2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん達「逆剃りはやめとけ」学生時代ワイ「はぁ?逆さの方が剃れるやろ」ジョリー

1 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:00.25 ID:xOhiaXtK0.net
おっさんワイ「逆剃りはやめとけ」

2 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:14.20 ID:kXwhcYfx0.net
なんでや

3 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:28.16 ID:HgEvOaa30.net
やめろと言われてやめる腰抜けとお思いか

4 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:36.23 ID:5ITmvoDWd.net
は?

5 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:39.01 ID:W5HUd1mrM.net
ほんならどーやって剃るんや

6 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:18:48.02 ID:6ROkRHld0.net
三十代になってはやくも後悔しだしたわ

7 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:00.07 ID:rnygNT0h0.net
順からの逆剃りや

8 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:02.10 ID:0rA/xLYsM.net
普通シェーバー使うよね

9 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:03.00 ID:Z6eU16Q10.net
あの頃に戻ってぶん殴ってでもやめさせたい

10 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:03.47 ID:5m31Np9Od.net
普通電動だよね

11 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:18.16 ID:bg7IArXT0.net
順→逆やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:21.11 ID:QkygpbBnp.net
いや学生時代金ないからあれやけど金あるなら永久脱毛すれば良くない?

13 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:26.46 ID:77u8LuU50.net
いつも順剃りからの逆剃りしてるけどいかんのか?

14 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:28.26 ID:gaNkBdsKx.net
なんでアカンの

15 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:28.76 ID:QtHglILop.net
どうなんの?

16 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:38.64 ID:Wi4NCDUe0.net
順剃りじゃ剃り残すけど逆剃りはやめとけ

17 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:39.99 ID:c0P8v8UH0.net
>>10
剛毛やと電動は剃れが悪い
やっぱカミソリや

18 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:42.97 ID:DsBnVv3Yp.net
なんか問題ある?10年以上逆剃りやけど肌ツルツルやで

19 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:19:48.42 ID:QkygpbBnp.net
なんでみんな永久脱毛しないんや?

20 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:03.30 ID:rnygNT0h0.net
>>13
むしろそれが正解やろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:09.96 ID:APW2Ts7Q0.net
なんで?肌荒れ?

22 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:12.33 ID:EibZDPoG0.net
今でも逆剃りしてるが、特に肌関係で問題は感じないがなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:26.40 ID:hSL+LMfi0.net
電動だと深剃りできないから青髭マンの出来上がりや

24 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:35.00 ID:LV4Cfen8a.net
何が起きるんや?

25 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:39.33 ID:5YW64BzO0.net
坂ゾリ続けて化物になってしまったわ
殴ってでも当時の自分を止めたい

26 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:20:57.27 ID:JoHU4G2Aa.net
ヒゲ濃いのに肌弱いからシェーバーや

27 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:01.42 ID:X2gSjcZH0.net
何が起こるのかだけ知りたい

28 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:04.89 ID:LV4Cfen8a.net
>>25
肌荒れがひどいんか?

29 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:09.61 ID:7uTknMOJa.net
順から逆なら別にいいってこと?
最初から逆はやらんなあ順で剃ってみてまだ残ってたらやるって感じ

30 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:25.86 ID:GBLd/R3j0.net
ワイは週1で抜いてるわ

31 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:30.15 ID:Tqgm3Z3K0.net
化粧水してれば別になんともないで

32 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:39.65 ID:nx9+afxu0.net
逆剃りするないうけど
髭のつむじが全方向のガイジはどうすればええねん
上から下に剃ったら下から生えてる奴が逆剃りなるで

33 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:39.78 ID:LV4Cfen8a.net
>>19
痛いんやろ?

34 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:40.37 ID:pN7D9B2C0.net
順剃り→逆剃りならええやろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:41.14 ID:YpccUgQq0.net
床屋のひげ剃り順剃りしかしないからゴマ塩になってやだ

36 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:45.38 ID:VwnpF2O80.net
逆剃り関係なくお前が汚ったない肌をなんもしなかっただけ定期

37 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:46.43 ID:IZ6ab4vod.net
逆剃りのなにがあかんのや

38 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:52.79 ID:WdGQbk4N0.net
なにがあかんのや?

39 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:21:58.54 ID:Gx7Rp+A00.net
脱毛したら人生変わったわ

40 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:16.39 ID:GoPfQaKO0.net
いつもシャワーのあとにしか剃らんから普通に逆剃りいけるわ

ちな34

41 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:38.59 ID:dAUqINp10.net
毎朝完璧に剃るのめんどすぎるからアゴからもみあげのラインは残してるわ
ヒゲ脱毛行ったら顎髭は濃いめに残してもみあげから顎のラインは薄めに残すとか細かくできるんか?

