2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ7スタッフ「これまでのキャラは強すぎたので今回の主人公は一般人です」

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:22:30.05 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
マジかよ

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:22:53.04 ID:W9QPIR18aNIKU.net
アウトラスト的な怖さだったよな

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:23:17.13 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
ゴリラがつよすぎたからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:23:25.33 ID:55qkQo1RaNIKU.net
ゴリラとかだったらそもそも腕千切れないからな

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:24:10.94 ID:PR9zfW+x0NIKU.net
ゴリラも最初は普通レベルの特殊部隊だったのに

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:24:26.21 ID:imt2D6BbrNIKU.net
ホッチキスで切断された怪我治せる一般人

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:24:30.97 ID:FLzcGcVrpNIKU.net
レオンって特殊部隊でもない普通の新米警官だったよな

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:24:35.04 ID:/2l2Xusd0NIKU.net
あの広瀬す○がこんな格好でw
https://crs-g.jp/?id=t-method&af=5913&pattern=1

ガッ○ーまでw
https://crs-g.jp/?id=t-method&af=5913&pattern=1

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:24:56.78 ID:09bPtOlDpNIKU.net
薬手にぶっかけて回復とかワイルドすぎるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:25:01.38 ID:zNbw5Mc2dNIKU.net
腕ポロー
バシャバシャww

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:25:16.65 ID:qEtub9780NIKU.net
一般人とか、ちょっと切られただけで死にそう

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:25:30.23 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
>>7
イケメン補正やぞ

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:25:44.42 ID:1fZg+cVMdNIKU.net
レオンも強すぎたからな
映画みたいなレーザートラップをデビルメイクライみたいに避けてたぞ

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:01.76 ID:wHWhNW1EHNIKU.net
序盤はバイオっぽくない怖さでびびった

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:03.04 ID:bwsyzhOr0NIKU.net
RE2で新バイオの形完成したよね

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:04.16 ID:biSx7yJ2dNIKU.net
>>7
ラクーンシティ脱出したあと訓練受けたんやろきっと

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:31.18 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
グレネードを初見で使いこなす一般人ねえ

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:34.53 ID:aRX3KBANdNIKU.net
一般人にしては耐久度高杉
と思ったけどゴリラとかパンチおじさん見てると一般人に思えてくる

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:43.19 ID:eDUWEJiHaNIKU.net
嘘だぞ絶対デビルメイクライみたいになるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:43.58 ID:biSx7yJ2dNIKU.net
>>13
モンハンみたいな巨大クリーチャーと生身でバトルするしな

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:26:59.10 ID:bbAT+Rgl0NIKU.net
本当に最初のノリで最後までテンション継続させてプレイするのは難しいだろうなと思う作品

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:27:05.94 ID:JKotSpfZdNIKU.net
一般人でもちょっと感染すればあそこまで強化されるってことか?

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:27:30.48 ID:+mMj09oa0NIKU.net
キックだけで何人いようがなぎ倒す優男とかゴリラと比べりゃまぁ一般人の部類かな

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:28:40.17 ID:TiOV5VK10NIKU.net
腕切断された後簡単にくっつき過ぎやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:28:42.71 ID:9r33xI+K0NIKU.net
あれなんで腕くっついたん?

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:28:50.82 ID:09bPtOlDpNIKU.net
難易度イーサンマストダイってやっぱりダンテマストダイの影響あるんかね

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:28:53.16 ID:kI2yvaUedNIKU.net
ゴリラの状況判断力が高すぎる

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:28:56.07 ID:0PYCR3yM0NIKU.net
イーサンも大概超人やろ
レオンクリスが化け物なだけで

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:29:01.07 ID:aRX3KBANdNIKU.net
カメラマンのクランシー殺したのは勿体無かった

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:29:03.54 ID:VQ/AMQIzdNIKU.net
クリスってウェスカーに勝つために鍛えまくって
自らゴリラ化したらしいで
めっちゃ努力家や

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:29:18.96 ID:aRX3KBANdNIKU.net
>>25
カビに感染してたお陰

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:30:07.23 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
ルーカスのワイヤートラップに引っ掛かってもダメージ少し追うだけの超人

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:30:34.13 ID:zBDHVXdHpNIKU.net
OBとかいうガチ一般人

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:30:42.61 ID:NAipIatw0NIKU.net
イヴリンちゃ〜〜ん(;´Д`)ハァハァもう大丈夫でちゅよ〜(;´Д`)ハァハァ
お注射しまちょうねぇ〜〜(;´Д`)ハァハァ

…………ファッ!?

