2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐二宮「菅野さんから見て小川くん(義手)は打者としてどうですか?」菅野「…抑えますけど」

1 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:42:03.92 ID:Gx+6KUN7M.net
二宮「…」

徳光「…」

スタジオ「…」

視聴者「…」


菅野って気の利いたこと言えないの?

2 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:43:26.06 ID:LNLtxfC00.net
今までわからなかったのか?

3 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:44:46.06 ID:Gx+6KUN7M.net
>>2
ここまで酷いとは思わんかったわ

原辰徳はさすがのコメントしてたけど

4 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:45:40.97 ID:krL+MeKS0.net
由伸やって空気読んどったのに

5 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:45:54.10 ID:LVu4SqdYd.net
これ24時間テレビか?ガチで言ったん?

6 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:47:36.24 ID:QiESrQmKa.net
障がい者を無理に持ち上げるのも不誠実やしなあ
難しいわね

7 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:48:00.60 ID:nKjX0Cbm0.net
わろた

8 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:48:32.69 ID:lcS+rlux0.net
やべぇな

9 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:48:38.10 ID:Gx+6KUN7M.net
>>5
マジやで
ワイもびっくりしたわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:48:41.04 ID:m5reCmHA0.net
由伸も空気読まずにホームラン打ってたやん

11 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:49:00.71 ID:vY0EF1/30.net
https://i.imgur.com/tQewXyt.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:49:14.52 ID:r4HcVm/M0.net
菅野って意識高い系こじらせとるからな
松井みたいなあたりさわりのない褒め言葉みたいなのは言えんで

13 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:50:16.73 ID:OvPoyRlDd.net
>>3
どんなコメントしてたんや

14 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:50:55.83 ID:MqjRhDH80.net
>>11
流石はバリバラ

15 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:51:07.66 ID:wVCwZXtt0.net
>>9
むしろええやん
障害者は気を使われるのが嫌なんやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:51:16.15 ID:wfWQvSdx0.net
抑えますけどっていうのが
質問の答えになってない

17 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:51:17.23 ID:qOPJaFrU0.net
相手が障害者だからと言って変に気を遣わない
これがほんとの心のバリアフリーよ

18 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:51:33.28 ID:QOu/x09p0.net
24時間テレビに付き合わされたのか菅野は、同情するわ

19 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:51:56.09 ID:Gx+6KUN7M.net
>>13
「巨人のユニフォームがよく似合う」とか「将来ぜひジャイアンツに」とかしっかりコメントしてたで

しかも義手の子は亀井のファンなのになぜか菅野がサインしてた

20 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:52:03.87 ID:WDucfNoQ0.net
本気出してくれた方が嬉しいやろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:52:41.01 ID:j+5clTWU0.net
うせやろ?
いや〜スイングもスピードありますし良いですよ、良い!まあ抑えますけど(笑)
みたいな感じやなくてか?やばすぎでしょ

22 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:53:03.64 ID:OfffPs0rM.net
障害なくても普通もうちょっと気の利いたコメントするやろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:53:19.15 ID:OvPoyRlDd.net
>>19
野球少年に対するコメントやな
障がい者かわいそう

24 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:53:34.77 ID:t0UV2iBV0.net
>>19
亀井の引力はなんなんや
最近ワイですら惹かれて来てる

25 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:54:29.42 ID:CGLRh072p.net
顔もブサイクやしほんと野球以外からっきしやなこいつ

26 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:54:31.04 ID:nPRF14Mt0.net
(障害者の割に)っていう建前よりええやろ

27 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:54:49.80 ID:YX4XdNzG0.net
テレビ的なコメントとか障害者は求めとらんやろ
自然体なこと言われた方が嬉しいわ

28 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:55:06.43 ID:Q2xqiLxDa.net
さすがに嘘やろ?

