2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。を見てむっちゃ感動したわ。涙が止まらない…

1 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:06:04.09 ID:6CgVJkgA0.net
アカン、全話見たけど涙が止まらない。ワイの中ではアニメ史上の感動作や!

こんな純粋なアニメ始めてみたわ。この感動みんなに教えたいわ…

2 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:06:46.60 ID:RReOB1W80.net
客観視したらおかしいよってならない?

3 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:06:47.53 ID:5VDKb4LJ0.net
なん年前のアニメだ

4 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:06:53.34 ID:D3647F0kp.net
6話?のラストだけ良かった

その後のグダグダっぷり

5 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:07:12.84 ID:8S5wNehD0.net
んぼぉ〜デぃが〜い()

6 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:07:16.42 ID:RReOB1W80.net
ZONEに救われてるだけやろ正直

7 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:07:31.17 ID:8BgYywj60.net
ぱちんこ

8 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:07:31.66 ID:Qm1to4VH0.net
パチンカスやんけ

9 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:07:50.99 ID:6CgVJkgA0.net
>>3
マジで名作やで。
最終話見たあとの虚無感がたまらん。まためんまちゃんに会いたいわ…

10 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:01.56 ID:DOzDrW9y0.net
スロットでもやって影響されたんか
リゼロもみろよ

11 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:15.27 ID:saE4lJzZ0.net
最後ぱちんことすろっとに生まれかわりするアニメだっけ?

12 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:31.32 ID:DHByUCn40.net
パチ打ったなこいつ

13 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:38.35 ID:b7OklhAnM.net
安っぽい感動だな

14 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:50.61 ID:OdEm8jrv0.net
PAは朝鮮に媚びないから好感が持てる

15 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:08:52.31 ID:kyfwoOgb0.net
女装するアニメやろ?

16 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:00.32 ID:LY0IWmk+a.net
おかまの格好してたところは人として理解は出来ないけど

17 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:07.62 ID:gkMcvFQf0.net
最後筐体に生まれ変わる話やっけ

18 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:09.00 ID:NJ3o5vmW0.net
ヲーウィーwwwwwwwwww
めんま出てコーウィーwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:12.14 ID:xKSNTuQW0.net
アナルが出るアニメやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:13.35 ID:5ErSn0Be0.net
パチンコで見た

21 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:28.51 ID:OdEm8jrv0.net
PAは朝鮮玉に媚びないから好感が持てる

22 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:39.64 ID:I9KuCeAV0.net
再放送してるから見てる😙

23 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:40.64 ID:4b7lqGkL0.net
>>9
会えるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:09:50.96 ID:KLmMv8vH0.net
まあ普通の感性持ってたら感動するやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:10:53.19 ID:xOtOn3Ka0.net
3話がピーク

26 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:10:56.98 ID:6CgVJkgA0.net
>>23
続編あったっけ?

27 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:10:58.59 ID:Eoy0F9Ax0.net
アナルがリーマンにホテル連れ込まれそうになる所で100回抜いた

28 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:10:58.82 ID:HPz8A9Me0.net
あのスペックのクソ台じゃ感動できんわ

29 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:07.81 ID:LY0IWmk+a.net
>>24
でも女装の理由はわからん

30 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:25.27 ID:RReOB1W80.net
>>26
綺麗なフリをするなよ

31 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:29.52 ID:5LS99ZZU0.net
めんま、ぱちすろになったよ

32 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:33.59 ID:EZ2/ZA4tM.net
なんでこれをパチンコにしたんや?

33 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:42.23 ID:THAXqW6q0.net
>>26
パチンコとスロットに生まれ変わったぞ

34 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:42.91 ID:BKU2wUQca.net
https://i.imgur.com/qdkkezb.jpg
悪霊定期

35 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:43.22 ID:5MTlegpL0.net
ドラマようまとめたわ

36 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:44.06 ID:NJ3o5vmW0.net
>>25
どう考えても1話やろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:11:44.43 ID:RReOB1W80.net
>>29
そんなシーンあったか?

38 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:00.42 ID:VhcLdfHod.net
当時は良く感じたけど今見ると若干キツい

39 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0.net
パチンコやスロットになってるの?

