2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ古参衛門、加藤純一が人気になりすぎて咽び泣くwowowowowowowowowowowowowowowowowowo

1 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:08:09.39 ID:auFVGUzEp.net
純ちゃんが遠くに行っちまったよお;;

2 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:08:28.84 ID:mYL3RzWlp.net
タヒねホモ

3 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:08:34.53 ID:auFVGUzEp.net
>>2
うるせえ

4 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:08:48.58 ID:of26Ceqy0.net
wowowowo

5 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:08:55.96 ID:auFVGUzEp.net
俺達のうんこちゃんがyoutubeキッズに取られた;;

6 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:11.86 ID:auFVGUzEp.net
>>4
ウォウウォウ

7 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:11.93 ID:rxsyKntWd.net
いつからや?

8 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:30.52 ID:ddEIXKzz0.net
配信者のなかで最も視聴者がつまらない

9 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:41.05 ID:auFVGUzEp.net
>>7
2014

10 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:41.76 ID:NmfMZBMaa.net
ワイが高校 大学で布教しまくったからな

11 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:09:46.75 ID:cEOOAoZAd.net
ワイが高校 大学で布教しまくったからな

12 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:04.18 ID:auFVGUzEp.net
>>8
YouTubeの配信者とかよりはマシやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:05.88 ID:YPD+MPgmd.net
生存報告がなくて怖いんやがちゃんと生きとるんか?

14 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:10.90 ID:J6+V8a0Ka.net
おい、純…すべ♥

15 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:24.61 ID:XRuNgP220.net
46億年物語見てないやつは総じて新参な

16 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:28.18 ID:auFVGUzEp.net
>>11
きっしょ

17 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:39.66 ID:auFVGUzEp.net
>>13
さっきツイートしてたで

18 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:49.43 ID:iAzPt4TRr.net
古参アピとか俺達の純ちゃんとかいう謎の思い上がりしてる奴は不要なんで

19 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:56.55 ID:vi3p7IMM0.net
そろそろ視聴者は加藤純一以外にも面白い奴はいる事を理解して
加藤純一を見てる俺はすごいって傲慢さを治そうな
このまま信者が害悪化していくと嫌ってる淫夢と同じ類のコンテンツになるで

20 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:58.47 ID:Ba2+oYbLd.net
>>8
視聴者に面白さを求めるのはどうかと思いますけどねボクハ

21 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:10:59.17 ID:Fdy3VQCra.net
加藤純一なんてうるさいだけじゃん
それにお前らの言うほど人気もない

22 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:16.88 ID:25UedOUt0.net
面白くないことを面白いことかのように大声で言ってるだけのおっさん

23 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:23.31 ID:auFVGUzEp.net
>>18
新参4ね

24 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:30.07 ID:hdU71D0Z0.net
インキャばっかだから信者の数に対してリアルコミュが少ないの草

25 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:34.23 ID:S6kbTXms0.net
出身地と学歴偽る虚言癖のカスの事?

26 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:38.96 ID:QXcqTnUL0.net
どっか行ってたの?

27 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:45.35 ID:YPD+MPgmd.net
>>17
ほんまや
さんきゅな

28 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:54.56 ID:1XaB5uF1r.net
高田健志最強!

29 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:54.71 ID:auFVGUzEp.net
>>19
youtuberは臭すぎるわ
ニコ生ばっかり見てたから

30 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:55.60 ID:6XHNfWbr0.net
今日配信あるかな

31 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:11:55.85 ID:HldHxkj2p.net
衛門は自分が面白いと思っている節がある
改めよ

32 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:06.57 ID:9WFVXjLp0.net
今人気なら過去いくら問題発言してても案件いくらでも舞い降りてくるしやっぱり数の力は偉大だと思った

33 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:07.01 ID:RzS7LmE/0.net
2014とか大したことなくて草

34 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:22.41 ID:auFVGUzEp.net
>>21
昔に比べたらめっちゃ人気になった

35 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:22.57 ID:k2XgpLXb0.net
だんだん面白くない視聴者が幅をきかせて面白い視聴者が抜けてって焼野原みたいになるよ

36 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:42.27 ID:1XaB5uF1r.net
>>29
これが“ニコ生プライド”やな…

37 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:12:51.69 ID:auFVGUzEp.net
>>33
大半が去年とか今年やから
相対的に古参やで

38 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:01.48 ID:lbJQo7Tz0.net
金がかからないから無敵のおっさんが好んで見てそう

39 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:10.34 ID:auFVGUzEp.net
>>35
コミュニティの一生ってやつやな

40 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:11.49 ID:iTaKO5ldM.net
6ポケ時代から見てるけどおかしなことやっとるわこいつ

でかくなりすぎ

41 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:26.45 ID:YteJpWFJa.net
っぱ純よなぁ!?