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:30:43.49 ID:R455wEef0NIKU.net
バイオ7面白かったけど別にバイオじゃなくても良かったよね

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:30:55.77 ID:YezXIELa0NIKU.net
どうせ天然の超人やろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:31:00.09 ID:koIUvr6+dNIKU.net
女でクソ強い奴らも多すぎやろ
軽装やし

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:31:29.77 ID:0nP4OrNrMNIKU.net
バイオはオワコン
デッドスペース作れや😡

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:31:32.73 ID:+mMj09oa0NIKU.net
>>37
後ろからついてくるだけだったアシュリーちゃんかえして

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:31:58.98 ID:NZxGGbL8aNIKU.net
あんまりバイオ感はなかったな

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:31:59.84 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
バイオハザードなんて完結させて7路線で他のゲームつくるべき

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:02.17 ID:nEsHxk81dNIKU.net
アウトブレイク出せや😡

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:12.37 ID:Zskws4y90NIKU.net
スコップとかで戦うんか?

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:22.22 ID:i+s72C+n0NIKU.net
初代のそこを歩く恐怖だっけ?あの感じは出せてると思った
ただバイオの単語出てくるだけのパラレルワールドにしか見えない

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:28.73 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>43
敵がね

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:42.26 ID:pFXWCur3pNIKU.net
RE3早く出せや
ほとんどRE2の使い回しで作れるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:32:59.72 ID:koIUvr6+dNIKU.net
ゴリスならタイラント相手にも肉体で対抗できるという風潮

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:33:25.82 ID:bbAT+Rgl0NIKU.net
>>38
本当の意味のオワコン
まあ面白いし怖いから俺も希望するが

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:33:38.30 ID:+mMj09oa0NIKU.net
>>47
マトリックス可能になったウェスカーと渡り合うぞ

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:33:53.92 ID:faW3OAu00NIKU.net
7をVRでやってない奴は見下してる

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:06.78 ID:53E4SoPTdNIKU.net
マトリックスウェスカーとやりあってたときのクリスほんとゴリラ

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:12.02 ID:an5TxC0paNIKU.net
>>7
ラクーン脱出後にシークレットサービスに入って訓練受けてたらしいぞ
アシュリーの件はもともとそれ絡みだろ確か

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:14.95 ID:yqk9x4O2aNIKU.net
バイオはゾンビから超能力バトルになったのはあかんと思うわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:51.11 ID:cTYo/H+60NIKU.net
液かけるだけで体力回復する奴のどこか一般人なのか

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:55.49 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>50
こんなんで見下されるの嫌だわ

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:34:57.37 ID:Rxzx1IBjaNIKU.net
アールイーコロンツー

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:35:12.55 ID:pFXWCur3pNIKU.net
ウェスカーの息子がBOWと殴り合えてるしウェスカーとタイマンできるクリスならまあタイラントと渡り合えるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:35:37.01 ID:rbqWpcjV0NIKU.net
いい加減消費しない武器寄越せよ
消火斧とか

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:35:48.83 ID:pFXWCur3pNIKU.net
>>54
そのへんはカビの影響じゃなかったっけ

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:35:51.84 ID:lrCDZzNFdNIKU.net
本当の生体兵器は主人公たちだったというオチで頼む

ゾンビ達はそれを生み出すための舞台装置に過ぎなかった
英雄を人為的に生み出す計画みたいな感じで

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:36:13.91 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
バイオハザード(英:biohazard, biological hazard、生物学的危害)とは、有害な生物による危険性をいう。「 生物災害」と訳して危険性による災害そのものをいうこともある。

まさに7こそバイオハザード

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:36:24.19 ID:ICa2pdJk0NIKU.net
アウトブレイクの連中
一般人なのに特殊能力が高かった
しかしもっと弱いやつばっかりのアウトブレイクだと
映画のバイオハザード2で十分だからな みんなゾンビになったんだっけあれ

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:36:37.37 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>58
ナイフがあるぞ

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:37:29.52 ID:21XUmABxdNIKU.net
グレネードやロケランを使いこなす女子大生だっていただろ

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:37:54.91 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
>>60
破壊神を破壊した男

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:02.06 ID:NAipIatw0NIKU.net
バイオといえばゾンビやったのに出てくる敵がよくわからんクリーチャーになったからコレジャナイ感強いんやろな

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:04.40 ID:i+s72C+n0NIKU.net
システムの方向性よりシナリオがきつい
ウェスカー死んだらそりゃ盛り上がらんわ

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:04.51 ID:bbAT+Rgl0NIKU.net
>>64
ゴリラの妹で訓練受けてた

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:12.72 ID:hKKPzSsX0NIKU.net
>>6
そらイーサンはカビ感染してるからな

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:16.16 ID:n0usavQ90NIKU.net
>>64
そいつもゴリラだぞ

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:35.18 ID:Vnk6Lr2AdNIKU.net
火かき棒使うのってどれ?

