2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ低身長、、女性には需要ないらしい……

1 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:43:21.99 ID:EkWU9Tv10.net
156やで…
自殺するしかない

2 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:43:28.09 ID:WIHYuqydM.net
           , -−−ー-、.  
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ   ちーっす、ヤリチンリア充BOYが2ゲット〜!!
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/   
    / ̄)イ     (・ )``ー- 、_  /    >>3  おせーぞデブ、マックチキン6個も食ってんな
   _/  /|         |(・),`/    >>4  君もメイド喫茶で萌え〜とか言っちゃってるワケ?(笑)
ー-' (ーイ ヽ        /   /       >>5  おめーいつまで母ちゃんが買ってきた服着てんだ?(笑)
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /       >>6  俺に気に入られたけりゃ合コンセッティングしろ
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、            まあおまえにゃ無理か(笑)
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \      >>7  おまえ、小学校からあだ名ガリ勉だろ?(笑)
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ     >>8  AT限定?何それチョーウケル(笑)
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ    >>9  空気読め?「く・う・き」 はい読んだ〜
     \/ヽ ./ /   , /  /    `   >>10 男の価値は偏差値よりも女抱いた数だべ、これ常識
         /  `ー ''   /      /   >>11-1000  童貞(笑)
         |        )       |

3 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:43:37.26 ID:sDLA3MXqd.net
ワイにはあるてわ

4 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:44:07.11 ID:EkWU9Tv10.net
悲しい

5 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:44:44.03 ID:cEb8qzs0a.net
>>3
は?

6 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:45:21.49 ID:EkWU9Tv10.net
せめて160以上は欲しかった

7 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:45:40.97 ID:Pr5tkTVL0.net
160あってもちびはちびやで
ワイ163

8 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:46:11.97 ID:ywelER3t0.net
そんなことないで
ワイは上から見てくる男好きじゃないし
逆に低身長の方がええ

9 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:46:17.19 ID:hziVBiWf0.net
ぶん殴って服従させろ

10 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:46:24.36 ID:zTTPUns60.net
ユピれ

11 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:47:11.27 ID:EkWU9Tv10.net
>>8
でも男やろ?女で低身長好きはいないって聞いた事ある

12 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:47:34.01 ID:ywelER3t0.net
>>11
うんこたれが

13 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:47:48.61 ID:3rXAUkz20.net
183/68MARCHワイさん、彼女、無しw

14 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:47:57.77 ID:cM0yFyPC0.net
下見ろよ下を
岡くんのこと考えたら気分はマシになると思う

15 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:48:00.85 ID:CDePzz9r0.net
なんJ民の時点で需要ないぜブラザー

16 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:48:32.58 ID:DsWt///4d.net
子供までチビ確になるから大人になればなるほど選択から外れる

17 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:48:36.37 ID:EkWU9Tv10.net
>>13
本気出せば一発だろうなあ

18 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:49:43.09 ID:ywelER3t0.net
>>13
微妙なスペック

19 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:50:25.78 ID:3rXAUkz20.net
>>17
一番は性格やぞ
160の大東亜のやつで彼女持ちやし

20 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:50:42.97 ID:Cb6S7gGA0.net
いい人でおわるワイ161

21 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:51:10.45 ID:TeePP6a4a.net
180/61ワイ、高みの見物

22 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:51:14.30 ID:kktUCM2i0.net
若くて中性的で明るく可愛いければワンチャン

23 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:51:16.15 ID:Tqx3FWRo0.net
女装すればええやん

24 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:51:41.42 ID:3rXAUkz20.net
>>18
宮廷早慶さんごめんなさい

25 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:52:13.60 ID:HxdaisKT0.net
女の子になれ

26 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:52:16.36 ID:mhJP08UlM.net
ユピピ

27 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:52:28.01 ID:EkWU9Tv10.net
オナニーして気持ち良いけど寂しい……

