2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3回戦へ】彡 (゚ )(゚)「鳴門のチアガール超絶ビッチやった… これはほんま許せんわ」

1 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:57:20.48 ID:Z2TJSzUO0.net
162 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

2 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:57:37.05 ID:Z2TJSzUO0.net
560 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 12:51:32.07 ID:tA4iklCJ0
>>543
なにいってだこいつ 普通に補導されるやろ
18:00以降も外出してるアピールDQN過ぎて草

359 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 13:04:41.28 ID:tA4iklCJ0
18:00以降出歩いてる時点で擁護のしようが無い
辺りは暗くなっている

599 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:50:38.62 ID:tA4iklCJ0
18:00以降に異性と外出してる時点でDQN確定

3 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:57:47.45 ID:Z2TJSzUO0.net
708 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:56:02.40 ID:tA4iklCJ0
居酒屋色が濃い店赤から
ロックの水割り
18:00以降に異性と外出
不純異性交遊

満貫っす

4 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:57:57.94 ID:Z2TJSzUO0.net
769 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:59:07.28 ID:tA4iklCJ0
>> 749
未成年キッズ?
水割りの氷ありのことだぞw

854 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:02:47.70 ID:tA4iklCJ0
>> 831
水割りだと氷入ってねえよクソガキw

902 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:05:00.81 ID:tA4iklCJ0
>> 894
水割りは水だけ ロックは氷
ロックの水割りは水割り氷アリだバカ
勉強になってねキッズ

5 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:08.41 ID:Z2TJSzUO0.net
183 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:16:10.25 ID:tA4iklCJ0
18:00以降に異性と外出認めちゃうキッズは将来は深夜のドンキの立駐を型落ちVIPクラウンでグルグル回るんか?w

207 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:16:59.20 ID:tA4iklCJ0
>>180
いねーよボケ
未成年はデーゲーム

267 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:18:56.66 ID:tA4iklCJ0
>>218
ファーwwwwww
頭悪そうな金髪女を助手席乗せて深夜のドンキの立駐グルグル回るwwwwwww

310 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:20:31.19 ID:tA4iklCJ0
>>280
引きこもりはロックの水割り知らないグルグルドンキのお前やろw

金黒アディダスジャージでドンキの店内闊歩wwwwwwww


DQNw

6 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:19.00 ID:Z2TJSzUO0.net
400 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:23:14.95 ID:tA4iklCJ0
>>362
赤からの営業時間って知ってる?w
17:00ー24:00だぞ?w

居酒屋じゃないなら何だよw 夜更かしレストランか?w

447 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:24:56.91 ID:tA4iklCJ0
>>419
しかも酒出してる店で異性と行ってる
これを破廉恥と言わずして何という

7 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:29.40 ID:Z2TJSzUO0.net
672 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:32:12.93 ID:tA4iklCJ0
常識的に未成年は暗くなったらダメだろカス
青少年育成条例違反でお巡りさんに補導されるぞ?

726 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:33:51.51 ID:tA4iklCJ0
第一18:00以降に外にいるということは、家族との晩ご飯を取っていないということ
辺りは暗くなっているのに異性と過ごす未成年をどう擁護できるのか

794 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:36:07.61 ID:tA4iklCJ0
「18:00以降異性といてもいいだろ!」と非行を許しちゃう俺カッケーしてる奴らの人間性の薄っぺらさよw

毎晩カーテンついた型落ちクラウン乗ってドンキ立駐グルグル回ってるんやろなあ

8 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:39.86 ID:Z2TJSzUO0.net
22 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 17:53:42.90 ID:PFBUhQ0m0
彼氏大してかっこよくもないのになんなんやいったい

39 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 17:55:57.89 ID:+9MR+SkA0
結局ビッチかよ

172 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:07:06.74 ID:6NM6FJ1L0
テレビ映るための踏み台にやきう使うけど彼氏はサッカー部ンゴwwwwwwwww

483 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:26:05.45 ID:QKWJ7FcU0
ネットの恐ろしさわかったかい

9 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:57.03 ID:Z2TJSzUO0.net
555 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:30:20.41 ID:NYAxWfNd0
男がブサイクすぎる
これがイケメンならまだいいが

595 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:32:50.09 ID:h5f/xKtT0
こんな可愛い子なのに彼氏出来た時点で芸能界入りは無くなったね
アイドルたちは彼氏作るの我慢して芸能界入ってるのにw
アホだねえ

647 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:35:40.40 ID:O58si6S0a
やっぱサカ豚好きになるやつなんて頭悪い子しかおらんね

674 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:37:08.10 ID:O58si6S0a
サカ豚の彼氏というだけで叩く理由になるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:58:58.48 ID:6+vrAmy2d.net
毎秒立てろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:07.59 ID:Z2TJSzUO0.net
686 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:37:55.34 ID:vYxIU02wd
彼氏が他校の年下サッカー部とかなんやねんクソビッチ

711 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:39:26.10 ID:QunBgVw8d
しっかし彼氏の方はブッサイクやな

783 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/16(火) 18:43:21.34 ID:h5f/xKtT0
さあて彼氏がいる奴をどうしようかなあw
高校生を精一杯楽しんでもらって最後の日々を充実したものにしてもらわなきゃいけないねえw
大人になれば時期に離れることになってしまう
そうならないのを願いつつも今を精一杯楽しんでもらうかw

39 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 12:03:12.36 ID:xo6uZhhsd
高校時代彼女作る奴wwwwwww
あのさぁ…馬鹿丸出しだからやめようよ
結局2人とも結婚なんてする気ないんだから時間の無駄だろ醜いから本当にやめろや

12 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:16.52 ID:c2uFoqlL0.net
>>3
役満はおめえだよ

13 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:18.19 ID:Z2TJSzUO0.net
253 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:32:31.43 ID:LgLxlpm7d
もうこいつ終わりやろ就職も恋愛も
俺ら敵に回すってことがどういうことかわかってない

509 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:46:19.42 ID:fQBqWwqN0
でも、本当の彼はサッカー部、野球部の応援にはチアとしてはいる
これはおそらく、本当に好きなものは別なのに自分が可愛いアピールをできるとわかれば
真っ先に前にでてくる典型的まーんの思考法じゃないですか
インスタに男共々顔写真載せてる時点でお察しですけどね。先の事が見えてないから晒されてる訳で

14 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:28.95 ID:Z2TJSzUO0.net
782 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:59:32.33 ID:ABMLJNcf0
どうでもええけどこの騒動が一生残ると思うとテンション上がるな
結婚とかもまともな家庭とはできないんだろうなあ

829 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:01:30.24 ID:RZzh3KdX0
この子は色々先のことまで考えが及んでないんだろうな

発情ゴリラ(笑)が永遠に守ってくれるとでも思ってるのかね

856 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:02:59.04 ID:gLPtLgbSd
この娘絶対性格悪いと思ったら案の定性格最悪だったわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:39.47 ID:Z2TJSzUO0.net
47 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:11:42.53 ID:zCqTcsUYd
17
これは分かる
普通18時以降私用で外出とかないやろ
親に随一報告はしてたんか

124 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:14:25.57 ID:zCqTcsUYd
おまえら18時以降外出してたの?高校生のとき 親に報告は?してた?

