪魔劣勢やね

188 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:43:28.95 ID:X9sFsO0E0.net
今の絵柄マジの男がマジでキモイ
2、3年ぐらい前に戻せや

189 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:43:43.63 ID:1LlN8yc10.net
月10億って凄いな
そらソシャゲしか作らんなるわ

190 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:43:56.03 ID:wcV7YBDe0.net
>>182
なんかラブライブの新しいやつにがっつりCAが絡んでるらしいで

191 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:44:31.12 ID:4hNXIOyD0.net
>>160
ハチナイ→定期スレ化

あっ…(察し)

192 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:45:00.60 ID:QL+dd3zRd.net
なんjではもうまともに語れんわ
本スレに行ったる

193 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:45:34.18 ID:0DQ/D7c40.net
>>160
アフィが立ててるか運営が立ててるかの差やね

194 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:46:35.25 ID:H5o19apTd.net
オワブルは所詮時代の敗北者じゃけえ

195 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:46:45.49 ID:Cpsx7eGpd.net
落とせ

196 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:46:51.82 ID:VVvMoo5U0.net
ウマ娘は出てたらヒットしてたと思う

197 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:47:16.11 ID:JSJ0ITrH0.net
グラしょぼいし余裕やろ

198 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:47:17.18 ID:ND1cGzQN0.net
本スレなんか年中廃人のオリュオリュバトルやし
なんJはなんJで社員との交流会になるけど

199 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:47:30.71 ID:BwORcRKE0.net
プリコネが秘石ガチャで売上上がったのみて味をしめたんやろなあ

200 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:47:55.54 ID:x5dWAu0xM.net
ReLinkは結局頓挫したままお蔵入りになりそうやな

201 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:48:24.37 ID:ImFFkRpB0.net
アカウント売れるからまた始めようとしたけどもう終わるんか

202 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:48:50.59 ID:ND1cGzQN0.net
リリンクは一切口出しできんぞ
箝口令がギチギチに敷かれとる

203 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:49:33.07 ID:XnunCIRNd.net
無料ガチャ勢から少し触ったけど何やるにも素材素材周回周回で何がおもろいんやろ

204 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:50:02.11 ID:0x6SA5TLa.net
グラブルは外野から眺めて楽しむコンテンツや
辞めて理解できた

205 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:50:44.84 ID:z573TtlqM.net
プリコネ以外調子ええアプリあるんけ

206 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:51:10.72 ID:NOuL1DOm0.net
>>170
これは一流消耗品

207 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:51:20.74 ID:LMJ8imP30.net
やっぱりプリコネだな

208 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:51:38.58 ID:GAlJQR960.net
>>202
サイゲ内製になってからプレイ動画一切出ないしヤバそう

209 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:52:10.03 ID:VHS0yxqJ0.net
プリコネ最高!w

210 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:52:30.52 ID:DiVPAonc0.net
グラブルの売上でサ終ならドラガリとかどうなるんや・・・

211 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:52:32.83 ID:Iosf23vUM.net
アイテムってなんや
ヒヒか金剛でもつけたんか

212 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:52:44.17 ID:0OOynGlsa.net
>>160
これマジだからな
予言するけど今日の14時50分ころにデレステスレが立って平和に続いて、
その裏でラブライブのスクスタ叩きスレが乱立すると思うわ

213 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:52:46.57 ID:9pkjGBJ2p.net
天井分貯まってるんやけどアンチラいくべき?

214 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:53:38.74 ID:gbFr4LDl0.net
同人人気もFGOの次やしまだまだ人気やろ

215 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:54:05.73 ID:LW4a3YN30.net
>>213
ルシファーやらないなら別に今はいらんやろ
一応ストイベプラウドクリア出来てない糞雑魚なら楽になるが

216 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:54:16.31 ID:0x6SA5TLa.net
>>211
前回は金剛ダマがそれぞれ0.5%で排出されるチケット付きスタレ(他はゴミ)
今回はPUキャラ武器引く度に至極1つと対象キャラにLB30付与

217 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:54:35.53 ID:GAlJQR960.net
グラブルはアベマ養わないといけないから売り上げ落ちたらあかんのや
そんでこんだけ焦ってる

