2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること

1 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:35:26.90 ID:nyZM/xqE0.net
かわいい

2 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:35:40.29 ID:nyZM/xqE0.net
かわいい

3 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:36:04.24 ID:O76N4J6i0.net
島村卯月ちゃんと五十嵐響子ちゃんと仲がいい

4 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:36:24.66 ID:nyZM/xqE0.net
かわいい

5 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:36:57.86 ID:nyZM/xqE0.net
落ちたな

6 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:12.92 ID:BbRJ11iS0.net
陰毛が濃い

7 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:15.82 ID:jZauXzoXa.net
かわいい

8 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:40.60 ID:bSPqGxtD0.net
陰毛女

9 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:41.74 ID:tTYG+dBS0.net
基地外もどき

10 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:54.14 ID:OOYdb5bT0.net
陰毛とオナニーで8年戦ってる女

11 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:37:59.57 ID:nyZM/xqE0.net
かわいいよ

12 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:01.88 ID:OpM7lGIOr.net
アイドルって可愛いのが普通じゃない?
他なんか取り柄ないの?

13 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:08.46 ID:jZauXzoXa.net
馬刺し!?

14 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:25.27 ID:ek/jmxd8M.net
援交してる

15 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:31.55 ID:evilGeRb0.net
見かけによらず巨根

16 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:49.39 ID:JrTiitSka.net
まーたドッチボールか

17 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:38:49.58 ID:H4em2yPyp.net
陰毛が濃い

18 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:08.69 ID:stgJ8IH50.net
>>9
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

19 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:09.80 ID:Qlrs0sHs0.net
1日3回

20 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:12.10 ID:stgJ8IH50.net
>>11
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

21 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:15.87 ID:stgJ8IH50.net
>>13
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

22 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:16.96 ID:0FkFSlul0.net
ファッションセンスが良い

23 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:21.28 ID:jZauXzoXa.net
https://i.imgur.com/RGFMTYI.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:23.42 ID:stgJ8IH50.net
>>16
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

25 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:27.20 ID:stgJ8IH50.net
>>17
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

26 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:32.04 ID:OOYdb5bT0.net
あっちに知らせなきゃ隔離できとったろ

27 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:32.65 ID:stgJ8IH50.net
>>22
飛鳥君が何かやって金玉が心を少しでも入れ替えたって話でもなく
金玉が気まぐれで1から10まで決めてるだけで飛鳥君に決定権0
モチベ管理なんてPが最初にやっとくべき仕事をアイドルが3話かけて下僕のようにやらされただけ
ここまでの話も要らなくない?

28 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:49.56 ID:ksNsIe/j0.net
性欲強すぎる

29 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:39:57.46 ID:luUSMdJ90.net
半年くらい前までこっひでもシコってたけど
ふと「こっひでシコるなら卯月でシコった方が得やな」って気付いてしまった

30 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:03.61 ID:UldrepWb0.net
>>28
蘭子とは違うなんて前回やった話を持ち出して「変化するのがアイドル」なんて言われましても…
ラオターは後から自分で読み返して疑問を持たなかったの…?

31 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:23.03 ID:JrTiitSka.net
>>29
は?

32 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:27.86 ID:nyZM/xqE0.net
かわいいぞ

33 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:46.82 ID:UldrepWb0.net
>>31
蘭子とは違うなんて前回やった話を持ち出して「変化するのがアイドル」なんて言われましても…
ラオターは後から自分で読み返して疑問を持たなかったの…?

34 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:50.36 ID:UldrepWb0.net
>>32
蘭子とは違うなんて前回やった話を持ち出して「変化するのがアイドル」なんて言われましても…
ラオターは後から自分で読み返して疑問を持たなかったの…?

35 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:40:54.17 ID:Os7GQmL00.net
>>30
ミスってて草

36 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:25.45 ID:MHOaHzs30.net
珠ちゃんの話してええか?
https://i.imgur.com/pH8yOIl.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:28.27 ID:evilGeRb0.net
こっひはキンタマでかそう
卯月はもっとでかい

38 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:38.50 ID:3R+lQJuw0.net
まこちとゆきぽの娘

39 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:41.69 ID:oTNkKoNl0.net
>>35
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

40 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:52.44 ID:oTNkKoNl0.net
>>36
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

41 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:56.69 ID:OpM7lGIOr.net
>>37
玉無し包茎定期

42 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:57.79 ID:oTNkKoNl0.net
>>37
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

43 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:41:58.99 ID:evilGeRb0.net
>>36
とりあえず言ってみて

44 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:03.60 ID:oTNkKoNl0.net
>>38
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

45 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:09.15 ID:luIkWvi9a.net
何気にいい曲貰えてる

46 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:09.54 ID:oTNkKoNl0.net
>>41
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

47 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:15.45 ID:oTNkKoNl0.net
>>45
固定ユニットが普通で、そこから外れる事に意味を必要とする
なんて妙な縛りゲーをデデラオターにやらせるたら、ただでさえ評判悪いシナリオがゴミになるのも当然っちゃ当然よ
元々そんな変な事やって無かったのにアホか

48 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:17.06 ID:ueZbU4J5a.net
>>12
可愛さだけで戦えているのが小日向美穂やぞ
小日向美穂の存在そのものが可愛いだけしか取り柄のない声無し共を駆逐している

49 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:42:35.92 ID:O76N4J6i0.net
島村卯月ちゃんと五十嵐響子ちゃんと仲がいい
https://i.imgur.com/8dA3mnu.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:02.66 ID:JskkiiU1d.net
かわいい

51 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:18.09 ID:aILAjooH0.net
>>48
仕事させるのにいちいちおだてて下手に出て持ち上げなきゃいけないとか、次の出番があるならソロで活動させろよ。ユニット組まされた残りのメンバーも迷惑だろ、失踪癖有りの同僚とか

52 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:22.47 ID:aILAjooH0.net
>>49
仕事させるのにいちいちおだてて下手に出て持ち上げなきゃいけないとか、次の出番があるならソロで活動させろよ。ユニット組まされた残りのメンバーも迷惑だろ、失踪癖有りの同僚とか

53 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:27.07 ID:aILAjooH0.net
>>50
仕事させるのにいちいちおだてて下手に出て持ち上げなきゃいけないとか、次の出番があるならソロで活動させろよ。ユニット組まされた残りのメンバーも迷惑だろ、失踪癖有りの同僚とか

54 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:29.07 ID:nyZM/xqE0.net
小日向美穂だぞ

55 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:39.44 ID:luIkWvi9a.net
PCSもっと活躍させて

56 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:39.84 ID:nwlsdXEKd.net
シャニマススレがあるのになんで立てるの?

