2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このクソ暑い中日々のランニングを欠かさないバカおるよな

1 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:41:36.32 ID:bjpQcWsB0.net
https://i.imgur.com/UaW7U8a.png
https://i.imgur.com/rYob7gP.png

2 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:41:51.16 ID:bjpQcWsB0.net
夜でも辛い

3 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:42:38.38 ID:Z78k6c3Md.net
走らんと負けた気になるんや

4 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:15.62 ID:bjpQcWsB0.net
ぶっちゃけ10キロは体に危険な気がしてはいる

5 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:22.57 ID:ZeVGoyq2d.net
>>1
ようやるは
35越えてから走る気がなくなってもうたは

6 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:23.11 ID:sIzI1BkW0.net
朝方がいいぞ

7 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:25.00 ID:nQqXQ6Wq0.net
走る意味がただのルーティンって死んだほうがいいで

8 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:46.49 ID:sIzI1BkW0.net
>>7
健康のためのルーティンやから、それはええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:50.01 ID:bjpQcWsB0.net
>>7
秋マラソンのためや

10 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:51.16 ID:htPOfsbi0.net
健康的でええやん
ワイ膝痛いからウォーキングすら嫌やわ

11 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:51.40 ID:3qd5Uy0f0.net
まあ夕方なら
日中にやるのはオナニーの頭悪いやつや

12 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:43:59.15 ID:DoIBPWMI0.net
ストイックでええな
ワイは絶対続かん
暑いしええわって

13 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:09.43 ID:uyP59Lr+0.net
>>7
走るために生きてんだよ

14 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:20.96 ID:MEKM2imPd.net
去年多摩川河川敷で干からびるかと思ったわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:25.23 ID:R0WHahVKp.net
ランニングが趣味のヤツって頭に障害でもあんのか

16 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:34.39 ID:sIzI1BkW0.net
長袖のシャツ着た方がええで

17 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:39.56 ID:POS+LxYN0.net
uverworldのtakuyaも毎日10キロのランニングを日課にしてる
一日でもサボると自分に負けた気分になるから風ひいて熱出しても休まないんだってさ

18 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:50.23 ID:R6C8k6+7a.net
マラソンはバカ

19 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:55.70 ID:sIzI1BkW0.net
あと、カッコ悪いけど、首元までカバーできる帽子も

20 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:44:59.22 ID:bjpQcWsB0.net
涼しければ5分20ペースでガンガン走れるんやでも暑いと無理

21 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:45:04.40 ID:zHv7KmtE0.net
なんもしてないヒョロガリデブは少しは見習ったほうがええけどな

22 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:45:17.77 ID:ZeVGoyq2d.net
>>17
あいつはガチ

23 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:45:31.92 ID:sIzI1BkW0.net
>>15
なんJが趣味よりはええやろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:45:53.64 ID:bjpQcWsB0.net
涼しい屋内でのトレッドミルだとクソ飽きてすぐやめてまうんよな

25 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:46:26.82 ID:bjpQcWsB0.net
>>19
熱中症なるやろそんなん

26 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:46:44.30 ID:DoIBPWMI0.net
ワイも体力付けたい
走るのを楽しむにはどうしたらええやろか
やっぱりタイム計って日々縮めるのがええのかな

27 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:46:56.78 ID:n6nw6st40.net
朝以外に走る奴はアホや

28 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:47:44.73 ID:OXPSTD9g0.net
汗だくで走るの気持ちええよな

29 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:47:52.11 ID:aXoKgGhya.net
はっや

30 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:47:57.44 ID:3qd5Uy0f0.net
>>26
距離をどんどん伸ばしていく方がええで
体調も日によって違うのに常にベストを尽くそうとするのはアホや

31 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:48:03.23 ID:sIzI1BkW0.net
>>25
https://item.rakuten.co.jp/bouvardia/bee-xxc201-10/