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:38:58.54 ID:3ZYZ66hQpNIKU.net
4からの超人路線にキャッキャしてたのはファンやんけ

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:39:02.44 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
ホラーなんだから7方面でええやろ

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:39:36.59 ID:cc39RBrqaNIKU.net
アシュリー出せや

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:39:51.20 ID:W2FsKKSYdNIKU.net
2のアシュリーメインに据えろや
武器はいらんからカメラでも持たせとけ

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:39:51.93 ID:a6YAc/TPaNIKU.net
エンディングでイーサン血清打たれたっけ?

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:12.32 ID:uAHJu4ukpNIKU.net
>>67
そもそもがウェスカーみたいな小物をさも威厳のあるラスボスかのように扱ったのが失敗やったやろ
1で殺しとけば良かったんや

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:16.43 ID:TRawj2wu0NIKU.net
アンブレラはアークレイ山地のハーブ事業で大儲けできたのにアホやで

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:25.97 ID:m8lvEV7qaNIKU.net
最強はアレクシアでいいか?

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:27.54 ID:hBE9xfUKdNIKU.net
>>76
打たれてなかったと思う

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:35.09 ID:+w2wqOxHdNIKU.net
メーデーさんはクッソ怖かったぞ
あの路線でええやろ

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:40:52.78 ID:O5YS2oc30NIKU.net
みててみぃリオン

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:41:26.60 ID:a6YAc/TPaNIKU.net
>>80
そうだったか
カビ抗体持ってる設定になってたっけ

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:41:36.50 ID:hBE9xfUKdNIKU.net
ベイカー邸みたいなのがアメリカは普通ってなんJ民がいってた

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:41:45.31 ID:A2yznDcD0NIKU.net
>>78それよりアンブレラはなんで生物兵器作るのに哺乳類で最弱の人間をベースにするんや
拳銃のマグナム弾で殺せるクリーチャーより野生のヒグマの方が強いやろ

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:41:54.59 ID:XhgqhwRe0NIKU.net
ゾンビに噛まれたら一発で死亡
高いところから飛び降りたら確定骨折

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:41:57.05 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
どっちに血清打つかみたいなの何だったんや

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:42:33.68 ID:RNpE2tP+dNIKU.net
>>87
ゾイを選ぶとただミアが死ぬだけや

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:42:48.20 ID:klfjpbX3MNIKU.net
>>85
究極の人間作るのが最終目的だからそらそうなるよ

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:43:15.79 ID:K1Z7qNN3pNIKU.net
カプコンてなんで主人公を闇落ちさせたり堕落させるのが好きなんやろな
ワイは初期のクリスが好きやったわ

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:43:17.92 ID:0RyA7QOraNIKU.net
モブ92%

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:43:50.11 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
>>61
生き物危険ババーンキャーって許されたな

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:43:50.29 ID:tjC4ff100NIKU.net
dlcのおっさんが素手で化け物を蹂躙してるのはいいんですかね

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:43:57.95 ID:5v+6JrsN0NIKU.net
レオンも新人警官だった2の時点で割と化物だったよな

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:44:00.72 ID:ouYOL/910NIKU.net
>>85
スペンサー卿の目的が不老不死だか究極の人間つくるだかだったからや

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:44:01.64 ID:2mMGoTG70NIKU.net
なお超再生能力

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:44:07.79 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
クリス「頭撃ってよろめいたところをぶん殴れば大抵のBOWは倒せる」
レオン「頭撃ってよろめいたところを蹴っ飛ばせば大抵のBOWは倒せる」

こいつら人外やな

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:44:11.78 ID:FPsaoxRrdNIKU.net
武器がノーマルだとあり得ないくらい余るよな7
最後のアイテムボックスのところとかやばいわ

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:44:22.47 ID:ezyFpbLNpNIKU.net
でもイーサンが割と余裕あるやつじゃなかったらバイオ7ガチで怖かったと思う

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:45:11.43 ID:9J0ugiLCrNIKU.net
>>97
徒手空拳でぶっ殺せるキャラもいんだよなぁ

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:45:36.43 ID:em9XP6VddNIKU.net
ウェスカー主人公にしてバイオ無双作れや

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:45:44.41 ID:TRawj2wu0NIKU.net
超人が銃撃+体術に目覚めた結果www

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:45:52.52 ID:54Ksi1f90NIKU.net
アウトブレイクは神ゲー