きっしょ

42 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:27.46 ID:bAvWp/oU0.net
ニコ生から見てる奴らって5000人いるかどうかのレベルやろ?

43 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:34.11 ID:e/cmlB9J0.net
ああ、なんで衛門って人生負け組のゴミのくせにいつも偉そうかと思ってたら加藤純一つまんないけど我慢して見続けてる俺ら偉いってことなのか

44 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:34.82 ID:S6kbTXms0.net
10代20代のくさいガキしかみらんやろこいつ

45 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:34.87 ID:auFVGUzEp.net
>>40
アングラやから面白かった節もあるかもしれない

46 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:13:51.66 ID:55LeMDb10.net
2011年の時はもこう先生呼びやったのに

47 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:05.37 ID:0ASuA84w0.net
高校の知り合いがこのひとに影響されてTwitter変な口調になってる

48 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:11.28 ID:auFVGUzEp.net
>>42
そんなもんやで
だからもう大半はニコニコ時代とか知らない奴はかり

49 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:20.77 ID:GtGaaDeP0.net
なんJは梨民派だから
擦り寄ってくんな

50 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:43.14 ID:auFVGUzEp.net
>>44
活動始めたのが10年前やからなぁ
最近見始めたヤツらはガキばっかりやろうけど

51 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:46.00 ID:So4QG3/C0.net
>>35
もうすでになってきてるんだよな

52 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:14:48.48 ID:iTaKO5ldM.net
>>45別に今でも見てるし今も面白いと思ってるで
ただその時にうんこちゃんを紹介したのに見向きもしなかった友達ばっかだったからな

53 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:15:17.39 ID:54Nmmb3Sa.net
ワイは渋谷のキング名義の頃からのファンなんやが

54 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:15:20.42 ID:6XHNfWbr0.net
>>35
なんJみたいだな

55 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:15:40.45 ID:VTVRt2/y0.net
すべ…♥

56 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:15:44.82 ID:auFVGUzEp.net
>>52
ワイはニコ生主とか名前すら出さんかったわ、見てたらキモイやつ扱いされるから
でも今は普通に勧めれるな、良くも悪くもyoutuberになっちまってから

57 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:15:47.89 ID:qyVvZbN0a.net
トーク自体は嫌いじゃないけどイキリ方が小学生に向かって威張る中学生みたいで苦手

58 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:16:19.65 ID:auFVGUzEp.net
>>53


59 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:16:19.69 ID:4+MPNE330.net
>>35
もこうがそうやったな
コメントとセットで厨ポケ講座が面白かったのに

60 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:16:23.46 ID:iPh7sMqGa.net
こいつの親戚やけどこいつめっちゃ嘘つきやで
親戚はお金騙しとられて帰ってこんらしい

61 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:16:56.62 ID:54Nmmb3Sa.net
イッチもうんこ名義からの新参やろなぁ

62 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:16:58.60 ID:/sP5cLqkd.net
この前のタバコはいいねえ!体に悪いねえ!のくだりすき

63 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:17:01.13 ID:auFVGUzEp.net
もこうはもう終わったよな
完全なyoutuber、囲いもほとんどオタク中学生みたいな感じ

64 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:17:19.67 ID:Xo3E0rFK0.net
でゅん…すべ♥

65 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:17:34.36 ID:auFVGUzEp.net
ワイはニコ生のうんこちゃんが好きだったのに

66 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:04.91 ID:O2jFee/Q0.net
加藤純一とかいう名前だけひとり歩きのおっさん

67 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:08.78 ID:auFVGUzEp.net
コメントも多すぎてイライラする

68 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:13.65 ID:b+RSDLnp0.net
SEKIROまでは面白かったけど
引っ越しブランクと
防音室で声デカいだけおじさんになってからはちょっと・・・

おっさんなってまでそんなポケモンやマリメやりたいか?
と真顔で言われたら困るけどさ

69 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:18.11 ID:DmD9ndquM.net
じゅん...すべ❤の元ネタって何ンゴ?