28 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:52:43.27 ID:gyxi4aSX0.net
外出るの怖いわ

29 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:53:08.86 ID:uCbRlARJ0.net
服とかどうしてるんや
162のワイでも探すのめんどくさいのに

30 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:53:13.07 ID:FZ4ToIiK0.net
ユピピぴ

31 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:53:30.85 ID:LH5zHb9U0.net
ワイは常に背伸びして歩いとる

32 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:53:44.87 ID:btpLjAi20.net
Syamuと岡くんとトリオ組め

33 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:54:20.68 ID:TmVS7owR0.net
子孫を残すならイリザロフ法かアザラシ法しかない

34 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:54:23.70 ID:EkWU9Tv10.net
>>29
フード付き半袖とジャージズボン

35 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:55:17.31 ID:TmVS7owR0.net
>>34
だっっっ
漫画のコスプレしてんの?

36 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:55:33.07 ID:NpwQxy01a.net
インソールシューズ使え
10センチ騙せると相当違うで

37 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:55:50.51 ID:EkWU9Tv10.net
よく女の人がヒール履くの気使うって言うけど
全然良いんやで
身長抜いても気にしないぞ

38 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:56:23.61 ID:EkWU9Tv10.net
>>35
オシャレわからん

39 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:57:08.88 ID:TmVS7owR0.net
>>37
イッチの身長ならヒール履かなくても抜いてる女子の方が多いやろ

40 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:58:16.51 ID:EkWU9Tv10.net
>>39
泣くわ

41 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:58:45.41 ID:TmVS7owR0.net
>>38
この時期ならTシャツに膝出るぐらいの短パンでいいやん

42 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:58:58.67 ID:Cb6S7gGA0.net
>>38
店員に聞くかマネキン参考

43 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:59:09.75 ID:3OpSjgnI0.net
165センチの女だけど身長同じかちょっと低いくらいの男ばっか好きになるで

44 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:59:14.71 ID:F5coZWvv0.net
>>37
女側が気にするんやぞ
身長越すとあんなチビが彼氏とかウケるわみたいに思われやすいからな

45 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:59:18.60 ID:TmVS7owR0.net
まぁワイは154やから元気出して強く生きてクレメンス

46 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 03:59:40.93 ID:EkWU9Tv10.net
>>41
短パン嫌や
恥ずかしい

47 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:00:02.45 ID:NpwQxy01a.net
男の150センチ台って前世でどんな悪さしたらなるんだよ

48 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:00:16.56 ID:lco6ojVy0.net
日本でもヤバいレベルのチビって海外行ったらどうなるんやろな
弱い者いじめになるから逆に絡まれにくいとか

49 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:00:23.11 ID:rJ23GBtv0.net
「低身長のワイかわいいンゴ…��」って思ってそう

50 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:00:39.15 ID:EkWU9Tv10.net
>>43
156でも?

51 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:00:52.20 ID:8imWTqUjp.net
身長ってそんな気にすることか?
高身長がいいって女はクズばっかやろ

52 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:01:36.85 ID:rdAhPIwrp.net
ワイ177やけど普通にモテるぞ?

53 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:01:55.99 ID:EkWU9Tv10.net
>>44
そうなったら申し訳ない…
恥かかす事になるのか…

54 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:02:11.55 ID:TmVS7owR0.net
>>51
さすがに150代は選択肢から外れるんやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:02:13.89 ID:xeRQUeC00.net
岡君になるかhydeになれるかはイッチ次第やで

56 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:03:26.48 ID:lco6ojVy0.net
チビイケメンのsyamuになるか
中背ブサメンのハッセになるかだったらどっちがええんやろなもし。

57 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:03:27.74 ID:EkWU9Tv10.net
>>45
一緒に頑張ろう

58 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:03:37.67 ID:SdLyk1Lfa.net
年収800万以上になれば
もてるで

59 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:04:04.89 ID:XFbZE3g10.net
166cmやが女には困らんで

