2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中川翔子さん、また記憶を改ざんしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:30:21.67 ID:V7AlJB4+0.net
中川翔子「ジャッキー・チェンが泣いていた私に…」人生の転機・香港の魅力を語り尽くす
2019/1/18 16:30 (JST)
さらに、「16歳の誕生日に、落ち込んでいた私をジャッキー・チェンさんがやっているレストランに、母が連れていってくれたんです」と中川さん。そこで感動的な体験をします。
中川:偶然、ななめ前にジャッキーさんが座っていたんです。でも「こんな気持ち悪いオタクが食事中に話しかけたらかわいそう」と思って黙って泣いていたら、ジャッキーさんが「どうしたの? 
日本から来たの? 食べなさい。僕がもう払ったから」って言ってくださいました。そのとき、ジャッキーさんは足が折れていたのに、歩いてきてくれました。
https://this.kiji.is/458897013938504801

人生は『壮大なオールOK』にできるチャンスがある。 中川翔子さんが不登校経験者に語ったこと
2019年09月07日 11時00分 JST
見かねた母が貯金をはたいて、私の誕生日に香港へ連れて行ってくれたことがあります。
そしたらね、たまたま入った香港のレストランにカンフー映画の超大物俳優ジャッキー・チェンがいたんです。
しかも座っていたのが私の斜め前。憧れのジャッキーが目の前にいて……、もう号泣です。騒いじゃいけないと思ったから、声を殺しながらの号泣でした。
そしたら、ジャッキーが「どうしたの?」って声をかけてくれました。
その声にまた感激して、ふり絞るように「私はあなたのことが大好きです。今日は私の誕生日で、あなたに会えてうれしいです」と伝えました。
そしたらジャッキーは、撮影で骨折した足を引きずりながら、店の奥へ消えてハッピーバースデーと書かれた花束を持ってきてくれました。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d6c8341e4b0cdfe05722984

2 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:31:31.41 ID:/s7U6wuAM.net
世界線変動説

3 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:31:57.42 ID:d5csejWo0.net
https://i.imgur.com/jdafrth.jpg
参考に可愛いかった頃

4 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:32:04.68 ID:D/O4E4CH0.net
五重人格者か何か?

5 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:32:43.16 ID:nvF9PA1E0.net
多重人格

6 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:32:43.67 ID:e5ykfs4aa.net
どうせ本当はジャッキーじゃなくユンピョウなんだろ?

7 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:33:06.94 ID:3FaJo0I20.net
足折れてたのは本当なんやなと思ったら最後で盛ってて草

8 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:33:07.73 ID:TVrWm+Za0.net
しょこたんー!それうちの記憶やー!

9 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:33:20.33 ID:PiMaWFICa.net
これが本当だとしても有名人見て勝手に自分否定して泣くとか精神病やろ

10 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:33:38.78 ID:oTzFHf+T0.net
よくある盛り方

11 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:33:41.84 ID:SsxfO3Igd.net
NG集の話やろ

12 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:34:20.21 ID:DYt/MQ1o0.net
パラレルワールドを行き来する女

13 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:34:31.75 ID:LA/xiHlM0.net
ちょいちょい話盛るの典型的な嘘つきの特徴でなんかもう笑えん

14 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:34:59.65 ID:sD3bl0kCa.net
こいつがアベンジャーズ居たら全部解決できるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:35:10.67 ID:tSvWfngt0.net
もう怖いわこいつ

16 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:35:28.38 ID:MkleG/46a.net
常に話盛ってるから本人もわけわかんなくなってるんやろな

17 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:35:52.02 ID:eMo0oaMT0.net
常時アフィカスに記事にされる女

18 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:36:08.19 ID:A3CAEZvM0.net
嘘を本当と思い込む女

19 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:37:01.60 ID:r3mbM3BV0.net
自分の妄想を事実だと思いこんでいる精神異常者

20 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:37:03.79 ID:X+/CAKhp0.net
証言コロコロ変わる慰安婦みたいな奴やな

21 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:37:26.49 ID:R+2o408b0.net
とりあえずジャッキーが来たことはホンマって事でええか?