70 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:27.94 ID:auFVGUzEp.net
>>66
確かにな

71 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:33.46 ID:UGaTbvTLF.net
去年まで七原と競ってたとは思えないくらい伸びたよな
ニコ生では30部屋アクティブ1500は当たり前
つべでは3万当たり前

72 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:36.22 ID:U3uFc7JO0.net
>>69
布団じゃなかったか?

73 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:42.78 ID:1XaB5uF1r.net
お前の好きなうんこちゃんはもういないから諦めろ
単純に今はつまらん

74 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:43.09 ID:VTVRt2/y0.net
>>69
すべ…♥

75 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:48.39 ID:vuZvGu5R0.net
キンダツラ辺りから視聴者の年齢層落ち始めたよね

76 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:54.87 ID:3zRfVBo3M.net
古参名乗るならオブチ時代からやろ

77 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:18:55.70 ID:oREkYG7kM.net
これ以上人気になると加藤純一の良さが消えそう

78 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:04.44 ID:iPh7sMqGa.net
>>72
布団とうんこは学生次代あんま仲良くなかったらしいぞ
布団がオプレクで言ってた

79 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:06.92 ID:G7GZ0m+da.net
イライラするなら去ればいいのに何で見てるん?

80 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:08.57 ID:63dR6luMa.net
あんだけ叩いてたもこうと結局同じ道行ったな声優デビューとか

81 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:12.62 ID:auFVGUzEp.net
>>68
SEKIROってめちゃくちゃ最近やろ

82 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:23.41 ID:1trD0Jhe0.net
でゅん、すきか?

83 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:29.23 ID:U3uFc7JO0.net
>>78
クソどーでも良くて草

84 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:49.83 ID:D47rFFM5d.net
どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!

85 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:50.76 ID:auFVGUzEp.net
>>75
もっと前からやろ

86 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:52.26 ID:4PqBYOY0M.net
>>75
これ
平均が20台中盤から10台後半とか大学生にまで落ちたと思うわ

87 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:19:53.95 ID:kPk8QRZW0.net
よく名前だけ見かけるけど気になってなかったけど調べたらうんこちゃんなんやな

88 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:06.47 ID:d9qTMeZ90.net
衛門ってまじでつまらんよな

89 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:07.16 ID:auFVGUzEp.net
>>77
狭いコミュニティで王様してるのが面白いのになぁ

90 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:19.45 ID:nmjrR2F30.net
ワイはダクソ配信からの古参衛門やけど
最近の放送も普通に面白いと思うで

91 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:22.77 ID:auFVGUzEp.net
>>80
キモすぎるわ

92 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:22.84 ID:/UjX9BTEa.net
パワプロ8は面白かった

93 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:22.92 ID:GGNmEJC40.net
アマガミ今見てるで

94 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:35.40 ID:auFVGUzEp.net
>>90


95 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:43.39 ID:VLzrZRPCd.net
衛門は媚売り軍団すぎて気持ち悪い
全部に肯定するイエスマンすぎて見ててきついわ

96 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:55.08 ID:4PqBYOY0M.net
部屋ごと配信とか糞おもろかったのに

97 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:56.69 ID:Xo3E0rFK0.net
>>95
いいね

98 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:20:59.57 ID:RFEmVtl30.net
>>75
金ダツラのあとファミコンゲームする枠やってたけどいつも3〜4万人きてるのに1万人しか見てなかったからな
誰もレトロゲーなんてもう興味ない

99 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:09.66 ID:auFVGUzEp.net
>>93
アマガミは面白いで

100 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:10.87 ID:U3uFc7JO0.net
>>95
正解 正解 大卒 正解 ひん

101 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:11.88 ID:iPh7sMqGa.net
かっさん「FF10・・・FF10布団ちゃんとやったなぁー!
あいつマジであん時さーw(ヘラヘラ」

