2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】香港の能年玲奈にして民主化の女神・周庭さん、逮捕時に下着で身体検査されていた

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:55:36.55 ID:opTxgYM80.net
福島香織「習近平の敗北」重版御礼!
‏

@kaori0516kaori
 
周庭さんが、警官に意味もなく服を脱がされ下着一枚で身体検査されと聞いて、
みな怒りまくっている。いつの時代だ。ありえない。そのうち夜間外出禁止令も出そう。



周庭
https://i.gyazo.com/2c1843d35414fe6bcc430fbc524eb250.png

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:55:58.29 ID:+OcUbDW30.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:56:16.90 ID:opTxgYM80.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/10/20190610hpj00m030002000q/9.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:56:34.93 ID:S3SMfkol0.net
レイプ目で釈放されたらしいな
抜けるわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:56:35.38 ID:7C0SlslI0.net
エロ同人みたいにされたん?

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:56:38.24 ID:bSP9Tx4P0.net
人体標本とかにされんだけマシな方やろ

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:56:39.64 ID:opTxgYM80.net
https://pbs.twimg.com/media/ECgBVD8UcAYnW6T.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:17.87 ID:SGpNVYs4a.net
林修っぽい

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:18.57 ID:LtQ/p0yZ0.net
香港返還したイギリスが悪い

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:37.70 ID:tz1uVhbH0.net
本当はスパイだろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:40.89 ID:CRs+xkf9p.net
中国の警察官って楽しそう

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:42.05 ID:0iUXdKjw0.net
漫画かよエッロ
周庭2年以上前から応援してるから妄想が捗るわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:57:56.29 ID:m/wzu8Oq0.net
ガキには夜間外出禁止令でてるんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:58:10.68 ID:ePkUbq/mp.net
共産主義者もおっぱいなんだな所詮

15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:58:28.43 ID:3yJKFH8j0.net
そんなの婦警がするに決まってるやろ
頭わりーなこいつ

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:58:46.15 ID:+Yb8hQL30.net
香港領事館のホームページ見たらデモの計画だらけ

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:58:53.93 ID:qab2T+/j0.net
もう死んでるしええやろ

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:12.78 ID:7eYQ6nes0.net
ハラデイ

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:30.18 ID:0iUXdKjw0.net
>>14
むしろおっぱいだろ
マルクスの理想はどこへやらただの独裁するための思想と成り果ててるんだから

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:32.39 ID:AsDKPDLy0.net
逮捕されたなら普通ちゃうの?
逮捕が不当だって話なら分かるけど

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:34.94 ID:chxDCjBwa.net
そろそろ内臓抜かれてそう

22 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:43.02 ID:w6mA3Lmr0.net
貴様らエッチしか頭にないのか

23 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:43.58 ID:+Yb8hQL30.net
https://www.hk.emb-japan.go.jp/itpr_ja/kougi2019.html
明日はまた空港に影響が及びそう

24 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:52.91 ID:WIJJD2Gf0.net
>>7
薬指が人差し指より長い
つまり、

25 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 07:59:57.22 ID:SJ8ZylW70.net
>>15
常識が通用すると思うんか?

26 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:12.99 ID:NfFnAqgwd.net
さすがに火炎瓶投げ始めてるのはあほなんだよなあ
取り調べもされるわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:28.28 ID:w6mA3Lmr0.net
>>24
つまり?

28 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:31.17 ID:kPPhDsgpp.net
めっちゃ可愛い

29 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:33.49 ID:0iUXdKjw0.net
>>20
逮捕した女全員脱がせてええなら警官になりたいやつで世の中溢れかえっとるわ

30 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:42.42 ID:+ADBjN0Ua.net
共産主義万歳!

31 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:49.34 ID:D81jMnKw0.net
>>15
中国に婦警は存在しないぞ

32 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:00:51.44 ID:3zDX9dhV0.net
習☆黄熊☆近平 

33 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:01:39.38 ID:w6mA3Lmr0.net
>>26
ここまできたら反体制運動に対する反対運動が民衆の間に起これば鎮火できるんやないか?

34 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:01:42.68 ID:DJSIbwtqa.net
世界中どの国でも逮捕後は身体検査あるやろ
逮捕されたのが問題なんであって

35 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:01:55.23 ID:57xxZTxx0.net
本土の公安と香港警察は全然ちゃうやろ

36 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:01:56.63 ID:+Yb8hQL30.net
>>31
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Techinsight_20160512_262065/

37 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:01:59.68 ID:TbPIeaVA0.net
じゃあ坂口杏里さんも脱がされて身体検査されたんやな

38 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:16.70 ID:YWSpbwAad.net
偉大なる父ケザワヒガシを越える同志プーの手腕に全中が涙

39 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:18.38 ID:QUkXrDX10.net
弾圧されたくなかったら……ククク、分かっているな?


これからも抗議運動を続けます!

