2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ医学部6年生、働きたくなくて泣く

1 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:49:55.15 ID:lM71N0qn0.net
金は欲しいが働きたくない模様

2 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:50:22.87 ID:B6X9O2GAM.net
なに贅沢言ってんねん

3 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:50:32.55 ID:lM71N0qn0.net
なんで働かなアカンねん
おかしいやろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:21.47 ID:h1pO6Vz40.net
がんばれよ、先生

5 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:25.10 ID:lM71N0qn0.net
一生おべんきょーするだけで金もらいたいわ

6 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:38.01 ID:lM71N0qn0.net
>>4
やめーや

7 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:47.67 ID:X+HbPSJG0.net
国試受かりそうにないんやな笑

8 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:21.54 ID:eCtsFfL+0.net
いうて医者より給料高くてホワイトな職業なんてなかなかないやん

9 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:26.56 ID:X+HbPSJG0.net
24歳学生です


10 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:27.37 ID:lM71N0qn0.net
>>7
模試の偏差値50やからインフルエンザにでもならん限り受かるわ

11 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:36.54 ID:OnnRaySqM.net
研修医地獄やで

12 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:54.45 ID:T/6P/A+Z0.net
模試の結果ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:54.98 ID:S6hzS2Wyd.net
>>8
そうけ?
知り合い医者やってるけどくっそ激務やん

14 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:05.13 ID:zEdnK4t60.net
実際激務やしな

15 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:08.80 ID:X+HbPSJG0.net
>>8
弁護士、経営者、国会議員

16 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:11.63 ID:XedpEvHm0.net
>>8
ホワイト……?

17 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:22.70 ID:lM71N0qn0.net
>>8
せやせや
そう思って医学部入ったしそれは間違ってると思ってはいないねん
だけどそもそもが働きたくないねん

18 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:42.64 ID:X+HbPSJG0.net
24歳学生か?w
んで童貞やろ?w

19 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:46.76 ID:zEdnK4t60.net
>>8
医学部受かるレベルなら大手企業の出世コース乗れればいけるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:49.55 ID:dw39GCP6M.net
精神科なら定時上がりちゃうんか

21 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:14.79 ID:X+HbPSJG0.net
嫉妬やないで

22 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:32.34 ID:lM71N0qn0.net
研修病院も2年間で2000万弱貰えるうえにクソハイポな病院でマッチングほぼ確定
だけどそういう事じゃなくてワイそもそも働きたくないねん

23 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:34.48 ID:OU/Z3lpz0.net
>>13
本人がその気になればいくらでもホワイト勤務出来るぞ

24 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:37.56 ID:X+HbPSJG0.net
はぁ

25 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:39.83 ID:i/iuAbtM0.net
医学部って最高齢どれくらいなん?
多浪差別あるらしいけど

26 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:42.17 ID:dqkL7jN60.net
耳鼻科でもやれよ

27 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:53.03 ID:wNK/YGrA0.net
>>15
国会議員だけは知らんけど弁護士と経営者はまあ忙しいやろ

医者はホワイトからブラックまで幅広く取り揃えてるからそのブラック基準なら分かるが

28 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:59.28 ID:4txGiaTdd.net
半年働いて半年休んでってしたい

29 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:01.74 ID:kP07BwLfa.net
死ね
嫉妬やで

30 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:03.92 ID:B6X9O2GAM.net
つか医学部なら学生の時から勉強大変やろ
国家試験のプレッシャー半端ないってきくで

31 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:17.45 ID:lM71N0qn0.net
>>18
25歳、学生です

32 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:36.44 ID:DMMae3BTM.net
>>25
1年やけど30代後半主婦おるで

33 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:39.94 ID:NNXWm0OBd.net
なんてそんな人が医学部いくの?

勉強するのは好きなの?

34 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:59.79 ID:y6HhGA+40.net
研修医はバイトしないと生活できんってよく医療マンガでやっとるけどマジなん?

35 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:21.11 ID:wNK/YGrA0.net
>>22
高等遊民やな
精神的貴族なんやな

36 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:29.18 ID:lM71N0qn0.net
>>19
それも考えたけどそういうのって才能と運やしな
ワイに勉強以外の才能があるかわからんかったから医学部入ったのは間違いではないと思っとる

37 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:50.65 ID:i/iuAbtM0.net
>>32
マ?
女で年増でも一応おるんやな
女差別もあるらしいけど学力なくて落ちた奴らが言ってるだけなんかな

38 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:59.19 ID:Cq4WpEAB0.net
医者とか勝ち組やん
今までの努力を無駄にするなよ

39 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:57:01.19 ID:X+HbPSJG0.net
>>31
浪人かwwww
はーっはっはっは!!!


