2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★3

1 : (9段):2019/08/15(木) 00:53:33.93 .net

1つの日程で水温基準超え
1つの日程で競技中止
https://pbs.twimg.com/media/EB2q8ka44AAgdpmHjI.jpg

前スレ
【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589793713/
【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563465743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:53:44.98 .net
五輪を許さない

3 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:53:55.37 .net
次スレ
【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565798013/

4 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:53:57.41 ID:svJ5oLU7d.net
くこけ?

5 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:54:07.19 ID:jjMS9krZ0.net
くっさ

6 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:54:17.07 .net
ネトウヨを許さない

7 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:54:27.38 ID:VaL92T2cd.net
https://i.imgur.com/rTcxsmr.jpg

うんこプカプカで草
ファミレスの分煙並みのガバガバ具合やんけ
タバコならまだしもウンコでそれやられたらキレるわ

8 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:54:29.81 ID:XJHviqnL0.net
なんでIPつけたの

9 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:54:37.30 .net
韓日の市民の力を合わせてネトウヨを倒そう(´・д・`)

10 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:54:41.96 ID:rhV7sGwRp.net
くこは罠

11 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:54:59.57 .net
共産党とともにネトウヨアベを倒そう

12 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:55:02.05 ID:CvuS/tou0.net
都民はあのくっさいニオイに慣れてるから平気かもしれんけど普通の人間は街中から漂うニオイに耐えられんで

13 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:55:12.46 .net
ネトウ ヨジ ャップは罪深い

14 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:55:32.49 ID:nosSO7Oi0.net
トライアスロンくっそエロいから楽しみにしてたんやが

15 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:55:43.57 ID:RT2k2LkYD.net
【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565798013/

16 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:55:54.06 .net
ネトウヨは倒す

17 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:04.27 ID:SaQxODNb0.net
でも我慢強い日本人はうんこの臭いにも耐えられるから

18 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:05.32 ID:LoDeNfCV0.net
『日本陸上競技連盟科学委員を兼務する浅田佳津雄さん(43)は
「一般の人も、事前にアスリートと同じように暑さに慣れる体作りが必要」と強調する。』

https://www.asahi.com/articles/DA3S14134832.html

19 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:12.65 ID:w2yf6xCua.net
そらそうやろ

20 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:22.41 ID:T/4Kpu//0.net
東京五輪のための銀供出謝礼は感謝も一切無し。余ったらネコババか?
戦時下、銀は買い上げでした。領収書の裏が礼状という心配り!
https://pbs.twimg.com/media/DlHfvuzU8AIhu2W.jpg

21 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:23.50 ID:xS/NSzi7a.net
トライアヌスロン

22 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:31.19 ID:SFJVxpFra.net
都民はうんこに手足が生えたようなもんだからええけど
普通の人は我慢ならないでこれ

23 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:56:42.85 .net


24 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:56:52.72 ID:LoDeNfCV0.net
【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565798124/

25 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:01.06 ID:C10T2RAWa.net
まんこ騙してうんこは美容効果抜群みたいな世論作っておこうや

26 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:03.47 ID:ReWAn5S60.net
>>8
あらしやろ

27 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:57:03.67 .net
ええな

28 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:11.79 ID:BLEy+/rX0.net
ワイの住んでる町の川もほぼ下水道やわ
マジで悪臭が酷い
たまにカモとか亀が泳いでるけど大丈夫かよ

29 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:11.97 ID:CvuS/tou0.net
>>20


30 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:13.99 ID:GlV17cUhM.net
冷戦時並に不参加国出して欲しい
選手が可哀想か

31 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:57:27.39 .net
>>8
荒らし対策のためやで

32 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:28.87 ID:lkH6sK4A0.net
てかなんでよりにもよってクソ暑いわ台風来るわの時期にやるんや
5月くらいにやったほうが気候も爽やかでええやろ

33 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:31.14 ID:SX2cYxJd0.net
うんこ水💩のおもてなしや

34 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:57:33.79 ID:ohWkykN30.net
>>9
>>11


偽半島ってガチガイジなのか知らんけど同じワード使い回すよな

35 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:57:46.98 .net
>>8
ネトウ ヨが荒らすから

36 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:06.68 ID:BxuKryap0.net
競歩世界記録保持者「マジで死人出るからせめて場所は変えるべき」

トライアスロン選手「臭すぎる、場所を変えるべき」

ビーチバレー選手「経験したことのない暑さ」

馬術選手「朝と昼で暑さが違いすぎるから早朝から始めるべき」


森元小池その他「努力が足りん!」

37 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:58:16.95 .net
うんこうんこうんこ

38 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:19.34 ID:2S5SqDUA0.net
>>7
はえ〜すっごい

39 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:21.21 ID:cHEig3Ixd.net
トンキンランド汚すぎる

40 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:25.56 ID:PR4rL6P30.net
うんこ水💩バシャバシャで草

41 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:32.48 ID:MLWd9DrVd.net
>>36
老人特有の根性論

42 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:58:41.02 .net
ネトウ〜ヨw

43 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:58:53.47 ID:LoDeNfCV0.net
>>36
五輪テスト大会に出場した高校生「この暑さでは無理ですね」

44 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:00.42 ID:JH74o86yd.net
戦争に踏み切った時のことを振り返った官僚の回顧録では
戦争しても国益にならんことわかっとるけどここまで手続き済んどるから仕方ないって考えで役人はみんな一致しとったらしいで

