2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】5ちゃんの運営、ガチの無能だった

1 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:31:25.66 ID:K25f0wsEa.net
こんな簡単な荒らしにも対抗できない模様

2 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:31:44.53 ID:K25f0wsEa.net
なあええんか

3 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:31:50.46 ID:+avip68N0.net
まあとくに害ないし

4 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:32:07.25 ID:jYivm31Kd.net
オープンチャット「なんj[避難所]」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/sexqbptiYyVKElKTISfzLw

5 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:32:33.74 ID:7W3dlEbH0.net
ひろゆき帰って来てくれーーー!!!

6 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:32:36.90 ID:SKq/Y5Eta.net
言うほど荒らしか?

7 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:32:45.73 ID:K25f0wsEa.net
それもそうか
あばよおまいら

8 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:33:10.91 ID:K25f0wsEa.net
>>6
これが荒らしちごたら何が荒らしやねん

9 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:33:16.31 ID:1s+mh/iu0.net
運営板で言え

10 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:33:24.34 ID:+bmfI9r4a.net
なんjは基本悪やからな
原則放置やろ

11 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:33:25.15 ID:hDHLzktvd.net
ジムカスさぁ

12 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:33:53.14 ID:K25f0wsEa.net
>>10
言うほど善の掲示板5ちゃんにないやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:00.51 ID:1uAPX7cCr.net
暇すぎやろこいつ
哀れやわ

14 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:20.36 ID:EL5IVvw10.net
だってここにいる人達みんな荒らしみたいなものでしょ
区別しようがない

15 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:26.32 ID:K25f0wsEa.net
>>13
ワイが見てるだけで丸一日やってるっぽくて草

16 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:49.20 ID:K25f0wsEa.net
>>14
せやけどこんな大量にスレ立てへんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:51.38 ID:USwVpnMJ0.net
西村帰って来い派なんて昔は一人もいなかったのに最近チルドレンが増えて気持ち悪いな

18 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:34:58.87 ID:i/xyozHXr.net
NGにすりゃ消えるやん

19 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:07.11 ID:ROrbQiXB0.net
チョンモメンに潰されたなんJ

20 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:20.27 ID:NOT1p/cLM.net
>>13
スクリプトやろ

21 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:28.27 ID:8uWxz/Gp0.net
(´・ω・`)僕らのなんJを荒らして乗っ取ったお兄ちゃんが言っても説得力ないよ速くなんJ返してよ

22 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:30.94 ID:K25f0wsEa.net
>>18
立つスレの数が半分以下になったなんJ楽しいか?

23 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:45.83 ID:K25f0wsEa.net
>>21
お前誰やねん

24 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:46.38 ID:0mMbBZBm0.net
湧いたの昨日とかやろ
どうせ数日で消える
長くても1週間とかやろ

25 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:35:58.28 ID:EL5IVvw10.net
>>16
このレベルのキチガイはさすがにおらんやろってのがゴロゴロおるしなんとも言えん

26 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:11.00 ID:AgN7iiYEH.net
昔みたいに携帯回線規制した方がええやろこれ

27 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:28.25 ID:doIBm2Ok0.net
>>19
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/Uk9yYlFpWEIw.html

こいつの必死が物語ってるな

28 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:40.15 ID:K25f0wsEa.net
>>25
いや同じ末尾でスレ立てまくっては自分で伸ばしてるんやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:41.12 ID:n1prcq8va.net
僕のなんJを荒らすなってか?w
つまらんスレ落ちるからええやろ
NGしてないの?

30 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:41.10 ID:ROrbQiXB0.net
定期的に韓国叩きを失くしたいからって
チョンモメンのスクリプト湧くよなぁ...
https://i.imgur.com/xDauRrA.jpg
https://i.imgur.com/ymB4i2s.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:41.19 ID:ovCLNpjPa.net
ng突っ込んだらどうでもよくなったわ

32 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:36:58.10 ID:EL5IVvw10.net
>>26
そしたら松尾煽り出来んやろ
みんな大好きな遊びやで

33 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:10.63 ID:n1prcq8va.net
>>22
むしろ普段から減らして欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:28.14 ID:AruQfeM70.net
>>30
まーたネトウヨがパヨクのせいにしたがってる

35 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:32.47 ID:mLsQc7Ela.net
チョンモメン1匹に侵略されるなんjが悪いやろw

36 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:39.72 ID:QsR3sQXX0.net
NGすら使えないヤツの事なんて構ってられん

37 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:47.94 ID:K25f0wsEa.net
>>29
>>33
マジかよ
もうNGワード入れるわ

38 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:37:49.40 ID:lVsBq4i8r.net
(´・ω・`)なんJを返してよ

39 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:38:00.51 ID:xcWiVFT00.net
スレタイのネタ集めるために潜伏しとったんやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:38:11.84 ID:IWmvTU1a0.net
5chがなんJしかない訳じゃないししゃーない

41 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:38:13.13 ID:LEXdr6Zha.net
昨晩一時的に止まったのはスクリプトの設定でもいじっとたんか

42 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:38:20.77 ID:zy9DuTcc0.net
もう終わりやね

43 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:00.05 ID:K25f0wsEa.net
韓国の韓が他で使う字じゃなくてよかったわ
あの国の唯一の美点やな

44 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:01.71 ID:AruQfeM70.net
スクリプトガイジの必死置いとくわ
製作者が降臨するのはかなり珍しいで

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/QkxoWFF5L3cw.html

45 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:03.85 ID:fC4Gmbrpd.net
>>14
おもろいな自分

46 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:04.14 ID:75ixX6pAa.net
まぁでもガチで韓国政府はネット工作しとるし
VANKなる組織がなんjの韓国スレにキレたんやろな

47 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:06.26 ID:0mMbBZBm0.net
スレ消費して落ちやすくなると自演できるアフィスレとかええんかスレばっか残るぞ
害悪に違いはない

48 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:16.60 ID:QsR3sQXX0.net
政治豚が全滅するまでやったらええねん

49 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:25.81 ID:yAqr4dQjd.net
なんJとかいう無法地帯

50 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:28.43 ID:K25f0wsEa.net
NGしても思ったよりスレ残るな

51 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:29.16 ID:SDwcDy57a.net
なんか容量落ちになるの速くなってない?
オケラでもスレ潰せるくらいになっとるやん

52 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:52.66 ID:75ixX6pAa.net
ガチであっち系の血が混じってるチョンモメンがボランティアでやってたら笑うわ

53 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:39:54.91 ID:cl0v2Ke4p.net
政治豚追い出すのはええけど他のスレ見られなくなるのはごめんやわ

54 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:09.43 ID:GYzIXKeS0.net
他板ならこんなんが数年単位で常駐してるんやで
●焼かれようが何百回でも買いなおす

55 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:10.62 ID:cPG3BrNWd.net
>>21
(´・ω・`)ぼくらの用意したファンネルは圧倒的なようだね

56 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:10.90 ID:lL5xBRy+p.net
>>46
助けてぇー!集団ストーカーに襲われてまぁす!

57 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:29.00 ID:AruQfeM70.net
スクリプトガイジのお言葉を聞け


407 :◆oRGaJ19sad61 []:2019/09/18(水) 07:53:02.41 ID:BLhXQy/w0
反日パヨクって当たり前の事を言ってるだけの人間を直ぐにネトウヨ扱いしますよね
"正しい呼び方は愛国者です"
いちいち訂正するのも大変なので頭の弱いパヨク共に理解させる意味でもこの必死や書き込みを保存してください

58 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:32.31 ID:fnPXwnKyM.net
一年ぐらいやったら政治豚居なくなるやろ
いっそその方がすっきりする

59 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:40.40 ID:SxhsY/NI0.net
人間のクズだからね、しょうがないね

60 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:42.42 ID:uUc4D7EF0.net
>>1
政治豚イライラで草

61 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:48.34 ID:75ixX6pAa.net
>>56
末尾pがチョンモメンに帰属意識持ってて草😂

62 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:50.98 ID:b2ZBqMJ90.net
>>46
ネトサポとガイジ対決しとるんか

63 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:54.45 ID:XD+dSvmOp.net
>>23
新参キッズやん

64 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:40:55.14 ID:K25f0wsEa.net
>>54
マジ? ゲハですらこんなスレ立てるやつおらんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:41:08.36 ID:xQO5ukt7d.net
アフィもいなくなれや

66 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:41:41.77 ID:K25f0wsEa.net
>>65
人のいるところアフィもあるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:41:51.44 ID:75ixX6pAa.net
どうしても韓国をNGに入れさせたいんやろなぁ

68 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:00.34 ID:GYzIXKeS0.net
>>64
大学生活板に化粧ガイジってやつおるんやがこいつのせいで最盛期には5ch三大板にまであった板が過疎になったんやで

69 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:00.44 ID:ojVbHylpd.net
>>46
ケンモーなんてチョンだらけだからな
NG入れなまともに見れたもんやないで
まったく

70 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:02.05 ID:rddxV2Vt0.net
>>23
新参のカスやんけはよ死ね

71 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:16.68 ID:xQO5ukt7d.net
>>66
アフィやったんかお前…

72 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:22.63 ID:75ixX6pAa.net
どうしても韓国をNGに入れさせたいんやろなぁ
韓国叩きを異常に嫌うとかチョンモメンか韓国政府しかいないじゃんw

73 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:24.05 ID:friGT6JgM.net
(´・ω・`)僕たちの遊び場を返してよ

74 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:28.35 ID:/iiyzjsv0.net
韓国なんて要らない(NGワードにポイーで)

75 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:30.48 ID:K4lLMuXo0.net
荒らしはゴミスレたてるやつやろうが
別にこれは荒らしちゃうわ

76 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:35.48 ID:AruQfeM70.net
>>46
頭の中で秘密結社と戦ってそう

77 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:41.11 ID:EbKzf+f9a.net
元々荒らしみたいな定期スレばっかやろ

78 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:42:44.63 ID:K25f0wsEa.net
>>68
すまん無知やった

79 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:00.36 ID:lL5xBRy+p.net
>>69
巣に帰るんやで

80 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:07.74 ID:C9CaSSyu0.net
まあ今のターゲットはアレやけどその気になれば野球だろうが他の話題だろうが何でも潰せるいうことやからな
対策できないと死ぬわね

81 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:17.37 ID:mLsQc7Ela.net
>>46
在日は日本語使えるの多いから厄介やな

82 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:24.24 ID:ojVbHylpd.net
>>67
せやろな

83 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:24.34 ID:vGKuzwSHd.net
>>46
なんJに工作とか時間の無駄すぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:33.73 ID:K25f0wsEa.net
>>75
今韓ってスレタイに入ってるスレ全部ゴミやぞ

85 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:39.08 ID:tzsJBfC90.net
>>79
帰属意識だだ漏れで草

86 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:43.60 ID:Sec035Cu0.net
>>68
あれF9ちゃうん?

