2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行中ちんこ「城見たい!観光地行きたい!美味しいもの食べたい!」女性「あのさぁ…」

1 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:23:09.74 ID:QgQc9CL10.net
男性の旅行目的としては、「観光地巡り」(243票)が1位となり「美味しい料理を食べるため」(185票)と続いた。

旅行では観光地をしっかり楽しみたい、または観光地を制覇したいという目的意欲が反映された結果となった。
また、4位「文化・歴史に触れるため」(173票)、7位「勉強のため・知見を広げるため」(90票)など
自身の経験や知識の向上に結びつける目的も上位にランクイン。

女性の旅行目的では「"癒し"のため・のんびりするため」(271票)という回答が最も多く
同目的の旅行形態としては「恋人・夫婦」(35.8%)が最も多かった。

また、4位「同行者との時間を過ごすため」(215票)に関しては男性の回答数を大きく上回った。

男性は旅先の活動や経験を重視しているのに対し
女性は同行者と一緒に過ごす時間やコミュニケーションそのものを重視する傾向にあることがわかった。

https://news.mynavi.jp/article/20150501-a264/

2 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:24:57.69 ID:eIsxcOxRa.net
旅行の意味ないやん
女ガイジしかおらんのか?

3 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:25:13.23 ID:QgQc9CL10.net
ちんこは女性の事見習いなよ
なんで旅行行ってまであっちこっち動かなきゃならないの?

4 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:25:23.60 ID:Jc/IZE2+0.net
なら家でゴロゴロしとけや

5 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:25:45.79 ID:2FUDME8p0.net
癒やし、なら温泉旅行か。

6 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:26:05.68 ID:7UUwWUeE0.net
ただ目的が違うってだけやん
煽り合うようなことか?

7 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:26:07.58 ID:cx07qmSh0.net
逆じゃね?
のんびりしたいのに映えだの買い物だのアクティビティだのに連れ回されるイメージ

8 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:26:39.55 ID:v3GW7R5t0.net
旅で観光するのは当たり前やろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:27:03.29 ID:x8q0l8nJ0.net
そら女と旅してもつまらんわけや

10 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:27:04.93 ID:aRPr+VQh0.net
のんびりしたいなら家で寝とけ

11 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:27:49.18 ID:Y9aeX3i/0.net
城とかどうでもええわ
美味しいご飯が食べたい

12 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:27:59.78 ID:X9H/tX1I0.net
癒されたりのんびりしたいなら家で寝てる方がよくね?

基本旅行って疲れるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:28:13.61 ID:5vQLJeXf0.net
おいしいものって都会ならどこの地方のものでも食えるけど現地行ったら行ったで有名なもの全部食いたくなるわ

14 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:28:28.24 ID:TDqLrkBsa.net
>>8
せっかくの旅だから勿体ないってんで予定詰め詰めにする奴が嫌われてるんちゃう
一ヶ所一ヶ所ゆっくりしたいんだろ女は体力無いから

15 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:28:51.77 ID:SgbNIry80.net
のんびりするなら家にいればいい

16 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:29:05.24 ID:SyavzyVCa.net
そもそも旅行とかいきたくねぇ…

17 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:29:48.45 ID:EEBBSKpnd.net
非日常感を味わう為に外出てんだよ

18 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:30:32.45 ID:sj/aVSFga.net
>>1
2015/05/01 13:12

19 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:30:48.86 ID:b+VH1aO40.net
旅行中の男女は対等な関係やないからアンケートとっても意味ないわ
女は金出しとらんし

20 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:31:15.81 ID:px5j8GL80.net
温泉地ならちょうどええんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:31:17.54 ID:TJhX/d0Rd.net
のんびりしたいんなら近所のスーパー銭湯でダラダラ過ごしたらええ
旅行は行くからには現地でしか出来んことせんと意味無いわ

22 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:31:22.42 ID:m5Xj8oaSa.net
>>19
大抵足も男だしな

