2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キズナアイの最新動画

1 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:19:50.16 ID:LsalPMG1a.net
https://i.imgur.com/S8jsZjc.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:20:36.30 ID:2qcNKzte0.net
もう"終わり"やね

3 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:20:47.60 ID:hstRS+SR0.net
なんか草

4 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:20:50.06 ID:Zclx32WT0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

5 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:21:04.17 ID:196sFY9ja.net
ひどすぎて草

6 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:21:06.74 ID:X79FvhiV0.net
ポケモンに寄生する屑

7 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:21:58.77 ID:jiVaXINp0.net
ネタないの?

8 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:22:02.12 ID:+qo5i+jC0.net
悲しいなぁ

9 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:22:13.90 ID:IzqXrf4Ra.net
結局1号はまだ復帰してないんか?

10 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:22:15.72 ID:196sFY9ja.net
https://i.imgur.com/cfBUBuW.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:22:44.33 ID:2tqkawZf0.net
サムネ見た瞬間ゾッとしたわ
いくらなんでもキズナアイがやっていいネタやない

12 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:22:45.26 ID:FDCBg1ky0.net
んほぉ〜

13 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:23:04.72 ID:2tqkawZf0.net
>>9
復帰しとると言うかたまに動画上げてるで

14 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:23:30.92 ID:YIw6EUZwa.net
今日の生放送はオリジナルやろ?

15 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:23:32.96 ID:DdzQgRXS0.net
ポケモンの画像使って著作権大丈夫なんか?

16 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:23:39.21 ID:ZperIhosp.net
>>1
ゲンガー 好きやから動画見たら声変わってた

17 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:24:11.23 ID:9bj29AVx0.net
キズナアイほんま笑わせてくれるわ

18 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:24:35.39 ID:IzqXrf4Ra.net
>>13
んじゃ釈明動画の通りただ単に1号が忙しいから出演減ってただけなんか

19 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:24:35.59 ID:OPbzIqdq0.net
>>1
運営センスなさすぎてガチで草

20 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:24:47.29 ID:Dbuu0iNP0.net
イベント準備で忙しくて動画撮れないようなこと言ってたやん

21 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:25:45.33 ID:2tqkawZf0.net
>>18
中の人は7〜8月にかけてあちこち遊びに行ってサマーバケーション謳歌してたで

22 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:25:58.05 ID:8Oulwu/Y0.net
えぇ…
底辺ユーチューバーかよ

23 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:00.69 ID:+azpkoNJ0.net
これほんま謎やった

24 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:04.83 ID:3LtSFhAm0.net
>>14
昨日オリジナルが久しぶりにやったから今月はもう無いで
ここまでの経験則からオリジナルは月1回しか動画の仕事しないのが分かっとる

>>18
>>20
そのイベントが終わっても頻度が戻ってないんや

25 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:18.84 ID:UNtpmjY5a.net
糞無能ガイジが乗っ取ったキズナアイ草

26 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:30.93 ID:d5JBIGut0.net
問題は何号が声やってる動画か

27 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:39.54 ID:giiTQoYed.net
運営乗っ取られたん?

28 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:26:49.33 ID:+azpkoNJ0.net
3号はようやっとる
2号はあかん

29 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:02.49 ID:GEOCVPeFd.net
こんなんググったら無数に動画出てきそう

30 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:03.36 ID:8Oulwu/Y0.net
確かにちゃんと聞いたら声違うな
やっぱオリジナルが一番や

31 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:07.46 ID:giiTQoYed.net
4年くらい前の中堅ユーチューバーがやってそう

32 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:19.77 ID:iMVSrBp50.net
アフィカスの動画かな

33 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:40.94 ID:TnKdHpZr0.net
まとめブログ路線やん

34 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:45.29 ID:IzqXrf4Ra.net
>>21
草。なんやったんやこの騒動

35 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:47.87 ID:+qo5i+jC0.net
アズレン次元で幸せに暮らしてくれや

36 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:58.19 ID:jATa7pS/0.net
コラかと思ったらガチで草
何番煎じやねん

37 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:27:59.09 ID:Dbuu0iNP0.net
やっぱエイレーンやな

38 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:05.30 ID:3Q7INz0o0.net
https://i.imgur.com/qHpkPO3.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:17.94 ID:3Q7INz0o0.net
>>38
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!

40 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:28.52 ID:3Q7INz0o0.net
>>38


41 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:30.48 ID:X79FvhiV0.net
>>29
文字だけの動画は大体こんな漢字やな

42 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:36.63 ID:2tqkawZf0.net
まあ再生数下がったのは分裂前で
今は下げ止まったのか分裂後は再生数落ちてへんからコップの中の嵐みたいな話なんやけどな

43 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:39.40 ID:3Q7INz0o0.net
>>38


44 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:28:50.47 ID:tieZhip+a.net
>>38


45 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:29:19.26 ID:dlCZlqLqa.net


46 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:29:26.99 ID:5qjyOei1d.net
著作権的にアウトやないの?

47 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:29:35.73 ID:IzqXrf4Ra.net
ぶっちゃけ3号が声似てるしゲームうまいしトーク回せるしで完全上位互換やからあんま1号に対して悲観的やないねんな
サムネで何号か分かるように色変えとけやって不満ぐらいやわ

48 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:29:50.00 ID:atHgFUUV0.net
イマサラタウン

49 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:29:57.76 ID:yGMJ/WxRM.net
なんか最近vtuber界隈炎上してばっかりなんやろ?
野球のシーズン始まってから追ってへんから詳しくないけど

50 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:05.62 ID:xXWJFIBm0.net
他コンテンツに頼んなよ

誇りすらないのか

51 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:10.92 ID:iqEj70MR0.net
これキズナアイでやる意味なに?

52 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:18.13 ID:bko4TI810.net
おめえらしくねえ失敗だったなキズナアイ…
4人になったのはすげえ作戦だったけどさ

1号の見てくれを4人に分けたから
1号の出番も人気もファンも
全部4分の1に
なっちゃったもんな

53 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:30.88 ID:aSdjJgHGd.net
語り尽くされた都市伝説に今更食いついてどうすんねん

54 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:39.09 ID:+DbHExVKd.net
これが初音ミクをぶっ倒すVtuberだすか?

55 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:45.27 ID:fiwn655f0.net
見た目全く同じのがごちゃごちゃ喋っててもうなにがなにかわからんわ
色でもええから見た目変えて別人設定にしたほうが受け入れられるやろ

56 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:47.69 ID:+aTgAbLda.net
>>49
よくこんな気持ち悪いレスできるな

57 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:49.81 ID:KkanY0Xcd.net
シロのとこの馬がやらかした件って解決したの?

58 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:30:56.07 ID:d5JBIGut0.net
動画見てきたけど全然低評価無いやん
もう許されたんか

59 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:04.05 ID:kC1EPs6m0.net
>>38
神定期

60 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:18.07 ID:DZBO8+bP0.net
>>47
ビリビリのチャンネル死んでるらしいけどええんか?

