2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが理解出来ない人はアスペらしい

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:46:56.65 ID:af9JR8W0a.net
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから聞こえないから
「なんだよ?」って言ったらいきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら 慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:47:50.18 ID:2vMtqlJf0.net
ワイアスペ、どういう問題かが分からない

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:48:15.14 ID:u1fxoLTTd.net
トラックの運ちゃん目線定期

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:50:46.10 ID:fca323Tq0.net
ワイジ長すぎて読む気にならない

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:51:48.28 ID:1WOSTnv1a.net
窓だけわからん

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:53:16.70 ID:1WOSTnv1a.net
荷物積むでかい扉を窓いうんか?

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:53:47.07 ID:9Fd5WxXN0.net
ショーケース目線定期

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:55:43.52 ID:SqUkH2R30.net
自分が聞こえてないくせに窓開けずに喋ってるあたりにマジの低脳を感じる

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:56:50.93 ID:O0tEvv5B0.net
>>3
怪力店員定期

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 06:57:18.78 ID:NPX+pAbsp.net
いきなりローソン着いたら

ここでもう諦めた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200