23 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:31:39.98 ID:Y2Gm/LLs0.net
ワイも旅行は好きやけど神社仏閣城は全く興味がないわ
メシは興味あるけどめんどくさっかったらコンビニで済ますことが多い

24 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:32:24.83 ID:0e3CIrbU0.net
誰も行かないようなマニアックな歴史的遺跡に行ってムフフってしてるわ

25 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:32:29.98 ID:rF+kZYpL0.net
むしろ男も癒し求めとるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:32:36.61 ID:DjdewZyy0.net
テーマパーク行ってんのにのんびりしたいって言ってほとんどフードコートや
ほんま分からん

27 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:33:03.35 ID:CVA9JAQo0.net
地酒確保の旅

28 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:34:12.27 ID:kdTP6U3b0.net
城とか寺社仏閣めぐり以外の旅行が思いつかん

29 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:34:16.52 ID:On48QIz/0.net
ついてこなくていいぞ

30 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:35:07.28 ID:fukZCz5Za.net
まあスケジュールきつきつにしようとするやつも嫌いやわ

31 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:35:11.60 ID:5tcdTsjt0.net
旅行先で地元民が使いそうなスーパー寄るとたまにわけのわからないもの置いてあって楽しい

32 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:35:27.20 ID:Y2Gm/LLs0.net
>>28
煽りじゃなく何が面白いんやあれ

33 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:35:50.49 ID:GhQnhboX0.net
>>27
これ

34 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:35:58.63 ID:waLLzSRp0.net
一緒の時間過ごすだけなら別に旅行である必要無いよね

35 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:36:24.80 ID:E9uQprf/0.net
スケジュール詰め込みまくって後で後悔するパターンもあったからぐうの音も出ない

36 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:36:39.08 ID:kdTP6U3b0.net
>>32
別に大しておもろくないで
思いつかんのや

37 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:36:42.85 ID:+fFIiNHA0.net
旅行で目的意識が高すぎると辛いわ
気が向いた方に足を向けていくのが楽しい

38 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:36:58.24 ID:ZtXFqfUwd.net
男は好奇心や目的、女は共同体やコミュニケーションを重視するっていういつもの話だろ

39 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:37:17.25 ID:JsviYfo20.net
地方行って何もないとこでも城はだいたいあるからな

40 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:37:21.73 ID:cx07qmSh0.net
>>14
逆なんだが?
女って買い物とか旅行の時ブーストかかるだろ
疲れるのはこっちだわ

41 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:37:36.42 ID:TJhX/d0Rd.net
最低限行く場所を1〜2ヶ所決めてあとは道すがら良さげな所に寄って回るのが好きや

42 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:37:44.19 ID:qZpujOB30.net
まあお前らは別に気にする必要ないやん

43 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:38:01.85 ID:ec9nT4G10.net
おまんこ「私をもてなせ」


これ以上でも以下でも無いぞ

44 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:38:14.05 ID:5wDvgSund.net
ワイ、健脚すぎでソロ旅で歩きまくる模様

45 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:38:27.11 ID:qZpujOB30.net
>>40
でも、お前ただのイメージじゃん

46 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:39:30.99 ID:SkffntR/p.net
ちんさんは景色見たりすることに興味ないからな

47 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:40:02.81 ID:SkffntR/p.net
ちんさんの旅行ってウィキペディアと食べログでしかないよな

48 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:40:26.09 ID:f3MEd0Uw0.net
知識欲満たしたくて行くことが多いわ
宿は割とどうでもいい

49 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:40:33.66 ID:Cah0f6bx0.net
いっぱい観光地巡ったあとに温泉でのんびりが攻守ともに最高やん

50 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:40:51.49 ID:WBV7C2j70.net
女の人生ってマジで薄っぺらいな

51 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:41:06.47 ID:kdTP6U3b0.net
スイーツ食べさせてる時が大体の女にこにこや
あと確かに旅行自体を楽しんでる感ない

