2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンとかいう名作アニメ面してるただのオナホ七並べ

1 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:48:31.58 ID:2wkfACKTM.net
「ガルパンはいいぞ」←本当に気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:49:04.80 ID:8QTvwkDza.net
ほんとそれ
戦車とか見てもつまんねーから

3 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:49:22.22 ID:xFbShS6NM.net
オナホの種類が多いだけのアニメだよな

あとあのクソ町が気持ち悪い

4 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:49:29.68 ID:RB4MHTcFd.net
登場人物が全員オッサンだったら誰も見てないよな

5 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:50:03.40 ID:qM7HvXUka.net
これスポコン扱いしてるのほんまくそ
ガンバスターの方がスポコンしてるわ
というかエースアタックとかバカにするためにスポコン扱いしとるんかな

6 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:50:30.13 ID:xFbShS6NM.net
ガルガイジが中身話してるの見たことない
いつも必ずキャラがどうのしか言ってない

つまりそういうこと

7 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:51:56.12 ID:FaKt7KB10.net
スポーツ物としても面白いやん
特に集団戦上手くかいた作品てあまりないやん

8 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:53:09.02 ID:91ib2M4q0.net
というかあのアニメの人気って単に非モテオタクが喜ぶオナホールがいっぱい展示されてるからってだけだよね

煽りでもなんでもなく

9 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:53:37.51 ID:xFbShS6NM.net
>>7
スポーツ物としておもしろいなんて聞いたことがない

10 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:54:12.28 ID:91ib2M4q0.net
クビチョンパするだけで評価される世の中だからな

11 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:54:56.16 ID:8QTvwkDza.net
ほんとに面白いならキャラ全員女じゃなくていいよね?

12 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:55:11.16 ID:wcfZBUjd0.net
最終章の戦う理由が桃とかいうのが馬鹿で留年するから推薦取る為という糞みたいな理由

13 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:56:26.86 ID:amHrv7Vea.net
ちょっと練習しただけの素人集団が作戦立てれば優勝出来る戦車道とは

14 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:56:28.57 ID:r9YysIBp0.net
最近ガルパンアンチのスレたってるけど、何かあったんか?

15 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:57:20.52 ID:91ib2M4q0.net
>>14
むしろアンチスレ立たないほうがおかしくないか?

16 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:57:25.86 ID:t87CmS+00.net
ふしだらな母と笑いなさい

17 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:57:36.94 ID:ZfFDVGwed.net
>>14
スロで散々負けたんやろしゃーない

18 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:57:59.04 ID:xFbShS6NM.net
ただのポルノやん

http://i.imgur.com/ZaGmYf8.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:58:47.61 ID:gwu7rYuUM.net
>>1-2
お、自演ゥー!

20 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 02:59:18.32 ID:FaKt7KB10.net
>>11
男でも面白ければええで

21 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 03:00:51.11 ID:mtWhVd5f0.net
>>12
ぶっちゃけほんとに推薦受かっちゃったら大学生活終わりだよな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200