61 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:28.68 ID:Dbuu0iNP0.net
見た目一番かわいいのにもったいない

62 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:40.95 ID:yGMJ/WxRM.net
>>56
急にどうした雑魚

63 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:52.15 ID:IzqXrf4Ra.net
>>49
YouTuberの後追いやん結局
はじめシャチョーやシバター辺りが炎上した時期なんやろVにとっては

64 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:31:56.81 ID:2tqkawZf0.net
ちな登録者数200万人おるけど今年に入ってからのキズナアイの再生数は特に大きいネタがなければ10万割れや
2号3号出てくる前から再生数はずっと少ない
だいたい登録者数50万人人くらいのユーチューバーと同じくらい

65 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:32:11.98 ID:aI9Iz3kh0.net
低評価の数で何号が動画上げたか分かる定期

66 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:32:14.11 ID:LPjCt9il0.net
にじさんじ最強やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:32:41.07 ID:6FpxmoCmM.net
陰湿だよ

68 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:32:44.27 ID:IzqXrf4Ra.net
>>60
ビリビリ見たことないわ。問題の4号がおるらしいけど日本には関係ないし

69 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:32:47.62 ID:HfaBnc/Dd.net
音声無しのエロMMD動画にしたら見てやるよ

70 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:07.40 ID:IQCv+5HS0.net
普通ピンキーポップヘップバーンと萌恵ちゃんで十分だよね?

71 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:15.71 ID:bko4TI810.net
>>69
藁池

72 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:21.68 ID:+GDHI2BS0.net
一昨日あたりなんjでこの時間帯くらいにvtuberスレめっちゃ伸びてたな
とりあえずぽこぴーはなんjでも好きな人多いんやなって思った

73 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:23.33 ID:FE48ti+W0.net
vtuberってどいつもこいつも登録者数に対しての再生数が少なすぎるやろ
あと瞬間的に伸びても1ヶ月くらいで再生数激減しとるやつばっかや
流行り廃りが激しくて怖いわ

74 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:36.93 ID:DZBO8+bP0.net
>>68
そろそろ20万人減るらしいで
100万人突破直前やったのに今や80万人目前や

75 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:41.81 ID:OPbzIqdq0.net
サムネにアイすらいないのは何かの試験やろうか
それともただの情弱キッズへの文字釣り

76 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:44.38 ID:+aTgAbLda.net
>>62
ちょw急にキレんなやガイジw

77 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:51.41 ID:uJ8/YX5G0.net
逆に草

78 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:33:59.41 ID:z9juRJ+b0.net
ぶっちゃけ騒動起きる前から伸び悩んでたし
最後に注目されてよかったやん

79 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:19.19 ID:DXAZF+E/0.net
何年前ってレベルじゃねえ

80 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:21.37 ID:+azpkoNJ0.net
2号って動画も配信も少ないし何がしたいねんこいつ

81 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:35.70 ID:IzqXrf4Ra.net
>>74
草。残当やね
怪文書で釈明文出したら外国人には一ミリも概要伝わらんかったやろな

82 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:38.38 ID:3CsWz12T0.net
底辺YouTuberやん

83 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:46.99 ID:yGMJ/WxRM.net
>>76
効いてないアピールダサいなキモオタ

84 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:34:49.14 ID:O0p7K21Qa.net
っぱエイレーンよ

85 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:35:03.25 ID:TnKdHpZr0.net
>>76
やw

86 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:35:18.48 ID:MzU1DtGua.net
アフィかな?

87 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:35:50.22 ID:+jjWH4e/r.net
>>38
こいつはもう生きてるだけで面白い

88 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:35:54.58 ID:IzqXrf4Ra.net
>>80
2号はかわいいけどそれだけって感じやな
3号でええよな2号の存在価値がわからん

89 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:36:12.45 ID:/r/mgkIT0.net
もちょちょ!✋😲

90 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:36:49.09 ID:pfIVDSm4p.net
まさか.LIVEが天下を取るとはな

91 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:37:27.96 ID:IQCv+5HS0.net
こいつらがまた揃えば他のVtuberなんてワンパンやぞ


https://i.imgur.com/kcllI3t.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:38:26.12 ID:+aTgAbLda.net
>>83
vtuberのスレに書き込んでるお前はキモオタじゃないんか?🤔

93 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:38:46.72 ID:Ofrd/QJ60.net
>>90
なおどっとライブは公式が厄介ファン煽った結果
嫌気が指した一般ファンや厄介未満の不満持ってたファンが大量に萎えた模様

94 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:25.04 ID:DZBO8+bP0.net
>>91
シフィのチャンネルの登録者数もどんどん減ってるけど
あれってやっぱりチャンネル売ったのバレたってことなん?

95 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:28.05 ID:yGMJ/WxRM.net
>>92
大好きなvtuberバカにされたからって怒っちゃった感じ?
ごめんなオタク

96 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:34.99 ID:wspLrF/pd.net
>>93
厄介ファンが図星突かれて発狂してるだけで草
馬言ってることど正論やん

97 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:41.99 ID:IzqXrf4Ra.net
ドル部はいつか殺傷事件起こしそうなやな

98 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:55.54 ID:j+4pV6EP0.net
あっさり身を引いたねこますが一番やったな

99 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:39:59.02 ID:nCSZzS/C6.net
>>93
あれほんま謎

100 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:40:21.83 ID:+aTgAbLda.net
>>95
反論できずに逃げてて草

101 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:40:25.62 ID:4/fBhdpcM.net


102 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:40:52.02 ID:J32C0+pPa.net
型番によって再生数全然違うとかあるの?

103 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:40:57.68 ID:yQBW6lQa0.net
>>93
どんな煽りしたん?

104 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:41:20.64 ID:5xyddhqqd.net
>>93
煽った🙅
図星突かれてドル豚発狂🙆

105 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:41:39.04 ID:nCSZzS/C6.net
>>102
再生してみないと見分けつかんから必然的に同じになるぞ

なお低評価

106 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:41:53.06 ID:O7D1GlqQd.net
他がやらかしまくってたから再評価されてたのに自滅したほど女

107 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:41:54.12 ID:DZBO8+bP0.net
>>102
見た感じ
1号>>(超えられない壁)>>2号>3号
やね

108 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:42:01.19 ID:IzqXrf4Ra.net
キズナアイスレなのにもしかして動画真面目に見てるのワイだけやろこのスレ

109 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:42:44.89 ID:LyYdAX+M0.net
この界隈のファン他のアニオタ共を二段階くらい進化させたような強さとキモさしとるわ

110 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:42:47.16 ID:IkksOO940.net
Vtuberでは先駆け存在としてもその割には再生数微妙なのも騒動が起きたという末路も
MEGWINにそっくりやな

111 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:42:51.30 ID:wspLrF/pd.net
>>103
コラボ先の相手を執拗に叩くのはやめろ
お前らのやってることは過保護なモンスターペアレントと一緒だ

112 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:43:05.30 ID:yW80p/Pwd.net
エロゲソング歌っとって草生えた

113 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:43:12.92 ID:3Jvfq/rxd.net
はやくAV堕ちしろ

114 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:44:03.45 ID:yQBW6lQa0.net
>>111
2行目は余計やったかもしれんが言ってる事はまともやな

115 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:44:24.59 ID:4+MPNE330.net
https://i.imgur.com/6eFb1hy.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:44:31.78 ID:5CTUGani0.net
ワイ以外にもスレ立ててたんか
本当に終わってる感が強いよな

117 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:44:45.20 ID:IzqXrf4Ra.net
>>109
昔ながらのオタク層やろ
かんなぎで処女騒動起こしてた層と一緒やで。理想と現実の剥離が凄いんや

118 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:44:47.14 ID:gd52eL160.net
>>57
なにかやらかしたんか?