52 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:41:26.81 ID:hwFsBweqd.net
まんさんは自分の写真を撮るんだよな

53 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:41:28.03 ID:Y2Gm/LLs0.net
>>36
ワイは移動が好きやから割とどこでもええな
乗り鉄やってるから鉄道が1番ええけど飛行機でもバスでも楽しい
乗り鉄旅するときは無理することもあるけど2人で旅行するときはそういうことはしないでラクな移動方法でホテルチェックイン開始の時間にはホテルに入るように努める
あとはグダッてメシ食いに外でる程度やな

54 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:41:39.55 ID:Y/7+yOhM0.net
ちんと旅行行っても息苦しい、疲れるって感じる女性は多いらしいな

55 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:42:01.86 ID:z6weBwWy0.net
のんびり恋人夫婦といたいなら素直に家におれよ

56 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:42:26.40 ID:UkIqa6Io0.net
ワイ乗り物乗るの好きだからずっと電車とかバスに乗って旅行するの好き

57 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:42:47.76 ID:RZIpE8Hkd.net
旅行先の予定なんとなくしか考えないワイとしてはまんさんの意見に賛成や

58 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:42:48.86 ID:/nD+4IQId.net
>>46
ちんだけど絶景観に旅行行ってるんだが

59 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:43:02.69 ID:qZpujOB30.net
まあワイは女と行くなら
部屋に露天風呂付いてる部屋でのんびりがいいわ

60 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:43:06.14 ID:Cah0f6bx0.net
まんさん何しに旅行行きよるん?

61 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:43:24.61 ID:Lv3LXb/80.net
写真撮ってSNSに載せるためだろ
その後女子会で自慢話するため

62 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:43:35.85 ID:4V+i9IN/0.net
ワイも歩き回るよりは旅館でゆっくりしてたいわ
いつもと違う場所におるだけで気分転換にはなるし

63 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:44:36.77 ID:O13G+STHM.net
女はセックスしたいってことやぞ

64 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:44:53.18 ID:Y2Gm/LLs0.net
>>56
それ
車窓見てぼーっとしてるだけで大満足や

65 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:45:02.49 ID:wW6X98bN0.net
身体を休めたいなら家で寝ろ

66 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:45:08.47 ID:b+VH1aO40.net
男は金出してる側やから費用対効果を最大限にしようとしてまうんやろね
それでスケジュールかつかつになって体力ない女がバテるって構図

67 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:45:37.80 ID:UkIqa6Io0.net
>>64
この前九州一周したけどめちゃめちゃ楽しかった

68 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:45:59.55 ID:eoJbW/Fh0.net
まあ女が寺とか城なんか見てもおもろないやろとは思うが
飯はええやろ飯は

69 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:46:10.65 ID:diQluVuA0.net
>>59
行くことなんてこの先もないやん

70 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:06.00 ID:HhiVaQosa.net
結局飲むのが一番楽しいわ
そのときの話題やらテンションやらの確保のために色々めぐってるまである

71 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:08.66 ID:TJhX/d0Rd.net
水族館大好きやから旅行の第一目的はだいたい水族館
近くとかに神社とか城があれば行ってみる感じや
飯は外で現地のもの食べまくりたい気持ちもあるけど旅館での飯+ビール飲む快楽に勝てなくて旅館で食う

72 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:14.21 ID:FMlmewp8d.net
男が計画立てると精神的心地よさが軽視されがち

73 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:33.19 ID:f3MEd0Uw0.net
都内住んでて箱根行くとかならのんびりでもいいけど
距離離れたところに行くなら目的決めるわ

74 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:33.31 ID:qZpujOB30.net
>>69
まあな

75 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:43.82 ID:6UmJINQra.net
歴史を楽しめるようになるとより深い旅になる

76 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:47:51.69 ID:Cah0f6bx0.net
ワイみたいに寝ずに温泉と読書繰り返す奴とかおらんやろか
あっという間に朝なるで

77 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:00.98 ID:Y2Gm/LLs0.net
>>67
旅名人?それともぐるっとの方?