60 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:04:11.72 ID:SdLyk1Lfa.net
155くらいの身長でも金持ならいける
自信持て

61 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:04:53.46 ID:TmVS7owR0.net
>>57
ワイはこの身長でも全然気にしないって言ってくれる女ができたからイッチも頑張るんやで

62 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:05:15.07 ID:EkWU9Tv10.net
>>60
ラブラブにはなれんのやな…

63 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:05:43.52 ID:lco6ojVy0.net
海外基準
180cm 高身長
175cm やや高め
170cm 普通
165cm チビ
160cm ドチビ

157cmはドチビでさえないで

64 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:06:09.69 ID:TmVS7owR0.net
>>63
完全に奇形のラインやろなぁ

65 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:06:21.29 ID:EkWU9Tv10.net
>>61
羨ましいンゴ
どんな女性か詳しく

66 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:06:50.88 ID:eSMhmnjY0.net
ワイ165やけど、宝塚は165じゃ男役なれないって聞いて衝撃やったわ
世の中にはでかい女も居るんやなぁ

67 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:07:02.20 ID:lco6ojVy0.net
>>64
割とマジでこれでさらに目が釣りあがってたら
ダ○ン症と間違えられても不思議やないわ

68 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:07:04.48 ID:5QApJnKt0.net
>>19
ほんまそれ

なお性格も悪いもよう

69 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:07:28.12 ID:EkWU9Tv10.net
>>49
男やぞ

70 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:07:42.72 ID:SdLyk1Lfa.net
>>62
女は金か イケメン+身長かや
これが現実や

金持ちのふりしてまずは彼女つくれ
そして2年たったら嘘をカミングアウトするんや
ついてくる女が本物や

71 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:08:12.24 ID:5QApJnKt0.net
>>64
言うてアジア圏なら結構おるで

タイとインドか狙い目や

72 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:08:27.98 ID:EkWU9Tv10.net
>>64
心えぐられる

73 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:08:28.39 ID:TmVS7owR0.net
162cm体重は知らんけど細い
乳はアンダーが細すぎてEある

どっかの社長令嬢
都内と千葉と横浜にマンション持ってる
デート代は完全割り勘

74 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:09:10.35 ID:40GWb5Pq0.net
181cmやけど性格がうんこすぎて永久に彼女できんわ
おまえらも身長でごちゃごちゃ言ってんと胸張って明るく生きたほうがええで

75 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:09:13.35 ID:SdLyk1Lfa.net
男身長ランキング

73位 158cm インドネシア

76 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:09:39.11 ID:EkWU9Tv10.net
>>73
なんかスゲー

77 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:09:39.59 ID:eQXi/2kDa.net
>>1
キモ

78 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:10:02.71 ID:Io/xey0u0.net
Aカップ→166cm(貧乳、チビ)
Bカップ→169cm
Cカップ→172cm(両者平均)
Dカップ→175cm
Eカップ→178cm(巨乳、高身長の最低ライン)
Fカップ→181cm
Gカップ→184cm(両者上位約1%)
Hカップ→187cm
Iカップ→190cm




イッチはAAAカップで漏斗胸で陥没乳首って感じやな

79 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:10:23.05 ID:xeRQUeC00.net
顔はどうなん?ブサメンでも身長高けりゃいいって女がいるのと同じでチビでも顔イケメンならいいって女普通におるで
あと自分より低いからええやろと思ってチビ女狙うのはやめとけ 無い物ねだりか知らんけどそういう奴に限ってやたら身長に厳しいから

80 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:10:36.70 ID:TmVS7owR0.net
>>73
>>65

81 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:11:29.31 ID:eSMhmnjY0.net
岡田准一タッキー二宮とかいうチビの星

82 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:11:35.93 ID:EkWU9Tv10.net
>>70
女の人って出産できるギリギリの年齢までタイムリミットあるから
2年も騙して付き合うなんて罪悪感で死にそう