57 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:44.43 ID:xeXfz7pD0.net
>>54
下手に勉強できるせいで昔から特に努力もせず、結果精神的に成長がほとんどないまま自分ってばクレバー、周りの人間は型にはまっててつまんな〜いってキャラでおk?

58 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:47.49 ID:xeXfz7pD0.net
>>55
下手に勉強できるせいで昔から特に努力もせず、結果精神的に成長がほとんどないまま自分ってばクレバー、周りの人間は型にはまっててつまんな〜いってキャラでおk?

59 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:43:51.39 ID:xeXfz7pD0.net
>>56
下手に勉強できるせいで昔から特に努力もせず、結果精神的に成長がほとんどないまま自分ってばクレバー、周りの人間は型にはまっててつまんな〜いってキャラでおk?

60 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:10.79 ID:nyZM/xqE0.net
>>56
シャニスレでデレの話してもいいなら

61 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:15.77 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/1jDf80z.jpg
かわいい

62 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:21.73 ID:xeXfz7pD0.net
>>60
下手に勉強できるせいで昔から特に努力もせず、結果精神的に成長がほとんどないまま自分ってばクレバー、周りの人間は型にはまっててつまんな〜いってキャラでおk?

63 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:25.06 ID:xeXfz7pD0.net
>>61
下手に勉強できるせいで昔から特に努力もせず、結果精神的に成長がほとんどないまま自分ってばクレバー、周りの人間は型にはまっててつまんな〜いってキャラでおk?

64 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:28.73 ID:JrTiitSka.net
>>56
またデレシャニ感でドッチボールやるか?

65 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:45.92 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/HykmC8f.jpg
かわいい

66 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:47.22 ID:K1MWo2Bs0.net
島村と違ってほんとに普通で私服がダサい

67 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:49.90 ID:luUSMdJ90.net
>>55
「…………」
「…………」
「…………」
「レッツ団結!」
「「PCSいぇーい!」」
「…………」
「…………」
「…………」

68 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:44:59.22 ID:3R+lQJuw0.net
>>56
ドッヂしてこい

69 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:06.44 ID:cliZ66800.net
なんでスレ2つあるんや

70 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:07.16 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/v24jMtG.png
かわいい

71 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:27.28 ID:MHOaHzs30.net
>>60
昔はシャニ民もデレスレでシャニの話しとったしええやろ

72 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:32.10 ID:BjPA0D6A0.net
>>64
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

73 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:35.37 ID:BjPA0D6A0.net
>>65
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:37.42 ID:kMJ7ytyBp.net
修学旅行で余った奴を押し付け合う時みたいなノリやめろ

75 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:38.87 ID:BjPA0D6A0.net
>>67
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:39.33 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/CVXLy41.jpg
かわいい

77 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:46.80 ID:BjPA0D6A0.net
>>71
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

78 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:50.56 ID:BjPA0D6A0.net
>>74
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

79 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:45:55.29 ID:BjPA0D6A0.net
>>76
晶葉先生のほうがよっぽどギフテッドの核心に近いところにいると思うんだよな
やっぱシナリオって大事だわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:15.29 ID:nyZM/xqE0.net
かわいい

81 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:16.27 ID:JrTiitSka.net
向こう落ちたな

82 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:27.77 ID:stgJ8IH50.net
>>80
馬鹿ほど難しい言い回しをしたがる
頭のいい人は直感的に伝わる単語が出てくるもの

飛鳥くんは言っちゃ悪いけどそういうキャラだからくどい言い回しなのは分かる、でも金玉のこの口調は天才設定がより薄っぺらくなるから変えたほうがいいよ

83 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:29.53 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/q2grnHG.png
かわいい

84 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:32.17 ID:stgJ8IH50.net
>>81
馬鹿ほど難しい言い回しをしたがる
頭のいい人は直感的に伝わる単語が出てくるもの

飛鳥くんは言っちゃ悪いけどそういうキャラだからくどい言い回しなのは分かる、でも金玉のこの口調は天才設定がより薄っぺらくなるから変えたほうがいいよ

85 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:32.90 ID:OOYdb5bT0.net
>>74
余ったやつ口数多すぎやろ

86 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:35.28 ID:2IcoFObY0.net
>>55
PCSってどこまで行っても島村となかまたちやから、小日向的には微妙やない?

87 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:36.25 ID:stgJ8IH50.net
>>83
馬鹿ほど難しい言い回しをしたがる
頭のいい人は直感的に伝わる単語が出てくるもの

飛鳥くんは言っちゃ悪いけどそういうキャラだからくどい言い回しなのは分かる、でも金玉のこの口調は天才設定がより薄っぺらくなるから変えたほうがいいよ

88 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:45.68 ID:stgJ8IH50.net
>>85
馬鹿ほど難しい言い回しをしたがる
頭のいい人は直感的に伝わる単語が出てくるもの

飛鳥くんは言っちゃ悪いけどそういうキャラだからくどい言い回しなのは分かる、でも金玉のこの口調は天才設定がより薄っぺらくなるから変えたほうがいいよ

89 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:46:57.83 ID:MHOaHzs30.net
向こう落ちとるやん

90 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:04.14 ID:UldrepWb0.net
>>89
飛鳥くんって結構曲多いしSSRのペースもそこそこなのに叩かれないよね

91 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:10.68 ID:UldrepWb0.net
>>86
飛鳥くんって結構曲多いしSSRのペースもそこそこなのに叩かれないよね

92 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:31.06 ID:nyZM/xqE0.net
仲良しやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:31.65 ID:evilGeRb0.net
誰もハチナイの話してなくて草

94 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:33.15 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/CVXLy41.jpg
かわいい

95 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:50.05 ID:JrTiitSka.net
>>93
あそこは何をしてるんや

96 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:56.13 ID:oTNkKoNl0.net
>>92
割とラオターの被害者になってることが多いから同情的な目で見られてる部分はあると思う
でも流石に最近出張りすぎだと思うし、ちょっと控えて欲しいんだ
そういえばなぜかツオでしきペー(多分デュンヌ)が今回のコミュのせいで飛鳥が嫌いになったとかよくわからないことを言ってたんだ

97 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:47:59.65 ID:oTNkKoNl0.net
>>93
割とラオターの被害者になってることが多いから同情的な目で見られてる部分はあると思う
でも流石に最近出張りすぎだと思うし、ちょっと控えて欲しいんだ
そういえばなぜかツオでしきペー(多分デュンヌ)が今回のコミュのせいで飛鳥が嫌いになったとかよくわからないことを言ってたんだ