78 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:09.71 ID:eoJbW/Fh0.net
>>72
まあ休憩の時間とか申し訳程度にしかないから辛いかもな

79 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:19.59 ID:4TiBlKgq0.net
女ってすぐ疲れるから面倒臭い
旅行とか行くんなら男同士が1番楽しい

80 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:32.26 ID:OntnuHguM.net
ワイちんこ「城混むから行きたくない!観光地行混むから行きたくない!飯は出来るだけ安く済ませたい!」

81 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:53.75 ID:av7Wwa4i0.net
旅行とか最終的にはそこ行ったことあるマウントするためやからな

82 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:48:59.59 ID:nRDsvQsy0.net
城とか寺でうんちく垂れてくるキモオタ実は好き

83 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:49:52.16 ID:UkIqa6Io0.net
>>77
途中で何回も降りたりしなかったから、そういうの使わなかった
SLとかめちゃ興奮したわ

84 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:50:01.13 ID:HhiVaQosa.net
>>82
わかる
何もないときやとウザいけど披露するべき場面で披露してくれるのは素直に好きやわ

85 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:50:32.90 ID:PfCWDAZUa.net
旅行先でゆっくりするのがバカンスやって誰かいってた

86 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:50:48.88 ID:SklY8B+Rp.net
けどゆっくりしたくて家で一緒の時間過ごしててもどこにも連れてってくれないって言うんやろ?

87 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:50:51.30 ID:cxS4URBB0.net
写真撮っていいね貰うことによって癒しを得てるんだろ

88 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:52:27.19 ID:qZpujOB30.net
今週は草津行くでー
冬には八丈島も行くんや

89 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:52:49.42 ID:eoJbW/Fh0.net
まず旅行先でじっとしてる時間が勿体なく感じるからなかなかゆっくりできん

90 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:53:34.04 ID:tYXVLor80.net
旅行先でゆっくりしたいって言うほどおかしいか?

91 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:54:02.79 ID:Mv0+vHEo0.net
>>82
わかる
さりげなく後ろついていってツアー気分味わうわ

92 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:54:17.76 ID:6rvnZK2W0.net
>>85
それ地中海での長期滞在的なあれやろ
旅行ちゃうわ

93 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:54:33.29 ID:Q68uGkf10.net
嘘つけ男も女もインスタorフェイスブック映えとマウンティングのためだぞ
充実アピールしたいだけやぞ

94 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:54:47.02 ID:Y2Gm/LLs0.net
>>82
城とか寺以外についてくるキモオタはどうすんの?

95 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:55:05.87 ID:H7kjun1J0.net
目的地よりも移動中の友達との会話が一番楽しい

96 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:55:23.23 ID:WbNXsweq0.net
ゆっくりしたいときは一人で行くわ
複数人で行くときはバラバラにならんようにきっちりスケジュール決める

97 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:55:42.39 ID:26mhqjyu0.net
旅行に行くの嫌いだけど
行った人の話を聞いて行った気になるのは好き

98 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:56:04.36 ID:b+VH1aO40.net
>>90
おかしくはないけど女は旅館で一日テレビ見て満足しとるからな
ゆっくりの概念が違うわ

99 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:56:15.13 ID:PF40h5SK0.net
ワイ男なんやけど女性っぽいんかも
行ったところところでチューするだけで満足や

100 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:56:36.09 ID:jQZbN7HE0.net
男は冒険心があるからな
ポケモンもワンピースもドラゴンボールも流行ってること考えればわかる
何かを獲得したりしたいんや

101 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:56:41.52 ID:i8UhVj6rM.net
朝四時台から女叩きは笑う

102 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:57:20.79 ID:9vP6TO7K0.net
旅行はのんびりしてもガンガン回ってもええけど遊園地はまじで何が面白いのかわからん20超えて遊園地とか行きたがるなよな

103 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:57:21.76 ID:nRDsvQsy0.net
>>94
殺す

104 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:57:26.91 ID:tYXVLor80.net
そもそもこのスレですら旅行に対する考え方にズレがあるのに女は〜女は〜って括るのアホ臭くない?

