2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、世間の嫌韓ブームに心を痛める

1 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:55:19.30 ID:XUyALdl40.net
😥

2 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:55:40.81 ID:G6dbjF8Cr.net
いたいいたいなのだった

3 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:55:46.68 ID:66qLGcSfa.net
😚

4 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:56:08.24 ID:XUyALdl40.net
>>3なによろこんどんねん😤

5 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:56:19.15 ID:/nfeI5xvp.net
林昌勇すこやで

6 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:56:28.48 ID:XUyALdl40.net
>>5
それは良かった

7 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:57:01.14 ID:HAFjLpLN0.net
👁👁
👃
👄

8 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:57:12.06 ID:XUyALdl40.net
一部を見て全てが屑と思ってる人達が多すぎる

9 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:57:39.57 ID:Ete6EyXQ0.net
政治と文化は別ってのは日本人には難しいもんかね 

10 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:58:50.92 ID:XUyALdl40.net
>>9
反日教育をしてる所があるらしいけどそれをさも全国民が受けてると思ってる人達も大概だ

11 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:59:04.09 ID:u8/UoXAp0.net
正直あんま関心無いわ

12 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:59:13.64 ID:XUyALdl40.net
モヤモヤするンゴねぇ

13 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:59:32.64 ID:XUyALdl40.net
>>11ええと思うでそれで

14 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 02:59:32.69 ID:u8/UoXAp0.net
>>10
自治体がやってるんやけど…

15 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:01.72 ID:ppDbPp1M0.net
>>10
ソウル市「せやろか?」

16 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:09.35 ID:GKI3CaeG0.net
#嫌いです韓国とかやってんの
低レベルすぎてなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:25.72 ID:XUyALdl40.net
>>14
だから全部が受けてるわけやないって
そんなんいったらニュースとか新聞とか嫌韓まみれやん日本

18 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:30.22 ID:sIr6BoWQa.net
政治家同士のプロレスに乗っかるやつはアホや
国民同士は仲良くできるならした方がええ

19 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:42.56 ID:sHQSxFjt0.net
ブームで終わらせてはいけない

20 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:00:56.53 ID:XUyALdl40.net
>>15
ソウル市全員反日だったらおもろいな

21 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:01:12.65 ID:XUyALdl40.net
>>16わかる

22 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:01:53.42 ID:GKI3CaeG0.net
国ごと嫌いになれるとか
スケール大きすぎやろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:01:55.27 ID:FxR3QxB20.net
嫌うから嫌われるっていう負のスパイラルやと思う

24 :please click ad @reproduction prohibited:2019/08/09(金) 03:02:21.08 ID:WHUFFkP40.net
文も安倍も反日反韓煽って支持率稼いでるんだけやし

25 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:02:26.75 ID:XUyALdl40.net
そら韓国に反日な屑もおるやろうけど、嫌韓な屑も日本におるわけで、そいつらだけみて韓国も同一視するのはなぁ

26 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:02:29.72 ID:BCEYKz3nH.net
国家と政府と国民は切り離して考えるべき

27 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:02:37.92 ID:c1rtg0+00.net
むしろ好きになる要素がどこにあるんや

28 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:02:47.59 ID:oxgSVE7L0.net
なんjは割と親韓やから安心しろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:05.86 ID:XUyALdl40.net
>>24
だからどっちもどっち感あると思う
間接的に嫌韓教育になっとる

30 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:16.94 ID:ppDbPp1M0.net
>>28
ムンちゃん大好きやしな

31 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:19.03 ID:w0li/ibP0.net
生理的に無理や
朝鮮人は顔がキモい

32 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:23.49 ID:C1J43T+Za.net
好きです韓国も相当キモいで
これも国家と人、文化を同一視してる

33 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:03:32.60 ID:XUyALdl40.net
>>27そら反日の人達だけ見てたらそうなるわ

34 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:00.06 ID:c1rtg0+00.net
>>33
どこでそれ以外を見るんや

35 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:08.19 ID:XUyALdl40.net
>>28
でも韓国叩きスレ結構あるの悲しいなぁ

36 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:16.62 ID:CSk6ZkKod.net
>>25
行政が反日やっとるからな
日本で行政が反韓やってるとこあるんか?

37 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:23.60 ID:ppDbPp1M0.net
>>34
あいちトリエンナーレやろ

38 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:52.60 ID:PQi5ShUy0.net
個人的には朝鮮の名前聞くだけで鳥肌立つくらい気色悪いけど
こう言うネガティブな感情が結集するのって良く無いと思うからその分引いて見てるわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:56.80 ID:oxgSVE7L0.net
>>35
まぁあそこは出張民もおるから
兄さんとは仲良くいきたいで

40 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:04:59.35 ID:XUyALdl40.net
>>34そら現地行けば優しい人ワラワラいるやろ
日本にいてそういう報道しか見ないから嫌韓になるだけで

41 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:05:01.25 ID:TxZ7EqS1d.net
btsのtシャツとかマウンドに旗とかそういうのなければね

42 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:05:30.92 ID:XUyALdl40.net
>>36
報道間接的に嫌韓やろ