87 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:53.60 ID:Bld/34vgr.net
>>30
なんで鍵垢なのに…あっ(察し)

88 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:58.34 ID:qAuP4KNVa.net
>>46
政府に目付けられるとかワイらも出世したな

89 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:43:59.66 ID:bRaAe9Jwd.net
規制規制アンド規制の昔に比べたら今の方がええわ

90 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:09.12 ID:Fz71AMzI0.net
こんな誰でも作れるスクリプトくらいは対策してくれよ

91 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:20.88 ID:doIBm2Ok0.net
>>46
なるほど国家主導で行われてるんだな
国がバックに控えてるその、なんたらって組織が動いてるとw

92 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:23.60 ID:ojVbHylpd.net
>>79
掛け持ちなんてアホほどおるやろ
なんJオンリーで5ちゃんやっとる奴なんておらんし

93 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:23.99 ID:pw3BzqzV0.net
韓って文字あの国以外に使うことがないから韓NGで全滅して草

94 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:26.99 ID:yAqr4dQjd.net
>>46
Twitterで工作した方がよっぽど日本社会に影響あるのに
5chなんてさして人おらんのに

95 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:30.28 ID:GYzIXKeS0.net
ふたばやったかやとNGの投票で一定数溜まると退場になるんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:46.36 ID:5/XUptsbp.net
>>30
朝鮮人はほんま無駄なとこで元気やなあ

97 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:52.50 ID:6ygBSFiSM.net
何で韓国は日本に必死なの?
中国とか東南アジアと仲良くなれよ

98 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:53.59 ID:vGKuzwSHd.net
Q. 
仮免落ちって本当ですか? 

A. 
本当です 
国交省に在日工作員が潜んでおり落とされました 
知り合いの愛国者も(それも大勢)落とされています 
つまりこれは愛国者を狙い撃ちで落としているのです 

Q. 
手動ですか?スクリプトですか? 

A. 
手動です 
パヨクは卑怯者なのでプログラムを組むようですが 愛国保守はそのような卑怯者とは違い誠心誠意真心の手動書き込みをしています 

Q. 
末尾Hってなに? 
\n A. 
niHonのHです 
愛国保守になると末尾も愛国仕様になります 

Q. 
嫌儲民がチョンって本当ですか? 

A. 
まず嫌儲民ではなくチョンモという呼び方が正しいです 
チョンもは普段からコストパフォーマンスだとか無料だとかお得と言っていますよね? 
チョン語には무료という無料という意味の言葉があり発音がムリョです 
これは在日が密かに日本語にチョン語を混ぜて工作を図っているのです 
そしてこれこそがチョンである証拠になります

99 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:57.63 ID:K4lLMuXo0.net
>>84
クソスレのトンボかけなんだよなあ

100 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:57.88 ID:SxhsY/NI0.net
無法地帯だからやりやすいんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:58.89 ID:lL5xBRy+p.net
>>80
前回荒らされた時も同じ懸念があったけど何も無かったで

102 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:44:59.77 ID:mLsQc7Ela.net
毎回定期的にこんなことしとるけど
チョンモメンと韓国政府がヘイト溜めるだけやのにな

103 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:15.41 ID:GYzIXKeS0.net
>>86
F9は知らんけど化粧はやり取りで来てた時期に熊本大生って言ってたから違うと思う

104 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:15.86 ID:PPR8anmmp.net
BB2CはタイトルでNGできへん

105 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:26.29 ID:ojVbHylpd.net
>>85
なんJの右翼さんやで
どうせ
まとめやオープン出身のニワカやろけど

106 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:45.01 ID:Bld/34vgr.net
>>93
【悲報】韓信、二度と語れなくなる

107 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:46.16 ID:lyNjC1Bb0.net
>>46
要約すると他国政府から資金提供を受けてるVANKって組織がキレてなんJにスレ立てしてんのか

108 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:46.91 ID:QhVpjrNna.net
>>83
日本で一番のホットスポットやぞ
世論工作仕掛けるの当たり前やろ

109 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:45:53.00 ID:/iiyzjsv0.net
>>46
韓国は政府がそんな事しなくても国民が自発的に火病してくらるぞ、裏工作してるなんてネトウヨかよ

110 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:12.70 ID:mLsQc7Ela.net
末尾r、末尾p、末尾dの一部だけチョンモメン擁護してて草
巣に帰ってくれやマジで

111 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:14.94 ID:C9CaSSyu0.net
>>30
大学で何やってんねん…

112 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:19.03 ID:10bfbRwk0.net
面白そうなスレが全部スクリプトで辛いわ

113 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:25.03 ID:K25f0wsEa.net
>>106
尊い犠牲者

114 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:29.13 ID:zNis1nFLr.net
>>10
なんJは悪以下や
他の板も基本的に悪やけど同じ悪には寛容な板が多いがここは善でも悪に対しても排他的

115 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:35.75 ID:Fz71AMzI0.net
>>93
なら韓国でええやん

116 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:53.37 ID:Moj7Uzt00.net
コイツがBANされてない時点で無能
http://hissi.org/read.php/game/20190911/VHA1K296REQ.html

117 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:58.26 ID:lL5xBRy+p.net
>>106
言うて語るか?

118 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:46:58.98 ID:C9CaSSyu0.net
>>101
これから100%無いとも限らん

119 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:16.92 ID:zX18o7ae0.net
なんJの右傾化・反フェミ化対策スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556169981/

120 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:23.55 ID:K25f0wsEa.net
>>94
ツイッターなんてソースはまとめやぞ
まとめのソースは5ちゃんや

121 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:29.46 ID:VTtHIqOqa.net
そんなことより漫画板が壊滅してんの何とかしてほしい
マジでひろゆき時代の方がまだマシだった。酷すぎる

122 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:31.46 ID:PbYJGbT70.net
韓国NGはちょっと戸惑うな…今日まで我慢するわ

123 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:33.47 ID:6iFMkO/x0.net
>>46
何人か信じてて草

124 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:47:38.18 ID:AgN7iiYEH.net
>>111
よく見てみ8文字IDやで

125 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:48:06.76 ID:bRaAe9Jwd.net
>>30
(逝った・逝った)ってたんやねん逝きすぎやろ

126 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:48:13.81 ID:ZJhRweiBd.net
>>120
5ちゃんはTwitterがソースだぞ

127 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:48:26.21 ID:K25f0wsEa.net
>>126
無限ループやん

128 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:48:30.70 ID:1X239/vcp.net
そんなに韓国の話したいなら東亜か+に行けば?

129 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:48:38.44 ID:C9CaSSyu0.net
>>124
すまんこ

130 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:01.45 ID:TgPgs/lIa.net
マンゴーってまだ生きとんの?

131 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:02.10 ID:6iFMkO/x0.net
お前ら他国の資金提供を受けてる組織の工作だとマジで信じてんのか…
スクリプトガイジ本人が降臨してるんだから本人の書き込み参照した方が早いで


407 :◆oRGaJ19sad61 []:2019/09/18(水) 07:53:02.41 ID:BLhXQy/w0
>>330
>>288
反日パヨクって当たり前の事を言ってるだけの人間を直ぐにネトウヨ扱いしますよね
"正しい呼び方は愛国者です"
いちいち訂正するのも大変なので頭の弱いパヨク共に理解させる意味でもこの必死や書き込みを保存してください
スクリプトガイジのお言葉を聞け


407 :◆oRGaJ19sad61 []:2019/09/18(水) 07:53:02.41 ID:BLhXQy/w0
反日パヨクって当たり前の事を言ってるだけの人間を直ぐにネトウヨ扱いしますよね
"正しい呼び方は愛国者です"
いちいち訂正するのも大変なので頭の弱いパヨク共に理解させる意味でもこの必死や書き込みを保存してください

132 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:09.03 ID:zUuSxqjxp.net
これを正規表現でNGすればええ

(?!([uU]-*?\d+?.*?|WBC))([韓KkkK隣某韗姦韩]|あの).{0,3}[國国](?!([uU]-*?\d+?.*?|WBC))|[パウサ].{0,3}ヨ.{0,3}ク|ウヨ|リベラル|在.{0,3}日|(?!([uU]-*?\d+?.*?|WBC))韓((^信戦)|(?!([uU]-*?\d+?.*?|WBC)))|[左右]翼[^手]

133 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:33.86 ID:E4i7RWub0.net
>>46
この糖質具合ガチっぽい

134 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:38.32 ID:PPR8anmmp.net
雑談まとめは5ちゃんでレアな情報とかネタはTwitterやな

135 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:40.33 ID:s2UUoU2T0.net
>>110
一部にしてはずいぶん多くないですかね

136 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:47.25 ID:hQgyFbcf0.net
>>46
あガイ

137 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:47.71 ID:mLsQc7Ela.net
>>128
正体表したねw
何でなんjで韓国批判したら発狂するんや?
日本叩きやアメカス叩きは許されて、韓国叩きだけ発狂するのはなんでなん?

