2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画「ニコるを復活させろってうるさいから復活させたのに誰も使わない…😭」

1 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:44:08.58 ID:6JXZen1va.net
なんでや😡

2 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:44:29.51 ID:ToPhIxnu0.net
全てが遅い

3 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:44:57.79 ID:mwtjaJ17d.net
遅いねん

4 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:45:12.08 ID:DAMl45LZ0.net
淫夢厨の言う事聞いてる時点でダメだわ

5 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:45:40.73 ID:OnZwgwl/d.net
淫夢ではそこそこ使われとるで

6 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:25.82 ID:4/gjMfle0.net
正直もっと需要あると思ってた

7 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:29.00 ID:3aKqNv1a0.net
ただ人がいないだけやろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:34.21 ID:7zisYRFX0.net
まずニコニコを見てない

9 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:40.46 ID:XDPH9PDZa.net
>>5
ホモ動画ですらランキング載ってる動画に一つあるかないかレベルやろ

10 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:40.52 ID:Tj2L8J3n0.net
いいですわゾー
とはならんわ

11 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:46:50.92 ID:QNnWszeya.net
ニコ君をかえして(使わないけど

12 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:47:00.85 ID:329uj9myd.net
プレ垢のみなんやろ?人いないのに意味ないやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:47:13.90 ID:f3vQscEg0.net
プレミアム会員でPCのみとかまず使うやつがいないやろ

14 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:47:35.05 ID:aMgf69kDa.net
公式アプリで例のアレが見つからんのやがなんでや?麻雀淫夢見たいんやが

15 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:47:36.82 ID:3ZAWXYUmp.net
過疎った後にプレミアム会員専用とかやってもそらそうやろ
アホなんか

16 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:47:42.76 ID:0AaOJVZ3d.net
ニコるってなんや?

17 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:48:32.12 ID:igr5JMI0d.net
プレアカ限定とかアホすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:03.50 ID:GNGrIJsO0.net
一般ユーザーにも使わせないからやろ

19 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:18.49 ID:w8bMonfeM.net
もうみんなYouTubeに引っ越したで

20 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:29.19 ID:pNFfRwq10.net
アクティブなプレ会員の圧倒的少なさが丸見えで悲しい

21 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:35.36 ID:p0XLF8+p0.net
なんでこのサイトって無料高画質シーク自由ができないの?
貧乏人がーって煽りは7.8年前なら通用したけど

22 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:39.22 ID:InwECWe8d.net
面白い最新動画上げるやつもそれを見るやつも両方いなくなってから復活しても
そら誰も使わんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:49:50.50 ID:cbEfBooYH.net
栗田とかいう疫病神

24 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:50:04.58 ID:un9PfaJN0.net
3年前ならな

25 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:50:09.10 ID:ePNVPLhX0.net
何でこんな遅いねん

26 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:50:37.02 ID:VlwXrBbMa.net
ハゲのおっさんの広告ウザイ

27 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:50:45.63 ID:bY/rXQzf0.net
ワイプレ垢やけど見るのzenza watchやからやる機会がないわ

28 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:50:51.06 ID:3vveswRXa.net
遅すぎる。しかも有料限定とかあほらし

29 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:06.49 ID:0EZT9KCa0.net
そもそもプレ垢限定とかアホかと
まずは一般ユーザー増やすのが先決やろ

30 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:07.09 ID:3vveswRXa.net
ニコニコホンマにオワコンやなって

31 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:08.66 ID:E/U5pTBs0.net
プレ垢じゃないとできないことってある?

32 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:09.63 ID:HZ7a/a1Xd.net
ニコルってなんや?

33 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:28.72 ID:bY/rXQzf0.net
>>32
Twitterのいいねみたいなもん

34 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:43.77 ID:FCulkVd5d.net
シーク出来ねえからそっ閉じしたわなんだあのUI

35 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:51:57.64 ID:rLLaCAL7a.net
ニコられたい空気プンプンのコメントばかりになった
ほとんど一生懸命考えた結果滑っとる感じ

36 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:52:40.66 ID:6wnSR32Ia.net
プレミア会員がおらんからな

37 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:01.32 ID:1uU9jWL90.net
元々無料だったもんを消してから有料にしたからやろ

38 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:01.41 ID:cEbwWeB8a.net
藤田ニコルへの風評被害

39 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:14.57 ID:SM2XP6Mq0.net
回線爆速にして間接的な課金以外で投稿者が利益を得られるようになったら人が来そう

40 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:15.08 ID:xayFpZfh0.net
ニコるなくなる前マーズと大佐仲良さそうってコメントしたら80くらいニコられててびっくりしたわ

41 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:36.93 ID:lnS3hWPk0.net
栗田死ね

42 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:42.74 ID:dHqvYloTa.net
この期に及んでプレ垢増やすことしか考えてないのか

43 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:53:45.89 ID:bY/rXQzf0.net
ニコるとかの前にランキングなんとかせぇや見にくすぎる

44 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:54:34.88 ID:rerP2GVm0.net
誰もニコニコを見てないんや

45 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:54:35.79 ID:q+lnWBifd.net
【悲報】鬼才川上、最後の最後にボーカロイドジャンルをタグに格下げして退陣

46 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:54:40.79 ID:LOaP1vX50.net
ランキングいうて見にくいか?