最近の配信にて
布団「いや、純と(FF)やったことねぇよ
俺らゲームしてても後ろで見てるだけってかー
言うても高校の時年に何回か遊んだくれぇだぜ?」


かっさん・・・・

102 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:20.25 ID:b+RSDLnp0.net
>>81
SEKIROまでは無茶してたよね
命の輝きを見ろ感あった

最近は公務員感ある
数字理論ではあれなんやろうが

健康に気を使うのを否定できないけど

103 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:26.56 ID:6XHNfWbr0.net
コレコレがうんこちゃんのカブトムシに負けた話すこ♥

104 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:29.96 ID:auFVGUzEp.net
>>95
昔はそうでもなかったけど

105 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:21:45.69 ID:d5JBIGut0.net
ぶっちゃけゲームをやる暗黒放送だよね

106 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:00.71 ID:bAvWp/oU0.net
>>75
まあ20代30代が一気に増えることなんてほとんどないやろうしな
増えるのは大体下の世代からだろう

107 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:06.77 ID:Hes5i/YU0.net
>>104
実は昔尊師ってよばれてたんやで

108 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:09.40 ID:gnVYCOlE0.net
ヤクザと関わりあるってマジなん?

109 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:13.36 ID:QIKCi4Y90.net
>>93
萌え豚4ねな

110 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:17.62 ID:xhXOodCL0.net
加藤と高田って被ってるから加減統一した方がいいよな

111 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:22.17 ID:U3uFc7JO0.net
>>104
昔からほぼテンプレコメやん

112 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:22.66 ID:3zRfVBo3M.net
リアルタイムで6ポケ追ったよなあ!?

113 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:38.02 ID:nmjrR2F30.net
>>94


114 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:38.57 ID:auFVGUzEp.net
>>102
よく分からない
命削ってる感は社会人時代の方があったと思うわ
SEKIRO辺りって最近やし、既にめちゃくちゃつまらん時期やろ

115 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:43.49 ID:63dR6luMa.net
>>108
まじだよ。先輩って言ってる奴は高確率でヤクザ

116 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:22:50.79 ID:b+RSDLnp0.net
違うか
おっさんになってまでやりたいゲームやりたいか?か
と真顔か

ポケモンやマリメはやりたくなくても
仕事としてやってるのだから

117 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:08.01 ID:iPh7sMqGa.net
>>112
当時の再生数や特徴的なエピソードどうぞ
言えないならえんとろと同じウソこき新参

118 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:17.73 ID:0vwg4IC6a.net
今日もかっさんおもんない?

119 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:20.41 ID:auFVGUzEp.net
>>108
高田つまらん

120 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:31.40 ID:6GKEfAPu0.net
壺で一気に増えたの?
ダツラで増えたの?

それともアマガミ?

121 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:39.54 ID:RFEmVtl30.net
うんこちゃんって仕事やめてから明らかに質落ちたよな
やっぱ人間って働かないと思考止まるんやね

122 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:51.79 ID:63dR6luMa.net
高田と再会する日はくるのだろうか

123 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:54.97 ID:iPh7sMqGa.net
かっさん「FF10・・・FF10布団ちゃんとやったなぁー!
あいつマジであん時さーw(ヘラヘラ」

最近の配信にて
布団「いや、純と(FF)やったことねぇよ
俺らゲームしてても後ろで見てるだけってかー
言うても高校の時年に何回か遊んだくれぇだぜ?」


こいつきつすぎだろ

124 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:23:57.78 ID:Hes5i/YU0.net
>>116
そもそも24から配信始めてるのにゲームの年齢もクソもないやろ

125 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:16.49 ID:U3uFc7JO0.net
>>121
厳密にはタレント業やん

126 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:19.02 ID:63dR6luMa.net
>>121
もこうも働いてた時が面白かったわ

127 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:22.77 ID:auFVGUzEp.net
>>120
最近ならダツラかな
アマガミはニコニコ内の話やから大したことないで、当時はウザかったけど

128 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:31.26 ID:/D92nG8Sd.net
なんやなっさんかこいつ

129 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:36.74 ID:1YaVj+9E0.net
こいつの取り巻き含めてyoutubeの癌だろ
他のyoutuberは言いたくても言わないだけで