45 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:00.70 ID:ohWkykN30.net
こっちが正規スレなので移動やで
ここは偽半島が立てたスレや


【五輪】東京湾のうんこ水、基準水温超えまくり。トライアスロン中止へ ★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565798124/

46 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:00.72 ID:rhV7sGwRp.net
ネトウヨガイジ怒りの浪人

47 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:00.97 ID:nrb23hvjr.net
どうでもいいと思って知らなかったけど全部ヤベェことになってて草
もう一年やろ?wqq

48 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:59:03.89 .net
ネトウヨ

49 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:04.79 ID:9IhOfH8q0.net
もうちょい綺麗なとこいけよ。。

50 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:14.33 ID:Dn6hsxGw0.net
https://i.imgur.com/eGc1UF1.jpg
我慢強い日本のメダルラッシュ不可避

51 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:23.30 ID:SaQxODNb0.net
これもうトライアスホールだろ

52 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:24.54 ID:x0GiaoRW0.net
海水の大腸菌にビビってたら海辺で海水浴してる奴らどうなんねん

53 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:29.62 ID:I+eTO4ITM.net
ネトウヨ対策とは言えうんこスレでわっちょいは糞

54 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:30.18 ID:SC20mgMb0.net
出場選手が減るから金メダルが取りやすいとかガチで言ってるのは草
都民は頭暑さでおかしなっとるやろ

55 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 00:59:45.61 .net
ウヨウヨw

56 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:46.70 ID:cbVl5FZc0.net
>>36
ここで頑張れるのが真のアスリートなんやけどなぁ

57 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:48.48 ID:F9SpQ9Lc0.net
>>25
タピオカの次は東京うんこ水

58 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:58.77 ID:MvsjcXdsa.net
慰安婦像よりキッタネーな

59 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 00:59:59.00 ID:MDmPMaF6d.net
アンチ乙日本人にとって有利やからセーフやぞ
https://i.imgur.com/71d6OZK.jpg

60 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:14.26 ID:MLWd9DrVd.net
日本人ってなんでこんな根性論好きなんやろ
漫画も根性論ばっかやん

61 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:19.48 ID:H60b/x6p0.net
鈴木大地「せや、甲子園批判して矛先ずらしたろ!」

62 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:20.44 ID:RaYxQnyy0.net
東京ってどんだけ汚いんや
マジでブレードランナー状態になるんやない

63 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:38.89 ID:OIUPCamb0.net
「基準水温を超えてるのがアカン」っていうのがよくわからないんやけどどういう事や
もし水温がキンキンに冷たくてキツイっていうのはわかるんやけど
逆に水温がぬるくて競技に何か問題あるんか?水ぬるくても体調悪くなるんか?

64 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:42.06 ID:CvuS/tou0.net
>>61
マジかよチョコチップ最低だな

65 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:44.78 ID:jrZm9IT30.net
東京はこんなんで日本の代表面して恥ずかしくないの?
インド以下だよこれじゃ

66 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:00:49.16 ID:SX2cYxJd0.net
https://imgur.com/u6uz20X.jpg
https://imgur.com/fAdByPs.jpg
過酷な環境にして日本を有利にする作戦だぞ
これ叩いてる奴は日本に優勝してほしくない非国民か?

67 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:03.93 ID:xRpk7LJza.net
>>52
遊泳禁止レベルなんですが

68 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:20.84 ID:RH9wfb5P0.net
国内外の観客がけっこうな数亡くなった場合、IOCとJOC相手取って集団訴訟とかできるんやろか
自己責任になってまうんやろか

69 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:23.05 ID:+VUEtGE20.net
ええやん日本が世界の嘲笑の的にされて困るのなんてジャップとネトウヨくらいなもん
勝手に自滅してくれるから面白い
ワイはジャップに生まれんでほんま良かった

70 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:36.31 ID:SaQxODNb0.net
>>63
温泉の中で泳ぎ続けるようなもんやで

71 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:42.84 ID:Dn6hsxGw0.net
森羅万象を司る安倍ちゃんを信じろ

首相「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」 土壇場で工費カット 驚く遠藤五輪相 2015.8.28

「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」
首相は27日、官邸で新計画案を説明した遠藤氏にこう指摘した。
これ以上ない削減を行ったと思っていた遠藤氏は驚いた。首相の手元には、冷暖房を盛り込み「総工費1595億円」などと書かれた新計画案のペーパーがあった。
冷暖房設備は、競技場の座席の足元から冷暖気を流し、観客席全体の空調を行う。
密閉型屋根のない競技場の座席に空調を入れた例は、世界でほとんどない。
それでも、下村博文文部科学相と遠藤氏は26日、東京五輪が7月末から始まることを踏まえ、「障害者のためにも必要」などとして導入を確認した。
冷暖房が日本の先進技術を世界にアピールする機会になるとも考えたためだ。

一方、首相は大会の開閉会式が夜に行われることなどを考慮し、27日の最終打ち合わせまで考えた末に、冷暖房の中止を決断。仕様を落としても節約を優先させた形だ。
「暑さ対策なら、『かち割り氷』だってある」。首相は夏の甲子園名物を挙げ、遠藤氏に冷房施設の断念を指示。
「1595億円」案から冷暖房を外したことで、総工費の見積もりは1540億円に縮減した。
関係者によると、複数の自民党幹部は冷暖房を入れた「1595億円」案の段階で了承していたという。
首相周辺は「暑さを多少我慢してもらっても、費用の有効活用策を探る。それが首相の肌感覚だ」と語る。

https://www.sankei.com/politics/news/150828/plt1508280044-n2.html

72 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:01:47.27 ID:BxuKryap0.net
熱中症で倒れる→日本「自己責任、鍛え方が足りない」
病気になる→日本「因果関係は不明、自己責任」
辞退する→日本「負け犬!反日か?」