マジか…(驚愕)

40 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:09.70 ID:KLmMv8vH0.net
>>29
いやちゃんともっかい見ろよ

41 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:09.76 ID:jBvUA+DQa.net
曲がええだけ

42 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:21.28 ID:VhcLdfHod.net
>>37
え〜っ

43 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:31.51 ID:BKU2wUQca.net
https://i.imgur.com/geHK1Wi.jpg
謝る気ないやろこいつ

44 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:32.28 ID:JX9hWBEGM.net
最終話でパチスロの筐体に進化するところは涙なしでは見られんかったわ

45 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:45.23 ID:WkazF3uk0.net
https://i.imgur.com/4eycu1b.jpg
悪霊定期

46 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:55.21 ID:yGF1hT+Za.net
https://i.imgur.com/Dr4ehPh.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:12:59.72 ID:RReOB1W80.net
>>42
調べて思い出したわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:06.97 ID:Xf/rn9Pe0.net
最近クラナド見たんやけどどっちが泣ける?

49 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:08.27 ID:5ErSn0Be0.net
なんでじんたんはめんま見えてたの?

50 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:13.06 ID:8dHqyHbx0.net
くそつまらんやんわざとらしすぎやろ
お前Whiteberryの曲に騙されてるんやで

51 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:28.68 ID:BKU2wUQca.net
>>48
CLANNAD

52 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:41.12 ID:RReOB1W80.net
>>50
ネタなのかマジなのか分からんボケはやめろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:13:57.64 ID:cVbNkZAq0.net
1話で泣いて後はどんどん冷めていった

54 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:13.51 ID:WkazF3uk0.net
パチンコ出たから二度と5chでまともにあの花は語れないぞ😈

55 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:19.27 ID:LY0IWmk+a.net
>>37
>>40
原作見ろやそこが一番盛り上がったところやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:24.91 ID:X6ybc9ta0.net
最終話に詰め込みすぎや

57 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:26.98 ID:1ic+goSq0.net
あいつら小学生時代を引きずりすぎやろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:44.84 ID:3sby8+7o0.net
なお見つからない模様

59 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:45.63 ID:5yNsKjxid.net
https://i.imgur.com/dSKGhCt.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:14:56.75 ID:mNV4EMOs0.net
おはパチンカス

61 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:02.96 ID:4iNKjEhVa.net
https://i.imgur.com/GVhcKlC.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:06.33 ID:eF7nhqu40.net
感動するのEDの花の色がかわるとこくらいやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:06.44 ID:Jmyd6LHN0.net
>>34
まどマギかな?

64 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:12.96 ID:8+4//chMd.net
>>54
あまりにもクソ台ですぐ記憶から削除されるから大丈夫やで

65 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:19.43 ID:5ErSn0Be0.net
もーいーかーいってじんたんが叫び出すところで笑ってしまう
シュールすぎやろ

66 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:37.51 ID:5yNsKjxid.net
もーいーかい!もーいーかい!プシュン みんな、、、
最終話のこのシーンは涙無しには見られへんわ😢

67 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:15:52.27 ID:fX6xITsA0.net
あの花もいいけどさよ朝かな
オススメしとく

68 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:16:08.35 ID:B/lgvRGb0.net
https://i.imgur.com/HFSygpt.jpg
https://i.imgur.com/3tRlkHv.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:16:19.24 ID:QsrxqZ7P0.net
演出すこ
ストーリーきらい

70 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:16:41.98 ID:RL3IUjHJ0.net
花火職人になるのが夢だったんだなあって思った

71 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:16:49.47 ID:Hijf1M3a0.net
悪霊定期

72 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:17:35.87 ID:skTvYRzD0.net
ガリレオガリレイをOPに使ったのは感心したわ

73 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:00.98 ID:1r1KCHkHr.net
https://i.imgur.com/SRaljCI.jpg


>>3
マジで名作やで。
最終話見たあとの虚>>9
会えるぞ>>23>>24
でも女装の理由はわからん
続編あったっけ?無感がたまらん。まためんまちゃんに会いたいわ…


>>26
パチ>>25
どう考えても1話やろンコとスロッ>>29
そんなシーンあったか?トに生まれ変わったぞ

74 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:12.87 ID:1r1KCHkHr.net
https://i.imgur.com/SRaljCI.jpg


>>3
マジで名作やで。
最終話見たあとの虚>>9
会えるぞ>>23>>24
でも女装の理由はわからん
続編あったっけ?無感がたまらん。まためんまちゃんに会いたいわ…


>>26
パチ>>25
どう考えても1話やろンコとスロッ>>29
そんなシーンあったか?トに生まれ変わったぞ

75 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:18.83 ID:5LS99ZZU0.net
>>68
無理矢理ヤクザに言わされてそう

76 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:19.54 ID:J49CenC4r.net
htps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg


>>3
マジで名作やで。
最終話見たあとの虚>>9
会えるぞ>>23>>24
でも女装の理由はわからん
続編あったっけ?無感がたまらん。まためんまちゃんに会いたいわ…