22 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:37:44.44 ID:AGiFdUgG0.net
でも顔はエロいよね

23 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:37:49.59 ID:vbXiRVrd0.net
こいついつも嘘ついてんな

24 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:38:11.92 ID:+orQzfOX0.net
レッドブロンクスで足骨折したのって1995年なんですがそれは

25 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:38:18.25 ID:mRIQ3WQb0.net
怖いわ
ジャッキーがいい人なのは本当なんやろか

26 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:38:32.23 ID:4Y1/abLi0.net
この場合ジャッキーが嘘やでって言わない限り無敵なのたち悪い

27 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:38:37.20 ID:tXIB5L5A0.net
マジで脳に障害があると思うわ

28 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:39:04.25 ID:dTH/doooM.net
盛り過ぎてて草草

29 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:39:23.72 ID:AsBdvDYcr.net
>>24
もう一回折れたんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:39:28.53 ID:esvZ0S1Y0.net
https://i.imgur.com/bHvLu3R.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:39:33.72 ID:pmio9PH80.net
もはや違うエピソードレベルじゃん

32 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:39:47.62 ID:Vd5/tz3k0.net
嘘松

33 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:40:09.06 ID:/YssxXp/a.net
盛った話をさらに盛る根性

34 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:40:15.55 ID:4rxnhWlr0.net
>>30
サンシャイン池崎が気になる

35 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:40:20.31 ID:pmgU1K9pd.net





あっ…

36 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:40:31.18 ID:28bg9S4d0.net
ジャッキーと会ったのすら嘘なのがあり得るからな

37 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:41:11.51 ID:X+/CAKhp0.net
中川翔子16歳
2001年の話

38 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:41:22.02 ID:d7PFqZ620.net
なんでいじめられてたんやろなぁ
ホンマ謎やなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:41:32.99 ID:mRIQ3WQb0.net
>>30
嘘ばっかついてイジメられとったなら両方悪いわ

40 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:04.83 ID:Asb+k8mzd.net
ビールCMか何かの企画でカンフー映画撮影してたな
その時に会ったのが初めてちゃうんか?

41 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:09.51 ID:d24KJxr+0.net
ジャッキー巻き込むなw

42 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:28.06 ID:18rEcaO10.net
本当は店に行ったらいただけなんやろな

43 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:28.72 ID:7TbEuWBv0.net
本当はサモハンキンポーだったらしい

44 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:29.60 ID:+orQzfOX0.net
>>29
ジャッキーの体はもうボロボロ

45 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:42.59 ID:ei6/DQgMd.net
こいつの話ってたまに嘘くさいよな

46 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:42:47.96 ID:dTH/doooM.net
>>39
むしろイジメしてそうやけどいつイジメられてたんや?

47 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:43:08.31 ID:Y1Oexac/0.net
花束なんかすぐ用意できるわけねえから2回目で盛ってるんやな

48 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:43:41.34 ID:e26BUhhE0.net
他人の猫(生きてる)の写真を自分ちの死んだ猫の画像としてアップしてまのはマジで意味わからなくて怖かった(小並感)

49 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:43:50.98 ID:CCYw/JjT0.net
証言のために足折られるジャッキー可哀想

50 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:43:56.33 ID:r3mbM3BV0.net
>>45
たまに(いつも)

51 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:44:00.90 ID:V7AlJB4+0.net
ジャッキーって2001年にも足骨折してたんか
知らんかったわ

52 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:44:07.50 ID:DpgvWSVO0.net
コイツ見てるとやっぱイジメられる方にも問題あるんやなって

53 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:44:11.63 ID:KZDFHdaN0.net
福本の闇麻のマミヤ新連載情報をいち早く耳にして
ドラマ化アニメ化に絡もうとやたら麻雀話してた説すこ

54 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:44:19.67 ID:AsBdvDYcr.net
ちょっと健常入ってる