43 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:05:47.86 ID:NzJ6kOK60.net
国民全員韓国人とかヤバスギでしょ

44 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:06:13.21 ID:a84cmTZI0.net
でも区ぐるみで日本製品不買運動やってるようなとこは嫌われて仕方ないと思うで
まあまともな市民によって取り下げられたけど
嫌わないでと叫ぶよりどうして嫌われてるか好かれるにはどうしたらいいかを考えたらええと思うで

45 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:06:44.34 ID:c1rtg0+00.net
>>40
文面的にイッチの憶測やんけ

46 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:07:03.14 ID:XUyALdl40.net
>>44
そういう層もおるけどだから全韓国人はクズって結論にモヤモヤするんや

47 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:07:25.91 ID:ppDbPp1M0.net
>>44
日本製品のカメラで日本製品不買運動撮影してくのは面白い

48 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:08:10.07 ID:XWrvuh240.net
>>14
自治体はここぞとばかりに首長が民衆に受けようと注目度稼ぎで反日っていう
民衆も公には反日するけど、周囲の目を気にしての反日寄りってのが結構多かったり
国民も政治家も、多くの人がおかしいと思いつつも、周囲の目を気にして止められず声を大にすることも出来ない
反日ってほんと韓国の闇だよなぁ

49 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:08:14.68 ID:XUyALdl40.net
>>45そら屑しか居ない国なんてどこにもないやん 少なくとも優しい人がいるって意見もネット上にあるんやから

50 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:08:33.23 ID:9JnhbOgmM.net
>>46
全員クズと思われるレベルでクズ率が高いからね
国策で反日してる国を好きになれって方が無理あるわ

51 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:08:42.30 ID:CSk6ZkKod.net
>>42
報道なんてどこも自分等の立場優先やから外交上は日本贔屓になるわ
そんなん韓国の報道も同じやで

52 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:08:43.08 ID:C1J43T+Za.net
報道は今のところ全く嫌韓じゃないと思うけどね

53 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:09:01.59 ID:W9YzjRaUa.net
どっちの国も真っ当な人間は被害避けて距離置いてるで
関西で阪神の悪口言えへんようなもんや

54 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:09:31.83 ID:a84cmTZI0.net
>>46
そういう風潮あるか?
本当にあったら在の者全員強制退去やら本当の戦争やらに発展するやろ
こう言っちゃなんだが被害意識が強すぎるんちゃうか?

55 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:09:38.02 ID:ppDbPp1M0.net
韓国に有利過ぎて自国の大臣からキレられる程度には日本の報道は韓国に有利やな

56 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:09:55.43 ID:QHSr1ENV0.net
旅行や買いたい物買ったら写真撮られてSMNで晒し上げってこんなんただの反日狩りやんけ
中国やと国主導やけどこれを国民主導でやってるんやろ?
ワイの見てたyoutubuerですら謝罪動画上げてしまってるし完全にワイも嫌韓になったで

57 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:10:16.26 ID:Ir6SU7kd0.net
ミナちゃんの笑顔奪ったクソチョンだけは絶対許さんで😠

58 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:10:20.65 ID:RFuaIox90.net
反日キチガイ率が高くなかったら区とか市とかであんな事せんて
日本のネトウヨが大量にいる国なイメージしかないわ

59 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:10:32.08 ID:XUyALdl40.net
>>50
別に韓国を好きになれと強制しとるわけやない
けど反日教育を全員が受け取るとは限らんし日本人が好きって層もあるとワイは思う

60 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:10:39.49 ID:qHUus8mY0.net
>>25
母数が違うんだよなぁ…

61 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:03.75 ID:W9YzjRaUa.net
原因が韓国政府にあるのは分かる
国民がその影響下にあっさり置かれちゃう理由は分からない

62 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:14.41 ID:XUyALdl40.net
>>54
もちろん日本人全員そう思っとる訳ちゃう
ただTwitterで結構過激な意見を見かけたからそれに関してや

63 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:39.67 ID:XUyALdl40.net
>>60
母数なんてワイらには分からんしどっちもどっちやぞ

64 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:44.42 ID:DLrRJHcQ0.net
スポーツでも代表になるとイメージ悪いわ

65 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:49.61 ID:o7b1iZju0.net
韓国人はとにかくキレやすい
日本がたまたまガス抜きの標的になってるだけや

66 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:11:56.08 ID:CSk6ZkKod.net
>>46
両国とも政治と民間は分けて考えるべきって考えが多数やで

67 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:12:06.70 ID:9JnhbOgmM.net
>>59
全員受けてるよ
韓国の歴史の教科書見てみな

68 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:12:21.95 ID:drpQ+jXi0.net
若い子は韓国好きやん

69 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:13:14.82 ID:ppDbPp1M0.net
>>64
兵役強制をチラつかせるから代表になると言動変わんねん

70 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:13:22.20 ID:69ZKyuWf0.net
反日好きになれって方が無理やろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:13:23.70 ID:XUyALdl40.net
>>66
もちろんそうやと思う
ただどちらにも過激な奴がおるのがやね