>>26
パチ>>25
どう考えても1話やろンコとスロッ>>29
そんなシーンあったか?トに生まれ変わったぞ

77 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:29.88 ID:J49CenC4r.net
htps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg


>>3
マジで名作やで。
最終話見たあとの虚>>9
会えるぞ>>23>>24
でも女装の理由はわからん
続編あったっけ?無感がたまらん。まためんまちゃんに会いたいわ…


>>26
パチ>>25
どう考えても1話やろンコとスロッ>>29
そんなシーンあったか?トに生まれ変わったぞ

78 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:18:30.84 ID:RL3IUjHJ0.net
>>66
台パン

79 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:29.69 ID:BBTP31Ic0.net
悪霊討伐へ

80 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:37.05 ID:YPBUaGRX0.net
イッチうっすいなあwwwwwwwwww

81 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:40.17 ID:k116U5Zur.net
hps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg

>>42
調べて思い出した>>54
あまりにもクソ台ですぐ記憶から削除されるから大丈夫やでわ>>48
CLANNAD

>>37
>>40
原作見ろやそこが一番盛り上がったところやぞ
>>50
ネタなのかマジなのか分からんボケはやめろ

>>66
台パン

82 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:50.53 ID:k116U5Zur.net
hps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg

>>42
調べて思い出した>>54
あまりにもクソ台ですぐ記憶から削除されるから大丈夫やでわ>>48
CLANNAD

>>37
>>40
原作見ろやそこが一番盛り上がったところやぞ
>>50
ネタなのかマジなのか分からんボケはやめろ

>>66
台パン

83 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:57.34 ID:EKyVsSmGr.net
ps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg

>>42
調べて思い出した>>54
あまりにもクソ台ですぐ記憶から削除されるから大丈夫やでわ>>48
CLANNAD

>>37
>>40
原作見ろやそこが一番盛り上がったところやぞ
>>50
ネタなのかマジなのか分からんボケはやめろ

>>66
台パン

84 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:19:57.62 ID:Qx/spKrt0.net
パチンコ台出すって事はそんなけ金もらえるんだろか?

85 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:07.96 ID:EKyVsSmGr.net
ps://i.imgur.com/SRaljCI.jpg

>>42
調べて思い出した>>54
あまりにもクソ台ですぐ記憶から削除されるから大丈夫やでわ>>48
CLANNAD

>>37
>>40
原作見ろやそこが一番盛り上がったところやぞ
>>50
ネタなのかマジなのか分からんボケはやめろ

>>66
台パン

86 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:12.16 ID:sBylaGqFd.net
もうみんなとっくに観とるやろ

87 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:17.79 ID:YPGQFdvX0.net
ワイお盆にハルヒ一気見してそっから消失見てマジで衝撃受けたわ
ほんまにヤバイねんけど
この歳でハルヒにハマってもうた

88 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:18.84 ID:T7c1hMuy0.net
>>46
最近のパチンコって規制緩くなったんか

89 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:35.38 ID:oMfPRc8U0.net
スロットでまどマギ知ったんだけど見たほうがいい??

90 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:55.18 ID:4b7lqGkL0.net
>>87
それにはもう会えないんや

91 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:20:59.76 ID:9jlm/N7VM.net
めんまがパチンコに生まれ変わったと聞いて

92 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:06.08 ID:7o7/pjOK0.net
>>88
ピュアJ民

93 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:10.96 ID:aua8/Kl+a.net
やっぱ君がくれたものって神だわ😭

94 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:22.67 ID:MHg9vc1A0.net
>>66
これほんま笑える

95 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:29.09 ID:coXuoXHh0.net
射精シーンがある一般アニメで調べたら出てきたから見たらほんまにしてて草生えた

96 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:34.96 ID:5ErSn0Be0.net
>>88
久しぶりにパチ屋でシコってるの見たわ

97 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:21:43.07 ID:WkazF3uk0.net
すまん、ワイの諭吉6人は何に生まれ変わったんや??