55 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:44:26.21 ID:mRIQ3WQb0.net
>>46
知らんイジメられて不登校になった中川翔子がって帯に書いてあるからどっかでイジメられてたんちゃう

56 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:45:05.48 ID:oTzFHf+T0.net
ジャッキーならいつもどこか折れてるやろの精神

57 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:45:08.71 ID:W6Kv0FgO0.net
はははぬけはなくそうんち

58 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:45:37.53 ID:Su93ZTSqr.net
>>1
もうただただ怖い

59 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:46:10.72 ID:KtIapq/K0.net
違う年の話なんでしょ(適当)

60 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:46:39.96 ID:V7AlJB4+0.net
調べたら2001年は足じゃなくて尾骨損傷やったわ

61 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:46:44.65 ID:mSlrlxdKM.net
こいつにしては盛ってねえな

62 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:47:19.92 ID:+orQzfOX0.net
1979年生まれなら辻褄が合うな、40歳であれって凄いやん、あ^〜〜〜

63 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:47:30.01 ID:qPsQPUZ90.net
真面目に病気なのでは

64 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:47:31.04 ID:1pNeDhHo0.net
これは別に矛盾点なくないか?

65 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:47:50.98 ID:4iVZBLwUp.net
マイナーチェンジやな

66 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:47:54.71 ID:X+/CAKhp0.net
>>60
足ひきずっててもおかしくはないな

67 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:48:03.35 ID:18rEcaO10.net
骨折したの1995年で2001年頃は腰の怪我で一時的な半身不随状態やったみたいやけど

68 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:48:56.80 ID:g8jd9GPP0.net
嘘つき過ぎて整合性が取れなくなった虚言癖

69 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:49:20.49 ID:BB2LsWoi0.net
長編連載漫画だと思えばそんなにおかしくない

70 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:49:25.48 ID:AGiFdUgG0.net
すまん、ワイ以外に中川翔子で抜けるやつおる?

71 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:49:36.95 ID:xgv2P6/+0.net
猫のアレよりはまだマシやん

72 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:50:15.93 ID:/2cyBgmD0.net
まだちょい盛りってとこか

73 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:50:52.18 ID:1weZfQEJd.net
本人ももう本当の記憶わからんのちゃう

74 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:51:15.85 ID:wuZsLai60.net
二つの世界線を同時に渡る

75 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:51:25.10 ID:YDjIkjYE0.net
ジャッキーを金儲けに使いやがって

76 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:52:29.57 ID:3v/o+7/wd.net
こいつ見てたらいじめられる奴にもそれなりの理由あると考えさせられるわ

77 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:52:31.55 ID:deSbj6aIK.net
これ草
http://i.imgur.com/FDg74wX.jpg
http://i.imgur.com/pPS7F8j.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:53:04.33 ID:bUFrJL9k0.net
平行世界を行き来しすぎて記憶が混乱してそう

79 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:53:21.11 ID:iMKpKiHr0.net
アンチ乙
別の年の誕生日にたまたま2回会っただけやから

80 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:53:35.49 ID:e26BUhhE0.net
>>77
ロジハラでしょ…

81 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:54:15.46 ID:dTH/doooM.net
>>77
やっぱ嘘やったんか
麻雀だけでも何個かあったやん

82 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:54:51.33 ID:X+/CAKhp0.net
お会計と花束がすり替わっただけやん
しょこたんにしてはようやった方や

83 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:54:57.62 ID:d7PFqZ620.net
>>77
ファンがおかしくなんかないよ!しょこたんを信じて!って擁護してくれてんのに
はぁ…冗談に決まってんじゃん?説明しないと分からん?
とか切り捨てたの最高にサイコパス

84 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:55:12.11 ID:bUFrJL9k0.net
>>77
マンズリ棒ってなんや
ちんぽのことか

85 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:55:17.85 ID:isx2HkCp0.net
今でさえこんなんだから子供の時の虚言癖ヤバそうだよな
いじめっつーか腫れ物扱いされてたろ
お得意の記憶改変でいじめにしたんじゃねーの?