40 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:30.63 ID:xktuYA9Nd.net
香港の超エリートなんやろ
英語日本語対応もできるし

41 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:36.15 ID:XI7ST4iV0.net
周庭たそ〜

42 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:37.28 ID:4HMhlXf9M.net
習近平はこいつらブチ殺したいやろけどさすがに若すぎて手出せへん
中国の若者は気概があるわ
日本で今ギャーギャー騒いでるのはN国みたいな社会からあぶれてユーチューバーとして一山当てたいジジイばっかw

43 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:47.45 ID:TagWXrXn0.net
>>37
警官「なんて日だ!」

44 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:47.86 ID:w6mA3Lmr0.net
>>32
プーさんって呼んでるの日本だけかと思ったら外人もそう呼んでるのな

45 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:54.84 ID:H7kPYATZ0.net
>>27
男性ホルモンが強いんじゃなかったか?

46 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:02:55.87 ID:XI7ST4iV0.net
>>40
親日家やぞ

47 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:00.72 ID:aqZMBgOz0.net
ちな日本語もペラペラのエリートの模様

48 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:04.41 ID:ifeSkhUi0.net
寧ろ裸にして尻穴まで調べはしないんやな

テロリストやろ?

49 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:31.45 ID:tDDDVVyvd.net
レイプしたいわ

50 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:32.44 ID:M+j9CJ78a.net
チベット僧に扮した人民解放軍が過去に暴れてたんやからデモ隊にも紛れとるやろ

51 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:35.61 ID:yIbmO3Drx.net
身体検査自体はやるやろけど
これは別の案件やけど、香港警察なんかけっこうエグそうではあるな



からおけ
@gYur7BaxMXe1uOH
18時間18時間前
その他
返信先: @HuffPostJapanさん
周底さんは、この前男性が香港警察によって裸にされ、警棒を肛門に入れられる等のリンチをうけ、
失禁した下着を顔に被せられ暴言を受ける様子をSNSで告発してましたが、周庭さんが同じ目に
合わないか本当に心配です。罪状が曖昧な以上現場警察の性的欲求もあるのでは?とも思ってしまいます。

52 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:48.57 ID:xktuYA9Nd.net
>>46
サンガツ
香港ヤングはほんま熱いわ

53 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:03:57.53 ID:w6mA3Lmr0.net
>>45
だから性欲が強いとかそういう話か?
エッチやん

54 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:04:25.16 ID:WcL32zXc0.net
能年玲奈ってよりソニンだろ

55 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:04:29.19 ID:ozrXuZZ10.net
>>26
うわアイツらヤベェよ…って民主化を望んでる穏健派に思われたら終わりだわな
最近の行き過ぎは悪手やと思う
ただ、情報統制敷かれてる独裁国で革命というかそういう運動が成るにはあれくらいやらなあかん気もするわ

56 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:04:45.17 ID:+CmeXKHI0.net
なんJ風俗部
オープンチャット メンバー募集中


・匿名で参加可能→入るときにニックネームを決める
・タイムラインなどに表示されることもないので他人にも知られない
・タイトルは雑談部なので他人に見られても恥ずかしくない
・チャット通知はデフォルトでオフになってます



なんJ 風俗部(一応名前は雑談部になってるけど中身は風俗部やで、。他の話題は基本しない))
↓のリンクから飛べます
https://line.me/ti/g2/zTeG6NcjV6sUMpO3Bl6_OQ


://i.imgur.com/TE2SSUI.jpg

今の様子
://i.imgur.com/9IoZwjt.png

57 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:03.20 ID:ifeSkhUi0.net
いうてどうにもならんやろ?
こいつら落とし所を考えて騒いでいるわけでもないし
鎮圧されてしまいや

58 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:05.33 ID:ZrdnaXeSd.net
爆発の田中がアグネスと間違えた子か

59 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:22.45 ID:U6KUyLiiM.net
>>51
ヤバすぎるだろ

60 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:32.11 ID:H7kPYATZ0.net
>>53
おまえ天才かよ

61 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:33.92 ID:ozrXuZZ10.net
>>44
馬鹿か
向こうでそう呼ばれてるから日本で報道されてるんだろ
日本人が勝手に習近平のことプーさんなんて言ったら国際問題なるで

62 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:49.62 ID:sOF2ViMk0.net
この人日本語しゃべれるんやで

63 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:53.20 ID:w6mA3Lmr0.net
>>50
言葉通じる奴らが無言で集団で襲いかかってくるってめっちゃ怖いやろな

64 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:05:58.93 ID:6tta3ylb0.net
呉に仕えてそうな名前だな

65 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:06:22.70 ID:H7kPYATZ0.net
>>50
なるほど

66 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:06:22.87 ID:7nxz+2pB0.net
>>61


67 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:06:33.26 ID:NtmJ/1OTd.net
>>61


68 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:06:38.24 ID:xktuYA9Nd.net
>>62
来日してペンクラブで会見しとったな