119 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:45:07.99 ID:NNIsU72S0.net


120 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:45:13.20 ID:3LtSFhAm0.net
>>118
>>111

121 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:45:37.33 ID:2Xef2AIrM.net
スタッフ「このVtuverも形になって来たな!」

プロデューサー「んほぉ~この声優たまんねえ~」

プロデューサー「Sちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「動画製作の調子はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「おっちょこちょいキズナアイが面白おかしく動画を出していく…ふんふん…」

プロデューサー「このヒロインの声優誰?」

スタッフ「Hさんですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「この動画なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!この声優を途中で離脱させて別の新声優をカッコよく登場させようよ!」

プロデューサー「声優は中国人のSちゃんね!これは面白くなるぞ!」

122 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:45:42.06 ID:J0YT51xK0.net
ドル豚が図星突かれて発狂しているという間違った風潮

123 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:45:48.74 ID:g9HQ1KcV0.net
踏んだら3分の1の確率で物真似芸人が出てくるサムネ押す?

124 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:11.02 ID:jHy9NUzI0.net
2号3号が出てる動画は低評価率が高くて草

125 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:15.37 ID:xPy5YOvi0.net
どこもモンペが騒ぎ過ぎなんだよな

126 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:42.18 ID:PO7jloFRr.net
このVtuberの名前教えて
https://i.imgur.com/5nMtYuw.jpg

127 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:47.63 ID:/r/mgkIT0.net
もうすぐ加藤純一がタイから帰ってくるぞ!🥺

128 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:55.54 ID:IzqXrf4Ra.net
3号評価されんのもったいないわ
クソ運営のせいで台無しや

129 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:46:56.15 ID:frntwAcq0.net
>>111
大正論で草
演者にそこまで言わせたのに更に発狂して大暴れとか正にモンスターペアレントやんけ

130 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:47:08.47 ID:yGMJ/WxRM.net
>>100
キモオタイライラで草

131 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:47:31.50 ID:+qo5i+jC0.net
キズナアイはもうオタクの手を離れてるのに周回遅れで知った企業なんかからオタク向け広告塔として使われる宙に浮いた存在

132 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:47:44.46 ID:SDTunUc4H.net
っぱピノ様よ

133 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:48:08.93 ID:gnwVRZ7j0.net
>>38
タイトルだけ見たら圧倒的正論

134 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:48:36.37 ID:nCSZzS/C6.net
>>122
神楽めあがガイジなんは間違っとらんが一々攻撃してそれを窘められたら発狂するのはいかんでしょ

135 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:48:40.32 ID:+GDHI2BS0.net
逆にここのファンは民度がええわってvtuberおる?

136 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:48:56.71 ID:6XZ4t6Pnd.net
モンペとかいうドル豚の新しい蔑称草

137 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:01.01 ID:3LtSFhAm0.net
>>128
今更3号布教してももう無理やろ
アヘ顔晒した時点で3号の評価固まったやん

138 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:03.66 ID:7+VTbml8p.net
木曽あずきちゃんえっちだ🤔
https://i.imgur.com/XZefUzl.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:24.11 ID:c1M7nPHea.net
斜陽

140 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:31.18 ID:DZBO8+bP0.net
>>135
無いやろそんなもん

141 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:42.33 ID:9f7mmCg+0.net
アイドル部は半分くらい配信しないやつがいるのをどうにかしろ

142 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:44.89 ID:PO7jloFRr.net
このVtuberの名前教えて
https://i.imgur.com/Xcao3f9.jpg
https://i.imgur.com/Vg7fuAN.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:49:53.98 ID:wspLrF/pd.net
>>134
めあがいうアイドル部信者はヤバイって言説を自ら証明してるのほんま草

144 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:50:15.06 ID:DZBO8+bP0.net
>>138
なんやこれ草

145 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:50:27.24 ID:SDTunUc4H.net
>>138
右上定期

146 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:50:38.21 ID:gd52eL160.net
>>120
この程度で嫌気指すもんなんか
ようわからんけどここに至るまでにみんな不満があってそれがちょっとしたキッカケで噴出しただけに見えるわ
>>111の指摘自体は特に間違えてもいないように見えるんやけど

147 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:50:38.79 ID:KF8JLRaq0.net
何人いんだよ

148 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:50:46.81 ID:frntwAcq0.net
>>134
神楽めあだけに攻撃したならまだ言い訳も出来たのに
ピーナッツ君やにじさんじ相手にも全方位に発狂してたツケをまとめて払う事になった模様

149 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:05.78 ID:IzqXrf4Ra.net
>>135
ぽこピーじゃね
顔バレ生放送にしても2000人居たのに未だに晒す奴ゼロや

150 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:18.40 ID:PO7jloFRr.net
>>138
ワイ3D時代から見始めたからよく分からんのやけど
牛巻と玉ってなんであんな痴女みたいな格好させられてるんや?

151 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:18.68 ID:p4IYk8l+M.net
アイドル部の件はコラボ相手が昔アイドル部とリスナーボロクソに叩いてたガイジで
なぜか公式がわざわざそのガイジをコラボ相手にして連れて来たからまずそこでかなりオタクが発狂した上
それを指摘したり叩いたら公式が煽って来てさらに発狂
SNSでは公式から武器貰った脳死全肯定信者が魔女狩り始めるとかいう公式クソガイジムーブやし

152 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:25.71 ID:3LtSFhAm0.net
>>146
間違ってないから発狂してるんやで

153 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:37.36 ID:IzqXrf4Ra.net
>>137
はーしょーもな
生放送でも有能なのにな

154 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:51:46.15 ID:5CTUGani0.net
炎上してオワコンになってるvtuberは全部これに当てはまる
衛門のこのコメントでワイは目が覚めた

Vtuberは中身が結局3次元の人間だからたまに見える生々しさがキツイくて見なくなったわ
二次元キャラの皮被っといて仕事のギャラ騒動とかやるなよ だせーな 徹しろよ二次元に
無駄に生々しいんだよ

あとクソリプにどや顔で返信してイキってたりするけどそれもうキャラ設定とかじゃなくて中身の人間の性格が地で出てるだけだろ

俺は二次元は二次元で愛したいし3次元は3次元で楽しみたいわ
全てのVカスは初音ミクさんを見習え 一度もキャライメージ壊れたことないままライブやり続けてるぞ

155 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:02.65 ID:JJFzcgyK0.net
その動画見たけどつまんなすぎて面白かったから是非見るべきだわ
https://i.imgur.com/lS7n0Es.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:06.06 ID:+GDHI2BS0.net
>>140
こりゃまた手厳しい

157 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:14.05 ID:wspLrF/pd.net
正直アイドル部云々よりにじさんじのいじめの方がやばいよな
なぜか完全被害者の成瀬が叩かれる始末

158 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:17.27 ID:WOmaHwXw0.net
無言スクワットのやつエロいのかと思って期待して見たらそうでもなかった

159 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:43.93 ID:3LtSFhAm0.net
>>153
いうほど有能か?🤔
ただの生主がオリジナルの真似してるようにしか見えん

160 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:52:58.86 ID:/r/mgkIT0.net
おめシスの方が全然バーチャルやってるよね🤔

161 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:53:21.70 ID:gd52eL160.net
>>152
なるほど