147 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:15:11.36 ID:zCqTcsUYd
118
おまえどこの世の中にナイター観戦する高校生カップルがいるんだよ
17時頃にはまた明日ねと解散するだろ

772 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 17:35:28.90 ID:zCqTcsUYd
18時以降に外出する名目ってもの、目的用事ってのは包み隠さず親に事前に話しておくってのは至極当然だと思うけどなぁ
18時を過ぎれば母親も当然夕飯の支度をして父親も帰路につくころじゃない?外も暗くなってる
そんな中、ただ友達と遊ぶ 異性と出かけるというあやふやな目的のためだけに街をフラフラとふらつくのはあまり賢いとは言えないんだよねぇ

16 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:46.98 ID:ra800HsV0.net
きしょすぎる
ここで騒いでた奴ら全員去勢されてほしい

17 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:50.01 ID:Z2TJSzUO0.net
643 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/16(火) 18:35:25.60 ID:5vb+mnH0a
ワイらは裏切られたんや。
ワイらのピュアな魂が裏切られたんやで?

748 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/16(火) 18:41:34.89 ID:5vb+mnH0a
とりあえず彼氏が許せんな。
JKのおっぱいをもみもみ乳首をレロレロしほうだいやで。ハメハメもな。しかもタダで。
時間も無制限や。こんな不条理を許せる奴は人間ではないわ

852 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/16(火) 18:47:13.37 ID:5vb+mnH0a
「可愛いJKとラブラブセックス」か。
しかも性欲全盛期の時に。
ひさしぶりに嫉妬したわ。ほんまひさしぶりにな

18 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 13:59:55.80 ID:1REJY3n+0.net
マジで悪寒がゾクゾク走る

19 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:05.74 ID:8sxawx9cM.net
定期的にやっとかんとガチでまたやらかすからな

20 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:10.62 ID:Z2TJSzUO0.net
333 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 15:40:40.24 ID:DxOGQ7mp0
http://i.imgur.com/ydOJcSv.jpg

2 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/21(火) 00:28:22.28 ID:mwvEb4HN0
親の金で海外行ってオラつくとかほんま死ねや

352 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 15:42:51.10 ID:1QkxRKo6p
>>333

まあこれはしゃーないやろ
建物が洋風建築だからな ドイツとかの城っぽい
 
368 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 15:44:37.70 ID:7PtTgD+fa
>>352
いやいや例えディズニー行ったことないとしてもシンデレラ城くらい写真で見たことあるだろ
陰キャ以前に物しらなさすぎ

383 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 15:46:38.84 ID:1QkxRKo6p
>>368
言うほど教養か?
お前はリアルでシンデレラ城なんてワード言ったことあるんか?
聞いたことねえわw

407 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 15:51:38.10 ID:1QkxRKo6p
俺はディズニーランドと一瞬でわかったぞアピール
一体どこに向けたものなんだ…
モテようとしてる?いや、いいんだけどw

473 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/16(金) 16:03:51.21 ID:1QkxRKo6p
なんていうか勉強になったスレやった
「一瞬でディズニーランドわかったぞ」アピールはワイには無い発想で新鮮やった
そこまでしてモテたい若く見られたい 恥を恐れずアピールかます姿勢に元気貰ったで

21 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:21.05 ID:Z2TJSzUO0.net
鳴門チアの悪行打線
1(中)18時以降に外出した
2(二)かわいい
3(三)ハメ撮りが流出しなかった
4(投)彼氏がいた
5(一)水を飲んだ
6(右)彼氏がサッカー部
7(遊)インスタグラムやってた
8(捕)テレビに出た
9(左)チアやってた

22 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:31.48 ID:Z2TJSzUO0.net
【朗報】鳴門チアを炎上させたのは何民なのかを調査したで [無断転載禁止]c2ch.net
3 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/07(月) 12:46:57 ID:88Q3+Ww+0
【結果】
V733dfKs0 野球、雑談
VvqCHpVo0 野球、雑談
fQBqWwqN0 レス数が少なく不明
tA4iklCJ0(満貫ガイジ) 野球、雑談、ハセカラ
PW9/Ucbnd 野球、ゲーム
ABMLJNcf0 レス数が少なく不明
RZzh3KdX0 ゲーム、ハセカラ
gLPtLgbSd レス数少なく不明
PFBUhQ0m0 野球
+9MR+SkA0 ゲーム、雑談
6NM6FJ1L0 野球
NYAxWfNd0 アニメ、ハセカラ、雑談
O58si6S0a 野球、雑談
vYxIU02wd レス数少なく不明
QunBgVw8d 雑談  
5vb+mnH0a アニメ、野球

【結論】
アニ豚のせいだ→アニ豚は有効な12ID中2ID
またその内1IDは野球と兼任
またアニメ実況スレに書き込んだ者はなかった
よって可能性は薄い
嫌儲民のせいだ→政治スレへ書き込んだ者はなし
また嫌儲では当日炎上アンチスレが伸びていた
よって可能性なし
ハセカラ民のせいだ→ハセカラ民は12ID中3IDのため可能性はあり
野球民のせいだ→12ID中8IDが野球民のため可能性は濃厚

23 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:31.99 ID:2jmcruyR0.net
最近満貫ガイジの晒しスレ立ちすぎやろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:40.01 ID:OEzO1FEq0.net
毎年立てろ
毎日立てろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:42.05 ID:Z2TJSzUO0.net
253 風吹けば名無し[] 2017/10/29(日) 14:26:07.84 ID:eoK9AHNspNIKU
なんJで起きた事だからなんJ民の仕業だぞ
アニ豚が〜お客さんが〜なんて言ってもお前らがやったことになっとるんやぞ
お前らだってケンモメンの一部や女の一部やTwitterの一部がバカやってるの見て「ケンモメンはアホ!女はアホ!Twitterやってるやつはアホ!」って言ってたんや
自分達の時だけ「なんJ民はやってない、なんJ民は関係ない、全体ととらえるな」なんて通るわけないやろ

26 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:46.99 ID:BUxtyzDj0.net
>>17
ただの嫉妬で草

27 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:00:59.29 ID:Z8VfyWPcM.net
ジジイの嫉妬定期

28 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:01.23 ID:V+IafImU0.net
これアニ豚ケンモメンのなりすましだったんだよな

29 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:03.67 ID:Wmi/Fc/J0.net
嫉妬や