72 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:01.22 ID:NzJ6kOK60.net
>>63
ガイジ特有のDD論😅
あっちは国主導で反日教育してるのに母数の違いが想像できないのか…

73 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:13.83 ID:W9YzjRaUa.net
>>68
音楽系や食べ物系好きなのは多いわな
韓国政府好きな若者に会った事無いけど

74 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:19.68 ID:XUyALdl40.net
>>70
好きになれじゃなくて全部そうだと思わんでほしいなと思うだけや強制やない

75 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:33.67 ID:dJPDLOsza.net
51 名無しさん@恐縮です 投稿日:2011/01/26(水) 11:32:11 ID:VlafrJS1P
>> 434
パク・チソンといえば去年のW杯後のオフの話が好きw

京都の天皇杯優勝メンバーと松井が同窓会を開くことを企画
パクも呼びたいけどあいつはあいつで忙しい
この際、みんなで韓国にでも旅行しようか?
って話になりパクに電話。

そしたら「え?みんないるの?じゃあ俺が日本行くよ!!明日!!」


翌日おみやげの韓国海苔のダンボールを抱えて
駅前に降り立つアジア最高の選手の姿が!!

76 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:36.44 ID:ZlLnmRgs0.net
ワイイタリア人、02W杯を忘れない

77 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:46.44 ID:Bt3yHxJF0.net
韓国は国が情報を規制したり操作しとる時点で話にならん
ホワイト国除外も輸入したものの用途を提示すればしないっていっとるのに話すりかえて反日にしとる
ほんとどうしようもない国

78 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:14:54.92 ID:RFuaIox90.net
ロッテ百貨店でも不買運動やってるらしいで
個人でやるのは勝手やけど企業とか自治体とかまで首突っ込める土壌にあるって笑えへん程お粗末やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:09.77 ID:/p7YrEc30.net
最近ヤフコメの韓国関連の投稿にいいねしまくってるわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:18.30 ID:FVGSsei/0.net
>>74
反日とそうじゃないやつの見分け方教えてくれよ

81 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:26.78 ID:XUyALdl40.net
>>72
今の報道だって嫌韓やろうに
圧倒的反日まみれなら旅行なんぞ行けんぞ

82 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:42.43 ID:XUyALdl40.net
>>80
そんなんわからんよ

83 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:50.68 ID:VGOTLU/od.net
全員がそうじゃないなんて誰でも知っとるわ
でも国の偉い人も市の職員もこぞって半日してる国を好きにるかって話やろ

84 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:51.33 ID:uqEPM+990.net
隣の国と仲悪いの普通やしな
ましてや反日が世界一ひどい国やし

85 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:53.72 ID:DrbiIj/nM.net
じゃあ北朝鮮にもええ奴おるかもしれんしもっと仲良くしないとな!!

86 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:15:55.04 ID:DLrRJHcQ0.net
あと国民情緒法やっけあれ信じれんわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:16:25.60 ID:4msdejFSd.net
完全に陰謀論やけど日韓の対立煽ってるの北の工作員やろ

88 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:16:27.50 ID:W9YzjRaUa.net
>>71
しかし不思議なのはその過激な連中の影響が広がるのが異様に早いような
まだフッ化水素のホワイト外して1ヶ月ちょっとやぞ

89 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:16:37.01 ID:a84cmTZI0.net
>>62
じゃあそんなん気にするなよ
球場で一人ずっと野次飛ばしてるキチガイがいたらその球団のファン全員民度が低いわけやないやろ

90 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:16:38.84 ID:XWrvuh240.net
>>71
日韓の違いは、日本では韓国を好きだと言ったり擁護をしても叩かれるのはネット上ぐらいなんだけど
韓国では実生活で影響が出てしまうっていうね・・・

91 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:16:42.16 ID:XUyALdl40.net
>>85
国を好きになれなんて言ってないぞ😤

92 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:17:02.25 ID:ppDbPp1M0.net
>>76
モレノの名前すら覚えてるからなあいつら

93 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:17:07.38 ID:XUyALdl40.net
>>89
べつにJでスレ立てするくらいならええやろ

94 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:17:37.76 ID:DLrRJHcQ0.net
>>92
そらボブデービットみたいなもんやろ当然よ

95 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:17:53.06 ID:v8w0XTMZ0.net
韓国人滅べばいいのにな

96 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:15.23 ID:W9YzjRaUa.net
>>91
んじゃ韓国政府はボロクソに言うてええんやな?
正直クソやぞ今のアレ

97 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:18.54 ID:DxCJvY4g0.net
韓国なんてそもそもどうでもいい国だから
心なんて痛まないやろ
いちいち突っかかってきてうっとうしいとは思うけどな

98 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:22.28 ID:7skEuvlH0.net
海外で生活したり大学でしっかり勉強したら韓国人嫌いにはならんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:25.29 ID:4vbGfSEkM.net
救いようのない馬鹿で草
レス乞食じゃないなら病気やで

100 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:27.19 ID:C1J43T+Za.net
>>81
報道が嫌韓ってどこらへんが嫌韓だと思ってんの?