47 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:54:52.18 ID:4ZAe+g8bd.net
たぶんやけどパソコンしかできないんやろ?
スマホタブレット時代に合わねーよ
生放送のアンケートもアプリじゃ対応してねーし

48 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:05.19 ID:BMF+oXfid.net
ニコるが好評とかマジなんか?なくてもええやろあんなの

49 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:08.01 ID:njff9oc20.net
誰も居なくなった後に復活させて何になるんですかね

50 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:20.36 ID:V7fnJQhYd.net
>>17
これ

51 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:20.75 ID:OqUar16Na.net
最近ガチでみないしええかなって

52 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:25.25 ID:P8n8Cfyy0.net
>>45
もうYouTubeに逃げてるんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:41.81 ID:Mna2Prwe0.net
「しゃーないなぁニコる復活な^^あ?てめープレアカ持ってねーのかよじゃあ使わせねえ!!!!」

しね

54 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:42.42 ID:RppHDYfAd.net
履歴消すくらいなら復活させなくて良かった

55 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:43.25 ID:+sAh8Dd40.net
角川から金出してもらって赤字覚悟でまず一般会員増やせや
プレミアムは3年後くらいからでええやろ

56 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:48.51 ID:yB97U+n+a.net
ほんまに最近見んくなったわ

57 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:48.74 ID:hRL7fxiDr.net
栗田とかいう有能風無能
ランキングが見にくすぎるんじゃ
ゴミランキングをさらにゴミすんなや

58 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:55:55.04 ID:b0roOsEUd.net
>>45
自ら再生数最強のコンテンツを破壊するガチガイジ

59 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:56:21.42 ID:4a7a/uPZp.net
まーだプレ垢限定とかやってんのか
懲りねえなガイジ運営

60 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:56:37.93 ID:lSq/0VAQ0.net
ニコルなくても気にならん層が生き残ってるのに今更復活してもそら使わんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:56:43.95 ID:ePNVPLhX0.net
ニコるとか私はプレ垢のアホですって言ってるようなもんやん

62 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:56:59.06 ID:7G7OcrBbd.net
非プレ時の画質どうにかしてからやれよ

63 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:01.35 ID:qs7nwsCpp.net
プレアカ逃げないようにしようとしてるのか?
もういないのに

64 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:01.40 ID:6ao1K0jM0.net
ニコられても何も意味ないやん
ニコりたいみたいなコメたまに見るけどネタで言ってるだけで機能復活を望む声じゃないやろ

65 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:05.05 ID:OqUar16Na.net
今時解約しにくいUIとかただ不快なだけのゲェジやろ

66 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:06.76 ID:BMF+oXfid.net
ニコニコの運営って危機感感じてるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:09.19 ID:Mna2Prwe0.net
>>61

たしかにそれは恥ずかしい

68 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:14.18 ID:+ZvDDqMX0.net
無料だと360pでしか見れないとかアホやろ
2019年やぞ

69 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:22.19 ID:w4KPRU3UM.net
復活させても手遅れやし挙句有料にする無能すぎる糞采配

70 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:33.59 ID:rHBH/mCm0.net
>>35
それはまあ元祖ニコるが来た時からやな
赤字大文字で面白い(と思ってる)コメント書く文化なんてニコるが来る前はなかった

71 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:36.96 ID:b6tPh3tBa.net
もうpcの時代じゃないやろ
なのにpcのみとかあほや

72 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:43.27 ID:Mna2Prwe0.net
ニコったとかニコりたいみたいなコメントが微妙に増えてきてるのがまた草や

73 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:57:57.08 ID:0EZT9KCa0.net
>>60
これよ

74 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:00.30 ID:YV/yhwJM0.net
やること為すこと全てが遅いし
閉じたコンテンツだから活性化する要素も無いし
人はいないから面白いものを求める人はいなくなる

75 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:13.53 ID:UouKIWCZ0.net
淫夢界隈ぐらいしか使ってなかった機能なのにプレ限定ならそらそうよ動画投稿してる奴が一般ばっかやもん

76 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:20.18 ID:7y1i2zDK0.net
ニコるって謎になんj民に人気あるけどあれ本当に使ってたやつどれくらいおるんや
ワイは一回も使ったことないぞ

77 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:27.88 ID:pNFfRwq10.net
>>35
それは気のせい
単純に数欲しいだけなら人気動画に「ニコって〜」ってコメントの方が貰えるから

78 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:47.18 ID:bY/rXQzf0.net
>>76
ワイもないわ

79 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:49.56 ID:EDK3cb3Hp.net
淫夢キッズしか使わないし

80 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:53.09 ID:1PenRFooa.net
プレアカってホンマ居ないんやな

81 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:58:57.19 ID:02NdpJdxd.net
プレミアム限定だからだろ

82 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:05.00 ID:ijtu3F8GM.net
そもそも動画が見づらいもん
あの糞システム辞めて元戻せ

83 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:06.90 ID:qiWGjjXl0.net
そらそうよ

84 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:17.14 ID:oYG9KQHQ0.net
プレミアしか使えんし

85 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:19.43 ID:ZAPrOpJq0.net
そら無料のもん有料にしたら誰も使わんよ
ただでさえプレ垢減ってんのに

86 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:19.46 ID:1uU9jWL90.net
>>76
ニコられて承認欲求満たすんや
スレが伸びて嬉しいみたいなもん

87 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 07:59:29.12 ID:xRfI+PPDx.net
プレ会員はそんなしょうもないことしない

88 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:12.62 ID:7y1i2zDK0.net
>>86
する側じゃなくてされる側の立場で言ってたんか

89 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:21.36 ID:z5m5/u/B0.net
今いるプレ垢もほとんどは解約忘れてるだけの奴らで
プレ垢でしっかり機能も使ってる奴なんて一万もおらんのやろなあ

90 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:31.15 ID:uB/kyPW4a.net
昔は一般で出来たことをプレ垢限定にする馬鹿

91 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:33.12 ID:BMF+oXfid.net
>>86
今のニコニコにいる層にうけても嬉しくないやろ

92 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:33.14 ID:0tIo20fFa.net
広告のハゲ親父うざすぎて見なくなった

93 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:33.60 ID:qREngGyTM.net
もしかして復活させたらプレミア増えると思ったのかな
なら頭の中どんだけハッピーなんや

94 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:00:36.13 ID:YcprT2XJ0.net
>>70
ニコる機能出来る前から大文字文化はあったと思うで
例のアレ界隈でしか見たことなかったけど

95 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:01:04.77 ID:iZAmuHiT0.net
ログインしないと見れない面倒さ
YouTubeに比べて色々面倒なんだよ

96 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:01:15.95 ID:D5NwtXE70.net
>>88
そらせやろ

97 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:01:26.37 ID:0EZT9KCa0.net
ニコる使いたいからプレ垢になろ!
ならんやろ…

98 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:01:29.93 ID:uB/kyPW4a.net
>>76
一般会員はあれマイリス代わりに使ってたんやで