138 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:53.08 ID:ARh/Sl/8d.net
アフィを何とかしてほしい
政治ガイジはNGでなんとかなる

139 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:49:54.34 ID:TdqykC6Gp.net
>>120
5ちゃんのソースはTwitterやぞ

140 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:50:17.43 ID:gnepGG8Hp.net
韓国大喜利と韓国人ごっこできないとかネトウヨどうなっちゃうんや

141 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:50:42.26 ID:9/oB1j6ZM.net
なんj民の9割は韓国とか正直どうでもええやろ
ネトウヨもパヨクも頭の中韓国で一杯なのどうにかしろ
特にネトウヨってあんだけ嫌いなのに毎日韓国のこと考えてるよな

142 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:50:51.28 ID:s2UUoU2T0.net
>>116
5chでBANって初めて聞いたわ

143 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:03.99 ID:GYzIXKeS0.net
運営って普段何やってんねやろ。あんまり動かない削除依頼すらボランティアやし
人件費めっちゃ安そう

144 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:06.49 ID:75ixX6pAa.net
末尾pとrはガチで規制されてほしい
pとrのチョンモメン二度と書き込まないようにしろや

145 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:16.96 ID:1X239/vcp.net
>>137
なんやこの糖質

146 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:22.29 ID:kW2f0rE40.net
半島ガイジくんたまにやきうスレ立てるからずるい

147 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:24.75 ID:3wI+T8NXd.net
NGすればええやん

148 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:36.24 ID:qYESysCup.net
本当止めてほしいわ
なんでこないなことするの?

149 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:54.95 ID:PJSlcPyZa.net
アフィも半島ガイジまとめてや

150 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:55.15 ID:zUuSxqjxp.net
なんJじゃ政治語れんな…せや!ニュー速or嫌儲行ったろ!



この発想に至らないのはなんで?

151 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:58.19 ID:C9CaSSyu0.net
>>117
なんでや猛将やぞ!

152 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:51:59.93 ID:Qk3TGcxu0.net
韓国叩くのやめろ
よそに行けよグソ共

153 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:10.24 ID:mEa8pWatH.net
結局荒らしてるやつがガイジって事に変わりないのになぜネトウヨの仕業やらパヨクの仕業やらに持っていこうとするのか

154 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:14.87 ID:0mMbBZBm0.net
スレ保持数が減れば減るほど自演アフィの割合増えるんやぞ
益虫とか言ってるガイジは反省しろ

155 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:21.71 ID:H07xq3D3M.net
管理人気取りのアメリカシロブタって2ちゃんを広告だらけにして個人情報漏洩させてソレ以外になんかやったの?

教えてアメリカ奴隷猿のお前ら

156 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:24.52 ID:ROrbQiXB0.net
>>137
チョンモメンに何言っても無駄やぞ
割りとガチで一部のチョンモメンは韓国政府から金もらって書き込んでそうやし

157 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:26.83 ID:6iFMkO/x0.net
>>145
なんやって必死見て自分で確認せーや

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/bUxzUWM3RWxh.html

158 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:38.43 ID:YzIOb582p.net
>>137
許される許される言うがお前にも許す許さないの決定権はあるんやぞ
ネットの性質上過度な批判はどうしても出てきてまうがそれの度がすぎるようだとこう言う風なことが起きるんや
人の悪口なんて百害あって一利なしやぞ

159 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:43.30 ID:Moj7Uzt00.net
レス飛びすぎんンゴ^〜

160 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:43.60 ID:KfmWUZX/a.net
>>150
必要ないからや

161 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:52:59.64 ID:+MrAdSZia.net
じゃあ削ジェンヌに帰ってきて欲しい?

162 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:53:17.23 ID:H07xq3D3M.net
アメリカシロブタってアフィカスそのものやん
なんでお前らは許してるの?
アメリカの奴隷の猿だから?

163 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:53:47.40 ID:DOgYTY1g0.net
韓ngしたら韓信スレ開けんようになるやん

164 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:53:55.35 ID:cZ1VZUZO0.net
>>162
JIMは在米韓国人だぞ
だから許したわ

165 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:19.37 ID:Qk3TGcxu0.net
韓国叩くの辞めなさい
他所でやりなさい

166 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:20.39 ID:NDGXKVAhr.net
>>121
壊滅って?

167 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:24.78 ID:7C/vCn/E0.net
西村とか削ジェンヌとかの旧運営は出禁やから
あんな糞ども二度と要らんぞ

168 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:31.35 ID:ROrbQiXB0.net
このスレにまで末尾pのガチチョンモメン湧いとるやん...

169 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:37.24 ID:AUxApPjRd.net
アフィカス政治豚は共々しんでどうぞ

170 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:54:48.97 ID:j/WmCeZ20.net
>>150
Jで”啓蒙”してるんやで

171 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:08.30 ID:RMJDlsela.net
>>13
手動でこれをやってると思い込んでるお前が哀れや

172 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:08.57 ID:1X239/vcp.net
>>157
🤔🤔🤔

🤭

173 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:12.93 ID:zUuSxqjxp.net
>>163

>>132の正規表現なら韓信はNGされないようになってるはずや

174 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:12.95 ID:FwvdgaH00.net
>>156
こいつ一日中こんな事言ってるつもりか?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/Uk9yYlFpWEIw.html

しかも半島ガイジは>>113でパヨクと喧嘩してる生粋のネトウヨやし

175 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:28.55 ID:Fz71AMzI0.net
ID変えて10秒ことに3レス同時書き込みしてるけど本人によればスクリプトではないらしい
まあスクリプトじゃないならしゃーないな許したる

176 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:43.99 ID:8AiblgYma.net
ネットウヨキチガイ過ぎや

177 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:55:56.18 ID:BkdooyaJ0.net
もうなんJも強制ipかワッチョイでええわ

178 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:56:18.18 ID:ROrbQiXB0.net
チョンモメン何度ID変えとるねんw

179 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:56:18.77 ID:xGiiFvw50.net
>>174
朝起きてから全ての書き込みがチョンチョンやな

180 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:56:39.43 ID:7jsmlDs20.net
>>174
>何言っても無駄やぞ

この台詞を返してあげたい

181 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:06.51 ID:mEa8pWatH.net
>>175
まだスクリプトでやってる事にした方がパソコンの大先生名乗れそうなのになんで否定するんやろな

182 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:09.03 ID:4mD6r1xj0.net
>>174
こいつにはこれしか無いんやろな…

183 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:09.40 ID:Ih3tUy9a0.net
スレタイNG使えば問題ないぞ

これ一文字で終わりやん

184 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:10.86 ID:mLsQc7Ela.net
チョンモスクリプトと末尾p rガイジのせいでなんjも強制ip導入やな

185 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:11.49 ID:0mMbBZBm0.net
>>169
むしろ自演アフィスレ以外が落ちやすくなってアフィ応援になっとるでスクリプトは

186 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:11.49 ID:CB3yNVA50.net
なんJだけ「韓国」をNGワードにできないんか?

187 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:19.14 ID:zFeWvRjA0.net
スレ保持数これくらいがええよな

188 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:19.45 ID:YzIOb582p.net
>>174
スクリプトみたいやな

189 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:20.87 ID:a+M0TU6l0.net
>>171
>>20
寝る時は休むぞ

190 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:34.38 ID:OD78Liqy0.net
実害ないやん
韓信の話できなくなるぐらいや

191 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:36.60 ID:1X239/vcp.net
>>178
君以外全員チョンモやで

192 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:40.79 ID:3bmQwQnSa.net
つうか実況以外は他ですればよくね?今更だけどさ

193 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:50.31 ID:jV//fcpz0.net
普段はNGしとけばええけどスポーツの韓国戦のときとかに気づけないのがめんどいな

194 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:57:54.61 ID:Nsw/S1oI0.net
>>17
ジェンヌに帰ってきてくれとは言ってないからな

195 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:06.68 ID:kD6eYU0J0.net
なんJ絶ちできるな

196 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:19.31 ID:E4i7RWub0.net
>>150
あいつらが語りたりのは政治やないしな
単に煽りたいだけ

197 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:23.44 ID:DOM+aY3E0.net
>>174
パヨク憎んでも当のスクリプトガイジはネトウヨなんだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:25.84 ID:RZiEnEqm0.net
なんJ民「ひろゆき時代は規制だらけで糞だった!規制のないjim最高や!」
荒らし「規制されへんし荒らしまくるで〜w」
なんJ民「なんで荒らしを放置してるんだ!運営は早く規制しろ!」

ガイジかな?

199 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:27.17 ID:75ixX6pAa.net
言うて着々とチョンモメンヘイト溜めとるし
いつかまとめて痛い目見るやろ

200 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:31.27 ID:KfmWUZX/a.net
香山リカも昔はなんJ民サイコー!って言うてたのに
ワイらのこと嫌いになってしもたん?

201 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:41.59 ID:7nBjVy/Ha.net
(´・ω・`)お兄ちゃん達こそ出てってよ!

202 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:58:57.02 ID:zUJIQHQba.net
こいつ擁護してる奴逆張りなんかガチなんかわからん

203 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:03.74 ID:GsXvxfPzr.net
>>194
ぶっちゃけ今の5chならジェンヌに規制されてもおかしくないガイジだらけやけどな
昔とは違うわ

204 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:03.68 ID:xGiiFvw50.net
>>197
113って半島ガイジのトリ?