83 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:12:04.90 ID:njg7AXGma.net
身長なんてあってもええことないで
ちな181
満員電車の波で出口に頭ぶつかるんやで

84 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:12:15.77 ID:GidbobumH.net
身長は関係ないやろ
ちな183

85 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:12:16.11 ID:TmVS7owR0.net
>>79
基本チビ男はデカ女好きやし
チビ女もデカ男好きやからな

本能的に自分に欠けてる遺伝子を取り込みたいんやろなぁと思う

86 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:13:03.70 ID:Gbpwu/bKp.net
156cmは187cmと同じ割合やな

87 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:13:42.42 ID:eSMhmnjY0.net
高身長でもtehuくんみたいな顔にはなりたくないわ

88 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:13:54.23 ID:EkWU9Tv10.net
>>78
イチだけど貧乳好き
巨乳も良いけど貧乳には貧乳の良さがある

89 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:14:32.34 ID:40GWb5Pq0.net
結局自分の強みをどこまで伸ばせるかなんよなあ
減点要素にばっかり目がいってるうちは一生ダメ

90 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:14:37.86 ID:mzQG99yh0.net
>>85
俺デカ女嫌いだけど

91 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:14:37.97 ID:pYTreQU60.net
>>88
お前の人生価値ないよ

92 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:14:52.65 ID:GidbobumH.net
>>87
どの身長でも嫌やろ
ちな反町似

93 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:15:03.44 ID:TmVS7owR0.net
>>78
よく男の身長をおっぱいに例える奴いるけど違うと思うわ
おっぱいのサイズなんて全てのサイズで男に需要あるし
お楽しみレベルの問題なんだよなぁ

94 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:15:12.46 ID:EkWU9Tv10.net
>>85
ワイチビやけど女の子は身長低い方が好きかな

95 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:15:50.26 ID:eQXi/2kDa.net
>>94
ただのロリコンだよねお前キモ

96 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:16:03.28 ID:dvCHDYUO0.net
いうてチビイケメンと不細工デカなら前者の圧倒的勝利やろ

97 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:16:57.33 ID:eSMhmnjY0.net
当たり前やろアンガールズ田中と岡田准一で田中選ぶやつはおらん

98 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:16:58.45 ID:u+EMW7sxp.net
ワイ160しかないけど好いてくれたり仲良くしてくれた女は大抵同じぐらいかワイより大きかったな
150とかしかない女ほど身長にはうるさかったわ

99 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:17:01.81 ID:pYTreQU60.net
イッチどうせ顔も不細工なんやろ
小顔でもないやろうしw

100 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:17:13.95 ID:EkWU9Tv10.net
>>90
ワイは嫌いじゃない
でもできれば低い方が良いって感じ
貧乳が良い

101 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:17:14.42 ID:TmVS7owR0.net
>>94
男としての気持ちが強いんやね
遺伝子の多様性的にそれもいい事やと思うで!

そのままチビ女とくっついてホビット庄を作ってクレメンス

102 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:17:57.90 ID:lco6ojVy0.net
>>96
190超えがゴロゴロおる国内野球にマンさんは一切興味持たず
175cm程度のウッチーが所属してるサッカー見るためには飛行機ビュンビュン

これが顔>身長を証明してるで

103 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:18:11.95 ID:+Hb7Epvz0.net
コンビニで夜勤してた時ワイのところは身長低めの人は明るくて喋りかけてくれる人多かったからイメージいいし女の子の同僚にも評判良かったで
恋愛できるかは保証できひんけどやっぱり愛嬌よかったらなんとかなるんちゃうかな?

