2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神・メッセ、乱調5回4失点に悪態…球審に怒りあらわ&報道陣には中指立て

1 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:06:05.90 ID:Rwbj4sRXp.net
阪神のランディ・メッセンジャー投手(38)が12日、四国IL・徳島との練習試合(鳴尾浜)に先発し、5回4安打6四球4失点。
試合中に報道陣に向かって中指を立てたり、球審に悪態をつくなど怒りをあらわにした。シーズン中の1軍復帰も、来季の去就の雲行きもあやしくなってきた。

心地よい秋風が吹く鳴尾浜のマウンドで、制球も心も荒れに荒れた。メッセンジャーが試合中から大声をあげるなどフラストレーションを爆発させた。

「No!」

降板後はそう言い残して報道陣の取材に応じることはなかった。

試合序盤からイライラはたまっていた。マウンドからベンチに下がる途中でベンチ横にいた報道陣に向かって中指を立てると、投球中には球審の判定に不服そうな様子で薄ら笑い。
五回には球審の判定にクレームをつけ、降板後には報道陣に向かってゴミを放り投げるなど、終始ご乱心だった。

2 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:06:21.68 ID:Rwbj4sRXp.net
5回4失点6四球の大乱調。4−0の五回には連続四球と犠打で1死二、三塁とされると、次の打者に初球の高めの直球を中前にはじき返され、2点を献上。その後も失点を許し、同点とされた。
課題としていた変化球の制球も改善されず、カウントを悪くした後の直球を狙い打ちされた。前回登板した3日のウエスタン・オリックス戦(同)でも六回に満塁弾を浴びるなど5失点しており、シーズン残り12試合での1軍復帰へまた一歩遠のく形となった。

平田2軍監督は次回の登板について「あすの肩の状態を見て。本人と話してからになると思う」と話すにとどめた。

昨年12月に単年3億5000万円で契約して臨んだ来日10年目。今季から日本人扱いとなり、日本通算100勝まであと「2」としていたが…。今後の投球内容次第では1軍昇格どころか、来季の去就もあやしくなってきそうだ。

メッセンジャーについて阪神・香田2軍投手コーチ
「四球は多かったけど、変化球でなんとかしようというのは見えた。前回よりはよかったと思う」

3 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:06:45.25 ID:Rwbj4sRXp.net
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190913/tig19091305020006-n1.html

4 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:07:14.72 ID:Q4WvXXuH0.net
阪神の二軍はモチベーション下がったりグレたり大変やな

5 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:07:40.60 ID:Rwbj4sRXp.net
https://www.sanspo.com/baseball/images/20190913/tig19091305020006-p1.jpg
大乱調でイライラが募るメッセンジャー

6 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:07:48.76 ID:ONIWk1pWd.net
藤浪やらソラーテやら
2軍でモチベ落ちるやつ多いな

7 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:08.35 ID:tDp6SXQx0.net
釣りじゃないのか
中指立てはアカンやろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:22.46 ID:axEAtMtx0.net
やべーやつだらけやな阪神

9 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:25.44 ID:2M+0QLc60.net
阪神ファンはこれも鳥谷が悪いとか言い出すの?

10 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:29.43 ID:9gc98veea.net
金本いなくなって無茶苦茶になってるやん

11 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:38.73 ID:epyvdBNNH.net
こいついつも中指たててんな

12 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:08:52.40 ID:cNexsPih0.net
3年くらい前のハマスタのあれかと思った
また中指立てたんか

13 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:09:00.28 ID:S7wMO6R40.net
ソラーテがモチベ上がらなかったのも球団が問題なのでは…?

14 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:09:41.90 ID:JJKbWMPf0.net
ファンがアレだから選手も歪むねん

15 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:10:16.07 ID:Von/THXLa.net
お得意様にしてた横浜に勝てなくなったらもう終わりの選手や

16 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:10:33.60 ID:1aOd/MvJ0.net
ラーメン食べ歩きができない禁断症状

17 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:10:40.88 ID:F0bq8oN5d.net
昨日観に行ったけどヤジられてて草やった

18 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:10:43.58 ID:fQ79kvON0.net
>>5
頭真っ白やな

