2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び込み営業って儲かるんか?

1 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:51:05.27 ID:Eozql6FoM.net
ワイナンパしか人より優れとるとこないからいかせる仕事につきたい

2 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:51:27.31 ID:QKdAMhQA0.net
自虐風自慢ね

3 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:51:55.56 ID:8aVy4dFwd.net
自分を売る

4 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:52:25.16 ID:9MxwFoTG0.net
ほなNHKかWi-Fiの営業やれ
歩合で一件3万や

5 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:52:53.49 ID:PGZKJyp+0.net
売れる人は儲かるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:52:55.44 ID:Eozql6FoM.net
>>2
ちゃうで
ナンパ以外のステータスほんまに低いねん
仕事もできずに怒られまくり
取り柄はお店の会員獲得とかナンパだけ得意
見知らぬ人に話しかけるのなんかすき

7 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:53:02.32 ID:ZDsGiQcV0.net
100軒回って1件成約すれば大儲けや不動産なんかデカいで

8 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:53:47.20 ID:Eozql6FoM.net
>>4
イイネ
検討するわ
新聞配達が寮つきで興味あるねんな

9 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:54:54.73 ID:Eozql6FoM.net
>>7
不動産は扱うものがでかすぎてワイはプレッシャーになるかなあ
単価が小さいのを売りまくる方が気楽

10 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:55:01.87 ID:YE+IGh8u0.net
電車止める営業ってそんなに儲かるんか?

11 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:55:46.38 ID:Eozql6FoM.net
>>10
儲かるどころか家族が賠償金払わんとあかんやんブラックすぎん?

12 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:56:10.47 ID:Yvp6Ye2j0.net
駅待ちタクシーって凄い儲かってるんやろなぁ…←これと同じ考え方

13 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:56:27.60 ID:kkNzpyNl0.net
リフォーム営業ワイ君月120万くらいやね

14 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:56:52.30 ID:b/24O0a6a.net
経験人数何人?

15 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:57:03.07 ID:Yvp6Ye2j0.net
>>11
なお実際はハラワンデエエ模様

16 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:57:21.16 ID:Eozql6FoM.net
>>12
ゆうて都内タクシーなら月50万くらい稼げるやろ?

17 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:57:54.99 ID:Eozql6FoM.net
>>13
ファーすげー
やっぱ体育会系?

18 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:58:02.88 ID:sskxgzxQ0.net
ハウスメーカーのエースは年収億越えるからな

19 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:58:14.03 ID:FLk5lGL70.net
部下は1100万超えたぞ
ちなそいつの前職会社向けお弁当屋さん主任
320万から大幅up
やっぱ適職ってあるんや思たわ

20 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:58:36.42 ID:Eozql6FoM.net
>>14
ゆうほどやで
本気出したときはナンパで1ヶ月で4人とやった

21 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:58:38.54 ID:U9e7t5bqM.net
>>4
NHK一件3万ってマジ?
187cm90kgで週3でジムで鍛えてるガチムチだから
威圧で契約取る自信あるわ天職かもしれん

22 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:59:21.15 ID:Eozql6FoM.net
>>18
人脈ないときつそうや

23 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:59:40.70 ID:Eozql6FoM.net
>>19
すげー
ちななんの営業?

24 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 19:59:47.25 ID:sskxgzxQ0.net
>>22
毎週一軒売るだけやぞ

25 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:00:30.82 ID:Eozql6FoM.net
>>24
家買いたい人とかどうやって探すんや
反響ちゃうやろ?

26 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:00:53.41 ID:veaKd5pDM.net
プライベートのコミュニケーション能力を営業に当てはめると地獄を見るぞ
特に飛び込みは

27 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:00:58.00 ID:Eozql6FoM.net
>>21
ムキムキは不動産のイメージ

28 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:01:07.58 ID:asNXuU/cM.net
>>21
そういうのは今日日最悪通報されるから気をつけてな

29 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:01:15.01 ID:kkNzpyNl0.net
>>17
知らんがだらけきっとるよワイは
天才なんでね
大体月の2周までに月100万越えるようにしてあとサボタージュ

30 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:02:20.09 ID:Eozql6FoM.net
>>26
コミュニケーション能力は低いで
無料の会員カードやけど一期一会のお客様に会員勧誘するのは大得意やった
本気だしたとき1日5人とったで

31 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:02:27.20 ID:sskxgzxQ0.net
>>25
展示場来た客を離さないか古そうな家に飛び込みで建て替え勧めたりらしいで、一軒売れば200万くらい貰えるとか

32 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:02:50.40 ID:U9e7t5bqM.net
>>28
イキって威圧するわけやないから大丈夫やろ
俺の場合はいるだけで威圧感が出るからな

33 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:02:52.36 ID:Eozql6FoM.net
>>29
どんな営業スタイルなんや?

34 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:04:04.68 ID:+/X6d4IOa.net
証券業界がおすすめやで

35 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:04:32.69 ID:Eozql6FoM.net
>>31
新築やなくてもそんぐらい稼げるんやな
結構目から鱗やで

36 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 20:04:32.83 ID:sskxgzxQ0.net
>>32
上司「デカイだけで使えねーなオメー死ねよ」
こんな世界やぞ営業なんて

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★