104 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:18:14.43 ID:GidbobumH.net
男も女も顔ありきやな

105 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:18:28.38 ID:njg7AXGma.net
ご近所さんとバーベキューやって
奥さんがホビットみてえなチビ旦那連れてきたら劣等感半端ないやろな

106 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:19:16.50 ID:EkWU9Tv10.net
>>103
コンビニ夜勤って女の子いないイメージだった

107 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:19:35.96 ID:pYTreQU60.net
>>98
それ女側はマスコットやと思ってるんやで
勘違いするなよホビット

108 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:20:02.89 ID:5orpY5oJp.net
>>63
ワイ181やけど、だから外人に道聞かれまくるんか
周りにどんだけ人居ってもワイ目指して道聞きに来るから困るで

109 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:20:23.53 ID:TmVS7owR0.net
ワイは154cmの75kgあるからホビットじゃなくてドワーフなんやで

110 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:20:49.05 ID:njg7AXGma.net
>>103
ホビットで根暗やったら終わりってことを自覚しとるんやろか?

111 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:20:50.68 ID:EkWU9Tv10.net
>>102
女子アナの野球選手と結婚率高いやん

112 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:23:10.54 ID:+Hb7Epvz0.net
>>106
確かにあんまり見たことないけどワイのところはなぜか2人おったよ

113 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:23:35.52 ID:EkWU9Tv10.net
チビだけど女性が高身長が良いって言うのも納得だしぐうの音もでない
子供が自分みたいな低身長で苦しむかもしれないって考えたら
自分でも女性とお付き合いするのも罪悪感

114 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:24:21.16 ID:hGFy5tmw0.net
>>78
166くらいの奴って割といそうだけどAカップはそんなおらんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:24:24.01 ID:EkWU9Tv10.net
>>112
駅近?

116 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:24:28.29 ID:bXoutqkX0.net
あきらめんな
痩せたらワンちゃんあるぞ
やっぱしもふりのせいやみたいだとキツイ

117 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:24:31.16 ID:++vFAMkTa.net
バツイチ子持ち狙えよ
金づる探してるから容姿きにしないぞ

118 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:24:55.54 ID:ZmWFokdL0.net
🦊…

119 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:25:38.56 ID:lHSX2PE/a.net
180cm69キロで顔は俳優の東出に似てるってよく言われるけど彼女できたことないんやが

120 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:25:53.10 ID:EkWU9Tv10.net
>>116
ワイ痩せてる
体重42ぐらい

121 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:25:53.40 ID:++vFAMkTa.net
150代とか恋愛可能性0に近いから正攻法諦めたほうがええで
バツイチ子持ちなら金目的多いから
ホビットでも可能性あるぞ

122 :にしくん:2019/09/03(火) 04:25:53.51 ID:Lcytjtxka.net
130のワイよりマシやろ

123 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:26:12.68 ID:WOeOhFY+a.net
160ないの辛いよな
彼女できるまで身長コンプで死にそうやった

124 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:26:26.47 ID:Zoc1zI3Zd.net
低身長なのに加えて片玉でも山口もえと結婚できた爆笑問題田中

125 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:26:35.01 ID:LxKzSlwJ0.net
ワインも156や

126 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:26:40.78 ID:TmVS7owR0.net
>>113
今はホルモン治療とかも条件あるけど保険適応あるし
子供が低身長で悩むならそういう選択肢もあるんやで

ワイも同じ事考えたことあるけどなんとでもなるで

127 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:10.82 ID:ZmWFokdL0.net
こん!

128 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:12.88 ID:EkWU9Tv10.net
>>121
金持ちじゃないけど
金目当てって寂しい

129 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:16.00 ID:+Hb7Epvz0.net
>>110
そうかもしれんな、割と重要のモテ要素が無いわけやからね

>>115
いや駅は遠かった、でも近くにマンションがいっぱいあったわ

130 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:25.98 ID:lHSX2PE/a.net
>>124
収入えげつないし芸人って私生活でも基本的に面白いやつしかおらんのやろなモテるし

131 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:29.11 ID:++vFAMkTa.net
女てイッチみたいな控えめな男て
頼りないから性格もあかんわ
頼りがいある男にひかれるからな

