2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の泣いたレイヤーに対する日本人の反応がこちら

1 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 04:58:39.39 ID:/zl2KRqz0.net
クズの溜まり場、潰そうぜ

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part952
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565609803/

182 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2019/08/12(月) 22:09:47.33 ID:
ただそのチャイナドレスのレイヤーに関していえば、中国人だから仕方がないけど、コミケを舐めてたな
仕切り屋もいないのに、不用意にサービスしすぎた

524 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2019/08/13(火) 00:59:20.41 ID:6vm7St+9
>>519
どすけべチャイナじゃねーかよ泣けゃいいと思ってんじゃねーぞクラァ!あと部屋汚ねー

703 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2019/08/13(火) 03:09:10.26 ID:iuqnRy/5
>>519
今度同じことがあったら蹴る(私はボクシングを習っている)

は、ちょっと笑った
トンファーキックかよw

557 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2019/08/13(火) 01:11:21.37 ID:XR5/kMje
>>505
これ見た
俺が見た時はもう終わってて撮影できなかったが
でもそんな緊迫した感じじゃなかったよ
嘘泣きかと思ったからw
え?こんなんで泣くか?って思ってたら中国人だったのか
スタッフが声をかけて安心したのか
エーン怖かったよぉって感じだったから

日本のレイヤーならこの程度じゃ泣かねぇわな

2 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 04:59:11.48 ID:eb9X6FbwM.net
カメラマンは害悪

3 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 04:59:29.22 ID:N3El+ug50.net
訓練されたオタク(笑)

4 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 04:59:31.60 ID:4aHtoqsHM.net
なんだこいつらは

5 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:00:10.56 ID:nVNUzdg/0.net
チャイナ服のレイヤーの画像見てから考えるので画像寄こせメンス

6 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:00:15.55 ID:cDK8lJli0.net
撮り鉄と親和性あるな
カメラってやばいんじゃないか

7 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:00:55.96 ID:iGz9toaoa.net
まーたキモヲタが反日活動してる

8 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:01:04.46 ID:A12+UMfUM.net
コミケとか行ってそう

9 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:01:27.12 ID:TMg0lNbE0.net
>>6
陰キャの凶暴性は異常だからな

10 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:05.86 ID:KMc2+qhD0.net
カメコはオタクとはまた別次元の存在だからな
危険度高いぞ

11 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:11.30 ID:sBx/UB+e0.net
>>6
そら女撮るためにバカでかいカメラ買うくらいやからヤバいやろ

12 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:19.39 ID:5WUqzJtc0.net
問題のシーン
これは泣くやろ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565609803/38

13 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:21.42 ID:kaXY8gDY0.net
え、なにこれは・・・

14 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:29.87 ID:5cQLHzvN0.net
マンコ(笑)

15 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:46.19 ID:Vh6nC8H70.net
http://imgur.com/gNF6stJ.png
http://imgur.com/6PJymx5.png
http://imgur.com/bLcQKv1.png
http://i.imgur.com/HlHBQcj.jpg
http://i.imgur.com/1HErQaK.jpg
http://i.imgur.com/vhr2q8P.jpg
http://i.imgur.com/hpzjHkB.jpg

こんなん自業自得やろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:02:48.90 ID:4aHtoqsHM.net
必死に虹色待〈・∀メ 〉=○が抵抗してかっこいい

17 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:04:12.94 ID:Oyl7opEgM.net
コミケコスプレスレ住人って
コスプレが好きなんじゃなくて
ビジネスレイヤーのローアン見たいだけのこどおじ達だから

18 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:04:18.59 ID:WiACXyFq0.net
>>15
これ本人なんか?

19 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:04:43.69 ID:7TrTW4iGM.net
こいつらほんとゴミだな

20 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:04:44.89 ID:KMc2+qhD0.net
>>15
なんやこのおいしそうなお尻
食べるで

21 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:04:54.44 ID:7dM8K88Ya.net
なにがあったん?