218 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:54:36.96 ID:7Drp8Vycd.net
平成まで
グラブル運営「ユーザーアホやし適当にやって不味かったらあとから修正すればええやろw」
ユーザー「うおおおおおおおお」

令和元年
運営「なんで売れないんや!おまけつけるぞ!買えや!」
ユーザー「なんかおまけ付けだしたぞ」
ユーザー「売れてないって自白してるようなもんじゃんw」

運営「新キャラにもおまけつけるぞ!」
ユーザー「買わなかったらもっとおまけしてくるんじゃねw」

219 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:54:50.75 ID:/P+mJR0gp.net
グラブルのエッチな子すき

220 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:03.00 ID:THXDDawIp.net
自社ソシャゲはそうそう終わらんと思う

221 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:27.78 ID:hKN6iy/Za.net
末尾aの糖質サイゲアンチわきすぎやろゴキブリかよ
信者と同じぐらいキモいで

222 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:33.86 ID:9pkjGBJ2p.net
>>219
多くて誰だかわからんな…

223 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:33.86 ID:VV8SflAeM.net
>>216
なんかいまいちやな
せっかくならダマのひとつでもつけてみいってはなしや

224 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:45.66 ID:yK4/iLl7p.net
>>42
ファスティバママとペットのラカムでええかな
改造手術失敗を続けるよりプリコネで非プレイアブルキャラとして生きていくほうがラカムにはええやろ

225 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:55:50.46 ID:EXmf82eP0.net
もうFGOもモンストもパズドラも全部ドラクエ以下やん

226 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:56:06.99 ID:S8J9wZFDd.net
>>218
ガチャ何連無料とか言い出したらそりゃね
ガチャしか売りじゃないことを自白してるようなもん

227 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:56:13.05 ID:ImFFkRpB0.net
まだ水ゾって現役?

228 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:56:16.18 ID:R2t7sRt6a.net
神バハどうなってるんや今

229 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:04.44 ID:nwMzzH6O0.net
もう限界やと思う

230 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:07.95 ID:yBWEwl7e0.net
viramate潰された時点で逃げ出したわ
あんなガイジ周回やってられん

231 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:15.67 ID:4Bbz7wLKM.net
アンチ乙サイゲのゲームは他のどのソシャゲよりも好評価だから

App Store評価
星4.7(9.5万件) プリンセスコネクト!Re:Dive
星4.6(12.5万件) ドラガリアロスト
星4.1(3.1万件) グランブルーファンタジー
星3.9(3.7万件) Fate/GrandOrder
星3.5(5.3万件) パズル&ドラゴンズ
星3.3(15.6万件) モンスターストライク
星3.3(6.6万件) LINE: ディズニーツムツム
星3.3(4.9万件) 白猫プロジェクト
https://i.imgur.com/Ca1FsTN.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:22.04 ID:91ugvdKh0.net
ガチャ更新で竜吉公主出てきて都会のノリになってしまったんやなって😅
もう終わりやね

233 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:31.10 ID:RZH2Pivp0.net
スキチケ慣れてしまったら周回ゲー出来なくなったわ

234 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:34.20 ID:0x6SA5TLa.net
>>227
一瞬衰退してまた流行りだしたぞ
流石に他のパーツありきやけど

235 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:36.12 ID:LCQQp0+K0.net
Let me feel the power that could rip me to shreds

力を感じさせてくれ 筋肉が千切れるほどに激しい力を

Can't last one more hour, how soon will I meet my end ?

もう待てない 早く「終わり」を迎えさせてくれ

I can't return to those days that I've forgotten

俺が忘れてしまったあの日々へ戻ることは叶わない

But the memories fade, leaving me thinking...