42 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:44.43 ID:LV4Cfen8a.net
何があかんか教えてくれ



誰か頼む

43 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:52.46 ID:YW1xjF/ba.net
順反りして逆剃りじゃあかんのか?

44 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:56.36 ID:hSL+LMfi0.net
>>39
どのくらいかかった?

45 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:58.60 ID:xOReqv5ZM.net
青ヒゲがなんかほざいとるわとしか

46 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:22:58.85 ID:3RUGnjjD0.net
ワイ自営業、人生で髭剃ったこと3回くらいしかない

47 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:00.05 ID:dyiDVMKod.net
順剃りしてから逆剃りするんやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:12.49 ID:5V5OGjCP0.net
>>42
大変なことになるで

49 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:34.38 ID:JLQnUUHTr.net
電動で逆ゾリしてカミソリで順ゾリすればええよ

50 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:35.11 ID:5pGuLDYN0.net
逆剃りしてたら人生詰んだわ

51 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:38.29 ID:LV4Cfen8a.net
>>48
マジレスで頼む

52 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:46.30 ID:u5nDDqwsd.net
ワイ「抜くぞ」

53 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:23:58.58 ID:XkGQmqn40.net
このスレ確実に伸びるよな
ワイも今度立てよ

54 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:01.58 ID:8krCBMnY0.net
電動だけやと産毛が伸びてくるからな

55 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:04.14 ID:/hTtiGVZ0.net
何が起きるか書けよ無能 死ね

56 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:15.60 ID:GBLd/R3j0.net
>>33
横やけど、ワイも少しやったけどくっそ痛いぞ
火傷状態になるしな

年とって来たらそれまで生えてなかった場所から生えだしてきて
すげー不揃いになるから一概にはお勧めせんわ

57 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:16.90 ID:5V5OGjCP0.net
>>51
ワイ成人してるのに髭そんなに生えないんや

58 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:18.17 ID:+FLQsJuz0.net
よう聞くけど
守れねえわ

59 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:19.79 ID:0sjuq3Fm0.net
単純に年喰うと濃くなるだけやぞ

60 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:24.05 ID:0kODTwly0.net
逆剃りはやめとけおじさん、やめるべき理由を言えない

61 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:26.01 ID:BYZSBFaV0.net
>>26
フィリップス一択やね

62 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:31.37 ID:Xyb+7YW00.net
>>57
しね

63 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:46.10 ID:sg9DUZcNM.net
ヤバイっていってる奴がみんな単発0で草
何がしたいんやこのガイジ

64 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:48.13 ID:ity8Hg6DM.net
無意味なタブーを作って情弱を釣るためだけの定期

65 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:50.85 ID:9dck0w2e0.net
メンズTBCの脱毛やりたいんやが糞痛いって聞いて躊躇してる

66 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:24:55.12 ID:pN7D9B2C0.net
サムライエッジええぞ

67 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:06.13 ID:L5lW8hPJ0.net
日本はどこもアホみたいに髭剃れ髭剃れうるさいねん
LGBTより剛毛の人の気持ち考えれや

68 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:11.55 ID:0Ba+gkyx0.net
順逆以外にあるか?最初から逆やとひっかかって痛いやん

69 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:29.58 ID:Xyb+7YW00.net
>>67
これ
あお髭の人のこと考えて欲しい
まじで

70 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:33.65 ID:3If3xULG0.net
顎髭ずっと抜くの気持ちいいんやが埋没毛ってやばいんか?

71 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:34.61 ID:J7QntcTE0.net
ひげ抜くのほんま気持ちええわ

72 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:54.57 ID:Eb+0dJ+Kp.net
脱毛すればいいのに
貧乏人は無理だろうが

73 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:25:55.16 ID:D1NWbG1ba.net
逆張りはしても逆剃りはするな
これが逆張りを10年続けたワイからのアドバイスや

74 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:03.45 ID:5V5OGjCP0.net
>>62
髭ボーボーで草

75 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:07.30 ID:MrjATNdKa.net
ソイエ良いぞ最初は血まみれになるけど10日くらいは生えてこない

76 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:13.53 ID:8Ja6k8KEr.net
ワイが知ってたらこういうくっさいノリ続けんとバーンと空気読まずに教えたるんやけどなぁ
知らんわなんでやろな?

