2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジョンレノンの息子さん、日本を痛烈非難「日本人は人種主義差別者、まず日章旗を燃やそう」

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:13:49.44 ID:rjQuJVV30.net
「韓国人は人種差別者、太極旗を先に燃やせ」と嘲弄したジョン・レノンの息子

それだけではなく、彼は、インスタグラムのストーリーに、これ見よがしに10枚を超える旭日旗画像を相次いで投稿し、再び怒りを買った。
続いて、「韓国はベトナム戦争で自分たちが起こした犯罪を認知できていない」という個人ブログの記事をキャプチャして公開した。以降、自分たちを応援する、一部の日本人の応援コメントを自慢したりした。
ここでは、「韓国人は、日本は悪魔という信念を持ったやつら」「韓国人は他人の話を絶対聞かない」「インターネットの話だけを見て子供のように振る舞う人々」などの内容が盛り込まれた。

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:14:00.02 ID:sR4Lz+4Dd.net
らしい。

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:14:21.46 ID:Nh/OB979a.net
だれ?ショーンレノン?

4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:14:27.53 ID:BkMnhqUEa.net
ショーンとジュリアンどっちや

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:14:53.95 ID:rjQuJVV30.net
親の影響を受けたショーン・レノンと彼のガールフレンドも、対外的に平和主義者を宣言した人物である。しかし、彼らは韓国ネチズンらと2週間以上に渡った舌戦で日本が犯した戦争の歴史を最後まで認めなかった。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55795270.html

6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:15:09.88 ID:4DfqJWxqa.net
そう・・・

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:15:27.50 ID:yXrIN4Tld.net
ヘイトスピーチ

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:15:33.37 ID:QWgmlMt9a.net
タイトル詐欺やめろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:15:38.18 ID:7O8kwz320.net
そっ閉チョン

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:15:51.32 ID:6m2KgJeEd.net
ネットで真実系ネトウヨやんけ

11 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:09.06 ID:CYrfSdkt0.net
嫌カスそっ閉じ

12 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:20.55 ID:I2NFNe0Qr.net
日本の悪口はヘイトじゃない日本って凄いよな

13 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:38.33 ID:jBXt4m72a.net
???「ジョンレノン あのダサいおじさん」

14 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:39.83 ID:8y0dJHmEa.net
絶対ショーンだろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:47.94 ID:0vmmjJ8b0.net
最高にちょーどいいほんだ

16 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:56.61 ID:kugAlIaop.net
スレタイと本文関係なさすぎない?

17 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:16:58.21 ID:0uFbt8o20.net
ジュリアンはこんなこと言わない

18 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:17:22.35 ID:31649bZ2a.net
そっとモメン

19 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:17:25.84 ID:BkMnhqUEa.net
>>13
はい訴訟

20 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:17:31.91 ID:F6TRHFXza.net
燃やそうってあったから韓国やと思ったわ

21 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:17:39.86 ID:34+6StlU0.net
オノ・ヨーコが泣いとるで

22 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:17:58.99 ID:xZj1LP1+H.net
こいつジャップの関係者?

23 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:01.86 ID:mgTPdEoJ0.net
そっチョン

24 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:10.36 ID:7SB698EU0.net
アメリカ育ちに道徳的優位の概念は理解できないからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:15.80 ID:hz/wg9urM.net
ネトウヨ死ね

26 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:16.41 ID:MNOTiUNLH.net
あの世でオノ・ヨーコも泣いとるわ

27 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:20.69 ID:hzeldj6YM.net
ふぁーーーーーーー

28 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:21.30 ID:U0VtAn7/p.net
美人の彼女が旭日旗Tシャツ着てるって叩かれたししゃーない

29 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:29.25 ID:xjjtCEbm0.net
嫌さん😭

30 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:32.92 ID:Rgml1Wu30.net
最高に丁度いい
https://i.imgur.com/pRiFUjY.jpg
https://i.imgur.com/GzOiVJm.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:33.17 ID:cI9I7oGya.net
バカな平和主義者

32 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:50.08 ID:YCgLXRvzd.net
そらオノヨウコの息子やしそうなるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:18:52.32 ID:PNT6HjIfa.net
ショーンは強いな
さすがヨーコの息子や

34 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:00.88 ID:4LCve2t5a.net
ジョンレノンはネトウヨ

35 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:05.77 ID:3nGOnqfZp.net
そっチョン

36 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:16.58 ID:GJzEkhKba.net
ちな彼女
https://i.imgur.com/qKAQliU.jpg
https://i.imgur.com/bpSmVkl.jpg
https://i.imgur.com/38uPMw1.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:29.81 ID:g3GBHS2ra.net
ジョンレノンの子供って誘拐されたまま見つからないやつは死んだのか?

