2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトの若手投手陣の防御率をご覧ください

1 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:52:24.79 ID:I9eZCeQNd.net
中尾 8.36
原 4.86
清水 5.79
寺島 2.25
高橋 6.31
梅野 4.01
大下 5.20
風張 7.11
蔵本 9.24
久保 6.75
星 8.10
坂本 6.00

2 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:52:44.96 ID:ophHAWLx0.net
ようやっとる

3 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:52:46.89 ID:EIrjsEX50.net
寺島イケるやん!

4 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:52:51.35 ID:28IJroJ4d.net
寺島いけるやん

5 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:53:26.34 ID:zTn/Tdvm0.net
覚醒ありますかね

6 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:53:29.40 ID:pnHVn//Id.net
そらカツオがエースになりますわ

7 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:53:44.80 ID:nBAZCvM8a.net
2000年代初頭のオリックスぽい

8 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:53:44.80 ID:LiTLhWB/0.net
満遍なくヤクルト

9 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:54:33.56 ID:bDLttwRMp.net
なお寺島 3登板4投球回でWHIP2.75、奪三振率0.00、被打率.474

10 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:54:49.12 ID:I9eZCeQN0.net
巨人戦も頼むで

11 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:54:57.96 ID:ho4r4aeIa.net
よく風張バカにされるけど使い捨ての風張にすらなれない奴らの集合体

12 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:55:06.82 ID:pnHVn//Id.net
>>9
運も実力のうちやからセーフ

13 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:55:28.94 ID:o6Ma/YFad.net
こんな魔境でやってる野手の成績は参考記録だろ
投手は逆に秋吉みたいに他行けば活躍できるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:55:40.10 ID:PGn4vlMR0.net
こいつらを編成で獲得した小川が昨日のコメントで石川に比べて若手が不甲斐ないとかいってムカついたわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:55:54.82 ID:nujVqgCj0.net
>>9
😪

16 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:55:59.26 ID:ETxmSmvIa.net
>>9
これでなんでこの防御率なんや…?

17 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:56:08.36 ID:KV1RlWCfd.net
梅野の登坂見るの面白いわ
わりと簡単にツーストライクとるのにいつの間にか四球出してるんやもん

18 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:56:49.85 ID:OS7Ik132d.net
ヤクルトでは防御率5点台までは及第点だから

19 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:57:08.35 ID:YcR9Djui0.net
梅野とヘイアンは才能あるから一括りにするなよ
あとジュリー

20 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:57:11.71 ID:Iut9pKSk0.net
何を防御しとるんやこれ・・・

21 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:57:55.45 ID:ibwiY6Q00.net
この投手陣に3タテ食らってる我がチーム

22 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:58:02.63 ID:TXwfr5AOd.net
村中ってこんな奴等より出番貰えんオワコンになってるんか?

23 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:58:11.48 ID:PDcFCStW0.net
神宮だから.7掛けで考えれば見れる成績になるやろ多分

24 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:58:29.21 ID:PGn4vlMR0.net
ドラ1ドラ2がほとんどという狂気

25 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:06.26 ID:CWWVD2xN0.net
打線が爆発すればたまたま勝っちゃう場合があるけど
長い目で見ればそりゃダントツ最下位ですわ

26 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:10.16 ID:6kncCSTFd.net
全員一桁とか凄いやん!

27 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:14.29 ID:9y6r3Iisd.net
アンチ乙
三連勝だから

28 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:17.25 ID:rPNo7nThd.net
原樹里って覚醒したんやなかったんか

29 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:26.97 ID:EpMvVHHVp.net
中日ばっか言われるけど地味に一番投壊してるのってヤクルトだよな

30 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 10:59:46.51 ID:XmX8+3Cbd.net
うまい

31 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:00:04.82 ID:YV62kUT/0.net
まともな投手育てないなら資材置き場捨てないとね
うんちの野手がアヘアヘなのと一緒

32 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:00:52.81 ID:PDcFCStW0.net
>>14
以前を思えば小川は頑張ったとは思うがそろそろ球団から離れる時期じゃないかな
ターフルに背広で戻って来て欲しい

33 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:01:19.78 ID:OFoW2O2s0.net
寺島ええやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:01:29.73 ID:sjv3j6pO0.net
い、市川くんには期待してるのでセーフ

35 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:01:50.28 ID:2uMLwSK30.net
寺島はなんの成績だ?

36 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:02:03.40 ID:S15WOcnv0.net
坂本とか言うのも使えねえくせえなあ
昨日の四球はねえわ何点差あると思ってるんや

37 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:02:13.18 ID:Dqvq3VTF0.net
青木 ←おっさん
雄平 ←おっさん
山田 ←そのうち出ていきそう
バレンティン ←おっさん
村上 ←巨人ファン 

38 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:02:43.20 ID:+FBVR009M.net
>>14
石川青木雄平中村館山畠山川端上田
この辺のムードーメーカー&クソ強メンタルが小川が関わる前のドラフトって考えるといろいろ察するわ
自分より口論強そうなやつは取りたくないんやろな制御できないから

39 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:03:04.15 ID:PDcFCStW0.net
>>34
見たことないけど結構三振とれてるっぽいので期待

40 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:03:40.21 ID:ceV6iS2e0.net
地雷を積極的に取ってくれるんだから他球団は感謝すべきでは

41 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:03:41.38 ID:OFoW2O2s0.net
石山を当ててから無名の社会人投手を上位で指名しまくるようになったな

42 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:04:45.05 ID:PGn4vlMR0.net
>>31
ベテランの石川はようやっとるんだよなあ
ドラフトの時点で投手に関してどこにも褒められたことないし素材からして神宮抜いてもクソや

43 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:05:06.67 ID:3tW2DvzC0.net
清水を1位という絶望的センスのなさ

44 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:05:28.23 ID:ycno0sRJd.net
>>41
青木当ててからアベレージタイプ連発しとったのもガイジ
山田哲人も元はアベレージタイプで取ってきてたし

45 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:05:29.42 ID:qb8LajWUr.net
中尾って去年の酷使でこうなったんか?

46 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:05:52.53 ID:sjv3j6pO0.net
投手はミーハー路線にしてほしい独自()にしかならい

47 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 11:05:52.66 ID:MA9kFLLW0.net
ソフトバンクの3年経過した育成をちゃんと引き抜くんやで

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200