2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声で人生損してる奴って多いやろ?

1 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:14:52.25 ID:UARNrRhU0.net
声が通りにくい、極端に低い高い、こもる、だみ声
これらに該当する奴で明るい奴って見たことない

2 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:15:10.08 ID:UARNrRhU0.net
声は性格や人生を変えるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:15:16.70 ID:Z7HWCBNr0.net
ワイはボイトレ教室行くで

4 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:15:32.01 ID:UARNrRhU0.net
女は明るい人が多いのは、声が高いからそういう印象になる

5 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:15:34.17 ID:w/fcQiZ/0.net
性格や人生を表してる

6 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:15:58.67 ID:UARNrRhU0.net
声に難を抱えててうまくいくやついないやろ
人間関係、仕事、すべて台無しにする

7 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:16:17.08 ID:3NpeBKrfd.net
千鳥ノブを見習え

8 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:16:20.38 ID:UARNrRhU0.net
>>5
逆や逆
声が性格を作り人生を変える
間違ったらアカン

9 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:16:45.28 ID:9JWdAOrYa.net
ワイはええ声やな
自分では嫌いやがよく通るいい声やって

10 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:16:46.83 ID:4THOEaQ90.net
ネトゲで声悪いと印象悪いな

11 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:17:04.28 ID:UARNrRhU0.net
声が低いのがいいってのはイケメンだから許される
ブサイクが低い声じゃ終わってるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:17:05.03 ID:zP6Koi4M0.net
身長高いから声低くてきもい

13 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:17:28.89 ID:n0XSVAtYp.net
歌の音程は合ってるのに声カッスカスの友達いるわ
声よかったら歌上手い人になれたやろな

14 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:17:31.03 ID:tBQegbMs0.net
ハシカン「せやろか」

15 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:17:56.13 ID:UARNrRhU0.net
>>10
ネトゲやゲーム実況なんて声がすべて
くっそブサイクでも声良ければ女食い放題
声は顔や身長以上に重要なファクターだと思う

16 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:18:18.63 ID:kPT/p8CM0.net
アニメ声やなあ
若い頃はよかったけどこれから損しそう

17 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:18:20.10 ID:XvnELCsA0.net
ボイトレしようと思って奥歯に挟むやつAmazonで買ったけど、そういやあけてないな

18 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:18:34.18 ID:UARNrRhU0.net
>>12
声低いときもいよな
声は絶対高くて通る声がいい
低くていい事なんて一度もない

19 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:18:41.03 ID:GgKF7Tut0.net
>>15
それはきみが引きこもりだからや

20 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:18:51.88 ID:499fVnX30.net
中学で口数減ったらえらい声低くなってまあ死んだ

21 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:07.23 ID:DvFlOSJp0.net
ボイトレ行ったわ
別に見た目も性格も変わってへんのに周囲の印象変わって草

22 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:12.17 ID:kPT/p8CM0.net
>>20
それは声変わりというやつなのでは

23 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:18.73 ID:UARNrRhU0.net
>>16
得してるぞ
暗いって言われた事ないやろ?
声が低いだけで暗い奴扱いや
イケメンは補正でカッコよく思えるだけ

24 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:19.94 ID:9JWdAOrYa.net
>>13
研ナオコみたいでええやん
夏をあきらめてとか歌えそう

25 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:40.98 ID:ZNCpsxyb0.net
高い声より低い声のがええわ
滑舌悪いのは論外やが

26 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:49.08 ID:DBDk93KE0.net
声低アンド無表情で第一印象毎回死亡するわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:19:49.15 ID:h6F/ZTqk0.net
なんでオタクって声高いの?

28 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:20:06.26 ID:epxG4NL4d.net
女の低い声とか目も当てられんもんな

29 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:20:06.42 ID:GM7ba1/HM.net
声高くて嫌や
でかい声が余計に響く

30 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:20:55.59 ID:PDYF8VgF0.net
ワイもこもった声やから喋りたくない
滑舌は悪くないのに聴き取りづらいってよく言われる

31 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:21:19.15 ID:qKaNztNO0.net
この辺にぃ

32 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:21:49.75 ID:l6bHNth6a.net
声低くいと声に抑揚つけにくいから棒読みでやる気ないと思われやすい

33 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:22:16.19 ID:RqPDKz+Qp.net
声高いやつ羨ましいと思ったこと一度もない

34 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:22:21.99 ID:r9iYIX+t0.net
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=rmfPdWojsbw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


35 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:22:32.89 ID:UARNrRhU0.net
>>28
ホンマやな
男は何故か低い方がいいって言われてるけど
絶対に高い方がいい
低いとこもりやすいからキモ声になる

36 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 17:23:04.81 ID:7qvUIN5g0.net
声低い女は電話越しだと男みたいよな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★