101 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:28.59 ID:dJPDLOsza.net
>>92
とりあえずクリロナの件は殆んど記事になってないらしいで

102 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:36.24 ID:vVSWftlg0.net
あっちが日本嫌ってんだから仕方ないやん
あっちが日本好きってなったらこっちも韓国好きー❤ってなるわよ

103 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:42.08 ID:JPBvqxg30.net
北朝鮮と協力発言はひいた人多いだろ

104 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:18:51.65 ID:XUyALdl40.net
ちなアフィの「韓国は日本に旅行した国民を処罰しようとしている」みたいな記事が韓国人に拡散されてたンゴよ

105 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:00.15 ID:6Qy57kJ40.net
👁👄👁お前のかーちゃん韓国人!!

106 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:21.31 ID:VGOTLU/od.net
>>90
好きだけなら日本じゃネットでも叩かれんと思うで
炎上してるのは大体問題おこした韓国人のファンや

107 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:32.22 ID:XUyALdl40.net
>>100
今の報道親韓なわけないやろ

108 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:32.93 ID:ppDbPp1M0.net
>>101
ぶっちゃけ国際常識に当てはめれば相手にするまでも無い事やからな、ロナウドのインスタ攻撃のせいで結構知られとるけど

109 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:38.74 ID:kWVwiFbmM.net
在日はガチでウザいやつだったけど
韓国人留学生はまともなやつだったわ

まぁ国としては信用できんからしゃあない

110 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:49.11 ID:KU/tvNbB0.net
正直韓国ってものを身近に感じない
そんな密接な関係だったっけ

111 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:51.63 ID:NzJ6kOK60.net
>>81
嫌韓?韓国に不都合な事実を伝えると嫌韓になるんか

112 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:19:56.96 ID:C1J43T+Za.net
>>107
親韓じゃなきゃ嫌韓なわけじゃないでしょ

113 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:14.04 ID:8UBO2RQR0.net
韓国もトーンダウンして日本をホワイト国除外やめたし
このお互い嫌いあってる状態で暫く固定されそうだな

114 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:21.70 ID:kWVwiFbmM.net
>>107
大分親韓やろ
寝ぼけてんのか?

115 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:25.28 ID:7skEuvlH0.net
嫌韓の男って韓国文化好きな彼女できたらどうするんや
そもそもモテないんか

116 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:33.34 ID:XUyALdl40.net
>>96
まあええぞ
ぶっちゃけ政府はどこの国も駄目やしな

117 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:40.98 ID:RFuaIox90.net
>>76
qualcuno dica che Coreano è incolto.
anch'io ci credo😂

118 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:20:44.38 ID:cHtP820Dp.net
>>93
ここはお前の好き勝手な妄想を語る場ではないぞ

119 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:02.79 ID:ppDbPp1M0.net
>>113
まあ韓国さんウォンが危険域をキープし続けてるからそれどころちゃうしな

120 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:08.44 ID:8UBO2RQR0.net
でもソウル市が税金でボイコットジャパンの旗作って行動に掲示すると思わなかった
韓国の反日ぶり知ってるつもりだったけどそんなもんじゃないんだな

121 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:13.78 ID:vwmdpuhZ0.net
なんJでも井戸端会議でも政治の場でもネガティブな感情は共有しやすいんや

122 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:14.28 ID:FVGSsei/0.net
>>107
事実を伝えるだけで嫌韓が広がるならそれは韓国は悪いんじゃね

123 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:17.70 ID:vkTV8379a.net
>>113
急遽作ったホワイト国は草

124 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:20.88 ID:XUyALdl40.net
>>112
せやけど韓国と対立してますって敵意持つやろ普通

125 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:29.50 ID:TBnQRmsDM.net
元々好かれてないぞ

126 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:37.85 ID:l6wJeoMf0.net
これでも隣どうしの国ではまだマシな部類という

127 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:37.94 ID:uvCM4qCad.net
割と韓国人はフラットに見れてるよな
日本政府は死ぬほど嫌いなんやろうが文化に対しては相応のリスペクトは示してる奴多い

128 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:39.51 ID:jRJb+iDj0.net
出ました、韓国にも良い人はいる

いないのが韓国なんだよなあ

129 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:42.99 ID:1Y3pAxdx0.net
向こうでNO JAPANやめようよって嘆願書出してる人商売の為とはいえ命がけだよな
ほんとに殺されそうなくらい加熱しててやばい

130 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:49.86 ID:c9OPmIJEa.net
一部を見て韓国人全員が反日だと思うなとかいう奴おるけどさ
そろそろ現実見ようぜ

131 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:56.03 ID:OyB1dTfzd.net
高所得程日本に好意的で低所得程日本に攻撃的というデータがあったな
底辺程みじめな自分を誤魔化す為に過激な思想に走るのはどこの国も同じなんやろ

132 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:21:56.18 ID:m0WlTCTC0.net
ユニクロで買おうとするやつを監視して晒すやつがおるんやろ
そんなやつ日本におらんで😃

133 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:03.64 ID:W9YzjRaUa.net
>>116
もう一度言うぞ
今の韓国政府はその世界中のクソと比べてもどうしようも無いクソ以下のクソや