99 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:01:36.51 ID:Wmlbnj3/0.net
あれ復活してたんか

100 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:10.47 ID:GMeA/VIw0.net
ニコニコ見てるのってDSとかSwitchからが多いらしいやん
PCのしかもプレミアムしか使えないニコるなんて使うやつおらんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:16.53 ID:A2jgSKGva.net
復活させろ(復活しろとは言っていない)

102 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:20.10 ID:p41ajpvD0.net
ハゲがにこどのプレミアム会員なら〜って歌うの逆効果すぎるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:22.84 ID:bY/rXQzf0.net
そら一般でも高画質で見れてマイリス制限ないつべに流れるよ

104 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:25.82 ID:aN0BDN+V0.net
もうYouTubeに完全に客もコンテンツも投稿者も取られたこと自覚しろや

105 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:26.40 ID:HatXkwaG0.net
タグニコらせろや
あるいは流れてるところニコらせろ

106 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:55.58 ID:ao/gUVxk0.net
こんなくだらん機能求めるよのなんて金払わん層だろうな

107 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:02:58.05 ID:QNnWszeya.net
ニコる返せは9割ネタで1割のガイジだけマジで言ってそう

108 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:03:34.68 ID:40J6iwrXp.net
実質 第二のマイリスがニコルだったかあ プレ垢限定じゃ意味ないんだよなぁ

109 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:03:47.70 ID:Fn4FFmPZa.net
退会の仕方がわからないプレミアム会員が今のニコニコを支えてる

110 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:03:55.33 ID:ZRgt/H3I0.net
>>105
あれ大百科見たいのに間違って押してどんな動画見てるか筒抜けになるからきらいだった

111 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:00.62 ID:4LBQe4XNM.net
アクセスすらしなくなったのにまだプレ垢解約してない

112 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:18.27 ID:UHBWOpZu0.net
ニコ動でプレミアムやないのにたまに自由にシークできる時があるのはなんで?

113 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:20.75 ID:2N5tz3Vjd.net
このコメントニコりたいとかいうコメント割と見たけど
ほぼ淫夢関連だったからな
バカみたいな機能を皮肉混じりでネタにしてただけやろそもそも

114 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:41.92 ID:ljRSc2xJ0.net
あのクソ機能のせいで臭いコメントがイキってて邪魔だったのに復活させたクソ無能ゴミ運営

115 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:53.30 ID:/V92RsRe0.net
自ら流れを絶ったくせに復活とかな

116 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:04:53.72 ID:keiXB8i/0.net
声だけデカい層に騙された結果

117 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:05:09.92 ID:plKfZCSqM.net
ニコ動衰退の原因ってマリオメーカー問題(笑)みたいなケンモー思想のせいだよなって言うとなんJ民も発狂するから笑える

118 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:05:10.09 ID:w7SLOp6f0.net
遅すぎてもうみんなユーチューブ行ってもうたんや

119 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:05:30.13 ID:xRfI+PPDx.net
なんか反映されてなくないか?
なんも起こらんぞ
しかもリストからニコれんし

120 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:05:37.52 ID:mGtOKPB90.net
>>112
今は一般でもシークできるぞ
ただ昔の動画はできないけど

121 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:05:42.79 ID:Xcb0C4Qdd.net
サウスパークがほぼ全話見れる神サイトやぞ

122 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:06:19.23 ID:UHBWOpZu0.net
今もニコ動にクソガキがコンスタントにおることが不思議でしゃあない
普通YouTubeやろ

123 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:06:28.09 ID:un9PfaJN0.net
手遅れとはまさにこのこと

124 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:06:39.96 ID:vbRyLLij0.net
栗田くんのお仕事は艦これやぞ
https://i.imgur.com/o1gqTD2.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:06:49.59 ID:eqkpidEV0.net
え?復活してんの?知らんかった

126 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:06:58.00 ID:xRfI+PPDx.net
こんな中途半端なことなら最初からするなあふぃ

127 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:00.10 ID:zKWVlewJ0.net
誰も言ってないよね・・・
むしろ変なウケ狙いの糞が沸くよね・・・
消しとけよ

128 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:10.76 ID:2M8+r/oE0.net
いや需要はあるやろ

129 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:20.94 ID:uB/kyPW4a.net
>>124
とくさんか?

130 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:31.26 ID:mGtOKPB90.net
>>121
映画とかでも一人で見てたら絶対知らないような小ネタをコメントで知るからそういうのありがたいよな
サウスパークとか特に

131 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:33.53 ID:9hDwsnfZa.net
金払ってまで使うわけないやろ馬鹿が

132 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:07:36.10 ID:QajmvFLSa.net
遅いぞもう解約したからな

133 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:08:26.36 ID:XCS986eOM.net
母さん…僕のピアノを…

134 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:08:29.82 ID:oxegDmO3M.net
ニコニコ以外にお前らの集まる場所はどこや
みんな就職したんか?

135 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:08:51.78 ID:eqkpidEV0.net
出来んやんけと思ったらプレ限定かよ

136 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:08:57.34 ID:hlZakeBkd.net
何もかもが3年くらい遅れてる

137 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:06.96 ID:oe6+oCNy0.net
プレミアムでしか使えないとかアホすぎやろ

138 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:22.26 ID:cbEfBooYH.net
>>129
アズレンアンチの尖兵やぞ

139 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:33.94 ID:cpH1lzpX0.net
そら(プレ垢限定なら)そう(言われる)よ

140 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:34.01 ID:MZ03Kc9hr.net
半分ギャグどから

141 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:37.34 ID:MIIcG8B8M.net
プレ垢限定って実質廃止キープと変わらんやろ

142 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:09:47.54 ID:eDkpVItU0.net
>>124
やっぱり艦これ民はガイジやね

143 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:02.07 ID:CRBmIrS+a.net
>>70
赤字大文字下みたいなのはニコるが採用される遥か昔からあったと思う

144 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:05.86 ID:XRMD9U/l0.net
もうニコニコから離れたからやで
全てが手遅れ

145 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:22.60 ID:MldcNxQ+0.net
もうYouTubeしか見てないわ

146 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:39.48 ID:lnS3hWPk0.net
栗田死ね