22 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:05:17.19 ID:7TrTW4iGM.net
>>1

23 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:05:30.42 ID:0u95DM540.net
男に媚びてるくせに被害者面とかほんま死ねばええのに

24 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:06:22.87 ID:ItMTpb3RM.net
キモオタが中国人レイヤー囲んで泣かせて
囲んだクズが開き直って
虹色待〈・∀メ 〉=○が孤独な戦いをクズ達に挑んでる

25 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:06:29.83 ID:F5bQq1XG0.net
何人か見せしめに捕まえたったらええのに

26 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:06:53.61 ID:q3sfOvoZd.net
レイプされてから泣けば?

27 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:01.46 ID:j7UddCQd0.net
>>12
これもうレイプ寸前のやつ

28 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:07.10 ID:8oNY1AI00.net
166 (`・ω・´)シャシーン sage 2019/08/12(月) 22:03:42.69 ID:F+zFFQiU
ちなみに>>38のレイヤーは
いえもんの3日目44動画見ればわかるけど
広い囲み状態で普通にパンツも見えるように撮らせてくれてたんだよ
チャイナドレスなのに座ってM字開脚したりとか
それなのに欲望むき出しにして真下や真上から撮りたいって暴徒が押し寄せて
結果泣いて帰っちゃった

29 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:14.29 ID:e3oEmx0Z0.net
なにやったんだよ

30 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:28.03 ID:vUE1tbo80.net
https://i.imgur.com/0RxlzcP.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:32.83 ID:iGz9toaoa.net
オタクってほんま障害者しかおらんな
根本のアニメ完全規制しろ

32 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:35.26 ID:+I2Im+06d.net
>>20
顔見たら食う気失せるで

33 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:41.97 ID:vZjx2fci0.net
女はすぐ泣く

34 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:07:49.19 ID:yi9h892z0.net
そら盛った豚が押し寄せてきたら女なら怖がるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:08:16.93 ID:Sv9tb0rg0.net
これは日本の恥

36 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:08:25.42 ID:F5bQq1XG0.net
オタクファランクスがにじり寄ってくるとかそら恐怖やろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:08:40.14 ID:d+6mDA9pa.net
ブランド品を身にまとって夜のヨハネスブルグに行くようなもん
ワイならそんな危険なことしない

キモオタ変態オヤジだらけの場所に
露出して出向かなきゃいけない理由って何なん?

38 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:08:58.51 ID:CdmBDl9Z0.net
オタク文化というのはドブ川に咲いた蓮の花みたいなもんなんだよな

39 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:09:09.57 ID:znfyoNjW0.net
JAP特有の性欲
そら慰安婦ひきつれるわ

40 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:09:25.25 ID:4v8/pF/Q0.net
>>15
こんなの撮ってるタイプがエロ撮影回のコミケにコスプレしにいって泣くんか?
意味が分からんそういう豚から撮られるの求めてたんじゃないのか

41 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:10:39.71 ID:AlxAyL6Da.net
コミケ「治安?知るかよ…二次創作?知るかよ…」

42 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:10:56.44 ID:yi9h892z0.net
>>40
予想以上にキモかったんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:11:13.33 ID:4v8/pF/Q0.net
>>28
稲村亜美のアレみたいに見えない結界が崩れたんやろか

44 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:11:18.81 ID:e3oEmx0Z0.net
えなこみたいに結界張れないとコスプレイヤーにはなれんのやな

45 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:12:10.28 ID:WDK7Pu+H0.net
>>15
部屋汚いな

46 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:12:13.51 ID:0hf67fNSa.net
チンコビンビンのキモオタに囲まれたらワイでも泣くわ

47 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:12:23.59 ID:PNv5Iz2h0.net
コスプレイヤーとかいう自己顕示欲オバケ

48 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:12:40.38 ID:jgdhhzFc0.net
>>40
一人だから撮れるんやろ
大勢のキモいおっさんがフーフー興奮しながら間近で撮影してきたら普通こうなるわ

49 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:12:43.52 ID:1CkMMyzI0.net
>>28
距離取ってた連中が押し寄せて来たら号泣もするで
お気の毒やな