こういうのや

32 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:48:06.81 ID:poIx/F1r0.net
ワイは朝からクロール1時間に水中ウォーキング30分、プール最高や

33 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:48:15.23 ID:G83uwzgta.net
国道走るオナニーランナー死ね
車の邪魔なんじゃ

34 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:48:17.16 ID:bjpQcWsB0.net
服が完全に汗で張り付いて気持ち悪い

35 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:48:33.95 ID:60wzKisR0.net
この時間に犬の散歩するアホ😔

36 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:12.70 ID:3/qCoosGx.net
6時くらいでも糞暑かったわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:12.95 ID:jFgVsswn0.net
ワイは一切走ってないで
頭おかしいんちゃうか
お前みたいな奴が倒れても人工呼吸せんわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:27.79 ID:OFL0+Qvw0.net
走るのは健康に悪いぞ

39 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:30.65 ID:bjpQcWsB0.net
>>32
プールでランニングの代わりにするには死ぬほど泳がないとあかんからなあ

40 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:45.19 ID:XsRSv3l9p.net
10キロで1時間ってどうなん?
ワイが中高生の頃は40分くらいで走ってた記憶あるけど

41 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:49:57.00 ID:OFL0+Qvw0.net
>>40
いやー28分かな

42 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:00.56 ID:YmTY0XIq0.net
ランニングって中毒みたいになるからな
走らないと気分が悪くなるというか

43 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:04.60 ID:nQqXQ6Wq0.net
>>17
ワンパンマン目指してんの?

44 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:05.19 ID:3qd5Uy0f0.net
>>40
常にタイムトライアルしてるわけちゃうし

45 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:17.46 ID:s2PUGg0E0.net
社会人やけどランニングってどのタイミングですりゃええんや?
早朝か仕事終わった後のどっちなんや?

46 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:33.07 ID:teG7zRMr0.net
暑いからって一月もさぼれんやろ
それなら諦めて走ったほうがええ

47 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:36.38 ID:3qd5Uy0f0.net
>>45
やれるときやればええやん

48 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:50:55.74 ID:bjpQcWsB0.net
自分の体調もあるけど気温と湿度と風で全然タイムが変わるんよな

49 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:10.66 ID:3qd5Uy0f0.net
>>48
そらそうよ

50 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:20.56 ID:loFyMb2ia.net
なんかリュック背負って走ってる奴暑苦しいからやめてほしいわ
見えないところで走れや

51 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:22.95 ID:Z78k6c3Md.net
>>16
ワイ肌よわよわ民ドンキのコンプレッションの長袖着てから世界変わったわ
快適すぎィ

52 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:23.74 ID:Hs0L5ZdJM.net
>>41
20分は切るやろデブ

53 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:28.19 ID:bjpQcWsB0.net
>>45
ワイは仕事帰りに走ってることが多い

54 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:29.40 ID:aUbzAY4v0.net
えらいやん
それ以上早く走ろうとしたら逆に健康悪くするで
ジョギングは体にええけどランニングは確実に内臓と膝にダメージ与えてるで

55 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:40.74 ID:nQqXQ6Wq0.net
走るのって実は身体にめちゃくちゃ悪いからな
まず酸素取りすぎで顔がしわしわになったり老化が早まったりする
ランナーってなんかげっそりしてジジイみたいな奴多いだろ?
女もランナーで若々しくて美人な人だれもおらん
次に膝によくない、心肺機能もそこまで高くならん

56 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:44.84 ID:So5MEmm2M.net
ワイ、ランニングマシンを導入😡

57 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:44.89 ID:OFL0+Qvw0.net
>>52
すまんな
チャリなら12分

58 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:48.24 ID:+n7reEpv0.net
中日がどうした?