130 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:36.85 ID:dWkCBZi2d.net
>>121
正直まっちゃんのほうが仕事のストレスで頭おかしくなってるからおもしろいわ

131 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:39.21 ID:63dR6luMa.net
まさに今タレント崩れやからな

132 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:40.81 ID:t4urzZCMd.net
>>120
ネジキからじわじわ
ダツラで爆発って感じやろ

133 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:47.15 ID:dmcu0DqUd.net
ワイも古参やけど全く関係ない動画に名前だしまくって布教し続けてたかいがあったわ

134 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:24:47.66 ID:fGOANVOq0.net
こういう古参()が増えてきたってことはコンテンツの終わりが近いってことや

135 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:05.84 ID:RFEmVtl30.net
>>125
いやそういうことじゃなくてね

136 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:06.56 ID:DmD9ndquM.net
>>101
でゅん;;

137 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:13.92 ID:Ya58a/rZ0.net
ドラクエ楽しみ

138 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:17.74 ID:iPh7sMqGa.net
こいつやたらゲーム面白い面白い言ってきもいわ

139 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:27.34 ID:auFVGUzEp.net
>>129
そもそもyoutuberって言われるも違和感あるわ
まあ本人もyoutuberやと思ってるんやろうけど
インターネットヒーローやし

140 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:33.64 ID:t4urzZCMd.net
>>101
こいつ昔は陰キャデブだったらしいな

141 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:36.09 ID:lSh1ROXC0.net
https://i.imgur.com/9ml98KN.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:51.32 ID:0teVCBMiM.net
>>117
再生数は覚えとらん
締切よく破ったり途中でパワプロに浮気して四天王前で打ち切りや

143 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:51.60 ID:DtsnitAe0.net
渋谷のキングか?

144 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:55.44 ID:63dR6luMa.net
>>141
上野土下座事件

145 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:25:57.99 ID:rhkuGAArd.net
衛門がニコ生からYouTubeキッズが〜とか言ってるのが生える
お前ら変わらんで

146 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:03.08 ID:7MjO3Jij0.net
>>129
衛門とかいう癌細胞のおかげでヒカルの生放送潰せるんだからありがたいわ

147 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:21.80 ID:auFVGUzEp.net
>>134
コミュニティの一生の終わりかけやな

148 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:29.45 ID:QIKCi4Y90.net
>>141
電車で裸のやつもたのむわ

149 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:41.88 ID:3HK0s0gIp.net
釈迦の放送とかに文句言ってたの流石に引いたわ
衛門キモすぎやろ

150 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:43.20 ID:hvHj/vAJ0.net
アマガミからやけど古参自称してええか?

151 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:51.74 ID:RFEmVtl30.net
今年だけ視聴者数4万人くらい増えたよな

152 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:51.94 ID:0vwg4IC6a.net
>>129
癌って言えるだけの影響力はない

153 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:26:52.83 ID:VLCGz3Zfd.net
別に視聴者がゴミになろうと純がおもしろいから関係ないわ
コメント消しても普通に本人がおもしろいし

154 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:05.62 ID:2r1da6Lhd.net
最近見始めたけどゲーム自体は上手くないのな

155 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:09.50 ID:iPh7sMqGa.net
>>140
布団達に頭上がらなかったのに
売れだしてから立場逆転だもんな
昔はハム君って呼ばれて苛められてたピザ
昔の写真をやたらと晒すのもフォトショして
悲惨な高校時代をなんとか隠したいから

156 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:11.04 ID:auFVGUzEp.net
>>145
変わらんことはないわ
ニコ生が20代前半やとしたらyoutubeは10代前半から後半くらいの感じある
コメントの質が違うわ

157 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:37.64 ID:63dR6luMa.net
返して…
https://i.imgur.com/xs9vzxb.jpg

158 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:39.07 ID:0+ukqh500.net
実際どのくらい稼いでるン?