29 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:56:42.23 ID:t0UV2iBV0.net
トラウトへのコメントとかどんなんなんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:56:43.83 ID:6OiKBQ8Ia.net
菅野やべーな

31 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:56:46.88 ID:tWi6nZb40.net
>>19
やっぱ原ってそういうとこしっかりしてるよな

32 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:56:50.75 ID:pNDhE0PDd.net
偽エースのくせに

33 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:57:10.17 ID:NYQF7F0E0.net
菅野「障碍者様すげええ!!!俺には絶対抑えられないぃぃぃ!!」

これで満足か?

34 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:57:29.38 ID:bTxxFncdd.net
見てないけどこれって菅野が差別せず他の少年同様抑えるでってこと?
だったら分からんでもないな むしろカッコええ部類や

35 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:57:50.58 ID:Q2xqiLxDa.net
まじで言ったん?
お前が抑えるかどうかは置いといて打者としてどうか聞いとるんやろ?
アスペなん?

36 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:58:38.03 ID:O12QyucUa.net
>>19
将来ジャイアンツにとか鬼畜すぎて草も生えんわ
これを真顔で言ってたんか

37 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:58:38.88 ID:XE0s5IAy0.net
聞かれても困りますけど

38 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:59:36.49 ID:2n7UPeqr0.net
菅野も障害者として登壇してたってオチやないのか

39 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 05:59:42.28 ID:Wat5O4kfp.net
菅野「え、ああ(障害者の割に)いいバッターだと思いますよ」 これでええんか?

40 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:00:37.29 ID:j+5clTWU0.net
会話になってない

41 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:00:48.84 ID:bBlPVGPad.net
義手変えたら170キロとか投げれるからライバル視したんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:00:53.33 ID:uDw8fotJ0.net
>>38


43 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:01:18.66 ID:qkYBT/pz0.net
良い振りしてますねーくらい言えや

44 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:01:23.78 ID:ADSxnN77p.net
>>35
身体障害と精神障害の夢のコラボや

45 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:01:48.27 ID:Do4V42bM0.net
菅野に質問した二宮が悪い

46 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:01:56.80 ID:nPRF14Mt0.net
>>35
クソザコとは言えずかといってお世辞も言えんからああなったんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:02:10.84 ID:MyKA/qsZ0.net
そら抑えるやろお前
別に菅野と対戦する企画でもないんやろ?答え方おかしいやろ

48 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:03:22.68 ID:j+5clTWU0.net
菅野のヒーローインタビューどんな感じやっけ

49 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:03:30.89 ID:lmwXY6ii0.net
素人に打者としてもないやろ
質問が悪いわ

50 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:03:36.94 ID:KBAnh+d00.net
松井とかいう本心が全く見えないけど表向きは優等生コメントする男

51 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:03:37.76 ID:Pf+T18gW0.net
放送見てたけどこんなこと言ってなかったぞ

二宮「菅野さんはバッターとして対戦してみたらどうですか?」

菅野「流石に抑えると思いますけど……(半笑い)」

やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:03:50.17 ID:KoSn85Xia.net
アフィ

53 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:04:02.97 ID:Q2xqiLxDa.net
>>44
ならしゃーない
>>46
でも投手のくせに言葉のキャッチボールできないのは問題やろ…

54 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:04:34.75 ID:ffPsN1ih0.net
ガイジやん

55 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:04:57.24 ID:MyKA/qsZ0.net
>>51
なんやこれなら別におかしくないやん
クソみたいな改変しやがって殺すぞゴミが

56 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:10.56 ID:lmwXY6ii0.net
>>51
マジかよ
イッチmだしこっちがほんとか

57 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:14.75 ID:Zde/jA9/0.net
アンチ乙
便意抑えてるだけだから

58 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:27.59 ID:Q2xqiLxDa.net
>>51
これイッチが悪いやん解散

59 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:40.83 ID:KoSn85Xia.net
>>56
まとめるために立てたスレやしな

60 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:48.06 ID:nPRF14Mt0.net
>>53
ワイは気持ちわかるけどな
本音の回避ルートがお世辞ではなく変な婉曲表現になってもうたんや

61 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:48.55 ID:wVCwZXtt0.net
>>51
かっけえ