50 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:13:01.31 ID:q5XgUexm0.net
稲村亜美状態って言ってくれたらすぐわかるわ
あれは恐怖

51 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:14:16.18 ID:e3oEmx0Z0.net
この状態でレイプされててもわからんもんな
そりゃ怖いわ

52 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:14:21.38 ID:Wy0+bPV+a.net
今スタッフおらんの?
集まり出したら解散させてたやろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:14:23.00 ID:Uk3JOqsD0.net
痴女のセーフラインようわからんな

54 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:15:16.67 ID:yrXwdGkg0.net
性犯罪者集団を舐めるなよ

55 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:15:45.37 ID:QyLqejEU0.net
>>37
ほーんとコレイトン

56 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:15:51.12 ID:CBfwm+a1M.net
日本じゃなくてもエロい女の周りを男が囲ってたら自然とこうなるんじゃない

57 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:16:11.47 ID:oKEmQQBh0.net
こんなん怖すぎやろw
https://i.imgur.com/Qnt8mpo.jpg

58 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:16:28.26 ID:fJyHkIir0.net
>>12
ハゲジジイの存在感よ

59 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:16:51.48 ID:e3oEmx0Zd.net
>>52
逃げたで

コミックマーケット準備会
@comiketofficial
コミケットには「お客様」はいませんが、一方で「運営」もいません。
我々が、そしてみなさんが参加者の一人として、
それぞれの声に真摯に耳を傾けて対話していきたいですし、
互いに新たに協力をお願いすることもあると思います。

60 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:16:52.61 ID:AlxAyL6Da.net
ハゲは性欲が強いってマジなんやな

61 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:17:18.59 ID:iGz9toaoa.net
お前らってこんな気持ち悪いイベント行ってこんな性犯罪しとるんかマジで引くわオタクガイジ過ぎ

62 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:17:19.02 ID:Uk3JOqsD0.net
>>57
近すぎやろ
えなこはなんで距離とってるんや?

63 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:17:29.26 ID:KS7NSEN9a.net
>>57
スゲーな
こんな接近してええもんなんか?

64 :bobtan:2019/08/13(火) 05:17:53.73 ID:Pc2CvTCa0.net
え、自業自得じゃんw
どうせ夜職のアパズレだぞ?

なにもくできてんだ?

65 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:18:07.28 ID:e3oEmx0Z0.net
>>57
歴戦の兵感やべえな

66 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:18:19.61 ID:NoMKrtc+a.net
>>57
これ何が撮れるんや撮ってどうするんや

67 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:18:38.32 ID:PT2uVv4RM.net
こんなん自業自得やろ
https://i.imgur.com/FG9hMvM.jpg
https://i.imgur.com/YhLhw05.jpg
https://i.imgur.com/Bi7QTog.jpg
https://i.imgur.com/7Cc4cNu.jpg

68 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:18:52.32 ID:TYnV0mDe0.net
こういうの命懸けで最前線で撮ってる奴は動画販売するぞ
楽しみンゴねえ

69 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:18:57.54 ID:KMc2+qhD0.net
>>62
えなこは結界スキルが使えるから発動中は近づきたくても誰も近づけないんやで

70 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:16.47 ID:3/ljfrT20.net
女体がそんな珍しいかねぇ・・・ネットでいくらでも裸みれるだろうに
童貞の執念は恐ろしいもんにゃな

71 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:18.09 ID:AlxAyL6Da.net
>>59
でも儲けとるんやろ
凄いなぁ…潰れればええやろもう

72 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:26.78 ID:KrUL9nkyd.net
>>67
控えめに言って頭おかしい

73 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:28.64 ID:oKEmQQBh0.net
>>63
ダメやろ
やめて言っても聞かないからこうなったんちゃうん?
パンツ隠して必死に抵抗してるし
1人くらい特定して晒したほうがええかもな

74 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:38.94 ID:j4aa8P3F0.net
キモオタに囲まれて泣くとか意味分からんのやが
ワイなら爆笑してまうわ

