2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木のMAX163キロ←中日のスピードガンだけ 奥川のMAX158キロ←球場の誤作動って事で取り消し

1 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:30:10.92 ID:dVVfAa4y0.net
おかしくね?
奥川の最速が甲子園の154になってるんやが

2 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:30:54.54 ID:+sXTKrEca.net
十分定期

3 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:31:32.54 ID:L06YjYPrM.net
ぶっちゃけ最高球速の数字なんてどうでも良いやろ
平均的に何キロ出るかどうかや

4 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:32:12.75 ID:wqOF1nC3M.net
佐々木は平均で152くらい出てるから不思議じゃない

5 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:32:26.65 ID:90uSta3w0.net
圧力やぞ

6 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:32:53.53 ID:dVVfAa4y0.net
なんで中日のスピードガンだけの記録が公式なんや
ほかのスカウトの最速は160キロらしいのに

7 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:33:44.26 ID:5YlteYYNF.net
佐々木さんが中日以外は160なの?

8 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:33:54.44 ID:nEjhv/p50.net
163キロも160キロも大差ない定期

9 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:34:00.59 ID:w7iY13Wqd.net
奥川甲子園で154しか出てないっけ
延長で平均150出てたのやばすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:34:32.95 ID:v+SZlTRVa.net
そのうち170キロだしてそうやな

11 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:34:39.55 ID:5Z+U6YJn0.net
そもそも佐々木は公式戦じゃないのにそれでいいん?
そんな選手今までいた?

12 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:34:40.49 ID:Os9qik4/a.net
佐々木の場合
中日 163
ソフトバンク 161
ブリュワーズ 161
>>1の坊やは知らんのか

13 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:35:06.21 ID:dVVfAa4y0.net
>>7
せやで 地方予選でも160キロが一球のみ

14 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:35:43.40 ID:dVVfAa4y0.net
>>12
中日だけ163キロだったのは合ってるやん

15 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:35:48.04 ID:nEjhv/p50.net
藤浪と大谷みたいな二人だよな

16 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:35:58.19 ID:PqJSd3AI0.net
そもそもこいつ以外のドラフト候補の最速もスピードガンとかが殆どやからな

17 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:36:31.23 ID:TzVza2lJd.net
ガラスの未完成投手の予定やから
活躍はせんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:37:37.22 ID:kthp/uozd.net
このまま三十路まで過保護に扱えば?アホらし

19 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:37:40.66 ID:YHNmQ8eX0.net
奥川は竜の未来なんで他は未完の怪物佐々木を指名してくれや

20 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:38:19.09 ID:gErQYr/o0.net
多少盛ってても優秀なピッチャーなのは変わらん
ドラフトかて話題になってる佐々木一位指名撤退って話はライバル遠ざけるための忍術やろし

21 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:38:59.15 ID:vw/FfXwB0.net
佐々木なんてせいぜい150ちょいだからな
しかも制球微妙

22 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:38:59.76 ID:Y32eFEqu0.net
そりゃ公式戦では投げないんだから練習試合のガン頼みになるよ

23 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:39:45.11 ID:OwFsww5rp.net
メジャースカウトのガンは159km

24 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:40:09.75 ID:FUK/Lswf0.net
今どきMaxで見る男の人って…

25 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:40:23.34 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>18
また糞ネズミの回し物ができれば教師くらいは味方全員グーンとあげるからオナニー見せろやって入力してる人なん??

26 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:40:48.00 ID:aP2QLxJW0.net
佐々木は球速しか取り柄がないけど奥川はそうじゃないから別にええやろ

27 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:41:23.12 ID:B4IodvF5a.net
ちな猫やけど両方ひきとるからなんでもええで

28 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:41:35.97 ID:M1rysqpf0.net
150キロオーバーでもカンカン打たれるからな
球速はあてにならんよ

29 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:41:36.69 ID:HHcHPYoyM.net
問題は球の回転数よ

30 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:42:29.04 ID:0Aj78FYfM.net
>>14
角度によって少なく出るからな

31 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:42:36.80 ID:dUbVtJyjd.net
ワイ身長が一回170超えたけどほとんど169なんやが170って言ってええって事?

32 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:42:40.18 ID:nEjhv/p50.net
佐々木は球速いけど別にノーコンってわけでもないからな

33 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:42:51.92 ID:uBSuqFgtF.net
>>26
変化球の精度は佐々木の方が高いぞ
奥川のスライダーと違って上のレベルでも通用するくらいベース近くからいいコースに変化する

34 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:43:05.92 ID:ZVsVM1zy0.net
中日はできるだけ多く佐々木指名して欲しいからな

35 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:43:06.51 ID:riCdDEqj0.net
バトルスタディーズで球速MAX何キロなんてチンコ何センチと同じって言ってた

36 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:43:16.95 ID:My/6xzDE0.net
誤作動がありならワイでも170投げられるわ

37 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:43:25.39 ID:ePa7Tsqy0.net
>>15
数年後、奥川が破壊者になって佐々木がメジャーに行ってるんか?

38 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:43:35.39 ID:Hoezy02i0.net
アヘアヘ血豆マン

39 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:44:46.60 ID:TRcx2KCqd.net
プロだから(笑)わかるから(笑)

40 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:45:03.90 ID:WVC76j1ba.net
佐々木のは誤作動ではなく
誤差だもん160超えなのは事実

41 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:45:22.16 ID:xPreW0ja0.net
佐々木君も無駄に騒がれて迷惑だろう

42 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:45:23.75 ID:45h33memd.net
>>15
今度は佐々木を阪神に入れてみよう

43 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:45:47.64 ID:ZZi4vOcr0.net
そら中日は奥川行くからブラフ流しときゃええからな。まあでも160kmは出てるからそんな変わらんけど

44 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:46:18.36 ID:aP2QLxJW0.net
>>33
でも豆潰すじゃん

45 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:47:02.20 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>3
日本人男として生まれたのにいま30パーそして28パーになったのに豪雨で草

46 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 14:47:27.13 ID:bk1Zogm6r.net
>>4
奥川も平均で148キロ位出てるやろ
4キロ違いなら158キロはおかしくない

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★