2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】名古屋にはブサイクしかいない理由、酷すぎる。

1 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:56:36.72 ID:pg/eCjhdM.net
徳川家康が三河から美女を集め江戸城で働かせていたもよう。
三河に残った女の子=ブサイク=名古屋ブス

徳川家康のせいやったんや…

2 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:57:18.71 ID:J9MPMcjF0.net
知ってた

3 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:57:42.98 ID:AOP1ywVra.net
信康最低だな

4 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:58:05.34 ID:uH3kTSGU0.net
人口増えて可愛い子も増えてるよ

5 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:58:25.48 ID:EbMJWUN10.net
いうほどか?
人多いからそれなりに美人もおるやろ?

6 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:58:49.71 ID:J9MPMcjF0.net
>>4
ダウト
栄歩いてみろや

7 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:58:59.63 ID:2/ED5NDM0.net
江戸の美的感覚って今と一緒なん?

8 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:59:19.10 ID:pg/eCjhdM.net
>>5
それ岐阜の女の子なんだよなあ…

9 :風吹けば名無し:2019/08/24(土) 23:59:27.31 ID:TuU5UEr30.net
男はイケメンなんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:00:22.04 ID:OvtXXOzo0.net
水戸も同じやな
佐竹家が関ケ原で負けて秋田に転封になったから、キレた殿様が水戸の美女を全員秋田に連れて行って、ブスしか残らなかった。秋田は美女の産地とかいう説

11 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:00:35.66 ID:fYQF/XIy0.net
一時期愛知から関西に移り住んでいたことがあるがマジで愛知はブスが多い
間違いない

12 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:00:51.47 ID:ypPvpMhnM.net
>>7
キミが名古屋人なら一度東京の女子高生眺めてくればええ
それが答えや

13 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:01:00.69 ID:nRo7SLR10.net
先週3日間名古屋行ったけど本当に美人少なくてビックリしたわ
福岡も大阪も札幌も普通に美人そこそこ多かったのに何が違うんや

14 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:01:12.66 ID:6EntU/Jl0.net
ネトゲで知り合った子名古屋でめちゃかわだったからその話昔から信じてない

15 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:01:39.38 ID:b+1z8yTea.net
なるほど
https://4545eroiburog.com/

16 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:01.41 ID:Nimwaii60.net
美人って人がおって金持ちが多いとこに集まるから昔の理屈って通用せんやろ?
田舎なんてちょっとかわいければすぐ進学で出てくで?残ってる美人は進学せんでお水やってる子ぐらいや

17 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:06.59 ID:inZzOmp90.net
ワイの名古屋出身セフレかわいいよ

18 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:08.05 ID:gJC4iDWJa.net
美人だけ連れて行ってブス放置する無能
放置するくらいなら根絶やしにしろや

19 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:08.29 ID:5hua0Vfi0.net
実際そんなかわらんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:10.02 ID:ypPvpMhnM.net
>>10
東北も大変やなあ…

21 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:20.84 ID:WvYuWUkNa.net
男の比率が異常に高いからブスな女でもそこそこの男を捕まえられる

22 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:31.87 ID:z2dDpco60.net
愛知のブス率はマジ

23 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:02:47.01 ID:nRo7SLR10.net
ブスと言うより顔がひん曲がってるようなガイジ顔が多いんだよね
それと多分ブラジル系労働者多いんだろうけど南米系がやけに多い

24 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:03:19.60 ID:eO1aM4XhM.net
名古屋が三河🤔

25 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:03:28.01 ID:hTN291/h0.net
>>14
だからそれ岐阜の娘だって

26 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:03:59.66 ID:cZjtXrBWa.net
三河と尾張一緒くたにするな

27 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:04:04.64 ID:81/OFZ8B0.net
名古屋にブスが多いってデマだぞいっぺん来てみ?名古屋嬢最高やで

28 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:04:23.08 ID:nRo7SLR10.net
日本の僻地の沖縄がブス多いのならまだわかるけど
なんで日本の中心なのにあんなにブスばかりなのか不思議やわ

29 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:04:27.36 ID:9ZaKRym9p.net
東京より化粧濃い

30 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:04:34.83 ID:WvYuWUkNa.net
化粧の仕方が下手なだけでもある

31 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:04:40.74 ID:MHs5/MMta.net
イケメン多いのはなんで?