98 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:04.08 ID:oTNkKoNl0.net
>>95
割とラオターの被害者になってることが多いから同情的な目で見られてる部分はあると思う
でも流石に最近出張りすぎだと思うし、ちょっと控えて欲しいんだ
そういえばなぜかツオでしきペー(多分デュンヌ)が今回のコミュのせいで飛鳥が嫌いになったとかよくわからないことを言ってたんだ

99 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:11.41 ID:luIkWvi9a.net
>>86
そらしゃーない卯月のほうが圧倒的に格上なんやから
2人にとってチャンスの場だと思えば悪くないやろ

100 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:16.35 ID:FwfVS2c50.net
菊地と萩原の子

101 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:36.91 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/et5Em6b.png
かわいい

102 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:40.99 ID:4YylPysd0.net
>>99
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

103 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:45.77 ID:eEoGsksfM.net
まだワッチョイIPアドレスなしでスレ立ててるの?最早イッチも荒らしみたいなもんやん…

104 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:47.79 ID:4YylPysd0.net
>>100
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

105 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:51.52 ID:4YylPysd0.net
>>101
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

106 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:54.88 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/mPIYYWD.jpg
かわいい

107 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:48:56.14 ID:4YylPysd0.net
>>103
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

108 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:05.04 ID:DDlF6nDEa.net
>>89
曲は多くはないだろ
ジュエリーズ3組の中では並
やっぱ愚痴スレ民はエアプしかいねえわ

109 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:05.78 ID:4YylPysd0.net
>>106
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

110 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:05.78 ID:id130Sjx0.net
衣装クソダサ&特技クソショボ限定SSR

111 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:10.59 ID:4YylPysd0.net
>>108
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

112 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:15.34 ID:4YylPysd0.net
>>110
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

113 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:15.92 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/hGezk51.jpg
かわいい

114 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:20.77 ID:4YylPysd0.net
>>113
これだったら一ノ瀬の言動や行動に嫌気が差した二宮が失踪して、それに対する罪の意識を持った一ノ瀬が改心する様を描いた方が良かったんでないの?
悪魔の在り方に反するかもしれんけど

115 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:25.40 ID:MHOaHzs30.net
>>103
ワッチョイIP有りでも荒らされるで

116 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:30.49 ID:GPvoZlY10.net
>>103
可変だからワッチョイIP意味ないで

117 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:31.63 ID:luUSMdJ90.net
・声優がいっぱい被ってる
・アニメが糞

ハチナイは実質アイマス

118 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:32.86 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/9bXBtTy.jpg
かわいい

119 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:35.14 ID:FwfVS2c50.net
双葉杏をいじめてる

120 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:39.41 ID:JrTiitSka.net
>>103
恐らくUA偽装しとるからなぁ
IPスレの時のIPアドレス見るにVPNちゃうやろ

121 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:49:49.69 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/qVXEYXZ.jpg
かわいい

122 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:00.34 ID:Sw4cL9BV0.net
>>115
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

123 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:03.01 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/HZpRb1T.jpg
かわいい

124 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:04.45 ID:Sw4cL9BV0.net
>>116
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

125 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:09.94 ID:Sw4cL9BV0.net
>>117
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

126 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:12.77 ID:eEoGsksfM.net
保守代わりだからとかいった強がりは正直寒いぞ
まともにスレ機能してないレベルやのに

127 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:18.35 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/Cjdjp08.png
かわいい

128 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:18.68 ID:Sw4cL9BV0.net
>>119
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

129 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:23.62 ID:Sw4cL9BV0.net
>>120
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

130 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:28.52 ID:Sw4cL9BV0.net
>>126
アイドル意識だったらカロ様もなんだけどりあむとも相性すこぶる悪そうよね志希
そもそも自称天才自己中と相性いい奴ほとんどいないだろうからアレだけど

131 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:30.77 ID:jWYcm8DT0.net
ワッチョイ依存症っておるよな
どんだけIP出したいねん

132 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:31.77 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/z5FG3XF.png
かわいい

133 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:33.20 ID:gydEBupFa.net
>>120
よくわからんけど対策できんってこと?

134 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:40.65 ID:evilGeRb0.net
最近のハチナイスレはSS会社の溜まり場になってて
居心地悪いんや

135 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:42.62 ID:nyZM/xqE0.net
ワイ起きたら農協行ってテントや机SAに運ぶの手伝ってそのまま直売所の設営と販売せなあかんねん
半分ガイジやからスレがある限り後先考えず語ってまうんや
いっそ落として寝させてくれ

136 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:46.60 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/3dYBqPr.jpg
かわいい

137 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:50:46.69 ID:luUSMdJ90.net
>>123
顏にこっひの面影ないやん

138 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:00.37 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/YO2Evik.jpg
かわいい

139 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:07.41 ID:Iz0hw1Q90.net
>>131
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

140 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:12.18 ID:Iz0hw1Q90.net
>>133
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

141 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:13.72 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/UdfXDie.jpg
かわいい

142 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:14.28 ID:RfkhnDuW0.net
クソダサシャツ着ててもかわいい

143 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:18.89 ID:nBdQkw/a0.net
小向美奈子

144 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:19.35 ID:Iz0hw1Q90.net
>>135
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

145 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:26.42 ID:Iz0hw1Q90.net
>>141
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

146 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:30.58 ID:MHOaHzs30.net
>>135
いや寝ろよ

147 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:31.54 ID:Iz0hw1Q90.net
>>143
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

148 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:35.95 ID:Iz0hw1Q90.net
>>142
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

149 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:41.79 ID:Iz0hw1Q90.net
>>146
天才のくせに知識も知能も小学校低学年レベル、自称†素行不良†といいつつやってること小学生レベル、言動の痛さも小学校低学年レベル、展開はテンプレワンパで中身何もない
なんなんこれ
何を見せられてんの

なろうより酷いとか言われてたけどなろうと比べるのすら失礼だろこれ

150 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:50.78 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/TW8ivw7.png
かわいい

151 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:51:56.46 ID:2IcoFObY0.net
農家で草

152 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:01.56 ID:luUSMdJ90.net
まあ連投しとったらIPいくつか通報して「コロコロしとるから追い駆けて根元から規制して」でイケるやろ

153 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:05.54 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/3lzpONy.jpg
かわいい

154 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:10.58 ID:0MwZK/X30.net
>>150
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

155 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:11.12 ID:jWYcm8DT0.net
>>150
サムネやとグロにしか見えん

156 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:11.35 ID:ur91o3Ev0.net
このガイジワイが特にすこな子を叩くから嫌い😡😡

157 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:14.76 ID:0MwZK/X30.net
>>151
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