19 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:10:56.95 ID:Bu1d2VCY0.net
前回も4回無失点からの5回大量失点だったな
元々リリーフ駄目で先発回ったけどこれならリリーフ転向のがチーム的にも良いんじゃね?
同じようにリリーフ適正疑問視されてた能見さんは昨年からようやってるし

20 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:11:16.35 ID:P4Iz59MQr.net
安藤みたいにリリーフいけるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:11:57.17 ID:Mgor1hj+p.net
白髪も生える歳なのにガキみたいなことやってんな

22 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:12:04.16 ID:0j8APeEjH.net
人はイライラしてるときに素顔が見える
これ豆な

23 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:12:15.51 ID:74Vmt2u2p.net
やっぱりワシやノムさんみたいな全てを刷新して球団改革が出来る様な人やないと今のムード払拭って無理ちゃうんか

24 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:12:35.78 ID:ued6xFzm0.net
大竹はリリーフ転向で100勝達成したぞ
メッセも頑張れ

25 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:08.46 ID:mb++PY2ga.net
木下に渾身のインハイストレートをスタンドに持っていかれてるの見て引退やなと思ったわ
もう二軍でも通用してない
球威落ち過ぎ

26 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:18.75 ID:npE3GN2ld.net
https://i.imgur.com/CDsZV2e.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:33.09 ID:zFW2/S/y0.net
140km出るかどうかのバッピになったわ

28 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:35.76 ID:1IMotOv5M.net
やっぱ阪神にいるとモチベーション下がるんだな

29 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:48.21 ID:Bu1d2VCY0.net
てかすんなりメッセをリリーフ回すために小野とか才木とか望月とかその辺誰かモノになれや

30 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:13:56.00 ID:zYmVtfuG0.net
>>22
じゃあ韓国戦の佐々木もイライラしてたのか

31 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:14:01.95 ID:gyvEFy7U0.net
白人て問題児しかおらんな

32 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:14:10.31 ID:jI9qJ4snx.net
阪神の外人やべえやつしかいないな

33 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:15:04.29 ID:AsuyIa8Bp.net
今年から日本人扱いなんやっけ?
絶妙なタイミングで劣化したな

34 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:15:16.18 ID:LCkOEui70.net
打たれるとすぐ人のせいにするからなメッセ

35 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:15:31.37 ID:SQJqge4Hd.net
>>32
ナバーロっていうぐう聖もいるから…

36 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:15:51.17 ID:/jZykpkW0.net
もう年やし引退しろよ

37 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:16:08.38 ID:wZL0iN8H0.net
地獄定期

38 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:16:27.02 ID:lzVUskGP0.net
藤浪、ソラーテ、メッセンジャー

人格破綻者多すぎやろ

39 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:16:34.35 ID:xPietlyG0.net
まぁもうしゃないわ
弱いチームにいるとこうなるんやろうや

40 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:16:39.50 ID:OBozF0Rh0.net
もう38か

41 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:16:52.25 ID:w3a8dycnd.net
ニヤニヤメッセきらい

42 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:17:17.43 ID:7W1c6CTIM.net
もういらないっすわ
鳥谷と一緒に消えてくれ

43 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:18:22.26 ID:sGh6zQ5Ud.net
このチーム終わってんな

44 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:18:35.50 ID:JAIBxMif0.net
阪神ってやべー奴ばっかやな

45 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:18:52.23 ID:stCqD6dF0.net
もう限界でしょ、引退した方がいいよ

46 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:01.16 ID:xoY7pv6F0.net
プロの自覚なくなってるし解雇やな
功労者とか甘やかす必要ねぇわ

47 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:01.35 ID:9gc98veea.net
阪神て舐めプトレードばっかしてるけど投手ヤバいやろ

48 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:06.14 ID:MF3TWboD0.net
ラーメン食って落ち着こう

49 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:24.06 ID:ciNXVls3a.net
これが伸びないって本当なんJって阪神板だよな

50 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:34.89 ID:WwRIYFY/0.net
このままやと来年の開幕投手誰にもなるんやろうねぇ
西か高橋?期待込めて青柳?