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:20.53 ID:R455wEef0NIKU.net
重火器以上のダメージを与えられるゴリラの必殺格闘

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:23.65 ID:O8IsUVFF0NIKU.net
サイレントヒルは一般人のくせに一撃必殺の喧嘩キック持ってたな

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:28.36 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
>>99
ビビってたのムカデわらわらの通路くらいだったしな

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:52.31 ID:O9GJx+UL0NIKU.net
クロックタワー「逃げる以外できないクソ雑魚にしたろ!」

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:54.16 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
エイダ「彼ったらしつこいのよ。ああはならないでね」
レオン「男は引き際が肝心だ。俺はわきまえてるよ」

6のこれもう恋人やろ

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:46:57.67 ID:9r33xI+K0NIKU.net
>>99
あいつ「マジかよ」で済ませ過ぎやろ

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:03.38 ID:FPsaoxRrdNIKU.net
設定が怖いわ
平和な一家に少女が来たら一家全員おかしくなってしまいましたとか

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:21.71 ID:P+MG/Owl0NIKU.net
いつのまにかレオンがシリーズの顔みたいになってて悲しい
押し出すならクリスやろ

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:34.11 ID:hKKPzSsX0NIKU.net
>>71
SIREN

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:34.05 ID:Qzm0Afsa0NIKU.net
7のマッドハウスってRE2のハードコアより難しいんか?

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:39.14 ID:d6JC2k73MNIKU.net
アウトブレイクリマスター出して😭

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:40.93 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
>>109
レオンの「泣けるぜ」といいノリが軽いよな

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:47:48.87 ID:d1UzHFYg0NIKU.net
加藤純一が回復液5回くらい操作ミスで消費したり沼プレイで弾薬消費しまくりしても
なんだかんだでクリアできてたから、本当に難しいんじゃなくて難しく感じさせるレベルデザインが優れたゲームだと思った

117 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:07.26 ID:FPsaoxRrdNIKU.net
民家が舞台で変貌した一般人が襲ってくるとかエグい

118 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:07.86 ID:klfjpbX3MNIKU.net
>>108
いい歳こいたおじさんとおばさんが言ってるのがキツイわ

119 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:16.75 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
>>111
まあ初期三部作はクリス、その次の三部作はレオン、みたいな感じなんちゃうか
それぞれ2と5に出てないけど

120 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:16.75 ID:v+vSlTg/0NIKU.net
でもその一般人も強いんでしょ

121 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:27.19 ID:6DCoyyB40NIKU.net
レオンも大概だよな
あいつがショボかったらクラウザーさんも嫉妬に狂うことはなかった
まぁ後付けなんですけど

122 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:28.17 ID:+w2wqOxHdNIKU.net
>>111
イケメンやし

123 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:52.50 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
>>118
レオンはまだなんとかアレやけどエイダ40代の可能性あるんよな
見た目どんどんエッチになってくけど

124 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:48:58.46 ID:FPsaoxRrdNIKU.net
なんで民家にグレネードがあるのか

125 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:49:55.76 ID:CWiFEvTx0NIKU.net
アシュリーってなんであんなエッチなんや?大統領の娘やのに

126 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:50:13.84 ID:P+MG/Owl0NIKU.net
>>114
リマスター欲しいよな 今こそオンラインでワイワイやりたいわ

127 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:50:23.41 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>123
4の時はあんなにエロエロだったのにRE2では夏休みを利用して短期留学の女子大生みたい浮いた見た目のアジアンになってて悲しかったわ

128 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:50:44.68 ID:OtoLhhNfMNIKU.net
>>38
3が酷すぎて

129 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:50:50.76 ID:pFXWCur3pNIKU.net
6はエイダのケツを眺めるためのゲーム

130 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:51:31.22 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
>>129
通気口のときのカメラアングルは非常によくできていました

131 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:51:33.05 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
>>125
???「大統領の娘にしてはおっぱいデカいな」

132 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:51:57.97 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
7も結局クリスが銃打ちまくる方が楽しくてスタッフがノリノリで作ったのはまさかのボクシングゲーム

なんだかんだでバイオでFPSは失敗だと思う

133 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:52:03.70 ID:zSgQtpN1dNIKU.net
シェリーぐうかわ即ハボ不老問題

134 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:52:44.46 ID:P+MG/Owl0NIKU.net
アシュリーが虫に種付けされる同人はぐぅシコれた

135 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:52:48.56 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>129
リベレーション1のジルとかあの頃のカプコンスタッフの中に間違いなく強力な尻フェチがいるよな絶対

136 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:53:07.04 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
火炎放射好きだけど虫はきらい

137 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:53:21.33 ID:/7gM6sdR0NIKU.net
つまりアウトブレイクが最高傑作ってことか