32 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:00.76 ID:+r+8/4DJM.net
ぶっちゃけ岐阜をはじめ他県からいくらでも人来てるからそんなことはない
と思ってたけど大阪遊びに行ったら明らかに可愛い娘が多くて草

33 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:07.17 ID:vsCipVbEp.net
東京大阪と確実に違うのは若者限定のファッション街が無いことや
どうしてもジジババと同じ敷地内で買い物せなあかんから店員も金持ってるジジババに合わせたセンスになる

34 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:12.85 ID:9d/FFrf1a.net
そんなん甲子園見てれば分かるだろ貼るなよ

35 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:35.79 ID:eO1aM4XhM.net
カツに味噌なんか掛けてるからこうなる

36 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:44.67 ID:XzFW+b9WM.net
ブス、変な化粧、性格はキツいの三重苦やぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:05:56.98 ID:H0yuXTTx0.net
美人ばっかの国はほんとに美人ばっかやから勝手に納得しとるわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:06:09.71 ID:nRo7SLR10.net
>>27
ホテルが錦三で周りがヘルスばかりだったからマットヘルスでも行こうとしたけど
街の女がブスばかりで怖くて止めたわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:06:43.59 ID:tzokWH5o0.net
仙台も同じやぞ
伊達政宗が調子こいた埋め合わせに徳川に美女を献上
見栄っ張りの伊達政宗が参勤交代にイケメンのみを連れていき(伊達男の由縁)、そいつらが江戸の人になったり子供を作らなかった
これにより一気に不細工化が加速

40 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:06:50.28 ID:Vrbu8eYV0.net
>>12 名古屋ではないが、美人が連れてかれたってあるから
今と同じ美的感覚なら悲惨やなって思っただけや

41 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:06:52.83 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>6
栄はまだマシだろ…

42 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:06:56.23 ID:R0azH+5w0.net
実際ブスだらけやからなぁ
風俗は県外から流れて来てる子多いからそこそこレベル高い

43 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:07:28.93 ID:eO1aM4XhM.net
名古屋って時点でださいのはなんでやろ
経済は強い筈なのに

44 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:07:30.02 ID:6Z0sr+N00.net
https://i.imgur.com/0CP4SWi.jpg

ちな名古屋の大学ミスコン

45 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:07:33.39 ID:IPSxi7fu0.net
延々と域内でブスの再生産続けてるからどうしようもない

46 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:07:42.60 ID:O73P+yjmd.net
名古屋にブスが多くてイケメン多いってどんな理屈やん
昔の屈強な男がカッコいいとされてた時代ならまだしも

47 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:00.80 ID:H0yuXTTx0.net
海の美人出玉がブスばっかなのも名古屋基準なんか?

48 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:13.76 ID:2Ge7uANZ0.net
名古屋女って胸でかい奴多くね?

49 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:14.63 ID:mJZV/s8mr.net
>>36
ほんこれ

50 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:25.22 ID:cnDIvPlg0.net
>>8
岐阜て、顔そこそこだけど
身体はいいのよな
熊田、鈴木ちなみ

51 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:31.54 ID:vWq7zGiA0.net
女はブス多いけど男はイケメンはかなり多いんだよなぁ
しかも女少なくてだいぶ男余ってるし
全国の女は多少可愛いくなくても名古屋行けば結構なイケメン簡単に捕まえられるで

52 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:34.45 ID:X5leRZ6lM.net
工業県で男余りやからブスでも結婚しやすいねん

53 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:39.88 ID:R0azH+5w0.net
>>48
多分それも岐阜

54 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:42.41 ID:eO1aM4XhM.net
>>44
グロ

55 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:08:56.11 ID:tzokWH5o0.net
>>44
名古屋大学やろ?
宮廷の女なら上位レベル

56 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:02.95 ID:9ZaYF3Ypa.net
巨乳は多くない?

57 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:04.49 ID:jkDiOI4xa.net
>>44
いつの時代やねん

58 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:05.94 ID:18XYgARH0.net
確かに昔献上した美人というのは下膨れの目細い今でいうブスだし
目がでかいイケメン美女がいない理由にはなってないよなあ

59 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:10.29 ID:B46HbMiqd.net
博多が美人だらけなのはマジだった

60 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:17.11 ID:H0yuXTTx0.net
>>43
トヨタ車もだいたいダサい
>>44


61 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:23.97 ID:hTN291/h0.net
名古屋でかわいい娘が歩いてたら外国人やと思え