147 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:47.11 ID:+er8SK6GM.net
もうnicoidからしか見んからなぁ

148 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:54.88 ID:aBaSaXRe0.net
もう見るもんないしな…
アメリカのIT企業みたいに、莫大な赤字出しても拡大路線続けてユーザーを囲い込むべきだった

149 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:10:57.68 ID:Hvtjbs8T0.net
調子に乗ってた奴らが落ちぶれてくのを見てるほうが楽しいから

150 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:11:16.20 ID:XRMD9U/l0.net
しかもプレミアム限定の機能っていうのがね
完全にガイジなんやなって

151 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:11:21.09 ID:ZRgt/H3I0.net
>>134
ニコ動に限らずネット住民の移住先は大体ツイッター

152 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:11:46.47 ID:BejPOR3Zr.net
淫夢キッズしか使わんやろあれ

153 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:11:51.32 ID:vtjYkCYNd.net
スマホのながら見プレーヤーも改悪しやがって 画面上にあると邪魔じゃボケ

154 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:11:53.15 ID:ZhvYQBEhd.net
なんで一般会員のマイリスト数あんなに少ないの?
本当に何考えてるのかわからん
人が増える要素なんてまったくないわ

155 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:02.17 ID:wk+Doh4p0.net
知らんけどその他カテにvtが進出してきて本気で終わったなと思った

156 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:13.84 ID:aO1Uqdh1d.net
>>124
アズレンコラボ中にアズレンアンチするのほんまガイ

157 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:31.46 ID:SWVEeQYTp.net
>>16
藤田

158 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:36.72 ID:u8BUaPuma.net
シャムが死んでクッキーも下火になった後今更ニコる復活させる無能

159 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:36.75 ID:oxegDmO3M.net
>>151
ほーんサンガツ
まともな陰キャ用の動画サイトできたら独占できるかもしれんね

160 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:41.82 ID:vbRyLLij0.net
>>156
それはコラボ前らしいで

161 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:47.90 ID:pNFfRwq10.net
Youtubeで言い換えるなら
GoodBadの評価機能を有料で提供してるわけだからな
くだらねえ商売してくれるわ

162 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:12:53.90 ID:un9PfaJN0.net
>>124
どうりでよくランキング上がってきたわけだw

163 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:13:15.25 ID:Tj2L8J3n0.net
>>124
とくさんとしたは結構有能なんちゃうか
こいつら攻略出るまで動かんカスばっかやったろたしか

164 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:13:44.05 ID:YcprT2XJ0.net
広告機能が衰退の戦犯やわ
クソつまんねえ動画ばっかりランキングに上がるようになったからユーザー離れていったんやぞ

165 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:13:44.03 ID:SSDJwGK2a.net
与えた機能を使わせてやってるって態度からえらく変わってもたな

166 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:09.16 ID:oxegDmO3M.net
(く)りたが独裁スイッチ持っとるんやろ
そら艦これageと現状維持しかせんわな

167 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:19.76 ID:bY/rXQzf0.net
>>164
これもあるわ

168 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:19.99 ID:MauGJS3H0.net
プレミアム限定だろ。そら使われんわ

169 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:41.18 ID:cJ+gac1y0.net
淫夢大好きのオタクしか喜んでないだろ

170 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:42.30 ID:GsOlIZqG0.net
そういえばまだニコルついてるとことこ見た事ねえな

171 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:14:56.37 ID:XRMD9U/l0.net
>>165
でもプレ垢限定だから調子こいてるのは変わらない模様
しぶしぶ追加した感じやし

172 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:07.20 ID:TH7pcfBY0.net
ミノル実況だけ見てるわ

173 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:11.18 ID:iQGFJKY7M.net
>>70
ガチキッズおるやん

174 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:11.49 ID:vGFcb/P10.net
とりあえず動画広告あるのはいいからあのハゲは消せ

175 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:28.94 ID:oxegDmO3M.net
こんなスレがまだ伸びてしまう現実
お前らニコニコ好きなんだな

176 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:43.58 ID:iOoEi0G+d.net
ほんまやることなすこと全部ずれとるなこいつら

177 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:54.03 ID:fZJNO3NYM.net
動画サイトとして人を呼び戻さきゃいかんのにプレ垢限定ってアホなんか

178 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:16:10.50 ID:UHBWOpZu0.net
アメリカ YouTube Pornhub RedTube
中国 Youku bilibili
フランス Dailymotion
韓国 Pandora.tv
チェコ XVIDEOS
キプロス xhamster

日本 ニコニコ動画(笑)

179 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:16:37.74 ID:OuwdtGj10.net
>>8
これ

180 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:16:52.13 ID:B8zEKFMF0.net
レスバし出してコメント荒れるだけなんだよなぁあそここどおじ未満の赤ちゃんオッサンばっかやし

181 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:09.81 ID:SLAq1peGp.net
機能だけじゃなくて前のワインのニコられ履歴を返して��

182 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:17.62 ID:VlwXrBbMa.net
Pornhubはカナダやろ!!

183 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:27.15 ID:b0roOsEUd.net
ニコニコに産み落とされたスラムの娼婦の末路




初音ミクwith you 11月チャイナライブのお知らせ
上海4公演
成都 3公演
北京 3公演
広州 3公演

初音ミク EXPO2020 ヨーロッパぶったぎりライブツアー開催決定!
会場は各国最大規模のアリーナを確保しました!
1月11日 イギリス・ロンドン O2 Academy Brixton
1月16日 フランス・パリ Le Zénith Paris
1月20日 ドイツ・ベルリン Verti Music Hall
1月24日 オランダ・アムステルダム Ziggo Dome
1月28日 スペイン・バルセロナ Sant Jordi Club

今後の国内イベント
https://i.imgur.com/CIKOfjS.jpg
https://i.imgur.com/Z9dB3V0.jpg

184 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:35.71 ID:un9PfaJN0.net
ニコって!!!(デカ赤文字)

185 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:46.37 ID:oxegDmO3M.net
>>181
自己顕示欲満たしたいなら動画あげればええやろ