でも記憶は消えゆく 自我だけをそこに残して

How many times will my world revolve, future resolved, lost child in eternity, darkness evolved ?
何度迷子最後覚悟未来永劫世界を結構相当巡り巡って

236 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:47.13 ID:q/KdssSp0.net
そういやウマ娘って結局どうなったんや…
そろそろサービス始まらんのか

237 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:57:56.75 ID:rWMpp/tWM.net
今やってる奴は哲也並みの頭やぞ
もう辞めないだろ

238 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:09.03 ID:nWzDaqZc0.net
五周年からガイジムーヴしかしてないのすごE

239 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:14.36 ID:Iosf23vUM.net
>>216
あんま覚えとらんがボーナス4つ付くんだっけ
指輪ガチャとか無限地獄だわ

240 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:28.92 ID:z573TtlqM.net
>>231
うおおおおおハジガリ🙌

241 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:30.07 ID:IQOfJIed0.net
プリコネは今の限定引いたらメモリーピース100個付いてくるからガチャ回させにきてるわ
ハロウィンverのキャラ引いてストーリー解放して能力上げたらノーマルverのキャラにもバフかかる仕様やからガチるならキャラ好きじゃなくても引く必要あるし

242 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:35.43 ID:4tXOkOOOa.net
分かった、じゃあマギレコやりますわ

243 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:48.66 ID:ImFFkRpB0.net
次無料10連きたら復帰しようとしてるんやがいつや

244 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:50.39 ID:LCQQp0+K0.net
都会 10連1670円
村 10連3150円

245 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:58:59.50 ID:OIL3VCu+0.net
沖田ねるBANしたら天井してやるよ

246 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:59:08.74 ID:MoIQJ75U0.net
はいかわいい
https://i.imgur.com/5Z7POjD.jpg

247 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:59:16.49 ID:ImFFkRpB0.net
>>234
はえー
もう取ったらゲームクリアってレベルの壊れはいないんか?

248 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:59:25.41 ID:Iosf23vUM.net
>>230
ワイも警告ポップアップ見てやめた

249 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:59:47.16 ID:iRkqCIxPp.net
プリコネガイジの大半がグラブルガイジからの移住者なんやろ?🤔
新規獲得ようできたな

250 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 13:59:49.27 ID:D5f1E85m0.net
天井9万とかソシャゲ知らんからヤバいと思ってしまう

251 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:03.09 ID:ubkVrhwpa.net
プリコネは「こういうのがええんやろ」感強すぎてなんかキツいわ

252 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:05.26 ID:RZH2Pivp0.net
>>243
多分アニメ開始記念であるかもしれない

253 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:05.63 ID:FfRkssHq0.net
配布まみれで課金する意味がなさすがる

254 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:09.03 ID:LW4a3YN30.net
>>247
闇ではまだ必須
壊れとか言うほどではないそれだけ

255 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:09.30 ID:9pkjGBJ2p.net
>>241
でも今回追加のキョウカとかはオーエド同様恒常だよな?

256 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:22.68 ID:7Drp8Vycd.net
>>245
あいつそろそろグラブルから居なくなるぞ
前からプリコネやってるしそっちに移ろうとしてる
プリコネいくなら沖田ねるとKMRのコンビを受け入れる覚悟していけよ

257 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:00:38.10 ID:Cznd03bSd.net
ルシめんどすぎや

258 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:01.93 ID:0x6SA5TLa.net
>>247
おるにはおるけどそれ単体だけ持っててもどうにもならんってのが今の構図やな
人権A人権B人権Cを揃えてるのが前提みたいになっとる

259 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:14.13 ID:D5f1E85m0.net
まあまあ長く続いた方じゃね

260 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:16.11 ID:ScAwnLKM0.net
グラブルについていけないのは向上心の無い中間層
特例の沖田ねる様はそう仰っている

261 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:29.01 ID:uU8BKtjwp.net
マジな話月商億行ってる時点で全然大丈夫
どんなソシャゲも

262 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:32.75 ID:1uvSvLvRM.net
なんか疲れたからはよ今日のガチャで爆死してプリコネ消したいんや
石が中途半端に残ってるから消せへんのや

263 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:33.45 ID:ND1cGzQN0.net
つよばは失敗やめちくり〜

264 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:46.79 ID:xa2b9xOCa.net
沖 田 ね る

265 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:49.93 ID:5ChZ0do1p.net
ガチャ引いて来たでリミモニ来て嬉しかったです

266 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 14:01:55.48 ID:IQOfJIed0.net
>>255
限定キョウカ、ミソギ配布、第2弾恒常ミミやろ

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★