2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリの男の年収見てるんやが

1 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:19:57.08 ID:5AAL9Tfc0.net
年収600万から800万多いがほんまか?
30歳でそれってかなりのエリートやで?

そんな奴ばかりなんやが嘘ついてるんかこいつら?
1500万から2000万とかもおるしなんやねんこいつら

2 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:20:12.40 ID:XOI0wv4o0.net
ホモ

3 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:20:35.25 ID:5AAL9Tfc0.net
てかマンさんもイイネ押しまくってるけどホンマに信用しとるんか?
アホか?

4 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:21:18.32 ID:0ZFaRSn/p.net
嘘か残業ブーストマンやろ

5 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:07.56 ID:5AAL9Tfc0.net
>>4
残業してもそこまでいかんやろ
やっぱりどうみても大嘘つきだよな

6 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:31.43 ID:7PQGkxvMa.net
嘘に決まってるやろ
なんなれ写真も嘘やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:35.06 ID:5AAL9Tfc0.net
てか、マンさん信用してる奴多すぎ
やからテレビで最低でも600万とか簡単に言うんやろな

8 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:45.09 ID:Lh0Z2MoJ0.net
偽装して会ったところで
分相応なデートしてもケチやと思われるよな

9 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:49.93 ID:emJFi4Qrp.net
まあ嘘やろな

10 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:22:50.92 ID:GBP3XYNP0.net
28歳ワイニート、年収700〜1000万に詐称している模様
なお、それでもあんまりモテない現実にビビる

11 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:23:07.23 ID:5AAL9Tfc0.net
>>6
ワイもそう思う
どうみてもどこかから撮ってきた写真やし
ほんまマンさんてアホやな

12 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:23:47.28 ID:5AAL9Tfc0.net
>>9
だよな
30でその年収ゴロゴロいるわけねーやろて思う

13 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:24:07.80 ID:5AAL9Tfc0.net
てかマンさんてホンマに現実知らんのに呆れるわ

14 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:24:39.57 ID:5AAL9Tfc0.net
あんなんに騙されてるんやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:24:56.67 ID:iid7evH10.net
まんさんも化粧したりしとるし

16 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:25:07.42 ID:5AAL9Tfc0.net
宗教どうこうお断りとか書いとるマンさんおるけど、そういうのなんやろな

17 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:25:26.67 ID:5AAL9Tfc0.net
>>15
化粧と年収詐称は同じか

18 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:25:42.88 ID:15UgxbFi0.net
>>8
会っても数回やしケチケチしなきゃちょっと盛ってもバレん

19 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:25:59.97 ID:6iVIqwOJp.net
早くから独立して上手くいってるんやろうなあ(白目)

20 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:26:03.80 ID:8hftj6XY0.net
J民並みの嘘つきばっかや

21 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:26:26.15 ID:H/AsynVp0.net
お前らがなんJでいくら嘆いたところで
まんさんらはこんなスレ見ないぞ

22 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:17.68 ID:th7qaDaM0.net
ああいうサイトって収入証明とってないんか
そんなん嘘つきまくりやん

23 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:22.38 ID:UkY3s3Gm0.net
そもそもマッチングアプリにのめり込んでるような女性と付き合いたいか🤔

24 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:27.29 ID:oiQ5mQwc0.net
医学部って書くだけで女よってきて草
ただのアホやろこいつら

25 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:29.22 ID:5AAL9Tfc0.net
>>20
ほんまそれ
しかもそれに気づかないマンさんだらけで草も生えない

26 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:52.09 ID:a9ClKQiDa.net
2500万くらいやったかな?
親戚のおじさんによると有名な弁護士らしい

27 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:27:52.70 ID:GDgyCkBWM.net
へえ

28 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:28:06.52 ID:pCKX/pvB0.net
みんなも年収ワンランク盛ってみ?いいね貰える数が違うで。

29 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:28:38.98 ID:5AAL9Tfc0.net
>>22
全くとってないで
バレへんやろって事で一番マンさんが信用しそうな年収600から800マンしてるんやろな
スーパーエリートでもないと30でそんなんありえんのに

30 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:28:47.04 ID:15UgxbFi0.net
婚活まんさんならともかくちょっと遊ぶとか彼氏探しならたいして年収は気にせんよ

31 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:29:10.43 ID:5AAL9Tfc0.net
>>24
アホやで
医者とか書いてる奴も多いし公認会計士とか
マンさんは嘘に騙されすぎ

32 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:29:41.40 ID:5AAL9Tfc0.net
>>28
せやろな
マンさんはアホやから信用するし
ほんまアホ

33 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:29:56.30 ID:Xx8GLM+Ja.net
嘘やろ
まんさんも画像盛りまくってるんやからどっちもどっちや

34 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:30:00.26 ID:PihQKB7L0.net
そもそも遊び相手探すところだし年収とかどーでもええやろ
デート費用出しますだけ書いとけば

35 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:30:06.61 ID:jAW5qjzb0.net
自分で入力するだけやしそら盛るやろ

36 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:30:16.66 ID:5AAL9Tfc0.net
>>30
30辺りのマンさんは気にしまくりやで
しかも世間知らずやから、その年収が嘘とも思ってない

37 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:30:46.82 ID:5AAL9Tfc0.net
>>33
マンさんは画像もって男は年収嘘つきなんやろな

38 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:31:35.93 ID:5AAL9Tfc0.net
>>35
ワイはそういうのうそつきたくないからホンマの書いとる
そしたら全くイイネこないわ
年収600万以上のやつばかりイイネきてる
そんな奴おるわけないのに

39 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:31:56.88 ID:UkY3s3Gm0.net
😭
https://i.imgur.com/3BkyFIw.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:32:16.80 ID:Xx8GLM+Ja.net
1000万乗せたらさすがに嘘臭いな…
800くらいにしといたろ!

これで騙せるからチョロい

41 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:32:19.23 ID:5AAL9Tfc0.net
40代以上ならありえるが30歳で年収600万以上とかおらんて
マンさんほんまアホすぎて腹立つ

42 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:32:30.48 ID:55fg+jiH0.net
年収より顔やろ
ってか人のいいね数わかるんか

43 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:33:22.59 ID:5AAL9Tfc0.net
>>40
ほんまそれ
どうみてもそれ狙いで600万から800万にしとる
30歳で年収600万超えとか同じ世代の5%いるかやろにゴロゴロいすぎ

44 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:33:25.61 ID:/allJ6S50.net
>>39
牛角はないやろ

45 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:33:29.85 ID:Xx8GLM+Ja.net
>>38
嘘が当たり前になってて、かつ相手がそれを見抜く目がない土壌なら嘘つかない方が不利やで

46 :風吹けば名無し:2019/09/21(土) 00:33:33.88 ID:15UgxbFi0.net
>>42
それなw
頑なに割り勘マンとかでもないかぎり顔面ですわ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★