これが基本

73 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:02:05.06 ID:DQwdVXtj0.net
震災でもきて下水機能ストップしたらあっという間にクソまみれやな
1000万クソションベンシティやん

74 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:02:10.22 ID:cbVl5FZc0.net
>>70
クッソ気持ちええやん

75 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:02:10.59 ID:BLEy+/rX0.net
>>59
ドーナツ食って憤死した知的障害者みてーな面しやがって殺すぞ

76 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:02:20.54 ID:2S5SqDUA0.net
>>60
今根性論の漫画ほぼなくなった気がするけどな古い世代はこんなんばっかやが

77 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:02:25.77 .net


78 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:02:43.53 ID:rhV7sGwRp.net
>>67
https://i.imgur.com/OhZcSih.jpg

顔つけなければ安全だから

79 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:02:49.81 .net
>>36
ネトウヨはこの国のガンだな(´・д・`)

80 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:03.41 ID:C6SSz01ra.net
大阪城のお堀でやれたんやから東京湾でもできらぁくらいのてやんでいやったんやろな

81 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:06.67 ID:uYrpFb0M0.net
うんこ水

82 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:07.10 ID:7g7RDhNgM.net
>>63
いや暑いじゃん
水やから大丈夫って思うかもしれんけど30℃ってぬるま湯やで

83 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:08.80 ID:Dn6hsxGw0.net
江戸しぐさて何なん?

84 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:12.27 ID:fERd8jGi0.net
>>1
ケンカス死ね

85 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:17.50 ID:MLWd9DrVd.net
>>76
まじ?
なんかスポーツ漫画見てると根性論ばっかで飽き飽きするわ 

86 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:17.99 ID:BxuKryap0.net
>>52
以前
東京「お台場付近では水面に顔をつけないでくださいね〜」

現在
東京「東京湾でトライアスロンやるンゴよ〜!水質?なにそれ」

87 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:03:21.68 .net
>>84
ネトウヨ失せろ

88 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:22.91 ID:p925OiMXd.net
東京土人無能すぎやろ
国まで巻き込むなボケ

89 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:42.53 ID:VaL92T2cd.net
>>59
役員のクソどもを炎天下の中に放り出したいわ
クーラーの中でヌクヌクしてる奴らがこんな文章考えてると思うと吐き気がする

90 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:03:52.07 ID:dHNBY72Q0.net
危険なのトライアスロンだけちゃうやろ

91 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:04:01.32 .net
>>53
は?は?は?
さては貴様ネトウヨだな(・∀・)

92 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:01.65 ID:c+Qnn5tF0.net
このまま続けて良くなるビジョンあるんか?

93 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:02.30 ID:9G/sMocCa.net
ほんとは湘南の海とかやばいんちゃうの??絶対湘南の海sageの記事とかって出ないのなんでなん?

94 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:04.58 ID:SX2cYxJd0.net
ホカホカのうんこ水💩の中を泳ぐの楽しそう

95 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:06.09 ID:cDU6jKhR0.net
>>66
これで日本人選手も辞退したら反日とか言われそう

96 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:10.35 ID:7g7RDhNgM.net
>>71
森羅万象担当大臣「やれ」
冷気「はい…」

信じてええんか!?

97 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:18.03 ID:t+bsDF6g0.net
下水処理場強化しろよ

98 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:24.10 ID:SaQxODNb0.net
>>74
自分の上がりたいタイミングで上がれないんやから上せるやろ

99 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:25.81 ID:F+2oHTWba.net
東京つて風も臭そう

100 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:26.06 ID:2S5SqDUA0.net
>>85
すまん最近のスポーツ漫画読んでないから知らんかったスポーツ系は今もそうかも…

101 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:36.38 ID:9PFzDy+W0.net
トンキン名物はウンコだった

102 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:04:37.65 .net
>>21
ネトウヨうんこ食い(・∀・)

103 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:39.42 ID:VAvyKkk9a.net
>>74
熱いのも体力無駄に取られるからキンキンなのと同じやね

104 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:41.10 ID:Dn6hsxGw0.net
こんな問題点wikiあるから支援して😘

東京オリンピックは大成功に終わりました。-まとめwiki-
http://wiki2020.org/

五輪エンブレム ← パクってたせいで再募集
オリンピック招致 ← 賄賂疑惑で会長辞任
開催中の暑さ対策 ← 被る傘
ボランティアの報酬 ← 1000円のプリペイドだけ
ボランティアの募集 ← CMには4000万円使う
学生ボランティア ← 不足しているので授業や試験日を変更
新国立競技場 ← エアコン無し
渋滞対策 ← 交通量を抑えるために首都高を値上げ
復興五輪 ← 被災地なのに聖火リレーコースを外される
ホテルが足りない ← 客を船に泊める
レジ袋 ← 何故か五輪までに有料化
五輪大臣 ← USBが分からない
東京都 ← 開催中はCO2排出量をゼロにすると宣言
道路 ← 暑さ対策で白く塗ったら逆効果

