2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で人命優先で熊さん射殺するんや?

1 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:47:53.32 ID:7sD9zWk50.net
なんでもかんでも人命優先すりゃいいってもんじゃないでしょ

2 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:48:23.42 ID:XHvoZg3G0.net
熊には人権がないからね

3 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:48:37.84 ID:VuqinzLp0.net
じゃあお前が熊の餌になれよ

4 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:49:25.42 ID:Z3Ua+3CN0.net
そら命に優先順位はあるからな

5 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:49:35.38 ID:NwjbQoCI0.net
人を怖がらなくなったクマは殺すしかないレベルで危険だから

6 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:49:53.85 ID:1mZdrIhtp.net
スタッフが美味しくいただきました

7 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:50:15.11 ID:7sD9zWk50.net
人間退避させて熊さんを住まわせてあげればいいじゃん
うだうだ言う奴は殺せ

8 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:50:47.42 ID:02sTruGD0.net
弱肉強食の世界だから

9 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:04.11 ID:VA6CNH01p.net
イッチは熊を目の前にしたらおしっこ漏らしそう

10 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:24.00 ID:DvxIyfe20.net
>>7
ならお前の家差し出せよ
うだうだ言うなら噛み殺されろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:27.75 ID:XrTDKSmD0.net
可愛くないから
子グマは可愛い

12 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:51:54.82 ID:VuqinzLp0.net
>>7
うだうだ言ってるのはお前やん

13 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:16.43 ID:bk2ePe0TM.net
動物園からトラかライオンかオオカミ借りてきて出没地域をウロウロさせとけば
熊さんもヒエッ…ここやべーの居るンゴ…って山に帰るやろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:43.86 ID:Z3Ua+3CN0.net
三毛別羆事件のウィキ読んでこいよ
きっとイッチも射殺派になる

15 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:51.87 ID:qvhzqIy7a.net
人の味を知ってからじゃ遅いからね

16 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:52:52.78 ID:yvy2F/RU0.net
クマと同じ檻で1週間暮らせ

17 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:53:39.62 ID:7sD9zWk50.net
意味わからん
ワイは熊さんがいない場所で暮らしてるから無関係
熊さんの近くで暮らしてる奴が悪い

18 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:15.02 ID:QhYuf3MXa.net
こういう安全な位置にいるやつがくどくど言ってんのホントしょうもない

19 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:45.24 ID:MjnrJrqF0.net
熊に幻想持ってるやつ多すぎ
どこがかわいいんだよ

20 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:45.56 ID:kLLGcTBwp.net
釣られすぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:54:58.78 ID:QhYuf3MXa.net
>>17
ガイジすぎて草

22 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:55:49.22 ID:1uCP+nrEp.net
>>17
人間の近くに出てくる熊が悪いよね

23 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:02.63 ID:7sD9zWk50.net
他人のために動物が殺されるって普通にムカつかんか?

24 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:56:07.94 ID:IRY4772Ma.net
人里に降りてきたのはしゃあないけど登山道のクッマを射殺するのはおかしいやろ

テリトリー犯してるの人間やん

25 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:57:41.54 ID:ODWNH91h0.net
>>17
専門家が熊から身を守る方法は熊のいるところに行かないって言ってたな

26 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:58:20.84 ID:zQpnukzea.net
熊サイドだって熊命優先で殺しに来てるからフェアやぞ

27 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:58:21.37 ID:PBP+Cz6ja.net
クマさんはサクッと人殺せるし民家の庭に出没したらそのうち人も襲われるし襲われたら人の味覚えるしでもう大変
ちなみに縄張りあるから山の深いところにやってもそこの熊に追われてまた人里にくる
人様のテリトリーに入ったら殺さないつか人が死ぬ

28 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:05.53 ID:PBP+Cz6ja.net
>>24
登山道は人のテリトリーやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:10.60 ID:1mZdrIhtp.net
九州四国は絶滅させとるんやから日本中で絶滅させればええだけなんやがな

30 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:14.24 ID:akKEEOLL0.net
弱肉強食や
人間より弱い熊が悪い

31 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:40.92 ID:Pj5d3oFp0.net
生後1ヶ月くらいの子グマと触れ合いたいンゴねえ

32 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:52.68 ID:I58KG0uWM.net
https://i.imgur.com/3VlWY3v.jpg

33 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 20:59:58.42 ID:Po5/3//ua.net
熊なんか生き物じゃなくて災害や
津波とかと変わらん

34 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:00:52.59 ID:vNVefPNF0.net
熊🐻の肉の方が人肉より美味しいから

35 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:02.78 ID:AE0o28JI0.net
>>1
じゃあイッチ熊引き取ってくれや
引き取ってくれたら射殺せーへんで!

36 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:07.26 ID:NwjbQoCI0.net
>>17
じゃあそっちにクマさん送るわね🐻

37 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:19.63 ID:ODWNH91h0.net
>>29
四国はまだいるのでは

38 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:01:41.54 ID:TvlRFRLP0.net
自分から熊のいるところに行く奴はアホだから見殺しでええぞ
人里に降りてきた熊は殺してええ

39 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:02:04.10 ID:1mZdrIhtp.net
>>37
何頭か人間が保護しとる奴まだやっとるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:02:40.13 ID:1mZdrIhtp.net
とりあえず熊と鹿は絶滅させた方がいい

41 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:03:30.83 ID:1mZdrIhtp.net
熊鹿ブラックバスブルーギルは日本の敵や

42 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:03:54.86 ID:YwmNuZX/M.net
熊肉まずい

43 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:04:33.90 ID:+DsCaTShK.net
>>31
わかる
イノシシもうり坊のままならかわEのに大人になったら恐すぎる

44 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:04:50.12 ID:fG3FrQdya.net
>>42
血抜きが下手だったんやろなあ

45 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:08.62 ID:AE0o28JI0.net
昔は日本全国に熊いたんやけどなんで今いない地域があるんや?
イッチ答えてくれや

46 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:25.69 ID:k5PxbOXZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/ECBMEwqVAAEE5Ji.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:36.89 ID:B6X9O2GAM.net
>>41
上皇「」

48 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:05:50.78 ID:x8vZaFfk0.net
熊さんも筋肉に頼らず鉄砲発明して対抗すればいいだけのこと
天賦の才に頼りきって向上心を持たなかったのが敗因やね

49 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:06:16.00 ID:MTwkpY9Fr.net
クマの家に押し入ってお粥食い荒らした上に椅子を破壊してベッドを荒らす害獣がおるらしい
誰とは言わんが

50 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:11.91 ID:56HQXNfS0.net
こうすりゃ解決やぞ
https://i.imgur.com/5dYDt4h.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:18.79 ID:cM3hrreo0.net
日本人の癖にカラテも身につけてないから熊ごときに舐められるんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:34.07 ID:rRBHo2aSd.net
やっぱり動物愛護団体ってクソだわ

53 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:07:37.89 ID:QBh0jTKh0.net
一理あるわ
田舎の陰湿な土人よりクマさんの方が大事

54 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:08:22.32 ID:McKEMRX/0.net
>>50
その前に鉄砲に驚けや

55 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:01.32 ID:mPJDo3eT0.net
🐼に産まれりゃ保護されたろうに

56 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:09:49.18 ID:594aCsOI0.net
人間はヒグマには勝てねぇからな

57 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:11:03.90 ID:0hX1lIU9r.net
アフィスレ書き込むな

58 :風吹けば名無し:2019/08/16(金) 21:12:24.21 ID:pDKikk+s0.net
https://i.imgur.com/Im0ocsL.jpg

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200