205 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:05.48 ID:FnVlYIUEr.net
https://i.imgur.com/3yurz2p.jpg

206 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:21.70 ID:OWpjY2t40.net
もうだいぶ前から荒らしがメインみたいなもんじゃん
コンテンツとして限界でしょ

207 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:32.80 ID:7jsmlDs20.net
>>178
誰に対して言ってんねんw

208 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:39.66 ID:uCRLvYnf0.net
肥溜めのウンコをわざわざ処理する必要はない

209 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:48.53 ID:u1zYi3Xdp.net
>>202
韓国スレがたくさん立って嬉しいネトウヨやろ

210 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:48.65 ID:bvLNiQ2Ia.net
荒らしだろうが浪人持ちは絶対に規制されないぞ
お前らも運営と話したいたらまず浪人買おう

211 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 08:59:50.99 ID:4mD6r1xj0.net
>>189
それもう人間じゃん

212 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:08.21 ID:Nsw/S1oI0.net
>>188
今のは大体手動スクリプトやろ
同じコピペ連打してるとすぐNGやから
ゲーム板のコピペ荒らしなんかも自分への叩きに安価つけてる手動や

213 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:12.69 ID:+MrAdSZia.net
今のシベリアって規制されてると書き込めないんだよね
何のためにあるのあの板

214 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:14.03 ID:mLsQc7Ela.net
>>178にレスしとる奴全員単発or必死見るとチョンモメンで草

露骨すぎやろw

215 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:26.24 ID:RMJDlsela.net
この荒らしをもしかしたら手動ではないかと思い込んでるガイジがいることにびっくりなんやが

216 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:28.24 ID:NhHR+vUC0.net
ほとんど見えへんし別に気にならんわ

217 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:31.50 ID:5XdDh7K5p.net
ネトウヨ「これはパヨの工作!韓国の工作!」

偽半島の自演は綺麗な工作なんか?

218 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:44.54 ID:ws+MpjE30.net
別に構わんわ

219 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:49.66 ID:OD78Liqy0.net
ネトウヨもチョンも悪いやろ
DD論でおしまい

220 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:00:59.98 ID:8uqUKiwE0.net
原住民からなんJ奪っといていざ自分たちが侵略されたら運営頼みかよwww

221 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:06.25 ID:uCRLvYnf0.net
ていうか韓国なんて元からNGやし何が荒らされてるのか分からん

222 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:16.86 ID:9rdBs14G0.net
pic.twitter.com/IEUZbwgBTZ

たすけてくれめんす
(deleted an unsolicited ad)

223 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:22.85 ID:mLsQc7Ela.net
(ヽ´ん`)ネトウヨガーネトウヨガー

自分で正体表しとるやんw

224 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:33.34 ID:DDmyBz1Ma.net
なんj民自体荒らしみたいなもんやし

225 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:37.90 ID:0mMbBZBm0.net
>>217
偽半島はNG余裕過ぎてもはや保守やろ

226 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:01:51.15 ID:RMJDlsela.net
>>219
政治知らない奴らからしたらネトウヨもネトサヨも全く同じにしか見えんのよなw
あーまたキッショい政治豚が暴れてる
これくらいの認識しかない

227 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:11.98 ID:MHr0VDeEp.net
>>219
DD論嫌うけど実際そうなんだよな

228 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:12.63 ID:9rdBs14G0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEgnvdOUUAIN9_3.jpg

たすけてくれめんす

229 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:17.67 ID:e4dj8w+M0.net
>>224
ほんこれ

230 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:25.22 ID:j6mTpA4v0.net
これの野球版やってくれよ
○○カスとか言ってる奴ら駆逐してほしいわ

231 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:30.00 ID:Yh0zu5go0.net
レッテル貼りばかりやな
冷静にガイジ本人の書き込みと必死をなんで参照しないの?
>>57は半島ガイジのトリップだし 
下の必死を見てみ?
チョンたたきしてるやん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/d2hOUS9WQ1VN.html

232 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:30.78 ID:ijDpZ9Mc0.net
「それはそうと」「チョンは半島へGO!!!」「Lorem ipsum」「シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ」「小6から不登校だったんだが質問あるか?」
「GTX『3万円』」「クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?www」「おちんちんイタイイタイなのだった」「ここはお前の日記帳じゃないぞ」

233 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:41.74 ID:evTgwgv0d.net
日本叩きたいなら嫌儲いけ
韓国叩きたいならニュー速いけ
+は韓国スレ規制されてるから昔ほど気持ちよくなれないぞ

234 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:51.39 ID:ZXCuqss5p.net
>>210
浪人じゃないぞ半島は

浪人ならとっくに焼かれてる

235 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:52.12 ID:KfmWUZX/a.net
在日と韓国となんJは"ナカマ"やろ?
またみんなで一緒に悪さしよーぜ😁

236 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:02:56.79 ID:Gd52tXfRp.net
>>231
そもそも韓国叩きスレたくさん立ててるだけなのにな

237 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:09.93 ID:75ixX6pAa.net
どうしても韓国叩きスレを無くしたいんやろなぁ
チョンへの愛国心はチョン本人超えとるやろw

238 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:19.44 ID:fes57rjC0.net
たらこ時代の規制オンパレードに比べりゃましや

239 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:23.10 ID:GYzIXKeS0.net
いちいち依頼対応とかせんでも出禁投票実装すれば済む話なんだよなぁ

240 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:23.79 ID:SW8RWXaiM.net
>>210
浪人とかいう荒らし許可証を販売してる時点でわりとガイジやんな

241 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:32.57 ID:+MrAdSZia.net
>>210
ワイ浪人規制されたことあるぞ

242 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:34.02 ID:Yh0zu5go0.net
>>214
病気かな?

243 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:03:53.45 ID:fRo94l9e0.net
なんJなんて大分左寄りな方なのに潰してなんになるのか

244 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:04:21.05 ID:ZXCuqss5p.net
【悲報】bb2c、スレタイngできない

245 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:04:37.19 ID:y86aiY6fp.net
>>242
やめたれ

246 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:04:39.03 ID:L+WAy1kjd.net
【悲報】も入れて消してほしい

247 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:04:51.92 ID:oCulAGIs0.net
そもそも通報してるんか?
誰か通報するやろ精神で誰も通報してないんじゃ運営も動きようがないやろ

248 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:04:54.73 ID:Yh0zu5go0.net
>>236
半島ガイジ以上に半島ガイジに詳しい奴が居て笑うわ
本人の普段の書き込みと意図しない誤爆を見れば確実にどちら側が分かるのにな

249 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:12.94 ID:GYzIXKeS0.net
ひろゆき時代は金払った奴しか書き込めないような状態でも荒らしおったからより糞なんだよなぁ
ガチモンはいくら払ってでも荒らしに来るぞ

250 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:15.01 ID:HiBoQRu+0.net
>>5
ファラコの存在自体が荒らしやぞ

251 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:28.33 ID:ROrbQiXB0.net
日本叩き→スルー
アメカス叩き→スルー
ヨーロッパ叩き→スルー
中国叩き→少しキレる
チョン叩き→発狂

チョンモメンさん何でやろなぁ...

252 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:30.60 ID:AgN7iiYEH.net
>>214
アルミホイル被っとけよ

253 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:30.85 ID:y86aiY6fp.net
>>232
なんJタイガー🐅

254 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:05:32.42 ID:scfxaH4d0.net
トンボ掛けほんとすこ

255 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:07.78 ID:I+Z9ht1y0.net
なんjってもうつまらんなってたしいっそこのまま消えてもええわ

256 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:11.26 ID:BMdKdDrx0.net
結局何がしたいんやこれ

257 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:11.99 ID:GsXvxfPzr.net
>>250
JIMよりかはマシや

258 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:13.95 ID:+MrAdSZia.net
浪人もNGワード書こうとすると普通に規制される
前にNGワードのURLを何とかして書き込もうと空白あけたり試行錯誤してたら浪人なのに規制されたわ

1日くらいで解けるけど

259 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:14.20 ID:eZB2AMyHd.net
なんJにスレが立つ→アフィがまとめる→アフィソースでツイッターで拡散される→ツイッターをソースになんJにスレが立つ

260 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:22.16 ID:N7kSS4Rfa.net
これ系のスレも半分荒らしの一部だろもはや
半年毎に繰り返しとる

261 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:25.03 ID:Bh6gHk9X0.net
>>46
5chは韓国に乗っ取られたとか言ってそう

262 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:26.25 ID:/0AC/NqSM.net
チョンモメンが荒らしてチョンモメンが持ち上げるパターン何回やんねん

263 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:06:58.70 ID:gRAN7F1dH.net
>>257
ほぼ永久規制のプロバとかあったような

264 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:00.47 ID:/0AC/NqSM.net
>>46
ツイッターで工作してるのバラされてたしな

265 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:03.29 ID:i2p507Fha.net
>>46
ネトウヨは嘘をばら撒いてネット工作してるが
その組織が工作しているソースは?
ネトウヨって糖質だよな

266 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:06.96 ID:Xtri3ZakM.net
スレタイNGにするまではガチでうざかったけどしてからは何も思わんくなった 野球関連のワード混ぜて荒らしてきたらガチでイライラするかもしれへんが

267 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:07.12 ID:Xtri3ZakM.net
スレタイNGにするまではガチでうざかったけどしてからは何も思わんくなった 野球関連のワード混ぜて荒らしてきたらガチでイライラするかもしれへんが

268 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:08.49 ID:Vm2u22Dp0.net
AAADってなんやねんコマンドか?

269 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:11.43 ID:xOh/g8L7p.net
>>251
度がすぎるの一言やな

270 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:17.78 ID:L4kn7QLnM.net
>>259
なんJ環状線やぞ
https://i.imgur.com/CqkU2e2.png

271 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:19.46 ID:fRo94l9e0.net
もうアフィだのステマ業者ばっかでつまらんし終わりでもいいかもしれん

272 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:35.49 ID:kunI75wK0.net
困ってるのはネトウヨとネトサポだけやしどうでもええわ

273 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:45.07 ID:EgR+vDlIp.net
そもそもjimって日本語理解できるのか

274 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:51.34 ID:gRAN7F1dH.net
>>266
見た目はええけどスレ流しで落ちすぎひんか?

