2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新社会人「俺にもよぉ!夢があったなぁ!」

1 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:53:48.51 ID:KBoUHxG3r.net
新社会人「俺さぁ、音楽で飯食いたかったんだよぉ本当はぁ!!」
ワイ「(ファッ!お前楽器インテリアがわりに置いて毎日ゲームばっかDTMもよくわからないからいじってもいなかったしそもそも一曲も作った事なかったやんけ...)そうだよなぁ...」

新社会人2「俺さ...デザイナー目指してたんだよね...」
ワイ「(なんで経済学部に来たんや...そもそも絵も下手やったろ...)そうかぁ...」

新社会人3「結局俺もゲーム会社入れなかったなぁ...アイデアは悪くないんだけど学歴が足引っ張ったなぁ...」
ワイ「(ソシャゲのガチャ画像あげてる時間にプログラミングでも学べばよかったやんけ...)あぁ〜しゃあないなぁ」

2 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:54:11.61 ID:KBoUHxG3r.net
なんなんやこの現象?
夢やったんかこれ?

3 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:54:28.98 ID:Ylg5fi2h0.net
枯れるのはやない

4 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:54:44.58 ID:1LMRam590.net
お前は何者なんだよ

5 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:54:51.40 ID:LwBinT+ia.net
つまんね

6 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:55:00.02 ID:KBoUHxG3r.net
何というか学生時代をどこか美化する現象ないか?

7 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:55:07.92 ID:wO7Ctw5m0.net
イッチは夢ないの?

8 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:55:12.57 ID:euc8oI+R0.net
無キャ

9 :風吹けば名無し:2019/09/06(金) 21:55:28.16 ID:KBoUHxG3r.net
>>4
四年制ちゃうんや
医学部ではないけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★