69 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:03.25 ID:U6KUyLiiM.net
>>50
偽装して潜入撹乱暗殺なんて共産国の常套手段やからな

70 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:09.11 ID:xktuYA9Nd.net
>>50
今はウイグルも弾圧されとるからな

71 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:11.21 ID:qZrbIU/90.net
>>29
女性警官が脱がしてチェックするんだぞ

72 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:18.78 ID:TlK7dd9f0.net
設定がエッチだからAVにして欲しい��

73 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:20.48 ID:ozrXuZZ10.net
>>53
そら民主運動の活動家なんて男みたいなことやる女は男性ホルモン強いやろな
エチエチやろうな

74 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:25.76 ID:YWSpbwAad.net
>>51
ローション付けてくれないと嫌やなぁ

75 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:39.18 ID:mwva8Mjt0.net
>>51
心配といいつつ期待してそうなつぶやきでほどよくキモいな

76 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:45.50 ID:w6mA3Lmr0.net
>>61
そうなんかすまん
でもマイクロペニス言い始めたのは日本人やろ?それはええんか

77 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:07:53.00 ID:o1VLzAHXM.net
モーヲタやぞ
https://i.imgur.com/tV3nK99.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:08:08.56 ID:U6KUyLiiM.net
>>75
わかる
文脈がキモい

79 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:08:21.87 ID:XiDIkbxfd.net
>>70
強制収容所の周りになぜか火葬場がたくさんあるの不思議やなぁ
ウイグルは火葬の文化ないのになー

80 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:08:36.07 ID:aqZMBgOz0.net
>>77
結構おっぱいでかいな

81 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:08:44.37 ID:YWSpbwAad.net
>>71
ワイのケツも香港美人に広げられるんか?

82 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:08:49.39 ID:goM7tYl+0.net
嫌儲では中国素晴らしい香港はアメリカの傀儡みたいな評価やけどなんJではどんな評価なんや?

83 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:09:05.83 ID:U6KUyLiiM.net
>>81
👮👮👮👮

84 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:09:13.88 ID:YWSpbwAad.net
>>77
乳輪でかそう

85 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:09:38.65 ID:YWSpbwAad.net
>>83
😭

86 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:09:44.74 ID:o1VLzAHXM.net
可愛い可愛い言われてるけど
スッピンこんなんやぞw
https://i.imgur.com/cwfj1iK.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:10:27.85 ID:yXeVCkreM.net
逝くとこ見せつけたい

88 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:10:29.50 ID:DJSIbwtqa.net
身体検査なんて当たり前なのに
なんj民が留置場ぶち込まれたらカルチャーショックで自殺しそう

89 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:10.72 ID:YWSpbwAad.net
>>88
半分は新しい性癖に目覚めるやろ

90 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:18.14 ID:rbXWXWvld.net
>>86
えっちしてぇ…

91 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:23.57 ID:7I4nHOaT0.net
>>79
職業訓練施設です(迫真)

なお自由に出入りはできない模様
BBCはこの件かなり注力して報道しとるな

92 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:24.45 ID:H7kPYATZ0.net
>>86
ホントに可愛いのな

93 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:41.00 ID:FpZSYW2J0.net
>>82
共産党と嫌儲の逆を行くことが正解

94 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:43.52 ID:vgJTR4V10.net
>>86
めっちゃ可愛くて草

95 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:11:47.42 ID:Pj6tpSMJ0.net
>>86
十分定期

96 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:14.60 ID:MMunVFVPa.net
>>86
かわヨ

97 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:15.17 ID:9cMdV4b40.net
はだしのゲンやん

98 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:16.33 ID:ozrXuZZ10.net
>>76
習近平のことマイクロペニスとか知らんけど、マスコミがそう言っとるんか?言うわけないやろ
言っとくけど日本人が勝手にプーさんって呼んだらっつってんのは、マスコミが勝手にそう言ったらってことやからな
マスコミがまず中国では習近平のことプーさんと呼ばれてるって話を報道したからプーさん呼びが日本にも伝わったんやろ
日本のただのネット民が習のことマイクロペニスと呼ぼうがデカマラと呼ぼうが好きにすればええやろ

99 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:21.24 ID:m/wzu8Oq0.net
シールズのほなみ思い出すわ

100 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:28.83 ID:x4f10UWI0.net
五寸釘ほなみがあるべきだったの私の未来像として嫉妬してそう

101 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:42.65 ID:urtbnemn0.net
>>86
人造人間の朝鮮人とは違ってええな

102 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:12:49.12 ID:DtwAoPONd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%

103 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:17.07 ID:9veGfUd10.net
あっ

香港の反政府デモで、警官隊による性暴力が横行しているとして、市民約3万人(主催者発表)が28日、抗議集会を開き、警察に抗議した。
この抗議集会は、性暴力やセクハラの被害者を支援する「#MeToo(私も)」運動のイベントとして開かれた。
参加者はこの日、警察から不当な扱いを受けたと主張した。
香港の英字紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストによると、警察から不必要な身体検査を受けたと訴え、泣き崩れた女性もいたという。

104 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:22.21 ID:XiDIkbxfd.net
>>98
デカマラじゃないの認めようや

105 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:26.52 ID:GazA7ORT0.net
https://i.imgur.com/7rc35sh.jpg

106 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:32.84 ID:AlNtww0ta.net
革命大好き権力者大嫌いなリベラルさんは何でこいつら応援してやらんのや?