62 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:51.56 ID:UvebbAONM.net
改変してまでアフィする障害者は消えろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:05:57.29 ID:KBAnh+d00.net
アフィやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:23.17 ID:pfw0b8Isd.net
これどうなったんやっけ
https://i.imgur.com/tLfqWqV.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:24.98 ID:/ptEMzQRd.net
また広島ファンの捏造やろ
朝多い

66 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:37.14 ID:qVZyHqaSd.net
手加減して投げられるよりもある程度力いれてもらった方が貴重な体験やろ
そもそもが打てるわけないし

67 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:47.09 ID:B2EWmHNJd.net
>>51
二宮の質問がいまいちやな

68 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:57.57 ID:QiESrQmKa.net
>>51
えぇ…イッチあかんなあ

69 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:06:59.14 ID:eqoeYr2z0.net
菅野が知的障害者だっただけやろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:07:15.62 ID:Wz5O7cW4p.net
菅野「こちとらシーズン真っ最中で今日も試合あるんだよ!(頑張って欲しいですね)」

71 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:07:21.13 ID:XE0s5IAy0.net
そもそも二宮なんていらんしな

72 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:07:25.32 ID:q3WsWW3Pp.net
菅野なんか変な事言うてるか?

73 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:07:26.98 ID:q5FQWIDm0.net
「(そんなの対戦してみないと分からないですよと言うのは)…抑えますけど」

74 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:08:41.73 ID:FS1RU3Kc0.net
>>12
松井秀喜が明徳の投手と再会した時のあれ見てないんか?

75 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:08:58.36 ID:DwB6Oap20.net
ええやん 球界の闇の巨人の中で唯一の野球バカっぽくて好きやで

76 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:08:58.78 ID:UvebbAONM.net
>>64
この婆さんが飯塚かもしれんししゃーない

77 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:09:22.78 ID:or6aPHb/0.net
菅野が障害者枠やろ?

78 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:09:26.54 ID:IyANbzcY0.net
「(片手のガイジに打てるわけないやん)…抑えますけど」
だいぶオブラートに包んでるやん

79 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:09:47.69 ID:kMGfwvHL0.net
プロ野球もそのうち障害者枠とか出てきたらおもろいよな

80 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:10:12.13 ID:/3CaWIPI0.net
知的障害者枠で呼ばれた人間に気の効いたコメントを求めるのはNG

81 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:10:24.51 ID:eqoeYr2z0.net
>>78
抑える抑えないとかに言及する必要ないじゃん

82 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:11:21.75 ID:nPRF14Mt0.net
>>81
元の質問が対戦してみたらどうですか?だからそこまで変でもないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:11:23.83 ID:Orgip34n0.net
藤浪「抑えますけど」

84 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:11:37.01 ID:5ailb5HU0.net
まあでもミエミエのお世辞よりはこう言って欲しい感ある

85 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:11:58.92 ID:QOu/x09p0.net
>>79
障害者へのヘイトがやばくなりそう

86 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:12:20.17 ID:zu4YVNFV0.net
なんて答えるのが正解なんか?
打たれますけどか?

87 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:12:27.79 ID:9jXGjZmEa.net
こんなん呼ばれるとか罰ゲームやな

88 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:12:35.18 ID:8EXsnOZO0.net
>>79
義手義足はパワーアップアイテムになる可能性あるから無理やろ

89 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:12:59.84 ID:0LPgaGtId.net
>>79
阪神は既に試験的に導入しとる

90 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:00.24 ID:D6CEgGiC0.net
イッチ…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165426892620480512/pu/vid/640x360/gwfNRky0Z_sLK-QY.mp4

91 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:02.62 ID:KOO17vPe0.net
テレビ慣れしてない思われて ますますプロ野球が嫌われるなw菅野アホすぎやろ
マスコミの犬のくせに親会社のテレビ曲の犬にはなれねーってのか?
だから巨人はオワコンなんだよ

92 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:08.92 ID:zu4YVNFV0.net
そこまでやるならアボット呼べ

93 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:10.21 ID:t0UV2iBV0.net
シーズン中に現役選手呼ぶ方が悪い

94 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:14.74 ID:xZSyQTjW0.net
>>64
これなんで番組スタッフ叩かれてるんや?
ナイフ持ってたらアンガ殺されてたから?

