2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ筐体復活でアイカツ死亡か…?

1 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:37:53.96 ID:zMzesrBZ0.net
ええんか…?
https://pripara.jp/allidol/
https://i.imgur.com/jCoY8LZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:38:23.36 ID:zMzesrBZ0.net
これはもう決着ついたやろ…

3 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:38:37.73 ID:zMzesrBZ0.net
おしまいやね…

4 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:39:38.09 ID:BMf/J0nF0.net
プリリズも復活させろ

5 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:39:41.25 ID:MpZWiCjId.net
ワイからしたらその2つどう違うかさっぱりや

6 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:39:58.97 ID:gPNqnvZF0.net
言うほどまだ生きてるか?

7 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:40:15.23 ID:zMzesrBZ0.net
>>4
プリパラ再利用でオルフレになりそう

8 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:40:49.94 ID:BMf/J0nF0.net
Get Over Dress-codeプレイしたい

9 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:41:03.26 ID:zMzesrBZ0.net
これはあかんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:41:44.75 ID:BMf/J0nF0.net
データ引き継ぎできんの?
最初からは嫌やで

11 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:41:54.65 ID:8xQpPrvD0.net
アイカツとプリパラの違いがわからん

12 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:42:08.43 ID:zMzesrBZ0.net
こんな形での決着を誰が望んでいたんや…

13 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:42:18.80 ID:VoDXGzxO0.net
アイカツオンパレードはPRの数エグすぎる
レジェンドなんちゃらもいらんだろ

14 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:42:35.88 ID:zMzesrBZ0.net
>>10
そのまま新弾扱いやで
できるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:42:46.16 ID:mvbspCD+a.net
どうせ来年オールフレンズでアイカツみたいなことになるで

16 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:42:54.57 ID:wz8GA7IG0.net
わいプリチャンから入った民
嬉しすぎて震える

17 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:43:27.30 ID:zMzesrBZ0.net
ちなみに現行と2ラインになるで

18 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:43:44.43 ID:ElfOxa8t0.net
既に死んでる模様

19 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:06.56 ID:zMzesrBZ0.net
アイカツ信者はこれでええんか…?

20 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:09.55 ID:BMf/J0nF0.net
まじでタカラトミー有能や
原宿のPS混み過ぎやったからな

21 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:26.05 ID:N1HmlQlH0.net
プリパラってそんな人気だったんか?🤔

22 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:37.78 ID:zMzesrBZ0.net
>>21
そんな人気だったぞ

23 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:41.11 ID:RQngTod70.net
プリチャンの気持ち考えたことあんの?

24 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:44:42.84 ID:fIVS+MM+a.net
前からだろ
https://i.imgur.com/sJhCWQj.jpg

25 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:05.28 ID:9O8Q2yId0.net
ワイのプリチケ使えるんか?

26 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:11.49 ID:wz8GA7IG0.net
衣装共有させてクレメンス

27 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:20.51 ID:TEZCPTrU0.net
https://i.imgur.com/IiaoPap.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:22.97 ID:zMzesrBZ0.net
>>23
えもカスジュエルコーデ確定したぞ喜べや

29 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:31.67 ID:VoDXGzxO0.net
そもそも何でアイカツオンパレードなんだよ
フレンズベースなんだからアイカツフレンズ!withレジェンドとかでええやん

30 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:55.37 ID:FMmx7Nmia.net
プリパラの柚ちゃんだいすき

31 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:45:57.20 ID:mvbspCD+a.net
>>27
ゆめ目のおはか

32 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:46:14.65 ID:BMf/J0nF0.net
>>26
原宿行って10月までにホームの幼女と差をつけるんやで

33 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:46:14.25 ID:zMzesrBZ0.net
>>26
チャン→パラは厳しそう

34 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:46:18.31 ID:7MwYW/SX0.net
3月発売のbdboxにカードつかないからオンパレードは半年でシリーズと共に終了や

35 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:46:46.32 ID:wz8GA7IG0.net
>>32
ホームにはおばはんしかおらんのや

36 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:46:52.61 ID:yQT1WPDj0.net
ワンピース着せてからトップスだけ読み込ませると下半身スッポンポンになるバグあったよな

37 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:47:37.62 ID:wz8GA7IG0.net
>>33
またシャツ一枚からのスタートか。。

38 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:47:50.56 ID:zMzesrBZ0.net
新曲CGも筐体とはいえ見られそうやな
このめまアニメも何らかの動きを見せてくれることを祈るで

39 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:48:20.38 ID:BMf/J0nF0.net
>>38
はい振り付け使い回し

40 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:49:04.29 ID:VoDXGzxO0.net
8月のライブほんま酷かったぞ
日笠と大西はいないし
フレンズ最初で最後の単独ライブなのに一番盛り上がったのがわかせな登場のアイドル活動

41 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:49:24.51 ID:BMf/J0nF0.net
>>37
そのためにドリームシアターがあるんやで

42 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:49:56.03 ID:wz8GA7IG0.net
スイッチのプリパラほとんどランウェイ歩いてるだけで終わるんやが筐体もそんなもんなん?