138 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:53:36.04 ID:P+MG/Owl0NIKU.net
>>135
ディノクラ1のレジーナもエロケツやった

139 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:53:40.01 ID:ZloJr8fT0NIKU.net
>>85
創業者の思想や

140 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:53:52.78 ID:ouYOL/910NIKU.net
>>132
ホラーとしてはインパクトあったんやけどなぁ

141 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:54:42.14 ID:ouYOL/910NIKU.net
>>135
レイチェルのケツエロすぎてレイドモードで使いまくってたわ

142 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:54:47.07 ID:zomoBhD80NIKU.net
>>38
3からバイオと同じ失敗したゲームじゃん

143 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:54:56.12 ID:6DCoyyB40NIKU.net
満を持して登場したはずの設定もりもりジェイクさん
7に出してもらえず号泣

144 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:55:45.73 ID:3T2zRF7t0NIKU.net
7もカサカサ動き回るババァ出てきた時は結局いつものバイオなんやなって

145 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:01.44 ID:iKHs+Wi80NIKU.net
クレアって一般人ちゃうんか

146 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:09.87 ID:6/+Ufu180NIKU.net
嫁に腕ぶったぎられてなお反撃を試みるガッツはシリーズ随一なんだよなあ…

147 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:14.34 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>143
見た目と言動オラついてる癖にシェリーの半裸見たときの反応が童貞っぽいのがキャラ設定の失敗だと思う

148 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:25.64 ID:ZloJr8fT0NIKU.net
近作のヒット見るとRE3作れって内外からめっちゃ言われてそうやな

149 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:45.30 ID:JboiyyHe0NIKU.net
これVRでやったけど怖かったわ
叫びまくった

150 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:56:50.84 ID:pFXWCur3pNIKU.net
>>145
ゴリラと同じ腹から産まれた女やぞ

151 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:57:00.28 ID:MCl8GdEo0NIKU.net
>>113
難しい
RE2でバイオに復帰してハードコアS+余裕で取れるようになって
エブリンちゃんが可愛いから7買ってみたらノーマルですら死にまくった

152 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:57:24.18 ID:9R2uF9aH0NIKU.net
手に薬剤バシャーで

153 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:57:40.79 ID:HD//VuAF0NIKU.net
ゴリラほんま草
マシンガンぶっ放しながら走ってくるゾンビも意味不明だけどそれを殴り殺すゴリラってなんだよ
ゾンビ視点のゲーム作れや

154 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:57:47.50 ID:JF8/vpKhMNIKU.net
>>147
作りてはこのギャップが可愛くてウケるやろなぁて思ってそう

155 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:57:55.17 ID:ouYOL/910NIKU.net
>>145
兄貴に関わるな言われてるのに民間のバイオテロ対策組織とかに所属しとったで
兄貴の忠告通り痛い目見た模様

156 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:58:20.41 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
今こそアウトブレイク作ってよ

157 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:58:47.70 ID:CYnMQndeaNIKU.net
クリスやレオンやジルなら普通にあの家族ボコって脱出するからな

158 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:59:23.23 ID:O6q8Bxze0NIKU.net
ゴリラの妹もゴリラでええんか

https://i.imgur.com/adeMNSw.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:59:27.50 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
7もなかなか意地悪だよな

いきなり失踪した挙句、やっと再会したらチェーンソーで腕ぶった斬る基地外嫁

ちょっと臭そうだけどエロエロタンクトップでなにかと優しく連絡してくれるゾイ


そら1本しか薬なかったらゾイに打つよね
それがバッドエンドて

160 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 13:59:47.54 ID:R455wEef0NIKU.net
ロケラン掴んでバカみたいにはしゃいでるウェスカーすき

161 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:00:00.81 ID:6DCoyyB40NIKU.net
>>157
ジルはなんか一枚劣るイメージあるわ
リベレでもぱっとせんし
ウェスカーの改造乃こってれば余裕そうやけどあれどうなったんやろ

162 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:00:06.15 ID:mlGT7Fpa0NIKU.net
腕とか足が生えてくる説明なかったよな?
あと頭ぶち抜かれても生きてる理由

163 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:00:56.91 ID:+w2wqOxHdNIKU.net
>>159
ワアも最初ゾイ選んだで
当たり前だよなぁ

164 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:01:08.05 ID:6/+Ufu180NIKU.net
>>160
なんやかんや初代から大物風小物やし芸風がブレないのはすこ

165 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:01:25.26 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
パツキンジルは歴代でも相当強い部類やろ
通常ジルはグレネードぶっ放しとるイメージしかない