86 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:55:27.40 ID:D1HeYCoDM.net
誕生日に香港に行ってたまたま入ったレストランで憧れのスターから花束を貰う
あるある

87 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:57:16.42 ID:AGiFdUgG0.net
最初の頃明らかにVIP語パクってるのにしょこたん語とか言い出してから叩かれ始めたよな

88 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:57:23.16 ID:xOuqthrz0.net
>>84
うんこでも食ってろよ

89 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:57:37.34 ID:nhUntyLH0.net
人間失格

90 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:57:59.11 ID:AsBdvDYcr.net
>>83


91 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:58:02.96 ID:4rxnhWlr0.net
小学生のころにポケモン映画を見て感動した」と言っているが、しょこたんが小学生の時にはまだポケモンの映画は上映された事がなかった。

92 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 04:58:20.34 ID:lR/eV7QE0.net
>>85
父ちゃんはたまにしか帰ってこんでおまけに早死するし母ちゃんもヤバい人らしいから多少同情する

93 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:00:07.90 ID:7TbEuWBv0.net
>>85
でも、中学だか高校だかの動画でブース!ゲラゲラ
みたいに言われてたんやろ

94 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:00:19.50 ID:09er+P410.net
よくわからん
>>1の上下でなんか差違あるか?
上では花束の件書いてないだけやない?

95 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:00:25.07 ID:YDjIkjYE0.net
初めて香港に行ったのは13歳と16歳どっちなんや
https://i.imgur.com/VZX2U00.jpg
https://i.imgur.com/JdVrRDp.jpg

96 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:01:15.81 ID:BtHUmfsT0.net
子供がポケんちの影響でしょこたん好きだから複雑や
しょこたんには純粋な日本の子供達のためにもまともに生きてほしい

97 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:01:45.76 ID:AGiFdUgG0.net
>>93
あの時のしょこたんクソ可愛いよな
やっぱ女子高生って神やわ

98 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:02:46.19 ID:18rEcaO10.net
>>95
もうこれわからんな

99 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:02:56.42 ID:09er+P410.net
>>83
正直これはファンが悪いわな
食卓の端っこで並べてるんだからまず真剣に打ってるはずないんやから冗談なの分かるやんな

100 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:03:01.28 ID:oz7xH3jT0.net
両方とも今年の記事やのに事務所はチェックせえへんのか

101 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:03:14.27 ID:dTH/doooM.net
>>95
ほらまたきた

102 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:03:45.58 ID:c1u7Zu/j0.net
今でも虚言癖治らんって
マトモな友達おるん?

103 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:04:42.24 ID:5qXB/k/X0.net
>>83
そんなこと言う格ゲーマーおったな

104 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:05:46.94 ID:dTH/doooM.net
>>102
なめんな
https://i.imgur.com/Os7Igjk.jpg
https://i.imgur.com/CYcrSt9.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:05:47.67 ID:esvZ0S1Y0.net
タマネギ女

106 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:05:58.62 ID:gxiFIjlS0.net
あるある探検隊!あるある探検隊!
ジャッキー・チェンと 肩あたる!
はいっ!あるある探検隊!あるある探検隊!

これ思い出した

107 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:11.88 ID:lR/eV7QE0.net
あん時嫁行っとけばフェードアウトしてたのに

108 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:18.62 ID:C6Tz3lwc0.net
クソ野郎が

109 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:19.04 ID:5FQqFCsZd.net
で?この嘘がなにかお前らに迷惑かけたん?