59 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:54.05 ID:CTykaNVO0.net
>>45
早朝は身体が温まってないから運動は避けたほうがエエ

60 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:51:56.49 ID:0y83D7htM.net
>>40
キロ4分はキツめの運動部の高校生なら大体クリアできるレベル
市民ランナーなら上位10%に入るレベル

61 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:11.12 ID:OFL0+Qvw0.net
ワイ早すぎてオリンピック出されそうやったからやめたわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:22.47 ID:rN/LnPSJ0.net
Runtastic?

63 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:23.71 ID:DoIBPWMI0.net
じゃあ身体に良い運動ってなんや
水泳?

64 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:25.58 ID:nQqXQ6Wq0.net
>>50
これほんと同意や
あれなんなん?気持ち悪い

65 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:39.26 ID:3qd5Uy0f0.net
>>61
なんjやりたいししゃーないな

66 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:51.79 ID:0y83D7htM.net
>>45
ダイエットも目的に入ってるなら朝

67 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:52:52.42 ID:Hs0L5ZdJM.net
>>57
車なら3分

68 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:04.08 ID:bjpQcWsB0.net
>>62
せや

69 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:08.21 ID:oMeXbDKY0.net
普通にジムで有酸素

70 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:17.43 ID:7bSsIPci0.net
よく10km5分半ペースで走れるな
4kmでワイ脚パンパンやで

71 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:18.48 ID:maqDXglCd.net
ワイも9月にオリンピックの選考レースあるから今走りこんでるわ

72 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:27.65 ID:vwKf9GlK0.net
定時で帰った晴れの日の夜にしか走っとらんなぁ

73 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:38.61 ID:btb457TC0.net
田島はランニングを欠かさずに痩せろ

74 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:38.89 ID:Z78k6c3Md.net
>>40
今の時期できてたらすごいと思うわ
とても足が動かん

75 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:38.92 ID:nQqXQ6Wq0.net
身体にいいのはウォーキング
心肺機能高めたいなら水泳

ランニングなんて辛いだけで大した効果もない
脂肪燃焼もそんなにしない

76 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:53:43.86 ID:0y83D7htM.net
最近はポケモンGoの距離稼ぎたいから
6分/kmのジョグしかしてないわ

77 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:54:06.50 ID:bjpQcWsB0.net
>>50
ああ言うのわいなら重くて死んでまうと思うわ
トレイルランの練習とかなんかな

78 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:54:40.72 ID:poIx/F1r0.net
>>63
水深1mくらいのとこでウォーキング、関節やら腰への負担少ないし運動量もそこそこ

79 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:54:42.82 ID:0lfa2KYn0.net
10月から走るわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:54:48.73 ID:2gU938g50.net
いま昼間走るんは自殺行為やろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:55:15.74 ID:CVo/XvY+0.net
ワイは夜中3時間歩いてる

82 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:55:28.06 ID:bjpQcWsB0.net
10キロ5分半延々行ければサブ4やからそれ目標

83 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:55:54.01 ID:maqDXglCd.net
ワイ高校の時長距離やってたけど朝5時からと夕方16時30分からやったで基本
昼間は昼寝タイムや

84 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:55:54.48 ID:DoIBPWMI0.net
はえーウォーキングええんやね
ひたすらリフティングしてるのはあかんのか?

85 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:55:59.75 ID:PEp5piMn0.net
ワイは早朝3時に起きてジョグ出てる

86 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:04.26 ID:Cl0TS7ZZ0.net
ジムでやればええのになー

87 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:12.88 ID:0y83D7htM.net
>>82
20km超えると疲労より身体のパーツにガタがきてまうわ

88 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:30.31 ID:bjpQcWsB0.net
水泳や自転車とかでは
忙しい社会人では運動らしい運動にならなくねという気はする

89 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:40.81 ID:gDJBYfux0.net
ランニングマシンはなんか味気ないのよな
上に飛んでりゃええし

90 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:47.61 ID:VxdCsm8O0.net
毎日10キロ走ってるけどそろそろ体がヤバい気がしてきた
なんか走ってたら寒気がするようになってきた

91 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:52.43 ID:rWCnPD530.net
ジムで傾斜つけて早歩きしかせんわ

