2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(25)女に振られ過ぎて人を信じられなくなる

1 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:31:05.07 ID:78o1Rzi6a.net
12月→好きだった女とクリスマスに会う予定だったけどドタキャン&ヤケクソで告白して振られる

4月→友人に紹介してもらった女と付き合うも2ヶ月で振られる

8月→つきっきりで公務員試験勉強教えて合格させた非常勤の女に彼氏がいることが判明する

2 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:31:17.52 ID:78o1Rzi6a.net
辛いンゴ

3 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:31:47.61 ID:78o1Rzi6a.net
ずっと応援していたのが馬鹿みたいだわ

4 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:32:07.39 ID:78o1Rzi6a.net
はあ

5 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:32:17.94 ID:RuY3O5QK0.net
マンちゃんはすぐ裏切っちゃうからね…

6 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:32:24.49 ID:Yl8IPgAJa.net
お前も公務員なん?

7 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:32:46.44 ID:7j9/eIIs0.net
え?勉強教えてもらったげなのに、そんなキモいこと考えてたの?
と向こうが人間不信になるわな

8 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:32:59.74 ID:78o1Rzi6a.net
>>6
せや
ワイは正職員
女は非常勤職員
彼氏も正職員(後輩)

9 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:33:18.82 ID:frvye5VYM.net
信じられんのは女だけやろ
何で男まで含めとんのや

10 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:33:21.67 ID:6BZaNIo20.net
>>5
と女を知りたいのに知り得ない童貞がほざいておりましw

11 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:33:28.61 ID:Q4WN94QpH.net
>>8
こここ後輩wwwwww
ぐう辛い

12 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:34:08.06 ID:n5aiN/ta0.net
利用されてばっかりやな

13 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:34:10.01 ID:BoRSBN83p.net
付き合って一番つまらない職業
ダントツ公務員

14 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:34:30.04 ID:78o1Rzi6a.net
>>7
そうなんだけどさ
彼氏でもない人間に無償で10回以上勉強教えてもらうか?
学生時代からの親友ならともかく
職場の同僚なんか普通好意持ってないとやらないだろこんなこと

15 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:34:33.04 ID:GrJ5t+V1a.net
別に三人目は裏切ってはないやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:34:39.30 ID:78o1Rzi6a.net
4月からずっとマンツーマンで毎週のように勉強教えて面接指導までバッチリやってようやくこないだ最終合格が出たからお祝い会やろうとしたら
「ごめんなさい。彼氏がいるので二人は無理です。」だとよ。

だったら何で2人で勉強するのはいいんだよ?
おかしいダロォ!??

17 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:35:03.22 ID:78o1Rzi6a.net
>>11
後輩やけど年は同じやけどな

18 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:35:34.22 ID:6pP1VP0v0.net
イッチ面食いやろ?

19 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:35:50.79 ID:jM6scYZP0.net
イッチ君? ああ、便利、、ううん、良い人だよね。
付き合うとかは考えたくないけど…

20 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:35:55.93 ID:++e7rioB0.net
>>16
4月の女に振られた後に教える事になったん?
それとも4月の女と付き合ったまま教え始めたん?

21 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:01.36 ID:swJav+RhM.net
女としゃべれるだけいいだろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:02.59 ID:GAfo/2I00.net
>>16
用済みなんやで

23 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:05.24 ID:78o1Rzi6a.net
しかも彼氏は同じ役所の人間
何他人使ってんのや
彼氏が自分で教えろや
彼女がほかの男とずっと2人で会ってて心は痛まないのか?
俺が好意につけ込まれて利用されてるの見てて何か良心は痛まないのか?
今頃お祝いセックスしてるのだろうけど
他人使って彼女合格させてそれで嬉しいんか?

24 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:25.41 ID:hZBfwMlZd.net
>>16
ガイジやんけ、飲み行って生ハメしたれよ

25 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:30.23 ID:D0ch/Dh3p.net
4月からずっとって言うてるけど
その割に回数少なくない?