110 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:32.74 ID:09er+P410.net
>>95
13歳で初めて香港に行く

香港映画にハマる

記憶をなくす

16歳で初めて(2度目)香港に行く

ジャッキーに遭遇

なにも間違えてない

111 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:46.36 ID:DhNoqRgU0.net
>>30
なんJの王の名言をパクってんじゃねーか
死ねよ

112 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:06:47.04 ID:YDjIkjYE0.net
全然偶然ちゃうやん
こっちが嘘の可能性もあるけどな
https://i.imgur.com/vRpZDBX.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:07:27.67 ID:8ifcuIOp0.net
虚言癖エンターテイメントやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:07:32.25 ID:A3tqwOB00.net
>>6
サモハンキンポーやぞ

115 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:07:47.18 ID:/2cyBgmD0.net
会うためにレストラン通ってたwww

116 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:07:58.56 ID:wuZsLai60.net
矢口真里は許された?

117 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:08:17.81 ID:/YssxXp/a.net
>>109
いや楽しませてもらってるで
ていうか嘘認定したんなよw

118 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:08:19.46 ID:BkpxK9bra.net
中川しようこ「中川しょうこです」
もう自己紹介から嘘じゃん

119 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:08:47.48 ID:lR/eV7QE0.net
>>114
羨まC

120 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:08:59.42 ID:mRIQ3WQb0.net
>>112
偶然でもたまたま入ったレストランでもないやんけ草

121 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:17.53 ID:x7tuzxAm0.net
>>110
ジャッキーがやってるレストランに行ったのか、たまたまレストランにジャッキーがいたのか問題も出てくるんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:21.64 ID:3rx90gkSa.net
猫の写真の件はその他のことと違って洒落にならんはずやけど大した問題にならなかったの凄すぎる

123 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:40.95 ID:dTH/doooM.net
>>112
これもう分かんねえな

124 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:41.13 ID:+tGrcCT+p.net
>>112
本でも様付けなのかよ
きめえな

125 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:41.48 ID:V7AlJB4+0.net
>>112
ガッツリ会いに行ってるやん

126 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:09:59.02 ID:18rEcaO10.net
>>104
イマジナリーフレンドなんやろ

127 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:10:09.37 ID:c1u7Zu/j0.net
>>104
小学校の頃は友達はおらんかったけど親友はおったんやなあ
たしかに間違ってないわ

128 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:10:11.86 ID:7lwT7cWM0.net
ジャッキーは何語で話したんやろなあ・・・
しょこたんは中国語できるの?

129 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:10:24.12 ID:RWU58FbN0.net
病気だわ

130 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:10:30.24 ID:dTH/doooM.net
>>122
ブロックして信者ファンネルで潰したからな
絶対イジメしてた側やわ

131 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:10:39.50 ID:6elkkU9M0.net
>>95
大人と違って13才と16才の3年の差は全然違うから勘違いじゃ説明できんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:11:05.65 ID:Gf7DGPzb0.net
お前らなあ、しょこたんは嘘吐きすぎて何が嘘で何が本当か自分でももうわからないんや
そんな可哀相な子いじめたらあかんでホンマ

133 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:11:27.71 ID:09er+P410.net
>>104
ミュウツーって98年7月やんな
しょこたんは85年5月生まれやから13歳の頃や
しょこたん小学校でダブったんか?

134 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:11:34.58 ID:18rEcaO10.net
「たまたま入ったらジャッキーがいた」
「顔覚えられるほど店に通った」
どっちなんや…

135 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:12:07.90 ID:Ho8EYLuj0.net
整合性とか全く考えず息を吐くように嘘増やし続けるのリアルな虚言癖だよな
本当にやばいやつは辻褄とか考えない

136 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:13:09.26 ID:0D+tMbsX0.net
この子、なんかの障害持ちなん?
キチガイ朝鮮人の血なの?