166 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:01:32.74 ID:Qzm0Afsa0NIKU.net
>>151
だからあんなにNGマッドハウスの走者少ないんやなサンガツ

167 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:01:38.88 ID:f2YyXoqn0NIKU.net
イーサンって一般人ちゃうやろ?
5の戦艦のメモに名前あるし

168 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:02:16.60 ID:lWKzpWxs0NIKU.net
バイオ自体に興味無くなってたワイは7は久しぶりにおもろかったわ
VRのお陰やけど

169 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:02:49.44 ID:8mYu987vdNIKU.net
RE3でえちえちジル使いたいんや

170 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:02:50.75 ID:wfteSF3EdNIKU.net
バイオは主人公が強すぎて敵が怖くないよな
あんまマゾ仕様でもしゃーないが

171 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:27.63 ID:JF8/vpKhMNIKU.net
>>167
これ結局拾うのか拾わんのか
バイオは割と伏線肩透かし多いからなぁ

172 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:38.57 ID:tw+XPnLh0NIKU.net
ゴリラは強いのはまあいいとしても雪山でも腕まくりして行動するのほんま意味わからん

173 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:45.35 ID:ouYOL/910NIKU.net
>>167
嫁も嫁でなんかやっとったしな

174 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:45.74 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
ジェバエロくて好きなのにもう出てこんの?

黒人で女で強いって向こうのポリコレ路線からはどストライクなキャラやん
ついでにレズ設定にしてもええぞ

175 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:47.92 ID:MugcAHoY0NIKU.net
レオンとかいう超人
どんな高いとこから落ちてもノーダメージな模様

176 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:03:55.90 ID:8mYu987vdNIKU.net
>>170
リメイク1やってみ

177 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:04:05.84 ID:LkmHgIK40NIKU.net
腕千切れても平気なのは一般人なんやろか?

あとどうでもええけどアウトブレイクの新作は出す気ないんかね
あの路線も今ならネット環境整ってるから行けそうに思うけど

178 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:04:16.11 ID:EXDQB5nv0NIKU.net
クリスが岩石殴ってるGIFホント草

179 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:04:45.72 ID:wfteSF3EdNIKU.net
>>168
ああいう館から脱出みたいなのは良かった

180 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:01.40 ID:EnCSbZqd0NIKU.net
ゾンビを見てショックで吐いてたジルちゃんどこ…?

181 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:25.95 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>177
もうあの段階でカビに取り込まれつつあってあの時点で半分は常人でなくなったみたいな描写やと思ったけどな

182 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:32.52 ID:6DCoyyB40NIKU.net
>>177
Reの成功のせいで8かRe3に忙しいやろうしつくられるとしてもまず外注
オペラクやアンブレラコアの悲劇の再来間違いなし

183 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:39.22 ID:CFetLLfSpNIKU.net
6でクリスとレオン下げジェイク上げしてたからこの後はジェイクメインで行くもんやと思ってたけど全然人気なかったんかな

184 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:43.24 ID:QbXFmb1z0NIKU.net
マジでバイオ7のVRはやるべきや

185 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:05:54.06 ID:bIeUOcDUdNIKU.net
てか7の最後にクリス出てきたやろ
イーサンも関係者だと思うで

186 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:06:19.39 ID:YHiPj5HWHNIKU.net
一般人主役のアウトブレイクがあったやろ

187 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:06:22.01 ID:vcJ9DJ/udNIKU.net
HD1をジルで初プレイしてるんやけど怖すぎやろこれ
クリムゾンヘッドとやらが大量発生してジルちゃん陵辱されとる

188 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:06:52.18 ID:TPBexo0pdNIKU.net
このクソガキめ!ぶっ殺してやる!

189 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:06:53.25 ID:/LLftMBk0NIKU.net
7にも兄貴という人外いるんだよなぁ

190 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:06.37 ID:7oNGQVe2pNIKU.net
デッドライジングもあれはあれで面白かったけど怖さは皆無やったからな

191 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:07.14 ID:rbqWpcjV0NIKU.net
FPS視点あんますきやない

192 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:24.07 ID:JF8/vpKhMNIKU.net
>>183
メンヘラクリスは下げやったがレオンて下げられてたか?
てか相棒の教会で話すわBBAに振り回されてたきおくしかない

193 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:53.68 ID:KdoMMnqodNIKU.net
箱をパカッて開けると
蟲がたくさんウネウネしてるみたいなのはあれ何がしたいんや
嫌がらせか

194 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:55.53 ID:MCl8GdEo0NIKU.net
>>184
VRならエブリンちゃんのパンツ見れるしな

195 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:07:56.59 ID:KCxPESXO0NIKU.net
ウェスカーとかいうパルパティーン