98 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:22:41.44 ID:YDQPYFIta.net
>>97
ポッポ

99 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:25:13.77 ID:Q9Sozou50.net
死んだはずのめんまの妄想に取り付かれたじんたんが妄想を振り払い真人間を目指して社会復帰する話やぞ

100 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:25:57.04 ID:aua8/Kl+a.net
おまえらメンマにお供えがたりないぞ
早く成仏させてやれ

101 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:26:38.79 ID:VDIyVRKc0.net
みんな... 最初当たりかと思ったわ

102 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:27:11.77 ID:SkZYqNkY0.net
>>100
お供えしたら生き返ってまう

103 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:27:31.84 ID:API402HY0.net
昨日パチンコの方打ったけどすぐに偽物語やブラックラグーン3作ったやつらが制作してんなって分かったわ
北斗7みたいな演出バランスにしろよクソが

104 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:27:47.48 ID:IqegCdypd.net
EDで今日の5の2をパクった件についてはごめんなさいしないといけないね

105 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:27:57.60 ID:x6E3qVFOp.net
1話がピーク界の帝王
コヨーテラグタイムショーと争える

106 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:28:45.11 ID:UM/dqa52p.net
https://i.imgur.com/68hFtom.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:28:46.20 ID:h5S/1KVh0.net
ギャグアニメじゃなかったか?

108 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:29:07.85 ID:Jiq1Uj3kM.net
パチもスロもゴミで草

109 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:29:17.10 ID:xbjNTRpw0.net
花の名前ってなんだったの?

110 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:29:36.46 ID:yRBM0dLmr.net
https://i.imgur.com/ingPjJv.jpg

>>87
それにはもう会えないんや>>88
久しぶりにパチ屋でシコってるの見たわ

>>97
ポッポ>>100
お供えしたら生き返ってまう

ワイお盆にハルヒ一気見してそっから消失見てマジで衝撃受けたわ
ほんまにヤバイねんけど
この歳でハルヒにハマってもうた
>>108
>>104
>>60

111 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:29:49.16 ID:yRBM0dLmr.net
https://i.imgur.com/ingPjJv.jpg

>>87
それにはもう会えないんや>>88
久しぶりにパチ屋でシコってるの見たわ

>>97
ポッポ>>100
お供えしたら生き返ってまう

ワイお盆にハルヒ一気見してそっから消失見てマジで衝撃受けたわ
ほんまにヤバイねんけど
この歳でハルヒにハマってもうた
>>108
>>104
>>60

112 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:29:56.95 ID:I8JyumyCr.net
htps://i.imgur.com/ingPjJv.jpg

>>87
それにはもう会えないんや>>88
久しぶりにパチ屋でシコってるの見たわ

>>97
ポッポ>>100
お供えしたら生き返ってまう

ワイお盆にハルヒ一気見してそっから消失見てマジで衝撃受けたわ
ほんまにヤバイねんけど
この歳でハルヒにハマってもうた
>>108
>>104
>>60

113 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:30:07.52 ID:I8JyumyCr.net
htps://i.imgur.com/ingPjJv.jpg

>>87
それにはもう会えないんや>>88
久しぶりにパチ屋でシコってるの見たわ

>>97
ポッポ>>100
お供えしたら生き返ってまう

ワイお盆にハルヒ一気見してそっから消失見てマジで衝撃受けたわ
ほんまにヤバイねんけど
この歳でハルヒにハマってもうた
>>108
>>104
>>60

114 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:30:34.69 ID:6CgVJkgA0.net
めんまちゃん、なんで死んだんや…😭

115 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:30:40.88 ID:1BdaoZJQd.net
どうせなら外れパターンはもーいーかい!でめんまじゃなくて女装ゆきあつ出てくるようにして欲しかった
あのシーンでみんな、、はあかんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:30:42.29 ID:GAPMSqQed.net
饅頭作ってるシーンを皆に見せる所とかシュール

117 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:30:47.71 ID:aua8/Kl+a.net
パチンコで勝った金でアルバムとブルーレイ買うやつwwwwwwいい曲大杉

118 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:31:08.70 ID:OWtmP4wLr.net
あの花のラストはくどすぎたな
作り手から「ここ泣くとこだよ?ほら、泣けよ?」って伝わってきて糞萎えたわ

119 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:31:18.61 ID:HPz8A9Me0.net
>>105
流石に一話だけアニメ界のレジェンドとは比べられんわ

120 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:31:59.48 ID:0LIhyzy20.net
今のご時世にパチンコ屋でミスチル聞けると思わなかった

121 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:32:06.48 ID:EvIt/P6tM.net
パチンカスかよ

122 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:32:45.59 ID:AZ9gN0jJa.net
好みの問題だろうけどクラナドAIRのが泣ける

123 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:32:53.67 ID:UtxXTdlk0.net
4話で泣いた

124 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:33:08.16 ID:6e1B5VwzM.net
三回連続で見つからんかって心折れたわ
間350ハマりぐらいで
なにがメンマやねん
シナチクやろあんなん

125 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:33:33.26 ID:6qBgOVoI0.net
あの世でパンチカスにレイプされてるよ

126 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:33:48.85 ID:luoADnolr.net
>>118
アルマゲドンとかもそうだよな

127 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:33:49.73 ID:nORPYx/R0.net
>>124
メンマもシナチクも同じ定期

128 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:34:20.22 ID:WkazF3uk0.net
https://i.imgur.com/yx75CHB.jpg
仲間かな?