75 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:19:44.79 ID:xjLl7xRj0.net
>>6
視野狭窄の具現そのものやからな

76 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:20:00.50 ID:jgdhhzFc0.net
>>67
ひえっ😨

77 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:20:13.49 ID:fJyHkIir0.net
>>67
同じやつやないやん

78 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:20:33.49 ID:NA6rKYgzd.net
オタクファランクスは草

79 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:11.17 ID:MUfjgyrw0.net
この状況でレイプされてないって逆に凄いやろ
日本人である事が誇らしい

80 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:21.77 ID:AIjLNm33a.net
性欲豚か業者やろ注意するだけ無駄や

81 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:25.72 ID:UsCXrzrs0.net
>>67
この人Twitterで進撃ファンから叩かれてたな

82 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:26.71 ID:08Rck/Mu0.net
>>67
これは逆に近づきたくない…��

83 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:28.99 ID:bGq+UfuN0.net
性犯罪者予備軍の巣窟にエロい格好して自ら飛び込んでいっといてこれが自業自得じゃなけりゃ何が自業自得なんや?

84 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:21:39.06 ID:h44jDzph0.net
露出狂と性犯罪者と著作権侵害者の集会

85 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:22:08.19 ID:MlHoKjRM0.net
ほんま自業自得で草

86 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:22:33.33 ID:AlxAyL6Da.net
ゴミが集まるところに夢なんか見るんじゃねぇよ

87 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:22:42.96 ID:Qjlk/iKO0.net
きっしょwここがすごいよジャパンw

88 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:22:59.73 ID:GiA869v3d.net
>>57
ハゲ

89 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:23:17.50 ID:d+6mDA9pa.net
>>447
これ

結局は他の政治家が胡散臭いのばっかだから悪い

90 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:23:53.10 ID:Shrtiknya.net
やっぱりオタクは害悪やないか

91 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:23:54.00 ID:Uk3JOqsD0.net
>>71
あれ儲けあるんか?

92 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:23:54.93 ID:+HvLIqh8d.net
囲んでる奴らの年齢層がヤバすぎたろ
ジジイばっかやないか

93 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:24:03.04 ID:yi9h892z0.net
>>59
ここまで規模が大きくなって金も相当動いとるのにこんな言い訳が通用するわけあるか
いつまで時代遅れのガバガバな建前振りかざしとんねん

94 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:24:13.29 ID:4TAnKk9V0.net
コミケ会場にガソリンテロしたら日本の民度がスライドで上がるやろ
青葉はこっち狙うべきやったな

95 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:24:35.06 ID:+HvLIqh8d.net
>>57
これやこれ
ジジイどもさっさと死ねよ

96 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:08.91 ID:3uLYNppH0.net
コミケでエロ系のコスプレって何のためにするんや
こんなおっさんどもに囲まれて写真撮られるとか罰ゲームやん

97 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:17.02 ID:40GO3cKj0.net
でもオタクの民度は高いから

98 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:22.24 ID:TxBYgifj0.net
年取ってゴミみたいな生活してる奴はプライドとか無くなるんか?

99 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:31.27 ID:mojd5quep.net
撮り鉄ってカメラオタクの攻撃性と鉄オタの発達障害が組み合わさるから最悪なんであって攻撃性は間違いなくカメラオタク由来のもんだよな

100 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:34.99 ID:CJYRVCNwa.net
>>63
来るなって言ってもゾンビの様に群がったんやぞ
本当に狂ってる

101 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:40.67 ID:XiaX9HJnM.net
シナカスだから擁護するって方がヤバいわ

102 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:25:58.63 ID:+HvLIqh8d.net
>>59
なお儲けは全部自分たちがいただきます

103 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:02.76 ID:znfyoNjW0.net
カメラ趣味のやつってガイジ多いよな

104 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:02.79 ID:wn5xxYlrd.net
>>98
それはある

105 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:06.55 ID:a3kxFW2ma.net
露出狂と犯罪者予備軍のwinwinで成り立ってるところあるからな

106 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:10.69 ID:r1W9k0sF0.net
こういうのって金払って撮影券みたいの買うの?