30 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:06.63 ID:rNd0zUmG0.net
高校生なのに門限とかほんま笑える

31 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:08.98 ID:8sxawx9cM.net
>>23
甲子園の時期やからやな

32 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:44.27 ID:+2B/h937d.net
実際田口の嫁は粘着されてないやろ
タグニーは笠原もバカにしてるけど

33 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:45.69 ID:8w+QO0bG0.net
>>25
火の玉ストレート

34 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:54.08 ID:EZzGFcej0.net
なにいってだこいつ

35 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:55.02 ID:47CodXEfa.net
>>28
そうやって何でも余所の人のせいにするのはなんJ民の悪いところやで

36 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:01:55.84 ID:Z8VfyWPcM.net
>>30
過保護な家だと18時とかたまにいるからそういう家で育ったのかもな

37 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:01.25 ID:6wlVf0CQ0.net
終戦記念日特番

38 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:01.55 ID:vAQXeJ2m0.net
こいつら苦しい学生生活だったんやなって思うわ
ワイは許すで

39 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:17.93 ID:rNd0zUmG0.net
>>23
ちょうどこの時期やったからね
毎年恒例や

40 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:29.21 ID:Y7ZAB6Vg0.net
>>25
逃げつづけた陰キャなんj民もこれにはだんまり

41 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:40.07 ID:koOj5rYe0.net
辺りは暗くなっている

42 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:02:50.64 ID:tlp3La4/d.net
辺りは暗くなっている
だけ好き

43 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:04.62 ID:P/rVONm7d.net
学生時代なんてみんなそんなやろ
今はできんがその時楽しかったからええやん

44 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:13.12 ID:5gR0i31C0.net
これ3年前?
10年前からあるような錯覚に陥るわ

45 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:15.19 ID:1REJY3n+0.net
>>25
こんJ民もビップラとかになすりつけようとしてたな

46 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:15.74 ID:VSlcIFcip.net
嫌儲定期

47 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:20.44 ID:FQ8iOM9ea.net
コイツらってどんな寂しい学生生活送ってたんやろな

48 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:22.15 ID:koOj5rYe0.net
辺りは暗くなっている

49 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:28.97 ID:k1TOM89fp.net
歴史捏造定期

50 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:46.58 ID:Z2TJSzUO0.net
271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/18(木) 17:46:18.14 ID:TKZwYnoh0
ワイ、水割りに氷が入ってる事を初めて知る

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/18(木) 17:49:17.64 ID:tA4iklCJ0
>>271
普通は入ってない
ロックの水割りは水割りの氷アリという意
まあ非行がカッコいいという幼稚な価値観の奴が多いから知ったかする年齢層はお察し

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/18(木) 17:50:40.15 ID:+55A55+JM
>>313
普通は?高級店でも普通は入ってるで

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/18(木) 17:51:53.72 ID:tA4iklCJ0
>>335
はいエアプ確定
高級店こそ水割りは氷なし
氷はブランデーやウイスキーの香りが飛ぶからなw

知ったかキッズ型落ちクラウンw

51 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:46.91 ID:Z8VfyWPcM.net
不純異性交遊なんて言葉久しぶりに聞いたわ

52 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:49.25 ID:Y7ZAB6Vg0.net
ケンモメン「オフ会バーベキューするぞ、家族連れも来てるぞ」
なんj民「偵察に来たでwこいつらきっしょいなぁwなに馴れ合ってるねん!w」ぼっちで端っこから晒し撮影

これほんまキツかった

53 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:49.59 ID:V+IafImU0.net
>>35
だって事実やし
このコピペID抽出で勝った気になってるけど鳴門スレはIDなしで続いてたところに
たまたまIDありで完走した1スレだけで統計取った気になっとるんやから滑稽やわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:03:53.49 ID:vRwKsWVRd.net
毎回たてろ

55 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:04:07.62 ID:Z2TJSzUO0.net
960 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/18(木) 17:07:55.45 ID:OUSTYADF0
陰キャ丸出しのこのレスwwwwww惨めンゴwwwwww一生ぼっちンゴwwwwww

599 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/08/18(木) 16:50:38.62 ID:tA4iklCJ0
18:00以降に異性と外出してる時点でDQN確定

976 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/18(木) 17:08:52.49 ID:tA4iklCJ0
>>960
そのレスがインキャと関係あるように見えるのが義憤キッズでございますw

998 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/08/18(木) 17:09:37.60 ID:tA4iklCJ0
>>1000なら義憤キッズ18:00以降に外出w

56 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:04:19.85 ID:ReWAn5S60.net
チア民が今も実況スレに紛れてるという事実

57 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:04:34.59 ID:5Olj31XU0.net
>>4
なんjの闇がここに凝縮されとるわ

58 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:04:48.34 ID:8sxawx9cM.net
>>52
しかもそれ三連休の中日やからなあ…

59 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:04:48.93 ID:vPMUydH/0.net
ロックの水割りとかいうこどおじワード

60 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:12.57 ID:Z8VfyWPcM.net
>>56
こないだ本人ぽいの来てて顔真っ赤にして擁護してたぞ

61 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:18.57 ID:2LnVRSQI0.net
18時だから遊べないなんて高校生見たことない
というかスクールカースト下層の陰キャでも夜遊ぶことくらいあるやろ

62 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:24.89 ID:uXzf9Z3k0.net
V733dfKs0 野球、雑談
VvqCHpVo0 野球、雑談
fQBqWwqN0 レス数が少なく不明
tA4iklCJ0(満貫ガイジ) 野球、雑談、ハセカラ
PW9/Ucbnd 野球、ゲーム
ABMLJNcf0 レス数が少なく不明
RZzh3KdX0 ゲーム、ハセカラ
gLPtLgbSd レス数少なく不明
PFBUhQ0m0 野球
+9MR+SkA0 ゲーム、雑談
6NM6FJ1L0 野球
NYAxWfNd0 アニメ、ハセカラ、雑談
O58si6S0a 野球、雑談
vYxIU02wd レス数少なく不明
QunBgVw8d 雑談  
5vb+mnH0a アニメ、野球

【結論】
アニ豚のせいだ→アニ豚は有効な12ID中2ID
またその内1IDは野球と兼任
またアニメ実況スレに書き込んだ者はなかった
よって可能性は薄い

嫌儲民のせいだ→政治スレへ書き込んだ者はなし
また嫌儲では当日炎上アンチスレが伸びていた
よって可能性なし

ハセカラ民のせいだ→ハセカラ民は12ID中3IDのため可能性はあり

野球民のせいだ→12ID中8IDが野球民のため可能性は濃厚

63 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:35.54 ID:vRwKsWVRd.net
図星なやつは「チア」でスレタイNGにしてそう

64 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:38.17 ID:V+IafImU0.net
>>52
嫌カスなんてワイらからしたらウォッチと嘲笑の対象でしかないんやから当然やろ
ゴミがいくら群れててもただのゴミ

65 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:38.66 ID:fERZmDZHd.net
バスケ、ラグビー、テニス、ブラバン
彼氏が何しててもなんとも思わんけど
サッカー部だったらなんかムカつくw

66 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:41.00 ID:BTUfVIfI0.net
どういう人生送ったら自分のこんな痴態をネットに晒せるんや?