129 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:34:32.04 ID:buozpy690.net
>>115
それはゆきあつも呼んでる側なのにおかしいやろ
女装ゆきあつは激アツ演出にもされてるし
それはそれでOKだろ

130 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:34:44.39 ID:Wj3etL8I0.net
あの花好きな人って同じ監督?の映画も好きなんかね
声出ない演劇やる女みたいなやつ

131 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:34:51.85 ID:tq5FElPS0.net
正直そんないい話でもストーリでもない

132 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:35:35.04 ID:nORPYx/R0.net
>>126
アルマゲドンってアメリカやとギャグ扱いやろ?

133 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:35:36.83 ID:API402HY0.net
>>125
パチンカスがレイプされてんだよなあ

134 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:36:22.23 ID:4fEr45RAa.net
クソゴミ台

135 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:36:39.41 ID:SUTYhMRG0.net
パチンコってクソだわ

136 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:37:06.37 ID:QXNTlyXqM.net
アニメ笑

137 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:37:06.64 ID:MifQzCP7K.net
まどかとかスターライトとか今期いろいろ再放送しとるけどあの花が1番おもしろいな
見返してみると「あーなるほど」ってなるもん

138 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:38:00.62 ID:tq5FElPS0.net
>>137
ガラケーおじさん…

139 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:38:17.28 ID:bbHo5RKZ0.net
岡田やなって

140 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:38:21.95 ID:5MhsIb4Yd.net
>>133
パチンカスから金を集めて朝鮮に送金する悪霊

141 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:39:02.89 ID:Q/SmyDlT0.net
>>1>>2
くっさしね板違いなのに台本ありきで劇団オワコンステマを公演する社会のゴミカスガイジはビッカスに行って二度と出てこないで、どうぞ

142 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:39:11.41 ID:luoADnolr.net
>>132
せやで演出臭すぎて笑いものになってるんやで

143 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:39:35.61 ID:gFKDfhoEa.net
>>89
10年代深夜アニメ最高傑作や
見て損はない

144 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:39:38.41 ID:P661ci+FM.net
やっぱ長井&マリーはハズレ無いよな
新作映画も期待しとけよしとけよ〜
https://i.imgur.com/jYFBUET.jpg

145 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:39:52.49 ID:2az8o+ctd.net
割と救えないやろ終わり方
主人公は堕落した生活のままや

146 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:02.30 ID:tq5FElPS0.net
>>143
それはない

147 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:10.42 ID:cVgNMETC0.net
1話とOPだけは名作臭が溢れ出ている

148 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:11.17 ID:mdCKEC4k0.net
>>75
シコれるやん

149 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:13.22 ID:xOtOn3Ka0.net
>>144
興収天気の子の1/10もいかなさそう

150 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:17.44 ID:nORPYx/R0.net
>>89
叛逆まで見ても損せんぞ

151 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:21.04 ID:gFKDfhoEa.net
パチンコはまだ許せる
スロットは救いようがない

152 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:40:48.61 ID:gFKDfhoEa.net
>>146
対抗馬なくない?

153 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:01.75 ID:4iNKjEhVa.net
>>105
ピングドラムに勝てないぞ

154 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:02.96 ID:TyUUv1Igr.net
やっぱ長井&マリーはハズレ無いよな
新作映画も期待しとけよしとけよ〜
https://i.imgur.com/PvYN0SY.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:11.08 ID:Q9Sozou50.net
>>144
ベースがダサい

156 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:21.29 ID:UcgTBjtv0.net
【悲報】めんま、見つからない

157 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:25.35 ID:OWSQbh+j0.net
あまぷらで見れないからネタバレして

158 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:37.30 ID:C5uc1FHrp.net
>>144
これ見るならsaoの作者の映画の奴見に行くわ
内容被ってるし

159 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:43.77 ID:RL3IUjHJ0.net
原作未見
1000円で当たって連続いたから
めんまは花火職人のイメージ

160 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:49.76 ID:API402HY0.net
>>151
スロットそんなだめなん?

161 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0.net
まどマギは3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

162 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:42:07.85 ID:cYF/vSxTd.net
https://i.imgur.com/kvPnwLj.jpg
ほいこれが真のあの花やで

163 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:42:14.13 ID:fy7Zf6MNa.net
ガリレオガリレイ調べたら解散してたわ
あれ以外曲知らなんだ

164 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:42:47.41 ID:EhU29M1x0.net
あの花のパチンコってあれかくれんぼで当たるのって1回転目の保留だけ?