遺産でうはうはやったのにな

38 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:31.66 ID:vujS/dmSa.net
こういう煽りをするから争いは収まらないんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:19:32.42 ID:pcdkVw1b0.net
>>26
勝手に殺すな

40 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:04.54 ID:2sAulmGda.net
>>36
なんで乳首出してんの

41 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:05.24 ID:yA7BXvUea.net
ショーンって心優しいってか軟弱イメージやったけどブチギレてて草

42 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:16.12 ID:bMpDhlmSd.net
ん?

43 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:16.66 ID:IAv3LICpa.net
そう…

44 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:21.44 ID:k55PVGoP0.net
>>36
エッチだね

45 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:27.21 ID:NO09yoUla.net
>>36
ビートルズの映画作れるやん

46 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:29.77 ID:t4fYOd87a.net
あんまり…意味がない

47 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:20:37.63 ID:iQDufc/5a.net
>>32
ジョンもこんな感じやで、にわか

48 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:02.58 ID:3onKcOEkM.net
これはこれで違うガイジやん

49 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:08.02 ID:SMNAKDFxp.net
>>41
そら彼女のシャツが旭日旗柄だっただけでSNS荒らされたら怒るよ

50 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:08.65 ID:uuQLb1CGd.net
ジャップざまあw

51 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:18.30 ID:Nub1F5c3M.net
日本の財閥の家系やろ
そら戦争犯罪言われたらキレるよ

52 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:28.18 ID:fuFSiTF2d.net
>>30
偽物やんけ

53 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:42.79 ID:qsGnzTo/M.net
数年前まで無反応やったのに
今や無関係な国の人が特に意図せず使った
旭日旗にも噛み付くのはすごいよ

54 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:50.65 ID:pQdqvOgA0.net
これがママ
https://www.youtube.com/watch?v=HdZ9weP5i68

55 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:55.09 ID:1eisds8T0.net
>>36
なんか草

56 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:21:58.14 ID:YGdycYrGd.net
謝るなら今のうちだぞ、日本人?

57 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:03.80 ID:Pnu2y72Z0.net
よく知らんのやけどジョン・レノンの息子ってことは日本人ちゃうんか?

58 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:04.38 ID:YCgLXRvzd.net
名前がジャンレノっぽい

59 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:06.81 ID:5PTpUp3zp.net
嫌儲に立ててくれ

60 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:16.67 ID:ooRJ0Sp+a.net
ネトウヨやん

61 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:33.76 ID:yA7BXvUea.net
>>49
今の時代にジョンレノン生きてたらヤバかったやろしその辺受け継いてて草

62 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:22:54.30 ID:qCTDZqWNa.net
こういう無能な仲間のせいで日本の評判が地に落ちる
日本人はこいつに抗議しなければいけない

63 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:08.63 ID:2rW5+xpRd.net
これじゃウョーンレノンじゃん

64 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:16.27 ID:iAtC1Cvfa.net
チョンさん…

65 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:25.61 ID:7/DXLqBCM.net
へ、ヘイトスピーチ…

66 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:33.31 ID:iQDufc/5a.net
ジョンレノンが聖人君子だと思ってるにわかwww

67 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:58.02 ID:wXuC83SyM.net
また、「ハーケンクロイツが、ドイツで法的に禁止された理由は、単に自由発言法がないからである。ドイツの人々が気の毒だ」とし、「表現の自由は、米国を偉大にしてくれる。米国人はナチス旗を着ても構わない」と主張した。
自分とミュールがTシャツを着ることは表現の自由であるだけで、それに傷ついた人々が問題だということである。