92 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:56:58.80 ID:poIx/F1r0.net
このクソ暑い中チャリならまだ風で体温下がるからギリいける、走るんは下からの熱気にやられるわ

93 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:17.18 ID:3qd5Uy0f0.net
>>88
むしろ社会人だからこそやらないよりはマシやろ

94 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:17.93 ID:0y83D7htM.net
涼しい時間帯にできるのに炎天下でやるメリットないからな
何もやらんよりはええが

95 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:29.45 ID:Z78k6c3Md.net
転職決まって今やること無いニート期間やから走れてるけど
働きながら習慣化できてる人尊敬するわホンマに

96 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:45.67 ID:+n7reEpv0.net
ワイ筋トレ民、鼻で笑う

97 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:49.39 ID:0y83D7htM.net
>>90
ウォームアップとクールダウンはせなアカンで

98 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:49.45 ID:PEp5piMn0.net
>>89
単純に景色変わらないのがツラい
普段走るコースですら飽きないように変えとるし

99 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:57:53.35 ID:bjpQcWsB0.net
>>87
20キロ越えると明らかに人体に悪影響してる感はあるな
マラソン直前期以外走らん

100 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:10.82 ID:6aXGy/hop.net
キロ4分で10キロも陸上部じゃないやつが走れるか?
他のスポーツやってるやつと陸上部じゃ体重が違うしそんな全員走れるようなペースじゃなさそう

101 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:17.26 ID:3qd5Uy0f0.net
>>95
まあそここそが有能と無能の分かれ道やしな

102 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:27.39 ID:0lfa2KYn0.net
湿度高くて走る気になれねえよ

103 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:31.60 ID:nQqXQ6Wq0.net
>>84
ウォーキングは脳にもいい記憶力も向上するし
あとは血流も上がって血の巡りが良くなり糖尿が予防できたりときには治ったりする

104 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:55.07 ID:9YAL/vf0M.net
>>45
夜の仕事終わりがっちりランか早朝緩めのランか

105 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:58:58.35 ID:GZmt3Lh3d.net
 クソ  中日            バカ
ひどくない

106 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:05.97 ID:eIzP7vDJd.net
ワイはウォーキング派やけどスッキリするで
なんとなくイケメンになるし

107 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:14.88 ID:bjpQcWsB0.net
今年は特に暑いよ夜でも30度はおかしい
水飲みながら走っても10キロで死ぬし

108 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:22.26 ID:Oz8ruQSs0.net
走るのクソしんどいからこの時期だけ水泳に切り替えたい

109 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:22.62 ID:bQEKS9OWr.net
https://i.imgur.com/q8RWt0J.png

ここ最近は朝走ってるわ

110 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:40.34 ID:/7C6Q8E2a.net
辛いけど欠かさないことが大事なんよ

111 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 13:59:53.23 ID:0y83D7htM.net
>>100
ワイ、高校ボート部やったけど10km38分台やったで
陸上部じゃなくても持久系のスポーツか、よく走る部活ならいけるやろ

112 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:00:10.50 ID:bjpQcWsB0.net
>>95
わいもニート時期から走り始めて仕事再開してずっと走り続けてもう6.7年かな

113 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:00:14.26 ID:3qd5Uy0f0.net
>>108
しんどくなるってことは自分のペースにあってないってことや

114 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:00:21.53 ID:DoIBPWMI0.net
明日から歩くわ
サンガツ

115 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:00:55.53 ID:lRW3yviM0.net
今なら歩くだけで汗ドバドバやったで

116 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:14.86 ID:bjpQcWsB0.net
>>108
わいもそれやってみたんやけど
カロリー計算や心肺への負担考えると
ランニング同等にするにはクッソ速いペースで泳ぐしかなくて無理くさいんだよな

117 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:15.40 ID:Oz8ruQSs0.net
ワイの一週間
月ウォーク
火ラン
水ウォーク
木ラン
金ウォーク
土ラン
日お休み