165 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:00.65 ID:6yP419BVF.net
立派なんタイトルだけやし
あだ名あなるとか女装して夜の森を走り回るキチガイとかロクなやつおらん

166 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:14.68 ID:JxiksILFd.net
あの花のパチンコ打ったけどチンポギアみたいにてがみ保留欲しいわ
めんまもてがみ書いてたしいけるやろ

167 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:18.38 ID:4iNKjEhVa.net
>>144
はい鉄血

168 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:21.55 ID:tq5FElPS0.net
>>152
ガルパン

169 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:39.64 ID:MifQzCP7K.net
まどマギってさやかの天狗っぷりからの転落人生を笑うだけのアニメよな

170 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:47.39 ID:aua8/Kl+a.net
>>154
成仏しろ

171 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:43:47.43 ID:UcgTBjtv0.net
あの花スレ完全にパチスレになってて草も生えない
地獄少女も語れなくなったし最悪や

172 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:44:14.79 ID:09wR6w8U0.net
四月は君の嘘さん、恵まれた前半からクソみたいな後半

173 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:44:21.22 ID:mdCKEC4k0.net
>>160
想像を絶するうんちっぷりやで

174 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:44:26.64 ID:JBYEI0x7a.net
なんでガンダム書かせたんやろ

175 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:44:32.37 ID:Lt1mtgldM.net
アナル呼ばわりされてるやつがいる時点で無理
なんであんな名前にしたの

176 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:44:53.90 ID:cVgNMETC0.net
パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな

177 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:03.85 ID:1SZSVWR20.net
もうパチ出たんか?

178 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:14.27 ID:C00U0bTC0.net
感動したけど泣くほどじゃなかったぞ

179 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:14.53 ID:xzaaZtjF0.net
映画だかで本編終了後のちょっとしたアフターストーリーなかった?

180 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:39.03 ID:Q9Sozou50.net
>>171
ダンバインもや

181 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:48.94 ID:6yP419BVF.net
>>144
とりあえず意味深っぽいタイトル嫌い
もれなくおもんない

182 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:45:53.48 ID:UcgTBjtv0.net
この際京アニも復興のために過去の名作片っ端からパチスロ化したらどうや?

183 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:17.91 ID:K37h9A6rr.net
パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな>>105
流石に一話だけア>>118
アルマゲド>>124
メンマもシナチクも同じ定期ンとかもそうだよなニメ界のレジェンドとは比べられんわ


https://i.imgur.com/I7m32RA.jpg



>>115
それはゆき>>126
アルマゲドンってアメリカや>>125
パチンカスがレイプされてんだよなあとギャグ扱いやろ?あつも呼んでる側なのにおかしいやろ
女装ゆきあつは激アツ演出にもされてるし
それはそれでO>>137
ガラケーおじさん…Kだろ

パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな

184 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:28.79 ID:K37h9A6rr.net
パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな>>105
流石に一話だけア>>118
アルマゲド>>124
メンマもシナチクも同じ定期ンとかもそうだよなニメ界のレジェンドとは比べられんわ


https://i.imgur.com/I7m32RA.jpg



>>115
それはゆき>>126
アルマゲドンってアメリカや>>125
パチンカスがレイプされてんだよなあとギャグ扱いやろ?あつも呼んでる側なのにおかしいやろ
女装ゆきあつは激アツ演出にもされてるし
それはそれでO>>137
ガラケーおじさん…Kだろ

パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな

185 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:36.64 ID:fCR952ocr.net
パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな>>105
流石に一話だけア>>118
アルマゲド>>124
メンマもシナチクも同じ定期ンとかもそうだよなニメ界のレジェンドとは比べられんわ


htps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg



>>115
それはゆき>>126
アルマゲドンってアメリカや>>125
パチンカスがレイプされてんだよなあとギャグ扱いやろ?あつも呼んでる側なのにおかしいやろ
女装ゆきあつは激アツ演出にもされてるし
それはそれでO>>137
ガラケーおじさん…Kだろ

パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな

186 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:38.04 ID:gFKDfhoEa.net
>>160
下はゴッド系の初当たりの重さでAタイプの払い出しやな
上も勝てるけどショボい

187 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:50.36 ID:W6twvUdL0.net
殺人ドカベンみたいな奴が戦犯なんだっけ?