107 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:34.26 ID:PvknYe9tr.net
人間の不思議展に出展されそうやな

108 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:51.29 ID:kZxgZRa8d.net
>>98
おはプーさん
最後に願望もれとるぞ

109 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:54.43 ID:r7I1KyE80.net
>>7
このポーズなんやねん

110 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:13:58.19 ID:89nUAHhAa.net
>>83


111 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:04.98 ID:w6mA3Lmr0.net
>>73
そういや誰とは言わんが昔の日本赤軍の若い女性幹部もめっちゃ刹那的に童貞青年を食いまくって運動の先兵にしてたらしいな
普遍的なんやろなこの辺は

112 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:05.49 ID:GazA7ORT0.net
https://i.imgur.com/gnVq3Ef.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:15.33 ID:x4f10UWI0.net
>>99
内ゲバ起こしたり受験から逃げてデモで知り合った名前もわからん男と子供作って逃げられたりしただけやんアイツ

114 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:17.57 ID:ozrXuZZ10.net
>>99
あんなのと比べるのはいくらなんでも失礼
やってることの是非はともかく、実際に独裁政権に香港の自治を揺るがされてる状況と戦ってる連中と、ただの政治かぶれ大学サークルみたいな連中とじゃ雲泥どころじゃない差

115 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:23.83 ID:GazA7ORT0.net
https://i.imgur.com/kRpG0pa.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:38.45 ID:WByKM9Az0.net
>>1
>>3
能年と言うか椎木里佳様だな

117 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:52.57 ID:7I4nHOaT0.net
>>109
警官隊のビーンバック弾で失明しかけたまんさんとの連帯を表しとるんやろ

118 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:56.90 ID:ozrXuZZ10.net
>>104
>>108
マイクロペニスですまんかったな

119 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:57.58 ID:4HMhlXf9M.net
>>109
お前もうちょっと新聞とか読んだほうがええで

120 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:14:59.92 ID:FpZSYW2J0.net
>>103
あっ....

121 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:15:00.56 ID:YWSpbwAad.net
>>111
えちえちじゃん赤軍になります

122 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:15:23.93 ID:iiJoodVR0.net
脳年齢ない

123 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:15:41.76 ID:cINGlj3z0.net
イルミナティエージェント

124 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:15:47.41 ID:11g0P0po0.net
日本にいりゃ良かったのに
なんで戻ったんだよ

125 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:15:53.14 ID:7I4nHOaT0.net
>>99
あんなお遊びと香港を一緒にするのはさすがにあかんやろ
深刻さのレベルが段違いや

126 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:09.07 ID:w6mA3Lmr0.net
>>81
香港美人やなくて屈強なチャイニーズポリスメンやろな

127 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:09.52 ID:TtwQv6CB0.net
見たかっただけ定期

128 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:09.55 ID:MMunVFVPa.net
>>114
まあ矢面に立つ人らは文字通り命がけやもんな

129 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:36.49 ID:x4f10UWI0.net
>>121
乱交とかしまくってたでアイツら
なお内ゲバや総括で身内で殺し合いの模様

130 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:40.57 ID:U6KUyLiiM.net
拘束されたとして何らかの密約が交わされた可能性もある
外交的にも彼女は使えるからな

131 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:48.05 ID:ElxytkEQd.net
>>111
ゲバ棒持ったら童貞捨てられるいうてみんな学生運動しよったらしいしな

132 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:16:52.19 ID:gnHwM2G10.net
水樹奈々さんの香港公演も中止になったみたいだな。 いつ沈静化するんだろう

133 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:17:29.50 ID:yEdCUkcWd.net
香港も不安よな

134 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:17:32.54 ID:U6KUyLiiM.net
>>131
ダサすぎる

135 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:17:32.75 ID:TrEYLu2zM.net
傍らに香港のなんjやん

136 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:17:39.07 ID:7I4nHOaT0.net
>>129
山岳ベース事件とかマジキチやな

137 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:17:52.15 ID:3TLlWhE/a.net
おまんこは?おまんこは検査されたの?

138 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:00.04 ID:ozrXuZZ10.net
>>111
英雄色を好むと言うからな
英雄かどうかは置いておいて、活動家っていうある種の緊張状態・非日常に身を置いたら生存本能が高まってセックスに走るのは科学的にも自然やわ
いきなり徹夜したりすると身体が生命の危険感じて疲れマラでバッキバキになるのと一緒

139 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:00.97 ID:gIyQQbIQ0.net
>>129
ゆっくりかな?

