2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉田輝星さん、巨人のドラ6に完全敗北してしまうwwwywww

1 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 01:58:18.71 ID:y54dfKg20.net
吉田輝星(18)
・高卒1年目右投手
・MAX152キロ
・イースタン成績 56.1回 防4.31 被本塁打8 被安打58 与四球24 奪三振48
WHIP1.46 奪三振率7.67


戸郷翔生(18) 巨人ドラ6
・高卒1年目右投手
・MAX154キロ
・イースタン成績 42回 防3.00 被本塁打3 被安打44 与四球8 奪三振44
WHIP1.24 奪三振率9.43

2 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 01:58:43.86 ID:5KnnCMEp0.net
毎日立てろ

3 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 01:58:53.69 ID:W7ZC/9BU0.net
高校時代よりフォームが悪い

4 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 01:59:35.03 ID:9ZxIMVZHM.net
吉田が戸郷の完全劣化で草

5 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 01:59:50.95 ID:Bpuz707W0.net
吉田マシな変化球覚えたんか?

6 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:00:36.32 ID:R/FKzawH0.net
育成力やろ
吉田も巨人入ってたらじっくり育てられてまだ失態晒してないわ

7 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:17.57 ID:zb8iNhiWd.net
キヨシにまでノーコンだし一軍レベルじゃない言われてて草

8 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:26.49 ID:+d41FCqCd.net
改めてドラ1要素がない
外れだからそんなもんかね

9 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:37.70 ID:Rki2wCAda.net
戸郷はガチで凄いなあれ
二軍の成績見たけどあの球で四球めちゃくちゃ少ないしもう怖いの怪我だけやん

10 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:53.68 ID:5KnnCMEp0.net
変化球は戸郷のが圧倒的にいいし
ストレートも戸郷のが早いし
吉田とかマジでゴミやろ

11 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:58.97 ID:pahNLDvB0.net
>>7
厳しかったねあれ

12 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:01:59.69 ID:9ZxIMVZHM.net
名より実を取る、これが「盟主」なんだよなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:02:23.60 ID:wsWDJER90.net
里崎にフォームゴミって言われまくってたな

14 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:02:28.09 ID:7/ZcEzL70.net
清宮と違って面談とかしてないしそんなに叩くなよ

15 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:02:45.73 ID:5KnnCMEp0.net
大体ハムより巨人の方が圧倒的に成績残してるし
育成も巨人のがうめえんだよ
強奪だけじゃない

16 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:02:53.89 ID:Bpuz707W0.net
柿木くんのメンタルの方がやばそう

17 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:03:32.54 ID:zmCxCFB70.net
高卒の選手なんて将来安定して予想できんししゃーないわ

18 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:03:42.87 ID:y54dfKg20.net
>>16
柿木が5位で戸郷が6位なのは桐蔭忖度以外の何者でもないやろな

19 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:03:43.03 ID:W7ZC/9BU0.net
>>5
スプリット覚えればすぐに一流になれると言われたけど使わないな

20 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:03:56.45 ID:QYxDFqNW0.net
巨人の二軍の守備ってハムみたいに崩壊してるの?
だったらすごい

21 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:04:18.53 ID:5KnnCMEp0.net
てか柿木も普通にゴミだよな
今日生田目とかいうのも巨人二軍にフルボッコにされて挙句の果てに高卒一年目の山下にホームラン打たれてるし
去年のドラフト比較されてたが巨人の方が圧倒的に良いドラフトしてる

22 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:04:25.30 ID:f1JU98XKd.net
吉田って甲子園の頃プロでも即通用するとか言われてなかった?
解説者とかがよいしょしとっただけか?

23 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:04:45.40 ID:HBZbDq/gd.net
吉田って大学時代のハンカチよりたま速いんちゃう

24 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:08.22 ID:+d41FCqCd.net
巨人なら初先発まで少なくても4年はかかる
ハムなら4回も投げさせてもらえるしな客寄せパンダとしてw

25 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:08.80 ID:e3ucUVI7a.net
集客力では勝ってるから

26 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:26.04 ID:Bpuz707W0.net
>>23
問キレやって球児さんが証明してるやん

27 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:38.58 ID:Qjpc43CG0.net
去年の荒木大輔
「吉田は3年夏の状態に戻るまでは実戦で投げさせません。この夏は負担が大きかったと思うので大事に育てる予定です。」

今「2軍でも客寄せや!吉田先発!一軍で先発させるぞ!腰痛明け?関係ない!1軍で先発や!吉田グッズ売るぞぉぉぉ!!!!!」


これ酷くない?

28 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:40.59 ID:fFbcCPXd0.net
吉田ってストレート良い言われてもアベレージ145くらいやろ?
山本由伸世代だったらドラ6くらいやん

29 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:43.94 ID:d2wLNEig0.net
四球多すぎないか

30 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:05:54.92 ID:Y6B4sOXwa.net
吉田よりも生田目のが深刻やろあれ…
ドラ1候補やったんやご

31 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:06:02.37 ID:5KnnCMEp0.net
去年の巨人のドラフト
1位で即戦力の先発投手獲得
6位で高卒のエース候補獲得
育成で将来の主軸候補獲得

去年のハムのドラフト
4位でロマン砲(笑)万波獲得

おわり

32 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 02:06:18.09 ID:R/FKzawH0.net
>>27
球団がゴミ
選手を物としてしか見てない

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★