158 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:16.24 ID:nyZM/xqE0.net
>>146
寝たらすぐに明日が来てまうやん

159 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:18.86 ID:0MwZK/X30.net
>>152
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

160 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:32.61 ID:JskkiiU1d.net
>>137
二次創作なんてそんなもんや

161 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:32.63 ID:0MwZK/X30.net
>>155
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

162 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:36.99 ID:0MwZK/X30.net
>>156
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

163 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:41.30 ID:luUSMdJ90.net
>>135
翌日仕事の日はデレマススレはかどるよな
わかるで

164 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:41.47 ID:0MwZK/X30.net
>>158
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

165 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:47.01 ID:0MwZK/X30.net
>>160
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

166 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:52.25 ID:0MwZK/X30.net
>>163
特訓コミュとイベコミュ書いてる人違うんだろうなぁ。
フェス一ノ瀬の薬は身体を救うけど、魂までは救えないみたいなセリフ好きだったのに。
メガネといい特訓でいい話だなーキャラがイベコミュである意味別人化するのどうにかならんのか。

167 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:52:54.19 ID:JrTiitSka.net
>>133
せやで
ワッチョイ側の挙動はブラウザ変更とIP変更(離陸)で動いてたから
VPNなら変わらない桁が出る場合もある

168 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:01.19 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/JsQtj5J.png
かわいい

169 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:01.40 ID:nyZM/xqE0.net
コッヒのエチエチイラスト永遠描いてる人いるよな

170 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:12.99 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/7vGL63C.png
かわいい

171 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:17.86 ID:PgQShRb40.net
>>167
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

172 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:34.15 ID:luUSMdJ90.net
>>169
杏仁豆腐かな?

173 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:35.30 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/setBZSv.jpg
かわいい

174 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:43.04 ID:nBdQkw/a0.net
>>147
ちょっと何言ってるか分からない(笑)

175 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:47.30 ID:xEnwnNhd0.net
>>167
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

176 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:50.95 ID:xEnwnNhd0.net
>>169
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

177 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:53:55.76 ID:xEnwnNhd0.net
>>172
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

178 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:00.70 ID:jWYcm8DT0.net
>>169
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えてるようですが。

179 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:01.38 ID:JskkiiU1d.net
>>169
https://i.imgur.com/ITRvZx6.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:05.51 ID:xEnwnNhd0.net
>>173
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

181 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:10.01 ID:xEnwnNhd0.net
>>174
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

182 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:15.30 ID:xEnwnNhd0.net
>>178
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

183 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:16.70 ID:nBdQkw/a0.net
小向美奈子は淫乱だぞ

184 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:20.41 ID:xEnwnNhd0.net
>>179
志希の天才キャラは興味津々な性格を際立たせるものであってマウントをとるためじゃないんだよ

185 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:26.60 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/MdAMc13.jpg
かわいい

186 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:27.11 ID:RQfamYU8r.net
こいつについて知ってることは?
https://i.imgur.com/RHPTqWE.jpg
https://i.imgur.com/tMD6Q0e.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:41.81 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/nNgs94L.png
かわいい

188 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:53.06 ID:kMJ7ytyBp.net
この農家前にも結局朝まで語ってトウモロコシの収穫行くために落ちてたぞ

189 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:56.08 ID:jWYcm8DT0.net
>>186
なにをとは言わんが子役時代に喪失している

190 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:54:59.87 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/VwtqQIF.png
かわいい

191 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:01.49 ID:xVCaoxjz0.net
>>185
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

192 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:02.55 ID:luUSMdJ90.net
>>183
声豚やのにアニメ主演声優を叩くとか声豚の風上にも置けん奴やな

193 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:08.23 ID:xVCaoxjz0.net
>>187
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

194 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:08.36 ID:GPvoZlY10.net
>>186
芸能界の闇を知っている

195 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:11.58 ID:Na4M1I8Dd.net
盆休みの深夜にこんなスレに粘着しやんとあかん時点で既に荒らしの敗北やん

196 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:11.93 ID:nBdQkw/a0.net
>>181
小向美奈子はハマタのカキタレだよ

197 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:13.59 ID:xVCaoxjz0.net
>>190
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

198 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:14.13 ID:/quoTZmLa.net
髪型が時代遅れ

199 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:15.86 ID:eEoGsksfM.net
>>152
それすら拒否ってるからな
カーニバル実装時もめんどくさいだの何だのうだうだ言ってるの見る限り
ホンマ現状かえる体力もないオッサンばっかりなんやろうな

200 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:17.27 ID:JskkiiU1d.net
>>186
割りと好き

201 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:19.94 ID:xVCaoxjz0.net
>>192
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

202 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:21.06 ID:OOYdb5bT0.net
携帯回線ですこガイジやってると通信量死にそう

203 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:24.97 ID:xVCaoxjz0.net
>>195
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

204 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:30.90 ID:xVCaoxjz0.net
>>199
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

205 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:36.82 ID:xVCaoxjz0.net
>>200
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

206 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:38.96 ID:luUSMdJ90.net
>>188
ワイも6時15分起床予定で4時すぎまで語ってるのザラやで

207 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:41.59 ID:xVCaoxjz0.net
>>202
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

208 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:43.61 ID:eEoGsksfM.net
>>195
そういう精神的勝利論はもうええから

209 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:43.77 ID:7Gfy3I8t0.net
ガルフロの美穂は従来のキュートさに寄せた歌い方を捨てクールさを前面に出した歌い方をしており
歌う津田も美穂はキュートじゃないといけないという固定概念をガルフロのおかげで壊すことができたと語っていて
ガルフロは美穂だけでなく演じる津田にとってもひとつの殻を破るきっかけとなった大事な曲であることが伺えるんやな😍

210 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:49.69 ID:ZZLv1wyR0.net
>>186
頭でピザ受け止める人

211 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:49.74 ID:xVCaoxjz0.net
>>206
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

212 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:50.69 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/7azFxZA.jpg
かわいい

213 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:55:55.22 ID:xVCaoxjz0.net
>>208
そろそろ白黒見ても何の感情も湧かなくなった
道端の石を見てるような感じ

214 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:00.21 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/egGmpBU.jpg

215 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:03.78 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/Xecvgrs.jpg
かわいい

216 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:06.63 ID:nBdQkw/a0.net
>>192
グラビアアイドル

今はセクシー女優や

217 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:13.37 ID:1hv6DaYG0.net
>>212
なぜ白には仕事を貰えているという意識がないのか
一応、あっちの世界でも新人アイドルなんだろ?