105 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:58:18.14 ID:WbNXsweq0.net
のんびりするんもクッソ楽しいけどな
景色のいいとこに座って数時間ボーッとするんとかもう最高や

106 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 04:58:32.57 ID:KosbMcSX0.net
世界街歩き見てると海外に行きたくなるな
歩いてるだけで楽しそうや

107 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:00:02.64 ID:PfCWDAZUa.net
>>102
USJとか大好きやわ

108 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:00:18.89 ID:wX8Pd454d.net
でも海外旅行者は女性の方が圧倒的に多いんだよな

109 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:00:59.48 ID:YUR1r4XVd.net
まあホテルでずっとうだうだしてるのも楽しいのは楽しい

110 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:01:39.57 ID:OntnuHguM.net
>>108
単純に長期休暇取りやすいからでは?

111 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:01:59.96 ID:qYvS74yw0.net
そら金払ってるわけやし普段出来る事するんじゃ勿体無いやろ

112 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:02:55.21 ID:GxNZsrv70.net
ワイ旅行先の知らん街でさもその街の住人の一人かのように振る舞って歩くのが好きなんやが分かるやつおるか?
知らん街に溶け込む感覚というか

113 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:03:03.66 ID:7EC2WZqe0.net
確かに横浜行ったときには観光と食い物だったわ

114 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:03:05.45 ID:cx07qmSh0.net
>>45
経験だぞ
そう思いたいなら好きにしろ

115 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:03:22.79 ID:4MXkOAdV0.net
女と旅行行っても気疲れするだけだし女同士で行ってきてくれたほうが助かる

116 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:04:05.54 ID:PH+T/ey30.net
旅行というか学生時代の友達と昔遊んだ所巡りするなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:04:22.17 ID:kVAsjL7B6.net
ワイ女の旅行目的のが共感できるわ

118 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:05:07.93 ID:LWW00DAg0.net
のんびりなんてあり得んわ詰め込むで

119 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:05:30.60 ID:h4hjQOvu0.net
つまり一緒に旅行に行くべき女性どころか同性もおらん童貞ワイが1番旅を満喫出来てるってことやな

120 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:06:16.49 ID:kVAsjL7B6.net
のんびりしながらとりあえず歩き回るわ

121 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:07:08.86 ID:kVAsjL7B6.net
食い物とかぶっちゃけ日本中どこでも食えるもんしかないし今時

122 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:07:29.58 ID:+O9Yj8xw0.net
女と行くと喧嘩になるわけだわ
目的なしに行動とかアホのすること
歴史を勉強したり食にうつつを抜かすのがええんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:08:21.84 ID:wX8Pd454d.net
観光地でるるぶとか握りしめてバタバタ走り回ってるオッサン正直みっともないで
お前らのことやぞ

124 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:09:36.43 ID:wJtbBI1F0.net
ふつう温泉旅行では観光なんかせずに一日中セックスしてるよね?

125 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:11:11.16 ID:3UFw0R3g0.net
外出してるってのに癒しとかあるか?
くつろぎきれなくない?

126 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:12:13.92 ID:LWW00DAg0.net
>>123
そんな奴おらんぞ

127 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:13:10.43 ID:YzVtqfNzp.net
>>3
あっちこっち行くから「旅行」なんだろアスペ

128 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:14:35.91 ID:MwSBHPKDa.net
>>123
スマホとにらめっこの若者とかもな

129 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:14:55.25 ID:wX8Pd454d.net
>>125
観光地巡りとか言って走り回るの余裕ないのバレバレでみっともないやろ
旅先の博物館とか美術館でのんびりしてる方がええわ

130 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:15:00.24 ID:lzDypbFfa.net
これ逆やろ
男がゆっくりしたいわ

131 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:15:49.12 ID:8vI3cWQw0.net
ワイも旅行は温泉宿でゆっくりの方が観光地巡りより魅力的なにゃが
ワイは実はまんさんやったんやな

132 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:16:10.64 ID:4myioO6k0.net
旅行くらいアグレッシブにやろうよ

のんびりするなら家でいいし

133 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:16:29.73 ID:4myioO6k0.net
>>131
ゆっくりしたいなら家にいりゃいい

134 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:16:40.95 ID:NQOFAwXM0.net
逆ちゃう?