186 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:54.92 ID:QFUtox9Ra.net
一般の画質あれわざと落としてるだろ
プレミアと同じにしろ
それかプレミアの画質をもっと向上させろ誰も見ないだろうけど

187 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:03.13 ID:w0DYXbOjd.net
>>183


188 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:12.87 ID:aBa9sOvsr.net
>>180
ほんこれ
レスバコメ目立つゴミ機能だから消えてくれてよかったのに

189 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:20.60 ID:OuwdtGj10.net
>>178
チェコニキ最強

190 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:26.14 ID:r0FqEZLYd.net
>>183
なお育ての親

191 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:01.99 ID:tLarwDOj0.net
ニコるってなんや?
すこるみたいなものけ?🤔

192 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:28.28 ID:QNK13UiXa.net
もう見てないしはよ潰れろ

193 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:34.72 ID:UHBWOpZu0.net
>>182
すまん訂正しとくわ

アメリカ YouTube RedTube
中国 Youku bilibili
フランス Dailymotion
カナダ Pornhub
韓国 Pandora.tv
チェコ XVIDEOS
キプロス xharmstar
日本 ニコニコ動画

194 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:17.66 ID:nCyDnEvi0.net
>>13
普通pcやろ

といってもプレ垢なのにほぼ見ないな
Deの中継見るためや
来月には解約

195 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:21.17 ID:S5iXSERYM.net
100万人くらいは退会方法わかってなさそう

196 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:23.71 ID:+TV0aXh6r.net
ニコられるとなんか良いことあるん?

197 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:31.11 ID:ib9M2rPq0.net
なぜプレ垢限定なのか分からん

198 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:39.00 ID:ty08DU1N0.net
加藤純一を超えた七原くんとかいうニコ生主が消えたら終わりや😭

199 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:56.26 ID:hnFr2bVkd.net
>>198
ニコ生はほんま七原次第やな

200 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:14.49 ID:UCF+giEcd.net
>>183
ミクだけはモンスターコンテンツになったな

201 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:25.83 ID:LFUcJOFwp.net
プレミアだけに解放するのがガイジだなって思った
ニコるのために月500円払う奴がどんだけいると思ってんだ

202 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:34.92 ID:QNnWszeya.net
米津玄師もニコニコの産物やぞ

203 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:35.40 ID:YTNkwwOSd.net
動画と関係ない内容でニコる乞食わきだして荒れるしマジの失敗だったんだよなぁ

204 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:44.31 ID:LZnjX1vW0.net
プレ垢専用とかなめとんのか?
疑似ニコる君でええわカス

205 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:44.60 ID:Zq/POkpqd.net
常にツッコミ所を用意しておくネタサイトの鑑

206 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:47.16 ID:oxegDmO3M.net
七原って言うほど面白いか?

207 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:21:47.35 ID:vbRyLLij0.net
米津くん!育ててくれたニコニコを救ってあげよう!

208 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:11.68 ID:p1wI6UMrp.net
>>200
終わったのはニコニコだけでニコニコのコンテンツ自体は終わってないのがほとんどやからな

209 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:28.85 ID:oxegDmO3M.net
>>207
米津「あとは誰かが勝手にどうぞ」

210 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:29.57 ID:jSk4rJDJ0.net
欲しがってたやつは疑似にこるで満足してるやろ

211 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:38.17 ID:bY/rXQzf0.net
>>183
これニコ生で放送すればよくね

212 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:58.93 ID:B8zEKFMF0.net
>>205
ネタに走ってる自分達でシコッてそう

213 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:14.78 ID:vbRyLLij0.net
ニコニコって嫌儲思想のやつが多いからな、なんJでニコニコスレ立つときもよくそういう奴らが湧いてる
投稿者側からしてみればそんなやつはガン無視してYou Tubeに移籍したほうがええわな

214 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:30.51 ID:+B1OjKzpH.net
米津玄師はニコニコを支えようとしないのかよ
恩を感じないのか恥知らずめ

215 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:33.26 ID:aBaSaXRe0.net
>>208
なんだかニコニコ運営がとんでもない無能みたいに聞こえるな

216 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:38.24 ID:XRMD9U/l0.net
七原が柱なのか・・・

217 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:52.23 ID:LFUcJOFwp.net
動画投稿者に金入るシステムにしないとyoutubeへの流出は止まらんよ

218 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:24:12.33 ID:J+fxAGoc0.net
淫夢キッズなんて自分の思い込みが強くて周囲と摩擦引き起こすようなガチガチの陰キャばかりやぞ

219 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:24:24.69 ID:Ky1pivJEa.net
求められてた時にやらな意味ないやろ

220 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:24:26.33 ID:OyKFfVpZ0.net
実際のところ衰退の本質は運営の不手際なんかじゃないからな
金に群がる構造が組上がった時点で動画サービスという文化自体が終わりに向かってる

221 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:24.26 ID:+B1OjKzpH.net
>>220
でもユーチューブは大繁盛だよね
はい論破

222 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:35.24 ID:/NY6fMwYp.net
ワイの作ったMAD動画、再生数4桁で伸び悩んでたけど
誰かが勝手にYouTubeに転載した方は30万再生突破しててうれC

223 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:41.06 ID:ZRGDpY3W0.net
今淫夢見てる奴なんてキッズしかおらんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:58.16 ID:wpMUz9aba.net
>>213
ニコニコで投稿してコメント付いたらコメ込みでつべに転載?してる投稿者いるけどあれ賢いな
規約的にはどうかしらんが

225 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:59.97 ID:B8zEKFMF0.net
>>220
金払うレベルに達して無いからってだけやろシンプルにゴミだからや

226 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:03.23 ID:AfyLgX6ya.net
人がいる間に復活させないとね

227 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:05.36 ID:vGFcb/P10.net
アイマスも東方もボカロも生きてるのに死んでる時点でニコニコが無能よ

228 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:14.09 ID:LZnjX1vW0.net
>>215
当たり前やん

229 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:15.79 ID:bY/rXQzf0.net
>>222
嬉しいのか…

230 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:38.53 ID:37t6VEZad.net
>>223
普通のキッズはもう淫夢なんて見ないんだよなあ

231 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:01.77 ID:t2tSDZUO0.net
遅い