51 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:20:55.01 ID:w3a8dycnd.net
>>49
時間考えろ

52 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:18.93 ID:IG2ghuba0.net
メッセンジャー「ファック!」
藤浪「あ?」(ファンに向かって)
ソラーテ「なんやこのクソ球団…帰るわ」
鳥谷「こんなに頑張ってきたのに退団って…」


珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:24.56 ID:ued6xFzm0.net
白人ってすぐイライラするよな
黒人は粗暴ってイメージあるけど野球見る限り絶対白人の方が攻撃的やわ

54 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:30.06 ID:08DhWoZRd.net
そのうち暴力事件でも起こしそうで怖いな

55 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:37.23 ID:b+gj/iGS0.net
こういうのこそ毎秒立てろ

56 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:40.17 ID:Px21vNsn0.net
【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

57 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:21:55.36 ID:Bu1d2VCY0.net
>>50
西以外居ないんちゃうか

58 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:22:35.00 ID:93RGcF360.net
東スポ、現代、実話かと思ったら違うのかよ

59 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:22:42.35 ID:IG2ghuba0.net
ファンはヤジ飛ばすわ子どもハンマーにして殴るわやからな
終わってんなマジで

60 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:22:43.59 ID:b+gj/iGS0.net
珍カス今年何位?さすがにCSはいけるよな?
ねえねえ珍カス何位????

61 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:23:17.50 ID:Px21vNsn0.net
>>60
【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

62 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:23:19.54 ID:bq+6107ga.net
メッセって二軍におるのか

63 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:23:37.72 ID:9gc98veea.net
才木とか小野とか桑原とか潰れたな

64 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:24:26.82 ID:IG2ghuba0.net
>>60
ちょっと前まではソラーテ加入で逆転優勝余裕とかほざいてたんやからそら1位やろ
あれだけイキってたかがCSとか珍カスバカにしすぎ

65 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:24:39.41 ID:M7Buss8yd.net
阪神ファンはマートンやらメッセンジャーをぐう聖って言うけど
こいつら矢野と同じで成績いい時に明るくなって成績悪くなるとイライラしだすタチ悪いタイプやんけ

66 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:25:06.52 ID:u5OwmuAY0.net
外人の扱いヤバいな

67 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:25:31.74 ID:WwRIYFY/0.net
>>57
現状、ファン目線で考えたらそうなんやけど何らかの忖度があるかも?とかね
今年メッセもちょっと・・・な感じやったし
まあわからんでもないけどさ

68 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:25:33.80 ID:Px21vNsn0.net
>>64
【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

69 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:25:57.86 ID:IG2ghuba0.net
>>63
珍カスご自慢のセイバー最強ハルトも無事確変終わったしちょっと目が出たやつどんどん潰れてくな

70 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:26:04.83 ID:arDz5Y3ma.net
ゴミやなくて噛んでた噛みたばこを取材陣に投げたってニッカンには書いてたで

71 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:26:34.99 ID:RmAn99II0.net
阪神の環境がそうさせるのか…
スパイスなら何とかしてくれたのに

72 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:27:31.85 ID:BlmpXe7a0.net
もういいわコイツ
さよなら

73 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:27:49.26 ID:evVr/oNpa.net
阪神にいると選手が荒むよな

74 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:27:54.61 ID:9AJUKLzCa.net
阪神って選手を腐らせるよな

75 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:28:18.78 ID:M7Buss8yd.net
初回はカメラマン席に向かって中指を立て、5回にはかみたばこを投げ入れた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000005-sph-base

こんなんぐう聖すぎるやろ…

76 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:28:39.86 ID:MMhwLnXya.net
このチームって本格的に魅力無くなってきたな
解散したほうがいい気がする
ちな獄

77 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:28:52.23 ID:gt2QnTob0.net
3億5000万も貰っておいてヤジが我慢出来ないは通じねーわ
阪神でなくともボロクソに叩かれる

78 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:29:02.45 ID:B/MXjJ2Md.net
チームはクソ弱いし首脳陣は総ガイジだしファンは珍カスだしそりゃね

79 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:29:30.75 ID:9gc98veea.net
数少ない真弓遺産がなくなったな

80 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:29:36.07 ID:IG2ghuba0.net
環境が腐りきっとるんやろうな
そして取り巻きは程度の低い関西のマスコミと12球団ぶっちぎりで民度低い珍カス
そら選手も人間や辟易するわ

81 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:04.69 ID:Px21vNsn0.net
>>78
【オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。】