ショーン・レノンは、今回のことを言及したした韓国人YouTuberに直接SNSメッセージを送りながら、韓国人を非難した。
彼は、「ナチスは悪魔だったが、日本は悪魔ではない。私は間違っておらず、今後も旭日旗をたくさん着るだろう」とし、「論理のない韓国人たちに集団攻撃を受けた」とした。
続いて、「韓国人が主張する慰安婦問題も、私のせいでもないし、私が知ったことでもない」と書いた。

二人は、韓国人に向けた限度を超えた嘲弄を降り注いだ。
彼らは、韓国ネチズンたちの英語の発音を指摘し、「無料レッスンをしてあげるので、メッセージを送ってこい」とコメントをつけた。
また、「私もK-POPアイドルになりたい」とし、韓国文化を嘲笑した。
ミュールはある韓国ネチズンのプロフィール写真を言及し、「あなたはボトックスを打ちなさい。私は本を読んでるから」という非難を吐き出した。

ちょっとしたキチガイやん

68 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:58.24 ID:hz/wg9urM.net
息子よ、ジョンレノンがあの世で泣いてるぞ

69 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:23:58.72 ID:wzUN4x+Ba.net
あれ?叩こうと思ったら味方だったわ

70 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:24:21.49 ID:Nub1F5c3M.net
日本を戦争に導いた奴らの家系やから韓国人の批判が直に聞くんやろな

71 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:24:23.30 ID:Kf6vYenfa.net
>>36
綺麗な乳首だな

72 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:24:34.55 ID:P6dHKoPQ0.net
ネトウヨやん
パッパ泣いとるで

73 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:24:42.42 ID:JaqhTcwr0.net
>>61
ジョンもヨーコ馬鹿にされてブチギレてたしそっくりやね

74 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:24:50.38 ID:Gk/bXnTrr.net
ショーンがちゃんと理論武装出来ていて驚く

75 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:06.42 ID:BU399qbUM.net
オノ・ヨーコなにしとん

76 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:13.72 ID:Pvaryenwa.net
あの世で嬉し泣きやな

77 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:27.97 ID:zIXnaHuNd.net
>>4
ヨーコのこどもの方や
ハーフやから日本びいきや

78 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:29.85 ID:7SB698EU0.net
>>67
ナチスと並べるなら大政翼賛会やからな

79 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:32.62 ID:l4nr5a4W0.net
ジョンレノンに虐待されてた人?されてない人?

80 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:34.69 ID:5PTpUp3z0.net
>>54
すけべぇなババやのぅ🤒

81 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:35.30 ID:2ZeoEK4Lp.net
韓国人のところをネトウヨに入れ替えてもそのまま通用するよね

82 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:25:38.36 ID:Nub1F5c3M.net
>>74
できてるか?ただのポジショントークやろ

83 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:01.37 ID:g6mpymupd.net
>>74
チョンの理論が穴だらけなだけだぞ

84 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:14.52 ID:GCAxKTsEa.net
オアシスの兄弟にバカにされてたんはショーンやったけジュリアンやったけ?

85 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:14.69 ID:kCCUqhTEd.net
どこの国でも国旗燃やすのは犯罪やで

86 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:30.73 ID:hz/wg9urM.net
ジョンレノンが聞いたら悲しむぞ
歴史をちゃんと勉強しろ

87 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:36.12 ID:GPoOC76cx.net
オノヨーコに変な教育されたんやろな
可哀想に

88 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:26:57.58 ID:Gk/bXnTrr.net
>>82
ソースで全文読んでみな
ハーケンクロイツと旭日旗の違いを
理路整然と説明できている

89 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:05.30 ID:qsGnzTo/M.net
>>81
DD論はいネトウヨ

90 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:12.55 ID:yA7BXvUea.net
ジョンレノンってむしろこんなやつやろ
むしろほくそ笑んでるで

91 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:12.68 ID:S6ZMgU3WM.net
韓国死ね!

