2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール芸人とかいう今日本一面白いやつらwww

1 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:56:02.34 ID:J0uhNVh7a.net
R藤本大好き

2 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:56:30.51 ID:J0uhNVh7a.net
YouTubeにある動画みまくってるわ
ドラゴンボールの小ネタで笑っちゃう

3 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:56:57.56 ID:DfY75Qja0.net
アメトークでドラゴンボール芸人あくしろ

4 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:56:58.49 ID:iXgRclk90.net
全員著作権侵害で訴えられて死滅して欲しい

5 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:56:59.88 ID:RPH2XJKM0.net
R藤本とこんぶちゃんだけやん
あとのメンバーは大して似てないのに流行りに乗っかってるだけ

6 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:57:50.69 ID:z784M+jsd.net
フリーザやってる奴の無能ぶり

7 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:57:53.28 ID:J0uhNVh7a.net
>>5
野沢さん似てるし面白いだろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:58:06.25 ID:ew3u9dK60.net
似てないけどごり押してくるのが面白い

9 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:58:25.51 ID:J0uhNVh7a.net
てか基本メンバーは一部以外有能だぞ

10 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:58:39.92 ID:ebMnRiKr0.net
ナッパとかいう洒落にならんクズ

11 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:58:49.33 ID:vEH3hYoh0.net
藤本は頭の回転早そう

12 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:59:05.04 ID:J0uhNVh7a.net
>>10
すぐバテるくせに元プロボクサーとかいう経歴

13 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:59:21.70 ID:iT+EANQe0.net
今うんこをしていますよ

14 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:59:26.99 ID:J0uhNVh7a.net
>>11
親が医者のエリートだからな
今は疎遠らしいけど

15 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:59:37.42 ID:J0uhNVh7a.net
>>13
おはフリーザ

16 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 01:59:38.83 ID:LkTd4vZip.net
東映版遊戯の方が好き

17 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:00.82 ID:ugQvK4Fx0.net
プラスマイナスのあいつのフリーザすき

18 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:11.45 ID:ebMnRiKr0.net
DB芸人言うけど一人だけキャラじゃなくて野沢さんなのはええんか?

19 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:30.93 ID:jthGbuB30.net
西(シャー)

20 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:37.50 ID:vpA0lTTd0.net
和食ぅ!?フリーザおめぇ和食食うんかぁ?

21 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:39.24 ID:scephN5h0.net
ナッパのやつやらかしていなくなったってガチなん
R藤本がそんなこと言ってたけど

22 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:00:52.40 ID:J0uhNVh7a.net
>>18
それがすごくね?
普通悟空のモノマネするだろ
あえての野沢にセンスを感じる

23 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:01:29.31 ID:KTR/CgRd0.net
今まで悟空いなくて商品として世に出せなかった所に野沢やってきてやっとって感じやね

24 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:01:35.94 ID:J0uhNVh7a.net
ヤムチャとかもわりと有能なんやけどなぁ
運動できるしボケもいける

25 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:01:46.18 ID:lzkvMy9a0.net
>>22
オタクは主人公とか嫌がるんやで
悟空誰もやってないし

26 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:01:48.34 ID:sdQmV1dja.net
DB芸人内では絶対的エースのR藤本も
山里軍団の中ではポンコツ扱いと言う事実

27 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:02:18.95 ID:uh7XhU+00.net
ドラゴンボール超とどっちが面白いんや?

28 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:02:29.28 ID:3YkcLEMs0.net
もう芸人じゃなくてYouTuberやろあいつら

29 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:02:31.29 ID:yrNor8ZN0.net


30 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:02:58.54 ID:lHEZsQ6kd.net
フリーザばっか絶叫系させられんの草

31 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:02:59.71 ID:HnSa+A2k0.net
芸人同士集まったときの原作のかけ合いの即興コントみたいなん勝手に始まるのすこ

32 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:03:00.61 ID:J0uhNVh7a.net
>>26
山ちゃんのラジオでたりしてたしな
数年前だけどめっちゃおもしろい

33 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:03:18.37 ID:vEH3hYoh0.net
房総の村の剣を使わずにヤムチャに自爆した人有能

34 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:04:01.89 ID:zOGWWfu50.net
ドラゴンボール知らないやつにとっては微塵も面白くない
したがって日本一というのはウソ

35 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:04:01.85 ID:J0uhNVh7a.net
>>25
なに言ってるのかわからない

36 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:04:26.33 ID:UU8cp3wGd.net
悟空とベジータ以外は似てもないし面白くもなくてむしろ嫌い

37 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:04:42.23 ID:jthGbuB30.net
>>26
かなりの古株なんだよなあ

38 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:04:51.10 ID:a3Viaa9Od.net
よいしょー
ヘルよいしょー

39 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:05:14.03 ID:CJaD+Wyr0.net
ナッパ担当どうにかしろよ

40 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:05:32.84 ID:tgjE8K9f0.net
ドッカンバトルの動画ちょっとおもしろかったわ