62 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:30.77 ID:nRo7SLR10.net
大都市には美人が集まるものなのに
仮にも日本三大都市なのに美人が少ないとか衝撃的やったわ

63 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:09:31.96 ID:7B8HZ6Rx0.net
東にも西にも簡単に出ていけるからな名古屋

64 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:13.51 ID:tzokWH5o0.net
名古屋にイケメン多いとか嘘やろ
井端がイケメン扱いされる魔境やぞ

65 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:15.96 ID:6Z0sr+N00.net
>>54-55>>57
名古屋は嘘や
九州大のミスコンや
https://misscolle.com/kyushu2015
https://misscolle.com/kyushu2016
https://misscolle.com/kyushu2017

66 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:23.80 ID:eO1aM4XhM.net
赤い服のハーフっぽいのでもあかんやん

67 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:27.07 ID:wZsmA0Fa0.net
仙台も理由あったよな

68 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:36.21 ID:H0yuXTTx0.net
>>63
逆に移住してこないんかな

69 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:41.04 ID:BUUeJcyH0.net
三河は名古屋じゃないんじゃね
たぶん化粧力とかキツめの性格が多いのが理由やろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:50.58 ID:ugU+/QMka.net
>>44
左上、中右はありやろ
むしろクソブスだらけのミスコンなんて関東でも大量にあるわ

71 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:54.84 ID:vWq7zGiA0.net
>>64
君が知らんだけで結構な数イケメンおるで

72 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:10:58.87 ID:Li1kVhGT0.net
ワイの彼女はお人形さんみたいで可愛いんだが

73 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:13.26 ID:FD663ws20.net
ちな家康エリア付近の野球選手の顔面
イチロー 浅尾拓也 伊藤準規 祖父江 堂上直 堂林翔太 関根 伊藤光 鈴木翔太 高橋純平

74 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:15.68 ID:WvYuWUkNa.net
>>44
国立大のミスコンって可愛い子おっても出ないから

75 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:20.40 ID:Hom7TqHod.net
つまりルーツは美人が多かったってことか

76 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:31.42 ID:nRo7SLR10.net
男もチビが多かったわ
長身や恵体は南米系が多かった

77 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:33.62 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>65
なんの嘘やねん

78 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:33.71 ID:cnDIvPlg0.net
>>56
巨乳は、濃尾の濃に多いという
なぜか

79 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:48.88 ID:4lhxBRZi0.net
>>75
男がイケメンばっかなのはそういうことだわな

80 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:53.81 ID:R0azH+5w0.net
>>65
九州も意外とアカンねんな…

81 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:11:54.28 ID:oz/zc/TE0.net
可愛い子はみんな東京か京都の大学に行って帰ってこないからね

82 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:12:15.18 ID:ZRANQAjQ0.net
佐竹「美人を連れていったろ!」

83 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:12:28.72 ID:H0yuXTTx0.net
いくら昔に美人多かったって言っても今少ないんじゃあね

84 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:12:29.35 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>80
というより賢い学校なら偏差値は下がるやろ

85 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:12:48.73 ID:vWq7zGiA0.net
でも長い目で見たらイケメンは結構いるから30〜40年したら美人も回復して来るんじゃね?

86 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:12:54.89 ID:Vrbu8eYV0.net
なお出生率は低い模様 なんでやろなぁ?

87 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:06.65 ID:Li1kVhGT0.net
ワイの彼女のマッマはロシアンハーフでくっそ綺麗

88 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:09.54 ID:4YChdmrfa.net
卒アル見ても男はガチでイケメン多いわ
なお女

89 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:10.32 ID:BMjEurEfa.net
ワイ低学歴やから最近まで名古屋県ってのがあると思ってた 愛知なんやね

90 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:16.79 ID:aLdFh1vV0.net
名古屋エアプ多すぎて草

91 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:20.16 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>87
彼女は?