26 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:41.05 ID:vCbHPXm5d.net
だっっさwww

27 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:48.58 ID:n00ysins0.net
>>23
なんで彼氏いるか確認しなかったの?

28 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:36:54.44 ID:78o1Rzi6a.net
>>20
振られてからやな
年明けぐらいから勉強教えて言われてたけど彼女おった時は2人では合わず参考書貸す程度やった

29 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:04.00 ID:jM6scYZP0.net
>>23
若い恋人同士だとすぐ勉強以外のことしちゃうでしょ
そういうことだよ

30 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:06.29 ID:ToJzNiiRd.net
お前に問題がある

31 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:17.64 ID:78o1Rzi6a.net
>>18
まあそうやと思う

32 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:18.15 ID:gZtQNIvx0.net
>>23
かわいそう

33 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:33.87 ID:A9DnOuCjd.net
イッチ前もスレ立ててなかった?

34 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:41.56 ID:jt5Lvx4Na.net
思わせぶりな態度で弄んでくるマンコはローション拳にぶっかけて怒りのフィストファックで粛清してやれ👿

35 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:37:55.13 ID:7j9/eIIs0.net
>>14
ようするに、ただの教えてくれるおっさんどまりだったと言うわけだよ

そもそも下心出してるくせに勉強教えてあげる!なんて高校生かよ笑笑

どうせ下心だすならもっと露骨に誘うなりしろよ
回りくどくてお前が振られる理由がよくわかる

36 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:38:03.16 ID:78o1Rzi6a.net
>>27
ストレートに聞きはしなかったが
その子と仲良い同僚が彼氏いない言うてたからずっといないと思ってた

37 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:38:51.78 ID:n00ysins0.net
>>36
だとしたら途中からできたんだろうな
女も好きな人には勉強頼めんだろう
集中できんからな

38 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:38:57.06 ID:/NEixcx30.net
>>14
馬鹿と鋏は使いようっていうやろ

39 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:38:59.04 ID:78o1Rzi6a.net
>>25
勉強4時間×5回
面接指導2時間×3回
後はそれ以外の相談

ざっくりやけど

40 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:39:30.15 ID:iMNZ15Cz0.net
こうしてイッチはホモ天国に走りましたとさ終わりめでたしめでたし

41 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:39:39.65 ID:++e7rioB0.net
>>28
彼女おるん知ってて安パイや思って教えてくれ言うてたんかもね

ただちょっとでも教えた女を可愛いなとか俺がなんとかしてあげないととか思ってたら4月の女に浮わつきを感づかれて振られたかもな御愁傷様

42 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:40:15.28 ID:78o1Rzi6a.net
>>37
いや年明けから付き合ってたらしい
周りには黙っていたらしいが
あの2人が職場で話してるの全く見たことないからまさかの展開だったわ

43 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:40:29.06 ID:OluDCiRp0.net
>>39
女の椅子に画ビョウ置いとけ

44 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:40:50.04 ID:aclGQeaN0.net
どんだけ魅力ないんや

45 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:09.40 ID:vON4jWbj0.net
>>23
利用されたな
本命を振り向かせるために都合の良い第三者を使うのはよくある話や

46 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:13.28 ID:Wg17pN8B0.net
上手く使われたってわけだ...
ただ、その間にイッチに惚れさせる時間はたっぷりあったはずなんだよなぁ
ルールの中であっちは行動してたわけだしまんさんは悪くないだろ
イッチにも非はあるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:15.67 ID:A9DnOuCjd.net
>>36
傷つくのを恐れて直接聞けるほどのコミュニケーションは無かったわけやな
「毎回付きっきりやけど彼氏に嫌な顔されない?」くらいかまかけて言えばここまで落ち込むことなかった
イッチは性の対象とすら見られてなかった