137 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:13:09.59 ID:RWU58FbN0.net
サイコパスだね
利益のためなら平気で嘘をつく

138 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:13:24.66 ID:+C8eCAtT0.net
並行世界の中川が入れ替わってるだけだから改ざんじゃないんだよなぁ

139 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:13:50.39 ID:7lwT7cWM0.net
>>137
なんの利益になるんや

140 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:14:08.78 ID:qySyiEU30.net
>>128
英語やろ

141 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:14:14.61 ID:oz7xH3jT0.net
これしょこたんが嘘ついてるんやなくて世の中がまちごうとるんとちゃうやろうか

142 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:14:32.45 ID:ce9GqQhy0.net
号泣って大声をあげて泣くっていう意味やぞ

143 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:14:45.72 ID:mRIQ3WQb0.net
>>128
広東語か北京語か英語やろなあ
でもジャッキー日本語も割と話せるんよな

144 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:15:08.68 ID:I297rNjBM.net
まじでこんなクズがのうのうと生きてることが腹立つわ

145 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:15:07.71 ID:lR/eV7QE0.net
>>139
取り巻きが誉めてくれるしそれ関連の仕事も入るかもしれん

146 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:15:26.07 ID:WRCpsopq0.net
ショコタンスヤスヤで草
オタクがいくらネットで騒いでも関係なしに需要があって稼げるとかすげーわ

147 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:15:28.58 ID:09er+P410.net
>>121,131
もしかしたら16歳の方は「聖地」って付けてるから

13歳→初めて香港に行った
16歳→初めて聖地・香港のジャッキーレストランに行った

って事なのかも知れん

148 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:16:15.00 ID:OL3jBjMN0.net
こいつのメンタルどうなってんねん

149 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:16:19.68 ID:AsBdvDYcr.net
まあ芸能の世界なんてどれだけ嘘ついてのしあがるかやからね

150 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:16:38.53 ID:8ifcuIOp0.net
13でも16でも英語か中国語でネイティブと会話出来るって相当高い言語能力やけどこいつそういう仕事はあるんか?
日本語やとしてもジャッキーも意思疎通できるくらい上手いんやろか…

151 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:02.64 ID:8tH4MGRu0.net
リアルファーは?

152 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:06.68 ID:c1u7Zu/j0.net
>>140
NHK基礎英会話で中川翔子出とるけど聴き取りも喋りも全くできない初心者として出演

153 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:09.49 ID:tqiBtBMpM.net
>>95
慰安婦のババアみたいで草

154 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:25.23 ID:xNmh+xSx0.net
しょこたんー!
それうちの花束や!

155 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:46.76 ID:MZAVYuJU0.net
チンフェ曰く嘘つきすぎてどんな嘘ついたか覚えてないらしい

156 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:51.92 ID:09er+P410.net
なんか誰も反応しないからワイが間違えてるのかと思って不安になってググってしまった

>>104
http://imgur.com/S2tL89c.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:51.97 ID:sbZkLb9n0.net
しょこたんに求められてるのはガチのオタク女ではなくオタクキャラでちゃんと喋れる見た目もそこそこきれいな女だからな
いくら嘘つこうが関係ない

158 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:56.28 ID:m28fdvAD0.net
花束以外はギリセーフやろ

159 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:17:59.62 ID:+orQzfOX0.net
>>149
すべらない話なんか絶対8割嘘だわ、思いつくのが凄いんやけど

160 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:18:06.50 ID:zzGY1mvn0.net
お前らがいくら糾弾しようとクソ強事務所についとるからな

161 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:18:23.71 ID:kbVl2uf4a.net
間違い探しの問題として本出せそうやな

162 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:18:48.06 ID:x7tuzxAm0.net
信者ファンネルとかいうけどこいつに信者いるんか?
よく虚言癖のあるやつに付いていこうなんて思えるな

163 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:18:59.92 ID:4iVZBLwUp.net
解析は草

164 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:19:01.36 ID:0gDb1iwJ0.net
福田周平

165 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:19:07.10 ID:VMBIyQyL0.net
>>148
もうぶっ壊れてるんや...もう...