105 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:45.70 ID:ohWkykN30.net
9 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 00:54:37.30
韓日の市民の力を合わせてネトウヨを倒そう(´・д・`)

42 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 00:58:41.02
ネトウ〜ヨw

79 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 01:02:49.81
>>36
ネトウヨはこの国のガンだな(´・д・`)


↑ID隠してる時点でバレとるが今偽半島ガイジの脳内では「【悲報】チョンモメン、臭すぎる」みたいなスレを立ててやろうと思ってるんやろな

106 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:04:58.04 ID:fERd8jGi0.net
日本下げ=ウヨ連呼=チョン

107 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:00.82 ID:SFJVxpFra.net
オリンピック終了までうんこ我慢出来なかったトンキンは非国民として処刑しろ

108 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:08.03 ID:q2j3kTPO0.net
本気で東京湾にうんこ垂れ流しにされてると思ってるやついそう

109 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:10.99 ID:Dn6hsxGw0.net
>>96
森羅万象を司るからな
その気になれば氷河期にもできるぞ

110 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:27.00 ID:uaAZWdtDM.net
でも安倍ちゃんが一言「やれ」って指示したら涼しくなるんやろ?

111 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:42.27 ID:I+eTO4ITM.net
なお首都圏は便器のフチに高級マンションが集中してる模様

112 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:47.10 ID:2S5SqDUA0.net
>>107
なんJ民毎日漏らしてるから一族もろとも極刑やろなぁ

113 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:47.17 ID:+X0dQ8Gap.net
見たくないものから目逸らすのがネトウヨか?

114 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:50.79 ID:SC20mgMb0.net
トンスル湾wwwwww

115 :風吹けば名無し:2019/08/15(木) 01:05:52.11 .net
>>106
ネトウヨ消えろ

116 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:58.07 ID:3mlcK0XOa.net
東京に競技用プールないの?

117 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:05:59.85 ID:Cni2dM/U0.net
日本人が金取るにはうんこ水と高温環境でやるしかないんや

118 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:02.33 ID:BxuKryap0.net
小池百合子「東京都民の排便をゼロにします!」

119 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:18.80 ID:xRpk7LJza.net
>>112
トイレに行けてないからセーフ

120 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:22.70 ID:+VUEtGE20.net
>>108
されてるよ
情報操作しようとするな

121 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:24.06 ID:aGsCegmU0.net
放射能みたいに基準の方を改竄して問題解決すんだろ

122 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:41.96 ID:I+eTO4ITM.net
うんこ水から逃げたいなら埼玉に逃げるしかない

123 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:43.24 ID:JoaYlCcGp.net
>>71
その結果www32度は青色www
https://i.imgur.com/8HNzKpi.jpg

124 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:44.40 ID:bFB7hD4Ia.net
くっさいくっさいうんこ水の会場はこちら

125 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:48.43 ID:NMDbSYY0d.net
>>104
G20叩いてたトンキン息してる?

126 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:48.65 ID:ir5UtWpq0.net
東京ってマジで下水処理してないんか?なんで?

127 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:49.18 ID:rhV7sGwRp.net
>>106
うんこ水、ごっくん!💩

128 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:51.90 ID:OIUPCamb0.net
>>70
そうは言っても30℃強くらいなら問題なさそうに感じるけどやっぱりアカンのな
風呂や温泉だとだいたい38〜42℃か

129 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:06:55.72 ID:Dn6hsxGw0.net
ワイワキガ軍、オリンピック時には大量の助っ人外人を引き連れ東京の満員電車に向かう

130 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:08.33 ID:uyYFMleC0.net
韓国人ウキウキで草
お前ら早くボイコットしろよヒトモドキ

131 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:11.58 ID:oR1/duVZ0.net
>>51
すまん草

132 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:15.22 ID:Ms0MeYeua.net
ホカホカ便器の中で泳ぐのか(戦慄)

133 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:20.28 ID:SaQxODNb0.net
>>123
よし!冷えてるな!

134 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:23.03 ID:BxuKryap0.net
>>123
すずしそう

135 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:33.63 ID:3mlcK0XOa.net
と思ったらトライアスロンか

136 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:07:54.40 ID:xRpk7LJza.net
>>123
本当の印象操作で草

137 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:04.22 ID:JoaYlCcGp.net
>>109
そういやずっと不景気のはずなのに謎名称のついた好景気と言うことになってたな
公文書改竄もやけど流石は森羅万象を司るお方や

138 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:17.27 ID:7g7RDhNgM.net
32℃、青色です(王者の風格)

139 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:17.30 ID:OIUPCamb0.net
>>123
32度で青、38度で緑、40度でオレンジとか頭おかしなるで

140 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:29.54 ID:qVs/t9hg0.net
選手は選手でやっぱり条件は皆一緒、言い訳にならないと言ってるんだろうか

141 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:37.11 ID:ohWkykN30.net
9 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 00:54:37.30
韓日の市民の力を合わせてネトウヨを倒そう(´・д・`)

42 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 00:58:41.02
ネトウ〜ヨw

79 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 01:02:49.81
>>36
ネトウヨはこの国のガンだな(´・д・`)

11 風吹けば名無し 2019/08/15(木) 00:54:59.57
共産党とともにネトウヨアベを倒そう

↑ID隠してる時点でバレとるが今偽半島ガイジの脳内では「【悲報】チョンモメン、臭すぎる」みたいなスレを立ててやろうと思ってるんやろな
半角で「アベ」だの「〇〇を倒そう」だの特定の一人しか使わないどこかで見たような言い回しで台無しやが
↓↓↓
https://i.imgur.com/1qfpYZx.jpg