140 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:04.78 ID:H7kPYATZ0.net
>>113
いや結婚しただろアイツ
いくらなんでも脳内改変し過ぎや

141 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:05.49 ID:aqZMBgOz0.net
>>131
こんjやん

142 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:11.67 ID:PE7azzj2a.net
>>129
それは連合赤軍
そいつが言っとるのは日本赤軍

143 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:14.63 ID:gIyQQbIQ0.net
>>131


144 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:18:38.38 ID:9veGfUd10.net
絶対この子プライド高いと思うけど膣内検査もやったのかな

145 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:09.98 ID:+CmeXKHI0.net
暴徒化してんの中国のスパイやろ

146 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:25.74 ID:x4f10UWI0.net
>>142
ハイジャックしたり空港でテロ起こした奴らやろ?

147 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:26.76 ID:5LnSkoL1a.net
なんで日本語ペラペラなんや

148 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:40.49 ID:o1VLzAHXM.net
可愛い可愛い言われてるけど
スッピンこんなんやぞww
https://i.imgur.com/jQsBihW.jpg

149 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:19:41.72 ID:w6mA3Lmr0.net
>>98
なんとなくわかってきたわ
サンガツ
マイクロペニス☆近平

150 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:20:30.56 ID:OS9wR6yD0.net
女に効くのはこういう拷問だからな
蹴ったり殴ったり痛めつけるのは無効

151 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:20:49.34 ID:PE7azzj2a.net
>>146
国際テロ組織になったのが日本赤軍やな
そいつらに置いていかれた連中が組織化したのが連合赤軍

152 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:20:56.34 ID:WByKM9Az0.net
>>1

ガイジやんこいつ
発達障害やろ

アグネス・チョウ

好きなアイドル 欅坂46
好きな歌 サイレントマジョリティー(欅坂46)
推しメン 「アイマス」の「ミキちゃん」神推し
好きなアニメ Fate/Zero
好きなゲーム Fate/Grand Order

https://withnews.jp/article/f0170701003qq000000000000000W03510101qq000015481A

いちばん好きなアニメは、「Fate/Zero」。

「主人公は世界の平和を求めている人。平和のために人を犠牲にすることもあるけど、
うまくいかない」

「社会のシステムを批判する話。いまの香港の状態にもつながる」

愛用のリュックサックには「セイバー」(という主要な登場キャラクター)のキーホルダーが。

「最近のお気に入りは『乃木坂46』と『欅坂46』です。
欅坂の『サイレント・マジョリティー』が好き。あの歌詞に勇気づけられます。『選べることが大事なんだ 人に任せるな』って」

153 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:00.67 ID:SF9P5RTM0.net
香港以外の中国人は気にしてないし政府が正しいって本当に思ってるからな
主義どうこうじゃなくて国の安全を脅かす少数は排除されても仕方ないって考え方

154 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:00.91 ID:jiyil8LId.net
坂口杏里さんも全裸肛門検査受けたんかな?

155 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:03.57 ID:tDtmemS3a.net
日本の運動家にこういう美人がいないのはなんでや
なんでみんな干からびた顔やねん

156 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:25.68 ID:m/wzu8Oq0.net
>>145
白Tポイズンとか統制された動きだったからなぁ

157 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:32.13 ID:x4f10UWI0.net
>>140
しとらんぞ
シンママとして赤旗に寄稿しとる

158 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:37.06 ID:YWSpbwAad.net
>>129
ワイ氏なんJ第五インターナショナルの発足を宣言
我々プロレタリアートは連帯し等しくナオンを共有し
資本をちらつかせ美少女とやりまくりの資本家を打倒せしめん

159 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:54.39 ID:9iHFJsNY0.net
この人今朝のニュースで始めて知ったわ
日本語ペラペラやしぐうかわやんけ

160 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:21:59.69 ID:cINGlj3z0.net
まあ中国人も香港いらんから台湾くれって言ってたしな

161 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:12.20 ID:o1VLzAHXM.net
可愛い子を前に立たせて若者を集める
ほんまに有能な事実上のドンはこいつな
https://i.imgur.com/4tMbCwm.jpg
https://i.imgur.com/f2BBh3Y.jpg
https://i.imgur.com/efnqnNd.jpg

162 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:19.54 ID:TlK7dd9f0.net
アタッカーズで作品化頼む

163 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:26.37 ID:s8tQTozXM.net
>>152
ここで殺されたら30年後くらいにはfate出れるやろ
はよ死んどけ

164 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:27.44 ID:U6KUyLiiM.net
>>150
ここまで肝が座った女はこんなんノーダメやと思うで

165 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:43.76 ID:YOyWRqU50.net
なんで日本語ペラペラなん?
日本に住んでたことあるん?