218 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:17.29 ID:1hv6DaYG0.net
>>214
なぜ白には仕事を貰えているという意識がないのか
一応、あっちの世界でも新人アイドルなんだろ?

219 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:18.47 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/bt7KKC2.jpg
かわいい

220 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:20.74 ID:GKa4dm7u0.net
https://i.imgur.com/gM1FQ4I.jpg
あきらちゃんなんかえっちじゃないですか?

221 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:20.95 ID:1hv6DaYG0.net
>>216
なぜ白には仕事を貰えているという意識がないのか
一応、あっちの世界でも新人アイドルなんだろ?

222 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:24.93 ID:+sOGbz1/a.net
小日向さん?
ああ、バスケ部最弱の方ですわねw

223 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:32.71 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/FTNGE7t.jpg
かわいい

224 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:32.93 ID:1hv6DaYG0.net
>>220
なぜ白には仕事を貰えているという意識がないのか
一応、あっちの世界でも新人アイドルなんだろ?

225 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:42.73 ID:1hv6DaYG0.net
>>222
なぜ白には仕事を貰えているという意識がないのか
一応、あっちの世界でも新人アイドルなんだろ?

226 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:48.51 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/mcXExPT.jpg
かわいい

227 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:53.77 ID:nyZM/xqE0.net
>>163
これ謎よな
11時くらいには「日付回ったら絶対どれかしらスレ立つしはよ寝なきゃ…」って思ってるのに

228 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:56:57.90 ID:0yRLbpyt0.net
>>220
すこすこ
セルラン圏外で馬鹿にされると思うと悲しい

229 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:02.15 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/fuWY1zd.png
かわいい

230 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:15.56 ID:JrTiitSka.net
>>152
今浪人規制くらいしか働いとらんやろ

231 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:18.75 ID:luUSMdJ90.net
>>212
わりと再現できてるやん
カスタムレイド4買ってくるわ

232 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:19.96 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/YQsyF9W.png
かわいい

233 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:30.24 ID:nyZM/xqE0.net
>>209
はぇ〜

234 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:37.34 ID:O76N4J6i0.net
>>220
この衣装はどういうものなの

235 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:38.38 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/aiWicLl.jpg
かわいい

236 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:41.40 ID:nBdQkw/a0.net
>>221
40近いババアにアイドルはキツいと思うけど

237 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:51.79 ID:MHOaHzs30.net
荒らしは死んだか

238 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:53.44 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/KAgOrwl.png
かわいい

239 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:57:53.66 ID:Na4M1I8Dd.net
>>220
これインナーハイレグやねんな

240 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:07.78 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/r4VS7rt.png
かわいい

241 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:19.31 ID:luUSMdJ90.net
>>220
ギザ歯かくすなら最初っからギザ歯にするんじゃねーよ!!
ドーモくんに申し訳ないと思わんのか人でなし!!

242 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:20.72 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/giIY8kD.png
かわいい

243 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:31.97 ID:JrTiitSka.net
>>241


244 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:33.75 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/y0UeLhR.jpg
かわいい

245 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:36.10 ID:nBdQkw/a0.net
ちょっとセクシー女優でシコってくる!DATおちしたら返信は出来ない

七沢みあ最高!

246 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:45.69 ID:MHOaHzs30.net
落とすな
https://i.imgur.com/P8NJd1x.jpg

247 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:45.93 ID:jWYcm8DT0.net
コッヒ二曲目嫌いな人多いんか?
まあ万人受けせんのはわかるけども

248 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:48.06 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/q32Wwqm.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:51.38 ID:OOYdb5bT0.net
PCSって全員エロ同人不作よな
SSならそこそこええのあるけど

250 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:52.38 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/tQEZEJy.png
かわいい

251 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:53.49 ID:wQxoXzGE0.net
>>237
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

252 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:54.40 ID:luIkWvi9a.net
>>186
声がついてもおかしくないのにな

253 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:58:56.56 ID:wQxoXzGE0.net
>>239
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

254 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:00.66 ID:wQxoXzGE0.net
>>247
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

255 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:14.13 ID:wQxoXzGE0.net
>>249
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

256 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:19.52 ID:wQxoXzGE0.net
>>252
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

257 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:21.24 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/dz8MqJC.png
かわいい

258 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:28.74 ID:wQxoXzGE0.net
>>248
?ゲームとして、一ノ瀬志希ってキャラは存在してるよね?
その金玉が年下いじめたり意味不明な知識でマウント取ってるからみんなイライラしてるんだよ分かる?
わかったらさっさとママのおっぱい吸ってお寝んねしてな

259 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:34.01 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/A5UH5M0.png
かわいい

260 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:41.04 ID:luUSMdJ90.net
>>242
おほー!
今夜はこのこっひでシコるわ

261 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:48.42 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/4FjAi1f.png
かわいい

262 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:50.24 ID:4gRLlF1F0.net
>>244
なんか違うよなあ?

263 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 00:59:59.40 ID:5ILj+FCva.net
>>228
ファ!?
あきら圏外なんけ?

264 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:07.26 ID:Na4M1I8Dd.net
PCSとかいうニックネーム呼びもなければ敬語も外れない不仲ユニット

265 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:12.90 ID:JrTiitSka.net
小日向ガイジの方がガイジで草

266 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:34.41 ID:JskkiiU1d.net
>>260
決めるのはまだ早いぞ

267 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:34.87 ID:MOJ0PdaIM.net
あのピンク髪の子やろ?
金髪の妹がいる

268 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:49.50 ID:0yRLbpyt0.net
おちたな

269 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:00:53.42 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/ASy4KBC.png
かわいい

270 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:05.00 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/PPOHHxk.png
かわいい

271 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:10.63 ID:gydEBupFa.net
>>247
そうなんか?あんまり聞いたことないぞ
ワオはすきや

272 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:17.79 ID:bSPqGxtD0.net
連投するガイジの頂上決戦は草

273 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:24.87 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/g0Hycgz.jpg
かわいい

274 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:28.47 ID:MHOaHzs30.net
スレ約1/5がコッヒという事実

275 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:37.48 ID:nBdQkw/a0.net
帰ってこいや
https://i.imgur.com/4JmeyfM.jpg

276 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:41.55 ID:sGmo112P0.net
>>264
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

277 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:44.32 ID:sGmo112P0.net
>>265
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

278 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:47.42 ID:sGmo112P0.net
>>267
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

279 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:48.87 ID:7Gfy3I8t0.net
>>247
ワルツやFrozen Tearsみたいに3拍子の曲はライブでオタクのサイリウムが乱れに乱れるんやな

280 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:56.43 ID:sGmo112P0.net
>>272
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

281 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:57.91 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/tEkNfqh.jpg
かわいい