275 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:52.66 ID:AgN7iiYEH.net
JIMに変わってから携帯規制は緩くなったけど誰かさんのせいで要らん規制出来たよな

276 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:07:57.06 ID:8lDjf2ON0.net
>>253
それも闇なんだよなぁ 
なんjタイガーがIPトラップ踏んでネトウヨだとバレたら何故か普段は書き込まない半島ガイジが現れて謎の「関係ないが〜」からの擁護

444 ◆oRGaJ19sad61 2018/09/28(金) 06:17:41.78 ID:Ynh+rz7w0
>>406
俺はそのタイガーとやらとは関係ないが
そのタイガーってのは意味があってその行為をしてたんじゃないのか?
その正義の心を侮辱するというのならそれはパヨクの所業

https://null/test/read.cgi/livejupiter/1538080695/444

277 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:00.58 ID:/0AC/NqSM.net
>>251
これほんと草

278 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:03.03 ID:wdBLSOjS0.net
>>210
ガイ
なんのために浪人規制報告スレあると思ってるんや
東風谷乱立も大半の過疎板でスレ消されたぞ

279 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:06.76 ID:TexLuYUCa.net
スクリプトで特定のキーワードを混ぜて連投荒らし

利用者に特定キーワードをNG登録させる

特定の話題に反応する人が減る

やがて誰も話題に触れなくなる

よくよく考えてみると凄い合理的だよな

280 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:10.90 ID:cXpuxoDC0.net
しゃーない戦場実況板に避難しようや

281 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:13.46 ID:XpxbsH1oM.net
たらこ時代は規制で書き込めなかったとか言ってる奴はほんまエアプ丸出しで笑えるわ
少なくともなんJ民ならみんな柿育ててたから書き込めないはず無かったんだよなあ

282 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:19.82 ID:Xtri3ZakM.net
なんか連投になってるわ

283 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:08:37.54 ID:AOB2FrfYp.net
>>251
日本叩きはおまじないガイジが埋め立ててるやろ

284 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:00.67 ID:Bh6gHk9X0.net
去年から時々出てるけど流石に今回は度が過ぎるわ
政治アフィのNG避けも気持ち悪いが

285 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:02.17 ID:scfxaH4d0.net
>>257
はい削ジェンヌ

286 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:10.87 ID:ROrbQiXB0.net
>>283
ワイに何度レス返してくるねん末尾pチョンモメン

287 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:11.08 ID:s2UUoU2T0.net
>>214
糖質かよ

288 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:11.39 ID:Xtri3ZakM.net
>>274
確かに ロッテオリックス楽天辺りの実況スレはすぐ落ちてめんどくさいことになりそう

289 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:17.24 ID:PLXMuRrxa.net
文句言うてる人の大半って政治とアニメとアフィでええ?

290 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:22.41 ID:AOB2FrfYp.net
saku制度復活させてほしいわ

291 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:32.14 ID:mEa8pWatH.net
韓国スレがなくなって喜ぶのってネトウヨとパヨクどっちなん?

292 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:35.06 ID:Vm2u22Dp0.net
スレタイNGってどうやるんや?

293 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:37.67 ID:gRAN7F1dH.net
>>284
去年の方が酷かったんやない?

294 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:51.06 ID:eCeal37A0.net
>>44
自己顕示欲やばいなこいつ

295 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:51.39 ID:AOB2FrfYp.net
>>286
これで2回目やし事実指摘しただけやが

296 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:51.36 ID:8lDjf2ON0.net
>>46
第三者からみたら
他国政府から援助を受け諜報組織が日夜、日本の掲示板で工作活動に暗躍してる

もうそれ…そういう人の書き込みやぞ…

297 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:53.25 ID:ROrbQiXB0.net
日本叩き→スルー
アメカス叩き→スルー
ヨーロッパ叩き→スルー
中国叩き→少しキレる
チョン叩き→発狂

チョンモメンさん何でやろなぁ...

298 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:55.56 ID:Qip/ISUDa.net
韓国が嫌いなんじゃなくてただ叩きたいだけなんやな

299 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:57.27 ID:eZB2AMyHd.net
半島ガイジのレスはネトウヨっぽいので半島ガイジはネトウヨ説

半島ガイジのレスはあまりにも露骨にネトウヨしすぎてるので半島ガイジはネトウヨの評判を下げたい左翼説

半島ガイジのレスは誰でも「これむしろ左翼だろ」と思ってしまいそうなほどのレスなので逆に左翼の評判を下げたいネトウヨ説

300 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:09:57.42 ID:RMJDlsela.net
>>279
こういう意図が見え見えだから対抗心燃やしてNG入れたくなくなるわ
前回もワイは今だにNG入れとらんし

301 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:04.21 ID:GYzIXKeS0.net
2ch時代含めて大手荒らしに対処できたこと一回もなくないか?
大澤だからいうやつは家特定されたらしいけど、それ運営じゃなくてユーザーの自力よね

302 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:08.84 ID:cXpuxoDC0.net
>>289
試合以外のスレ全部落ちたら野球関連の話題も落ちるやろ…
朝の社畜スレは生きてたんかな

303 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:15.89 ID:VvEd0Fjq0.net
最近専門板が管理されとらんせいでガイジが占領してしまって廃墟になったわ
なんJもそうやろとかそういう話やなくて、単純に板の機能を停止させるのが生き甲斐みたいなニートが自演でスレを伸ばし続けてて誰も会話しなくなってもうた

304 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:21.92 ID:bIOu4cf+a.net
>>297
日本叩きスレには偽半島ガイジが絶対わくやろエアプ

305 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:24.25 ID:eNQ7Lnit0.net
5chはキチガイに課金させて荒らしを実質容認してるからな
5chの有料会員のメリットが荒らす為にあるとしか思えんし

306 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:24.54 ID:scfxaH4d0.net
>>291
パヨクと言うか左向きの連中だろ
韓国ネタはネトウヨまとめサイトのpv数稼ぎの優秀なネタだしな

307 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:30.01 ID:i2p507Fha.net
>>251
ネトウヨが何故か韓国ネタに強く反応ふるからやろうなぁ
要はウザいのは糖質ネトウヨ

308 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:42.06 ID:HLQXC/M10.net
そもそもこのガイジが韓国叩きに発狂したせいで偽ガイジが生まれてきたのに益虫もクソもないわ死ね

309 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:45.42 ID:PIOFnFXaa.net
専門板も焦土と化してるところ多いし終わってるわ
昔は規制で書き込めなかった
今はガイジ大暴れでまともに見ることもできなくなった
どっちの方がましや?

310 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:53.03 ID:fFQMV6hu0.net
gifガイジが戻ってきてすぐ韓国スクリプト暴れだしたけどなんか関係ある?

311 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:53.36 ID:Jba/pAw/M.net
たらこ時代と比べたら圧倒的にマシなんだが?
今の規制されない優しい世界に文句言ってるやつは出ていけば?

312 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:10:53.61 ID:bznNja67p.net
>>300
ただの逆張りガイジやん

313 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:02.32 ID:wkSP0+BSM.net
>>307
何言ってんだこいつ

314 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:04.93 ID:TexLuYUCa.net
>>300
わかるわ
単純にきもいねん

315 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:14.01 ID:Vm2u22Dp0.net
というかなんで末尾Mなん?
これだと外でなんJできんのやけど

316 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:16.11 ID:ROrbQiXB0.net
>>279
韓国叩きをガチで無くしたんやろ
チョンモメンの言論弾圧凄まじいわ

317 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:23.33 ID:8lDjf2ON0.net
>>251
は?日本叩きには偽半島ガイジがクソほど舌に穴開いた画像で荒らしたり蓮コラ連投してるんやが?

318 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:27.98 ID:ClpBSAF7a.net
やきうの順位スレで荒らしが湧いてる時点で終わってる定期

319 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:28.52 ID:sUQIbRPK0.net
>>296
韓国は国家予算でネット工作費計上しとるし
国家ブランド委員会みたいな所とか
旭日旗にケチ付けてる徐何とか教授も韓国政府から金貰ってやっとるぞ

320 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:34.65 ID:PLXMuRrxa.net
>>302
実況出来るならええわ

321 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:41.00 ID:cXpuxoDC0.net
>>293
今年の方がスレ立てのペースヤバいと思うで
去年は勢い上位の方には2つくらいしか無かったけど今はほぼ全部韓国スレや

322 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:44.06 ID:+KUkiVIr0.net
まだやってて森生える

323 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:47.12 ID:MbeYATYv0.net
なんJまとめてたアフィがめっちゃ困って嫌儲まとめてたのは草

324 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:53.31 ID:bjVTepX70.net
野球関係の煽りスレ立てるやつも荒らしみたいなもんでしょ

325 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:11:55.54 ID:bIOu4cf+a.net
>>319
自民党ネットサポーターズクラブみたいやなあ

326 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:17.38 ID:JmW8PlsQM.net
半島ガイジが死んだら反動ものすごいことになるやろ
ちょっとこれが得策とは思えんな

327 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:22.84 ID:PKwumXLUp.net
>>297
度がすぎる

328 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:24.30 ID:QGJ2rdWhF.net
([韓KkkK隣某韗姦韩]|あの).{0,3}[國国]|[パウサ].{0,3}ヨ.{0,3}ク|ウヨ|リベラル|在.{0,3}日|韓[^信戦]|[左右]翼[^手]

これいれとけ

329 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:24.91 ID:mEa8pWatH.net
韓国賞賛スレも立てられなくなるのはええんやろか

330 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:26.60 ID:/0AC/NqSM.net
この荒らしがネトウヨなんて戯言誰が信じるんやろ

331 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:27.82 ID:be1YdeoJd.net
>>249
規制を乱発してたから荒らし天国で次々板が壊滅してスレが存在しなくなる事態にはなってなかったけどな

332 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:36.18 ID:scfxaH4d0.net
>>251
言うほどケンモメン関係なくね?
アイツ等は巣に帰るだけだし
ネトウヨたちも巣に帰ったら良いんじゃね?
ヤフコメやYouTubeのコメ欄で存分に語ったら良い

333 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:38.87 ID:PsgeZ2tP0.net
>>300
そら大変やな

334 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:41.60 ID:8lDjf2ON0.net
>>319
なんでワイの書き込みにはその返しが出来んねん
この手のスレで工作だの言い始めたら
もう…そういう人やん…

335 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:47.49 ID:gRAN7F1dH.net
ワッチョイ強制板にしたらええ

