2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓女様に敗北したがる日本人男性が急増していると話題に

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:18:37.50 ID:phwpK5D60.net
今日はダヒョン様です。
韓女様とSEXなんて出来るわけがありませんが、せめてこの美しいお顔を見ながらザーメン廃棄したいです。
でもマゾチョッパリは奈菜様の管理によりこれからザーメン貯蔵税をお支払いさせていただきます。それがマゾチョッパリの幸せです。
https://pbs.twimg.com/media/EBhScwaU4AENeYR?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBhScwaU4AMAUS5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBhScwZU8AAW4X2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBhScwYU0AYfi1E.jpg
https://twitter.com/kanjosamalove/status/1159767564232187904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:19:03.29 ID:phwpK5D60.net
私は奈菜様に射精の権利を譲渡しているにも関わらず、この韓女様のお写真を使って勝手にオナニーして汚液を放出しようとしてしまいました
ご主人様である奈菜様と、使用しようとした写真の韓女様に心より謝罪いたします
底辺申し訳ございませんでした
https://pbs.twimg.com/media/EBxUUPuU0AILHSW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBEpKJXUEAArgdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBEpK2qUwAENGFE.jpg
https://twitter.com/fal_0013/status/1160895517238235137
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:19:25.50 ID:phwpK5D60.net
ド金髪韓女様でクソ雑魚皮かぶりチンポシコシコするの気持ちいい❤濃厚ドロドロオチンポミルクすぐに出ちゃう❤あぁ…❤イク❤イク❤イクッ❤
https://pbs.twimg.com/media/EBe1Il4UcAAseP_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBe1Il3U0AEfvmU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBe1Il6U4AAGxCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBe1Il8UwAEGrub.jpg
https://twitter.com/pai_mi_san/status/1159594593236578306
(deleted an unsolicited ad)

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:19:33.71 ID:wUItuoUh0.net
ジャップメスは終わってるから仕方ない

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:19:40.86 ID:phwpK5D60.net
私の家は父が嫌韓の人間ですが、私の場合小学生の頃から韓女様に惹かれてなりませんでした
兄弟は日本のアイドルのプロマイドを集めていたりしましたが、私はそれらに全く興味が持てずkpopアイドルや韓女モデル様に心酔していってしまいました
今となっては毛ほどの後悔もありません
https://pbs.twimg.com/media/EBwwbmsUcAA2JR7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBwwbmsUwAAmEQV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBwwbmrUwAAyS62.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBwwbmsUYAAgP_K.jpg
https://twitter.com/kmwor_ship/status/1160856063458963457
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:19:56.75 ID:phwpK5D60.net
僕のチ❤�ポですが…ちっちゃなチ❤�ポなんですぅ…
韓女様で寸止めオナニーを繰り返すうちにぃ…更に小さくなってきたような…💕
その証拠に…これまで通常時でムケていたチ❤�ポがぁ…しっかりと皮かぶりチ❤�ポに成長しましたぁ❤�
韓女様に見られたら…笑われてぇ…そのままイッちゃいますぅ💛💛💛
https://pbs.twimg.com/media/EBu6QTrVAAE0jT4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBu6QTvU8AA7wr3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBu6QTpUIAEC81p.jpg
https://twitter.com/k_girl_h_body/status/1160726143684661248
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:20:11.29 ID:phwpK5D60.net
http://i.imgur.com/UbkXdz9.jpg
http://i.imgur.com/pmCQbZR.jpg
http://i.imgur.com/8kYD9CY.jpg
http://i.imgur.com/doV92Uw.jpg
http://i.imgur.com/8PRzdw3.jpg
http://i.imgur.com/JSeFlE2.jpg
http://i.imgur.com/WqcSpxR.jpg
http://i.imgur.com/7YhEEtW.jpg
http://i.imgur.com/iuNuMoL.jpg
http://i.imgur.com/ds8HckR.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:20:29.34 ID:phwpK5D60.net
話題のハッシュタグ❤�我が国の男も女も❤�、虜になった人がこんなにいっぱいいるのかと❤�❤�そして美術館の件❤�侵略は着々と進んでる...
支配が実現されると思うと❤�ああっ❤�ヘコヘコしちゃううう❤�
どんなに不謹慎で腹立たしくてもぉ❤�美人工作員様の前ひれ伏しちゃいますうう❤�❤� #韓女 #洗脳マンセー
https://pbs.twimg.com/media/EBbpf_CUwAEVRYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBbpf_HUwAAh1j-.jpg
https://twitter.com/chopparimusubi/status/1159370699137400833
(deleted an unsolicited ad)

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:20:55.11 ID:phwpK5D60.net
ボディラインがぁ…曲線がぁ…チョッパリ短小ち❤�ぽをぉ…ピクピク反応させるんですぅ❤�バカになっぢゃいましゅうぅ💕情けないオナ猿ですぅ💕
あぁ…韓女様にぃ…必死にシコる姿を見ていただいてぇ…笑われながらぁ…射精する様を想像してぇ…ガマン汁をぉ…垂れ流してぇ…パンツ汚してますぅ💛💛💛
https://pbs.twimg.com/media/EAiecYcVUAAJALO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAiecYWVAAAsPII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAiecYWUcAAGuMa.jpg
https://twitter.com/k_girl_h_body/status/1155347561793765376
(deleted an unsolicited ad)

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:21:15.43 ID:phwpK5D60.net
崇韓教育っていうのはぁ💕
韓女様見ただけで頭ふにゃふにゃになって💕シコシコすることしか考えられなくなる💕韓女様に忠誠誓って絶対逆らえなくなる💕
そんな風に韓女様に教え込まれちゃう💕
そんなざこチョッパリになるまで教育されたい子は、授業料咥えてdmまでおいでぇ💕
https://pbs.twimg.com/media/D_Mr4IaVAAALKos.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Mr4IcU4AUusmr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Mr4IdVUAE3y42.jpg
https://twitter.com/mayu82433329/status/1149310585940525056?s=19
(deleted an unsolicited ad)

11 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:21:31.73 ID:phwpK5D60.net
乳首クリクリで我慢汁漏らしておぱんつヌルヌル💕💕気持ちいいい💕💕乳首触だけでせーし出ちゃううう💕でも出ないい💕
チョッパリおなにーできて嬉しいい💕おなざる化進んでてしぁわせぇ💕
もう韓女様可愛すぎてオナザル化はかどるうう💕オナザルはおなにーでしぁわせになれてサイコー💕
https://pbs.twimg.com/media/D_CKvQ8UEAMKqlg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_CKvQxUYAMK9ky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_CKvQ-UwAENWWq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_CKvQ2UIAAtT-W.jpg
https://twitter.com/tmmguitar1056/status/1148570462886100993
(deleted an unsolicited ad)

12 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:22:20.87 ID:FHI4dWkTx.net
写真で中々高いシコリティしてるのにエッチな動画サイトだとイマイチ抜けないの悲しい

13 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:23:51.19 ID:J5ubf8ia0.net
>>3
ここドフラミンゴ

14 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:25:14.55 ID:Y3zcy2eMa.net
何故か例外なくつり目の子供が生まれそう

15 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:25:38.33 ID:yO9Qh8yf0.net
人工物だとわかっていても勃つは勃つ
デリとかで来るなら大歓迎や

16 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:26:31.83 ID:kOD3+CIR0.net
人工物で勃つならラブドールでええやん

17 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 07:28:06.52 ID:I4sw99Mq0.net
本物の韓国人ってこんな感じの文章なんだよな
以前よそでも見たことあるわ
ずっとウンコの話してた

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200