82 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:07.44 ID:1qbknFfuM.net
吉村家食べられない禁断症状出てるやん

83 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:11.16 ID:8giV3jFea.net
>>75
▽ゴメス 15年9月2日、広島戦(甲子園)開始前の練習中にグラウンドで小型無人機「ドローン」を飛ばす。コーチの頭付近をかすめるなどし、球団が厳重注意。

これ草

84 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:17.84 ID:4aty/atuM.net
関西のヤジこういうとこで選手揺さぶるんやろなあ活躍できてりゃはねのけられるけど

85 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:30.74 ID:2AfU+0190.net
独立リーグに4失点ならヤクルトに8失点するゴミよりマシやん
さっさと上げようや

86 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:30:57.94 ID:9gc98veea.net
鳥谷と合わせて7億以上が本社の金庫にしまわれるからホクホクやろ

87 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:31:52.42 ID:E/MBoHP8M.net
こいつがクソ中継ぎやった1年目に立てられてた「メッセンジャーは何を伝えに阪神に来たのか」とかいうスレすき

88 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:31:59.39 ID:ZbHC4a8H0.net
見ないと思ったらメッセ2軍なんか

89 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:32:24.87 ID:39r3nhnp0.net
藤浪といい、なんかおかしくない?
鳴尾浜どうなっとんねん

90 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:32:37.20 ID:wV4anKko0.net
中指立てってMLBでやったらもっとエライことになるんやろ
日本ナメすぎやな

91 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:32:48.15 ID:tqcQ3YMg0.net
プレッシャーに弱い奴は人気球団は無理

92 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:32:56.04 ID:LWK0MP9iM.net
もう阪神の内部はめちゃくちゃ

93 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:33:38.34 ID:auowbRbb0.net
癌である球団とファンが死滅すれば好転するんじゃね?
ここ異常なほどおかしいわ

94 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:33:46.74 ID:R9MeeLjx0.net
なんでこんな悪くなったん?歳か?

95 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:34:06.23 ID:+ilJbu7M0.net
マートンとかと同じで素が出るとやっぱクズやな

96 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:34:06.53 ID:wBgBrMI20.net
ファームも地獄なんか

97 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:34:34.99 ID:IG2ghuba0.net
昨日珍カス集合スレで「なんでお前らこんな球団応援してんの?」って聞いたら発狂してたでw
マジで疑問だったんやけどなあ、ガイジでもなきゃこんな負け犬チーム応援出来んやろ

98 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:34:36.28 ID:XRCT/8+RM.net
もうあかんやんこれ

99 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:36:03.07 ID:ZLKUeqhvd.net
>>70
なんやシェアしようとしてただけか
やっぱりぐう聖じゃないか

100 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:36:10.34 ID:auowbRbb0.net
こんな阪神を応援してるわいらってかっこええやん
てチンコ擦りながら感動して号泣してそう

101 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:36:26.48 ID:2V2SaKYca.net
功労者なのに
残念な最後になりそうだ

102 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:37:02.60 ID:ZFxIQCxYd.net
中継ぎ起用で一軍に置くべきなんだよなぁ

103 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:37:51.01 ID:4Mv3gVW4a.net
藤浪といい
荒くれモノ路線に進むんか阪神

104 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:37:54.42 ID:AGVSwyHc0.net
マルテとジョンソンが逝ったら終わりやな

105 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:37:54.48 ID:auowbRbb0.net
藤浪早く脱出させてやりてえわ
まだ他球団でなら何とかしてもらえるやろ

106 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:38:22.67 ID:tyWiDQDaa.net
そろそろ首?

107 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:38:28.49 ID:qPa9XqRia.net
ソラーテはモチベが上がらん言うたら解雇されたけど記者に中指立てたりゴミ投げるメッセはどうなるんや?

108 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:39:05.96 ID:VPpKQ7pn0.net
5年に1度キチゲ発散してるよな

109 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:40:15.15 ID:VPpKQ7pn0.net
>>70
地獄やんけ

110 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:40:45.33 ID:ygaijPIo0.net
これじゃ……これがワシの待ち望んだ、どぐされ球団じゃいっ!!