107 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:13.20 ID:B3OECwrka.net
ちんぽギンギンのオタクに囲まれたら泣くやろ

108 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:26:16.94 ID:BAxnWCHjM.net
コミケは物は試しにと冬に1回行ったけどもうええわしんどい

109 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:27:07.04 ID:y7Ql9/ZO0.net
ニチャア…

110 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:28:26.49 ID:Oyl7opEgM.net
相手が人間やって思ってないんやろな
まあレイヤーも同じこと言えるかもしれんが

111 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:28:29.11 ID:znfyoNjW0.net
うららとかいずつこみたいな集団がタガ外れて迫ってきたらそら泣くわ

112 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:28:51.23 ID:70Xgav9Xa.net
こいつらって気持ち悪いけど実質的な性犯罪には興味ないんかな
痴漢もできるのに盗撮に拘ってる人がようわからんのにも似てるわ
やるならやらんでええんかい!

113 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:28:57.48 ID:NA6rKYgzd.net
>>103
あのでっかいレンズとか使ってて人目気にしなくなっていって妖怪になっていくんやろかなぁ

114 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:29:36.97 ID:/P0C+QTod.net
ワイも合法的にえろい写真撮れるならと一回行ってみたけど恥ずかしくて写真撮るの無理やったわ

115 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:30:32.21 ID:oKEmQQBh0.net
これみて言えることは40とか50のジジイが多いってことやな
40以上はコミケ出禁にすればええよ

116 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:30:34.35 ID:9rs4SlPbM.net
きもぉぉ!言い訳してなんだこいつら

117 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:30:55.05 ID:ifIYqv+O0.net
2000年生まれで草
未成年がこんなネットに顔晒してこんな露出したり日本に来て野外で露出したりしてんのか

118 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:31:00.92 ID:DvbeyUYoM.net
稲村亜美の気持ちがよく分かるわ

119 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:31:08.79 ID:4yKSqg4U0.net
>>57
帽子とハゲしかおらんくて草

120 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:31:19.18 ID:X8IfXJWb0.net
>>114
まぁ最低限の人間としての尊厳持ってたらできんよな普通は

121 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:32:11.03 ID:fJyHkIir0.net
脂ぎったデブも大概やけど老人のハゲと白髪が囲むって地獄絵図やな

122 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:32:15.93 ID:c3O/CuZra.net
コミケ行くやつってどこか頭おかしいと思うわ
性欲むき出しにして堂々と同人誌買いに行くとか頭のネジ外れてるやろ
そらこういう事件も起きるわな

123 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:32:53.06 ID:B0wkSu4Ma.net
ここまでいったら普通にナンパしちゃう

124 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:33:08.60 ID:/P0C+QTod.net
>>12
所詮ワイはガイジになりきれないファッションガイジやったと思うと負けた気がするわ

125 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:33:21.45 ID:iXbKNFi5a.net
https://i.imgur.com/DlEmVtG.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:33:31.68 ID:5GJ6Uic80.net
実際の犯行現場
めちゃくちゃ臭そうなやつしかいないな
https://video.twimg.com/e

xt_tw_video/1160539340876894208/pu/vid/720x1280/n7E2UZSNv7iuserW.mp4

127 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:33:35.93 ID:By7irwCz0.net
うーん、これはクールジャパンw

128 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:33:47.51 ID:BH4Iz6y00.net
>>57
こんな近づいてら写真に収まってるほぼおっさんじゃん

129 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:34:15.19 ID:BH4Iz6y00.net
>>67
やっぱレイヤーって障害持ってるわ

130 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:34:16.47 ID:5+Sys99gM.net
コミケコスプレスレってただの業者営業スレだからな
カンダタ貼っても無反応
ずっと一部のカメラマンの自演で進んで営業レイヤーステマしてる

131 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:34:59.88 ID:c3O/CuZra.net
https://pbs.twimg.com/media/EByQiBdUEAABzea?format=jpg&name=large