48 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:26.92 ID:78o1Rzi6a.net
>>41
まあそれもあったかもなあ
ぶっちゃけ元カノより勉強教えてた子の方が全然好きだったわ
やましいことは何一つしとらんが

49 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:27.65 ID:tl+Ae+bX0.net
>>8
お前はまず情報収集能力を身に付けた方がええ

50 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:43.23 ID:n00ysins0.net
>>42
だとしたらその女はただのクズ
同期の女とかに勉強教えて貰えばよかったのに
イッチは人が良さそうだから応援してるで

51 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:41:59.67 ID:PZ6knWPv0.net
セックスしてから付き合えよ

52 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:42:28.57 ID:7j9/eIIs0.net
とにかく恋愛下手すぎるw
25年何やってたんだ?男子校出身?

彼氏いるかどうかなんて直接聞けよw

53 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:42:38.05 ID:++e7rioB0.net
>>48
堂々とそんなこと言うなら人を信じられなくなるの対象に4月の女入れるなや
4月の女の方が可哀想やわきっしょ

54 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:42:53.25 ID:OluDCiRp0.net
>>48
お前と同じ境遇やからわかるで
所詮わいらの人生は損するポジやねん
優しくするだけ無駄やぞ

55 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:42:53.96 ID:Vn0UCyejd.net
別に付き合わないでもセックスできりゃええやろ

56 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:42:55.40 ID:4icdLjAdd.net
勉強教えてた時間を別な女に使ってたら今頃イッチ彼女いたで

57 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:03.46 ID:764KtVVVa.net
1番ムカつくのは彼氏(後輩)が俺と女が2人で会ってるの知ってながら優越感に浸っていただろうこと
「ちょっとワイさんの教え方真似してよ!w」とかやってんのか死ね

58 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:21.40 ID:jt5Lvx4Na.net
>>42
まんこってそんなもんやで喋るオナホール程度に見とき

59 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:26.33 ID:WOvBRB4X0.net
12月も8月もよくある話だし
4月の時点で12月の件も合わせて自分の悪いところを見つめ直すべきだった

60 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:27.98 ID:L4dYVXaM0.net
親切にすれば見返りにセックスさせてくれるってイッチは思ってたんやろうが実際は逆だから
女は親切にしてくれる奴ほど男として見なくなる

61 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:29.25 ID:A9DnOuCjd.net
>>57
vvvになってるで!

62 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:43:44.44 ID:Wg17pN8B0.net
変に色気出したら教えなくていいですって言われたかもしれないしイッチ君の中でも葛藤があったのかな?

63 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:44:19.08 ID:mG+GENR2a.net
>>53
振ったのは向こうからだし
付き合ってる時はこの子と結婚したいとまで思ってたし振られた時はガチで凹んだで

64 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:44:21.26 ID:7j9/eIIs0.net
勉強教えて仲良くなると言う方法がそもそも間違ってる

65 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:44:27.87 ID:wCaaXN7Mp.net
普通勉強中にいい雰囲気になって押し倒すよね

66 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:44:41.04 ID:0zFhSHted.net
飛行機飛ばしすぎやろ

67 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:44:54.77 ID:BoRSBN83p.net
そりゃ振られるわなw

68 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:45:13.82 ID:Wg17pN8B0.net
>>57
よほどいい奴でもない限りそういう感じにはなるやろな

69 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:45:30.30 ID:mG+GENR2a.net
>>66
何かID勝手に変わるんや
回線不安定なんかな

70 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:45:40.51 ID:ZhieJlc00.net
何も不信になる要因なくて草

71 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:45:45.65 ID:uJmuHmaM0.net
>>23
かわいそう

72 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:04.47 ID:188JrWxFd.net
>>69
この話題で前もスレ建ててやろ?

73 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:08.95 ID:zVhweHr70.net
そろそろまとめてええか?