142 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:42.00 ID:+I3hK1ofp.net
>>130
寝言言ってねえて日本の威信がかかったオリンピックのボランティアしてこいよ
まじでやばいぞ

143 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:42.10 ID:SX2cYxJd0.net
ホカホカうんこ水漬けになった奴らがそのままチャリンコ乗って走り回るんだからな
周辺は乾燥粉末うんこが飛散しまくることになるぞ

144 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:53.02 ID:EBeK5KSO0.net
日本国はいつからこんなガイジ国家になったんや

145 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:08:56.15 ID:OLpc8nx4a.net
>>108
糞便生大腸菌付いてるぞ

146 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:05.34 ID:zvbop6pu0.net
九十九里浜や伊東あたりでやればええのに

147 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:17.15 ID:bFB7hD4Ia.net
リオ五輪の時の会場の海を馬鹿にしていたトンキンw

148 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:19.15 ID:rhV7sGwRp.net
>>140
競歩もトライアスロンもゴルフも乗馬も
このままじゃ死ぬからなんとかしてくれって言っとるで
何にもしない模様

149 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:19.34 ID:2S5SqDUA0.net
>>129
助っ人ガチで心強いな🙆特に黒人選手

150 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:31.26 ID:BxuKryap0.net
東京「もう開会式と閉会式以外は地方でやることにしない?」

↑ガチでありそう

151 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:41.88 ID:JoaYlCcGp.net
>>140
馬術、マラソン、競歩、トライアスロンの選手たちは競技不可能な環境だからと時間か場所の変更を希望してるぞ

152 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:48.94 ID:cbVl5FZc0.net
>>144
元々やろ

153 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:09:50.76 ID:45oJ1sBE0.net
キッチンハイター流してやるよ

154 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:14.77 ID:Cni2dM/U0.net
>>123
でも実際予報32℃の日って涼しいやろ?

155 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:16.62 ID:L2Y9gApKH.net
スカトロは日本起源か?🤔

156 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:18.43 ID:Dn6hsxGw0.net
>>151
毎回思うけどマラソンて冬の競技でいいのでは?🤔

157 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:28.13 ID:bFB7hD4Ia.net
そういや新国立のサブトラックの問題って解消したんか?

158 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:52.23 ID:OL1AoQJVd.net
>>36
死んだら特進で金メダルやるぞホレホレ

159 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:53.05 ID:bgNB6mVbp.net
ブラジルでもできたんだぞ

160 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:10:54.08 ID:BLEy+/rX0.net
>>144
バブルが弾けてからやろな
当時の日本は本当にすごくてその脅威を感じてサイバーパンクというジャンルの世界観に多くの影響を与えたからな

161 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:09.79 ID:6z1/lLF10.net
「東京五輪で白人に日本の伝統トイレを使ってもらう」→トイレの床を畳張りにw


11月にも、パリで開かれる高級ホテルやレストラン向けの商談会に出展し、受注を目指す。「海外での展開に大きな弾みがついた。ありがたいことに、国内でも受注できないほど忙しい時もある。20年の東京五輪に向けて頑張りたい」。震災を乗り越えて、世界へ。赤間さんは手応えを感じている。
https://i.imgur.com/AffRS5Y.jpg

162 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:16.71 ID:PR4rL6P30.net
真面目に成功のビジョンが見えないんやが💩
どうすんのよ

163 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:23.65 ID:EKYGb59Ia.net
そもそも東京湾ってクッソ汚いことで有名なのに何でそこでやろうと決めたのか
もっと環境的にちゃんとしたビーチでやれよ

164 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:24.48 ID:VAvyKkk9a.net
>>154
体感温度やからね

165 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:28.42 ID:clXK5TI+a.net
>>161
白人様バンザーイ🙌

166 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:30.32 ID:CKQev0CW0.net
東京の街中歩いてて、ふと下水の臭いすることしょっちゅう有るからな
人集まりすぎて処理しきれてなさそう

167 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:37.42 ID:SX2cYxJd0.net
>>123
炎って熱いと青くなるもんな
流石賢い

168 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:38.56 ID:TsPR01Mn0.net
昔っから行き着く先が精神論なのは日本の民族的なもんなんか?

169 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:42.77 ID:eXAueV/p0.net
ウンコ垂れ流しってのこの前チラッとスレ見たけどマジなん?

170 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:43.91 ID:OL1AoQJVd.net
>>123
8月の平均気温だけで見たら涼しいな!

171 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:48.14 ID:JoaYlCcGp.net
>>161
悲報 赤間さん、掃除の事を考えていなかった

172 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:55.20 ID:/PGcoZV8M.net
オリンピックやG20みたいな国際的な行事を負担し開催することはグローバルな意味でリベラル思想やと思うんやが

173 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:11:59.30 ID:4OPj9g530.net
akiraみたいなことになりそうや,パラのほうも同じ会場でやるならなおさらやばそう
http://imgur.com/Vk0v7y0.jpg

174 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:05.92 ID:9HYsV4/F0.net
https://i.imgur.com/dR63kAp.jpg

175 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:09.36 ID:cbVl5FZc0.net
>>154
むしろ選手からしたら最高の気温や
まじでこの会場設定考えた五輪運営陣有能過ぎる

176 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:12.19 ID:OL1AoQJVd.net
>>169
イッチ見ればええやん