92 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:12.67 ID:0vmmjJ8b0.net
でも、うちホロコーストしてないし

93 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:23.85 ID:TmhSA/pS0.net
SNS荒らしは基本荒らしてるほうがクズっていうのが真理だと思う

94 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:24.54 ID:Z5kyA0rS0.net
さすがジョンレノンの息子、オノ・ヨーコの息子やな
太極旗なんか燃やしてしまえよ

95 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:49.70 ID:0FUQ5Pr70.net
>>36
こんな女と1日中中出しセックスしたいンゴねえ…

96 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:54.62 ID:vnWJgjJ1a.net
はいヘイトスピーチ

97 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:27:55.29 ID:zIXnaHuNd.net
日本人が同じ事やったら更に炎上やけど
見かけ西洋人やから言い返せない韓国人

98 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:01.34 ID:BEtH5rfia.net


99 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:01.46 ID:45j9TYobd.net
ジャン・レノはドラえもんやっとるのにどこで差がついたんや

100 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:07.42 ID:Z5kyA0rS0.net
世界の有名人からも嫌われるチョーーーーーンwwwwww

101 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:11.12 ID:vqweqY5vd.net
タダで1000円もらう方法
@メル.カリをインストール
Aコードを入力して1000円もらう

コードはこれやで

https://i.imgur.com/MsQ9bMM.jpg
https://i.imgur.com/c76jrgT.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:22.98 ID:eJh+8Fjc0.net
>>13
サマーヌードしてそう

103 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:23.70 ID:bjwveN3gd.net
この前のモデルの炎上も絡んどるんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:27.66 ID:iQDufc/5a.net
イギリス人と日本人のハーフのアメリカ生まれやしなあ

105 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:32.07 ID:3Wy8RkR60.net
大物の息子はまともになれないな

106 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:41.21 ID:Z5kyA0rS0.net
>>36
ぐう美人

107 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:48.90 ID:yA7BXvUea.net
韓国人ビートルズも聴けないのは可愛そうやな

108 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:28:50.27 ID:d8vhWM45a.net
>>13
あなたがこの世から居なくなりましたがまだまだ世界は暴力に溢れて平和では無いンゴねぇ…

109 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:08.16 ID:/ss0em15d.net
そっと嫌

110 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:10.04 ID:bogbVhgha.net
カイカイに記事でた瞬間スレたってて草

111 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:26.01 ID:lz6YCs4w0.net
ああタイトル詐欺なのかw
誤植かなとかちょっと迷ったわ

112 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:27.92 ID:Nub1F5c3M.net
ジョンレノンははよ死んだからおかんの影響やろ

113 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:28.48 ID:LpQoUkNgr.net
ジュリアンレノン

114 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:38.73 ID:vNOCeeYT0.net
>>30
https://web.archive.org/web/20180224072859/https://video.twimg.com/ext_tw_video/660324273739853824/pu/vid/720x1280/ct9C4OJlyEVc_JnD.mp4

115 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:42.54 ID:Z5kyA0rS0.net
宗教的理由で世界を代表するロックバンドビートルズを不買する民族www

116 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:45.18 ID:qCTDZqWNa.net
日本の穢れた血が混ざってるくせにアメリカ人の立場から物申してるのが卑怯

117 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:47.16 ID:bjwveN3gd.net
>>107
四半世紀くらい前まで外タレコンサート禁止やった国やしな

118 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:49.94 ID:ZYoj1S7rM.net
9. 韓国人
チョッパリ女の子供だからだろ
共感:1515|非共感:86


10. 韓国人
>>9
ジョン・レノンの息子の言う通りだね
韓国人は差別主義者
このコメントだけを見ても分かる
共感:42|非共感:17


11. 韓国人
>>9
ショーン・レノンが言った言葉通りだね
堂々と人種差別するコメント
そしてこの共感数
共感:21|非共感:12

119 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:52.12 ID:5Xyw7NoPM.net
天才だった父のDNAもジャップの血が混じるとこうなるのか・・・

120 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:29:59.96 ID:Aaye/YdRH.net
別に何かの宣伝してるわけじゃないし何着てもええよなあ

121 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:24.06 ID:BEtH5rfia.net
また韓国人が釣られてしまったのか

122 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:29.12 ID:JaqhTcwr0.net
>>86
むしろジョンレノン生きてたら大絶賛だぞ
彼女侮辱されてキレるのはジョンの血や

123 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:30.79 ID:3yGAG/rCa.net
オノヨーコ最近見かけんな
まだ生きてるんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:34.27 ID:JwaSHS9c0.net
> 「インターネットの話だけを見て子供のように振る舞う人々」などの内容が盛り込まれ

インターネットだけやなくて教育なんやで…

125 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:34.64 ID:aMbkXY2/0.net
これでテコンダーにも参戦決定ですか?