132 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:27:53.33 ID:hX+fNpuV0.net
178あって彼女できないキスも手つないだこともないやつだっているんだよ 生きろや

133 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:28:09.63 ID:++vFAMkTa.net
>>128
贅沢言うなよ 身の丈を知ってるようで
知らないのが君や

134 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:28:42.81 ID:dvCHDYUO0.net
>>131
それやろな
チビだからモテないんじゃなくてチビを卑屈に思うその性格でモテない

135 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:28:47.28 ID:EkWU9Tv10.net
>>126
元気出た
子供には自分と同じ苦しみ絶対させたくない
まだいないけど

136 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:29:15.12 ID:++vFAMkTa.net
身長170以上の普通のやつでも
金か容姿で彼女できるか 決まるのに
超絶奇形でなに 贅沢いってるんや
現実と向き合えよ

137 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:29:48.06 ID:xbR0dAJra.net
岡くんぐらい整ってれば女よりゲイからのほうがウケ良さそうなんやけどな

138 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:30:26.78 ID:TYcHNAHz0.net
あれ?イッチどこ行った?

139 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:30:59.29 ID:++vFAMkTa.net
>>134
そうなんだよな
最低頼りがい+イケメン要素ないと
160くらいでは彼女無理
155は現代社会ではほぼ無理
シンママか70以上の熟女狙うしかない

140 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:31:41.81 ID:EkWU9Tv10.net
>>133
ワイたぶん女性脳に近い
体目当てで付き合う事できないタイプだと思う
性欲ないわけじゃなくて嫌嫌エッチされるのとか考えたら
キツい

141 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:32:11.87 ID:bXoutqkX0.net
>>120
じゃあ大丈夫や
身長が低くておしゃれな奴を参考にして服を買うんだな

142 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:33:29.01 ID:7rggXPxg0.net
150代なら逆に需要ありそう
160前半が一番きつそう

143 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:33:36.01 ID:EkWU9Tv10.net
>>134
>>139
分かってるけど難しい

144 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:11.19 ID:LxKzSlwJ0.net
150台だと店員の態度も明らかに違う奴いるからな

145 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:13.89 ID:jFhkTuv5d.net
>>121
ウーチャカやんけ

146 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:21.02 ID:ZmWFokdL0.net
よく金目当てを嫌う人がいるけど
金目当てでもきっかけが生まれるならそれはそれでええと思うんやけどな

147 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:25.56 ID:EkWU9Tv10.net
>>138
ここにいるぞ

148 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:29.71 ID:TmVS7owR0.net
>>140
1人でキャンプするのお薦めやぞ
色々全部自分でやるようになる
多分男らしさもそこで身につくはずや

キャンプやるようになってから今の女と出会ったわ

149 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:42.24 ID:bQ97oIwtd.net
ムキムキ岡くん「ユピピ(重低音)」
高身長お前ら「ヒエ〜ッまいったンゴ〜😭😭(オシッコジョバー)」

これが現実
https://i.imgur.com/cpMqroz.jpg

150 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:34:45.91 ID:N7aGmquBp.net
>>142
1番きついのは166 7 8この辺りやぞ

151 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:35:35.04 ID:bXoutqkX0.net
>>150
ただ自分をチビと認めたくないだけだろ

152 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:35:47.96 ID:EkWU9Tv10.net
>>144
ワイの場合は語尾に「ね」って付けられる事多い
たぶん子供に思われてる

153 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:35:49.69 ID:Pj8OGncr0.net
女か?
そりゃレズはなかなかおらんらしいしな

154 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:36:01.39 ID:Pe7v9pqn0.net
女装したら需要ありまくりや
低身長で女顔なら30前半くらいまで天下取れるで

155 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:36:24.73 ID:N7aGmquBp.net
>>151


156 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:36:39.30 ID:TmVS7owR0.net
>>142
適当な事言うなや
身長に関しては大は小を兼ねるしかないんやぞ