177 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:13.97 ID:LqquxdYS0.net
>>161
バカじゃねぇのw

178 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:18.23 ID:Dn6hsxGw0.net
うおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/9fwx4yO.jpg

179 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:20.61 ID:WekXCZl40.net
>>82
よくわからんわ
水の方が空気より体温を伝えやすいから30℃の水で泳ぐのは30℃の陸上を走るよりは体温の観点ではマシだと思うけどな

180 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:24.21 ID:rhV7sGwRp.net
>>157
競技運営上必須となるサブトラックも常設する計画はなく、当初議論されていた多様な利活用による収益化も全く具体化されないまま、話が後戻りしただけである。
年20億円を超えるとされる維持費を稼ぎ出すすべすら示されていない。
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/190814/bsm1908140500001-s1.htm

いや

181 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:25.37 ID:qVs/t9hg0.net
しかし何としても東京五輪を開催しなければいけない理由があるんだよな

竹田恒泰
@takenoma
また、父は、もし2020年に東京五輪ができないと、【夏】の五輪を二回開催するアジアで最初の国は韓国になる可能性が高いと言っていた。
そうなったらアジアにおける日本の地位は揺らぐと嘆いていた姿が忘れられない。
https://twitter.com/takenoma/status/376517507382648832
(deleted an unsolicited ad)

182 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:29.27 ID:bgNB6mVbp.net
>>161
洋画のヘンテコ日本やな

183 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:29.38 ID:SaQxODNb0.net
>>148
選手の方が適応すればいいだけなんだよなぁ
炎天下の中でも長時間活動できてトイレ水飲んでも健康な肉体を作り上げればいいだけやで

184 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:12:43.02 ID:ylQBVG0gd.net
すまんマジで東京に票入れた池沼IOC委員なんなん
それに現地調査なにやってたんだよゲエジ委員会

185 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:08.09 ID:ReWAn5S60.net
>>181
親子共々怖い

186 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:09.46 ID:QL5al3oL0.net
マジでトンキンは余計なことしかしねえな

187 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:13.96 ID:bgNB6mVbp.net
ほんこれ

188 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:15.95 ID:eXAueV/p0.net
>>176
画像はないし前スレも何故か開けん

189 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:19.06 ID:2S5SqDUA0.net
大阪とか東京ってガチでくっさい所あるけど都会で整ってるはずやのに下水だけ💩なんか?田舎でも垂れ流しってかなり減ってるはずやが

190 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:23.77 ID:cbVl5FZc0.net
>>184

191 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:24.58 ID:eeVu1in90.net
蒸し暑さとうんこでお・も・て・な・し

192 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:32.94 ID:1WNHB4t1M.net
冷房無しの会場ってどれだけ暑くなるんだろう
外人耐えられんのか

193 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:13:56.26 ID:vublYq2U0.net
>>7
これって油を止めるグリストラップの仕組みなんだけど、ウンコの混ざった水には意味なくない?
https://www.globar.co.jp/about/images/structure_img01.png

194 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:00.74 ID:OL1AoQJVd.net
>>188
>>7見てくり〜

195 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:01.21 ID:SFJVxpFra.net
オリンピックに首都直下地震重なってガチでAKIRAになってしまえばいい

196 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:06.43 ID:JoaYlCcGp.net
>>184
え、賄賂問題あったのご存知ない?
金貰ったらそら票入れるやろ
後でジャップが困ってても自業自得で知った事ではないし

197 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:08.94 ID:q5VugQT90.net
別にトンキンと世界の脳筋共が苦しむだけやしええわ

198 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:13.40 ID:AXz61bpxM.net
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2017/10/06/09.html

これか
ひどいな大腸菌

199 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:24.27 ID:BxuKryap0.net
なおビーチバレーのテスト大会で熱中症になった模様

200 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:27.20 ID:clXK5TI+a.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181005005369_comm.jpg

201 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:32.71 ID:gm0NPbIw0.net
リオ五輪の時も似たような騒ぎあったよな

202 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:14:56.34 ID:HIneFOUzr.net
この中でうんこ漏らしてもバレないやん!

203 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:01.10 ID:0wNMtU9i0.net
江戸前寿司(大腸菌満載)

204 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:07.10 ID:xS/NSzi7a.net
とうほぐ人さん飼い主に復興予算取られてますよ…w
悔しくないんか?

205 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:08.91 ID:rhV7sGwRp.net
>>179
ようは気温33度で全力疾走続けるようなもんやし日光も加わって温度も上がるから熱中症の危険があるんや

206 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:19.74 ID:LAUMQWra0.net
氷ドボドボ入れまくって冷やせばええやろ

207 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:26.68 ID:eXAueV/p0.net
選手がトイレのような臭いがするってマジやったんやな

208 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:27.72 ID:JoaYlCcGp.net
>>197
このまま行くと観客も死ぬけど…

209 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:34.58 ID:nCZxMue/d.net
うんち水はさすがにかわいそう

210 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:43.73 ID:+SKTYNbd0.net
都が昨夏、コースそばに膜を設置して水質を調べたところ、3重の膜の内側で大腸菌類は基準値を下回っていた。
ただ、膜の外は調査した22日間のうち5日間で基準値を超えていた。
組織委の担当者は「膜の設置で水質の安全は担保できる。あとは大腸菌が流れ込む原因となる大雨や台風が、本番で来ないことを祈るのみ」と話す。
都下水道局も、大雨のときには川や海に流してきた下水を減らそうと、一時的に貯蔵できる施設などを整備している。(荻原千明、斉藤佑介)


最後の最後は運任せで草

211 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:52.19 ID:AXJZpVb+0.net
>>123
ほんま草

212 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:56.54 ID:5dTm3CCU0.net
これが韓国ならプラスのスレが30はいってる

213 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:15:57.02 ID:SFJVxpFra.net
>>193
飲食店の下水とかこうなってる所あるけどこれ実際全く機能しないぞ

214 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:05.87 ID:EMDD1bjs0.net
なんかオリンピックを中止にする党みたいなの作ればええんやないの?
てか開催に関する世論調査ってないん?