162 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:53:24.55 ID:IzqXrf4Ra.net
>>159
オリジナルよりゲームうまくてコメント捌けてトーク回せるから有能やで
てかオリジナルがポンコツすぎるわ

163 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:53:39.05 ID:3LtSFhAm0.net
>>157
あれ頭おかしすぎて笑ったわ
剣持の性格の悪さもそうやけどそれを擁護する信者よ

164 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:53:42.21 ID:+GDHI2BS0.net
>>149
あー、なんかそれ前に教えてもらったかも
その時はまだぽこぴーの存在知らんかったんやけど、兄の方の顔映ってもうたんやっけ?
2000人おって流失なしって凄いな

165 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:53:42.41 ID:2uqytIWd0.net
宇宙っていうvtuber好きだったんだけどチャンネルなくなってたわ
コーラメントスでビッグバン起こして生命を誕生させる動画とか好きだった

166 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:54:22.69 ID:diO/dUZma.net
>>91
エイレーンがGoogleに殺されるやつ消えてからどこ探してもなくて途方に暮れてる
また見たい

167 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:54:34.28 ID:9f7mmCg+0.net
アイドル部は推しが全然配信しなくなってから嫌いになった

168 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:54:49.76 ID:gd52eL160.net
>>151
やっぱそれまでの経緯があったんやね
残当

169 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:54:55.24 ID:1DulkKBm0.net
>>167
牛巻やろなぁ

170 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:55:01.56 ID:6XZ4t6Pnd.net
モンペこのスレでもイライラやんけ
正論言われて発狂し過ぎや

171 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:55:14.50 ID:3LtSFhAm0.net
>>166
アカリのチャンネルにあった動画ならもう全部消えたで

172 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:55:17.34 ID:4+MPNE330.net
https://i.imgur.com/606sW7l.jpg

173 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:55:39.40 ID:EwTuzXeZ0.net
>>165
20年前のノリだな
2ch感動系コピペ動画とか好きそう

174 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:55:57.15 ID:Ofrd/QJ60.net
>>157
あれほんまガイジ
なるせへの人格攻撃止まないし
私の剣持が葛葉が泥塗られた!!!!って発狂してるファンだらけ

175 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:56:03.59 ID:upcUzu4l0.net
んほぉするとどんなコンテンツも壊れるんやなって

176 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:56:14.92 ID:4+MPNE330.net
>>157
詳細教えて��

177 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:56:24.56 ID:UavstM9V0.net
Vtuberとかいう底辺ブスブサイク生主のオフパコ会場

178 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:56:36.89 ID:diO/dUZma.net
>>171
そうよな
どっかに転載されてないかとか思って探したけど見つからなかったわ
Googleに殺されるやつと、YouTubeから雑草が送られてくるやつ好きだったのに

179 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:56:57.60 ID:3LtSFhAm0.net
>>174
あれこそ言葉通りのモンペよな
モンペって言葉生み出した馬はやっぱ頭ええわ
慶應卒なだけはある

180 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:01.32 ID:J0YT51xK0.net
>>148
なーんもわかってなくて草
ドル豚エアプだろ

181 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:07.97 ID:2/2XJHvc0.net
草はえる

182 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:13.55 ID:+GDHI2BS0.net
そういや、鳩羽つぐのクラウドファンディング詐欺って結局どうなったんや

183 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:19.02 ID:frntwAcq0.net
>>151
都合悪い箇所隠してて草
共演者叩きのガイジムーブを毎回やらかしてるから我慢の限界に来た馬に正論フルボッコ喰らったんやろが
めあ叩きに話すり替えてレスバ乗り切ろうとしてるあたりお前もモンペガイジやろな

184 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:29.42 ID:KeLD22Hcd.net
アホピンクの転生先の名前おしえて

185 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:57:40.06 ID:wspLrF/pd.net
>>176
成瀬(無名)「運営とのいざこざでキャラデザクソダサくなりましたあまりいじって欲しくないです」

剣持と葛葉が生配信でなんの脈絡もなく成瀬のアイコンを無断使用しコメントで指摘されても一切触れず晒しあげるという実質的ないじめ行為を行う

成瀬がこのことにtwitterでブチ切れたところ何故か完全な被害者である成瀬の方が剣持葛葉の信者に叩かれ炎上
剣持葛葉にいじられ面白くできなかったお前が悪いそんなだから人気になれないんだとまで言われる

信者とセットでいじめに加担とは優しい世界は何処へ😰

186 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:03.39 ID:4PPRK8N7M.net
にじさんじのゴミどものご尊顔っていちから本社で待ち伏せてたら拝めるか?

187 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:06.67 ID:1DulkKBm0.net
モンペとかいう的確すぎる蔑称

188 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:08.59 ID:KeLD22Hcd.net
>>182
ちゃんと届いたみたいやぞ

189 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:08.63 ID:Ofrd/QJ60.net
>>150
牛は3D後すぐの配信で要望言えばよかったみたいに愚痴ってたし
即新しい衣装欲しい言うてて不満タラタラやったし可哀想や

190 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:31.14 ID:DZBO8+bP0.net
>>185
えぇ…

191 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:41.61 ID:frntwAcq0.net
成瀬君とばーちゃる君をトレードして終わりでいいんじゃない?

192 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:47.77 ID:JTwdId7Md.net
vチューバーって萌え声と中堅以下の配信者でコラボやカップル営業で視聴者まわしてるのに不仲の噂出るのほんま無能やわ

193 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:58.13 ID:vzUQUkk90.net
ネタがありきたりって中の人が増えた以前の問題やん
面白いネタ考える奴を増やすべきやったな

194 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:58:59.71 ID:iytPk9CU0.net
シロちゃんの最新モデル貼っておくぞ😭
https://i.imgur.com/XOUgMvE.gif

195 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:04.11 ID:5CTUGani0.net
アイドル部のことは〜とか二次惨事が〜とか言ってるけど単にvtuber自体が限界なんでしょ
vtuberの人気の加速よりボカロのほうが加速してる当たりみんな本音では二次元要素だけを楽しみたいんだろうなって思うわ 中の人なんていらない

196 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:05.35 ID:Gf24cf/7p.net


197 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:09.64 ID:MbMXNt61r.net
ドル部1回たま見て虚無だったから離れたんやが虚無じゃないドル部でオススメおる?虚無じゃないならちょっと興味あるわ

198 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:17.60 ID:z9juRJ+b0.net
>>185
そにろじ変わってねえな安心したわ
いつでもlol界に戻ってこい

199 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:24.41 ID:nPCx4yCI0.net
>>182
こんなん
https://i.imgur.com/oHngAty.jpg
https://i.imgur.com/eLpxrqA.jpg
https://i.imgur.com/7sIbEAH.jpg

200 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:25.98 ID:Zl2wpgg70.net
>>189
FAVRICで有名デザイナーから新しい衣装もらえるやん

201 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:31.31 ID:Zl2wpgg70.net
>>189
FAVRICで有名デザイナーから新しい衣装もらえるやん

202 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:35.43 ID:T6LA9kpG0.net
ドットライブ←厄介ファンがヤバイ
にじさんじ←イジメ発覚もなぜか被害者が加害者側のファンにボロクソに言われる
キズナアイ←中の人の一部が問題行動
ゲーム部←パワハラ