67 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:50.77 ID:Txlo2nsZ0.net
ワイジ話の流れがよくわからん
誰か簡単に説明してくれ

68 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:05:59.67 ID:ReWAn5S60.net
>>63
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:12.68 ID:eRdsqzJza.net
当時はスレの持ちがいいからアニメや雑談スレが実質専門スレみたいになってて各々のアニ豚がスレに籠ってたときやったな
そんなときにわざわざ甲子園実況スレみてて野球chから情報引っ張ってくるやつなんざその時点で誰なのかお察しやん

70 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:15.42 ID:Vy3j7kOId.net
>>64
ケンモメンにすら笑われるレベルなのがワイらやぞ

71 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:30.39 ID:Z2TJSzUO0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160818/dEE0aWtsQ0ow.html

72 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:31.23 ID:UqNb8pTV0.net
>>25
どの分野のオタクでもこれ分かってないやつおるよな
あの作品のファンだけがやらかしたことだからアニ豚全体の問題じゃないとかあの球団だけがやらかしたことだから焼き豚全体の問題じゃないとか
周りからしたらそんなの関係ないっつー

73 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:37.02 ID:vRwKsWVRd.net
>>65
カーストトップのサッカー部に虐められてそう

74 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:37.09 ID:Z8VfyWPcM.net
>>52
これも闇深

75 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:52.07 ID:P/rVONm7d.net
水割りで氷が入ってないなんてないからな
ロックの水割りなんてあらへん

76 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:54.04 ID:KOR7OEan0.net
ワイ高校ぼっちやったけどここまでは歪んでないぞ

77 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:06:56.93 ID:uT1TJ/oa0.net
鳴門チアを馬鹿にしてるやつらを馬鹿にしていいンゴか?

78 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:19.52 ID:8Ihx93G/a.net
>>9
女の子はみんな芸能界に入りたがってるとか
アイドルは恋愛してないとか
チア部は野球部と付き合うためにチアやってるとか
何もかもが勘違いでホント草

79 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:27.97 ID:1REJY3n+0.net
ラブホの話しているなんJ民にマウント取るなとかラブホ行ったことあるアピールうざいとか
そういうの言ってる奴居るけどこういう奴なんだろうなあ

80 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:35.90 ID:Z8VfyWPcM.net
>>75
ロックの水割りというパワーワード

81 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:39.11 ID:VX7LN3CC0.net
160 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/24(金) 11:32:36.37 ID:92w689Sqd
良く知りもしない奴がチア嫉妬民とか言うて叩いてるけど

なんJ民「チアガールネットストーキングしてたら彼氏おったンゴオオオオ彼氏羨ましいンゴオオオオ」

チアガール「ネット民きっしょw煽ったろ」

なんJ民「は?なんやこいつくっそ性格悪いやんけ死ね」

これが正しい流れやからな
チアはさっさとSNSに鍵かければ良かったのにネット民煽るガイジやし
どっちもガイジ

74 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/24(金) 11:10:18.58 ID:1wdCtq2x0
なんJ民もチアもどっちも悪いで解決したのにいつまで言ってんだよ

111 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/24(金) 11:19:55.49 ID:f8aV19mFa
でも実際サカ豚と付き合いながらチアやるっつそうとう頭おかしいよな

82 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:40.44 ID:71yb/9bu0.net
ガチの陰キャ

83 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:07:54.76 ID:ReWAn5S60.net
>>52
エロい女も来てたから皆ウキウキで草生えた

84 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:22.90 ID:sUPigftKd.net
嫉妬やない

85 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:26.19 ID:ODhDptbt0.net
すごいよね。こういう人間が本当に存在してるんだよ

86 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:26.29 ID:IjsWzj4/0.net
>>52
家族連れでネットのオフ会もどうかとは思うけどなあ

87 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:38.67 ID:LlCDwv0Ma.net
野球民以外甲子園見ない定期

88 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:42.02 ID:VX7LN3CC0.net
鳴門チア事件から1年後のなんJ

【悲報】女子マネージャーが部員9人集めた軽井沢高校、初戦敗退

191 風吹けば名無し@ 2017/07/10(月) 12:42:02.03 ID:sv9ySX+20
地方とはいえテレビに写るかもしれないJKが彼氏持ちとかふざけるなと言いたいよな

俺達は何も嫌がらせをしたいんじゃなくて、世間は許してくれないよという忠告をしたいだけ。
大人になったら誰も注意してくれないんだから。
真面目に部活に専念するか退部して恋愛取るか。二択なんだよ。どちらも得るなんて都合良すぎ。

304 風吹けば名無し@ 2017/07/10(月) 12:49:41.47 ID:xteacEnMM
安っぽいストーリーを作り上げて青春を謳歌するだけにとどまらず
AO受験でこのネタをドヤ顔で話して
やきう世代のオッサンをコロッと騙すんだろ
んで身分不相応の大学通って今の彼をポイッと捨てて将来のエリート引っ掛けるんだろ

やきうをダシにした感動ポルノを絶対に許すな

89 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:44.58 ID:OEzO1FEqd.net
陰キャが煽られなかった最後の時代の使者やね

90 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:45.60 ID:BTUfVIfI0.net
チアとトンボ鉛筆は一生スレ立ってそう

91 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:08:49.13 ID:44MgoBB/0.net
これはファッション陰やな

92 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:02.62 ID:uRZVG4Lr0.net
>>52は外に出るだけマシ
>>62は自分の部屋に籠ってID検索

93 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:03.94 ID:Z8VfyWPcM.net
ケンモメンたまにオフ会やってるよな
去年だかもスレ立ってたし
人生楽しんでそう

94 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:08.34 ID:3BetgEAkM.net
>>64
こいつ当時のスレにいそう

95 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:25.47 ID:5gR0i31C0.net
もしかしてこれ以降徹底的に陰キャ煽りがされるようになった転換点なんかこの事件

96 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:25.87 ID:y4+VOWiS0.net
>>88
これは狙ってるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:30.01 ID:rNd0zUmG0.net
>>52
これも酷かったな

98 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:34.47 ID:bi+oPbar0.net
嫉妬やない、ハッキリしてるすこ

99 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:47.35 ID:tiUZYvQW0.net
夜ふかしレストラン

100 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:09:54.43 ID:vAQXeJ2m0.net
すっぱい匍匐