74 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:14.52 ID:BoRSBN83p.net
>>70
ほんとそれww

75 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:23.85 ID:l8xOmjuzp.net
>>57
独占欲強めのワイだとそういうことすると逆に気持ち悪くなるからダメだわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:28.55 ID:tl+Ae+bX0.net
>>73
ええで

77 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:34.51 ID:mG+GENR2a.net
ワイがいない飲み会で後輩が
「ワイさん絶対俺の彼女のこと好きだったからこれから気まずいですね〜w」とか言ってたの聞いてムカついてしょうがないわ

78 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:37.64 ID:uZCTMeMl0.net
そんだけフラれてるって時点で普通なら自分に問題あるって考えるのに被害者ぶって反省ゼロなあたり何でフラれたのかが窺い知れるわ

79 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:46:40.56 ID:BoRSBN83p.net
人間不信になるような出来事が何一つないのにw

80 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:47:31.52 ID:+YOnmQXAa.net
公務員とか穴兄弟多いやろな

81 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:47:40.86 ID:BoRSBN83p.net
一方的に片思いして、一方的に下心丸出しで勉強教えて、相手に彼氏いたから人間不信ww

82 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:48:19.10 ID:Wg17pN8B0.net
>>77
は?
それは話は別やな
女は当事者やからともかくそいつ後輩やろ?しかもクソほど仲良いわけでもないやろ?シメろやわからせろ

83 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:48:33.66 ID:AjGeJM1ld.net
>>77
プププwwwwww

84 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:48:42.40 ID:kUHveryP0.net
下心見え見えで気色悪かったやろなぁ
そら用済みになったらはよ離れたいわ

85 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:48:43.01 ID:Fzu9aIzwM.net
>>81
それ
勉強教えたのと何も関係ないw
きしょくわる

86 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:49:21.36 ID:XNnym8BMa.net
>>81
普通、彼女でも何でもない同僚にここまでするか
ここまでつきっきりでやってくれたら友達以上の感情があるのは分かりきっていただろ

87 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:49:22.61 ID:luiYDOvX0.net
付き合ってるだけなんjの上位5%

88 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:49:43.98 ID:1Dn2I3PXd.net
>>77
人として男して同僚としてすべてにおいて舐められてるね。自覚あるんじゃない?

89 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:49:47.90 ID:uZCTMeMl0.net
勉強教えてやったんだからセックスさせろって発想が怖すぎる
ホモに同じこと言われたら素直に受け入れるんやろか

90 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:50:04.83 ID:Wg17pN8B0.net
>>86
女の方はわかってて行動してたやろな

91 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:50:11.65 ID:BoRSBN83p.net
>>86
典型的なストーカー思考w
「言わなくても分かれよ」てかw

言われなければ分かりませんw

92 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:51:03.83 ID:aKtTS35r0.net
実際性欲抜きで女に優しくすることって無いよね

93 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:51:23.47 ID:Wg17pN8B0.net
>>89
それは君がおかしい
そういう単純な事じゃなくてある一定の期間一緒におったらそういう感情を気づいてたでしょって話
まあ説明しても君はわからなさそうだが
ワイもこの件ではまんさん派やけどな

94 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:51:52.47 ID:7j9/eIIs0.net
勉強教えたからこっちの感情わかるやろ?
空気読めよ!!!作戦が失敗したからと言って、相手のせいにしてたんではなあ
またクリスマスにドタキャンされるんじゃね?
そのクリスマスのドタキャンも怪しいけどな

95 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:51:55.46 ID:uZCTMeMl0.net
ストーカーってこうやって出来上がるんやな
こんな一方的に逆恨みされるとかストーカー被害防ぐなんてそりゃ無理やわ

96 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:52:31.35 ID:Wg17pN8B0.net
>>88
これなんだよなぁ
ワイもこれが根本の理由だと思う
表ではいい人って言われてるけどみんなイッチのこと舐めてそう

