2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】爆笑太田、マツコより酷いことをN国に言ってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:18:22.57 ID:3nt0jmDwp.net
爆笑問題の太田光(54)が、「NHKから国民を守る党(N国)」代表の立花孝志参院議員(52)の言動を厳しく批判した。

太田は20日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、マツコ・デラックスのテレビ番組での発言に対する立花氏の抗議行動に「あれは完全に人格否定だし、暴力なんだよ、あいつのやってることは。肉体的な暴力ではなく言葉の暴力」と非難。

立花氏がマツコらテレビ出演者を「スポンサーの犬」などと発言したことについても「当たり前じゃねぇかっていうんだよ、俺から言わせればさ。
取引先に気を使わないやつなんてどこにいるんだよ、サラリーマンでもなんでも、メーカーでもなんでもさ」と反論した。

また、立花氏がマツコ出演番組のスポンサー企業の商品に対する不買運動を展開するも中止したことについて、「『言い過ぎました』って、言い過ぎましたじゃないんだよ。それをやった時に立花の支持者は本当に買わないようにしたんだよ。
でも何日かたって『あれは言いすぎました』っていうのは結局、お前こそが支持者を振り回してんじゃねぇか。お前の言葉の重みのなさが結局、政治家として信用できないだろ、そんなもん」とバッサリ。

「あいつのやってること、ヤクザだからね、どう喝してさ」と私見を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-08210159-nksports-ent

2 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:19:52.22 ID:5xMxMUg3a.net
片玉無料サービス

3 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:20:01.71 ID:9lmMvkiJx.net
安全圏から必死に噛みつくしか出来ない
けど悲しいかな相手にされない😢

4 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:20:22.29 ID:bdTwq3XUd.net
>>3
n国ほんまくそやな

5 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:20:24.43 ID:SOWZOecJ0.net
立花「太田さんは私を応援してくれている」

6 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:20:30.10 ID:9btZ0k5Ra.net
構ってちゃんかよ

7 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:05.84 ID:Jvy6xqG6a.net
太田が珍しく正論しか言ってない

8 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:08.36 ID:iGDq2zRf0.net
立花って全部に負けてるよな

9 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:21.06 ID:fMcNfyQt0.net
これでスルーされたらおもろいのに

10 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:38.67 ID:c1CDrSA80.net
>>7
基本こいつ正論だろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:39.84 ID:DJ1J+RIP0.net
太田総理で、中国のミサイルが日本に向いてると石破にいわれて
「ちゅーごくは こわいだけなんです!こわがってるんです!」
って顔真っ赤で力説してたのすこ

12 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:50.75 ID:5zwkGlt8d.net
犬が吠えてるな

13 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:57.23 ID:qW2qXvMkd.net
さすがNHKで看板番組持ってるだけありますわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:21:57.54 ID:+WEzKcM5a.net
>>7
不良品あたりからずっとそうやぞ

15 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:22:21.34 ID:PY6xWbJ20.net
立花の狂犬モードが終わった絶好のタイミングで言うあたり空気が読めてるな

16 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:22:49.65 ID:wlsswawIM.net
マツコと比べてもやり返すだけの旨みがないな立花にとって

17 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:23:05.64 ID:OgnNnq+l0.net
>>3
マツコに相手にされてないN国のことか?

18 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:23:14.04 ID:FbIt7U2Kd.net
太田は支持者批判してないから立花も凸できんな

19 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:23:18.61 ID:ZAFyqLSKd.net
もはやタレントが立花叩いてても「ああ、こいつNHKで番組やってたもんな」としか思えなくなったのがな

20 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:23:50.56 ID:MISCbas/p.net
TBSはNHKの犬だからな
サンジャポやってる太田はそら吠えるよ
その件あって立花もTBSには出ないって言ってるし

21 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:23:52.12 ID:bdTwq3XUd.net
>>19
お前だけやろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:24:16.69 ID:2FGD9b8F0.net
>>19
ガーイ

23 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:24:36.56 ID:26a7kyWkp.net
>>16
マツコよりはるかに話題になるやろ
こっちは全然やり合うぞ

24 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:24:55.02 ID:qbNhu97d0.net
タレントは言いたい放題言っても良いとかおかしいやろ
国会議員より力あると思うでテレビタレントほうが

25 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:25:08.69 ID:SYDrlE1Xd.net
>>20
太田は対談したい時はサンジャポじゃなくてラジオに呼ぶぞ

26 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 19:25:35.31 ID:ZhjMhbAca.net
立花「太田は味方」
太田「>>1
立花「」

これ草

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★