101 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:02.18 ID:dm0eRbR0M.net
鳴門にはもっと勝ち進んでほしかったなあ
ワイの夏は昨日で終わった

102 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:03.24 ID:KJEQikvi0.net
615 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/02(日) 22:18:50.20 ID:L6irfvcYa
関学2年のひだかみなこさん
2年半前=高校生時代にビール飲んでるみたいですね
http://i.imgur.com/ytcoSUe.png

648 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/02(日) 22:21:05.00 ID:L6irfvcYa
ハリポタの飲みもんなんか知らんわ
ばーかばーかうんち

103 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:05.96 ID:2Eo/KhyZM.net
野球民だと確定した時のなんJヤバかったな

104 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:21.09 ID:8w+QO0bG0.net
>>102
これすき

105 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:36.19 ID:5Olj31XU0.net
>>75
こいつらに焼酎の水割り作らせてみたいわ

106 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:41.16 ID:6wlVf0CQ0.net
>>72
そもそも全体の問題理論が間違いだと思うけど
いつもそんなことお構いなしに全体の問題として他を叩いてるなんJ民が開き直る筋合いはないという話やろ

107 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:50.16 ID:eRdsqzJza.net
>>95
陰キャ煽りされてた鳴門チアの焼豚が今はアニ豚を陰キャ煽りする側に立ってるのが何とも言えんな

108 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:10:53.33 ID:ReWAn5S60.net
>>103
あ、あれはケンモメンなんや!!!野球民なわけないやろ!!!

なお

109 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:03.70 ID:75P2kHxHp.net
午後6時以降外に出てたら不良ってどんな学校生活送ってたらそんな発想になるんや?

110 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:04.84 ID:nP1JfrQJd.net
言うほど野球部の応援に来たチアがサッカー部のちんぽしゃぶってるのがダメなことか?

111 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:09.75 ID:BTUfVIfI0.net
赤からではなくガストとかなら許されたんか?

112 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:13.57 ID:8sxawx9cM.net
>>95
そうでもないで
これより1〜2年前ぐらいから陰陽煽りが活発になってた

113 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:15.11 ID:Cb3LzD840.net
サッカー部めっちゃ嫌ってるのすこ

114 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:15.09 ID:UqNb8pTV0.net
>>95
いや陰陽煽りはこれよりだいぶ前からあったで

115 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:37.34 ID:tU/3hf3A0.net
こいつらが自分を正当化して未だに書き込んでいる事実にぞっとする

116 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:11:39.45 ID:nP1JfrQJd.net
>>109
漫画に出てくるレベルのお嬢様なんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:08.79 ID:tI9eSCwY0.net
>>25
なんJ民はこれを100回読むべき

118 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:12.49 ID:uC5jMTsud.net
なんJのサッカーアンチがネタじゃないことが確定した瞬間
いうほど生きててサッカー部にコンプレックス持つか?

119 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:17.08 ID:zONBsfk0M.net
ネットばかりやって引きこもってるとこうなる

120 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:18.03 ID:iNOtUA8X0.net
>>81
そもそもネットストーキングするのがキモいわw

121 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:30.16 ID:T1upAvG50.net
大体なんJ民って帰属意識叩きしてるけど他所のせいにしてるレスみると帰属意識バリバリだよな
まあ、なんJ民と呼称したり自分たちの顔文字作って使ったり猛虎弁使ったりしてる時点でね(ケンモーも同類

122 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:32.92 ID:BTUfVIfI0.net
>>110
チアやからどの部の応援でも駆り出されてそうで可哀想

123 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:44.62 ID:Cm5M7dnR0.net
悲しい事件だったね…

124 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:12:46.31 ID:a/0AzPOv0.net
この人確実に50以上のおじいちゃんだよな

125 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:07.73 ID:g52wTYzca.net
嫉妬や これだけははっきりしとる
ぐう羨ましい

126 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:10.61 ID:WU0wTQdm0.net
リスク管理上手い発情ゴリラすき

127 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:14.01 ID:1REJY3n+0.net
>>109
中学入る前からの引きこもりとしか考えられんわ

128 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:24.02 ID:zONBsfk0M.net
>>124
明らかに中高年だよな

129 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:46.04 ID:T4IGJ9pa0.net
部活してたら18時以降の下校になるやろ…
こいつらの高校生活どないなっとんねん

130 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:56.52 ID:8erEz1BD0.net
チアを野球部専門だと思ってることに驚きだわ、高校いってなかったんか?

131 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:57.30 ID:rNd0zUmG0.net
>>109
部活すらしてなかったんやろな
忙しいときは6時なんて超えるし

132 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:13:59.70 ID:7dC8AbeN0.net
嫉妬やない

133 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:06.56 ID:cceNxNqCd.net
ぐうレジェ

134 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:09.63 ID:/Psl0eEmM.net
>>52
怖がらなくていいよって手を差し伸べてる人間とビビって威嚇しまくってる捨て犬みたい

135 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:12.41 ID:UEHtx1jX0.net
なんJ三大黒歴史!!!!!
鳴門チア
↓これ
645 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:25:29.62 ID:Bujk+yRw0
>> 628
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!

710 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:30:48.57 ID:Bujk+yRw0
>> 681
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで

762 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:34:41.76 ID:Bujk+yRw0
>> 738
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど

838 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>> 799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス


あと一つは?????

136 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:27.86 ID:93kRyl7za.net
>>118
たぶんやけど本気でサッカーに恨みがあるわけやないと思うで
サッカー部と付き合ってることバラぜきっとなんJ民はワイらに味方して叩いてくれるはずや!!ぐらいの気持ちだったと思う

137 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:34.79 ID:FQ8iOM9ea.net
社会経験の無さが凝縮されてるから陰陽以前の問題やな
学校すらまともに通ってない引きこもりやろ

138 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:40.01 ID:bZaMS/yB0.net
忘れてはいけない

139 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:52.07 ID:A/sfFxK70.net
>>102
うーんこの

140 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:14:52.72 ID:zONBsfk0M.net
>>129
ロックの水割りやぞ
表でて飲んだりしてないのバレバレやんけ

141 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:06.80 ID:XhJ85OZDa.net
社会経験と表現していいのかすらよくわからない
どういう人生送ってるのか

142 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:08.37 ID:tI9eSCwY0.net
>>106
これ

143 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:10.10 ID:75P2kHxHp.net
>>129
部活、塾、バイト

このどれか一つでもやってたら家帰るのが18時以降になるなんて普通やからな

144 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:22.13 ID:3BetgEAkM.net
>>25
これは識者

145 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:36.44 ID:c0k61DrUp.net
>なんJで起きた事だからなんJ民の仕業だぞ

これが全て

146 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:15:38.61 ID:6wlVf0CQ0.net
>>136
こういう浅はかな敵の敵は味方理論もすげえジジイ臭いな
Twitterの政治垢でよく見かける理論、大体ハシゴ外されて逆ギレするけど

147 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:05.34 ID:a/0AzPOv0.net
>>128
不純異性交友とかクラウンとかな
年いってるのに水割り知らないあたりガチで高校卒業後からずっと引きこもってる可能性もあるから凄い

148 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:08.91 ID:HKQo8ptKM.net
>>102
USJ行ったことないんやろなぁ…

149 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:11.15 ID:bZaMS/yB0.net
>>143
満貫ニキは運動も勉強もしない上に働きもしないゴミか

150 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:19.95 ID:UEHtx1jX0.net
まんj民やが今からセックスしないか?★5
79:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:26:06.27 ID:yijhKXJza
福岡J民やで〜
女の子おらへん?

169:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:28:23.84 ID:yijhKXJza
>> 110
ワイ福岡や!!!
女の子か?

889:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:47:22.01 ID:yijhKXJza
福岡の女の子〜?
おるか〜?

988:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:50:42.32 ID:yijhKXJza
>> 899
まじか!
ちょっと会わへん?
ワイ宗像や

1018:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:51:35.55 ID:yijhKXJza
>> 1004
女か!!!?!?

【悲報】女叩きJ民、セックスさせて貰えるとわかると女チヤホヤしだす
821 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 21:54:49.13 ID:yijhKXJza
あれお客さんたちだから
なんJ民のせいにしないで

151 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:31.68 ID:ff0AbZqdd.net
>>3
これほんとすき

152 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:36.25 ID:gT5G+73f0.net
この前50の子持ちデブスバババに群がっとる発達どもおったな
思い出すだけで吐き気がする

153 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:38.95 ID:/Psl0eEmM.net
>>63
鳴門もNGにしてそう

154 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:42.73 ID:bvX6Ntl+0.net
こういうやつらが今ネットで人のこと陰キャとかいってんだよな

155 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:56.13 ID:75P2kHxHp.net
>>131
部活やってなかった陰キャは甲子園なんていう学生スポーツの大会楽しめるんか?

156 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:16:59.85 ID:qNulF1GY0.net
正岡民とかアンダーアーマー民の頃は「なんJ民アホやなあ」みたいに自分らで笑ってネタにできてたんやけどな

157 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:01.21 ID:tI9eSCwY0.net
>>154
マジで頭おかしいわ

158 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:05.65 ID:R1Z4cqbhd.net
こいつ等今も平然となんJしてるんだろうな

159 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:30.20 ID:uewn617m0.net
テレビにちょっと映っただけの女によくここまで執着出来るな

160 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:42.72 ID:zONBsfk0M.net
>>147
そうそう
不純異性交遊
18時
クラウン
これである程度どんな層なのか特定できる

161 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:44.96 ID:v43o85K1d.net
試合あるたびに立つのすき
風化させてはならない

162 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:51.24 ID:r1N/Y63H0.net
シンプルに興味あるから全員の顔見てみたい

163 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:54.35 ID:K4VT8yPu0.net
20 名前:風吹けば名無し :2019/01/13(日) 15:50:13.66 ID:6QopRbmN0
ワイのフィレンツェ旅行フォルダが火を噴くで

https://i.imgur.com/8kDbvxC.jpg
https://i.imgur.com/39s5vGA.jpg

23 名前:風吹けば名無し :2019/01/13(日) 15:50:56.80 ID:NKCGbCjg0
>>20
美しすぎる
ワイの心の故郷はイタリアにあったんやなあ
涙出てくる美しすぎて

32 名前:風吹けば名無し :2019/01/13(日) 15:51:42.42 ID:6QopRbmN0
>>23
これ浦安のディズニーシーやで

164 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:17:55.63 ID:ZOg/HT2G0.net
>>156
なんJ民は性欲に関することはネタに出来ないんやな

165 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:07.58 ID:RPIUY36V0.net
甲子園中は毎日立てろ

166 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:13.08 ID:QFl7WXBB0.net
>>156
今はみんな心に余裕ないからしゃーない

167 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:19.62 ID:g52wTYzca.net
ネットでまで知ったかぶりしたり嘘ついたりするやつはようわからんな
はっきり言って楽しくないやろ

168 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:24.79 ID:6wlVf0CQ0.net
>>156
Jに限らずマジで自虐ネタ激減したわホンマ

169 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:31.36 ID:K4VT8yPu0.net
248 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:26:08.98 ID:nPy0wHkQ0
https://i.imgur.com/cpqc0jS.jpg
https://i.imgur.com/hYNhgIG.jpg
https://i.imgur.com/3Y51B8T.jpg
日本にはちゃんとこういう素晴らしい所
もあるんやがw?
頭の悪い>> 1さん??wwww

282 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:29:12.59 ID:v79Bahbga
>> 248
全然ヨーロッパの再現にすらなってないね
ただのおとぎの国を再現したみたいな感じ
生活感がまるでない


296 風吹けば名無し[] 2017/11/30(木) 16:30:14.38 ID:nPy0wHkQ0
>> 282
すまんここフランスなんや

170 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:32.35 ID:ff0AbZqdd.net
>>154
現実で居場所がないからこういう炎上で居場所見つけてるのほんとかなC

171 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:18:58.45 ID:Zat/jCDFM.net
>>134
実際参加費出せば大丈夫だからお前も一緒に肉食おうやと誘われたけどビビって逃げとるで

172 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:03.01 ID:zONBsfk0M.net
>>163
このトラップ好き🤗

173 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:08.70 ID:1REJY3n+0.net
>>149
それらしてなくても学校に居たら19時まで学校に居て〜とか21時まで塾で〜とかいうの聞こえてくるはず

174 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:11.55 ID:uT1TJ/oa0.net
>>156
これ叩いてるやつにも鳴門チア嫉妬の心があるんやろ
自分の中にそれがあるから異様に叩いてしまう

175 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:25.07 ID:uEPWc49cd.net
夜更かしレストランすき

176 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:28.38 ID:ff0AbZqdd.net
>>156
自虐ネタは消えて創作話はなんでも嘘松扱い
ネットも現実みたいにくっそつまらないわ

177 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:44.00 ID:sjsJefJa0.net
なんJ黒歴史

・戦実
・スカイプ
・鳴門チア
・嫌儲BBQ監視
・ハセカラ
・コンポタ
・ヒカル
・アマギフ乞食
・こんJ民

178 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:19:55.42 ID:bvX6Ntl+0.net
今って自虐ネタすると笑われるんじゃなくて真面目にマウント取られるからな

179 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:03.69 ID:bZaMS/yB0.net
>>173
高校行ってないんやろか

180 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:07.75 ID:c0k61DrUp.net
>>163