118 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:35.73 ID:2gU938g50.net
知らんやつとコースかぶって競争みたいな状況になるのぐうきまずい
抜かすと必死で追い越してくる奴おるし
そんなつもりないのに

119 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:37.26 ID:bWTWR6lQM.net
最近ジム行き始めたけど
トレッドミルはおもんないンゴねー

120 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:46.25 ID:EQfpSNYy0.net
ワイ、クーラーの利いた部屋の中で15分×2走るだけ

121 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:01:50.57 ID:bjpQcWsB0.net
夏場はキロ10-20秒落とす感じでちょうどいいかなって

122 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:01.47 ID:HTGIp31/0.net
>>45
夏なら暑いしよる

123 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:19.30 ID:0y83D7htM.net
>>118
楽しくてええやん
むしろそういう時やる気出るわ
普段はタイムとにらめっこやから

124 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:29.92 ID:7pv42Yo90.net
>>41
設楽やんけ!

125 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:45.71 ID:HT9iewlsr.net
中日がどうした?

126 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:53.71 ID:6aXGy/hop.net
>>111
はえーすっごいなぁ
ワイ甲子園出るレベルの野球部やったが1.6キロを5分半が限界やったわ
早いやつでも5分くらいやったんちゃうか すごいなみんな

127 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:02:56.42 ID:bjpQcWsB0.net
>>118
河原とか走ってるとみんなとかぶるけど
結局ペース同じやつなんてほぼいないから抜くか抜かされて終わりって感じやな

128 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:02.12 ID:3qd5Uy0f0.net
>>124
設楽なら28分余裕で切ってくるんだよなあ

129 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:29.08 ID:/V6riHxH0.net
夕方やないと走れんわ

130 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:38.05 ID:gDJBYfux0.net
冬は10キロ走っても汗かかんから滝のようにかく今の季節の方が好きやわ

131 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:48.83 ID:6GyeGrKx0.net
インターバル走と散歩がええぞ
長く走るのは効果薄い

132 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:52.27 ID:3qd5Uy0f0.net
>>129
むしろ日中走るなんてアホやで

133 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:03:53.56 ID:Z78k6c3Md.net
>>101
はぇーすっごい耳が痛い

134 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:04:26.08 ID:nLXGbjS60.net
走るのはええけど水も持たずにやるのはアホやろ
干からびて死ねや

135 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:04:26.87 ID:M62mTM5ld.net
ワイデブ、ウォーキングから始める

136 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:04:41.11 ID:3qd5Uy0f0.net
>>133
しゃーない
まずはやらないよりマシって考えから始めようや

137 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:05:11.13 ID:Us/QgN3U0.net
汗かくと普段より呼吸が苦しくてペース上がらん

138 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:05:26.24 ID:/V6riHxH0.net
>>132
せやな
日中走って死にかけたから夕方に切り替えたわ

139 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:05:34.94 ID:CQItSyyH0.net
夜走るの怖すぎる
早朝は気持ちいい

140 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:05:55.47 ID:84xKXbAJ0.net
暑い中走ってノルマ達成した時の快感はたまらん

141 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:02.36 ID:bjpQcWsB0.net
雨降んねえかなほんま

142 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:16.49 ID:+n7reEpv0.net
>>135
デブはプールでウォーキングから始めろデブ
膝悪くして辞めるのがオチだクソデブが

143 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:37.12 ID:Us/QgN3U0.net
涼しくなったら嘘のように走れるようになるんやけどな

144 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:38.07 ID:poIx/F1r0.net
>>116
カロリー計算みたらランニング(161m/分)とクロール(69m/分)でほぼ一緒の運動強度らしい

145 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:39.46 ID:oqh0SLtt0.net
ワイもランニングしたいけどそもそも坂に住んでるからランニングできないわ😭😭😭