336 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:54.53 ID:fFQMV6hu0.net
スレがすぐ落ちて伸びないからアフィ対策には効果ありそう

337 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:56.97 ID:5UUp4Hzqa.net
半島ガイジまとめてるサイト教えてクレメンス

338 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:12:59.46 ID:pbFZLQNJp.net
ちんぽの画像貼るスレが一番楽しい

339 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:15.48 ID:i/WxBwmVp.net
いやほんま在日チョンなんとかならんのか

340 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:22.60 ID:Gx2aW67Hd.net
有能だったら犯罪予告誹謗中傷まみれのなんJなんて今頃閉鎖になっとるやろ
無能だから存続しとるんやで

341 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:35.82 ID:scfxaH4d0.net
この勢いだとYouTubeコメント欄まとめサイト出来そうだな

342 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:37.65 ID:cXpuxoDC0.net
>>320
シーズン大詰めの今は球団ごとの雑談スレが楽しい時期やろ……

343 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:38.87 ID:/Yedxhs7p.net
全てはチョンモか韓国の陰謀やでネット対策のスペシャルチームが常に監視してるんやで

344 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:42.84 ID:ZJDVXftxp.net
ネトウヨ呼ばわりされて否定するのは好感持てるけどな
まず自分は懲戒請求の奴ら同じじゃないと主張するのは大事やろ

345 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:56.31 ID:91+zUnRqr.net
つまりハセカラの出番やな

346 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:13:57.93 ID:JmW8PlsQM.net
>>336
アフィさんは自演して伸ばすからこっちもさらに自演しなきゃ対策にならん

347 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:01.82 ID:7JGlUMB9p.net
アニメとか政治の雑談して暇つぶししたいンゴ〜

348 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:01.79 ID:L4kn7QLnM.net
>>228
なんやこれ

349 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:05.42 ID:doIBm2Ok0.net
なお嫌儲のなんJ避難所では

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-fWpg) 2019/09/17(火) 18:23:30.87 ID:wZnII3iza
見てきた

(ヽ´ん`)ん…なんか怖かった

350 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:11.64 ID:ROrbQiXB0.net
>>344
末尾pチョンモメン正体表しすぎやろ

351 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:13.81 ID:yoK3cYDpa.net
>>343
スペシャルルーム(子供部屋)

352 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:15.50 ID:TexLuYUCa.net
ニコニコ動画の政治カテゴリーを荒らしてた時はほとんどなんJに絡んでなかったよな

353 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:40.13 ID:ATk4qE6Q0.net
現状を嘆く前に韓国叩くのから止めような

354 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:14:58.70 ID:ROrbQiXB0.net
>>353
日本叩き→スルー
アメカス叩き→スルー
ヨーロッパ叩き→スルー
中国叩き→少しキレる
チョン叩き→発狂

チョンモメンさん何でなん?

355 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:01.81 ID:doIBm2Ok0.net
>>348
https://dohack.jp/image/fake-lock-screen

偽ロック画面

356 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:05.00 ID:yoK3cYDpa.net
ガイジムーブがネトウヨ用語にされてるの草

357 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:09.27 ID:c2qCEpZga.net
雑談ならそれこそVIPでやればいいんじゃない?

358 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:10.27 ID:sUQIbRPK0.net
書き込む度にID変えてる単発末pちゃんここでも湧いてて草

359 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:23.03 ID:0mMbBZBm0.net
一時的にmateのキーワードsage機能で下に置いといて消えたら戻すだけやぞ

360 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:26.37 ID:YnEuVn1vr.net
もう今さら韓国スレでブツブツ言う必要あるか?
凶悪な罪人の死刑囚をわざわざ叩かんやろ

361 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:30.20 ID:yoK3cYDpa.net
>>354
勝共連合と戦ってるつもりのバカだからやぞ

362 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:38.44 ID:CsWdEiGia.net
>>354
なんでやと思う?

363 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:39.01 ID:Vm2u22Dp0.net
>>348
スレが潰されまくるアフィの末路や

364 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:40.48 ID:be1YdeoJd.net
漫画板の人間としてはjimなんてタラコ以下の糞デブだわ
あのゴミデブがスクリプト荒らしのガイジを規制しないせいで勢いのあるスレは皆死亡や
最近は週刊少年漫画板でも暴れて刃牙スレが死んだし糞ムカつくわ

365 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:48.35 ID:doIBm2Ok0.net
>>354
だから偽半島ガイジが日本叩きスレ荒らしてるやん
それ上で指摘されてるよな?
掲示板で文字読まずになにしてんの?

366 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:15:59.19 ID:gRAN7F1dH.net
韓国には関わるなって事やな

367 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:02.91 ID:/0AC/NqSM.net
>>353
ブリカスフラカス叩きと変わらんのやがなんでチョンカスだけ特別なんや?

368 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:05.32 ID:VvEd0Fjq0.net
>>309
もう板見てすらないんやと思うで
腹立つからこれが続くようなら荒らし容認したと判断してこっちも荒らしに転向して滅びるまで荒らすわ

369 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:09.93 ID:IWmIp56Pd.net
>>353
それはおかしいやろ
北朝鮮と同じや

370 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:22.46 ID:ClpBSAF7a.net
時々湧く糖質ネトウヨが子供部屋で発狂してて草生える

371 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:34.09 ID:teA+D1blM.net
>>300
きっしょ

372 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:38.69 ID:PHLLjmaZp.net
>>367
度がすぎる

373 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:39.91 ID:JSJ5twLz0.net
五輪スレの方が癌だわ 立てる度に大腸菌だのボランティアにアサガオ何だのって

374 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:43.69 ID:NNSP0KnC0.net
むしろNGしておくとクソスレが一層されて面白いスレしか残らないしもっとスクリプトやってほしいわ。

375 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:16:54.42 ID:mLsQc7Ela.net
>>353
なんでチョン批判だけ怒るんや?

376 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:01.17 ID:FwvdgaH00.net
>>365
ネトウヨは障害者だから都合の悪いものは見えないんや
ちなみに半島ガイジがネトウヨってのも都合が悪いのでスルー

半島ガイジ書き込みは↓
>>57

377 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:15.27 ID:jh1WGSy0p.net
韓国スレはまとめて東亜板ひっこめや
気持ち悪いわ

378 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:26.50 ID:JmW8PlsQM.net
>>374

379 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:30.78 ID:e+IRzsHOp.net
>>375
度がすぎる

380 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:32.74 ID:Sqw/WL7qr.net
たいした荒らしでもないやろ

381 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:43.51 ID:/Yedxhs7p.net
ネトウヨさんはどんな風に世界が見えとるんやろ

382 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:47.90 ID:xGiiFvw50.net
>>365
必死見れば一発やん
ずーっとチョン連呼やぞ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190918/Uk9yYlFpWEIw.html

383 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:53.63 ID:75ixX6pAa.net
末尾pさん同じ書き込みid変えて何度もしてて草

384 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:55.67 ID:TexLuYUCa.net
>>372
そんなことなくない?

385 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:55.87 ID:Vm2u22Dp0.net
度が過ぎるガイジはなんやねん
スクリプトか?

386 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:17:59.22 ID:7jsmlDs20.net
>>382
うんこかな?

387 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:03.12 ID:YRvnIAdH0.net
上級国民により報復ってマ?

388 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:06.20 ID:Ccu+SN/Md.net
パヨクって荒らしばかりするよな

389 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:13.13 ID:xAwkfKGo0.net
>>171
話しかけたら反応したで

390 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:21.85 ID:K25f0wsEa.net
>>385
手動スクリプトやで

391 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:23.80 ID:fFQMV6hu0.net
政治豚って人生かけてそうなやつばっかで怖い

392 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:24.43 ID:JSJ5twLz0.net
東京五輪の方があかんわマジで

393 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:28.41 ID:jh1WGSy0p.net
>>375
まっ昼間から★40まで伸ばすゴキブリ無職だらけで気持ち悪いからや

394 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:38.99 ID:UUhCOJQu0.net
>>379
いうほどか?

395 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:18:40.11 ID:e+IRzsHOp.net
なぜ韓国スレだけ批判されるのか?
度がすぎるからや
現に韓国の次に多い日本叩きスレだって荒らされるわけで何でもやり過ぎれば嫌な顔されるのは当たり前やろ

396 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:06.27 ID:4mD6r1xj0.net
>>365
馬鹿だから言いたい事を他人に投げるだけでレスポンスは受けないんやろ
自分の意見を一方的に告げて完結してるんや
その証拠に同じような事をずーっと書き込んこんでるし

397 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:10.51 ID:yMKKa3QKd.net
ネトウヨが困るだけやしええやん

398 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:21.96 ID:e+IRzsHOp.net
>>385
なんでガイジ呼ばわりされなあかんの

399 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:30.95 ID:fKV2VtXPd.net
もうしたらばに全員移住したらええやん(名案)

400 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:31.03 ID:75ixX6pAa.net
>>353
チョン叩きだけに発狂して荒らすとか自白やん

チョン叩きだけしちゃダメな理由言えや 度が過ぎるとかは無しな

401 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:32.47 ID:WgqliKhfd.net
日本叩きスレも荒らされまくってるのに韓国スレしか荒らされないと言ってるガイジは何なんや
舌に穴があいたグロ画像が連投されまくってるやろ

402 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:34.12 ID:UUhCOJQu0.net
叩かれるのはムンj民無能やからしゃーないやろ

403 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:36.48 ID:ibagA+e/a.net
荒らし君まれに願望混じりのスレ建てで草ですよ

404 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:44.02 ID:ztGcDaer0.net
アンチって総じて気持ち悪いよな
なんで嫌いなものにそこまで執着できるのか

405 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:48.30 ID:K25f0wsEa.net
>>392
まあやきう民とかしたらうざそうやな
すまんやで

406 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:48.50 ID:TexLuYUCa.net
>>395
度が過ぎるからあれだけ批判されるんやろ?