95 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:23.29 ID:plSRn5TZ0.net
抑えますけどって答えになってるんかこれ

96 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:23.67 ID:9jXGjZmEa.net
>>79
毎試合1回は打者か投手で出さなきゃいかん縛り付きでな😁

97 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:27.65 ID:vNqAhtni0.net
内角高めを攻めますぐらい言え

98 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:31.69 ID:7tYstzeHp.net
>>70
逆ゥー!って誰か突っ込んでやれよ
陰キャオロオロやん

99 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:13:35.62 ID:2dU3Hwyr0.net
>>74
割と陰湿やったよな
てか番組の編集大変やったろうなって思った

100 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:14:03.35 ID:2dU3Hwyr0.net
>>21
わいもこれならええと思うけどこれやないんか?

101 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:14:14.09 ID:EuMVYD8W0.net
>>11


102 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:14:16.00 ID:XE0s5IAy0.net
言うほど騒ぐ事かこれ

103 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:14:49.82 ID:KOO17vPe0.net
>>102
騒がれることが無いだろな 誰も興味ねーだろ

104 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:14:50.01 ID:nSnMXQ3Aa.net
カタワですね笑くらい言えよ

105 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:16.95 ID:dN50sQQI0.net
>>90
羽鳥の背の高さに草生える

106 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:18.23 ID:MCNW4Vt/d.net
上原並みのファンサを期待してたんやろなぁ…

107 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:18.38 ID:plSRn5TZ0.net
なんやアフィカスイッチのねつ造か

108 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:19.75 ID:KOO17vPe0.net
菅野のコメント見る限り ほんとプロ野球選手ってテレビ出演が減ったんやなって実感するわ

109 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:20.93 ID:2dU3Hwyr0.net
>>51
イッチが悪いんかそれなら菅野悪くないわ
すまんな菅野

110 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:40.50 ID:gVlWAVbI0.net
典型的な末尾Mの捏造アフィスレにソース無しでレスするガイジ養分達の構図で草

111 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:15:47.20 ID:j+5clTWU0.net
>>74
どんな感じやったんや
結構根に持ってるんかな松井

112 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:16:11.46 .net
だから人気出ねーんだよ
つまらん不細工

113 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:16:22.87 ID:U567gQ3m0.net
>>79
監督枠で大流行やぞ

114 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:16:49.43 ID:8EXsnOZO0.net
徳光もいるんだから気を利かせて徳光にも抑えられるか聞けばええのに

115 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:16:51.48 ID:mZWVSt2ka.net
ピッチャーって誰にも打たれたくないやつがやるんや
井川も中学生に打たれて本気で悔しがってた

116 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:25.27 ID:qbz/Mxh10.net
>>90
あーあ

117 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:29.24 ID:fTg8hWEyp.net
>>24
ドラフト注目高校生の好きな選手に内川とか鈴木誠也とか名前が上がる中、亀井も挙げられてたからな

118 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:31.91 ID:KOO17vPe0.net
>>112
ほんとこれ

119 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:38.82 ID:eqoeYr2z0.net
>>51
来年やりたいですねくらいでええやろ

120 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:41.63 ID:t0UV2iBV0.net
>>90
これならまあ

121 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:17:52.25 ID:B14ODGt80.net
>>51
これマジならイッチがアフィガイジなだけやん

122 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:18:47.62 ID:B14ODGt80.net
>>64
これタッチすることが非常識だよな

123 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:19:02.81 ID:rsxBBjgRM.net
クレメンス 休日嫁との公園野球でビーンボール
どマイナーの息子との練習でビーンボール

これぐらいすごいってことやろ?