159 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:43.16 ID:1XaB5uF1r.net
最近昔のvipマリオ見てるわ

160 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:45.66 ID:Z61nYW+yd.net
>>154
むしろど下手やからな
でもPUBGなんかそこらへんの子供より下手くそなのにスタヌより人集めるし

161 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:53.01 ID:0teVCBMiM.net
6ポケでガチ引退したと思ったらアマガミで復帰して驚いたわ
それまで活動してたのも知らんかった

162 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:27:54.83 ID:t4urzZCMd.net
>>155
やのに衛門って布団の放送とかでめちゃくちゃディスってたんか…
きっしょ…

163 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:00.53 ID:auFVGUzEp.net
>>150
ホンマやったらええで
かつてはウザがられてたアマガミから入ったヤツらも古参になったんやな

164 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:03.05 ID:iPh7sMqGa.net
>>158
今は健志の方が上

165 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:04.90 ID:of26Ceqy0.net
がっこわまでは面白くてみてたけどな

166 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:11.53 ID:qUQ60j5xd.net
>>154
下手くそなおじさんがたまに神プレイをしたりめちゃくちゃアホな行動したりするのを楽しむのが基本だぞ

167 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:12.36 ID:/D92nG8Sd.net
まじで50人は布教したわw
面白いものは共有したいからな

168 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:14.99 ID:rhkuGAArd.net
>>156
テンプレコメか賛同コメばかりで質が変わらんは草

169 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:16.54 ID:datZsrwL0.net
ベトナムいってからの空白期間マジで4にそうだった
こいつが4んだらどうなるんやワイの人生

170 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:35.20 ID:RFEmVtl30.net
>>169
加藤純一最強!っていいながら後追いしたらええやん

171 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:41.79 ID:k2Nstnyy0.net
>>60
>こいつの親戚やけどこいつめっちゃ嘘つきやで
>親戚はお金騙しとられて帰ってこんらしい

つまりどういうことなんや

172 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:49.03 ID:auFVGUzEp.net
>>165
がっこわええよな

173 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:48.98 ID:8spXO5ET0.net
未だに最高傑作はモンスターファームから更新されてないよな

174 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:49.15 ID:pEfKSCPod.net
またイッチが必死で伸ばしてるクソスレ
死ね

175 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:50.83 ID:iPh7sMqGa.net
>>162
せやで
布団はマジで大人やわ
現に布団は高田と仲良くやってるしな
つまりそういうことや

176 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:52.47 ID:GtGaaDeP0.net
最近配信しとらんやんこいつ
なんJ民のアンチ活動が効いてきたな

177 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:53.90 ID:PkZFiOUP0.net
youtubeのコメントとニコ生のコメントは変わらないって一貫して言ってるけど全くそんなことないよな

178 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:28:54.83 ID:uhif6wmfM.net
>>35
面白い視聴者ってなんやねんくっさ
面白いのは配信者であって視聴者はそれに乗っかってるだけやろ
それなのに自分が凄いみたいな言い方はおかしいぞ

179 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:05.50 ID:0+ukqh500.net
>>164
なんぼくらい?

180 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:14.13 ID:cpH1vd/Ga.net
ぶっちゃけ最近伸びすぎや
去年の今頃とか1万ですげえってなってたやろ

181 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:22.71 ID:VwrpmMDQd.net
>>158
議員になれば年収1000万超えますよォwってひろゆきに話持ちかけられたけど
それ以上稼いでるんで…^^;って返してたで

182 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:22.92 ID:RFEmVtl30.net
>>176
タイでニューハーフ掘ってるんだよなぁ

183 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:25.01 ID:q5mFgwvzH.net
ダツラが悪い

184 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:33.85 ID:HrmeeP1LM.net
こないだの釈迦とのPUBGバトル面白かったよ。

185 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:39.38 ID:KvM27ova0.net
典型的な最近の若い奴は論のループ
新参はゴミで自分が面白い視聴者という意味わからん自信もってんのほんと滑稽

186 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:29:43.85 ID:auFVGUzEp.net
>>173
モンスターファームとアマガミと一回目のポケセン封鎖はワイの中では3トップ

187 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:12.86 ID:YPD+MPgmd.net
昔の上げれば通ぶれると思っとるんやろうけど
マリメの方がおもろいで

188 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:14.13 ID:iPh7sMqGa.net
>>179
2500万
さっきのオプレクで言ってたらしい
かっさんは1000万だし金遣い荒いから野垂れ死ぬはず
健志は飯もちゃんと作ってるし