407 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:19:54.37 ID:pbFZLQNJp.net
政治的な事とか興味ないしネトウヨとかパヨクとかもどうでもいいただ気持ち悪いしつまんない

408 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:01.48 ID:hXseAUREM.net
スレ一覧が見にくい以外にムカつく理由あるか?

409 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:02.33 ID:joDIhSB80.net
ID:75ixX6pAa
ID:mLsQc7Ela

悪の秘密結社の工作がどうたらみたいな事言い出して草
集団ストーカーに襲われてそう

410 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:03.65 ID:/Yedxhs7p.net
まぁ38度線にちなんで話題無いけど38パートまで伸ばすンゴ!とかやってたら嫌われるわな

411 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:05.58 ID:/0AC/NqSM.net
>>395
度が過ぎたらスレ乱立していいとかマ?
ほんとガイジやな

412 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:05.39 ID:JSJ5twLz0.net
東京五輪スレやめた方がええと思う そっちのスクリプト沸いてくれ

413 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:17.11 ID:j/WF5qgcr.net
アフィなんてスレの最初らへんしかまとめんのにアフィスレ撲滅にもなるってアホかよ

414 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:22.20 ID:e+IRzsHOp.net
>>394
その判断をする権利は個々にあるんや
自分がこの程度別にやろと思うならそう主張すればええやん

415 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:27.29 ID:Bh6gHk9X0.net
>>354
他は単純な煽りカスなのに韓国叩きスレだけ真性の政治豚うじゃうじゃ湧きすぎでしょ

416 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:20:47.55 ID:Whu0UEtKp.net
死ねや朝鮮人

417 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:02.36 ID:jh1WGSy0p.net
>>412
偽半島ガイジがスレの中は潰してるで

418 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:04.10 ID:ME6L3dmhr.net
実況さえできればいいしクソアフィスレが潰されてむしろ万歳やわ

419 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:06.77 ID:qIns+Xr+d.net
>>115
韓 国←これも防げる

420 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:12.09 ID:e+IRzsHOp.net
>>411
わいはなぜ批判されるのかの話をしてるんや
このスクリプトもまさに「度がすぎる」行為やろ

421 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:29.74 ID:DOM+aY3E0.net
>>400
申し訳ないがお前の発言力は
>>46で0やぞ

46で自分が書き込んだ事忘れたんか?
他国の政府機関がVANKという諜報機関に公的資金を注入してエージェントが暗躍してる
統合失調症の発言を誰が信じると言うんだい?

422 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:32.83 ID:VBbM/8PcM.net
なんJ避難所
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1568759131/

423 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:35.44 ID:ROrbQiXB0.net
>>415
チョンモメンの日本叩きは政治豚じゃないんか?w
結局チョンモメンの都合のよい解釈やん

424 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:50.96 ID:6P6CLyNM0.net
>>418
ほんこれ

425 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:53.87 ID:UpvL9FVJd.net
ネット工作予算倍にしてやることがなんJ荒らしかよ

426 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:21:58.81 ID:/0AC/NqSM.net
>>415
それどうやって判断してるんや

427 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:03.46 ID:JSJ5twLz0.net
>>417
そうなんか これで安心や

428 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:07.52 ID:CyiSxYlga.net
>>421
韓国外交部、対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン…日本現地で世論戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000039-cnippou-kr

韓国外交部が来年度の対日本外交予算と米中戦略対応予算を大幅に増やした政府予算案を確定したと29日、明らかにした。
外交部によると、2020年度予算案は前年度(2兆4500億ウォン)比11.5%増の2兆7328億ウォン(約2380億円)。

このうち対日外交強化予算は51億ウォンと、2019年度(12億ウォン)の3.3倍に増えた。
「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目の予算だ。外交部当局者は
「日本駐在公館が日本の大衆を対象に開催する講演会などを含む予算」と説明した。
最近の日本の輸出規制とホワイト国(安保友好国)除外施行に関連し、日本国内の世論に対応するための予算ということだ。
(略)

429 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:11.88 ID:7iHQhuKDd.net
>>412
オリンピックは杜撰すぎて叩かれてもしゃーないやろ

430 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:12.18 ID:VvEd0Fjq0.net
なんJはガイジは多いけど皮肉なことに人口が多いし圧縮があるからガイジ爆誕しても便所みたいに流せばうんちが一応消えるからまだええわ
流れの遅い板見てみ地獄やで
ガイジが無限の時間を使って規制されん程度に自演で会話続けて誰も寄り付かんようになっとる
最近はアレも運営に愛想尽かした奴がやっとる思うようになったわ

431 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:13.63 ID:joDIhSB80.net
ぶっちゃけこれにガチギレしてるのって政治豚以外おらんやろ
NGにすればええだけやし野球実況する分にはなんの問題もない

432 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:20.80 ID:Yh0zu5go0.net
>>421
頭の中でドラえもんが冒険してそうな書き込みやな

433 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:21.03 ID:/JxFtgIp0.net
なんJに常に3つくらいスレあるだけやん

434 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:24.54 ID:fRgpviCu0.net
韓国スレたてまくるメリットって何?

435 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:26.52 ID:JSJ5twLz0.net
>>405
ワイはやきう民ってわけではないんやけどな

436 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:31.96 ID:YgdqdTsYp.net
>>8
政治や韓国スレ立てる方が荒らしやろ

437 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:39.16 ID:mEa8pWatH.net
>>414
権利は個々にあるんやから荒らして判断する機会を無くすのは間違いやろ

438 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:42.09 ID:jh1WGSy0p.net
>>423
日本叩きスレを潰すネトウヨ半島ガイジと韓国スレ乱立のパヨクは同レベルの気狂いってことやね

439 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:49.43 ID:fKV2VtXPd.net
スクリプトガイジの眼の前で慰安婦像ぶっ壊したらどうなるんや?

440 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:51.01 ID:Ws9TiIazM.net
か、韓国をNGすると日韓戦実況できないからぁ…ニチャア

441 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:54.19 ID:8lDjf2ON0.net
>>421
お前らパヨクが虐めてガイジのアルミホイル取り上げるからやろ
だから電波受信しちゃったやろ

442 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:22:59.49 ID:e8fDYzZPa.net
ジェンヌがおった時の方がマシなんちゃうか位までのレベル
そもそもワイのプロバは規制されたことほぼ無かったしな

443 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:04.58 ID:/0AC/NqSM.net
>>420
オリンピックスレもしつこいし飯塚スレもしつこいし度が過ぎてるってわけやな

444 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:08.05 ID:3bmQwQnSa.net
チョンモメン連呼してる人は嫌儲に行ったら?

445 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:23.66 ID:Ws9TiIazM.net
こんなときだけ野球に擦り寄るネトウヨたち

446 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:28.43 ID:4X5+CwqJp.net
>>434
無職でも働いた気になれる

447 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:30.81 ID:7iHQhuKDd.net
>>431
たぶんロッテオリックス落ちるぞ

448 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:33.40 ID:e+IRzsHOp.net
>>437
わいはなぜチョン批判だけ怒られるのかって話をしてるんやが

449 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:34.49 ID:VSQKg8ARa.net
>>425
そら日本一の匿名掲示板やからな
ヘゲモニー取りに来るやろ

450 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:47.26 ID:hXseAUREM.net
韓国ガイジがどとかけんもがどうとかじゃなくてただの荒らしやろ?

451 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:54.66 ID:RMJDlsela.net
>>389
「スクリプト」に反応するスクリプトだぞ

452 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:55.02 ID:joDIhSB80.net
>>354
いやいや…日本叩きスレも荒らされるやんけ
あいつネトウヨがどうたら言ってるしパヨクやろ
都合悪いから無視するんか?

453 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:23:59.50 ID:8lDjf2ON0.net
>>428
馬鹿じゃねえの?
それならTwitterやFB行くやろ
なんjだけ局地的に荒し?
どんだけJを買いかぶってんだよ

454 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:08.35 ID:e6uj49oF0.net
ネトウヨってよく使われるけどパヨクが普通の人をそう呼んでる感じ

455 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:24.74 ID:EiIw735GM.net
まあとくに害ないし

456 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:29.95 ID:/0AC/NqSM.net
>>444
なんJでチョンモメン叩いたらあかんのか

457 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:30.53 ID:VSQKg8ARa.net
>>434
韓国をNGに入れさせて韓国批判を抑え込める

458 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:31.70 ID:75ixX6pAa.net
チョンモメンのマッチポンプしつこ過ぎ
定期的になんj荒らすしチョンモメンはヘイト溜めとる事自覚しろ

459 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:37.13 ID:yhzXw53Oa.net
>>439
韓国スレが立つ

460 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:45.39 ID:Sfsw09Ki0.net
まとめないと収入なくなるわ…

461 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:46.73 ID:uQNhtDSY0.net
韓国スクリプトのおかげで普段伸びなくてまとめられんスレが伸びてくれるからアフィリエイトの身としては助かるわ
ほんまサンガツ

462 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:24:49.86 ID:e+IRzsHOp.net
>>443
NGTのやつだってそうや
やり過ぎればなんでも批判されるんや

463 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:12.64 ID:gGpUFcMk0.net
💩

464 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:17.75 ID:c2qCEpZga.net
>>461
悔しそう

465 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:18.65 ID:/0AC/NqSM.net
>>462
韓国も度が過ぎてるから叩かれてるんやろなあ

466 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:19.60 ID:mroOmlIB0.net
割とガチで携帯系回線全部規制でええわ
ちな末尾偽装してるd

467 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:21.07 ID:usw7s/U30.net
>>453
驕りというか自分らは一大勢力って恥ずかしい勘違いが透けて見えるよなぁ
便所の落書き如きが相手にしてもらえると思ってる時点で寒いわ

468 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:24.34 ID:6WGOmlsKa.net
野球スレも潰せない無能荒らしになんの意味があるのか

469 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:32.07 ID:fKV2VtXPd.net
まぁ元々なんJなんてホモとマウントガイジとスクリプトしかおらん板やからへーきへーき

470 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:41.01 ID:Bh6gHk9X0.net
そもそも韓国政府の世論工作なら青木雇ってテレビで毒電波垂れ流したり実名のtwitterFBで成立するのになんjで荒らす必要ないやろ