134 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:04.37 ID:1Lw17ZlXd.net
反日は一部だとかは大統領が反日して支持率が上がるのやめてから言ってくれ

135 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:09.30 ID:8UBO2RQR0.net
>>128
もう誤差の範囲にしか思えんよな
100人中5人いてもそんなのに遭遇する確率低いし

136 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:12.72 ID:C1J43T+Za.net
>>124
起こったこと無視して報道すんなってこと?
それこそ考えうる限り最悪でしょ

137 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:26.65 ID:XUyALdl40.net
>>122
「韓国が悪い事した」やなくて「輸入で揉めてます」なんやからそれは違うんちゃうか

138 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:37.27 ID:ppDbPp1M0.net
>>120
ソウル市が反日の旗作ってる頃、名古屋市は反日の展示会をしてて草

仲良しやね(ニッコリ

139 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:39.70 ID:ZlLnmRgs0.net
>>101
韓国がおかしい対応してるのは置いといて契約内容がガチならユベントスにも非があるし、そもそも舞台がただの親善試合でクリロナはイタリア人やなくポルトガル人だからイタリア人としてはそこまで熱くなることやないのかもな

140 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:22:41.15 ID:TBnQRmsDM.net
>>128
不買運動は民間でやるべきなんて言っちゃってるからなあ

141 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:01.92 ID:8UBO2RQR0.net
でも今までお互い本心隠して友達のフリしてたのが異常都言えば異常なんだよな
こんなうわべの関係破綻するに決まってるそれが今来ただけや
仲良くしたいって人もこれは通過儀礼だと思うしかない

142 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:19.78 ID:1ftxiz7LM.net
>>131
ソウル市内はNoJAPANの旗すぐ撤去されたしそうやなんやろな

143 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:21.93 ID:XUyALdl40.net
>>136
いや別にするなとは言ってないで
ただ報道することで嫌韓は増えるやろって話

144 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:26.65 ID:S7kyfZwkp.net
ぶっちゃけ今回言うほど世間は嫌韓ブームでもなくない?
韓国政府にいい印象もってる奴はいてもキチガイって感じやろけど
なんつーか哀れみが強い感じする
天皇謝罪発言の時の嫌韓ぷりと比べるとまだまだよ

145 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:28.14 ID:XNFcDOWpd.net
日本におる中国人にはいい人ばっかやで
国の教育が悪いだけやから
韓国は遺伝子に刷り込まれとるからなぁ��

146 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:34.80 ID:yRo+Hz920.net
仲良くなりたいと思わなければ心は痛めないだろ
ほっとけばいいからな

147 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:47.79 ID:W9YzjRaUa.net
>>120
あれも市長が文以上の北寄りってのがあるみたいだけどね
韓国って公人が簡単に権力濫用し過ぎや

148 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:48.37 ID:vI2alA6E0.net
知らないのに自分だけは理解してると思い込んでるやついるよな

149 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:23:57.55 ID:FxZN+M9Yp.net
>>128
悪い人の中にもいい人はいるって言い分もあってええやろうけどいい人の中の悪い人のことどうの言いながら言えることやないわ

150 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:00.42 ID:8UBO2RQR0.net
でも3年前を考えるとまさか嫌韓スタンダードになると思わなかった
もっと遡って韓流ブームの頃なんて散々嫌韓馬鹿にされたのに

151 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:15.26 ID:NzJ6kOK60.net
こいつみたいな中立気取った無知のガイジが一番怖いわ

152 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:15.70 ID:4msdejFSd.net
>>138
愛知ってパチンコの本場なんやってな

153 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:27.11 ID:XNFcDOWpd.net
>>139
それにしても暴れすぎなんだよなぁ…

154 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:28.16 ID:ZlLnmRgs0.net
>>144
ムンちゃんならそろそろ天皇土下座要求どころか天皇殺害予告までやってくれると信じてるで

155 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:30.77 ID:Ne9GWJIy0.net
笑ってたけど文在寅のスピーチはさすがに引いたわ
あんなんキチガイやん

156 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:34.26 ID:XUyALdl40.net
>>133君がそう思うならそれでええと思うで

157 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:43.11 ID:fSE+vm76a.net
世間の×
ネトウヨの○

158 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:45.15 ID:C1J43T+Za.net
>>143
言ってることがよくわからない
事実を報道したら嫌韓になるってこと?