282 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:58.91 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/dwMdS5q.jpg

283 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:01:59.29 ID:sGmo112P0.net
>>275
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

284 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:03.97 ID:sGmo112P0.net
>>279
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

285 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:15.30 ID:sGmo112P0.net
>>282
ここがいくら印象操作しようが来年志希はCG取るわけだがwwww

286 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:17.20 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/cI4vRX4.jpg
かわいい

287 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:21.03 ID:OOYdb5bT0.net
>>274
スレタイに沿っててええことやん

288 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:24.48 ID:HYHY2PNS0.net
>>244
ピンキーキュート押してけ

289 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:31.29 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/QNnoC0h.jpg
かわいい

290 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:34.60 ID:OKBVLHDx0.net
>>287
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

291 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:36.47 ID:JrTiitSka.net
>>274
スレタイ通りに進む稀有な例

292 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:39.47 ID:OKBVLHDx0.net
>>287
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

293 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:43.64 ID:OKBVLHDx0.net
>>291
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

294 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:44.16 ID:nBdQkw/a0.net
>>279
247に戻るんか(笑)

295 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:46.35 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/wyhsOCL.jpg
かわいい

296 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:49.33 ID:OKBVLHDx0.net
>>294
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

297 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:02:58.62 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/z6I2trV.jpg
かわいい

298 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:05.00 ID:luUSMdJ90.net
ピンキーキュートならラジオも不穏な空気にならずに済んだという風潮

299 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:09.25 ID:OKBVLHDx0.net
>>298
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

300 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:18.57 ID:MHOaHzs30.net
>>287
🤔

確かに😳

301 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:21.41 ID:luIkWvi9a.net
殺伐したデレマスの世界で、卯月にとってPCSは唯一安らげる場所なんや

302 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:21.71 ID:OKBVLHDx0.net
>>300
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

303 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:26.66 ID:OKBVLHDx0.net
>>301
お前らが馬鹿にしていた本田もCGなったし場外で騒ぐのは卑怯だって言っていたナタは声は付くしで、ここで志希を馬鹿にしていてもなーんも意味がないし馬鹿雑魚が露呈してるだけだぞw

304 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:32.68 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/bFPildx.jpg
かわいい

305 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:37.75 ID:7Auyzq+id.net
>>220
ワイの妹であり彼女や

306 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:46.37 ID:S+aVHjuga.net
>>279


307 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:48.76 ID:JrTiitSka.net
>>301
NGさん…

308 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:50.27 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/I42JTZV.gif
かわいい

309 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:03:56.15 ID:+YHQbElB0.net
>>305
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

310 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:00.01 ID:+YHQbElB0.net
>>306
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

311 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:03.36 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/hbMTugx.jpg
かわいい

312 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:04.04 ID:+YHQbElB0.net
>>307
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

313 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:08.85 ID:luUSMdJ90.net
>>301
卯月と二人きりが一番安らいでるぞ
ソースは劇場

314 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:13.21 ID:+YHQbElB0.net
>>313
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

315 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:13.16 ID:jWYcm8DT0.net
>>301
しぶりん「(NGじゃ)いかんのか?」

316 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:16.94 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/DQr2R6T.jpg
かわいい

317 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:21.41 ID:OOYdb5bT0.net
>>301
凛の隣があるぞ

318 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:21.66 ID:+YHQbElB0.net
>>315
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

319 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:26.21 ID:+YHQbElB0.net
>>317
そりゃ他人にマウント取るのがアイデンティティやと思ってるような奴らだし
「他Pに噛み付く一匹狼」とか気取って何とも思わないんやろ
端から見れば注意されたら勝手に発狂してうんこ撒き散らすガオジでしかないけど
そうやって他人からどう見られるかなんて想像する能力すら無い

320 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:27.43 ID:VaFd+9abp.net
法子ちゃんでシコって寝る

321 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:35.43 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/LiSDo98.jpg
かわいい

322 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:40.42 ID:MHOaHzs30.net
>>320
👮

323 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:47.02 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/lRrOS2A.jpg
かわいい

324 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:53.94 ID:nyZM/xqE0.net
何の参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/uz4K8IX.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:04:59.06 ID:UDKw638n0.net
>>320
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

326 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:02.60 ID:UDKw638n0.net
>>322
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

327 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:06.66 ID:UDKw638n0.net
>>324
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

328 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:08.41 ID:luUSMdJ90.net
卯月ちゃうわ凛と二人きりやボケふざけんなわざとやぞ

329 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:16.60 ID:UDKw638n0.net
>>328
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

330 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:23.19 ID:a8sJ63SX0.net
ヤク中?

331 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:24.20 ID:qEH/Eje90.net
>>320
そういやコミケで法子の声優に声かけられたわ
ちなスタッフ

332 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:27.85 ID:UDKw638n0.net
>>330
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

333 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:30.95 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/WvJE2k9.jpg
かわいい

334 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:32.00 ID:luIkWvi9a.net
NGは戦場やからな……(震え声)

335 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:32.80 ID:UDKw638n0.net
>>331
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

336 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:37.01 ID:UDKw638n0.net
>>334
アレ様リーダーにして金玉とカロ様でユニット組んでコミュやったら逆に見てみたいわ

337 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:38.21 ID:luUSMdJ90.net
>>323
ちゃまじゃなく杏にしろ

338 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:42.71 ID:JrTiitSka.net
>>331
おったんか

339 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:51.30 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/jbwQec1.gif
かわいい

340 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:51.67 ID:O76N4J6i0.net
うづりんは安らげる

341 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:55.13 ID:AP2nkkMJ0.net
>>338
文香加蓮楓ペーが焦ってるのか知らんけど露骨にしきにゃんをディスってくるよな
見てて不快でしかない

342 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:05:59.08 ID:nyZM/xqE0.net
http://i.imgur.com/14d67MG.gif

343 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:00.12 ID:AP2nkkMJ0.net
>>340
文香加蓮楓ペーが焦ってるのか知らんけど露骨にしきにゃんをディスってくるよな
見てて不快でしかない

344 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:04.09 ID:AP2nkkMJ0.net
>>342
文香加蓮楓ペーが焦ってるのか知らんけど露骨にしきにゃんをディスってくるよな
見てて不快でしかない

345 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:09.27 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/eAvn8Y7.jpg
かわいい

346 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:41.77 ID:4gRLlF1F0.net
>>331
詳しく

347 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:44.86 ID:HuSGhuqFa.net
>>324
これ着丈クソ短いしおしゃれに重ね着する用のシャツとして買ったであろう部分って絶望的