97 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:52:32.20 ID:luiYDOvX0.net
女はクソ

98 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:52:39.85 ID:1Dn2I3PXd.net
>>90>>91が見えない、なんでだ

99 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:52:50.25 ID:uZCTMeMl0.net
>>93
お前のレスさっきからマンカス臭いで
話かけんといてや

100 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:53:14.74 ID:G5IFNGBM0.net
だんだん連絡取れなくなることが当たり前になってくるから大丈夫

101 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:53:19.45 ID:ZhieJlc00.net
>>97
女はクソかもしれんけどイッチはもっとクソだぞ

102 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:54:02.96 ID:BoRSBN83p.net
>>94
真面目に公務員になるために勉強してた子が、そんな裏事情知るかよて話だろ

好意があるから勉強教えた?はあ?て話だ

103 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:55:33.32 ID:HnWTTrZC0.net
こういうやつほんまキショイなあ
裏切られたとかいうけどイッチが女引き止められるだけの魅力ないだけやん

104 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:55:49.70 ID:ZhieJlc00.net
イッチみたいな害悪のせいでワイら普通の男まで風評被害被るから消えてくれや

105 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:56:11.35 ID:9mhM1Yunp.net
>>98
イッチへの破壊力が強すぎるから見えなくなってるんちゃう

106 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:56:20.77 ID:y9D9x8c7d.net
勉強だけ教えて遊びとか何もしなかったんやな
あほやなあきみ友達おらんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:56:40.57 ID:uZCTMeMl0.net
そんだけ長期間付きっきりで過ごしてたのに彼氏おるか確認しなかったり世間話で彼氏彼女云々みたいな話すらせんかったってあたりこのイッチ日常会話能力も問題ありそう

108 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:56:47.25 ID:tBQegbMs0.net
利用されただけなんやで

109 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:56:52.67 ID:9mhM1Yunp.net
>>106
ガチで勉強だけってのなかなか無いよな、飲みに行ったりしながら様子見てけばよかったのにな

110 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:05.28 ID:jBJevSkcp.net
公務員なのに平日昼間書き込み
あっ

111 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:11.82 ID:u/Txaosv0.net
イッチ周囲の人間に舐められまくってるな
人からは優しいって言われるけど本質は下手にしか出られないだけ

112 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:18.68 ID:7j9/eIIs0.net
>>108
利用しようとして失敗したからと言って「利用されただけ」は格好悪いやろ

113 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:23.08 ID:Wg17pN8B0.net
>>107
やめw

114 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:32.44 ID:SERN9/OJd.net
童貞?

115 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:57:45.77 ID:/f0J38LU0.net
勉強はどこで教えてたんや?

116 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:58:07.41 ID:L4dYVXaM0.net
>>111
そんな奴が男として見られる訳ないんだよなあ

117 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:58:46.25 ID:luiYDOvX0.net
市役所?

118 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:59:31.38 ID:P8mAurAS0.net
こういうやつって絶対好意とか下心出さないよな
自分は紳士だと思ってるんだろうけど
好意だしとかないからこういう勘違いが生まれんねん

119 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:59:36.16 ID:lxLfxKBDM.net
後輩に笑われてるとで君

120 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:59:55.99 ID:ONWUq39T0.net
>>8
後輩に負けるとか雑魚すぎやろ

121 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 14:59:58.31 ID:uZCTMeMl0.net
クリスマスと4月の奴にフラれた理由頑なに語ろうとせんあたり絶対そっちもイッチに非があったんやろなとしか思えん

122 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 15:00:03.14 ID:G5IFNGBM0.net
勉強の子には下心を利用されただけだな

123 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 15:00:47.15 ID:Nm26RV3p0.net
女なんてそんなもんや
ワイの彼女もセフレおったで

124 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 15:02:28.09 ID:VeCsXQ2Vd.net
賛同されず可哀想なイッチ

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★