2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松岡修造、亭主関白すぎて騒音トラブル 食器が割れる音や低い怒鳴り声も

1 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:10:06.11 ID:V7qHCWzJM.net
 まっすぐで熱血漢、そして前向きで涙もろい。松岡修造(51才)を評する言葉は「日本一アツイ男」だ。一方、超亭主関白だということも知られ、家庭における“修造ルール”は絶対である。

「“すっぴんを見せるな”“料理は炊き立て、焼き立てを用意しろ”といったことから、“太ったんじゃない?”と嫌みを言うのは当たり前です」(松岡家の知人)

「仕事場では常に冷静で怒ることはないが、家族には感情的になってしまう」 ――そう松岡が言うように、家庭内では爆発することも少なくない。

「たしかに自分の考えを押しつけがちです。夫妻で食事に行っても松岡さんは奥さんの惠美子さん(53才)の話を聞かず、黙々と食事をする。惠美子さんが“聞いているの?”と尋ねると、料理に集中している松岡さんはカッとなって言い争いになるそうです。

 ただ、修造さんは“妻なくして自分の存在はない”、“仕事が楽しめているのは妻のおかげ”と公言しています。だからこそ、おしどり夫婦といわれてきました」(芸能関係者)

 しかし、今、夫婦を心配する声が上がっている。

「家賃が3桁の部屋も多い」(不動産関係者)という、都内の超高級マンションの一室が松岡の自宅である。

「“日本一”審査が厳しいといわれ、ちょっとした芸能人では入居は困難です。著名人をはじめ、各界のセレブが入居しています」(前出・不動産関係者)

 マンションの住民が話す。

「松岡さん宅の騒音が問題になっているみたいです。近隣住民のかたが、マンションの管理室に通報されたようで、それも1度や2度のことではありません。いったい、何があったんでしょうか…」
https://news.livedoor.com/article/detail/16902946/

2 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:10:24.10 ID:PPzNqN2t0.net
お米食べろ!

3 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:10:59.89 ID:g5JxBHP3M.net
しじみがトゥルルって頑張ってるんだから!!

4 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:11:24.13 ID:QO4Kpz4B0.net
どうしてそこで諦めるんだ(低い声)

5 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:11:27.34 ID:FA7QHliYM.net
諦めんなよ!

6 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:11:38.70 ID:QMJZ9CCfa.net
高級マンションなのに騒音で苦情が来るとかどういう

7 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:12:20.83 ID:r5JYP2lsM.net
静かだーーーー!

8 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:12:23.40 ID:lCf7jZAs0.net
ここで不祥事起こすとコネで宝塚入れた娘に迷惑掛かるだろ!

9 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:12:59.60 ID:QCmBZORU0.net
■修造父さんが熱すぎて困った事・やめてほしいこと

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/50ddb1de80b00a1a13bec6fbc543d453_14739.jpeg
息子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/50ddb1de80b00a1a13bec6fbc543d453_25935.jpeg

10 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:13:32.65 ID:QsAUWKlxd.net
家賃三桁とか格安やん

11 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:13:32.76 ID:eEEW8A46p.net
修造ネタでキャッキャしてるキッズおもんないからマジでメッキ剥がれねえかな

12 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:13:43.87 ID:CMt09w7K0.net
https://i.imgur.com/lRgD8bB.jpg
https://i.imgur.com/JEQ9XLZ.jpg
https://i.imgur.com/0C5b2Vp.jpg
https://i.imgur.com/PXrBCEg.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:13:44.78 ID:0julSI7bM.net
家賃安すぎやろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:13:56.16 ID:+QkRUR1iH.net
松岡はセレブ中のセレブだろ

15 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:14:08.90 ID:Rk6i9XjTp.net
そこから先が重要なのになぜ書かない

16 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:15:00.86 ID:sWYrW7Bq0.net
家賃3桁ってドルだろ
無知を晒すな

17 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:15:11.47 ID:A2Xm5pcV0.net
>>12
これすき

18 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:15:38.60 ID:CMt09w7K0.net
キッズにも大人気
https://i.imgur.com/PXrBCEg.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:15:54.81 ID:CMt09w7K0.net
間違えたわ
https://i.imgur.com/LtCvZcb.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:16:13.05 ID:sWYrW7Bq0.net
こいつがキャラ濃いせいで錦織が目立たない

21 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:16:33.58 ID:pbP9YD9X0.net
こいつがヤバそうなのは見てたら分かる

22 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:17:13.12 ID:oEK8MmJ+0.net
>>16
それでも安いやろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:17:33.33 ID:+wVuE0q80.net
俺に伝えてどうすんだそんな事!

24 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:18:02.92 ID:JoEuwZN90.net
普段うるさいけどSEXは淡泊にやってそう

25 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:18:32.12 ID:L/11LzS6M.net
更年期障害やんけ

26 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 11:18:51.90 ID:nDQZQK8Gd.net
にしこり(世界4位年収38億)「やれ」
まつおか(世界46位)「はい…」

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200