348 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:45.05 ID:bSPqGxtD0.net
落ちたな

349 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:50.80 ID:MHOaHzs30.net
落ちたな
https://i.imgur.com/XyGUIrQ.jpg

350 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:51.63 ID:rdyvadlB0.net
>>346
ここ童貞デブ豚おっさんの支持が強い文香や楓ぺーが多いからな…容姿通りの隠キャオタ臭いやり方でウザすぎるな

351 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:54.58 ID:rdyvadlB0.net
>>347
ここ童貞デブ豚おっさんの支持が強い文香や楓ぺーが多いからな…容姿通りの隠キャオタ臭いやり方でウザすぎるな

352 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:57.42 ID:luUSMdJ90.net
>>331
あなたでしたか。
その節はお世話になりました。

353 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:06:57.77 ID:rdyvadlB0.net
>>348
ここ童貞デブ豚おっさんの支持が強い文香や楓ぺーが多いからな…容姿通りの隠キャオタ臭いやり方でウザすぎるな

354 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:11.78 ID:rdyvadlB0.net
>>352
ここ童貞デブ豚おっさんの支持が強い文香や楓ぺーが多いからな…容姿通りの隠キャオタ臭いやり方でウザすぎるな

355 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:13.75 ID:nyZM/xqE0.net
https://imgur.com/UFAZMJQ.jpg

356 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:17.79 ID:rdyvadlB0.net
>>355
ここ童貞デブ豚おっさんの支持が強い文香や楓ぺーが多いからな…容姿通りの隠キャオタ臭いやり方でウザすぎるな

357 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:26.88 ID:JrTiitSka.net
このスレいつも落ちてんな

358 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:30.23 ID:HuSGhuqFa.net
>>331
都丸ちよが話しかけたのは女スタッフだぞ

359 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:34.50 ID:OOYdb5bT0.net
ついに弾切れしとるやんけ

360 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:37.93 ID:luUSMdJ90.net
>>355
ピンクボーダースクールほんますこ

361 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:40.57 ID:6m7u7oJM0.net
>>357
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

362 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:44.13 ID:6m7u7oJM0.net
>>358
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

363 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:47.72 ID:6m7u7oJM0.net
>>359
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

364 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:07:56.25 ID:6m7u7oJM0.net
>>360
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

365 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:03.06 ID:7Gfy3I8t0.net
>>331
こん!

366 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:09.45 ID:37erPDk5a.net
こっひかわええわ

367 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:10.15 ID:6m7u7oJM0.net
>>365
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

368 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:14.01 ID:6m7u7oJM0.net
>>366
いっつも思うけど過剰な擁護集団ってなぜアンチの巣窟に突っ込んできてここくっさいわー!って喚き散らすん?
批判の対象になってるキャラのPが何か言ったとこでここの奴らが変わるとでも思ってんのか良いところをアピールするならまだしも批判してる奴らを貶してるだけじゃキャラの印象を下げてるだけだしお前らもアンチとなんも変わんねえよくっせえから死ね!

369 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:16.09 ID:JrTiitSka.net
>>331
こん!

370 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:22.84 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/sGOpjpB.png
かわいい

371 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:38.47 ID:k2DTJdlE0.net
>>369
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

372 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:40.79 ID:1CFCee5T0.net
サイゲ豚「ああああああああああワイのやってるゲームはまともンゴおおおおおおおおおおおおおおおお

あああああああああバンドリ?wwwモンストwww FGOwwwパズドラ?wwwデレマス?wwwwwやってる奴はガイジンゴおおおおおおおおおおおお 」

373 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:42.00 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/N69ahwv.jpg

374 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:43.23 ID:dKSQzFOm0.net
きんたまのきもちになるですよ!

375 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:44.21 ID:k2DTJdlE0.net
>>372
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

376 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:44.25 ID:qEH/Eje90.net
エントランス定点で立ってたら南ホールにはどうやって行けば良いですかーって聞かれたんや
気付いてちょっと動揺してクソみたいな説明してもうた
ツイ見たら西で別のスタッフにまた聞いたらしいしなんか申し訳ないわ

377 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:49.28 ID:k2DTJdlE0.net
>>373
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

378 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:51.64 ID:gydEBupFa.net
一行レス以外NGにしたら消えたわ

379 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:08:59.51 ID:k2DTJdlE0.net
>>374
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

380 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:04.76 ID:k2DTJdlE0.net
>>376
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

381 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:06.72 ID:xcRHzb1u0.net
はーちゃんすこ?😊

382 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:11.64 ID:k2DTJdlE0.net
>>378
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

383 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:19.06 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/6PPHhc3.jpg

384 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:20.43 ID:k2DTJdlE0.net
>>381
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

385 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:23.70 ID:jWYcm8DT0.net
こん!
https://i.imgur.com/whziq4S.jpg

386 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:26.65 ID:JrTiitSka.net
>>378
風吹けば名無しでNGするとええで😉

387 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:26.87 ID:k2DTJdlE0.net
>>383
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

388 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:34.02 ID:k2DTJdlE0.net
>>386
バベルの悪評まとめはじめてから人格否定しかできない感情丸出しの全レス聖騎士が居着き始めましたね
経血くせぇ〜

389 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:43.79 ID:TqfZd0Nkd.net
https://i.imgur.com/rcmPGpG.jpg

390 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:51.31 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/KE7Np4s.jpg

391 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:09:52.07 ID:O76N4J6i0.net
>>381
すこ

392 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:07.31 ID:JrTiitSka.net
>>381
すこだ

393 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:09.45 ID:DDlF6nDEa.net
>>376
虚言癖が後出しで話盛り始めて草

394 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:12.13 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>389
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

395 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:12.95 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/OaqHPv2.jpg

396 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:15.89 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>390
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

397 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:21.08 ID:qPmF9EDGa.net
https://i.imgur.com/Yj488TG.jpg
かわいい

398 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:21.28 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>392
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

399 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:23.04 ID:FxEBqW/8a.net
>>376
良い匂いした?