はぁ

40 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:57:40.61 ID:U2EF8iAq0.net
生涯勉強して知識更新し続けないと食えんのやろ
ワイには無理すぎて年収聞かされても嫉妬しようがないわ

41 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:57:42.69 ID:X+HbPSJG0.net
嫉妬やない

42 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:57:43.97 ID:lM71N0qn0.net
>>25
去年卒業した人で40過ぎとる人おった
ワイの学年は30代後半て人がおるな

43 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:58:06.34 ID:DMMae3BTM.net
>>37
大学によるわな
ワイも24歳で1年生やし

44 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:58:36.13 ID:X+HbPSJG0.net
医師とか不細工でもモテそう
美人の看護師とくっつきそう

はぁ

45 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:04.35 ID:7BQF6pZHa.net
一晩非常勤やっただけで5万ぐらい貰えるんやろ確か
週1〜2勤務でええやん

46 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:10.01 ID:lM71N0qn0.net
マジでクソや
はよBI導入してくれ
もしくはすべての職業がAIに取って代わられて遍く人を労働から解放してくれや

47 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:10.77 ID:MJ0+qPn+d.net
ワインmdphdコース
博士号を取得

48 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:11.45 ID:NNXWm0OBd.net
働くのはまぁまぁ楽しいよ

49 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:35.25 ID:S+nxi+jB0.net
医師は40過ぎて独身だと変態って言われるってまじ?

50 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:40.36 ID:yzNUBj+/0.net
>>22
地方どこ?そんな病院あるんか

51 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:53.24 ID:jRdXGMLXa.net
何科の医者になるんや?

52 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:08.39 ID:Ds6gpLLJ0.net
医者とかクソ激務なんやろ?

53 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:24.79 ID:i+wv7Xyd0.net
ガイジ科勤務でお薬大量に処方するだけの簡単なお仕事に就けばエエやん

54 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:32.47 ID:U85InPXMa.net
難病にかかったら頼むやで

55 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:35.62 ID:F/ywh1mt0.net
むしろ変態じゃない医師なんているのか

56 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:51.84 ID:SrFO9YqZM.net
金が欲しくて医者目指したんだろーが

57 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:23.53 ID:Yqir0skQ0.net
眼科か皮膚科かいけばええんやろ
うらやましいわ

58 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:39.34 ID:lM71N0qn0.net
>>50
医J民か?
高級で有名な地域やで、北海道、北陸、北関東、中部のどれか

59 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:02:43.81 ID:U2EF8iAq0.net
>>55
産婦人科医はアナル好き
脳外科医はド変態
小児科医は予想に反して健全

客に医者がいる風俗嬢から聞いた

60 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:02:55.12 ID:jDTOm6Eu0.net
働きたくないのに医学部ってどういうことや
というかそこ出れるくらい勉強できんなら仕事もなんてことないんちゃう

61 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:04:04.18 ID:lM71N0qn0.net
>>60
勉強と仕事は全く違うやろ…
ワイ6年間で4つバイトしたけど1つは初日でバックレて1つは初日に行きもせんかったわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:04:36.09 ID:Co6BwNl2a.net
俺も医者なりたい。産婦人科医に

63 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:04:45.05 ID:U2EF8iAq0.net
>>61
大学残って研究医なればええやん

64 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:00.74 ID:yNWU88yf0.net
皆保険維持のためのエリート労働奴隷とか足向けて寝れんで

65 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:02.87 ID:DCpeZ/qI0.net
医師の鬱率高いって言われてるしなぁ

66 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:06.67 ID:hdmilfXxx.net
受験勉強と大学入ってからの勉強ってどっちが辛いんや?

67 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:12.02 ID:yzNUBj+/0.net
>>58
せやでー。うちもその中のどれかで、高い病院やけど、流石に1年で1000万は無理や

68 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:14.38 ID:yiH9C+ZA0.net
Jにたつ医者スレ見てるとブラックジャックによろしくって大嘘ばっか書いとるんやなぁだて思うわ

69 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:17.83 ID:uUossZmm0.net
ワイ医学部二年、前期で留年リーチかけて泣く😢

70 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:42.16 ID:HmQYfMD70.net
医者になったら儲かるん??