232 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:08.94 ID:4XB77q03a.net
>>222
動画も今はTwitterやyoutubeのほうがすぐ何万も再生されるもんなあ

233 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:18.57 ID:XRMD9U/l0.net
>>220
何で金に群がっちゃいけないんですか

234 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:26.80 ID:63/yrqAIa.net
>>215
そうだよ

235 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:44.95 ID:wpMUz9aba.net
>>222
うれしいんかい

236 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:48.14 ID:Q3UtUXJp0.net
ニコるで面白いコメントが残るから面白かったのに
面白いコメントが無くなってるもの

237 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:50.69 ID:xbD8p3Fb0.net
どこに需要あるかわからん機能、なんで人気あったのかも

238 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:56.99 ID:9gmFfDD70.net
砂の惑星やからねしょうがないね

239 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:57.38 ID:oxegDmO3M.net
>>229
ニコニコに投稿しとるやつは金儲け考えてないしな
自己顕示欲満たされればええんやない

240 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:58.04 ID:ZRGDpY3W0.net
>>220
こういう奴がマリメの時騒いでたんだろうな

241 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:02.81 ID:OyKFfVpZ0.net
>>233
つまんなくなるから
本当はわかってんだろ

242 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:04.20 ID:63/yrqAIa.net
>>222
うれしいんか…

243 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:16.19 ID:M7KX48a+M.net
Fire TV Stickのサポート終わったら見ないだろうな

244 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:17.42 ID:hkdZlxUtp.net
プレミアムだがスマホで見ること多いからニコれん

245 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:39.44 ID:Z9iKyGqRd.net
>>211
ビリビリ動画に放送独占スポンサー奪われたんだ😂😂
ビリビリから数億レベルの投資があったんだ😂😂

246 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:28:58.31 ID:vbRyLLij0.net
>>245
やっぱり中華マネーやね

247 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:08.69 ID:bSOvhFDb0.net
おまどうま! 
かまどうま!
親の顔より見た光景
もっと親の顔見て、どうぞ
なんか書いとけ 

ん?
ここで〇〇されてすっげぇ痛かったゾ〜
〇〇された兄貴早く成仏して
ウ ン チ ー コ ン グ
激遅おまどうま兄貴で草
クッキーとかくっさ
原理主義兄貴カンカンで草生える

248 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:15.73 ID:tWsWrpcHd.net
>>211
放送権利はbilibiliが抑えてるとか
出資競争で負けたらしい

249 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:19.82 ID:bY/rXQzf0.net
>>245
えぇ…NTRやん

250 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:22.84 ID:W87qCinBa.net
本当に復活させてどうすんねん
なら視聴履歴復活しろや

251 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:34.60 ID:vIBzKvfV0.net
ニコニコの有料コンテンツが全てにおいてyoutubeの無料コンテンツ未満だからな

252 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:38.41 ID:7IR+27eRd.net
>>245
もう(ニコニコの価値)無いじゃん

253 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:38.40 ID:ZRGDpY3W0.net
>>247
😫😫😫

254 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:40.65 ID:KT5ZWXHNd.net
ワイ投稿に飽きて動画消したらめっちゃキレられてビックリした

255 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:54.85 ID:9gmFfDD70.net
>>247
地獄すぎて臭

256 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:29:57.72 ID:XRMD9U/l0.net
>>241
商業的なものはつまらないってことか?

257 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:06.02 ID:Tj2L8J3n0.net
>>247
キツゥイ!

258 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:17.27 ID:B8zEKFMF0.net
>>241
お前の主観やろ

259 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:17.50 ID:vnBwB20Kd.net
>>183
強い

260 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:17.80 ID:kd3Zn2Cv0.net
bilibiliは日本のテレビ番組の違法アップロード消して��
放送後すぐにアップロードされすぎやぞ��

261 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:30.12 ID:oe6+oCNy0.net
>>247
ゴミを凝縮したようなコメント

262 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:56.95 ID:kd3Zn2Cv0.net
>>247
ほぼなんJやね

263 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:00.70 ID:+B1OjKzpH.net
>>241
お前の負け、やで

264 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:12.24 ID:cbEfBooYH.net
>>247
肥溜めやな

265 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:13.18 ID:KT5ZWXHNd.net
>>247
キツイな

266 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:21.33 ID:sFljgLks0.net
>>215
実際とんでもない無能よな

267 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:32.94 ID:C6mf2MR/F.net
>>157
死んどけ

268 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:35.39 ID:63/yrqAIa.net
>>247
なんJやんけ

269 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:39.58 ID:7DPbAPfWp.net
このゴミサイトはやく潰れろよ

270 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:41.22 ID:B8zEKFMF0.net
>>247
一番臭かった頃のビッカスより臭い

271 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:41.30 ID:4l9yHy4aa.net
ニコ動みないから復活したことすら知らないぞ
というかニコるってなんやったっけ?

272 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:45.30 ID:7IR+27eRd.net
インターネット慰安婦も立派になったもんだな

273 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:59.28 ID:aCzWiBJE0.net
アスラン…僕の…ピアノ…

274 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:22.02 ID:TH7pcfBY0.net
>>220
youtubeも最近は糞つまんねえしな
一理あるわ

275 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:24.05 ID:J+fxAGoc0.net
>>247
これなら
わこつ〜とかやってた方がマシやろ

276 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:28.39 ID:vGFcb/P10.net
無料会員には動画広告つけるで!←まだわかる
広告の内容は有料会員についての自社広告や!←わけわからん

277 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:41.59 ID:/NY6fMwYp.net
>>229
>>235
>>242
ああいう転載してるやつはやっぱりタイトルとか投稿するタイミングとか目立たせ方がうまいわ
ワイがYouTubeに投稿しても伸びんかったと思うで

278 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:44.34 ID:jFuwHtled.net
>>183
どうせ小さい箱だろと思ったら収容人数18000人とか20000人とかで草

279 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:48.34 ID:+B1OjKzpH.net
>>275
両方やれ

280 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:52.10 ID:JDk+lR8ia.net
>>160
コラボ直前なんだよなぁ