166 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:22:48.90 ID:MMunVFVPa.net
>>153
100年別の国やったからなあ

167 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:01.99 ID:jCIEnEkH0.net
地味に黄君続報なし

168 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:02.34 ID:YhbgBoA40.net
ナチュラルに可愛いからええなあ
作り物っぽい韓国アイドルよりずっとええわ

169 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:11.37 ID:QUkXrDX10.net
>>152
INFJ好きか
革命家というかキング牧師タイプなんかな

170 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:18.65 ID:CSoUGEwx0.net
>>161
男の方大学の先輩にめっちゃ顔にてる

171 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:22.48 ID:YS7fLIce0.net
>>155
蓮舫
中国人やが

172 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:25.27 ID:eSjujTroH.net
>>161
三色チーズ牛丼の大盛り食ってそう

173 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:34.15 ID:MMunVFVPa.net
>>161
にわかせんぺい思い出した

174 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:34.34 ID:ozrXuZZ10.net
>>148
めちゃかわ

175 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:41.26 ID:OVqrh8ql0.net
釈放された時マジもんのレイプ目してたよな

176 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:23:45.87 ID:YWSpbwAad.net
>>161
出来てたら粉砕よなこれ

177 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:00.21 ID:WByKM9Az0.net
>>161
付き合ってるんけ?

178 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:05.62 ID:PE7azzj2a.net
>>152
日本を巻き込むために過剰に日本好きアピールしてるようにも思えるわ

179 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:06.36 ID:YhbgBoA40.net
良く見るとワイの好きな台湾人の配信者と少し目元が似てるな
あんま日本には居ないタイプの顔つきやな

180 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:24.57 ID:gIyQQbIQ0.net
>>165
アニメ好き

181 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:27.54 ID:nZCUI6ota.net
>>155
思考が歪んでるからしゃーない

182 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:27.76 ID:H7kPYATZ0.net
>>157
アカの青年と結婚してなかったのかよ。。。

183 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:24:42.05 ID:4qmWHTEG0.net
天安門一歩手前やろ?笑えんわ

184 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:25:17.22 ID:yTf2Ucxpa.net
>>165
アニメで覚えたらしい

185 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:25:32.85 ID:xyTZNjC50.net
巨人のショートっぽい

186 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:25:42.85 ID:cINGlj3z0.net
>>183
逆に…
すこし楽しみでもあるわ
それやる器量が習近平にあるかどうか

187 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:22.72 ID:ozrXuZZ10.net
>>161
有能で草
大衆味方につけるのにアイコンは必要やからな
ジャンヌダルク的な
>>1のニュースだって、可愛い若い女の子が脱がされたって話だから民衆を扇動できるのであって

188 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:27.43 ID:K5HnguHGa.net
>>154
勝手に裸になって勝手にケツからブリブリやりそう

189 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:39.23 ID:4qmWHTEG0.net
この女の子は日本のリベラルと違って頭良さそうだけどな
当たり前っちゃ当たり前だけど

190 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:45.65 ID:x4f10UWI0.net
>>182
結婚迫って逃げられたんやろ
日頃からのあの言動で責任とれ!と迫ったらどんな男でも逃げるやろ、地獄の底まで追いかけてきそうやし

191 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:26:52.68 ID:6+0PC3GGM.net
>>186
キンペーどうするんやろな

192 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:27:08.46 ID:Gwqvg30e0.net
>>138
看護師がエロいのもそれやな😍

193 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:27:23.88 ID:o4GSl/RU0.net
日本人は中共ありえんわーこわいわーって言うけど
日本人も言うて全体主義好きな傾向で政府に逆らう奴嫌いだよな

194 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:27:27.76 ID:4qmWHTEG0.net
>>186
まあちょっと楽しみなのは分かるで
いくらでもネットで拡散される時代にやれるもんならやってみろって感じや

195 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:27:37.66 ID:TD17fK9r0.net
羽生結弦が滑った後に投げ込まれるプーさんに中国では黄色い物体が投げ込まれてるって実況するってマジ?は

196 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:00.53 ID:ozrXuZZ10.net
>>153
香港はつい20年くらい前までイギリスやったからな
そら文化も考え方も違うのは当然よ
中国共産党が当たり前でないことを知っとるんやから

197 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:06.37 ID:cINGlj3z0.net
>>191
なんか思惑もありきやしなあ
ただの独立運動いうよりはこれすらグルで中共のプロレスな気もするしな
うまいこと殺さず平定するんちゃう?

198 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:15.50 ID:aqZMBgOz0.net
周庭って名前かっこええよな
簡潔で居て美しい

199 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:16.65 ID:YS7fLIce0.net
日本のジャンヌダルクは沖縄のドラえもんかな

200 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:17.99 ID:6+0PC3GGM.net
>>193
そうか?