215 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:17.57 ID:XZCJu1H20.net
東京湾で泳げないとか反日無知でしかないやん
ワイらはそこでとれた魚をくってるんやぞ
そんな無知反日チョン野郎は来なくて結構
勝手に棄権してろ願い下げだわ

216 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:22.54 ID:Dn6hsxGw0.net
【朗報】東京にでかい便器見つかる


https://nordot-res.cloudinary.com/t_ogimage2/ch/images/502075247873770593/origin_1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/t_twitter_image/ch/images/502075247873770593/origin_1.jpg

217 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:26.62 ID:4UrlBQ4Nd.net
東京五輪不祥事でまくりで中断になって欲しい笑

218 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:27.42 ID:vEWJXMBKd.net
あなたたち東京五輪に反対してたサンモニ叩いてなかった?
彼らだけが真実を見てたみたいやね

219 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:30.54 ID:ReWAn5S60.net
>>197
トンキンはともかく世界に迷惑かけるのはいかんでしょ

220 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:33.65 ID:CduJV7YHa.net
>>161
うんことおしっこまみれにされそう

221 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:34.03 ID:LAUMQWra0.net
>>123
これは涼しそうやな(白目)

222 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:54.08 ID:MLWd9DrVd.net
>>216
赤ちゃん巨人がおまるとしてつかいそう

223 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:16:55.52 ID:S07PSj3pd.net
>>193
これって真ん中で二郎みたいに乳化しないんか?

224 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:10.95 ID:BLEy+/rX0.net
>>181
元皇族だからって理由で本当に調子乗ってるな
こういう奴らに忖度を受けさせないためにやっぱ天皇制って廃止すべきだわ

225 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:11.10 ID:rhV7sGwRp.net
>>200
うんちパシャパシャ

226 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:15.30 ID:HN0yOy4wp.net
>>215
こんなとこで現実から目逸らすのが愛国ってやつなんか?

227 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:19.73 ID:JoaYlCcGp.net
>>214
誘致の時ですら殆どの国民興味なかったやん
世論調査実施する側の組織はどこも五輪に関係しとるし死んでもやらんやろ

228 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:19.80 ID:nCZxMue/d.net
>>216
4chan民に見つかったらニュースと合わせてネタにされそう

229 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:23.69 ID:clXK5TI+a.net
ブリュッ

https://i.imgur.com/UAGoPaV.jpg

230 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:24.51 ID:7zvCaCJX0.net
うんこまみれの浅草海苔wwwww

231 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:28.10 ID:BxuKryap0.net
来年の東京五輪のテスト大会を兼ねたビーチバレーのワールドツアー東京大会が潮風公園(品川区)で行われ、
26日の女子1次リーグに出場した日本代表の溝江明香(29=トヨタ自動車)がドイツペアとの試合中に
軽い熱中症のような症状を訴え、プレーを一時中断するハプニングがあった。

五輪でも使用予定のビーチの砂は「(熱を吸収しにくい)白い砂なのに熱い。
特にサーブゾーンは掘らないと踏めないくらい」とパートナーの橋本涼加(25=トヨタ自動車)は語った。

232 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:31.65 ID:BXzWgc5s0.net
めちゃくちゃ金かけてなんでこんな問題だらけなんだよ

233 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:35.20 ID:uSXUME6Od.net
開催費暴騰で大都市でしか夏季五輪開催できんようになったのに、オープンウォータースイミングとか自殺行為でしかないやろ
大都市の水なんて大体うんこまみれやん

というか大気汚染とかヒートアイランドとか考えたら他の競技も大概向いてないけど
IOCもなんとかしろよ

234 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:35.23 ID:VaL92T2cd.net
>>200
きったね

235 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:41.89 ID:4OPj9g530.net
>>123
こっから観客入ったぶんもあるしやばいやろな

236 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:47.43 ID:qVs/t9hg0.net
ところで大会期間中の気温を心配する人たちと、現政権に反対の人たちが妙に重なっているのが偶然だろうか

237 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:17:57.73 ID:JoaYlCcGp.net
>>216
安倍晋三専用の下痢専門トイレか!?