166 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:19:17.85 ID:NPPtq1cpa.net
中川翔子 オフィシャルブログ
2010-02-25 14:52:30
そして卒業式
先生にありがとうございましたと言って、しみじみしてたら
そうだ中川、ローファー代払えっていわれて
ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!
隠した犯人め…
なんでわたしがローファー代まで払うのか、とおもうとまた悔しさで泣いた
卒業式いい思い出ないなぁ…
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10467628899.html

自殺考えた中川翔子さん「生きていて良かったと思える日が必ず来る」…STOP自殺 #しんどい君へ
2019/08/22 08:39
3年生の半ばを過ぎた頃だと思います。学校で私の靴箱が殴られたようにへこんでいました。ある日、下校しようとすると靴がない。
初めて先生にこれまでのことを話すと、涙があふれてきました。先生は新品の靴を渡してくれましたが、後日、先生に言われたのは、「靴代を払ってくれないか」。もう大人も信用できない。
そのまま不登校になり、卒業式にも出ませんでした。
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/stop01/interview/20190816-OYT1T50161/

167 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:19:44.68 ID:P5pOwVgy0.net
大嘘憑き

168 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:19:49.44 ID:Xi3qp94Ja.net
お前らってプロレスを八百って言うタイプか?

169 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:20:05.64 ID:YCyc/V6/a.net
イジメられてる子らに向けて書いたであろう本に嘘のせるの心が痛まないんか

170 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:20:06.59 ID:sbZkLb9n0.net
こいつ嫌ってるの5ch民だけだよな
ほんとノーダメージ

171 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:20:17.37 ID:7lwT7cWM0.net
>>159
誰にも迷惑かけない嘘や盛り方は別にええんちゃう
匿名の誰かをネタにしたり
しょこたんの場合ほぼ特定できてしまうから隙が生まれまくるんや

172 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:20:33.46 ID:QD8xMu1n0.net
しょこたんは複数いるからな

173 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:20:36.68 ID:09er+P410.net
>>109
しょこたんが嘘つくことでしょこたんを好きなワイらがバカにされかねないんや
それをさせないためにもしょこたんにはしっかりしてもらわねばいかん

174 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:21:23.87 ID:IlOUaKPL0.net
ジャッキーチェンって日本語喋れるの?

175 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:21:47.00 ID:8ifcuIOp0.net
マジで平行世界の中川翔子が日替わりしとるんやないかな

176 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:21:55.24 ID:QwQPXxgsd.net
https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg1nT6QPUud5wV85iMsM.EwA---x800-n1/amd/20180128-00080964-roupeiro-002-3-view.jpg

177 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:22:28.86 ID:AsBdvDYcr.net
>>166
卒業式の朝 ローファーがへこみ担任に立て替えてもらい「ありがとうございました」→「払え」→「ガーン」→不登校へ→「卒業式に出なかったからいい思い出がないなあ」

全部卒業式の日の卒業式の前の朝に起きた事件だとすればアリバイはなりたつ

178 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:22:35.79 ID:Yimm6Cv90.net
嘘松ってこういう奴の一般人バージョンなんやろな

179 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:22:38.76 ID:lR/eV7QE0.net
>>174
アイドル抱いてたぐらいやし多少はできるんやないか

180 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:22:40.99 ID:4dRaMjf00.net
>>173
中川好きな奴なんてお前だけだから安心しろよ
わいは心底嫌いだわ

181 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:23:13.39 ID:ESJGrbV80.net
ジャッキーに対してかわいそうってのも立場分かってないガイジらしい思考だ

182 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:23:41.42 ID:09er+P410.net
>>180
ひとりにしないで😭

183 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:23:46.19 ID:wiCq8cbr0.net
ジャッキーって昔から鉄腕DASHとかでてたし日本語わかるやろ結構 こいつが16のときn8喋れたかは知らんけど

184 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:23:54.54 ID:XN42VXkP0.net
アンチ乙
記憶力が絶望的に悪いだけだから

185 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:09.12 ID:IlOUaKPL0.net
こういうのってどこまでが本当なのか探るの面白いよな
おそらく香港にいったのは本当なんだろうけどジャッキーチェンにあったのはウソなんやろな

186 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:16.17 ID:Uy9qi//l0.net
>>62
そしたらポケモン映画と矛盾してしまう

187 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:30.84 ID:sbZkLb9n0.net
本当に病気だったらお前らどうするよ
病人ぶっ叩いて