196 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:08:00.03 ID:CDuAg1z+aNIKU.net
7のDLCのおっさん強すぎだろ

197 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:08:03.34 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
>>187
リメイクは何も考えずにゾンビ倒しまくってると
後半めっちゃキツイからなぁ
死体も全部焼けないし

198 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:08:51.26 ID:qXBinhn60NIKU.net
でもなんか曰く付きの人間なんやろイーサンって

199 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:08:56.24 ID:OT/basstaNIKU.net
負傷で療養しに帰郷してきた現役軍人やぞ

200 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:09:05.47 ID:j11XjD8i0NIKU.net
6のゴリラ、エレベーターでロケラン食らってもケロッとしてたよな

201 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:09:10.14 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
5のcoopシステム好きなんやけど
共同でやれるのもう作らんのかね

202 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:09:26.04 ID:vcJ9DJ/udNIKU.net
>>197
攻略とか何も見ずにやってたからこんな恐ろしいことになると思わんかった
ヘッドショットなんて出来る技術ないのに気にせず殺しまくってたわ

203 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:09:54.99 ID:TPBexo0pdNIKU.net
そこまでも大概ギャグやけどおじさんがパワードグローブ付け出してからは完全にギャグやと理解した

204 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:10:06.78 ID:KCxPESXO0NIKU.net
レッドフィールド兄妹の両親出たら皆川漫画みたいになるんやろな

205 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:10:17.12 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
>>202
まぁ一週目は何も考えずそういう風に遊んだ方が楽しいやろ

206 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:11:06.43 ID:vcJ9DJ/udNIKU.net
>>205
せやな
ヒーヒー怯えながらも楽しんどる

207 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:11:27.96 ID:0sYwc6RWdNIKU.net
戦犯は4?

208 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:11:38.46 ID:O6q8Bxze0NIKU.net
5と6まだやったことないけどどっちがオススメなん?

209 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:11.72 ID:dgbnZjYepNIKU.net
エイリアンアイソレーション2まだ?
あれ怖すぎ��

210 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:14.21 ID:6DCoyyB40NIKU.net
>>208
そらもちろん6よ
ついでにアプデせんとやってほしい

211 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:15.83 ID:IUqCMuTQ0NIKU.net
当時リメ1は鏡の廊下の死体がクリムゾン化して心が半壊してリチャードがサメに食われて心壊れたわ

212 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:18.50 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
>>208
圧倒的に5や
6はストレス溜まるだけ

213 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:26.21 ID:j11XjD8i0NIKU.net
>>208
どっちも似たようなもん
異質なのは4

214 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:43.57 ID:8HCHOasrdNIKU.net
>>208
流れ掴む為に両方やるべきやけど、どちらかなら5やろな

215 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:12:56.52 ID:CWiFEvTx0NIKU.net
バイオハザードで一番エッチなキャラなんやろ

216 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:07.88 ID:klfjpbX3MNIKU.net
reの3やら新作の8よりアウトブレイクをreしろって世界中で思ってるぞ

217 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:19.28 ID:RyPREgMG0NIKU.net
l4d2のカスタムマップのバイオ2がくそ面白かったわ
アウトブレイクリマスター希望してるやつにはオススメやで
マルチプレイ糞楽しい

218 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:25.53 ID:qhJOhytc0NIKU.net
今のクリスで洋館行ったら素手でトラップ破壊できるよな

219 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:26.84 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>208
ストーリー的にも5やってからの方が6のクリス編がより楽しめると思うよ

220 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:27.99 ID:OFXp9qiurNIKU.net
ピアーズ殺したの失敗やろゴリラ引退出来へんやん

221 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:13:52.26 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
5はcoopの持ち込み無しベテランで鉱山抜けるまでなら相当楽しいで

222 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:14:13.97 ID:JF8/vpKhMNIKU.net
>>216
もうこういうアウトブレイク信者お腹いっぱい
どうせ動画キッズでそもそもやってねーだろ

223 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:14:39.29 ID:nnSaFvUIMNIKU.net
でも液体かけると治る

224 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:08.91 ID:Qzm0Afsa0NIKU.net
>>208
5のが面白いぞ
プロフェッショナルは糞だけど

225 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:21.50 ID:VlWiXlcCaNIKU.net
>>218
素手でタイラント破壊やぞ

226 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:32.55 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
4「・・・」

227 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:40.79 ID:sU7Fnqi90NIKU.net
7に拳一つで何でも解決する超人の爺さんおったよな

228 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:42.62 ID:xUd1L7X50NIKU.net
>>220
7はピアーズとジェイクの珍道中だと思ってたわ