124 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:19:03.35 ID:DhpVf/1Y0.net
菅野ズムサタほぼレギュラーやし巨人の中じゃオフシーズンテレビ出てる方やからテレビ慣れしてないわけちゃうぞ
シーズン中に朝早くからテレビ出させられて単純に不機嫌なだけやで

125 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:19:57.87 ID:KOO17vPe0.net
>>124
それをやってのけるのが本物のスターなんだよ

126 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:20:30.01 ID:DhpVf/1Y0.net
>>125
スターとかじゃなくてテレビ慣れの話をしてるんだけど

127 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:20:41.35 ID:FS1RU3Kc0.net
>>111
明徳投手の松井と勝負したいって夢を叶える企画
ユニフォーム完全装備の投手に対して松井はスーツに革靴腕時計
ゾーン近辺の際どいボール全部見逃して1振りもせず4球で終わりや

128 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:20:48.59 ID:ITxFc+9dr.net
>>17
気を使ってないにしても
「菅野さんから見て高校球児は打者としてどうですか?」と聞かれて
「抑えますけど」とか言うか?

129 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:21:07.54 ID:IyANbzcY0.net
抑えますけどって力抑えて投げますって事やないか?

130 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:21:27.90 ID:gVlWAVbI0.net
イッチ「アフィチルの養分さん達、こんなんじゃまだまだまとめられないからもっと頼むで〜w」

131 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:21:53.31 ID:lx5bw0jK0.net
健常者に対して菅野は同じことを言うだろう
障碍者は普段私たちは同じ人間というくせにこういうときは可哀そうな生物として扱えといってるからいつまでたっても腫れもの扱いなんやでってさっき加藤純一が言ってた

132 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:21:55.65 ID:XE0s5IAy0.net
巨人なら石川あたりのが上手いこと言いそうなのはあるけどな

133 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:22:23.34 ID:kMGfwvHL0.net
正直ワイが義手の立場なら嬉しいけどな
変に気使うより抑えますって言ってくれた方が嬉しい

134 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:22:24.15 ID:MAbONsB+0.net
菅野からしたらどの高校球児も抑えられるしある意味平等やんけ
気使って手こずりますねぇとかいうたらしょーもないわ

135 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:22:56.86 ID:qpSNV+YuF.net
>>127
さすが陰湿根暗やな

136 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:22:57.14 ID:RST+jWrIH.net
>>127
まぁ割りと正解やん

137 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:23:12.25 ID:5kfCBMFKd.net
確か前に坂本が親が居ない子の為にホームラン打つのを約束したのに全打席凡退してたよな

138 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:23:12.72 ID:ITxFc+9dr.net
>>90
まぁこういう空気だわな
安心した

139 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:23:20.12 ID:KOO17vPe0.net
>>126
慣れてたら不機嫌な顔せんやろ普通
そこはしっかりとやってのけろよと

恥ずかしいわプロ野球ファンとして
だから野球衰退するんだよ

140 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:23:26.92 ID:Zq9QdDoO0.net
障害者として見ない菅野の優しさかも

141 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:23:27.34 ID:eqoeYr2z0.net
>>134
抑えるかどうか聞かれてるわけじゃないし

142 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:24:04.49 ID:uVHkUJzta.net
>>127
あれ空気ヤバかったよな
松井が優等生テンプレ使わずに感情むきだしにしたのあれくらいやろ

143 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:24:22.14 ID:f3Thyavma.net
平等でええやん
ひとりの打者として見てるんやろ
凄いですねーとか適当なこと言うよりええわ

144 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:24:26.77 ID:EerBXqYm0.net
おまえらって全てが脳内で完結する陰だからまともなこと言ってる妄想してるんだろうけど
実際話しかけられたら「あ…うっす」って感じやろw

145 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:24:30.05 ID:LpZMveqja.net
障がい者の割にはやりますねぐらい言えんか

146 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:04.88 ID:5rf+vrnG0.net
>>127
むしろ企画した奴が失礼だわ

147 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:13.26 ID:gJw0acnl0.net
あら捜しして叩けるポイント見つけて叩いて気持ちよくなってるだけのガイジスレやん

148 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:40.38 ID:FS1RU3Kc0.net
>>136
まだ恨んでるなら企画自体拒否したらいいのに番組自体にも迷惑かけつつ相手を傷つけるってそうとうなもんやで

