2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーデルvsスポポビッチって言うほどやりすぎか?

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:11:58.98 ID:SUIt4E+Y0.net
気功波で空中から叩き落とされる
顔に頭突き
腹にパンチ
顔にパンチ
ダウン→立ち上がる
顔に蹴り
腹にエルボー
ダウンしたまま腹にパンチ×6
足首を捕まれ投げ飛ばされる
場外負け寸前でリングに引きずり込まれる
失神→10カウント直前で立ち上がる
顔にパンチ
背中に蹴り
背中に膝
顔にパンチ×20
〜CM〜
腹にパンチ×6
ダウン
髪を掴まれ腹にパンチ×8
ダウン→立ち上がる
髪を掴まれ顔に膝(鼻と歯が折れる)
ダウン
顔面を踏みつけられグリグリされる
場外に蹴られ敗北

腹パン22回
顔パン24回

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:14:46.64 ID:WyHHmz/qa.net
やりすぎや

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:15:03.01 ID:1lg+QI1QM.net
CMで草

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:16:09.92 ID:7ftPdquZr.net
ここまでヤられな動こうとしない悟り飯って旦那の資格ないよな

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:16:30.08 ID:zlRJ0uAod.net
でぇじょうぶだ
センズあるし

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:16:57.74 ID:zgXphoDo0.net
今だったら炎上してる可能性あるよな

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:16:59.50 ID:SDsb/biy0.net
1話まるまるリョナに使うとかとんでもねぇアニメだな

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:18:18.91 ID:iIcEla0T0.net
興奮した

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:19:04.27 ID:KBmz+h1+d.net
引き延ばしの策で世界中の異常性癖を刺激した罪深い作品

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:19:31.29 ID:SUIt4E+Y0.net
周りの反応

クリリン
ひでぇ、、女の子だぞ、、

チチ
あのままじゃあの娘、お嫁にくるまえにおっ死んじまうだあ

クラスメイト
このままじゃビーデルの顔が変わっちゃう
そんな生易しいもんじゃ済みそうにないぜ
もうやめてビーデルが死んじゃう

悟空
でぇじょうぶだ悟飯、死にやしねえさ

11 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:19:43.08 ID:1LuoE+bva.net
全盛期の皆口さんがずっと喘いでるんやで
そらもう最高やろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:21:24.46 ID:SUIt4E+Y0.net
死にかけながらも立ち上がったビーデルの脳内台詞

大丈夫、私はあのセルを倒したミスターサタンの娘、絶対にかてるはずだわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:21:51.32 ID:SUIt4E+Y0.net
顔を踏みつけられ涙を流すビーデルの脳内台詞


負けたく、負けたくないよお。。

14 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 08:22:07.64 ID:SDsb/biy0.net
>>10
や悟糞

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200