188 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:51.02 ID:tq5FElPS0.net
実際のとこSecret baseでかさましされてる

189 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:46:56.60 ID:fCR952ocr.net
パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな>>105
流石に一話だけア>>118
アルマゲド>>124
メンマもシナチクも同じ定期ンとかもそうだよなニメ界のレジェンドとは比べられんわ


htps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg



>>115
それはゆき>>126
アルマゲドンってアメリカや>>125
パチンカスがレイプされてんだよなあとギャグ扱いやろ?あつも呼んでる側なのにおかしいやろ
女装ゆきあつは激アツ演出にもされてるし
それはそれでO>>137
ガラケーおじさん…Kだろ

パチンコ打って映像だけ見てると感動の名作に思えてくるから不思議だよな

190 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:10.51 ID:R8YlyaO7d.net
こんなんで泣けるならキン肉マンゼブラがシマウマキッドの友情に気づいて涙流すシーンみたら涙枯れるんちゃうか

191 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:20.94 ID:EhU29M1x0.net
>>182
すでに散々パチ化しとるやん

192 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:24.82 ID:EhVjmIypa.net
https://i.imgur.com/17Wv5dN.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:38.90 ID:MifQzCP7K.net
>>175
宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ

194 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:42.66 ID:gFKDfhoEa.net
>>168
全てにおいてまどマギの下位互換みたいな立ち位置やな

195 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:47:54.08 ID:WdxvGKK/0.net
そういや超電磁法3期の監督って長井なんかね
なんか映画専門になってる雰囲気あるが

196 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:01.59 ID:N/636gdmr.net
hps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg

>>133
パチンカスから>>143
それはない金を集めて鮮に送金する悪霊>>132
せやで演出臭すぎて笑いものになってるんやで>>75
シコれるや>>146
対抗馬なくない?ん

>>89
10年代深夜アニメ最高傑作や
見て損はない>>151
スロットそんなだめなん?

197 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:14.31 ID:N/636gdmr.net
hps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg

>>133
パチンカスから>>143
それはない金を集めて鮮に送金する悪霊>>132
せやで演出臭すぎて笑いものになってるんやで>>75
シコれるや>>146
対抗馬なくない?ん

>>89
10年代深夜アニメ最高傑作や
見て損はない>>151
スロットそんなだめなん?

198 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:18.11 ID:Ui5QTHsmd.net
>>192
なにから突っ込めばいいのかわからん

199 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:21.07 ID:e5NsghzSr.net
ps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg

>>133
パチンカスから>>143
それはない金を集めて鮮に送金する悪霊>>132
せやで演出臭すぎて笑いものになってるんやで>>75
シコれるや>>146
対抗馬なくない?ん

>>89
10年代深夜アニメ最高傑作や
見て損はない>>151
スロットそんなだめなん?

200 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:31.13 ID:e5NsghzSr.net
ps://i.imgur.com/I7m32RA.jpg

>>133
パチンカスから>>143
それはない金を集めて鮮に送金する悪霊>>132
せやで演出臭すぎて笑いものになってるんやで>>75
シコれるや>>146
対抗馬なくない?ん

>>89
10年代深夜アニメ最高傑作や
見て損はない>>151
スロットそんなだめなん?

201 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:48:44.39 ID:V5aTT+G50.net
>>175
そういやTVドラマ版でアナル役やった松井愛莉最近見ないな

202 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:01.05 ID:UcgTBjtv0.net
>>191
しらんし
だってパチンコやったことないんだもん

203 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:02.21 ID:tq5FElPS0.net
>>194
実際今見返すとまどマギつまんねーからな
同時期ならガルパン、シンフォギアのが面白い
魔法少女モノならなのはのがおもしろい

204 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:35.82 ID:61oUBpXYd.net
なお諭吉をむさぼる悪霊と化した模様

205 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:43.00 ID:3EBgulcpr.net
https://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg

>>152
ガル>>182
すでに散々パチ化しとるやんパン>>154
成仏しろ
>>160
下はゴッド系の初当たりの重さでAタイプの払い出しやな
上も勝てるけどショボい
>>171
ダンバインもや

>>175
宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな
>>168
全てにおいてまどマギの下位互換みたいな立ち位置やな
安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ

206 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:46.58 ID:API402HY0.net
>>186
ゴッド系の初当たりでAタイプの払い出しならゴッド打つよなそりゃw

207 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:49:54.29 ID:3EBgulcpr.net
https://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg

>>152
ガル>>182
すでに散々パチ化しとるやんパン>>154
成仏しろ
>>160
下はゴッド系の初当たりの重さでAタイプの払い出しやな
上も勝てるけどショボい
>>171
ダンバインもや

>>175
宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな
>>168
全てにおいてまどマギの下位互換みたいな立ち位置やな
安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ

208 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:50:01.66 ID:Vtff34W3r.net
htps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg

>>152
ガル>>182
すでに散々パチ化しとるやんパン>>154
成仏しろ
>>160
下はゴッド系の初当たりの重さでAタイプの払い出しやな
上も勝てるけどショボい
>>171
ダンバインもや

>>175
宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな
>>168
全てにおいてまどマギの下位互換みたいな立ち位置やな
安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ

209 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:50:12.93 ID:Vtff34W3r.net
htps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg

>>152
ガル>>182
すでに散々パチ化しとるやんパン>>154
成仏しろ
>>160
下はゴッド系の初当たりの重さでAタイプの払い出しやな
上も勝てるけどショボい
>>171
ダンバインもや

>>175
宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな
>>168
全てにおいてまどマギの下位互換みたいな立ち位置やな
安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ

210 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:50:21.18 ID:MifQzCP7K.net
>>201
ぽっぽも

211 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:51:17.37 ID:API402HY0.net
>>182
京アニってだいたいの作品が原作ありだから原作者が許可しないと無理やろ

212 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:51:46.26 ID:gFKDfhoEa.net
>>203
結局主観になるから決着つかんけど、挙げてる奴全部大して人気ないからそういうこっちゃ

213 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:00.16 ID:MMI6eUkQr.net
hps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg
>>206
>>203
>>201



宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ
>>15
>>39
> 39 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0
> パチンコやスロットになってるの?
>
> マジか…(驚愕)
>>80
>>161
> 161 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0
> まどマギは3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
> スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

214 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:01.24 ID:R8YlyaO7d.net
というより人の死を使わな泣かせられんような物くだらんやろ

215 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:11.13 ID:MMI6eUkQr.net
hps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg
>>206
>>203
>>201



宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ
>>15
>>39
> 39 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0
> パチンコやスロットになってるの?
>
> マジか…(驚愕)
>>80
>>161
> 161 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0
> まどマギは3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
> スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

216 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:18.54 ID:rjeZ8RAtr.net
ps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg
>>206
>>203
>>201



宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ
>>15
>>39
> 39 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0
> パチンコやスロットになってるの?
>
> マジか…(驚愕)
>>80
>>161
> 161 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0
> まどマギは3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
> スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

217 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:24.57 ID:0P/4R5+G0.net
あなるチャンス

218 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:29.13 ID:rjeZ8RAtr.net
ps://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg
>>206
>>203
>>201



宿海仁太→JNTN
本間芽衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆきあつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ
>>15
>>39
> 39 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0
> パチンコやスロットになってるの?
>
> マジか…(驚愕)
>>80
>>161
> 161 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0
> まどマギは3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
> スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

219 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:40.13 ID:tq5FElPS0.net
>>212
2万売れるシンフォギアが人気ないとかマジ?

220 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:52:51.68 ID:cEXeaNmjr.net
s://i.imgur.com/aOgqmQs.jpg
>>206
>>203
>>201
宿海仁太
→JNTN
本間芽 
衣子→めんま
安城鳴子→アナル
松雪集→ゆき
あつ
鶴見知里子→つるこ
久川鉄道→ぽっぽ

アナルだけ異様よな

安城鳴子でアナルになるんなら
本間芽衣子はマンコで鶴見知里子はチンコにならんとわりにあわんわ
>>15
>>39
> 39 風吹けば名無し 2019/08/14(水) 06:12:01.61 ID:6CgVJkgA0
> パチンコやスロットになってるの?
>
> マジか…(驚愕)
>>80
>>161
> 161 風吹けば名無し
2019/08/14(水) 06:41:58.62 ID:tq5FElPS0
> まどマギ
3話の衝撃と10話から11話が3ヶ月空いたことによる期待度上げで人気あっただけやわ実際
> スロットで人気再燃しなかったらヤバかったっての制作陣にも言われてる

221 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:53:44.08 ID:cVgNMETC0.net
>>175
無邪気な罪が今を傷つけるとか何とか

222 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:54:33.07 ID:Ilvaga+60.net
>>203
まどマギは初見のインパクトは最高やろうけどな 知ってて見返すとあんまり
リアルタイムで毎週見る用の作品

223 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:56:06.85 ID:gFKDfhoEa.net
>>219
結局まどかの1/5とかで話にならんやん

224 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:56:17.63 ID:WdxvGKK/0.net
あの花の話だったのにまどマギの話になってる

225 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 06:57:28.86 ID:HpxMAcpTd.net
ねえ、ほむらちゃん…パチンコに騙される前の馬鹿な私を助けてあげてくれないかな??

総レス数 225
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200