400 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:28.99 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>393
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

401 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:32.41 ID:OOYdb5bT0.net
>>381
見た目はすこ

402 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:35.29 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>399
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

403 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:41.18 ID:/Z0+oQ4s0.net
>>401
向こうの記事のコメでぐちぇの構文とエモ連打を古臭(くて気持ち悪)いって書いてる奴がいて笑ってしまった
それを90年代カルチャーが話題に上がる度にやたら盛り上がるおっさんの巣窟で言うか?って

404 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:10:52.37 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/tko7bBU.jpg

405 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:11:10.74 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/5ACeB39.jpg

406 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:11:30.97 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/sGOpjpB.png
かわいい

407 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:11:40.21 ID:JrTiitSka.net
こっひと珠美の連撃やめろ

408 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:11:46.85 ID:luUSMdJ90.net
荒らし曰くぐう聖「なんで?お客さん全然いないじゃん!」

運営曰く身の程知らず「あっ、凄いひとー!楽しんでってねーっ!」

409 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:11:53.21 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/73iaTh2.jpg
かわいい

410 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:03.01 ID:e2wPSoBM0.net
ガイジが画像貼ってるだけでスレとして成り立ってないやん

411 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:07.76 ID:O76N4J6i0.net
珠ちゃんって子は妹なのかな

412 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:09.98 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/O77O4oc.jpg
かわいい

413 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:18.03 ID:e2wPSoBM0.net
>>404
ここにまで来ている熱心な聖騎士様でさえ豚にマウント取ろうとはしても金玉の行動の擁護自体はしないのが全てを物語ってるんだ

414 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:21.64 ID:e2wPSoBM0.net
>>405
ここにまで来ている熱心な聖騎士様でさえ豚にマウント取ろうとはしても金玉の行動の擁護自体はしないのが全てを物語ってるんだ

415 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:28.22 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/uLcxrLc.jpg
かわいい

416 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:28.78 ID:e2wPSoBM0.net
>>407
ここにまで来ている熱心な聖騎士様でさえ豚にマウント取ろうとはしても金玉の行動の擁護自体はしないのが全てを物語ってるんだ

417 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:35.21 ID:luUSMdJ90.net
この前のタマタマガイジはSSRタマタマ持ってへん言うてたのに今日のは持ってるやん!

418 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:39.07 ID:e2wPSoBM0.net
>>408
ここにまで来ている熱心な聖騎士様でさえ豚にマウント取ろうとはしても金玉の行動の擁護自体はしないのが全てを物語ってるんだ

419 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:46.21 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/iELMewL.jpg

420 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:12:59.50 ID:BjPA0D6A0.net
>>411
あんまりやりすぎると誰かさんみたく名前を出してはいけないアイドルの称号を獲得してしまうぞ?

421 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:03.18 ID:sq04QXWx0.net
>>410
いつもの事では定期

422 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:04.55 ID:BjPA0D6A0.net
>>419
あんまりやりすぎると誰かさんみたく名前を出してはいけないアイドルの称号を獲得してしまうぞ?

423 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:09.70 ID:BjPA0D6A0.net
>>421
あんまりやりすぎると誰かさんみたく名前を出してはいけないアイドルの称号を獲得してしまうぞ?

424 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:12.00 ID:cH0gNzPF0.net
PCSは三人揃うと微妙な空気になるけど一対一なら上手くやれそう

425 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:13.74 ID:qEH/Eje90.net
>>399
匂いまでは分からんかったけど画面越しより数倍は可愛かったで

426 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:13.95 ID:MHOaHzs30.net
>>410
>>413
ID変え忘れてますよ

427 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:17.35 ID:luUSMdJ90.net
>>412
やっぱりこっひでシコるのもったいないしこの卯月でシコるわ

428 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:19.08 ID:BjPA0D6A0.net
>>424
あんまりやりすぎると誰かさんみたく名前を出してはいけないアイドルの称号を獲得してしまうぞ?

429 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:27.63 ID:JrTiitSka.net
>>410
すごく真面目にレスすると大半の人間って流し読み出来るから話になりそうなレス抽出しとるだけや

430 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:32.68 ID:JskkiiU1d.net
>>410
連投警告されたからリアルガイジやったわ…

431 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:56.06 ID:nyZM/xqE0.net
https://i.imgur.com/UkOAgAy.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:13:56.86 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/fn0IAJr.jpg
かわいい

433 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:08.63 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/sLmj5nw.jpg
かわいい

434 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:18.83 ID:nBdQkw/a0.net
パチスロ打ちたい
https://i.imgur.com/5F6W8RY.jpg

435 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:25.80 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/Z4StGcY.jpg
かわいい

436 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:26.58 ID:OpM7lGIOr.net
>>431
ホ別5万定期

437 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:30.97 ID:sq04QXWx0.net
PCSで一番濃そう

438 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:32.47 ID:MHOaHzs30.net
>>430
えぇ・・・

439 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:40.61 ID:5o/WGrDNd.net
フェス限衣装あんますこじゃない

440 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:42.61 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/Y4oMlJv.jpg
かわいい

441 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:43.84 ID:JrTiitSka.net
>>430
それでも辞めないのか…

442 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:14:44.65 ID:luUSMdJ90.net
>>432
おまけ組で智絵里が消化されたのホント許せませんよ……!

443 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:12.28 ID:nBdQkw/a0.net
>>440
頭でかくね?

444 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:19.16 ID:2HYXkXBi0.net
藤原肇殺す

445 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:28.90 ID:MHOaHzs30.net
https://i.imgur.com/oityCFE.jpg

446 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:35.58 ID:luUSMdJ90.net
>>443
遠近法やぞ

447 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:40.61 ID:JskkiiU1d.net
>>439
https://i.imgur.com/PWcwd7E.png
かわいい

448 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:15:41.72 ID:q0/Ekj1E0.net
はーちゃんはすこか?

449 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:04.47 ID:nBdQkw/a0.net
うっせー!

こんな夜中にきめーんだよ!

寝るぞ!

450 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:06.07 ID:nyZM/xqE0.net
アイムジャグラーが画像を読み込んでくれんのやが

451 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:16.74 ID:luUSMdJ90.net
>>447
ヒエッ

452 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:17.10 ID:JskkiiU1d.net
>>439
https://i.imgur.com/BPoYGm6.png
かわいい

453 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:35.70 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/vO0U8B7.jpg
かわいい

454 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:40.84 ID:luUSMdJ90.net
>>450
IEやめればええんやで

455 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:48.38 ID:OpM7lGIOr.net
>>452
可愛くない課金額定期

456 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:16:53.56 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/DYiKfVh.png
かわいい

457 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:17:02.62 ID:3R+lQJuw0.net
>>419
生えてそう

458 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:17:08.75 ID:5o/WGrDNd.net
>>452
推しスクショも貼れ!

459 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:17:11.90 ID:nyZM/xqE0.net
ラブリーコッヒ
https://i.imgur.com/SHWDktn.jpg

460 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:17:21.01 ID:JskkiiU1d.net
https://i.imgur.com/dOW4NOG.gif
かわいい

461 :風吹けば名無し:2019/08/14(水) 01:17:35.57 ID:luUSMdJ90.net
>>456
絶対生で放屁してるやん……

総レス数 461
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200