71 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:55.04 ID:ei8spI2v0.net
皮膚科とか最高やろ
一番ラクやろ

72 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:57.39 ID:tRBCYXVd0.net
学生時代苦労したぶん楽して稼げるもんだと思ってたけど医者って勉強も苦しくて仕事も苦しいよな

73 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:57.77 ID:lM71N0qn0.net
大学みたいに出席率2/3以上で出席ギリギリでもOKとかじゃなくて
皆出勤が基本なんやろ?
そんなんワイに勤まるはずないやろ、発狂するわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:06:01.02 ID:jRdXGMLXa.net
皮膚科楽だって聞くけど毎日毎日蓮コラみてぇな患部見るの辛そう

75 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:06:13.42 ID:DCpeZ/qI0.net
>>63
大学残れるのってかなりの競争勝ち抜いた医師だけなんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:06:31.85 ID:jDTOm6Eu0.net
>>61
何が違うか全くわからんわ
必要に迫られて仕方なくやるもんやろ
どっちもちゃんとやらな真っ当に生きていけん

77 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:06:44.83 ID:943y7YFX0.net
病院選びで見学どんくらい行ったか教えて欲しいンゴ
ちな4年

78 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:10.21 ID:DMMae3BTM.net
いいとこの医学部なら医専予備校の講師でもやったらええやん

79 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:21.68 ID:FFB1mwrM0.net
ワオ医学部2年
人体解剖実習で退学を視野に

80 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:28.49 ID:tRBCYXVd0.net
>>74
陰嚢湿疹で行ったらドアに鍵しめて女の看護師全員その場から追い出してたわ
大げさすぎる

81 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:34.36 ID:lM71N0qn0.net
>>63
金が稼げないのはNG

>>66
受験勉強は長距離走
試験勉強は短距離走
クズは前者をきついって言うしバカは後者がきついって言う

82 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:43.93 ID:U2EF8iAq0.net
そもそも人の肌にメス入れて中の臓器こねくりまわす耐性なんて勉強できる才能と関係ないやん

83 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:45.12 ID:cuK0OEZc0.net
医者が給料いいのってそれに見合う激務こなしてるからやで
頑張ってクレメンス

84 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:58.30 ID:Frn+vA5I0.net
医者5年目わい、働きたくなくて泣く

85 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:08:50.01 ID:hjgTtgq80.net
医者って給料いいだけで激務だしプライベートでもずっと勉強せなアカンねやろ?
割に合ってるとは思えんが

86 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:08:52.21 ID:Frn+vA5I0.net
>>73
出席だけして寝てるかゲームするかやで

87 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:08:55.92 ID:m62xiZch0.net
スーパーマン以外はみんな人格破綻していくのほんま怖いわ

88 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:08:56.71 ID:iJ+gGrhv0.net
当直とかオンコール除けば大したことないやろ

89 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:21.65 ID:Frn+vA5I0.net
>>85
わいはなるべく勉強は勤務時間内にやるわ

90 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:22.01 ID:lM71N0qn0.net
>>77
ワイは5つやけどほんまにピンキリやから聞いても意味ないと思うで

91 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:33.60 ID:ei8spI2v0.net
近所のお医者さんがガンで廃業してたンゴねえ・・・

92 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:42.27 ID:k/NoMTzH0.net
奴隷生活は続くよどこまでも

93 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:49.11 ID:2h+nF6Au0.net
精神科はハイポやで

ただ収入がな 当直月4くらいだと
息子を1人私大医学部に入れられても2人は無理やし

94 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:10:03.02 ID:lM71N0qn0.net
>>84
やっぱりな(レ)

95 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:10:08.68 ID:yzNUBj+/0.net
>>77
横からやけど、真面目に行ったのは5つぐらい。全部で10くらいは回ったわ
ちゃんと情報集めてたらもっと少なくて済んだ気がする
>>79
ホルマリンは慣れるから単なる物体やと思えば案外いけるで。うちは離脱者はおらんかった

96 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:10:15.97 ID:Frn+vA5I0.net
大学病院での研修が楽かつ責任なくてクズにはオススメ

97 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:10:34.63 ID:CS/jI2pM0.net
>>71
客がくるか?

98 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:10:40.43 ID:2h+nF6Au0.net
1 (二)ハリソン内科学
2 (遊)日本薬局方医薬品情報
3 (右)イヤーノート内科外科編
4 (一)カラー図解人体の正常構造と機能
5 (左)プロメデウス解剖学アトラス頭頸部神経解剖
6 (三)クエスチョンバンク医師国家試験問題解説
7 (中)ネッター解剖学アトラス原書
8 (捕)病期病態重症度からみた疾患別看護過程+病態関連図
9 (投)病気がみえる脳・神経

99 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:00.06 ID:ei8spI2v0.net
>>97
近くの総合病院の皮膚科めっちゃ混んでるで

100 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:04.65 ID:lM71N0qn0.net
結局、資本側に回らな負けやねん
もっと早くに気付くべきやったわ

101 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:26.81 ID:0pOIbYwL0.net
どんなけ頭良くても医者はなりたくないわ
薬学の研究者とかの方がいろいろええんちゃうの

102 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:36.15 ID:k/NoMTzH0.net
>>98
病気が見えるとか一目で分かるとかシンプルとか信用せえへんぞ

103 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:45.24 ID:fq1pDK7H0.net
医師免許持ってたらバイトで月100万稼げるってマジ?