135 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:16:42.40 ID:K+8guMBB0.net
のんびりするために外出って家の中どんな地獄なんだよ

136 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:17:01.75 ID:4myioO6k0.net
寝ずにノープランでいくのが旅の醍醐味やわ

137 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:17:24.39 ID:IjaNi4Gza.net
晴れた日に友達に車運転させて助手席でビール飲めればもうその旅の成功は約束されてる

138 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:17:33.51 ID:4myioO6k0.net
>>135
だよな
外出先でのんびり無警戒でいたら危ないし

139 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:17:35.19 ID:8vI3cWQw0.net
>>133
ワイの家には広い温泉も美味い飯も無いんや

140 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:17:50.44 ID:XOoM1Y9Ta.net
車でゆっくりできるまんさん運転でお疲れのちんさん

141 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:18:08.54 ID:wJtbBI1F0.net
>>135
家の中では美味しい料理用意してくれる人もフカフカの布団敷いてくれる人もゆっくりつかれる温泉もないやん

142 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:18:21.29 ID:sLLZy9+m0.net
あんまり慌ただしいのはあかんけど
のんびりしたいだけなら近場のスパとかでええやん

143 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:18:22.64 ID:4myioO6k0.net
旅行とかでのんびりってのが意味わからん

アグレッシブに動きまわろうや

144 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:18:54.09 ID:wX8Pd454d.net
>>132
そういうのがもうダサいんや
だるーくのんびりが今風やぞ

145 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:19:29.98 ID:IjaNi4Gza.net
>>142
あんかけパスタに見えた

146 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:19:36.79 ID:4myioO6k0.net
1人旅でも友達と行く旅でも寝ないとか野宿とか当たり前や
たった数日なんやからアグレッシブに動こうや

147 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:20:23.11 ID:4myioO6k0.net
>>144
だるーくのんびり過ごしたいなら家にいればよくね?笑
旅にダサいもクソもあるかよバーカ

148 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:20:23.95 ID:kdTP6U3b0.net
結局男同士で行く方が楽しい

149 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:20:46.27 ID:4myioO6k0.net
>>148
1人旅か男数人がベスト

150 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:21:04.26 ID:Q0r/GZo7a.net
>>141
帰宅の道中考えると2泊3泊くらいせな休まらんな
帰宅後の洗濯物が溜まっとりそうやが

151 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:21:12.96 ID:hc5Nepgx0.net
飯もお土産も買い物も正直行った先の空港でええよな
大体あるし
野球観戦に遠征行ったら
出発前の空港で朝飯→到着後の空港で昼メシ→野球観戦→適当な飲み屋→ホテルでデリ呼んで就寝→ホテルで朝飯→空港で買い物しつつ昼メシ


こんな糞つまんない感じにいつもなってる

152 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:21:39.80 ID:enJmS2ys0.net
一人遊園地や一人ディズニーに行く男の心理とは?

153 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:22:01.68 ID:4myioO6k0.net
>>152
スナフキン

154 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:22:17.10 ID:Q0r/GZo7a.net
>>151
風俗行った後にこの金で名物食えば良かったって毎度後悔するわ
なお

155 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:22:54.66 ID:jQZbN7HE0.net
腕を後ろに組んで手をグーパーグーパーしてるオッサン
旅行先行ってもおるよな
大抵木を見てるんやけど

156 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 05:23:49.26 ID:kVAsjL7B6.net
一人動物園ならたまにいく

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★