43 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:49:57.56 ID:zMzesrBZ0.net
>>40
https://i.imgur.com/MeJ8A7C.jpg

44 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:50:30.88 ID:2axEOd0C0.net
アイカツアニメは左遷されるんやっけ

45 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:50:38.65 ID:9O8Q2yId0.net
>>42
電マでボタン連打するで

46 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:51:13.06 ID:6ENNLhmv0.net
プリリズ、捨てられる....
オルフレなら入れてあげろよ

47 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:51:14.63 ID:FZcOobTW0.net
ぶっちゃけどっちも二年くらいで完全に失速したよね

48 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:51:48.30 ID:BMf/J0nF0.net
>>45
普通に効率悪いんだよなぁ
両手でタイピングみたいに押すのが一番速い

49 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:51:55.30 ID:VoDXGzxO0.net
来週ラゾーナ川崎のアイカツ決勝大会出るからよろしくな
練習してないからパフェ率6割もいかんわ
むずかしいよりとてもむずかしいのが目押しできるんじゃ

50 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:07.05 ID:jI5fH8atM.net
これ語れる奴らはこの機会の前に座ってプレイしたことあんのかよ

51 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:09.86 ID:zMzesrBZ0.net
>>46
今年はプリパラ5周年でこれなんやろ
来年春からは今回のプリパラ筐体再利用してオルフレになるんやない?

52 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:37.98 ID:yQT1WPDj0.net
アイカツはまた昔の歌唱担当の人達連れてくるんやろか
ワイが武道館でみた卒業ライブはなんだったんや

53 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:50.61 ID:FaQlj2cO0.net
プリパラ最高や!プリチャンなんていらんかったんや!

54 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:54.13 ID:/7kDw6dT0.net
プリパラプリチャン筐体のあいらみあなる再現度微妙なんだよな
目のパーツちゃんと似せたのに作り直して欲しいわ

55 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:52:57.05 ID:pltq5lZE0.net
アニメもやってほしい

56 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:53:58.02 ID:kfCIePEDd.net
プリチャンとアイカツ連続かと思ったら違う日で驚いたわ
そういうところだよな

57 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:54:17.00 ID:wz8GA7IG0.net
筐体のらぁらママ見納めかと思ってたから嬉しいンゴね

58 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:54:27.60 ID:BsaAqK3Fd.net
>>51
ワイ今日のライブ現地民やから言えるけど、プリパラには新曲と新コーデ入るの確定してるから半年でオルフレに切り替わるとか考えられんわ
そうなったら無くなるのはプリチャンやろ

59 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:54:45.96 ID:kknT/1Qka.net
ネットというかなんJで頻繁に目にするけど実際おっさんがこんなんやってんの?
プリキュアスレも伸びてるし女児アニメ見てるおっさんそんな多いんか

60 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:55:11.40 ID:wF3wcdaC0.net
アイカツの動き見て急遽復活したんか?

61 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:55:20.74 ID:6KDD4+j20.net
プリパラのアニメまた作るの?

62 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:55:35.54 ID:wAqP1j8Hr.net
プリチャン筐体はワイ含め廃人がよくやってるけどアイカツはそんなにやってる人見ないわ

63 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:55:53.29 ID:OnjUhdu60.net
プリティーシリーズがどう動こうがアイカツは右肩下がりで死を待つのみや

64 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:56:17.06 ID:tIQGsZGad.net
おっ、
アイカツに対抗してきたか

65 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:56:26.24 ID:zMzesrBZ0.net
>>58
2ラインで展開するのは異例やし読めんわな

66 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:56:27.90 ID:BMf/J0nF0.net
>>62
リズムゲー部分はアイカツのが面白いけどマイキャラがかわいくない

67 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:57:30.71 ID:VoDXGzxO0.net
フレンズのアニメはムラが激しすぎてアカンわ
作画崩壊は無印から慣れてるはずなのに作監中島のカエル顔回はほんと無理
今週も確か中島だったやろ

68 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:57:41.21 ID:344w111C0.net
プリチャンと別の筐体なんか?

69 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:58:10.51 ID:344w111C0.net
プリチャン3年目やってくれよ
これがオルフレの布石とかやめてくれ

70 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:58:22.28 ID:zMzesrBZ0.net
>>67
オンパレも作画変わらなさそうやな…

71 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:58:30.43 ID:P++EGNA90.net
ノンシュガー外伝アニメつくって♡

72 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:58:34.55 ID:zMzesrBZ0.net
>>68
せや

73 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:58:41.85 ID:VoDXGzxO0.net
プリパラ5周年のロゴがアイカツ5周年のやつそっくりで笑うわ

74 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:59:02.53 ID:BMf/J0nF0.net
近所のモーリー入荷してくれるやろか
プリチャンだけで3台で場所取りすぎやねん

75 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:59:30.95 ID:OnjUhdu60.net
せっかくガァララがチーム組んだんやからプリチャンやめてアイドルタイムやってくれや

76 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:59:33.13 ID:/7kDw6dT0.net
>>58
プリパラオールアイドルライブ編からプリティーオールフレンズにアップデートでパワーアップとかそういう感じならあるんやないか

77 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 17:59:57.02 ID:VoDXGzxO0.net
>>70
キービジュアルの星宮大空もいまいちやし古参ファン取り戻すどころか離れてくぞあんなん

78 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 18:00:18.30 ID:344w111C0.net
ワイプリチャン民プリパラの人気に焦る
いらんねんプリチャンだけやってくれや

79 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 18:00:43.91 ID:pmS2N+tO0.net
プリチャンも同時稼働だから安心しる

80 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 18:01:19.17 ID:344w111C0.net
>>79
プリチャン3年目やってくれるなら文句言わんわ

81 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 18:01:25.13 ID:VoDXGzxO0.net
グッズも旧カツばっかだしほんまスターズフレンズ人気ないんやろな
今更ユリカ様ボックス出すのほんまひで

82 :風吹けば名無し:2019/09/15(日) 18:01:27.24 ID:zMzesrBZ0.net
>>78
そこ心配な気持ち分かるで
割と挑戦的やからな

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★