201 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:27.25 ID:ozrXuZZ10.net
>>168
知り合いにいるレベルの可愛さでええよな

202 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:43.32 ID:gIyQQbIQ0.net
>>190
その通りやね
それで自分の環境を地獄にしてりゃ世話ないで

203 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:44.39 ID:4HMhlXf9M.net
>>198
中国読みやとアグネスやぞ

204 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:45.94 ID:w6mA3Lmr0.net
>>153
中国の知識人やら政治家見ても国が乱れたり割れたりすることに関しては立場問わず徹底的にタブー視してるもんな

205 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:28:50.46 ID:cINGlj3z0.net
>>194
せや
隠蔽無理なのは承知なはずやから
その上でやるならマジキチやしな

206 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:29:03.10 ID:H7kPYATZ0.net
>>190
映像として頭に流れ込んできたわ
きつい

207 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:29:26.83 ID:4qmWHTEG0.net
>>193
保守政権と共産政権じゃ180°違うだろ
日本の反政府デモが薄っぺらく感じるのはそこ
ここまで民主主義が確立した国で「民主主義を取り戻せ!」って言われても

208 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:29:52.09 ID:ozrXuZZ10.net
>>192
マジでそれ
あいつら性欲お化けやぞ
1セックスでポルチオイキ何回もしとったわ
自分が上手くなったと錯覚する

209 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:30:05.29 ID:x4f10UWI0.net
>>189
総理大臣の人形にチョビ髭つけて袋叩きにしたりヒトラー呼ばわりしてもお咎め無しの国で、独裁者アベと戦う!とか叫びまくったり表現の不自由展とか開いたりして遊んどるくらいやしな

210 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:30:22.42 ID:YWSpbwAad.net
>>193
日本人は向いてそうやな

211 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:30:25.96 ID:gIyQQbIQ0.net
>>203
あれは中国読みではなくて香港特有の別名みたいなもんやで
周瑜はアグネスなのかよ

212 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:30:52.79 ID:4HMhlXf9M.net
>>211
知るかボケ!

213 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:07.69 ID:gIyQQbIQ0.net
>>212
知らんのに書き込むな雑魚

214 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:07.70 ID:w6mA3Lmr0.net
>>158
よく考えたら同じ競争の産物でも資本の寡占は批判されるのにナオンの寡占は批判されないのは変やな

215 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:32.80 ID:aqZMBgOz0.net
https://i.imgur.com/Z9ySWW7.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:34.42 ID:7I4nHOaT0.net
>>207
香港なんか選挙の結果平気でひっくり返すから、そもそも同じレベルで語るの無理やろ
雨傘運動の連中が立候補して当選したのに、無効にしたやろ

217 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:37.94 ID:PYymD0bEr.net
国際世論が味方とはいえいざ弾圧されても結局非難されるだけで終わりそうな気もする

218 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:31:53.20 ID:9kacEU67p.net
チベットやウイグルの警官なら女を全裸で縛り付けて
ションベン飲ませたり輪姦したりするのが事情聴取やからな…
下着姿でちんぽ入れてないならセーフやね

219 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:32:27.18 ID:YWSpbwAad.net
>>209
まるでヒトラーより近衛や東條がましだと言ってるようや
あいつら絶対ネトウヨだろ

220 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:32:42.01 ID:gIyQQbIQ0.net
>>216
「選挙の結果が不都合やと困るな…せや!そういう奴は立候補できないようにしたろ!」

こんな奴が常任理事を務めている組織があるらしい

221 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:32:43.61 ID:H7kPYATZ0.net
>>148
チンコいれさせて

222 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:32:46.37 ID:4qmWHTEG0.net
>>209
香港のはガチやからなぁ、馬鹿じゃトップは務まらん

日本は反体制に酔ってる大学生と、それを裏から操る共産党が繰り広げる茶番だからね
それも国民のほとんどが胡散臭さに気づいてるという

223 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:32:48.45 ID:6+0PC3GGM.net
>>197
せめて大量の人間が血を流すような結末は避けて欲しいがいよいよってレベルだし不穏やな

224 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:01.02 ID:YS7fLIce0.net
はやく中共の自治区になって漢族の警官に拘束されて死ぬまで輪姦されたい

225 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:12.41 ID:vWWfWJvra.net
とりあえず感度3000倍にするわ

226 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:21.89 ID:4HMhlXf9M.net
やべえガチで可愛いな
画像見れば見るほどファンになるわ

227 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:34.99 ID:L3F1+ZPi0.net
>>215
サムネだとソフトクリーム持ってるように見える

228 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:36.61 ID:ozrXuZZ10.net
>>200
そうだよ
残念ながら日本ほど社会主義・共産主義向いてる国はない
稼いでる奴は憧れでなく嫉妬の対象で、自分くらいの給与水準じゃなきゃ嫌だと足を引っ張り合う
そのわりにインセンティブなくても仕事はけっこう真面目にやる
同調圧力が強いからみんな一緒なら争いも起きない
こんなん社会主義絶対うまくいくやん

229 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:55.02 ID:H7kPYATZ0.net
>>153
そりゃ天安門みてるし