お前合コンにワイが行った時の女性陣の空気感とかホンマしんどいんやぞ

157 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:36:46.19 ID:7rggXPxg0.net
>>150
その辺は周りの扱いより自分の満足度のほうが問題やろなあ

158 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:37:49.01 ID:++vFAMkTa.net
身長て割とガチでまじだからな
だいたいデッドラインが165センチ

159 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:38:05.73 ID:EkWU9Tv10.net
>>148
頼れる男になるわけだな
ワイ職場で同じ身長でめっちゃ優しくて仕事できてリーダーシップとれてる人いたけど
たぶんワイが女だったら好きになってるかもしれん

160 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:38:17.68 ID:rtTa4Gfja.net
身長って顔と違ってほんまにどうしようもならないの凄いよな
親に感謝やね

161 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:38:25.08 ID:TmVS7owR0.net
>>158
人外と人の絶妙なラインやね

162 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:38:34.56 ID:eSMhmnjY0.net
手越とかワイと同じぐらいの身長やのに女食いまくってるやん

163 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:38:39.85 ID:bXoutqkX0.net
>>158
ハイドと田中論争

164 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:39:15.52 ID:Nk83UUr70.net
スト2のダルシム勉強しろよ

165 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:39:32.73 ID:211Zk+qrd.net
コロポックルてかわいそうやなと思うもん最低限175はないとね

166 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:39:52.91 ID:++vFAMkTa.net
結婚相談所で「結婚できないかも」と思われてしまう男性の共通点について、カリスマ仲人の異名をもつ植草美幸さんに伺いました。

1:身長が162センチ以下
2:お顔がイケテなければ年収は最低でも400万
3:45歳以上なのに20代の女性を望む

■1:身長が162センチ以下

「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しいです。背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上希望と書く方が90パーセントいますので。

150センチ代の小柄な女性なら、お相手の男性が160センチあればバランス的に良いと思いますが、女性のほうの希望としては、そうはいきません。やはり男性は、背が高い方のほうが有利です。」









>>お相手の希望のところに身長170センチ以上希望と書く方が90パーセントいます

167 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:39:53.51 ID:ZFQXy7QOd.net
181/74医学生ワイ、彼女、なし!w

168 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:40:00.83 ID:EkWU9Tv10.net
>>161
心えぐられた…w

169 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:40:57.55 ID:TmVS7owR0.net
>>168
イッチより小さいワイだけが言える自虐ネタやぞ

170 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:41:30.25 ID:EkWU9Tv10.net
>>166
泣きそうになる

171 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:41:37.21 ID:bXoutqkX0.net
>>169
まじか
すごいな彼女おるんか
どうやって知り合ったん

172 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:41:47.09 ID:MRviFft50.net
顔が中の上以上じゃないと厳しい

173 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:42:23.56 ID:TmVS7owR0.net
>>167
ええやん
これから看護師女医食いまくりやん
早く勤務医になって日本の医療を支えてクレメンス
サイレースはお酒に混ぜたらあかんで

174 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:42:44.68 ID:5QApJnKt0.net
>>130
田中はおもしろいというかおかしい

175 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:42:54.75 ID:pO6nP6wE0.net
>>156
ワイも身長そのくらいやけど
親責めてるわ?いっちは

176 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:42:54.94 ID:YH1thSNSp.net
>>166
婚活来るような女ってこんなん言うとるから売れ残っとるんやし正直どうでもええやろ

177 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:42:59.26 ID:N7aGmquBp.net
ワイのおじさん183cm61kgの数字だけ見たらモデル体型やけど30過ぎて実家に寄生してる子ども部屋おじさんや 多分なんjも見てるかもしれん

178 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:43:25.26 ID:5QApJnKt0.net
>>154
その後はどうなるんですかね(疑問)

179 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 04:43:45.82 ID:TmVS7owR0.net
>>171
友達の紹介やったんや

総レス数 179
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★