2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極朗報】ガチのマジで27歳処女の美人タレント、見つかる(しかもアニオタ)

1 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:50:53.82 ID:Y4wA5xRUM.net
 NHK「おかあさんといっしょ」の「パント!」のお姉さんとして人気を集めたタレントの上原りさ(27)が14日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)で民放初出演、“27年間彼氏なし”の驚きの私生活を告白した。

 上原は大ヒットドラマ「のだめカンタービレ」のロケ地としても知られる洗足学園音大出身。
在学中の2012年4月から「おかあさんといっしょ」の「パント!」のコーナーに出演し、今年3月“卒業”するまでの7年間、“りさお姉さん”として子どもたちに親しまれた。

 この日は、ピアノ、ハープなどの音楽女子とともに出演し、「アニメ好き」などの素顔を公開した。その中で、「彼氏がいたことも、つくったこともない」と衝撃の告白。

https://i.imgur.com/ttgUN0V.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:51:27.30 ID:Y4wA5xRUM.net
 共演のお笑いタレント出川哲朗(55)は「下世話だけど…(口に指をあてて)リアルキス、ないの?」と興味津々に質問。上原が「ないですね」と答えると、「もったいな〜い」と残念がり、「キスって素晴らしいよ」と熱弁をふるった。

 「チュートリアル」徳井義実(44)が「キスってどういいの?」と尋ねると、出川は「言葉じゃないんだよね」とミエをきり、「オレのキスは優しいよ」とも。これに対し、女性陣からは「えーっ、やだー」と悲鳴があがった。

 上原は「男性としっかり手をつないだ」のも、「おかあさんといっしょ」で共演した体操のおにいさんが初めて。「曲の中でほっぺをギューとしたり、最初、ものすごく恥ずかしかった」などと打ち明けた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/14/kiji/20190814s00041000390000c.html

3 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:51:45.57 ID:Y4wA5xRUM.net
https://i.imgur.com/oTYa6a3.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:51:51.35 ID:DON7IpIY0.net
せふれがいっぱいおるんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:51:59.87 ID:Y4wA5xRUM.net
https://i.imgur.com/qe74O8N.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:52:29.45 ID:Y4wA5xRUM.net
https://i.imgur.com/UGq5Vs1.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:52:37.83 ID:4NwLsfztM.net
ぶっつつつつつ

8 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:53:00.32 ID:Y4wA5xRUM.net
>>4
キスもしたことないって言ってるぞ😠

9 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:53:27.94 ID:Fjq3UZvz0.net
これはマジで居ないタイプのツラやな…

10 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:53:41.46 ID:xjzM4gvta.net
リサ姉やん
おかいつ実況民のアイドルやぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:54:06.71 ID:MwrzGqmf0.net
ピュアJ民

12 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:54:35.00 ID:FNwQDRSs0.net
乳でかいのにもったいないよな

13 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:54:53.19 ID:iqDSUl3j0.net
顔がそれっぽくて草生える

14 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:55:04.25 ID:5d9MACyb0.net
ほんまかー!

15 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:55:06.78 ID:rBEVafr2d.net
処女とか信じるガイジ😅

16 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:55:19.17 ID:SCWJFLqL0.net
fuck

17 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:57:01.10 ID:Y4wA5xRUM.net
>>15
> MCのひとり、SHELLY(35)が「ここでウソつくと辛いよ。何かあると言われる」と突っ込んだが、「ないです」ときっぱり。


ないんだぞ😠

18 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:57:37.84 ID:innVZOIb0.net
https://i.imgur.com/vUQ82Cz.png

19 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:58:51.63 ID:uT1TJ/oa0.net
>>17
SHELLY有能

20 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:59:14.28 ID:2sBv7u6nd.net
枕してるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:59:18.75 ID:MLOOwRAZ0.net
エンディングの腰の振りがえっち

22 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:59:27.75 ID:7wCVBHAi0.net
>>17
せっかくの助け舟なのに

23 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:59:29.56 ID:41v3hr+t0.net
これはどうでもいい

24 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:00:53.95 ID:15X8dKio0.net
りさお姉さんやんけ

25 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:01:29.77 ID:PWGoJ/zq0.net
締まりええんやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:01:32.02 ID:pQrEnHer0.net
こういうのを「やりに来た」って表現することを水曜のダウンタウンで学んだ

27 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:01:40.59 ID:rEGayR8G0.net
小綺麗ないとうあさこ

28 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:02:35.52 ID:Svg5yKcn0.net
今まで誰とも付き合った事ないの
初めて付き合ったの
えっちって痛いんでしょ?


これでセフレいたからな
女は絶対に信じたらダメだぞ

29 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:02:44.06 ID:Y4wA5xRUM.net
結構知ってる人おるんやな

30 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:04:27.73 ID:RPIUY36V0.net
美人...?

31 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:04:46.25 ID:MABRQyNh0.net
ブブブのブッ

32 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:04:48.73 ID:CQO4LzAX0.net
きっつ

33 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:05:00.14 ID:aid3wWCe0.net
りさおまだ27やったんか もう40ぐらいやと思った

34 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:06:45.65 ID:DON7IpIY0.net
>>8
キスは恋人とするもんっておもっとるんやろ
女の子にとってエッチはスポーツなんや‼

35 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:07:01.32 ID:wNxtqXLi0.net
美人どこ

36 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:07:11.83 ID:hqooFswz0.net
私怨か?やめたれ

37 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:07:54.90 ID:7TR2RkAf0.net
りさお姉さんはヨゴレ役ばっかやらされてて可哀想だった
たくみお姉さんが可愛すぎたのが悪い

38 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:08:36.22 ID:Y4wA5xRUM.net
なんでこんなに知ってる人おるんや…
ワイ初めて知ったで…

39 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:09:39.93 ID:MGnDw+tl0.net
ノンスタ井上やん

40 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:09:42.68 ID:x+jYorA2d.net
ひょうちえじゃないの?

41 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:09:53.77 ID:eNGH6CBVa.net
どうせ膣がお偉いさんのちんぽの形になってるやろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 15:10:20.23 ID:k29O/Qp20.net
クンニ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★