146 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:42.73 ID:3qd5Uy0f0.net
>>138
箱根上位常連校だって日中の炎天下走るようなバカなことせんからな
ピーク避けたり避暑地で合宿組んだり

147 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:06:49.38 ID:PEp5piMn0.net
>>141
雨降ったらめんどくさいから嫌ンゴ

148 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:07:16.61 ID:X1oMn8540.net
ケネニサベケレ「自己ベストは26'17だぞ」

149 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:07:19.00 ID:bjpQcWsB0.net
東京なら河原はともかく街中ならその辺に自販機あるし持ち歩く必要まではないかなって感じはする

150 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:07:31.09 ID:+n7reEpv0.net
>>144
クロールの方が楽やん

151 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:07:40.99 ID:nQqXQ6Wq0.net
>>135
デブは外にでないで気温上がる

152 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:07:55.22 ID:Z78k6c3Md.net
>>136
絶対スマホいじってるより考えまとまったりするからな
わかっちゃいるんや
頑張るやで

153 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:08:12.15 ID:0y83D7htM.net
>>149
交通系カード持ってればコンビニでも買えるしな

154 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:08:22.34 ID:2gU938g50.net
しんどいのは開始から30分ぐらいの時で
その壁を超えると後は足がぶっ壊れるまで走れる

155 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:08:54.07 ID:3qd5Uy0f0.net
>>152
最初っからようわからんものを計画立ててやるなんてできるわけがないからな
やって経験してそこからや

156 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:09:22.04 ID:3mapn4+X0.net
夜なら余裕だけど

157 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:09:29.69 ID:bjpQcWsB0.net
>>144
1時間で7キロ泳ぐとかワイには無理ゲーや
多分どんな頑張ってもその半分くらいだな

158 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:09:34.86 ID:cyMxSv740.net
ランニングってほんまに体にええんか?
マラソンみたいにハードにせんかったらええんやろか

159 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:09:59.61 ID:3qd5Uy0f0.net
>>158
体にええってののニュアンスによりけりやな

160 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:03.73 ID:4Pm0kXaTr.net
クソ暑い中日に見えた

161 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:07.33 ID:WIzyxf0W0.net
死にかけたくて走ってるのに風が涼しくてあんまきつくねえわ最近

162 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:07.68 ID:F7DZzRi30.net
この時期に10キロはヤバイは
死ぬで

163 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:36.03 ID:+n7reEpv0.net
飽き性にはランニングなんて絶対無理やろ
水泳ですら1km泳いだあたりでやる気なくす

164 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:49.47 ID:1EL+0Urya.net
甲子園見てると走る活気が湧いてくるけど外でて我に返ってやめる日々が続いてるわ

165 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:10:54.86 ID:F7DZzRi30.net
>>145
それ弱音吐いてるだけだよね

166 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:11:12.30 ID:0y83D7htM.net
>>163
それは飽き性というより体力か根性がないのでは

167 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:11:14.47 ID:SE6pOlz10.net
ワイやで暑い中走るの気持ちええわぁ

168 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:11:42.45 ID:7pv42Yo90.net
>>128
うせやろ?数年前で知識止まっとるんやけどそれワールドクラスやん

169 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:11:44.01 ID:bjpQcWsB0.net
>>163
街中なら景色も変わるし
最初はそれで飽きをまぎらわせてたな
あとは音楽とかラジオ
まあ最近は延々河原でも飽きなくなったが

170 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:11:44.86 ID:WIzyxf0W0.net
>>145
坂駆け上るの何本かやったほうが楽しいよ

171 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:12:01.61 ID:PEp5piMn0.net
>>163
ぶっちゃけ辞めたいわ
ただ体動かそうと思ったらパッとできるのこれくらいしかあらへんからやってるだけで長い距離とか苦痛でしかない

172 :風吹けば名無し:2019/08/10(土) 14:12:26.78 ID:3qd5Uy0f0.net
>>168
入賞クラスはレースでも27分切ってくるやん

総レス数 172
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★