92 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:22.13 ID:fLrEGr8+0.net
他県に比べりゃいい方ちゃうか

https://i.imgur.com/lexftBj.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:34.03 ID:iZfQDVmDa.net
大体美人は名古屋大、名古屋工大や豊橋技科大とかそれなりに全国から人が集まる大学出身のやつやろ

94 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:46.94 ID:O0eDJr+EM.net
名古屋ってネタとか自虐ではなく割とそこそこブスだからかわいそう

95 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:46.96 ID:H0yuXTTx0.net
男はそれっぽい髪型と服装にすれば雰囲気イケメンくらいにはなるんじゃ

96 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:48.53 ID:fdBAd+89d.net
トヨタのおかげで美人の嫁が増えてるよね

97 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:13:57.32 ID:cnDIvPlg0.net
>>73
四角四面
天下取りの骨格やないか

98 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:07.44 ID:oz/zc/TE0.net
名古屋は三河やないぞ尾張や
お市の方とか絶世の美女やったというし
尾張は美人の産地や昔から

99 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:10.31 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>92
女子高生で愛知が優勝したことあったよな
あれは名古屋ではなかった気がするが

100 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:17.14 ID:2Ge7uANZ0.net
なんで名古屋って括りなんや?
前ネットで知り合った愛知の女とやったけど顔はまあまあだけど胸大きくて最高やったで
エロかったし

101 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:22.84 ID:hTN291/h0.net
去年平日の夕方の栄歩いてびっくりしたわ

女子高生の服着たブサイクしかおらんかった

102 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:31.86 ID:Tt8AYCxU0.net
はいこれが名古屋のアイドルグループね
http://www.tvnaviweb.jp/TVnavi_contents/201207/img/ske48.jpg

103 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:14:54.56 ID:AHSmYJlqM.net
今日名古屋行ったけどまじで美人がいない
ほんとにぶすしかいない

104 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:02.64 ID:OY06JLr10.net
それちゃうで
かわいい子はおるんや
せやけどブス共がデカイ面しすぎるわイジメるわで目立たんようにしてるだけや

105 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:04.54 ID:iZfQDVmDa.net
>>73
マジでイケメンばっかりで草

106 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:12.97 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>102
この頃はよかった

107 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:33.52 ID:hTN291/h0.net
>>92
全く関係ないけどNGY48ってないよな?

108 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:34.13 ID:Blz+umu30.net
でもその頃の美人の基準って細目おちょぼ口やろ?

109 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:34.99 ID:iZfQDVmDa.net
>>103
浜松や豊橋までいけば若干はマシやで

110 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:52.06 ID:vWq7zGiA0.net
>>105
真面目に一般素人でもこんな感じの結構いるからな

111 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:15:59.64 ID:Op2Uaoqad.net
イケメン多いよなぁ
関東関西がブサイクすぎでしょ

112 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:16:26.51 ID:Tt8AYCxU0.net
>>106
なんでや!今もええやろうが!
2015〜6年頃はガチで暗黒やったが

113 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:16:28.08 ID:iZfQDVmDa.net
>>110
浜松や豊橋は用事でよく行くからわかるけど名古屋市エリアの男のレベルはすげーのか

114 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:16:36.42 ID:yv+E0TRJ0.net
いやそんな古い話じゃなくて明治か昭和の頃によく女が出稼ぎに東京行ったからって聞いたで

115 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:16:46.66 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>112
今は知らんのやすまんな

116 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:00.83 ID:nRo7SLR10.net
大抵カフェの店員ってそこそこ可愛いやん
ところが名古屋のカフェの店員は大抵美人臭漂わせたブスw

117 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:03.71 ID:4FHvvXwq0.net
いや尾張も大藩なんやから他所から連れてくるはずやろ

118 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:13.75 ID:yv+E0TRJ0.net
>>73
千賀って蒲郡よな

119 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:24.84 ID:OY06JLr10.net
>>113
でも期間工とか土方とかブルーカラーばっかだぞ

120 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:34.61 ID:iZfQDVmDa.net
>>118
せやな
競艇があるところ

121 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:40.91 ID:O6j88Q1k0.net
名古屋の化粧やヘアスタイル独特よな
私立女子大文化が悪いんか

122 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:56.23 ID:vWq7zGiA0.net
だからちょっと可愛いくないぐらいの女は男余ってるから愛知名古屋狙うべきなんだよな
なかなかのイケメンなのに普通に彼女無し童貞とかざらにおる

123 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:17:56.73 ID:7H90hJ7V0.net
一回どっかの番組でちゃんと実地調査してくれんもんかね
そうしないといつまでもイメージで語られる

124 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:18:11.29 ID:9ZaYF3Ypa.net
>>121
化粧きっついわほんま

125 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:18:14.58 ID:iZfQDVmDa.net
>>119
たしかに名古屋にITとかそっち系のイメージにないわ
バッファローは名古屋だった気がするけど

126 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 00:18:35.06 ID:yv+E0TRJ0.net
>>78
自然ですくすく育つからやろ?

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★