230 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:33:54.83 ID:x4f10UWI0.net
香港は中共の承認した候補者しか選挙に立候補できんからなあ

231 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:01.78 ID:20G/1Boq0.net
沖縄の基地問題と一緒やな
知事選や県民投票で反対派が勝っても政府は無視
沖縄も香港みたいに暴徒化して国と戦わんと

232 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:02.22 ID:Cm7u2LVnd.net
アナルの中もチェック済みやで😏

233 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:03.68 ID:AHXzKmUG0.net
>>1
大きな意味で問題があるってのはわかるけど、
日本でもやってることやから、ことさら騒ぐのは世間知らずが過ぎるわ

234 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:11.21 ID:YWSpbwAad.net
>>218
飲みたい派だっておるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:17.08 ID:YOyWRqU50.net
香港民主化の主張って一国二制度?それとも独立?

236 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:45.09 ID:PE7azzj2a.net
>>186
習近平は自治区の異民族鎮圧の功績で出世した男やぞ

237 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:34:45.39 ID:x8KdBG16a.net
エロ漫画かよ

238 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:03.33 ID:Urw2rZy30.net
>>77
好きになっちゃった
応援するわ

239 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:07.48 ID:7I4nHOaT0.net
>>222
香港、あと台湾もガチやで
ひまわり運動やっとった連中は、時代力量って政党作ってちゃんと議員を立法院に送り込んどるしな
それに比べて日本のアレは単なるお遊びやから、まあ比べもんにならんわな

240 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:09.25 ID:/wS6Kk0vr.net
>>7
鼻がね…

241 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:14.21 ID:ozrXuZZ10.net
>>203
アグネスは通称みたいなもん
周庭が本名
庭は読み方わからんけど、チョウさんだよ

242 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:24.59 ID:cINGlj3z0.net
>>223
まあ仮にやったとしたら習近平も立場危うくなるし
わざわざ悪手はとらんと信じたいわな

243 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:41.46 ID:x4f10UWI0.net
>>219
まあ内ゲバで互いをネトウヨ認定したりしてる人たちやしそうかもな
この前蓮舫や立憲民主も支持者にネトウヨ認定されて日和ってたし

244 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:35:52.73 ID:4qmWHTEG0.net
>>235
約束より早く中国に侵食されてることにとりあえず反発しとるんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:36:03.13 ID:w6mA3Lmr0.net
アメリカとヨーロッパ本土は結構香港に冷淡なんよね
一応たまに声明出す程度

246 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:36:44.00 ID:7I4nHOaT0.net
>>243
今のガイジ支持層切り捨てて、無党派層にアピールできる現実路線取りゃええのにな

247 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:36:55.96 ID:ycwbSroCa.net
ワイの見たビデオやと万引きしただけでまんこの中まで調べられてたぞ

248 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:36:58.52 ID:suhHXjhM0.net
性病持ってそうな顔しとるよな

249 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:37:03.03 ID:7/Il+B6w0.net
周ティンは、拘禁中に無作法に遭遇することはなかったが、捜索を求められ、警官は下着に手を伸ばし、ズボンを脱ぐように言われたと述べた。

250 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:37:16.66 ID:oeaQ9gDlM.net
>>152
精神年齢12歳

251 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:37:20.19 ID:AHXzKmUG0.net
>>222
そうやって自国のは違う!てやってる奴こそ「胡散臭」いんやで
当然他の国の体制側の連中も自国のデモ隊やらにそう言ってる

252 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:37:26.79 ID:DV2KJJXs0.net
>>40
日本語話せる人が珍しくない
香港住んでたけど普通にどこにでもいる

253 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:37:58.39 ID:x4f10UWI0.net
>>246
そのガイジ層が一番コアな支持層やから無理や

254 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:02.59 ID:4qmWHTEG0.net
>>239
日本のデモはおかしいもん、自由も民主主義も充分に先進国だもの

255 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:10.95 ID:YS7fLIce0.net
ニタニタした軍人に囲まれて恥ずかしそうに脱いで欲しい

256 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:19.90 ID:6+0PC3GGM.net
>>228
それはあまりに日本を画一的に論じすぎだろ
そういう奴がいるのは間違い無いが横並び意識なんて無いと思うで
むしろ硬直的な日本の雇用慣行のせいやろ

257 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:22.78 ID:9x7sz3kA0.net
オワコン都市香港のために日中関係を悪化させるのは得策じゃないな
日本の対応は黙殺ってことでええやろ

258 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:26.63 ID:ozrXuZZ10.net
>>252
英語は当然としてなんで日本語なんか覚えるんやろ
そんな日本に用事ある?

259 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 08:38:28.94 ID:o4GSl/RU0.net
>>207
香港デモはいい、日本のデモはダメっていうのも日本人だから思うことで
中共の人からすれば分離主義者こそ最も嫌悪すべきもので中共は統一の証やからな
ワイも中国人は理解できないけど歴史が違うってそういうことちゃうん

総レス数 259
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★