最近なかなかの闇を見せてるよな

203 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 13:59:35.77 ID:+GDHI2BS0.net
>>188
あっ、そうなんや
詐欺ではなかったんやなよかった
サンガツ

204 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:15.99 ID:4+MPNE330.net
>>185
草生えるんだ��

205 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:17.40 ID:IKfRELMJ0.net
>>202
ホロライブ最強

206 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:18.70 ID:b5YwvaEmr.net
>>176
人気ライバー2人組が不人気ライバーの立ち絵勝手につかっていじる
不人気ライバーTwitterで激怒
信者同士で戦争が始まる
本人達は和解しましたと発表
信者同士で戦争を続ける

207 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:26.85 ID:gd52eL160.net
なんか全体的に暗いコンテンツなんやな
ワイキズナアイとシロしか観てなかったけどキズナアイは登録解除して観なくなった
シロも2歳?になってからちょっとしんみりした動画ばっか上げててなんか着いていけなくてそのせいで今の見た目にも若干距離感じてしまってそれ以降再生しとらんわ
古い動画とかはたまに再生しとるけど

208 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:30.27 ID:Ofrd/QJ60.net
>>199
なんか想像よりちゃちいな
用意できんかったんか

209 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:32.60 ID:+GDHI2BS0.net
>>199
購入者か?
無事届いてよかったで

210 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:38.88 ID:3LtSFhAm0.net
>>199
ビデオテープって話やなかったか…?
カセットテープ…?

211 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:45.89 ID:J0YT51xK0.net
>>197
金剛いろはのオリンピック配信面白かったで
神楽すずのドリクラ配信もおすすめやで

212 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:58.25 ID:Gf24cf/7p.net
1号はあんまりセックスさせてくれんかったんやろ

213 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:00:58.66 ID:Dbuu0iNP0.net
>>194
ガリベンのイベントこれでやったらしいな 本編もそのうち変わるんやろか

214 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:00.49 ID:frntwAcq0.net
少し前までVハマってたけど信者が気持ち悪すぎて熱が冷めたわ
あんな連中と同じ方向向いてるくらいならなんj見てた方がマシ

215 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:01.50 ID:MbMXNt61r.net
誰かアイドル部自信ニキおらんのか?

216 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:02.29 ID:3LW5aNLq0.net
サマソニ終わったのにまだ2号と3号がだしてる動画数の方が多いのまじで闇
このままオリジナル居なくなりそう

217 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:03.85 ID:Ofrd/QJ60.net
>>210
左上にあるやん

218 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:05.28 ID:BS7py+YWM.net
シロの見た目が不気味になってるのって指摘したらダメなん?

219 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:11.97 ID:EwTuzXeZ0.net
バチャ豚ってひねくれたガチ恋直結厨みたいな層よな
似たようなもんだけど素直に生身の女ニコ生主でも囲ってる方がよっぽどマシに見える

220 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:20.69 ID:ztmUUx630.net
キズナアイの妹とかそういう設定でもよかったのにな

221 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:28.51 ID:WRCHFYhT6.net
結局生き残ったのはにじさんじだけという結末

222 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:29.27 ID:MbMXNt61r.net
>>211
ドリクラ見てないなサンガツ

223 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:31.78 ID:3LtSFhAm0.net
>>217
すまん画像読み込み遅かったから見てなかったわ

224 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:33.34 ID:Hm8p4sZu0.net
モイラの素顔見たい

225 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:01:54.25 ID:JJFzcgyK0.net
>>199
ゴミかな

226 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:03.04 ID:5Yx1VGUy0.net
>>210
ビデオテープあるやん
まさかVHS見たことないんか

227 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:05.97 ID:Acqa6C4P0.net
ドル部はなんでイベント3人しか出ないんや?
めあ呼ぶ以前にそこが問題ちゃうんか?

228 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:07.07 ID:BS7py+YWM.net
2号3号は金貰ってる仕事とはいえこのまま生放送続けたら精神病みそう

229 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:15.00 ID:HUaLgxSj0.net
やっぱ

加藤純一

なんだよなぁ…

230 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:23.16 ID:SX7xHhhGM.net
>>218
モンペか?

231 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:25.66 ID:1DulkKBm0.net
>>197
カルロピノのアフリカええぞ

232 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:29.12 ID:GJh799eE0.net
>>123
3/4じゃないのか…

233 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:44.66 ID:J0YT51xK0.net
>>222
言い忘れたがドリクラ配信は配信タイトルにギャンブルが追加されてからの方がおもろいからそこから見るとええぞ

234 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:47.04 ID:EwTuzXeZ0.net
ボダラン3の件絶対許さんからなクズ共

235 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:50.32 ID:pwzI9HkX0.net
>>199
2019年にもなってVHSとは恐れいった

236 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:02:51.21 ID:PO7jloFRr.net
>>229
Vtuberのメスガキも衛門だらけやしな

237 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:05.61 ID:nPCx4yCI0.net
>>209
Twitterからパクってきただけや
ワイは買ってないで

ビデオの中身はこんなん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1168100063983226880/pu/vid/1280x720/qdMhWnXh2Fy6sNIf.mp4

238 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:07.96 ID:+GDHI2BS0.net
>>214
てぇてぇって表現はどうしても生理的に無理やわ...

239 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:09.26 ID:gd52eL160.net
>>194
可愛いけど安心感なくなったように感じる
中身変わってないからワイ的には全然どうでも良かったんやけどな

240 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:20.95 ID:3LW5aNLq0.net
>>228
アンチ込みで1000人強しか見に来てないオワコンだからな
スパチャも少ないしなんのために生放送やってるのか謎

241 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:24.58 ID:OPbzIqdq0.net
今さらだけど「ガチ恋」って単語、きしょすぎて草

242 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:25.00 ID:SX7xHhhGM.net
>>198
そうやったんか
モチベ下がって配信しなくなるわな
2D時代の衣装好きやったわ

243 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:32.36 ID:BS7py+YWM.net
>>229
最近はコメで草使ってても衛門指摘せんようになったな

244 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:33.57 ID:MbMXNt61r.net
>>227
しらんけど居住地的な問題かね
それかスケジュールか

245 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:34.08 ID:Ofrd/QJ60.net
>>185
教室の端っこで青春過ごしてたツイッターのやつらが
成瀬は教室の端っこで過ごしてるやつをクラスの人気者が弄ったら思いのほかブチ切れて気まずい感じになっちゃったやつとか喩えてて草生えますよ

246 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:42.36 ID:tZLGOl6Dp.net
>>229
飽きられ始めてるぞ

247 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:47.07 ID:J0YT51xK0.net
>>227
たまたまちえりーらんどだっただけでただの音楽イベントやぞ

248 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:53.38 ID:vzUQUkk90.net
優しい世界なんて言葉も発祥の唐澤が自分にとっての敵を排除した世界って意味で使ってたし当然の結果か

249 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:56.01 ID:9f7mmCg+0.net
北上双葉ちゃん配信して😭

250 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:57.62 ID:5Yx1VGUy0.net
>>211
ごんごんすこ
笑い方最初苦手やったけど

251 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:03:58.18 ID:b5YwvaEmr.net
>>194
明らか劣化なのにこれ絶賛しなきゃいけない空気辛すぎてファンは可哀想

252 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:08.63 ID:ZUaeB/0ra.net
>>208
いやキャラ性を考えたらこの方がええやろ

253 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:20.18 ID:Zl2wpgg70.net
>>227
FAVRIC出たりDIVE XR出たり分散してるからしゃーない

正直3回も満員御礼の追加公演させてもらってるのに穴埋めにゲスト呼んだぐらいでキレるガイジは切り離してええと思うわ

254 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:21.00 ID:+qo5i+jC0.net
ホロライブって生放送で堕胎した話笑いながらするヤベー奴いるって聞いたけど

255 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:22.19 ID:4blfUnncd.net
>>199
ちなみにDVDは1万円
ビデオ付は3万円やぞ

256 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:25.84 ID:PO7jloFRr.net
>>249
なーん😭

257 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:55.59 ID:MbMXNt61r.net
富士葵から電話かかってくるやつすこ

258 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:56.40 ID:J0YT51xK0.net
>>234
なんかキレてて草w

259 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:04:57.22 ID:HGS37k6Ad.net
>>194
こいつモデル更新する度に劣化してない?

