2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ジャッジアイズをやり終わる

1 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:26:40.62 ID:2U+87GcS0.net
くっそおもろいやんけ
個人的に0に並ぶわ

2 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:27:07.87 ID:Gb/lg1g20.net
キム「八神さーん」

3 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:27:44.44 ID:2U+87GcS0.net
モグラの正体がポッと出じゃないのも良かったわ

4 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:27:55.86 ID:3KiEJv0m0.net
ジャッジアイズで如くシリーズはまって0→1→2までやった
でもジャッジアイズが一番面白かったわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:28:44.88 ID:2U+87GcS0.net
はじめはキムタクとして見てたけどもうあれは八神にしか思わんわ
かなりマッチしとった

6 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:29:15.05 ID:2U+87GcS0.net
続編出ないんやろか

7 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:30:19.18 ID:xhj7m5JK0.net
あの元ヤクザの相棒がキムタクより弱い設定なのが納得いかない

8 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:30:58.63 ID:2U+87GcS0.net
>>7
八神は拳法やっとるからしゃーない

9 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:31:41.52 ID:2U+87GcS0.net
大久保くんほんまかわいそう
何一つとして得たものがないやん

10 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:31:49.14 ID:ulxWlERX0.net
実物のキムタクよりスタイルええから違和感がある

11 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:32:25.49 ID:3KiEJv0m0.net
>>7
八神は勝ったことなかったらしいけどな
モグラに2対1で勝てなかったのはしょぼいわ
あとピエールも弱かった

12 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:32:40.13 ID:9fKFvwj20.net
新谷の遺体発見するシーンが一番怖かったわ
着信音と一緒にコントローラーが震えだしてマジで「えぇ‥‥」って声出してビビった

13 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:32:51.31 ID:2U+87GcS0.net
ピエール瀧は良いやつなのか悪いやつなのかようわからんかったわ
あいつは逮捕されてないんか

14 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:34:00.71 ID:o0u0EMrF0.net
>>13
されてるから2が出ても問題なあ

15 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:34:36.16 ID:2U+87GcS0.net
アドデック9の副作用エグすぎて草生えたわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:35:03.85 ID:UzLhZRJh0.net
次回作は八神パッパの弁護した話が出てきそうや

17 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:35:24.70 ID:3KiEJv0m0.net
新人弁護士怪しんでたけどただのいい人だったな

18 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:35:29.08 ID:Ejwy/+UJ0.net
続編出て欲しいけど社長のインタビューとか見ると正直あんま売れなかったみたいやからな

19 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:35:44.38 ID:2U+87GcS0.net
次回作やるとしてどんなストーリーになるんやろ
如くのキャラがおまけ登場したりするかな

20 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:12.54 ID:Rfy1iiHbd.net
秋山なら出してもいい気がする

21 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:13.20 ID:DCHm7QY60.net
ピエール瀧版プレイしたいんやけどもう無理なんか?

22 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:18.87 ID:ZptxaR3b0.net
まさか中尾彬が黒幕だとはな...

23 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:24.09 ID:2U+87GcS0.net
6がおもろけりゃもうちょい売れてそうなのにな

24 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:52.24 ID:3ybWRlXx0.net
ピエールじゃなくなった時点でゴミ

25 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:36:55.00 ID:9fKFvwj20.net
春日一番の真龍が如くシリーズ発売決定してるから見とけよ見とけよ

26 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:37:16.62 ID:2U+87GcS0.net
>>22
これ言われまくってて「ほんまか?」と思いながらプレイしてたからただの気の良いおっちゃんで安心したわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:37:23.15 ID:3KiEJv0m0.net
>>18
ワイはキムタクが出るからネタで買ったけどこんなに面白いとは思わなかった
あとはピエールのせいか

28 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:37:29.04 ID:bpwlfh9V0.net
芸能人使いすぎて正直コスパ悪いやろうし続篇はなさそう

29 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:38:25.51 ID:2U+87GcS0.net
綾部の裁判と言う名の一ノ瀬への尋問
綾部全然喋ってなくて草

30 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:38:38.11 ID:3KiEJv0m0.net
>>28
また誰かやらかしてキャラ差し替えないといけないのもあるしな

31 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:39:16.92 ID:UzLhZRJh0.net
ラストの創薬センターの杉浦兄弟のエレベーターの演出すき

32 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:39:17.82 ID:2U+87GcS0.net
八神は如くで言うとどれくらいの強さなんやろ
秋山より強いか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:39:20.48 ID:I4ewlU4sM.net
病院内で生野追いかける為に病院内の医者なぐり飛ばしていくとかガバガバ過ぎるやろ

34 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:39:22.39 ID:kLqbquAb0.net
0といいジャッジアイズといいストーリーがよかったよな
ずっとこの人の脚本でいいわ

35 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 01:39:39.46 ID:/AeX+NOua.net
モグラの正体は星野くんだったとはな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★