181 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:09.00 ID:0tOjlYjta.net
辺りは暗くなっている…

↑これの世界樹の迷宮感すき

182 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:09.72 ID:ho9mBXzr0.net
>>163
>>169
こういうシリーズ好き
画像じゃないけど小説好きが雪国わからんかったやつも好き

183 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:13.39 ID:nP1JfrQJd.net
自虐ネタって多少なりとも他人よりなにか優れてる部分がないとやってる分だけどんどん惨めになるから減ってきたのはしゃーない

184 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:14.03 ID:v43o85K1d.net
>>177
コンポタってなんやっけ

185 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:23.31 ID:raMVJk5C0.net
6 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意

7 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
>>6
電動だぞ

11 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや

13 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
>>11
電動は嘘だぞ

186 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:24.72 ID:Ljn2J1Lg0.net
キモい😭

187 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:33.53 ID:qTzXvTeWa.net
>>13
253が一番やばい定期

188 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:48.37 ID:xzMMH4rBM.net
なんJ的に面白いからガチで優勝しろや

189 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:48.71 ID:nP1JfrQJd.net
>>184
嘘松呼ばわりしてたらガチ末だった

190 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:20:50.63 ID:c0k61DrUp.net
>>177
正岡民、許される

191 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:01.15 ID:1REJY3n+0.net
>>179
下手したら中学も怪しいで
中学でもスポーツ少年団や塾は普通に21時までやったりしてるし

192 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:13.78 ID:zONBsfk0M.net
>>169
このシリーズ大好き🤗

193 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:15.66 ID:UhYsRVII0.net
嫉妬か?
https://i.imgur.com/Gu3ZKSv.gif

194 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:25.54 ID:1NxRS21dr.net
なんj100大黒歴史の1つ

195 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:30.21 ID:ff0AbZqdd.net
>>177
おおきにヒカルNGTは同じ奴らやろ

196 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:31.21 ID:uEPWc49cd.net
サカ豚と付き合いながら云々って
チアは野球の応援しかしないとでも思ってるのか

197 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:36.59 ID:vlpUZdAo0.net
>>52
あれオフ会板の奴等が集まってるだけで
嫌カスはただの参加費搾取されただけ
写真の若いのはなんJ民かオフ会板の奴らやぞ

198 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:45.31 ID:Kb7w8c11p.net
これ書き込んだ奴らってこのスレ立つたび悶絶してるんかな

199 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:21:51.20 ID:raMVJk5C0.net
>>177
14 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/04/09(土) 12:18:09.53 ID:GTg+pSe4H
@lonreena
えみつんのイベントにアンチ目的で行く奴おるかーー?
どうせ会場入ったら会場の空気に気圧されて
「やっぱ面倒だからやめたwwwwwwww」みたいな感じで必死に自分に言い聞かせちゃう奴おるかーー?
ねえそれ怖じ気付いてるだけだよ?
君が強いのは家で独り言言ってる時だけだよ?www
40 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/04/09(土) 12:19:04.13 ID:JR2qbFYF0
>> 14
空気に気圧すこ

66 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/04/09(土) 12:19:41.68 ID:BAdhYQNk0
>> 14
空気に気圧ってなんやねん草

76 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/04/09(土) 12:19:51.54 ID:E+307CnMd
>> 14
気圧されるのか……

89 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/04/09(土) 12:20:25.42 ID:X7+gFLhj0
>> 14
空気に気圧される定期

91 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/04/09(土) 12:20:26.76 ID:bLAPlZJS0
>> 14
ラブガイジって頭の弱い奴しかおらんのか…
なんでや…

100 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/04/09(土) 12:20:43.17 ID:Ek3fOa0s0
>> 14
空気に気圧は語録入り不可避

200 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:13.51 ID:ReWAn5S60.net
>>198
多分NGにしてるぞ 

201 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:18.37 ID:FRyaNQ4Td.net
鳴門のマネもええよな

https://i.imgur.com/tqZbPJp.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:40.97 ID:bvX6Ntl+0.net
こんJ民は何が糞って批判したら全部嫉妬認定してたこと

203 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:48.82 ID:/28OY49b0.net
焼き豚キモすぎる😔

204 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:50.52 ID:QBrPr3fNa.net
>>17
チアの子はこいつらのなんなんだよ
アイドル追い続けたドルオタみたいな奴らやな

205 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:52.21 ID:JP+Q1oFS0.net
フィレンツェのやつみたいな騙され方はかわいそうになる

206 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:54.37 ID:raMVJk5C0.net
>>177
705 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/09/09(金) 23:34:55.02 ID:h+pgTG7X
正岡子規キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/09/09(金) 23:35:04.81 ID:WWmffZfJ
正岡子規や!

732 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/09/09(金) 23:35:05.36 ID:p+W9NGZK
正岡子規しかいないやん

749 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/09/09(金) 23:35:11.30 ID:0PTLHeCi
最後になんjサービス問題きたあああああああああああああ

780 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 23:35:21.15 ID:iwqr/6Rs
これ1%以下って東大どうなってんだよ
正岡子規くらい分かるだろ

207 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:54.93 ID:uHUfKvUgp.net
ワイはビッチでもなんでもエロけりゃええわ

208 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:22:54.97 ID:QuUwsw+b0.net
ドンキの立駐になんの恨みあるんや

209 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:23:15.49 ID:V+IafImU0.net
嫌カスイライラで草
正体バレてんぞ

210 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:23:16.67 ID:tTcavYYsd.net
>>13
まんさん叩きしてる奴ってこういう奴らなんやろな
歪んだ感情で下手したら青葉みたいになる連中やろ

211 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:23:38.34 ID:BTUfVIfI0.net
>>199
これまじで「きあつ」って読んでるんか?

212 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:01.73 ID:raMVJk5C0.net
>>177
【悲報】川崎、日本が合ってなかった
1 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:25:09.27 ID:e0e/5vvT0
新外国人かな
https://i.imgur.com/LqSzuvU.jpg

8 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:29:34.61 ID:SjXrjorB0
おもんぱかったって何?w

15 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:30:58.89 ID:KYN89kg5a
おもんばかった、な

20 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:32:23.32 ID:XHfIi8DG0
おもんぱかったで草
新聞でも誤字脱字あるんやな

28 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:34:06.42 ID:3ks92fgVr
おもんぱかってなんだよ

30 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 04:34:29.53 ID:lgY7Wpu60
おもいはかるにしとけばよかったのにね

37 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 04:37:16.37 ID:15Clmg5e0
おもんぱかった!w

87 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 05:02:14.88 ID:6+iyrus60
おもんぱかったってなんだよ

アルパカの仲間か?さすがサンスポ。

213 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:16.40 ID:ReWAn5S60.net
>>206
こんなんで野球板って誇らしく言ってるのが草