188 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:37.56 ID:ESJGrbV80.net
別の世界線の記憶が混濁してるか
別の世界線の生皮が喋ってるか

189 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:56.37 ID:8JMgeVMn0.net
いじめられっ子って虚言癖あるんやな
もっといじめた方が良さそう

190 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:24:57.37 ID:MZAVYuJU0.net
いじめられてた中川しようこという人格はもうどこにもおらんのか

191 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:25:47.82 ID:ESJGrbV80.net
ジャッキーがいたのは本当なのかな
骨折も話盛ってるだけっぽいが

192 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:26:15.96 ID:z+KIyu850.net
三代ホラ吹き女「中川翔子」「矢口真里」あとひとりは?

193 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:26:25.83 ID:kr1n7OoZp.net
虚言癖なのか自分の記憶改竄する小保方タイプなのか

194 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:26:35.17 ID:mzEgHYwMa.net
大抵の嘘はまあ見栄っ張りで説明つくけど

猫のツイートは本当になにがしたいのかわからん
謎の怖さがある

あんなことあっても平気でテレビ出る方も出る方やが
使う方も使う方やわ
ACのCMとか使ったらダメやろ

195 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:26:41.81 ID:eOZkFxM7d.net
>>189
こいつに限らずいじめられっこに原因があることは多い
ワイも鼻ほじる癖が原因でいじめられてたけど意識して改善したら亡くなったし

196 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:26:56.23 ID:P83Gt7H4d.net
ウソにつぐウソで頭おかしくなってるやん

197 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:27:19.75 ID:F1pfertvM.net
死ぬんじゃねーぞのアマゾンレビュー星4.6もあって草

198 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:27:41.98 ID:bq+q/uQYd.net
本当はビビアン・スーに渡そうと思ってた花束らしい

199 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:27:51.93 ID:lR/eV7QE0.net
>>195
アーメン✝

200 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:27:59.84 ID:PeHhYjAjd.net
しょこたんを守れええええええええうおおおおおおおおおお

201 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:28:35.75 ID:+C8eCAtT0.net
>>190
いじめられたショックで解離性同一障害となりあらゆる人格の記憶がごちゃ混ぜになった説
これで辻褄が合うな

202 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:28:37.87 ID:A3tqwOB00.net
>>195
成仏してくれ

203 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:28:38.45 ID:09er+P410.net
中川翔子VS高田純次

204 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:28:45.29 ID:IlOUaKPL0.net
>>112
恐ろしい記憶の改ざんやな

205 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:28:53.83 ID:kAlv91Yz0.net
>>195
お願い嘘だと言って生き返って

206 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:29:20.30 ID:9AcPw5GU0.net
アンチ乙
最初の発言してから過去を改変しただけだから

207 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:29:28.35 ID:O1qocJVs0.net
ジャッキーの話は大昔からしとるし好きなのは本当なんやろな
ただ空想と区別がつかないだけなんや😭

208 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:29:40.20 ID:8ifcuIOp0.net
生皮しようこタイムトラベラー説やめろ

209 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:29:57.72 ID:rjyb7KkF0.net
ジャッキーて今民主化の敵として扱われてるんだよな
もう香港のスターではない

210 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:30:23.06 ID:18mOyzK60.net
こういうのってマネージャーが管理してやるべきやろ
ちゃんと整合性の取れたキャラを作れや

211 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:30:41.55 ID:vNcxHHNf0.net
しょうこは病気なんやあんまり叩くなや

212 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:30:52.98 ID:IlOUaKPL0.net
虚言癖って立派な病気だよな本当に
加藤純一もそうだけど常習化すると多分無意識に出てるからな
それでバレた後も苦し紛れの嘘を重ねて更に酷くなる
精神障害やな

213 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 05:30:59.20 ID:fJsBTcG40.net
何が本当で何が嘘かわからない
真実とは?という哲学的な問いの領域までもってきたな
しようこ
おまえは偉大だな

総レス数 213
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★