260 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:01.38 ID:GRxSdv9W0.net
やっぱりVtuberとしてはゴールドシップが1番やな

261 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:17.92 ID:Ofrd/QJ60.net
>>252
もっとありあわせのもの感が相当なんやないか
無地で真っ白のテープとディスクは違和感あるわ

262 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:19.15 ID:Dbuu0iNP0.net
アイドル部の普通の子好き

263 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:26.10 ID:SX7xHhhGM.net
>>247
ほんとクソ
ウキウキだったちえりの配信見てへんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:38.87 ID:n3pv75Bud.net
虹河ラキっていうvtuberが最強やで

265 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:44.35 ID:jWYBBeSE0.net
>>254
誰メンス?

266 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:46.66 ID:gd52eL160.net
あと猫宮ひなたってのもたまに観てる
可愛い
脇の甘いコスチュームとか

http://imgur.com/BJGMZuW.jpg

267 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:05:55.72 ID:MbMXNt61r.net
>>194
なんちゅうかもっとシンプルでええのに

268 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:01.00 ID:46Zs9nw20.net
>>93
アイドル部は厄介な信者多いこと証明したよな

269 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:05.82 ID:b5YwvaEmr.net
>>234
ボダラン3の件は別に信者も嬉しくないし
ゲームファンも糞ほど嬉しくない
誰も幸せにならない悲しい事件やったな

270 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:09.17 ID:+GDHI2BS0.net
>>237
なるほど、わざわざありがとやで
うわっ、テレビデオやん懐かし
現役で使ってる人おるんやね
てか中身どないやねんこれ...

271 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:18.83 ID:J0YT51xK0.net
>>250
最近は明るく面白い配信してくれるからいいよな
汚い笑い方は減ったけど

272 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:30.08 ID:Zl2wpgg70.net
>>263
なら3回目でキレてんじゃねーよモンペ

273 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:32.40 ID:MbMXNt61r.net
>>266
わいも見とる

274 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:35.28 ID:+Ea0d5jS0.net
日本捨てて中国に媚売ったけど中国で失敗したから日本で展開します
こんな哀れなムーブないでしょ

275 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:40.74 ID:/r/mgkIT0.net
>>266
こいつガイジだからすこ

276 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:51.44 ID:BS7py+YWM.net
>>234
なんかあんまりシロっぽさは無いとか聞いたけどな
じゃあ尚更なんであいつにしたんやってなるけど

277 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:06:53.41 ID:wRH1LqAPM.net
動画開く前に本物のキズナアイか偽物なのか知りたいのに冒頭の挨拶変えることで区別化するとか言い始めるからなw
どんだけ再生させたいねん

278 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:02.00 ID:TnKdHpZr0.net
>>199
NTRエロ同人感ある

279 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:10.32 ID:S6AL9aPOd.net
それよりエイレーン一家のクッキー☆新声優のが問題やろ

280 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:13.57 ID:b5YwvaEmr.net
>>93
厄介ファン「一般ファンだけど嫌気さしたわ」

281 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:21.16 ID:u/6D0V0Xd.net
初代しか興味ないのに初代かどうか開くまで分からないのに糞

282 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:24.48 ID:+qo5i+jC0.net
>>265
すまんワイも聞いただけだしvtuberは最初の方の有名どころしか知らん

283 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:45.35 ID:anQJtzY50.net
バチャ豚死ね

284 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:48.18 ID:CNg5yIg4a.net
>>264
パチンコの演者見るのと何が変わらないんすかね…

285 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:51.50 ID:J0YT51xK0.net
>>263
ほんまにこれだけは許せんわ
それに馬生の問題点はモンペ発言だけじゃないところがヤバイ
失言が多すぎるせいで掛け持ち勢には全くヤバさが伝わらないのがヤバイ

286 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:54.72 ID:gd52eL160.net
>>275
>>266の回とかけっこうイッてたな
微妙に先っちょぷっくりしてるように見えるのも有り難いわ

287 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:07:56.94 ID:LpJmx0Fz0.net
もこ田めめめすこ

288 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:11.79 ID:S890pKQAd.net
実際コラボコラボ&コラボで萎えた奴多いやろ

289 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:22.19 ID:oSKnUEY3M.net
>>280
正論喫茶やめたーれw

290 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:41.67 ID:z9juRJ+b0.net
>>234
ぽっと出のゲームと勘違いしてんのかなマジクソ

291 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:43.12 ID:V9Ue3X5m0.net
最近はオリジナルのキズナさんが出始めたらしいけどどうなん?

292 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:47.50 ID:BS7py+YWM.net
キズナアイ1号も分裂前の時点で視聴者激減してたのにいきなり神格化され始めて笑ってしまうわ

293 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:08:48.32 ID:wspLrF/pd.net
>>288
ニコ生主を見習うべきやったな

294 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:03.83 ID:J0YT51xK0.net
>>280
にじがいじになにがわかんねん🤪

295 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:21.35 ID:Dbuu0iNP0.net
>>279
新人もう割れてるんか

296 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:26.94 ID:PO7jloFRr.net
>>294
そういうとこやないか

297 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:32.19 ID:LQVLR7Bmd.net
グリーとかいうVtuberってついてればタダで1億円くらいくれる神企業ほんと草

298 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:44.95 ID:3LW5aNLq0.net
>>292
分裂直前の7月は全盛期に迫るレベルの再生数あったぞ

299 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:46.94 ID:cSrXht+0d.net
>>38
かわいい

300 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:09:52.08 ID:SX7xHhhGM.net
>>285
っはぁ〜〜〜〜〜〜からクソやわ
なんやねんあいつ

301 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:02.69 ID:+N6uyOM3a.net
有名なん?
https://i.imgur.com/IIaGzlk.jpg

302 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:25.75 ID:0patuSGId.net
>>301
そらもう有名よ
あの久遠さんやぞ

303 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:28.04 ID:Wr1qj61Rd.net
こいつらvtuberとか大層な名前もらってるけど結局やってることニコ生主みたいなもんやんけ
裏で無駄にドロドロしてるのもニコ生主っぽいわ

304 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:30.09 ID:gd52eL160.net
本当はポン子ってのも見た目好きなんやけど面白そうではないから観てない
やっぱキズナアイとシロくらい面白くないと観る気しない

305 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:32.81 ID:4mGGjzAoM.net
>>285
これやなぁ
クソ馬も人の話聞かんから何が問題かわからんやろうし

306 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:40.01 ID:Ofrd/QJ60.net
>>292
生は需要無いから雑魚やけど再生数は他のVtuber全部足しても怪しいくらいの王者やぞ

307 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:50.34 ID:wRH1LqAPM.net
サムネで本物か偽物かわかるようにしてくれ

308 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:10:51.21 ID:cSrXht+0d.net
4号ってどうなったん?