104 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:46.19 ID:yzNUBj+/0.net
>>100
タネ銭は簡単に作れるからええやん
ワイもそういう感じで頑張っていってるでー

105 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:12:02.74 ID:lM71N0qn0.net
>>98
先頭打者が超重量級のスラッガーなんですがそれは

106 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:12:41.65 ID:oKlAvXxO0.net
>>100
医者で企業したらええやん
割とおるやろ

107 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:12:44.17 ID:yyeLrmZUd.net
結局肉体労働だし責任の重さの割に収入微妙やろ開業して一発当てたら別だけど

108 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:12:52.04 ID:2h+nF6Au0.net
金儲けのためやないで
金の心配しなくて済むのは大きい
ただ忙しい科やと使う時間ないわな
高級車買うくらいか
嫁が主婦やれるのはまんさんにとっては大きいから結婚しろ攻勢がすごい

109 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:13:06.74 ID:lM71N0qn0.net
>>104
あーまあそういう考え方もあるやね
でも経済とか勉強して若いうちからガンガン市場に参入するほうが勝ちに近いんやろなと思うと
なんかアホらしくなりそうやわ

110 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:13:35.93 ID:ei8spI2v0.net
医者なら日給10万のバイトとかあるやん

111 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:13:53.76 ID:DMMae3BTM.net
>>109
そんな理想論今更こねくり回して意味あるか?

112 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:13:56.70 ID:kNR3yezR0.net
ぐちゃぐちゃ言ってるんじゃねえよ

113 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:00.77 ID:lM71N0qn0.net
>>96
楽さ加減なら大学病院も視野だったんやけどな、金がな

114 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:08.14 ID:yzNUBj+/0.net
>>108
精神科の先生?指定医って病院によっては取りにくいってマ?

115 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:27.65 ID:MlsnnHWsa.net
合法的にJKのおっぱい見れるんか!?

116 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:32.64 ID:LbyQ/q+D0.net
医師免許あれば週2午前だけで40万稼げるという事実

117 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:39.01 ID:2h+nF6Au0.net
救急見学はビビったわ

118 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:14:45.17 ID:CS/jI2pM0.net
>>106
知り合いの医者 大失敗してたわ

119 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:15:01.48 ID:YBQ4IXqhp.net
徳洲か?

120 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:15:30.08 ID:vTQeV9tZd.net
国士くらい頑張れや
一生天国やぞ

121 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:15:36.27 ID:oKlAvXxO0.net
>>118
破産したんか?
医者は破産しても医師免許没収ないからええよな

122 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:15:44.85 ID:lM71N0qn0.net
>>119
ちがいます


ハイ上級医の皆様のオモチャ

123 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:16:28.60 ID:04I0q4Had.net
馬主に多いのは眼科だし儲かるんじゃないか?後は歯医者も多いけど

124 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:16:51.82 ID:lM71N0qn0.net
酷使とかいう前門の虎後門の狼なんやねん

125 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:17:34.04 ID:OloO2rGD0.net
医師って座ってるだけで金貰えるやん

126 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:17:35.34 ID:Frn+vA5I0.net
>>124
酷使とか楽勝やろ

127 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:17:45.80 ID:5Eo1AN6S0.net
ぐちぐち言ってんじゃねぇよ
医学部なんかに入れる才能があるならその才能生かせや

128 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:25.80 ID:2h+nF6Au0.net
金に釣られて田舎には行くな 帰ってこれなくなる
東京や

129 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:29.60 ID:i+wv7Xyd0.net
アナル専門家目指せ
万人のアナル見て金儲けや

130 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:33.42 ID:zruGZTbfr.net
ワイ看護師やけど、仮にめっちゃ頭良くなったとしても医者なんかやりたくねぇわ
超絶激務やぞあれ

131 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:38.06 ID:3vqC55jjd.net
国試なんて過去問3年分やれば余裕やんけ
あと初期研修2年も病院選べは遊び放題や
3年目以降はわからん

132 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:46.73 ID:lM71N0qn0.net
>>126
そういう話じゃないんですが

133 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:18:49.72 ID:WxPFeHUK0.net
>>130
ルサンチマン

134 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:19:32.46 ID:Oj7jVZ0P0.net
医学部再受験したいけどセンター廃止されるから怖いンゴねぇ

135 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:19:47.36 ID:lM71N0qn0.net
>>131
最近は3年やなくて5年とかいうてるね
何にせよそれだけじゃさすがにアレやけど

136 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:19:49.16 ID:DMMae3BTM.net
>>134
私立いけや

137 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:20:07.49 ID:0pOIbYwL0.net
>>130
夜勤の同僚のパンティとか盗んだりできるの?

138 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:21:00.97 ID:+yZMTMGk0.net
医師からコンサルに転職したが質問あるか?

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★