41 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:05:33.08 ID:J0uhNVh7a.net
>>38
三浦の突っ込みすごい
なんでも拾うぞ

42 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:05:53.15 ID:LkTd4vZip.net
キララはよくやってると思う

43 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:02.34 ID:ebMnRiKr0.net
>>39
ガチクズだからどうにもならんで

44 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:03.30 ID:sK54W/Oo0.net
よくよく考えたらドラゴンボールのモノマネというより声優のモノマネだと気づく

45 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:03.55 ID:3YkcLEMs0.net
>>36
単純につまらんよなぁ
ジャニの番組で出てたけど仕事への取り組み方が雲泥の差だったわ

46 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:19.57 ID:vEH3hYoh0.net
オーディションか何かでゴールデンルーキーみたいのおらんの?

47 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:21.17 ID:jTwe0ejla.net
ビーデルさん可愛すぎる
たまに目元のシワが気になるけど

48 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:36.85 ID:J0uhNVh7a.net
>>47
いうておばさんだからしゃーない

49 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:06:56.48 ID:fzK0BuXN0.net
アイデンティティ田島は絵すら今の鳥山より上手いからな

50 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:07:16.18 ID:GXqXnCqLM.net
ゴテンクス様と差があるの

51 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:07:26.44 ID:LR4mzuzJp.net
セルが1番面白いわ
あんなにアドリブ効かない人間初めて見たわ

52 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:07:28.49 ID:sK54W/Oo0.net
クリリンのモノマネすればついでにルフィでも稼げるのになんでおらんのや?

53 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:07:47.85 ID:J0uhNVh7a.net
>>52
一応いる
似てないけど

54 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:07:52.11 ID:KTR/CgRd0.net
アイデンティティの眼鏡有能やろ
久しぶりに見たら有能になっとった

55 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:08:47.34 ID:SP5WtMUc0.net
芸人の有能度が原作の強さランキングとほぼ同じなの草

56 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:08:59.29 ID:KTR/CgRd0.net
アイデンティティとR藤本以外が素人過ぎてやばいよな
こいつらもあの中でやってたら甘々過ぎてレベル下がりそう

57 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:03.53 ID:jthGbuB30.net
結局水曜はじまざが一番おもろいと言う

58 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:04.89 ID:UoZtHSXj0.net
キエイ

59 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:10.26 ID:fzK0BuXN0.net
ブウめっちゃ似てるのにイマイチ評価されてないよな

60 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:45.29 ID:YBmx5V7C0.net
まろにえーる運動会で飽きたんやけど最近のやつ面白いんか?

61 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:48.86 ID:2ze45jfTa.net
ワイはクリリン結構似てると思うんやけどみんな似てないって言うな

62 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:09:57.90 ID:HdEubg4n0.net
>>54
場を仕切る能力上がってるの草

63 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:10:14.57 ID:uh7XhU+00.net
>>51
気になる
どこで見れるんやその動画

64 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:10:53.17 ID:jthGbuB30.net
>>63
はじまざ

65 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:11:00.02 ID:p2dFSc+O0.net
>>13
フリーザは下等民族と違って「うんち」って言うんだよなぁ…

66 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:11:02.96 ID:9y6L2E7/0.net
http://www.dragonball-multiverse.com/

67 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:11:35.24 ID:r7XobS/l0.net
よいしょー

68 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:11:53.63 ID:OAAIT5Ao0.net
ワイも結構好きやけど信者が他の芸人よりキモいのと知らない奴からしたら絶対つまんねえから一人でYouTubeでみてるのがちょうどいい

69 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:12:02.81 ID:Thk8W4F50.net
そもそもネタ自体がアイデンティティとR藤本おれば完結するからな
他そう出さんでもと思ってしまうわ

70 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:12:09.33 ID:RPH2XJKM0.net
パンのものまねしてる旦那のトランクスが酷すぎるわ
コスプレしてるだけやん

71 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:12:57.71 ID:h1V8bGWOd.net
>>6
バンバンバン

72 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:13:06.49 ID:d+RDjP4p0.net
栃木のローカルに呼ばれてないDB芸人は相当酷いんやろな

73 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:14:26.98 ID:npDtMjUhp.net
こんぶはお笑いの喋りが出来ない感じがすごい
完全にネタ披露だけの場ならいいんだろうけどロケに全然向いてないと思う

74 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:14:34.37 ID:2S9iEqhg0.net
ドラゴンボール芸人って言ってるけど8割ぐらいたいしてドラゴンボール好きじゃないよな

75 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:15:03.47 ID:J0uhNVh7a.net
>>74
いやそれはない

76 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:15:07.37 ID:vxtMtij/0.net
パンちゃんすこ🍞

77 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 02:16:03.09 ID:C4pI3noD0.net
DB芸人の中の本物のポンコツ共見ると
いくら給料低くてもアルバイトすら出来なさそうなこいつら飼ってる吉本って
慈善事業やなあと思うわ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★