149 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:45.13 ID:j+5clTWU0.net
>>127
はえーサンガツ
やっぱ根にもってるんかな
結果も四球とか気まずすぎるぜ・・・

150 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:55.06 ID:MAbONsB+0.net
>>141
現役エースが打者としてどうですか?聞かれたらこう答えるのは自然やろ

151 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:25:57.45 ID:5kfCBMFKd.net
左手がないから右手一本でスイングしやすい左打者やったけど右手がないアボットやピートグレイって左打ちやったよなぁ
あれ打ちづらくないんかと思った

152 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:26:18.23 ID:gVlWAVbI0.net
>>147
×叩けるポイント見つけて
○アフィカスがまとめるために叩けるポイント捏造して

153 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:26:45.39 ID:V5NxAqru0.net
>>89
視覚障害者を雇ってる球団が既にあるぞ
https://i.imgur.com/zKVZ6ui.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:26:47.26 ID:ItMSsS9V0.net
リップサービスしたら馬鹿にしすぎッて言われるし何を言っても叩かれるからな
この質問をした二宮の勝ち

155 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:26:59.30 ID:S48OMBnI0.net
抑えますよならなんも問題ないんやけどな
言葉のほんのちょっとで印象変わるのに

156 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:27:15.30 ID:t0UV2iBV0.net
>>151
二人もおったんか隻腕メジャーリーガー

157 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:27:17.19 ID:Y82gidWwd.net
よう養分

158 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:27:27.86 ID:lx5bw0jK0.net
健常者が一生懸命気を使って寝ないで支える24時間テレビを見て障碍者が楽しんでる
これもう障碍者=悪の存在だろ

159 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:27:36.90 ID:xuFe421d0.net
>>100
多分菅野もこんな感じで発言したんやろうけどトーンは確実に間違えてたし周りもアワアワしだしてフォローも下手になって菅野がマジでヤバい奴みたいになってた

160 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:27:42.09 ID:2n7UPeqr0.net
>>127
打たれてスッキリしたかったやろにそれすら許さないのか草

161 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:28:00.63 ID:p5gSy69ya.net
割と普通の野球少年相手のコメントだとしてもちょっとダメな回答やな

162 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:29:01.39 ID:kmmgxMp8d.net
二宮が悪い

163 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:29:49.45 ID:uVHkUJzta.net
野球選手ってバラエティ出る時のテンションとか声のトーンがおかしいんだよね
金村板東は別格としてちゃんとやれてるの清原元木古田くらいや

164 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:29:59.50 ID:f3Thyavma.net
>>159
>>90
全然ちゃうやん

165 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:30:30.87 ID:j+5clTWU0.net
>>148
よく考えたらその投手もまあ監督の指示に従っただけやのにな
当時相応にぶっ叩かれもしたやろうし

166 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:31:16.04 ID:qXj73KYe0.net
>>94
募金で治せばええやん

167 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:32:03.58 ID:KHxbGOJN0.net
>>127
仮に未だに腹に据えかねてるんだとしても投手に罪はないやろうに
なんというか人間としてアレやな

168 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:32:07.60 ID:iU3L/8AS0.net
>>156
アボットはノーヒッターやぞ

169 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:32:36.00 ID:XE0s5IAy0.net
野球少年なら抑えますけどでええやろ

170 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:33:00.60 ID:KHxbGOJN0.net
>>163
栗山、工藤、里崎あたりは?

171 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:33:04.23 ID:+Nbu08Nr0.net
>>163
清原とかその場におるだけで面白いからな

172 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:33:12.11 ID:smX4ozrr0.net
だいたいこの質問なんなんだよ
打撃理論入れて褒めるんであればピッチャーに聞くことでもねえし

173 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:33:21.66 ID:m7n8GNgK0.net
スレを伸ばす為なら改悪もやむなし

174 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:34:09.06 ID:zu4YVNFV0.net
>>127
別にこの対応叩くほどでもなくないか?
松井もあのとき明徳がやったのと同様にガチでやったんやろ?