126 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:36.00 ID:Z5kyA0rS0.net
>>116
チョンの血が混じってたら精神崩壊してもう死んでそうやな
良かったわ日本人の血で

127 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:43.13 ID:M6rzaCB7a.net
所詮ジャップか

128 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:46.41 ID:FxM8sJDsa.net
>ミュールの感情的な対応が議論を呼ぶと、ショーン・レノンが加担して旭日旗を擁護し始めた。
>この二人は、「旭日旗はナチス旗ではなく、日本の韓国占領を示すものでもない」とし、
>「韓国人たちは、歴史教育を受けられなかった人種差別者のようで哀れだ」は妄言を吐いた。

これは反論できんわ

129 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:49.67 ID:3UIM4rkw0.net
オノヨーコは何をしてるんや

130 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:30:59.08 ID:07cwePfV0.net
もしかして韓国人ってキチガイなん?

131 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:31:01.55 ID:bjwveN3gd.net
>>119
ポールの血は入っとらんぞ

132 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:31:08.27 ID:fVSQoVysp.net
文字読めねえのかよってのがおるなあ
びっくりだあ

133 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:31:23.69 ID:kh6B5TCUa.net
>>49
ああ
そういやあれと繋がってたんか

134 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:31:30.06 ID:pkuEe7wGa.net
>>116
mateの名前が朴で草

135 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:31:55.57 ID:Zw6uSq5qa.net
韓国人に正論突きつけるとか差別やろ

136 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:01.93 ID:Pvaryenwa.net
>>118
正論は伸びない

137 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:07.48 ID:rjQuJVV30.net
兄さんビートルズも不買しよう!

138 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:34.59 ID:bAm9h7Hr0.net
>>67
クッソワロタ

139 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:37.64 ID:ZnTHewXJd.net
はい事実陳列罪

140 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:41.89 ID:O4JXathGd.net
>>49
可哀想
そらアンチになるわ

141 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:44.87 ID:ZOw89+v/0.net
>>36
ふざけんなよ
こんなエチエチまんことやってるとかレイシストやろ
さっさと殺せ😡

142 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:46.44 ID:jZxMuRBrd.net
>>36
どんな写真やねん草

143 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:48.61 ID:lBFVDGdO0.net
ロジハラやぞ

144 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:32:51.55 ID:+fXzgPhwd.net
>>36
乳首綺麗すぎやろ裏山

145 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:00.71 ID:yA7BXvUea.net
今度出るアビーロード買えないねぇ

146 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:17.21 ID:1KM1Kc2ZM.net
>>67
>ミュールはある韓国ネチズンのプロフィール写真を言及し、「あなたはボトックスを打ちなさい。私は本を読んでるから」という非難を吐き出した

煽り能力高すぎんか?

147 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:18.69 ID:gdn7Eya4M.net
この記事わらうだけで増税耐えられるんやからちょろいな日本は

148 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:30.91 ID:/+fRW8I80.net
ツイッターで韓国にヘイトするな!って奴
大体その前後で日本や日本人あるいは個人を罵倒してて速攻で主張と矛盾するの草生える
ひどい時には140文字の中で矛盾してる
彼らがヘイトと仰るものは韓国政府の動きに懸念を示したり、問題となった事件に不安を示してる程度のものなのに

149 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:40.94 ID:2rmSJRrI0.net
ジョンレノンも才能はともかく思想は大概な感じやったが

150 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:52.18 ID:yLefo8/i0.net
>>36
嫉妬や

151 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:57.21 ID:Z5kyA0rS0.net
>>67
これ最高やな
馬鹿にされまくってチョン発狂不可避

152 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:33:58.35 ID:OvdTzMzRa.net
慰安婦で日本叩き頼んでライダイハンでブリカスアメカスから攻撃されるのは草

153 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:01.36 ID:tmgx3jp40.net
https://mobile.twitter.com/y7m5dljf2bnk8za/status/1167251924074127361/photo/1

🌞ニューニャーぴか😺道産スイーシ🍰安全水産推進協会🌊🍣🌽🥔
· 2019年8月30日
返信先: @y7m5dljf2bnk8zaさん
【ちなみに嫌がらせの画像とは...】
他の方が解説していましたが、韓国人達はショーンの父:ジョン・レノンを暗殺したマーク・チャップマンの画像を大量に送りつけたそうです
しかし、さあ...?マジで...?