めちゃくちゃかわいいな

132 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:03.91 ID:Z57eQryN0.net
>>12
ぶっかけの撮影現場みたいやな

133 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:17.50 ID:xa84VEs8a.net
>>130
コミケに来るレイヤー自体が営業目的ばっかだし

134 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:24.83 ID:tI14f6jc0.net
さすが鬼畜ジャップやな

135 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:26.08 ID:rleMqV8a0.net
>>131
えっ

136 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:36.01 ID:K/AZIWNBM.net
レイヤーもガイジだからどうでもええわ

137 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:48.36 ID:92eg1BJh0.net
最近コミケがほとんどエロ本販売会場っての知ってびっくりしたわ
あんだけ堂々と人がきてるんだしエロ本はごく少数しか売ってないもんかと思ってたわ

138 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:52.30 ID:UsCXrzrs0.net
>>131
����

139 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:35:56.73 ID:e3oEmx0Z0.net
>>131
ええやん

140 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:36:03.79 ID:8SlTX7kTM.net
なんか最近の30後半〜40以上のおっさん世代性欲ヤバい奴多すぎひんか?国がダッチワイフ配給すべきやろこれ

141 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:36:36.96 ID:znfyoNjW0.net
囲み監視してる連れの男よくいてうぜぇなぁとか思ってるけどこういうの見るとやっぱ必要なんやなぁって

142 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:36:47.17 ID:gIok+H1c0.net
>>57
可哀想

143 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:37:03.55 ID:5GJ6Uic80.net
>>67
うわぁ

144 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:37:11.59 ID:9b/1ZZy90.net
いい年してシコるために群がってるジジイたちって恥ずかしくないんか
プライドってもんが無さそう
AV女優の握手会行ってる方が100倍マシ屋で

145 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:37:18.16 ID:xP+WbYZRM.net
化け物かよ
https://m.imgur.com/B5VyolK

146 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:38:13.60 ID:0I2C5g7Ja.net
女子レイヤーにはには屈強なホモのボディガードをつけてあげればいい

147 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:38:14.06 ID:AlxAyL6Da.net
>>137
オリジナル同人って少ないんか?
二次創作はタダ配布限定にしようや著作権侵害してるんやし

148 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:38:52.67 ID:xP+WbYZRM.net
コミケスレ一見虹色やコピペはガイジに見えるけど
あいつらって正論しか言わないから実はまとも

更にガイジなカメラマン連中によく戦い挑んで勝ってるw

149 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:38:55.99 ID:8qFNqUxga.net
アニメに憧れてもこんな所に来たらあかんやろ

150 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:39:03.58 ID:zwAK9dt+M.net
なんでカメコって帽子率高いんや?

151 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:39:07.69 ID:j4aa8P3F0.net
お前らってこの中国人レイヤーが不細工だったら掌返しそう

152 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:39:15.81 ID:18021OXoM.net
>>145
キモいな…

153 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:39:23.17 ID:OrMBb3Fw0.net
>>150
ハゲだから

154 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:39:52.05 ID:tW/TSRm+a.net
どいつが泣いたレイヤーだよ

155 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:07.46 ID:UsCXrzrs0.net
猿共が
https://i.imgur.com/g8wK9LM.gif

156 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:08.30 ID:i5Awoz0a0.net
>>151
不細工だったらそもそも囲まれないやろ

157 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:10.75 ID:K/AZIWNBM.net
>>151
実際ブスで解散したやで

158 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:14.83 ID:UDxzyczV0.net
>>67
これは別人じゃろ
件の人みたいに書くのはやめい

159 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:22.16 ID:oKEmQQBh0.net
>>150
はげ

160 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:29.19 ID:UZge2+68a.net
そんなんパンツ次第やわ

161 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:40:32.63 ID:ifIYqv+O0.net
>>150
眩しくないようってのと際どい写真取る気まんまんやから顔隠そうとしてるんやない?