229 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:15:54.26 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>218
正面玄関から出て行って犬撲殺だろ

230 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:16:06.30 ID:TxvfHi2s0NIKU.net
でもイーサンには体術がないから

231 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:16:38.06 ID:0H7tKvVCDNIKU.net
0の二人影薄すぎやろ

232 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:16:56.98 ID:j11XjD8i0NIKU.net
ゴリラみたいに強すぎるとホラーじゃなくてギャグにしかならんわ

233 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:01.72 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
6とか7にハイドラ持ち込んで無双したら気持ち良さそう

234 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:15.26 ID:VoMNR5lP0NIKU.net
バイオ6の女キャラほんまエロい
えちえちエイダのケツ見るためにマーセナリーズやってた

235 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:20.87 ID:YEBGEhmEdNIKU.net
最初はめっちゃ怖かったけどパッパとのバトルでバイオ感じたわ
なぜ最初のノリで最後までいけないのか

236 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:30.16 ID:KdoMMnqodNIKU.net
ジェイクさん、要らない

237 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:35.27 ID:G0shnHktaNIKU.net
こいつも強すぎ
片手切られてもピンピンしてるし

238 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:37.67 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
>>231
そもそもレベッカは0で色々経験してたのに
1で何であんなしょぼいんやろな

239 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:42.78 ID:A/0W/kJXFNIKU.net
>>126
意図的な意思疎通の取りづらさが面白さの一因やったし外部でボイチャとかしたら楽やろなあ

240 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:17:43.41 ID:c5CxPOk5pNIKU.net
Re3出るの?

241 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:18:03.39 ID:IUqCMuTQ0NIKU.net
ナイフ1振りで4、5回分くらい切れる異空間剣術使えるクレアって強くない?

242 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:18:10.69 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
ミアをワンパン
ファミパンおじさんをワンパン
マーガレットを瞬殺
変異ジャックを瞬殺
エヴリンを瞬殺
こんなの楽しいか?

243 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:19:00.97 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>235
チェーンソーのところまでやな

244 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:19:15.82 ID:GXyZKcwo0NIKU.net
次からエヴリンの姉妹たちが大暴れなんやろ?

245 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:19:56.17 ID:IUqCMuTQ0NIKU.net
>>235
でもチェーンソー持ったあたりでいつものバイオですよ感出した後の子供部屋は死ぬほどビビったわ

246 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:00.03 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
エヴリンは検体Aだからな
どうせエヴリンもアンブレラなんだし

247 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:02.78 ID:YEBGEhmEdNIKU.net
>>243
パッパと隠れんぼとか死ぬほど怖かったやん
ドライブは擁護不能やけど

248 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:04.21 ID:Ezu+YbMYMNIKU.net
>>241
ベロニカのナイフだけほんま異次元やな

249 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:25.79 ID:YEBGEhmEdNIKU.net
>>247
すまん勘違いしたわ

250 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:28.24 ID:7Il1Iy9QHNIKU.net
ヴェンデッタのレオンとかもう完全に人間ちゃうやん

251 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:30.64 ID:h2SuTF4l0NIKU.net
https://i.imgur.com/u3r6TOT.jpg
https://i.imgur.com/wCTFMaO.jpg
これ考えたやつほんとセンスあると思う

252 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:20:30.79 ID:lab6Iw+2aNIKU.net
腕に薬ぶっかけるだけでどんな怪我も治るバケモノ

253 :アドセンクリックお願いします:2019/08/29(木) 14:20:57.11 ID:xi0yKb120NIKU.net
カルロス君の登場まーだ時間かかりそうですかね もう20年以上待ってるんですがね

254 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:21:13.07 ID:RFPvJ7d3dNIKU.net
バイオ2のリメイクが大ヒットしちゃったから当分はその方面やろ
クレアとシェリーもえちえちやし

255 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:21:30.49 ID:y5ixdcGnrNIKU.net
その拳必要か?
https://i.imgur.com/FannZwV.gif

256 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:21:51.07 ID:m4GzVnWM0NIKU.net
最初がクライマックス

257 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:22:11.13 ID:P+MG/Owl0NIKU.net
>>248
超振動ナイフなんやろ(適当)

258 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:22:29.62 ID:KdoMMnqodNIKU.net
>>247
あれは完全にギャグやったな

259 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:22:29.93 ID:7Il1Iy9QHNIKU.net
オペラクの主人公sとかいう強キャラ感出しといて新米レオンにも手間取るカス

260 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 14:22:42.18 ID:6DCoyyB40NIKU.net
>>253
なんかで死亡扱い食らってなかったか

総レス数 260
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★