189 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:16.03 ID:h/JlDCuI0.net
2,3年前からなんJにスレ立てまくって流行らせたのワイやわ
普通に人気出て嬉しいって感情しかないけどな

190 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:18.78 ID:Z61nYW+yd.net
そういや結局プロスピ2019やらんかったな
買ってすらないんかな

191 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:21.19 ID:U3uFc7JO0.net
>>175
高田と関わりないって最近の布団の放送で言ってたろ

192 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:22.34 ID:8Oulwu/Y0.net
2014とか新参者で草なんだがwwwwwww

193 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:27.37 ID:SL81FMvJ0.net
古参衛門の無職率高そう

194 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:27.37 ID:sKyPNbfZa.net
古参てほどじゃないけど、もうコメントは非表示にしてる
臭すぎて無理
純も視聴者層に合わしてるのか時より臭くて寒くなる
地盤固めるために周りや企業にも媚びだしたし見なくなる日も近いと思う

195 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:29.32 ID:3EpmSaygd.net
もこうと同じ末路だな
まぁ他配信者に切り替える時期やろ

196 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:32.30 ID:auFVGUzEp.net
>>180
それはないやろ
純一万人とか言われてたのが2年くらい前や

197 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:33.86 ID:t4urzZCMd.net
>>175
布団クッソイケメンやし大半の衛門より料理できるやろうし自分下げて笑い取れるしほんま人間出来とるよな

198 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:34.53 ID:Z37iiXoz0.net
>>161
ワイもそれやわ
完全に消えた人やった

199 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:35.62 ID:55LeMDb10.net
こーすけまでしかよくわからん
あとはニコ生のイベントで一回みた
https://i.imgur.com/gpnLSUQ.jpg

200 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:38.75 ID:QRu35JuT0.net
youtubeのコメント遅延ひどいのどうにかならんのか

201 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:40.30 ID:Hes5i/YU0.net
>>60
加藤純一のアンチやり過ぎて脳みそイかれてるやん
他人のアンチなんて障害持ってないとできんわ

202 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:43.28 ID:h1b2NbDsa.net
>>188
おもんないわきみ

203 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:30:58.31 ID:RDKvqzrPd.net
ぎゅん・・・しゅべ❤︎

204 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:03.68 ID:auFVGUzEp.net
>>194
これはマジ

205 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:10.67 ID:z3civYH+0.net
加藤純一はともかくコメント欄が吐き気催すくらい気持ち悪かったわ

206 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:14.48 ID:t4urzZCMd.net
>>173
MFアマガミは不動よな
ほんまに最高やったわ

207 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:26.07 ID:QRu35JuT0.net
>>199
カモノハシって元衛門だったけどくっちゃべでアンチになってなかったか?

208 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:26.48 ID:0+ukqh500.net
>>188
はえ〜 夢あるよな〜

普通の仕事するの馬鹿らしくなりそう

209 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:34.78 ID:datZsrwL0.net
>>199
もこう軍団だかで呼ばれてた奴らか

210 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:44.37 ID:VwrpmMDQd.net
>>177
YouTubeは名前が出るのがアカンわ
ニコ生でもコメントで喧嘩することはあるけどYouTubeは名指しできるから臭さが際立つ
全員セイキン入れろやガイジどもが

211 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:46.45 ID:iPh7sMqGa.net
>>202
ほらソースやるよ
オマエラって頑なに自分はソース出さないのに
オレのソースはウソ扱いだもんな

【朗報】有名YouTuber高田健志さん、年収が2500万超えである事を明かす!ww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567582829/

212 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:31:54.33 ID:TWIHSHbi0.net
ニコ生時代より面白いわ
コメントがクソだったからな

213 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:00.63 ID:h1b2NbDsa.net
>>207
アンチになった後渦祭りで共演してペコペコしてたで

214 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:05.58 ID:GtGaaDeP0.net
>>199
地獄のようなメンツ

215 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:06.88 ID:RTUw5w4Dd.net
>>201
興味無いってなら分かるがわざわざ叩きに時間さくほど嫌いになるのは病気やな

216 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:13.69 ID:5o3x0B80M.net
>>187
しゅまーん!裏番組の松見るわw