77 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:15.43 ID:b06EoSR20.net
ワイ35と言う剛毛真っ盛りやけど、ラムダッシュの安い3枚刃のヤツマジで有能やと思うわ

フィリップスの3ローターのヤツや高級モデル5枚刃は皮膚荒れ少ないけど剃れんから20代までやね

78 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:17.55 ID:nGGcmr3Gd.net
>>61
ほんこれ
選択肢ないわ

79 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:17.55 ID:GFkCCcQHM.net
ヒゲ脱毛の無料お試しみたいなん行ったけどそこまで痛くなかったぞ
痛いけど我慢できるくらいやったわ、出力弱めでやればそんな痛くないやろ

80 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:19.01 ID:tIubY9g8d.net
キレイに剃れないから顎ひげ剃るのやめたわ
次元大介みたいになってる

81 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:19.79 ID:pRCVpZvL0.net
800万くらいで脱毛したけど、お肌つるつるやで

82 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:23.52 ID:LV4Cfen8a.net
>>56
ヒェ……

83 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:30.37 ID:DsBnVv3Yp.net
思ったより賛同者がいなかったからって逃げるのやめない?

84 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:30.82 ID:pN7D9B2C0.net
なんでいかんのか言えや

85 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:34.66 ID:nx9+afxu0.net
割とマジで脱毛しかないんかね
つむじが全方向の奴は

86 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:34.90 ID:iR44gAMq0.net
これの糞定期にマジレスするやつおるか?

87 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:38.05 ID:E7VD0D0v0.net
ヒゲくらいはやさせろや
口髭はそるから顎のは残させろ

88 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:41.04 ID:LV4Cfen8a.net
>>57
しゃーない

89 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:41.74 ID:0qDfGant0.net
>>33
大して痛くないわ顔デコピンするぐらいの痛さや

90 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:26:49.73 ID:Xyb+7YW00.net
>>74
その煽り洒落にならんぞ

91 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:03.95 ID:9AOHwwaJd.net
そもそもどっちが順剃りかも分からん
毛の向きなんか知るか殺す

92 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:10.90 ID:ndKgk74fa.net
>>71
学生の時暇つぶしにヒゲ全部毛抜きで抜いたら顔周り全部腫れてとんでもない事になったわ

93 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:12.05 ID:P/HCh+oPa.net
普通床屋の爺にやってもらうよね

94 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:19.34 ID:FwosUyLh0.net
ぺぺ剃りすき

95 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:27.98 ID:3RUGnjjD0.net
>>81
何をしたんや
医療脱毛全身七回とかでもそんなにかからんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:32.63 ID:e8H2MnO40.net
アゴと頬と首の剛毛を頭の渦の部分にワープさせたいんやが

97 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:32.73 ID:qd0AtlkOM.net
鼻の下逆剃りしてたら高確率で横滑りして切ってまうんやが

98 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:42.64 ID:iie3H7YJ0.net
高校の時髭濃すぎて青髭のやつが馬鹿にされまくって不登校になってたな

99 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:27:57.98 ID:L5lW8hPJ0.net
>>70
大丈夫やと思うで
たまに見付けたらピンセットで無理矢理抜くわ
肌にはよくないやろな

100 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:28:18.43 ID:Xyb+7YW00.net
はぁ辛いわ〜

101 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:28:19.13 ID:Eb+0dJ+Kp.net
ヒゲ悩んでるやつわりとまじで脱毛しない理由がわからんわ

102 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:28:21.67 ID:qJKiGUcU0.net
なんかシミ多いわ
ケシミン効くんか気になるわ
>>91
それはちょい頭弱いんちゃうか

103 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:28:49.71 ID:3RUGnjjD0.net
首から背中にかけて剛毛の奴は気持ち悪いから死んで欲しい
Tシャツから襟足の間のゾーンがボサボサで猿みたいなのは不快感強すぎる

あと腕毛ボーボーなの大体陰キャだから剃ってくれ

104 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:00.36 ID:JILMSb5c0.net
脱毛しても新しいヒゲが生まれるからその都度また脱毛せなアカンで
周期の問題じゃなくてガチの新しいヒゲな

105 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:00.70 ID:/hTtiGVZ0.net
抜くときは温めて毛穴開いてから抜いて、そのあと水で冷やせばokや
ワイ20年間これでヒゲ抜いてるけどニキビとかなったことない
清潔にしとけば平気よ

106 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:02.66 ID:pRCVpZvL0.net
すまん800万は盛ったわ

7000円8回コースだったわ

ちなそれも嘘で脱毛やったことないわ

お奨めのエステ教えてくれ

107 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:07.10 ID:dAUqINp10.net
>>101
ツルツルになりすぎて年取ってヒゲ欲しいなと思った時後悔するかなと

108 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:15.90 ID:L5lW8hPJ0.net
>>69
整えてればエエよな?
なんなら男らしくなるし

109 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:16.64 ID:PCZLyJsb0.net
T字ワイ高みの見物

110 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 02:29:17.39 ID:CTVXDvce0.net
>>67
ロリコン差別とハゲ差別が許される風潮おかしいと思う

総レス数 110
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★