159 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:24:45.69 ID:1Lw17ZlXd.net
条約守らない国とか最近じゃレアだろ

160 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:25:04.10 ID:8UBO2RQR0.net
無理に仲良くしようとするから余計こじれるんだよ
お互い距離取った方が健全な関係だってあるのに

161 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:25:05.63 ID:suhyxPpyd.net
>>151
教授にのせられてイスラム国入りそう

162 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:25:13.93 ID:XUyALdl40.net
>>151
過激派よりはマシやぞ😤

163 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:25:42.15 ID:1wYHkB3Y0.net
我々は生まれながらの罪人である
反省しなければならない

2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV36/9/LR

164 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:25:49.97 ID:XUyALdl40.net
>>158そら嫌韓になるんちゃう喧嘩してますいうたら 意図的じゃなくとも

165 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:02.41 ID:PnjZPfeS0.net
>>150
嫌韓がバカにされてたとかどの世界に住んでたんや
むしろ韓国好きってやつが思い切りバカにされとったやろ
今と全く同じやん

166 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:09.58 ID:W9YzjRaUa.net
>>156
否定できひんやろ?
正直、政権変わらんと君の言うてる事も現実に現れてこーへんと思うで

167 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:15.16 ID:lBer+ACad.net
うわ朝鮮人参臭いなあ

168 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:15.82 ID:ppDbPp1M0.net
>>155
ひるおびか何かで自分達棚に上げてメディアと同レベルの会見しちゃダメですよ政府の代表がとか言ってて草不可避やった

169 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:27.99 ID:ZlLnmRgs0.net
>>159
最近条約や国際法とか無視しまくってんのは大体核兵器関連が多そうだけど、韓国みたいな軽い感じで条約だの国と国との約束破りまくるとこあんのかね

170 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:48.94 ID:tCFnp0Yo0.net
まず韓国を嫌っちゃだめな理由は?
誰しも人付き合いや食べ物からして好き嫌いがあるのにそれを否定してるよね

171 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:50.49 ID:XUyALdl40.net
>>166
まあね 沈静化するのは何年も後やろね

172 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:26:53.58 ID:XWrvuh240.net
ムンは大統領辞めたら地獄だろうな
下手したら海外逃亡してる家族まで犯罪者として連れ戻されて罰せられそう

173 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:03.05 ID:Bmh2Fh7Yd.net
ぶっちゃけこの時間になんJ見てるような奴が政治語るのは止めとけ
IQが低かったり単純に学歴も低い馬鹿ほど政治語りたがるってアメリカだかが無駄な研究結果出してたしな

174 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:24.46 ID:XUyALdl40.net
>>170
だから嫌うななんて言うてないやろ

175 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:27.55 ID:PnjZPfeS0.net
韓国と日本が仲良くしてほしいって言ってる奴は何故か韓国を上げて日本を下げるからな
それじゃ反感買うだけやろ
まず韓国に行って日本を褒めてこいや

176 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:28.92 ID:vI2alA6E0.net
>>164
嫌韓になるほどの所業をしてるって考えには至らない辺り本物

177 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:32.37 ID:ppDbPp1M0.net
>>169
敵対国なら無いことも無いやろけど一応表面友好国やからなあ

178 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:33.11 ID:5fm6na7qM.net
>>143
お前が言ってるのは犯罪者を報道してそいつの事嫌いになった奴が増えたとしてそいつを嫌わないくれ〜😭
って言ってるのと同じやで

179 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:35.76 ID:1wYHkB3Y0.net
我々日本人は生まれながらの罪人である
自らを罪人ではないと思うのなら、日本人であることを辞めるべきだ

2chMate 0.8.10.48/samsung/SCV36/9/LR

180 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:37.21 ID:TBnQRmsDM.net
>>150
馬鹿にされてないやろ
むしろ寒流だのマスゴミ叩きだのが凄かったわ

181 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:39.90 ID:uvCM4qCad.net
まぁ韓国政府はぐうの音も出ない程のキチガイやと思うわ
国民に関しては実際に会って話したことも無いから言及出来んよ

182 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:41.19 ID:FVGSsei/0.net
言うて日本なんて世界で見れば親韓多い方やろ

183 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:27:50.41 ID:4msdejFSd.net
>>172
もう最終決戦のつもりでやってるやろ

184 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:22.78 ID:1Lw17ZlXd.net
フランスとイギリスは嫌い合ってるし隣国なんてそんなもん

185 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:24.17 ID:XUyALdl40.net
>>176本物ならすまんな ワイは無視してくれ

186 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:32.15 ID:pU8VVWK70.net
>>164
それなら向こうも反日になるやんけ
自分で自分論破してるガチガイジやで君

187 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:40.43 ID:5fm6na7qM.net
>>172
韓国の大統領なんてなった時点で地獄確定やからな

188 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:40.73 ID:8UBO2RQR0.net
馬鹿にされてたってのは語弊があったわ
今は韓国信用出来ないって世論調査7割越えやからな
これ3年前じゃ考えられなかった

189 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:41.35 ID:C1J43T+Za.net
>>164
それはさすがにおかしいでしょ
見たニュースだと「こういう時こそ民間は協力すべき」とか言ってるニュース番組がほとんどだったけど
その定義で言うと「アメリカで銃乱射事件がありました」ってニュースは嫌米になるってことでしょ?