238 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:07.91 ID:DJAz3Wf1a.net
基準値上げれば解決やろ
日本を舐めるな

239 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:12.65 ID:NngaTGP20.net
>>229
オエェ

240 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:18.72 ID:EMDD1bjs0.net
>>227
いや、今から作ればええやん

241 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:26.70 ID:rhV7sGwRp.net
>>229
くっさいの見える

242 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:29.84 ID:XZCJu1H20.net
>>234
泳いでるの在日チョンやからやで
そのせいで川が汚れてる

243 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:42.01 ID:8VNBC5+hM.net
東京はうんこ💩好きやな

244 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:53.61 ID:0M4lJ+Z/0.net
なんかもうジャップとか言って笑えるレベルじゃないな
ほんまにこの国から脱出したい

245 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:18:55.11 ID:BLEy+/rX0.net
>>229
うんこドバドバで草

246 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:01.27 ID:rhV7sGwRp.net
>>240
五輪は来年やけど次の選挙はいつやろなあ…

247 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:04.91 ID:JoaYlCcGp.net
>>232
中抜きしまくりやぞ
税金掠め取りうんめー

248 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:17.38 ID:IYR+/kU40.net
ipテスト

249 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:17.53 ID:WekXCZl40.net
>>205
陸上ではそんな基準がないのに陸上より熱中症になりにくいであろう水中に基準があるのが謎って話な
ただ、水中で熱中症を起こした場合命が危ないってのに今気がついた

250 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:19.10 ID:+VUEtGE20.net
こんな低知能人種からノーベル賞受賞者が出てるって信じられん
日本に帰化した韓国・中国人が取った説マジだなこれ

251 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:30.23 ID:eeVu1in90.net
ちょっとだけ野球して復興五輪とか言うのほんま草
東北舐められてるで

252 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:45.28 ID:Kipzhcwrd.net
緊急放流やろあるあるやんけしょーもない

253 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:19:45.80 ID:JoaYlCcGp.net
>>240
自民はもう可能な限り衆議院選挙しないやろ

254 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:04.79 ID:7+OJALE+0.net
なんで東京でやろうなんて思ったの?
日本の恥を全世界に晒したいん?

255 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:07.80 ID:LgdXYsZk0.net
>>216
もしかしてこれが新しい国立競技場なの?

256 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:09.51 ID:Dn6hsxGw0.net
満員電車でうんちしても許される?😢

257 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:10.88 ID:/O2znZDX0.net
きっと小池百合子が妙案を出してくれる

258 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:19.12 ID:3eaVBLPjd.net
戦後最低のオリンピックあるで

259 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:22.23 ID:Y7ZAB6Vg0.net
観光客「あの、『東京』ディズニーランド行きたいんですけど」

トンキン「あれあるの千葉だよwなんでここに来たの」

トライアスロン参加者「あの、競技用のステージはどこでしょうか?」

トンキン「そこのウンコとか汚水混じったとこだよw」

観光客2「コンビニ案内してもらっていいですか?」

トンキン「ほい、ネズミを開放してるサファリコンビニw」

ボランティア「暑いんですが何か対策はあるんですか?」

トンキン「ほい、税金で作った傘と視覚的に涼しくなるかもしれない朝顔wちなみに私はだせーから付けないww」
https://i.imgur.com/NMTlNe7.jpg


すまん、東京って中国か何か?

260 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:25.05 ID:qVs/t9hg0.net
>>232
受け取ったらもう仕事する気ないだろうしなあ…

261 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:26.55 ID:rUUFbVWK0.net
これじゃトライスカトロンじゃねーかwwww

262 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:37.67 ID:9zvXutQtp.net
>>250
ワイはそうは思わへんなあ
でもお前はそう思うんやろなわざわざ嘘ついたりする理由なんかないしな

263 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:39.03 ID:vEWJXMBKd.net
福島の汚染水海に流しながら完全にコントロールしてます言う国やぞ
利益は上級、ツケは選手、恥は国民が被る

264 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:41.65 ID:Fm0DP1180.net
ジャップのおもてなしとはなんだったのか

265 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:52.80 ID:Dn6hsxGw0.net
>>255
瀬谷で😆

266 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:20:59.78 ID:0M4lJ+Z/0.net
>>216
会場が便器とか最高のオチついたな

267 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:03.34 ID:/GHkl3Cva.net
真面目に開催日ってずらしてもらえないんか
まだ間に合うやろ

268 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:03.53 ID:JoaYlCcGp.net
>>249
トライアスロンは死ぬ危険の高い競技から先にやるんやで
せやから水泳→チャリ→マラソンや
疲れ果てて水泳とか死ぬ人居そうやけど熱中症とかそれよりヤバイわな

269 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:05.63 ID:BDY58td10.net
東京でやらず、千葉あたりじゃあかんか

270 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:13.57 ID:avQlQ3kXa.net
ロードレースは距離も長けりゃ時間もかかる
歴代でも極悪極まりないコースでスタートは11時
死人が出る前にボイコット祭不可避やぞ

271 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:14.54 ID:amEQkUQra.net
>>254
下級は恥しか得れんけど上級は税金懐にしまい放題やから

272 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:14.85 ID:VAvyKkk9a.net
>>259
画像ベトナムみたい

273 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:27.82 ID:GbbCz2pmp.net
未だに生活排水垂れ流しとかしとるからな
さすが中世ジャップ

274 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:28.35 ID:rhV7sGwRp.net
>>249
マラソンも35度超えたら中止ってのは時々言われとるな
2007大阪世界陸上でも似たような事態になって禁止にするルール明確化しろ!って散々言われた
そこから12年何もしなかったわけやが

275 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:30.97 ID:SFJVxpFra.net
>>259
うおおおおお!!
なんて素晴らしい国やwwwww

276 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:33.26 ID:8YqH6AFxd.net
うんち水ととんでもない暑さでおもてなしするぞ

277 :風吹けば名無し :2019/08/15(木) 01:21:43.53 ID:amEQkUQra.net
>>259
流石に中国に失礼

総レス数 277
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200