281 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:57.07 ID:DNZfHVTB0.net
バカの話を真に受けるバカ
画質がーとか真に受けたんもバカやったわ
みんなスマホで見るからどうでもいいのに

282 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:33:06.12 ID:FNgwfGuGa.net
最近コモンズの試聴エラー多すぎて笑えんわ
あれFlash終わったらどうすんねん

283 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:33:41.93 ID:4XB77q03a.net
あんだけニコニコの外にまで伝わるぐらいのコンテンツ作っておいて手元で扱えずコンテンツだけ他所で活躍するのばっか繰り返してるの普通にアホの極みすぎる

284 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:33:55.14 ID:wpMUz9aba.net
>>277
やさしいんやな

285 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:34:14.56 ID:Xp7RY+Y50.net
プレ垢の価値を高めるためにプレ垢にしかない付加価値をつけるんじゃなくて通常垢の機能を露骨に制限する方法をとったらそら反感買うよ

286 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:34:27.80 ID:mtgcgQYY0.net
一般に使わせないのがゴミ

287 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:34:34.72 ID:oxegDmO3M.net
もう遺産を売り込む放送に変えんとな
ニコニコは明らかに流行から遅れてる

288 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:02.14 ID:4XB77q03a.net
>>281
そもそもエロサイトですら出来てること録に出来てないからやからなその辺の批判って

289 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:15.14 ID:FmElucVA0.net
淫夢の勢い任せに気づいた昔の運営、有能
ユーザーの総意だと勘違いした今の運営、無能

ほんとマヌケのクソバカだよな

290 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:22.55 ID:IPVkmCA3d.net
初音ミクとかゲーム実況とか
育てたコンテンツはメチャクチャ強力なのになにひとつ生かせずに死んでいったな

291 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:38.04 ID:bY/rXQzf0.net
もうさbilibiliに吸収されろよ技術者も取られてるんだしさ

292 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:59.89 ID:mtgcgQYY0.net
>>274
面白いのもあるけど
文字タイトルとかゴミすぎ

293 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:02.11 ID:oxegDmO3M.net
ニコタイムワープをサービス停止させた運営
無能な

294 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:25.93 ID:EKrcsuC30.net
もう2年前にプレミアム解約したけど何も困ってない

295 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:32.06 ID:LBHctbqM0.net
ぜんぶYoutubeとビリビリに持っていかれたな
経営の下らない自己顕示欲と意地で

296 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:40.01 ID:vIBzKvfV0.net
>>209
砂の惑星がニコニコの衰退を揶揄した曲だってのはマジなんやな

297 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:57.86 ID:4ds/S4ada.net
人がいっぱいおってコメント大量にあったから価値あったんやろ
今の過疎りまくりの状況やとなんの意味もない
昔なら数千コメント付いてた動画が今じゃ二桁やぞ

298 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:00.08 ID:FNgwfGuGa.net
>>57
有能風ですらないただの無能定期

299 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:32.98 ID:So5af2w00.net
アウトドア系とか料理系とかフィットネス系とか見だすとほんとYouTube一択やな

300 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:41.35 ID:9hysjzLwd.net
今の小学生「レッツゴー陰陽師?」

301 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:43.81 ID:/NY6fMwYp.net
>>284
まぁMAD動画の時点で他人のふんどしやからな
制作者も転載するやつも目くそ鼻くそよ

302 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:01.74 ID:oxegDmO3M.net
プレ垢しかアクセスできないニコニコ動画(裏)とかつくれや
アニメ無断転載したるから

303 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:23.02 ID:NquyLwiC0.net
細分化した割には機能しとらんランキングどうにかしろ
最近ニコレポからしか動画見とらんぞ

304 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:30.95 ID:lT6R9YOh0.net
>>291
技術者なんか居てもどうせオフパコ会場で焼きそば焼かせるんだからいらんでしょ

305 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:37.10 ID:tntVK0CJM.net
流出防止は流出する人がいるうちにやらんと

306 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:39.71 ID:r2CGdilh0.net
運営はいつまで自分たちが面白いから人が集まったと思ってるんや

307 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:45.91 ID:oyqI0wby0.net
まあぶっちゃけニコ生の操縦間違えた時点でオワコンになるのは避けられへんかった

308 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:52.78 ID:aavcsu16d.net
ボーカロイドを失った穴埋めに連れてきたのがVtuberwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:56.32 ID:qlFo2HzT0.net
やっぱりユーザーの声なんて聞いても仕方ない!
こうなってまた過疎るだろうな

310 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:06.83 ID:vGFcb/P10.net
>>290
基本的にものを揃えれば無料で始められるのがそいつらの利点なのにニコニコだと投稿するのに有料じゃなきゃキツイからな
そりゃ新規はyoutube行きますわ

311 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:12.38 ID:mg+clKGgd.net
>>308
ゴミすぎて草

312 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:37.60 ID:vIBzKvfV0.net
>>309
ネットの声は文句とか言ってた某ネトゲPもいるしな

313 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:46.09 ID:oxegDmO3M.net
>>310
みんな暇やったんやね

314 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:49.89 ID:2qBm4zUdM.net
正直動画サイトはニコニコでハマった人種だからニコニコの全盛期をもう一度楽しみたい。
ただ、どうやっても復活する気がしない

315 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:55.32 ID:sUNml/rI0.net
>>290
ボカロもアイマスも東方もFateもつべに上げればニコニコの10倍再生されるんやからもう尾張や何もかも遅かった
残ったのはKAZUYAチャンネルだけや
2連続広告のせいでワイはつべ見る気になれんが

316 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:56.49 ID:kd3Zn2Cv0.net
>>308
生主の劣化なんだよなあ

317 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:58.36 ID:dfJ+1hy/0.net
尊師騒動で嫌気さして離れたけどMMD杯って消滅してたのか
悲しいなあ
ニコニコ好きになったきっかけやったのに

318 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:39:58.71 ID:OFWysryba.net
>>247
とうふガイジ並にキツイな

319 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:15.76 ID:cbEfBooYH.net
最初の客離れはGINZA移行時やな
担当者がイキリまくって炎上してたの覚えとる

320 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:20.00 ID:JDk+lR8ia.net
ニコニコにだけ投稿する