309 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:00.72 ID:J0YT51xK0.net
>>300
馬が出てるせいで学力テストも闘争中も生誕祭もニコのMMDも見る気起きねぇわ

310 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:06.96 ID:/9EEEU2p0.net
>>301
めっちゃ好きやったけどそんなニュースになるほどか?とは思ったわ

311 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:26.21 ID:wspLrF/pd.net
>>298
平均再生数10万も行かないレベルだったのに?

312 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:35.68 ID:OPbzIqdq0.net
vtuber業界ってアダルトビデオ業界に似たドロドロを感じる
簡単に儲かると思ってる馬鹿とホイホイついてく馬鹿な女ばっかだからかな

313 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:38.28 ID:VPXVGJ++d.net
https://m.youtube.com/watch?v=UcJxfyoTWvg
日立の公式Vtuberをすこれ
日立だけに技術が変態レベルやぞ

314 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:38.76 ID:BDWnWlATM.net
>>303
最初のほうはそうじゃなかったんやけどなぁ

315 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:40.95 ID:b5YwvaEmr.net
>>301
坂口杏里のが有名

316 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:42.31 ID:46Zs9nw20.net
>>280
これだわw

317 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:42.46 ID:joSfx8WQd.net
>>301
ワイのTwitterだとそんなの出てこないけど
バチャ豚の中では有名なんちゃうの?

318 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:52.76 ID:3LW5aNLq0.net
>>308
最近youtubeはじめた

319 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:54.26 ID:LyBCA9sa0.net
>>266
これきんたまやん

320 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:11:56.49 ID:gd52eL160.net
>>292
ワイは今年から観始めて登録してたけど分裂してから登録解除したくらいやで

321 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:01.22 ID:J0YT51xK0.net
>>303
vtuberの元になっとるyoutuberも大概やし名前相応の界隈やろ

322 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:12.03 ID:0y06dov90.net
>>297
なんやそれ

323 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:20.91 ID:BDWnWlATM.net
3号叩きすぎやねん
上から命令されてる通りに動いてるだけやのに

324 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:28.49 ID:SqSSLRyOd.net
>>303
ニコ生主未満のゴミやぞ

325 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:29.45 ID:T6LA9kpG0.net
>>301
正直引退する時だけ持ち上げるのはおかしいと思うわ

326 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:33.60 ID:Ofrd/QJ60.net
>>285
いろいろ適当に言うたせいで事情わからん外部やアンチからもどっとライブ界隈が殴られることになったし
今回ばっかりはアホやったな

327 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:34.41 ID:j882NqL+M.net
あいつうざい��
みたいな発言あるリンク貰えへんか?

328 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:36.60 ID:SX7xHhhGM.net
えるえるのこいつうざ今の聞いて幻想壊れた奴おる?

329 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:12:52.83 ID:Zl2wpgg70.net
>>296
ほんとそれ
いちいちあいつが出たこいつが出たなんで身内呼ばんねんとかうるさいねん

ワイも嫌いなおったから生誕祭ではん?って思ったしめあなんてもってのほかやけど
実際に生誕祭見たらちゃんとみんなおったやん

ちえりーらんどで歌歌うぐらいどうでもええやろほんま

330 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:05.52 ID:b5YwvaEmr.net
今ホットなVICの話しろ

331 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:05.52 ID:J0YT51xK0.net
>>305
謝罪もモンペ発言だけ訂正して終わりそうなのが怖いわ
シロのオリソン発売とめめめのソロイベ発表のお祝いムードぶち壊した罪は大きい

332 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:06.78 ID:3LW5aNLq0.net
>>311
そんな低くないぞ7月だけでミリオン2本ハーフミリオン3本くらいだしてた
シロとかミライアカリ と勘違いしてるんじゃないか?

333 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:12.86 ID:6cUmmvEhH.net
結局Vで生き残りそうなん名取さなぐらいだな

334 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:19.28 ID:r91TIhXRa.net
>>301
ポケマスまだトレンド入っとるんか

335 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:22.00 ID:Or+b8Qypd.net
>>323
叩かれて心病んで自主退職するまで続けるぞ

336 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:37.16 ID:6AdDZl+Md.net
>>218
モンペきっしょ

337 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:37.61 ID:jWcAk6Smp.net
最近昔流行ったゲームやるのやめてくれや
ネタ切れ感凄まじい

338 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:37.78 ID:BS7py+YWM.net
2号か3号がリボンの色ぐらい変えたほうが良くない?ってコメ拾って苦しい言い訳してるとこは流石に同情したわ

339 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:49.85 ID:B7XS1vyyM.net
>>194
ほんまくそ

340 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:51.14 ID:BDWnWlATM.net
>>327
だれや
えるか?

341 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:13:59.58 ID:Zr5l5f4Ba.net
最近企業系がやらかすから個人勢に注目してる奴増えてきてるよな

342 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:16.07 ID:z7IbbCdu0.net
Vtuberって完全に終わったな
キズナアイとかシロだとかが人気の頃の勢い凄かったのにな

343 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:17.81 ID:B7XS1vyy0.net
https://i.imgur.com/w852w82.jpg
なんだかんだで初期の夏服が1番やね

344 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:24.32 ID:vVRTsAYtd.net
>>341
バチャ豚の中で延々と回してるだけやろ

345 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:27.19 ID:u1L++Bgwp.net
ドットLIVEを少しでも批判する奴はモンペだぞ

346 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:27.37 ID:T6LA9kpG0.net
>>334
坂口杏里逮捕が昨日になってるからもうちょっと前のニュース

347 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:27.35 ID:5aI2eIip0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00264672-1567574040.jpg
はい

348 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:33.45 ID:dyG4yjpVa.net
>>266
https://i.imgur.com/9QZI85p.jpg
https://i.imgur.com/LOFEP3w.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:42.72 ID:YIFnnF7D0.net
>>38
高田健志を知った熱心なキリシタンは次の日聖書で尻を拭いた

350 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:43.21 ID:Ofrd/QJ60.net
>>325
にじさんじは引退ブースト使えるからな
引退騒ぎでエモ(爆)演出して視聴者スパチャ絡んだやつの登録者荒稼ぎや
なんやったらしばらくして普通に戻ってくるし

351 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:45.85 ID:wspLrF/pd.net
>>332
ミリオン行くのなんて曲と他人とのコラボくらいだっただろ
普段の動画の再生数は10万も行かないお察しな感じだった
生配信の同接も3000人やったし現実受け止めろ

352 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:46.00 ID:SX7xHhhGM.net
>>330
金持ち逃げのガチクズ
サークルの声明文が企業より丁寧だったの草

353 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:14:46.57 ID:J0YT51xK0.net
>>326
一つも理解してない外部の奴らがごちゃごちゃ言ってるのはこのスレ見たらよくわかるな
それが多数派の意見のようになってるのもやけど

354 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:00.21 ID:Zl2wpgg70.net
>>345
批判はちゃんと然るべきところに投げろって言ってるだけやぞガイジモンペ