214 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:22.55 ID:2jmcruyR0.net
>>177
ヒカル入るならNGT入るやろ
普段あれだけガイジ扱いしてるとうすこ民にスレ潰されるっておまけ付きで

215 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:23.59 ID:wl85g+bBr.net
>>212
これは恥ずかしい

216 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:35.04 ID:9kgrJwLAd.net
>>201
広瀬うみやん

217 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:43.59 ID:vlpUZdAo0.net
>>209
ほんこれ
プリキュア革命馬鹿にされたからその報復やって知らない奴多すぎ

218 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:48.37 ID:M2p/Kw7vF.net
>>177
リトルシニアを知らなくて視豚に知識で敗北したこと

219 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:24:59.63 ID:9flFhZ5Md.net
この時期やったと思うんやけどパオオオオンパオオオオンとか言いながら煽りまくる奴覚えとる?周りから象J民って言われてたんやけど

220 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:00.48 ID:TQnbjb2j0.net
スマホ全盛の時代になぜ調べないのか

221 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:24.55 ID:rNd0zUmG0.net
>>183
ガチで余裕無いやつが多くなったからな
笑って自虐出来る時代も終わった

222 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:29.45 ID:t//YTcsca.net
夜更かしレストランの語感だいすき

223 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:43.27 ID:3Rf+S2nZ0.net
>>219
知らんわ

224 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:51.25 ID:r2teSOnG0.net
>>52
これなんJスネークがバレて嫌儲民に顔さらされそうになったんだよな

225 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:25:57.39 ID:75P2kHxHp.net
部活やってない
塾通ってない
バイトしてない
ハリーポッターくらい知名度ある本も読んだことない
ロックの水割りとかいう謎用語作るくらい酒に関する知識がない
パッと出てくる車名がクラウン

どんな人間やねん

226 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:05.84 ID:raMVJk5C0.net
735 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 23:35:02.04 ID:AlexLo0w
ちゅうまかのえみたいな感じじゃなかったか?
漢字は分からないけど

むぎ川たそ児wwwwww
14 :風吹けば名無し[sage]:2011/09/09(金) 18:37:21.00 ID:AlexLo0w
むぎたそ〜

-------

708 :風吹けば名無し[]:2011/09/09(金) 23:34:55.83 ID:uIckWw8b
ちゅうまかのえキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!


処女の声優だけを挙げていくスレッド
19 :風吹けば名無し[]:2011/09/09(金) 14:48:43.79 ID:uIckWw8b
大亀あすかちゃん!

227 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:17.32 ID:IBx+ffKJd.net
>>198
自己正当化して知らん顔に決まってるやん

228 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:19.76 ID:6wlVf0CQ0.net
>>211
単に「けおされる」って語彙がないんやで

229 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:20.51 ID:TQnbjb2j0.net
>>213
中馬庚って書き込んだ人もちょっとはいたから(震え声)

230 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:28.50 ID:Eleh2hh70.net
いま何してるんやろな

231 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:29.46 ID:QuUwsw+b0.net
ロックの水割りはゴリ押しすれば市民権得るかもしれん

232 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:32.87 ID:HDvMnMof0.net
>>224
ステルスミスってるやん

233 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:34.39 ID:9flFhZ5Md.net
>>52
スネークバレて誘われてたの草

234 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:26:51.50 ID:4Wh1RDked.net
>>199
566 風吹けば名無し 2019/01/09(水) 18:15:55.07 ID:KaWgF7VN0
でも気圧されるって当て字だからな
多分そんな歴史古くないぞ
せいぜい30年くらいじゃない
601 風吹けば名無し 2019/01/09(水) 18:19:15.82 ID:KaWgF7VN0
>>589
当て字だろ
「圧」に「おす」なんて訓はふつうないからな

235 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:00.11 ID:raMVJk5C0.net
>>177
【暗黒球団】中日・森ヘッド『うちへ来ないと夜道を歩けなくなるぞ』 西武・炭谷『えぇ・・』
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:56:25.45 ID:bnQjF/+P0
>補強戦略も失敗の連続
「元西武の森繁和ヘッドコーチ(61)がパイプ役となって水面下で交渉を進めましたが、『落合独裁』の球団体質が嫌われ、断られてしまった。
一説によると、森ヘッドが『うちへ来ないと夜道を歩けなくなるぞ』と脅したことがマイナスに働いたとも言われますが‥‥。
楽天の嶋基宏(30)にも触手を伸ばしましたが、同じように拒否された」
http://dailynewsonline.jp/article/1187020/

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:57:43.42 ID:zwfNjjFl0
食指だろ

9 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:57:53.53 ID:/iYE5l+Br
触手を伸ばすのか…

11 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:58:19.10 ID:+3FkG8fv0
触手定期

14 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:58:52.85 ID:T/rx1+4Pd
嶋の触手プレイは草

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 10:59:31.34 ID:MK/KjnO8p
食指な

22 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 11:00:10.82 ID:hpfNo2M40
ほんまに触手って書いてて草

28 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 11:00:55.10 ID:ApUcFIu+0
ヒェ〜触手が監督代行やってるンゴ

31 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/29(月) 11:01:08.80 ID:z4PnIhMR0
食指と触手の違いも分からない奴が書いた記事

236 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:39.06 ID:A/sfFxK70.net
>>177
じゃがりこ塩レモン

237 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:56.06 ID:QsvS3oDk0.net
辺りは暗くなっているって夏ならなってはいだろ

238 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:57.62 ID:TQnbjb2j0.net
>>231
探せばロックっていう名前の焼酎はありそう

239 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:58.20 ID:9dhOAW6u0.net
>>1
死ね発達障害

240 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:27:59.50 ID:c4RnmIhHa.net
【画像あり】大企業の美人社長令嬢の腰とケツwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/01/13(金) 21:01:29.91ID:PSa4Dkbk0.net
なお(33)


10:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/01/13(金) 21:01:58.69ID :a3SUPUbH0.net
>>33
まだイケるな


14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/01/13(金) 21:02:22.24ID:a3SUPUbH0.net
興奮しすぎて年齢で安価うっちまった

241 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:28:00.83 ID:ReWAn5S60.net
>>235
なんJって無駄に人数だけは多いからこういう気圧スレみたいな現象毎回起きるよな

242 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:28:01.98 ID:2okMhO6ca.net
満貫ガイジさえいなかったらここまで晒されなかった
飛び抜けてガイジが1人いたせいで晒され続ける事件

243 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:28:10.63 ID:bi+oPbar0.net
>>184
コーンポタージュが腐ってたやつ

244 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:28:20.63 ID:oJwworDg0.net
>>234
負けを認めないなんJ民の鑑

245 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 14:28:26.29 ID:8WePOEb2M.net
こいつらみんな普通に野球民だった事実

総レス数 245
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200