162 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:41:11.29 ID:6hQkmTLjd.net
エロ狙いのヤツは帽子とグラサンやで

163 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:41:32.26 ID:1dA45C9t0.net
コミケっておっさん多いんやな
初期から行ってるような連中がそのまま年とったのかな
何十年も通っとるなら自分でよく訓練されとるとか言っちゃうのも納得や

164 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:41:35.50 ID:PFq8WW4E0.net
数ある○○鉄の中で撮り鉄が一番ヤバイんやから
コミケの中でも多分撮影勢が一番ヤバイんやろ

165 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:41:42.87 ID:lk38xUZt0.net
ネトウヨレイシスト多過ぎ

166 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:02.75 ID:ifIYqv+O0.net
でももしこれで輪姦とかになったら喜んで参加するやろ?

167 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:03.91 ID:yKSFpFf40.net
自己顕示欲高すぎて結果えらい目に合うって昔話みたいなオチでいいと思う

168 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:25.48 ID:HC/SiZjO0.net
ワイも撮ってたわ
https://i.imgur.com/0OoI2u1.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:27.58 ID:+HvLIqh8d.net
カメラ小僧じゃなくてカメラ中年じゃねーか

170 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:34.32 ID:+3YG4pc70.net
>>155
これ嫌い😡

171 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:36.79 ID:c3O/CuZra.net
結構かわええやんけ。付き合おうかな
普段からおっさんやキモオタに囲まれてたら
ワイみたいな健全な若者にアプローチされたら絶対に落ちるやろ
ワイが一緒に参加して守ってやればええし

172 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:46.77 ID:K/AZIWNBM.net
>>165
シナチョンの時だけ正義ぶるガイジ

173 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:49.91 ID:IZ+/yH3I0.net
>>168
かわいい

174 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:42:56.78 ID:Kx+MNrM10.net
>>168
ロバみたいな顔やな

175 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:43:13.76 ID:e3oEmx0Z0.net
>>155
これ怪我人でてないんやっけ

176 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:43:19.37 ID:PFq8WW4E0.net
>>163
日本人の中央年齢50歳やぞ
どの世代にもまんべんなくコミケ来る奴がいたとしても
8割はおっさんや

177 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:43:27.28 ID:H90KFTO20.net
なんでこのクソみたいなイベントまだ野放しにされてるんだろうな

178 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:43:32.11 ID:KMc2+qhD0.net
なんでこんな肌白いんや 美味しそうやんけ

179 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:43:55.01 ID:hDCX9YBfF.net
>>155
今時やきうとかやってるのに
まともなのはおらんからしゃーない

180 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:44:16.96 ID:q11xnOEYM.net
コミケコスプレスレ住人ってネットでエロやAV見たことないのかな
毎回ビッチ達の尻求めてるけど

181 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:44:57.01 ID:MgnamOR2M.net
https://i.imgur.com/EpjNpyI.jpg
守らねばな

182 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:08.20 ID:hDCX9YBfF.net
こういう奴らはオタクとはまた違って
レースクイーンとかキャンギャルとか盗撮してる奴らの系統やね

183 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:10.65 ID:Cvwlbh4z0.net
>>12
ジジイばっかで草

184 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:28.70 ID:IZ+/yH3I0.net
>>180
あれほんま謎
風俗いって撮影オッケーのコに入ればナンボでも撮れるのに

185 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:30.90 ID:4yKSqg4U0.net
>>168
女のカメコもおるんやな

186 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:55.78 ID:K/AZIWNBM.net
>>168
ブスやな

187 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:45:56.10 ID:e3oEmx0Z0.net
>>184
そんなんあるんか

188 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:46:04.61 ID:WeXjCckDa.net
>>181
ドルジやん

189 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:46:32.51 ID:G+XqpEcQM.net
ミリシタに30万シャニマスに40万課金した麻尻まゆさんがなんJ的には最強だわな
てかこの人以外ゲームやってねーのレイヤーは

190 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:46:38.64 ID:nwVkDXTn0.net
>>15
これ見て勘違いしたオタクがギンギンになって突撃したんだろうな