190 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:28:48.71 ID:Q6KIq2hx0.net
🐹🐹ダ



🤣🤣🤣🤣🤣

191 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:07.13 ID:XUyALdl40.net
>>178
だから韓国嫌うななんて一言も言うてないぞ😡

192 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:12.02 ID:ZlLnmRgs0.net
>>181
ムンJの支持率落ちずに日本への規制強化に対する報復支持の声が強い時点で国民もアウトやろ

193 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:12.65 ID:1wYHkB3Y0.net
我々日本人は罪人である
我々はただ生きているだけで、人類に対する犯罪である

194 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:24.48 ID:m0WlTCTC0.net
>>172
検察も裁判官も自分の思い通りにしたぞ😨
政権交代せんかったらチャンスあるで🙏🙏🙏🙏🙏

195 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:38.68 ID:/0gwWtPD0.net
>>184
市民レベルの罵りはともかく
お互いトップニュースで扱うぐらい相手の事気にしてんのかな

196 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:29:44.42 ID:w0li/ibP0.net
戦争ちゃんとやるべきや
きっちり1匹残らず朝鮮人は始末したほうがええ
文句言うやつがいなくなれば平和になるやろ

197 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:03.12 ID:lzc9OddM0.net
はよ赤化統一しろよ

わかりやすくなる

198 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:21.92 ID:Jix6+7yS0.net
そりゃ全部がクソって訳じゃないやろ
イルベ民とかわいは好きやで
ただデフォルトがクソになるのはしゃーない
実際クソの割合が8割越えてるんだろうから

199 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:38.50 ID:ppDbPp1M0.net
>>197
北のカリアゲがおはようミサイルして拒否してるぞ

200 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:42.21 ID:W9YzjRaUa.net
>>184
それでもドイツって共通敵がいる間は強い同盟結んでた訳やし
つまりは今の日韓に共通敵がいないって事なんやな

201 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:44.40 ID:XUyALdl40.net
>>189
嫌韓になりやすいムードにはなるんちゃうか ワイの主観やが

202 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:45.12 ID:FNDBr7JB0.net
売れるからやで
議員も作家も反韓発言すれば仕事が来て金になるし、アフィブログも読者が増えて儲かる
問題なのは無知な層がそれに感化されてさらにそういうのを欲して、悪循環が生まれること

203 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:46.11 ID:hphPhS1/0.net
自業自得やな

204 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:30:53.27 ID:1wYHkB3Y0.net
世界に向けて謝罪しなければいけないのは我々日本人である
罪人なら罪人らしく、両の手を切り落とすべきだ

205 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:31:09.28 ID:5fm6na7qM.net
>>191
うん、じゃあゴミ国家がなるべくして嫌われたんやからしゃうがないよね
ゴミ国家を形成するのはゴミ国民やから国民がゴミだと思われるのもしょうがない

206 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:31:10.42 ID:S3zjM+WB0.net
オリンピック前やし移民法もあるしマイナスでしかないわな
ムン叩くだけならまだしも韓国人そのものをクッソ汚い言葉で罵っとるやつは日本の恥やで

207 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:31:45.13 ID:XUyALdl40.net
>>205
君がゴミ国家と思うならそうなんちゃうか

208 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:31:57.83 ID:cOdLafgba.net
俺に言わせりゃ慰安婦も徴用工も植民地支配も全部ひどい事だわ
何やっても日本が悪くないの一点張りをしてる思考停止のアホ共の方がマジモンの売国奴だよ
自分の子供の悪行全てを正当化して学校や社会に迷惑かけてるモンペみたいな精神性

209 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:09.21 ID:XUyALdl40.net
>>202
十りある

210 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:10.23 ID:1wYHkB3Y0.net
日本人は生まれながらの罪人である
他者を攻める前に己の罪を自覚せよ
罪人ではないと思うのなら、おまえは日本人ではない

211 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:14.40 ID:QBRhaqkQd.net
移民も観光客も嫌やからええわ

212 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:23.73 ID:gFTqXzfUa.net
土人に文化と教育を与え統治してくれてた日本に対して恩を仇で返す朝鮮民族



宗主国の日本に対してコンプレックス持ちすぎて 
日本に憧れ過ぎた結果が今の惨状


日本に統治されてた

奴隷と売春婦の歴史しかないゴミチョンって 
生きてて恥ずかしくないん🤔?




もう朝鮮とは国交を断てばいいと思うんやが🤔

213 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:33.08 ID:tCFnp0Yo0.net
韓国がどうとか日本人がとかデカイ主語を使ってるけど結局言いたいのは自分が不快になるから世間の風潮を自分に合わせてほしいっていう凄く利己的なことやんな

214 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:33.84 ID:yRo+Hz920.net
ブームではないだろ
潜在的にあったものが爆発したんだろ

215 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:34.97 ID:Yxq58mxUa.net
例え全国民で土下座しても許されるレベルの問題ちゃうし 

しかも日本はその後に事実を捻じ曲げてなかったことにしたり反省の色を見せないから
謝罪なんて信用されないのはしゃーない

216 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:35.72 ID:C1J43T+Za.net
>>201
その定義で言うと理想は報道のない世界になるな
アメリカの事件扱えば嫌米、銀行員の犯罪扱えば嫌銀行員?
めちゃくちゃや

217 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:36.04 ID:boWaM7V/0.net
10年くらい前と随分世相変わったよね

218 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:32:50.44 ID:Ne9GWJIy0.net
>>200
同盟で言うなら今の日韓だって軍事同盟結んでるから仲良しになるけど

219 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:00.85 ID:4NFyksBNM.net
いや、コリアンはもういいわ
近いからって無理矢理仲良くしなくていいやん
あんな反日国他にあるか?