217 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:19.69 ID:5CTUGani0.net
モンスターファームよりダツラのほうがおもろかったな

218 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:39.07 ID:auFVGUzEp.net
最近のコメが終わってるのはマジやわ
えんとろちゃんとかなんやねん、視聴者に名前なんかいらんやろ、純が付けるの以外は

219 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:47.52 ID:MVecwY3Z0.net
最近のこいつ自分のこと過小評価しすぎやないか?
視聴者1万くらいの頃の認識から全然変わってない気がする
美術館の時も思った
大きくなりすぎやから一つ一つの行動にもっと注意しんとまずいことになるぞ

220 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:32:52.59 ID:U3uFc7JO0.net
ソースが5chはわらったわ

221 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:15.82 ID:4OFRYw/j0.net
加藤純一ってラスアス2出たら拒否反応示しそう
エリーレズになって彼女ブスだもん

222 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:29.13 ID:8Oulwu/Y0.net
大勢の目に触れ始めるとつまらなく感じるのは誰でも一緒

223 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:29.77 ID:Avow9HgFr.net
オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた

224 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:33.76 ID:xQwzTbc1d.net
>>211
ソースが5chって久々に見たわ懐かしいな

225 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:36.53 ID:Hes5i/YU0.net
>>211
君ほんとうに障害あるで
ネットから離れたほうがいい

226 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:37.39 ID:8spXO5ET0.net
>>218
その名前なんか聞いたことあるけど正直ぜんぜん気にならんわ

227 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:40.74 ID:auFVGUzEp.net
>>219
まあそれはあるな

228 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:46.00 ID:swiHTKQnd.net
リアルタイムで6ポケ追わなかった人はうんこちゃんの勢いがどれだけ凄かったのかなんか知らんやろ

229 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:33:56.06 ID:9fXAU+9nd.net
>>35
全員等しくgmだよ
過去も未来も

230 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:03.60 ID:/XOYa0bvp.net
>>19
違うぞ
信者衛門は加藤自身になりきってる
心から笑えな^^とかが証拠

231 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:04.36 ID:8Oulwu/Y0.net
>>211
5chがソースとかガイジかな

232 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:14.49 ID:RFEmVtl30.net
>>228
まあ今のほうが勢いすごいけどな

233 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:32.83 ID:iPh7sMqGa.net
健志今やってたんだ
なんか今日サイズ感おかしい

https://i.imgur.com/aCO3LBN.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:33.01 ID:X2/pEvAU0.net
6ボケ時代から見てる友達は喜んどるで
器の狭いやっちゃな

235 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:37.79 ID:x460D1ch0.net
ドラクエ3の次にライバルズて大丈夫かよ
ライバルズはまじでキツいぞ

236 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:47.49 ID:zWvU4rup0.net
>>177
セキローの時は明らかに違ってたな

237 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:34:50.97 ID:t4urzZCMd.net
>>199
うんこと居るときしか知らんのやがはんじょうっておもろいんか?

238 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:09.75 ID:Rhl5JvrA0.net
>>228
これよく勘違いするやつ多いけど今が全盛期やぞ
そもそも6ポケよりパワプロのほうが人気あったし

239 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:16.67 ID:x460D1ch0.net
>>237
もこう以外いらんやろ

240 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:17.66 ID:t4urzZCMd.net
>>233
なんつーかくたびれきってるな

241 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:18.34 ID:auFVGUzEp.net
MAD職人とかも消えたやん
素材がつまらなくなったからかな

242 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:18.84 ID:WYuWE6I7r.net
2013のワイのほうが古参や

243 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:23.08 ID:iPh7sMqGa.net
>>225
はいはい粘着君こんなスレにまで来ないでね
オプレクいくわノシ

244 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:24.33 ID:iVAjKbXir.net
>>178
こいつまさに面白くない視聴者の発言って感じやな

245 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:28.46 ID:Z37iiXoz0.net
>>228
いうて当時は改造ポケブームやったやん

246 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:28.75 ID:t4urzZCMd.net
>>239
たしかに

247 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 18:35:33.49 ID:5CTUGani0.net
昔から衛門の影響なんて加藤純一にないのに衛門が変わったらあーだこーだと言ってるのはにわかすぎて笑うわ

総レス数 247
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★