191 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:46:44.14 ID:0I2C5g7Ja.net
>>180
リアルで見る尻と液晶の中の尻じゃ興奮度違うから
童貞中学生のピュアな心と体のまま40過ぎたおっさんになったらそらもうビースト化してもしゃーない

192 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:47:56.46 ID:Arpa3Vuqd.net
同じ人間なのか?気持ち悪いなぁ

193 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:48:21.96 ID:WeXjCckDa.net
>>177
オリンピック年で調査入らんのかなあれ

194 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:48:23.10 ID:70Xgav9Xa.net
>>191
たぶん風俗にしても行かないんじゃなくて行けないんやろうな

195 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:48:46.55 ID:0EhPQLAz0.net
嫌カスがなんJ民を必死に焚きつけようとしてたけどブスすぎて解散したやつやろ

196 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:49:07.95 ID:hDCX9YBfF.net
どさくさに紛れて触ってる奴とかもおるんやないか

197 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:49:08.61 ID:IZ+/yH3I0.net
>>187
オプションとこみりゃいい
どの風俗も大抵書いてる
顔は駄目ってコなら顔NGみたいに書いてる
好きなだけ撮って好きなだけ触りまくってフェラ、スマタしてもろて一万円

198 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:49:32.53 ID:b2F6RKDKM.net
>>189
ウイイレクソ強い有名人の妹か
動画でキッズ達ぼこって11連勝してて噴いた

199 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:50:33.13 ID:udlKm/oEa.net
望遠レンズでおっぱいつつくのはセーフなん?

200 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:50:47.43 ID:UZge2+68a.net

445 (`・ω・´)シャシーン sage 2019/08/12(月) 23:57:46.43 ID:Hoee2rW+
ヘソを接写させてくれと頼むフェチな人
https://i.imgur.com/h3KBNZp.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:50:55.68 ID:hDCX9YBfF.net
>>184
盗撮するのに興奮するんやろ
風俗ではあかんねん

202 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:51:48.65 ID:8QSdxEIjM.net
>>172
君はわいのカキコミ履歴が透視できるんか?
過去の必死チェッカー特定したんか?あ?

203 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:51:54.78 ID:KyPEuuTA0.net
二次キモオタは現実の女は怖がるしまず近寄らんけど
カメラ構えて現実の女を撮るジジイはそりゃこうなる

204 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:52:15.92 ID:jGG1PiCh0.net
エロ豚老人チョンモさっさと死ね
いい年こいてキモいねん

205 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:52:35.53 ID:hgZANbTa0.net
https://i.imgur.com/cl2iJsv.jpg
このおっさんとかもコスプレなんか結構いろんな所でみるけど恥ずかしいからやめてもらいたい

206 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:52:35.57 ID:6hQkmTLjd.net
>>200
靴で草
運動靴やん小学生か

207 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:52:52.89 ID:IZ+/yH3I0.net
>>201
完全に犯罪者思考やん

208 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:53:34.35 ID:+a9LLkRr0.net
>>155
焼き豚w

209 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:53:54.86 ID:Kx+MNrM10.net
>>205
コイツのはライフスタイルや

210 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:54:32.27 ID:BFWQU6860.net
>>1
虹色ザムライがスレにいて草

211 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:54:53.56 ID:7rbZlRNU0.net
こいつが日本人代表なんか

212 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:55:35.23 ID:9idQaQMaM.net
>>57
これできるならカメラ持って行くわ

213 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:55:35.37 ID:IZ+/yH3I0.net
>>205
進撃の巨人にそんな顔のやつおったな

214 :風吹けば名無し:2019/08/13(火) 05:56:13.37 ID:h4F7Qqsla.net
コミケのカメコってなんであんな接近するんやろな
ゴルフフェアとかモタスポカメコは囲まないしいい全体写真のために距離あけて理想の構図でとってやってるのに
コミケって無駄に近寄って本人とると言うより局部とろうとしてるよな
普通のイベントコンパニオンのスカートの中とか股から下とろうとしたら追い出されるのに
流石訓練されたオタクと訓練されたスタッフやな

総レス数 214
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200