ニコニコとYouTube(高画質版はこちら)にも投稿する

YouTubeの方を先に投稿する

こんな流れの投稿者が増えて良かった

321 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:25.26 ID:MauGJS3H0.net
一般は普通にニコるでプレミアムはコメントに投げ銭できるようにしろ

322 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:34.48 ID:SX+C1qk80.net
>>183
これ1月の海外公演ラッシュのやつ
日程向こうでは不評らしいな
なんか向こうのテスト期間とかぶるとかで

323 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:37.48 ID:vbRyLLij0.net
>>316
そもそも配信者が転生してVtuberになってるの多いしな

324 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:40.20 ID:7HTK1xOS0.net
本当に復活させるやつがあるか☝💦💦

325 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:51.76 ID:lT6R9YOh0.net
>>317
艦これ有利の工作したんだから残当

326 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:52.18 ID:J+fxAGoc0.net
まず淫夢を筆頭にした人権侵害系コンテンツを完全排除しないとあかんやろ
普通に考えたら放置してんのおかしいわ
イタチごっこしてるならまだしも

327 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:55.91 ID:Te71zca3M.net
ワイオンボロPC、コメント流して動画を視聴するとカクカクになり死亡
一般会員には人権は無いんやって

328 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:08.27 ID:vIBzKvfV0.net
例のアレに支えられてるって言っても過言ではないやろマジで
メインコンテンツがyoutubeに流出しまくってやばい

329 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:08.30 ID:D4D6ygeQ0.net
ワイはそんな事言ってへんし

330 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:24.34 ID:dfJ+1hy/0.net
でもけもフレ炎上MADとかめっちゃ再生されてるやん
まだいけるいける

331 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:27.92 ID:JrEoFyk40.net
Dアニでコメントできることくらいしか良いことねえわ
そのDアニも画質クソだけどな

332 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:30.28 ID:RH3c9JgQr.net
ふぅの動画すらYouTubeで見てるわ

333 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:31.23 ID:Tj2L8J3n0.net
>>320
というか草用に低画質用意しなあかん時点で制作側にデメリットありすぎたんだな

334 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:34.00 ID:EjtYttobd.net
>>326
>>328

335 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:48.04 ID:2N5tz3Vjd.net
プレ会員費に依存しすぎてて脱却しようにもできなくなってしまってる
だからもう死ぬのを待つしかない状態

336 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:41:50.98 ID:vnBwB20Kd.net
溜めに溜めた最後の切り札が不発

337 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:42:02.59 ID:cbEfBooYH.net
>>317
癒着が酷かったからしゃーない

338 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:42:35.43 ID:JHGYaKSjr.net
>>326
それしかコンテンツないんやししゃーない
それになんJ民が言えることやないで

339 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:42:41.90 ID:Tj2L8J3n0.net
最近ワイのやってるゲームでもニコ生省かれてて草
もうメリットないと思われとるやんけ

340 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:42:50.98 ID:g+ITHmG/0.net
コメント消えるし昔は面白かった動画でも今見てみるとショボいコメントになってて詰まんないとかよくあるよね

341 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:04.13 ID:nCyDnEvi0.net
>>283
アホの極み!アーッ!www

342 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:04.69 ID:UHBWOpZu0.net
他に比べると政治と将棋には強いイメージある
テレビ番組でもよく借りられてるし

343 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:12.83 ID:J+fxAGoc0.net
>>334
>>328みたいなのが一番ヤバイわ
運営もそう勘違いして淫夢厨以外の居心地を悪くしたのが終わりの始まりや
時すでに遅しやが

344 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:26.25 ID:E1D88AIL0.net
けもフレ騒動で嫌になった
運営というよりユーザーが嫌いになった

345 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:30.80 ID:LS7eLbqp0.net
敵うはず無いのに金儲けyoutube路線行くから、しかも周回遅れで。趣味のオアシスしか道は無かったのに、中途半端な立ち位置

346 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:43:59.38 ID:kd3Zn2Cv0.net
つーか資本が違うんだからYouTubeに負けるのはしゃーないねん
イベント業界と癒着してアホみてえなイベントばっかやって自分たちでコンテンツ育てなかったのがうんち

347 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:06.93 ID:tntVK0CJM.net
>>317
とうとう終わったんか
MMDも変な方に進化しちまったしもう要らんな

348 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:07.32 ID:bY/rXQzf0.net
>>340
テニミュの動画に草コメント流れて殺意沸いたわ

349 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:08.56 ID:UHBWOpZu0.net
淫夢ですら本編フル無いしな
所詮FC2以下よ

350 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:22.75 ID:SX+C1qk80.net
ニコニコというよりニコニコを運営してる奴らが嫌い
超会議でエンジニアに焼きそば焼かせてたのも嫌い

351 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:24.11 ID:4ds/S4ada.net
>>344
一時期ヤバかったな
ランキングにけもフレ関係の陰謀論動画がズラッと並んでて異世界状態やった
あそこでユーザー一斉に離れてそう

352 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:30.37 ID:JDk+lR8ia.net
でもお前らもニコニコ動画(ク)の発表放送は笑ったやろ?
新機能発表する度にお通夜感増していく雰囲気と容赦ない質問とか

353 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:31.46 ID:vbRyLLij0.net
>>344
まだやってるからなああれほんま笑う

354 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:40.03 ID:QV4PwirZr.net
youtube←動画が評価されると金になる
ニコ動←動画が評価されても金にならない

これやろ
今どき金にもならないのにわざわざPC引っ張り出して動画編集するモチベあるガキなんておらん
自己顕示欲満たすだけならスマホで写真撮ってツイッターインスタにアップするだけで十分やし

355 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:53.68 ID:J+fxAGoc0.net
>>338
企業として考えたら放置してんのおかしいってだけや
人権侵害系コンテンツに眉をひそめる人間の方が多数なんやからそっち注力した方が良かったやろってこと
別に人権侵害するなって正義を叫んでるわけちゃうわ

356 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:44:54.30 ID:kd3Zn2Cv0.net
>>340
スマートフォンでネット普及しまくった煽りガチで受けてるよな
面白かったものが消えてる

総レス数 356
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★