175 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:34:18.38 ID:qXj73KYe0.net
障害者にしてはよくやっていると思います

176 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:34:28.31 ID:f3Thyavma.net
>>163
古田は解説のときに素が出すぎ

177 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:34:47.35 ID:B14ODGt80.net
巨人小笠原ならどんなコメントするやろな

178 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:35:05.17 ID:uVHkUJzta.net
>>170
栗山をバラエティで見たことない
工藤と里崎はテンション上がりすぎだしトーンキモいし周りの愛想笑いを間にうけてグイグイテンション上げてくから不愉快

179 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:35:10.30 ID:28Kh6BvM0.net
>>90
シーズン中に生で出てんの?
珍しくない?

180 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:35:23.98 ID:EvtaCEr60.net
>>127
そら松井も叩かれるわな
番組内でやるんならタレントとしての仕事は果たすべきやろ

181 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:35:46.96 ID:KHxbGOJN0.net
>>178
君、嫌いなもの多そうやな

182 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:36:19.39 ID:aHSkrnu60.net
イッチに釣られて菅野を叩き、その後捏造だった事に気付くも言った手前引き下がれなくなってるガイジがおるな

183 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:36:23.57 ID:2n7UPeqr0.net
>>174
打ってあげて手打ちにしてあげる企画やったんやろ
それをノースイングってことは口ではどんなこと言ってても絶対許さないって確固たる意志を見せつけただけやんけ

184 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:37:15.38 ID:/S5t+zTma.net
>>19
こういう感情のこもってない白々しいコメントより菅野のプロとして舐めたマネしなさそうなコメントの方が好感度高いわ
本人もぜひジャイアンツになんて言われても察して傷つくやろ

185 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:37:18.83 ID:tRfjZAK7a.net
>>177
巨人小笠原「手が出ないぞ」

186 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:37:20.13 ID:dWqwPYey0.net
僕のツーアームいやツーシームには手が出ないと思います

187 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:38:00.48 ID:FS1RU3Kc0.net
>>167
松井登場前に明徳投手がその時の思いと松井への尊敬を語って対戦をガチで楽しみそうにしてただけに辛かったわ
許せないなら仕方ないけど企画断って欲しかった

188 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:38:19.49 ID:EvtaCEr60.net
イカせタップ投法でも教えてやれ

189 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:38:38.52 ID:KOO17vPe0.net
>>127
まあこういうことろがイチローとの差なんでしょ

190 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:38:39.10 ID:Uqfusj0wp.net
>>90
原の嘘くさいコメントの方嫌だ

191 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:38:48.13 ID:+AYIC333M.net
>>127
でもこれ打って当たり前でもし打ち損じたら
ずっとネタにされるわけだししゃーないんちゃう
高校の時も勝負したら抑えられたとか言い出すやつも出てくるんやで

192 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:39:20.96 ID:US5EZMUFa.net
>>187
四球は対決にならないとかガイジか?

193 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:39:43.69 ID:qwqpTSW70.net
>>90
なにもおかしくないやん

194 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:40:15.23 ID:TYVfgiIc0.net
なんで平気で捏造できるんや?人の心がないの?

195 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:40:16.39 ID:r0aJYkOJM.net
台本用意してない方が悪い

196 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:41:59.98 ID:KHxbGOJN0.net
>>90
あー、アフィさんの印象操作でしたか

197 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:42:13.01 ID:/S5t+zTma.net
>>187
松井ってリアル野球BANでも土下座シーン拒否してお土産でチャラにするもんな
打った方向が悪くてアウトとかでもプライドが許さなさそう

198 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:42:23.00 ID:3EIJBdJIH.net
ん?24時間テレビにわざわざ原と菅野出てたんか?
優勝争いの大事な時期に呼ぶなよ誰も見てへんわ

199 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:42:35.70 ID:nVCnKE840.net
>>127
勝負した結果も四球って一番いい終わり方だよな
敬遠の罪が少し軽くなる

200 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:42:55.16 ID:lD61wUTk0.net
>>90
末尾Mってやっぱこういう所あるよな

201 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 06:42:57.80 ID:KOO17vPe0.net
>>90
これなら納得やわ

総レス数 201
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★