111 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:40:53.63 ID:Y/7+yOhM0.net
試合中に報道陣に中指立てる理由がわからん
審判にキレるのはまぁよくあることやけど

112 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:41:20.32 ID:IG2ghuba0.net
>>105
もう25歳やし一刻も早く脱出しなきゃマジで間に合わなくなるわな
あのレベルの逸材ここまで潰す珍カスヤバいわ

113 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:41:33.47 ID:+HWOrErG0.net
マートンといいメッセンジャーといい素行がいいとか言われてたよな

114 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:43:19.80 ID:+nDNn0Ctd.net
珍カスらしい最期
立場が悪くなると感情むき出して他人に八つ当たりするのはまさにここのファン層そのもの

115 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:43:58.88 ID:XkaOICHYd.net
金本とか矢野もやけどイライラし出すと周りに当たるクソみたいなやつしかおらんな

116 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:44:25.57 ID:cTaPCzaO0.net
地獄みたいなチームやな

117 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:45:02.81 ID:AQ4uhcRXd.net
徳島ごときにw

118 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:45:11.73 ID:vqK3AtYRa.net
鳥谷追い出してメッセはやさぐれ
阪神はスター選手の末路が悲しいな

119 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:45:19.16 ID:ygaijPIo0.net
>>115
冷蔵庫殴って骨折したアホを排出したことはない

120 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:45:45.68 ID:BhtyLsW1d.net
>>69
芽な?カス
レスする前にしっかり日本語練習しよう

121 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:46:51.08 ID:arDz5Y3ma.net
ゲンダイに「なぜここまで阪神と巨人はハズレ外人助っ人を引き当てるのか?」って煽られてて草

122 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:46:56.17 ID:GDE3qsC20.net
チームが崩壊してるやん

123 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:47:06.91 ID:NdromMdM0.net
まぁ38やししょうがないよな

124 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:47:17.64 ID:D2hO7i3s0.net
メッセンジャーって3年に1度くらいキチゲ発散してるよな

125 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:47:37.97 ID:IG2ghuba0.net
>>120
珍カスイライラで草
正論やから変換ミスでしか揚げ足取れんもんな

126 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:48:10.58 ID:NdromMdM0.net
>>124
ラーメンデブの時かw

127 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:48:14.31 ID:dlS4udwha.net
メッセンジャー→御覧のありさま
能見→敗戦処理もやる便利屋へ
福留→打率.252 8本 41打点 甲子園HR数1本 故障がちな上に打撃守備ともに劣化
糸井→打率.314 5本 41打点 甲子園HR数0本 守備は大幅劣化・打撃は率はキープしてるが肝心の長打力劣化
                   HRの5本はハマスタ2本東京ドーム1本大阪ドーム1本マリン1本と比較的狭い球場のみ

藤川以外の主力ベテランが劣化でもうAクラスになれる力が無い
こいつらの阪神で活躍した時期レベルに育ってる若手・中堅も勿論いない

128 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:48:15.13 ID:9phdFdnQd.net
>>14
ファンがクスリやってたら選手も?

129 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:48:17.40 ID:s6lPsZcN0.net
なんでこんな外れ外人しか取れないのこの球団
スカウト全員クビにしろ

130 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:48:40.86 ID:GDE3qsC20.net
メッセ欲しいからこのまま行くところまで行って欲しい

131 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:49:14.46 ID:TXl45fA50.net
変換ミスに気づかないぐらい必死なんだな

132 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:49:39.17 ID:HnUieVUU0.net
>>115
https://i.imgur.com/T3CHta3.gif

133 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:49:54.00 ID:IJLHZEuTp.net
独立相手にこれかよ終わったな

134 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:51:14.12 ID:IG2ghuba0.net
>>131
意味が伝わればどうでもよくね
珍カスは知能低いからそれでも伝わらんか、すまンゴ

135 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:53:35.63 ID:arDz5Y3ma.net
>>132
蹴り上げたところから出ようとしてるボールボーイがかわいそう

136 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:53:41.78 ID:dKHbnkvl0.net
2億でリリーフ転向かな
先発での計算は厳しいやろし先発できればラッキーくらいの感じやな

137 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 06:55:11.74 ID:IG2ghuba0.net
同じ感じで衰えて一軍でボコられてるマシソンも試合で使ってもらって充実した日々送ってるよな
チームが違うだけで外人に対する扱いのこの差はなんなんや

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★