471 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:44.67 ID:3bmQwQnSa.net
>>456
いや直接対決したら面白そうじゃん

472 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:46.54 ID:7iHQhuKDd.net
>>462
パートスレに隔離して乱立しなきゃええやん

473 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:49.53 ID:e+IRzsHOp.net
>>454
実際そう言う側面もあるやろな
逆も然りやが

474 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:57.89 ID:0GXseFWAM.net
AAADって何なんだよ
BCADなら分かるが

475 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:25:59.90 ID:UUhCOJQu0.net
>>447
悲しいなぁ…

476 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:11.60 ID:g0LKF9FAa.net
>>279
個人レベルでは対抗措置がまるでないのがな
完全にテロや

477 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:16.24 ID:/0AC/NqSM.net
>>453
アンチ乙
韓国政府はなんJ見てるから

478 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:18.23 ID:JCU3vbtn0.net
韓の字消しても似たようなクソスレしか無いし残当

479 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:18.65 ID:ROrbQiXB0.net
>>470
キミ焦りすぎやろww
チョンモメンに帰属意識持ちすぎやw

480 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:25.85 ID:4X5+CwqJp.net
>>453
正論で追い詰めるのはやめたれ

481 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:27.47 ID:gGpUFcMk0.net
うんこ

482 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:37.70 ID:PsgeZ2tP0.net
>>469
ホンマそれ他の連中と大差ないやろ

483 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:42.69 ID:c5VeMPmU0.net
このスレでも政治用語使ってるのキモすぎ
どっかに散れよ

484 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:50.19 ID:VvEd0Fjq0.net
>>446
これホンマに厄介や
今の5chはニートが時間かけて荒らしたら崩壊するからニートウッキウキやで
なんせ真面目に働いとる奴や学生の楽しい時間をたった一人で台無しにできるんやからな

485 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:52.30 ID:/0AC/NqSM.net
>>471
すでにこのスレにチョンモメン来てるやんけ

486 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:54.07 ID:lZgQTIFK0.net
そういやNG避けしてないけど今回本当に半島ガイジなんか?

487 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:58.41 ID:VSQKg8ARa.net
>>470
なんJは今や日本一の匿名掲示板やぞ😤

488 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:26:59.93 ID:e+IRzsHOp.net
>>465
度がすぎるくらい叩いたから今こうなってるんやな

489 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:02.47 ID:ZaOqx8i1a.net
特に実害ないし好きに暴れたらええで

490 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:06.06 ID:DetPYT//r.net
韓国NGにすればいいだけだよね
困るの政治豚さんだけだよね

491 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:07.46 ID:xdq1vInmr.net
え?荒しなんていなくね?

492 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:11.74 ID:uQNhtDSY0.net
>>464
韓国スレに居る様なやつが少なくなったスレに集まるからガチで伸ばすのが効率よくなったで

493 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:18.79 ID:NqgVsObbp.net
ネトウヨお掃除中なだけやぞ

494 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:21.63 ID:KC0+BhmY0.net
だからさあ
なんで荒し当人よりも荒らしに詳しい奴が居るんだよw
それなら荒しが誰か教えてくれよw
現状だと>>44の半島ガイジの必死と
>>231の半島ガイジがID切り替え忘れて誤爆した必死しかない訳やん

あとは憶測やんけ

495 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:25.42 ID:cms3iNw5d.net
漢スクリプトガイジ、アフィスレを一掃

496 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:30.01 ID:JSJ5twLz0.net
>>429
今から五輪や!って空気の中で日本の団結力損なうようなスレ立てるのはあかんやろ

497 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:27:39.78 ID:+1O1UQWOd.net
いうほど実害あるか?

498 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:08.70 ID:0mMbBZBm0.net
>>495
自演できるアフィスレが残りやすくなって普通のスレが死にやすくなるだけやぞ

499 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:08.73 ID:3bmQwQnSa.net
ネトウヨの大好きな韓国でいっぱいになったんだからそんな怒ることないのにね

500 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:12.67 ID:4X5+CwqJp.net
>>496
こんなヤツっておるんやな😨

501 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:33.50 ID:KC0+BhmY0.net
>>477
はいはい
Jは凄いねー

502 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:35.28 ID:uQNhtDSY0.net
>>497
ない
むしろこのままでええわ

503 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:48.48 ID:xdq1vInmr.net
>>496
ほらほらこういう奴

504 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:50.45 ID:CbR/PemYd.net
政治に熱心なのうらやましい
ワイは未来がないから全く興味ないわ

505 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:51.12 ID:/0AC/NqSM.net
>>488
ワイからしたら飯塚やらオリンピックスレと大差ないんやけどどういう基準なんや?

506 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:54.78 ID:mLsQc7Ela.net
結局このスレもチョンモメンに荒らされてて草
全く同じ書き込みをid変えてやっとるし病気やん

507 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:28:58.86 ID:FK1jcHnA0.net
>>251
露骨なんだよな

508 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:00.48 ID:QL9V8DiEa.net
>>496
五輪は開催国を皮肉る大会やぞ😅

509 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:12.79 ID:cooGRCiip.net
言うほど荒らしか?
ネトウヨやアフィを間引きしてる感じするんやが

510 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:23.13 ID:JLSJxnrFa.net
韓国スレ消えてもネトウヨが困るだけやしええわ

511 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:25.40 ID:xdq1vInmr.net
>>497
全くないどころかありがたい
こんな快適ななんJはいつ以来やろ

512 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:26.40 ID:/0AC/NqSM.net
>>501
だっさw

513 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:27.99 ID:eXkAcLLf0.net
>>506
具体的どのレス?

514 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:35.97 ID:4wJ3AiAzd.net
>>496
何でこれが叩かれてるんや?
普通の感覚やろ

515 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:37.84 ID:c2qCEpZga.net
>>492
伸びないスレとか需要ないだろうに
御愁傷様です

516 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:42.35 ID:ilagCjhlp.net
>>496
その団結力で問題が解決されるならな

517 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:43.84 ID:JmW8PlsQM.net
彡(°)(°)「韓をNGしたから日韓戦実況できないンゴねぇ…」
彡(^)(^)「よし!チョン呼びで解決や!」

ええんか…

518 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:53.47 ID:QL9V8DiEa.net
>>509
荒らしやで
やり方変えろ

519 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:29:58.64 ID:teA+D1blM.net
なんなら運営が公式で半島ガイジのトンボ掛けを常にやってほしいよな
これだけでなんJからゴミ共消えてスッキリするわ

520 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:06.69 ID:JSJ5twLz0.net
何でや この中にチケット取った奴もおるやろ? みんな楽しみにしてるはずや

521 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:08.88 ID:mroOmlIB0.net
ジェンヌが叩かれるのはピンポイント規制出来るもんをめんどいから全体規制でしかも何となくで規制してたからであって
今はピンポイント規制出来ん回線で実害出しとる状態なんやし規制しても筋通ってるから文句ないわ

522 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:10.91 ID:eNgeolOQ0.net
スレタイ韓国でNGすればええやん
ネトウヨは大嫌いな韓国の話題なんか見たくないやろし

523 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:21.17 ID:FwvdgaH00.net
>>512
他国の政府はJを見てる!

ダサい驕り昂ぶりは君やろ
勘違いも甚だしいわ恥ずかしい

524 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:25.37 ID:LpZ81Nr0M.net
>>519
ほんまそれ

525 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:30.78 ID:xGiiFvw50.net
>>523
やめたれw

526 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:35.11 ID:VvEd0Fjq0.net
このスレでもおるみたいに逆張りして煽って遊ぶみたいなのを住人扱いするのがそもそもの間違いやと思うけどな
前みたいに削除人が強権発動で度が過ぎたやつはアク禁でええわ
煽りが酷すぎてキレた奴が荒らしに転向するとか普通にあり得るし

527 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:41.56 ID:cooGRCiip.net
>>496
ウンコ海で泳がせるクソイベントに何の意味があるんや…

528 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:30:55.35 ID:7jsmlDs20.net
>>512
せ、せ、政府がJを監視してるwww

529 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:04.03 ID:xdq1vInmr.net
>>522
これ
更に言うならそんなに韓国語りたいなら立ててくれたスレを使えって話

530 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:06.21 ID:BdGjJLMOM.net
韓国スレ消してくれる荒らし助かるやん
もうちょいスレ立て減らしてくれたら年中居座ってくれてええで

531 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:06.68 ID:FK1jcHnA0.net
けどこれはほんま不思議に思う
なんで韓国スレ立てられるの嫌なの?


日本叩き→スルー
アメカス叩き→スルー
ヨーロッパ叩き→スルー
中国叩き→少しキレる
チョン叩き→発狂

532 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:08.18 ID:qako6qpcp.net
>>505
あれらと同等だと感じるなら十分度がすぎてるやろ

533 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:10.78 ID:4mD6r1xj0.net
>>512
頭に岩間乗っかってるぞ

534 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:21.87 ID:7iHQhuKDd.net
>>496
今から戦争や!って空気の中で日本の団結力高めようとして大失敗した過去があるからしょうがないね

535 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:25.82 ID:MbmRsRe6M.net
困るのアフィカスと政治豚だけやん
ワイは嫌な思いしてないしどうでもええわ

536 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:31.64 ID:cooGRCiip.net
>>518
確かにスレ落ちるの早くなるから荒らしには違いないか…

537 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:39.79 ID:4X5+CwqJp.net
>>519
偽半島共々アク禁にすれば全て解決するな

538 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:49.39 ID:uQNhtDSY0.net
スレタイでNGしてくれるのがまずええんや
そしたら普段目に入らんようなスレが目に入るからそこから伸びてくれてありがたい

539 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:51.73 ID:Mq+nUyhf0.net
アニメとソシャゲもトンボしてほしい

540 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 09:31:52.29 ID:0mMbBZBm0.net
>>509
アフィは割合的に増やしてる

総レス数 540
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★