🌞ニューニャーぴか😺道産スイーシ🍰安全水産推進協会🌊🍣🌽🥔
@y7m5dljf2bnk8za
【ショーン・レノン宛の画像をアップしている方がいました】
これ...率直に申し上げて人間性を疑いたくなる...何でヒトの親が死んでる現場と犯人の画像を送りつけるんだ?
「oh!my mistake!(間違えちゃった!)」じゃねえよ..



そら親父の死体と犯人の画像しつこく送りつけられたらキレもするやろ
(deleted an unsolicited ad)

154 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:05.28 ID:Ek4DLlsZM.net
こいつの彼女も兄さん煽りまくってんだよな

https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347099_1280.jpg
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347101_1280.jpg

米国のモデル、 シャーロット・ケンプ・ミュール(Charlotte Kemp Muhl)が
日本軍国主義を象徴する戦犯旗「旭日昇天旗(旭日旗)」Tシャツを着て、これを指摘した韓国ネチズンと舌戦をしています。

現地時間19日、ミュールは自身のインスタグラムに旭日旗が描かれたTシャツを着て乗馬を楽しんでいる写真を公開しました。
この写真を見たある韓国ネチズンはミュールのTシャツに対して「ファッションは尊重するが、ファンとして言わなければならないようだ。
写真の中のTシャツデザインはナチのような意味だ」と指摘しました。

これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗だ」と答えました。
米国人ミュールが韓日歴史問題に関する知識が不足していると判断したこのネチズンは
「それは私も知っている。しかし、旭日旗は韓国で日本の植民支配を思い出させるので韓国の人々には大きな傷だ」
と付け加えて説明しました。

しかし、ネチズンの話にミュールは多少あきれた主張を続けました。
彼女は「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。韓国植民支配以前から存在したので
本質的にナチの政治的理念とは違う」と反論しました。

引き続きミュールは「私は日本語ができて、あなたより歴史を多く知っている。米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、
それではこの国旗も禁止しなければならないのか?非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えました。

ミュールの返事を見たネチズンらは「日本に植民支配された私たちに歴史を教えようというのか?」
「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」等の反応で怒りを表わしています。

この中、問題のTシャツをミュールにプレゼントしたボーイフレンドでビートルズのメンバー、ジョン・レノンの息子ショーン・レノンも
「日本で育った私は旭日旗を見れば小さい頃を思い出す。すべての人はそれぞれ象徴的なものを使うことに自由でなければならない」
と肩を持つコメントを残して袋叩きにされています。

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005406360

155 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:05.88 ID:bAm9h7Hr0.net
>>134


156 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:08.54 ID:75Ejgpr2d.net
SNS時代にジョンレノン生きてたらどうなっとったんやろなぁ…

157 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:11.01 ID:UIwK0nrjd.net
オノ・ヨーコってまだ生きてたっけ

158 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:15.65 ID:Ls4JACQjd.net
いきなり差別かよ?

159 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:17.06 ID:YC/2kLHrd.net
>>128
ロジハラやめろ😡

160 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:25.27 ID:bzcjqjoS0.net
>>36
唇がエッチすぎる
https://i.imgur.com/G19xH51.jpg

161 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:32.06 ID:bjwveN3gd.net
>>157
生きとるで

162 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:35.96 ID:czWZiiB4r.net
>>36
ふぁ?!仕事中なのにチンこたったわ

163 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:34:43.82 ID:gdn7Eya4M.net
韓国叩いてれば法人税下げて大企業優遇できるんやからな
ちょろいちょろい

164 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 12:41:54.55 ID:whwXw2oel
>>160
エライザを完璧にした感じ

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★