355 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:05.89 ID:X79FvhiV0.net
のじゃロリはなにしてんだよ

356 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:16.87 ID:jWcAk6Smp.net
初期のつまんないけど頑張ってるキズナアイ返して

357 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:23.01 ID:k0x4zYgJM.net
>>331
燃えてる最中にたまに高額商品売らせたこと
荒れると思ってたとか言う舐め腐った発言
低評価煽り

無理やな自己弁護だけで終わるわ

358 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:24.92 ID:OPbzIqdq0.net
>>324
ほんこれ
エンタメも出来ない狂気も見せられないゴミクズ

359 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:25.85 ID:88qAE9b5d.net
にじさんじ「引退します……」スパチャガッポリ

にじさんじ「復帰しました!」スパチャガッポリ


かしこい

360 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:29.18 ID:YEUERqHHM.net
>>341
個人勢でも吐き気を催す邪悪なスタンドとかいるからなあ

361 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:38.31 ID:3LW5aNLq0.net
>>351
なんでそんなオリジナルをオワコン扱いしたいんやw
動画一覧見ればわかるが10万いってない動画の方が珍しいぞw

362 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:45.77 ID:46Zs9nw20.net
>>285
まずアイドル部ファンが厄介なのが原因だし馬も被害者

363 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:47.83 ID:gG6X4J/ur.net
っていうか神楽めあってまだ活動してたんやな
売上の90%だか80%貰える契約に納得出来ずに信者ファンネル飛ばして運営攻撃したり視聴者からの投げ銭やプレゼントを彼氏に横流ししてた奴やろ確か

364 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:15:54.27 ID:MbMXNt61r.net
>>353
自分らの意見に同意しないやつは理解してない!てのはちょっとどうなん?

365 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:03.15 ID:u1L++Bgwp.net
ヒエッ…モンペに絡まれたわ

366 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:28.98 ID:bmJwg58Vd.net
>>354
1年以上投げ続けてたんやで
幽閉も一ヶ月なんの説明もなかったし他の事例もマシュマロ投げてもなんも変わらんかった

367 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:41.22 ID:R8gqhqEWd.net
3号って最近ホラゲー実況しとるやつ?
わいは好きやで

368 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:47.25 ID:Hj0Mt+/I0.net
>>38


369 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:49.15 ID:JaiF0fBUd.net
Vtuberって見てる奴ガイジやってる奴もガイジの超ガイジコンテンツでしょ

370 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:55.56 ID:yGMJ/WxRM.net
こういうスレタイ全く関係ない流れになるのがもうキモオタまるだしなんだよな

371 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:16:57.88 ID:k0x4zYgJM.net
ところでyuaのエロMMD動画無いんか?
探してるけど見つからん

372 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:07.05 ID:3dXFCer10.net
声に特徴がない
キャラもかわいくない
トークスキルもない
誰?

373 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:12.21 ID:GRxSdv9W0.net
>>355
全盛期にアカ売ったってなんJで聞いたわ

374 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:21.85 ID:doqUGAJT0.net
>>343
初期から劣化しかしてないな
初期は違うところからモデルパクって改変してたのか?

375 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:22.05 ID:j882NqL+M.net
>>340
たぶんそいつや��‍♂

376 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:25.60 ID:4YCZwagGa.net
https://i.imgur.com/TdybBJe.jpg
https://i.imgur.com/nGAHCFR.jpg
https://i.imgur.com/nI0W1UK.jpg
https://i.imgur.com/4EtBZzU.jpg

377 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:29.86 ID:X9QBol9gd.net
どうせキズナアイ中身変えるならもっとゲーム上手いやつ連れてくれば良かったのに

378 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:17:45.77 ID:Ofrd/QJ60.net
もうツイッター5ちゃんもモンペ同士がモンペ煽り合う地獄や
馬…お前はやらかした…

379 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:05.24 ID:Wr1qj61Rd.net
>>370
中身が無いからしゃーない

380 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:08.91 ID:3LW5aNLq0.net
>>377
ゲーム部並みに上手い中身だったら人気出てたかもな

381 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:16.81 ID:wspLrF/pd.net
>>361
オワコン扱いも何も事実やし
普段の動画7万8万とかそんなんばっかやんお前こそどこ見てんねん

382 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:20.47 ID:mWDJSpaUH.net
キズナアイ「登録者数250万行きました!Vtuberは大人気です!」


ヒカルさん「なんだい?この登録者数と再生数の離れ具合は?これじゃあまるで詐欺師じゃないか」
https://i.imgur.com/gOj8sP8.jpg
https://i.imgur.com/RJalkoK.jpg
https://i.imgur.com/uc1ftPQ.jpg
https://i.imgur.com/hPRauVU.jpg
https://i.imgur.com/6LMoJPr.jpg
https://i.imgur.com/eDCLL6O.jpg
https://i.imgur.com/2kHYjf0.jpg

383 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:23.75 ID:SDTunUc4H.net
>>343
春定期

384 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:28.73 ID:wBVckwJBd.net
情報商材買わされた初心者YouTuberっぽくてええやん

385 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:30.70 ID:J0YT51xK0.net
>>364
同意してないから叩いてんちゃうねや
厄介がおったのも馬の言うてることが正しいのもわかってるけどそれ以外の失言が多すぎんねん
正直モンペ呼ばわりとかこの際どうでもええわ

386 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:31.87 ID:frntwAcq0.net
このスレのモンペガイジ見るだけでもドル部信者の厄介さと馬の正しさは伝わるやろ

387 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:32.59 ID:XfsIcjowd.net
>>361
オワコンやん

388 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:33.01 ID:Zl2wpgg70.net
>>366
ワイも幽閉の時マシュマロ送ったぞ
正確にはごんの動画が出たときに
みんなやいのやいの言ってるけどそんなん気にせず動画でも生でも活動してくれたら嬉しいってな

幽閉も終わったしその後順調に推移してたんやからそれ見守るだけじゃあかんのか

謝罪と賠償必要か?

389 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:38.52 ID:9f7mmCg+0.net
アイドル部は今までほとんど外交してこなかったツケが回ってきたんやろ
外部コラボなんかしなくてもやっていけるみたいな風潮のせいで他の箱と共演するたびに叩かれるぞ

390 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:39.24 ID:Mo1MhuSmM.net
ミライアカリ好きやったけど動画と配信のセンスの無さとつまらなさにさすがのワイも限界が来てもう見ていない

391 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:42.27 ID:nCSZzS/C6.net
>>376
ニュースになるの早すぎひん

392 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:18:56.52 ID:mQiVOTz30.net
やっぱ任天堂好きって障害持ってるんやな

393 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:44.87 ID:GJ0fw0IJ0.net
今は根間ういが熱い!
https://youtu.be/UmSV791HrpY

394 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:46.37 ID:ZHWs35aFd.net
>>376
頭殴られてもノイズなんか入らんやろ

395 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:46.55 ID:A2y3dKb/0.net
任天堂に営業妨害で訴えられるで

396 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:49.12 ID:5Yx1VGUy0.net
>>382
やっぱりヒカルなんだよなぁ

397 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:49.13 ID:3LW5aNLq0.net
>>381
お前がどこ見てんねんw

398 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 14:19:58.70 ID:EZYXjSp90.net
最近ARu子にハマってるわ
リアルな女子高生感があるわ

総レス数 398
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★