220 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:03.88 ID:XWrvuh240.net
>>194
チャンスつかめばぎりぎり命は落とさずに済むかな
でも財閥を敵に回すどころか大損害与えたから天寿を全うできる道は厳しいだろうなぁ・・・

221 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:04.56 ID:ZlLnmRgs0.net
安倍政権の支持率とは比較にならんほど高いムンJの支持率
韓国人の有権者どないなってんの

222 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:30.37 ID:5fm6na7qM.net
>>207
逃げてて草
逆に韓国がゴミ国家じゃない要素ある?

223 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:30.90 ID:D2ZP+p3p0.net
>>215みたいなやつがいっぱいおるのも嫌われる要因に加担しとるわ

224 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:38.31 ID:TBnQRmsDM.net
>>202
左翼はまだそんなアホなこと言ってるんやな

225 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:41.08 ID:Yxq58mxUa.net
アホガキレベルの安倍政権はこのケンカの落としどころを考えてないだろうな
想定したたゴールへ事を導くのが外交だが アホ内閣は腹いせだけで動いてる
だからミサイル情報共有打ち切りを示唆されると思いっきりテンパってて無様晒してる
日本政府ってマジで臨機応変な対応力とか皆無だからな
最初に描いたシナリオ通りに運ばなければ後は場当たり的な対応で後手後手に回る毎度のパターン

226 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:45.36 ID:j+VdQMqxd.net
>>208
逆やん
自分の親がしたことやのに子供のお前も悪いっていわれてるんやから
理解力つけようやガイジ〜🤣

227 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:47.71 ID:ppDbPp1M0.net
>>217
世界的にグローバリズムよりもポピュリズムになってるからな

228 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:48.15 ID:YlBmPrId0.net
ブームとかじゃなくて嫌われるのはしゃあないだろ
親子じゃないんだから

229 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:33:49.38 ID:iK24ljkd0.net
もうちょっと離れておくべきだ

230 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:08.92 ID:XUyALdl40.net
>>216報道をやめろなんて思っとらんてば過激やなぁ 嫌韓になりやすいんちゃう思っただけやのに

231 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:16.68 ID:4NFyksBNM.net
ほんといちいちしつけーわ、コリアンは

232 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:34.25 ID:W/TD2AMla.net
韓国は昔からガガイやけどぶっちゃけ今回の日本見ててもう終わりやなと思ったわ
戦争からたった70年で元に戻ってもうた

233 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:35.51 ID:0JfBraRoM.net
反日を前面に押し出してる大統領が国民に選ばれてる時点で政府と国民を切り離してみることはできんやろ
中国や北朝鮮みたいな国ならともかく

234 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:44.63 ID:W9YzjRaUa.net
>>218
結んで無いんとちゃう?
日米は同盟、米韓も同盟、でも日韓は違う
情報共有の条約だけ

235 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:50.35 ID:RFuaIox90.net
>>225
安倍のことボロクソに言うて自尊心満たせればそれでええんやけどね

236 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:50.70 ID:Yxq58mxUa.net
日本の産業は斜陽になってきている現状、アジア諸国との輸出入で成り立ってるのに、
それによって得てきた信頼関係や利益関係全てを自ら地に投げ捨て、
あまつさえそれを誇ってることが愚かでしかないでしょ


韓国とのやりとりを他のアジア諸国が見て日本が信頼に足る国だと考えると思うか?
こんな政権を支持してる国民は破滅主義者か馬鹿しかいないよ

237 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:34:53.30 ID:Gdmkx6Cma.net
行政レベルで反日旗!反日シール!とかやられたら日本でもそういう流れ出来るのはしゃーないやろ

238 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:03.78 ID:4NFyksBNM.net
>>229
20年くらい離れとく方がいいよな
長い目で見れば一番改善の可能性がある

239 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:10.87 ID:C4SzG3100.net
韓国嫌いで叩いてる奴はなんJでは少ないで
ムンJ民が面白いから注目しとるだけや

240 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:29.84 ID:C1J43T+Za.net
>>230
「報道が嫌韓」って名言してるやん
言ってることが理解できんわ

241 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:37.93 ID:ZlLnmRgs0.net
>>218
日韓基本条約すら解消チラつかせてる上報復のためならGSOMIA破棄も視野に入れてるしもちろん軍事同盟も解消予定と見るべきやろ

242 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:48.69 ID:XUyALdl40.net
>>222
ワイはゴミ国家ではないと思うで 悪い所もあるしいい所もあるし 価値観が違って話が合わんからワイは無視してええで👍

243 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:50.14 ID:5fm6na7qM.net
支持率の反日ブーストなんてもんが実在してる時点で一部が〜とかそんなレベルじゃないんだよな

244 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:35:57.83 ID:LSc9zzeuM.net
【韓国】 私たちみんなに反日のDNAが流れている。それは一点も恥ずかしくない★2[08/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565264102/

245 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:01.81 ID:4NFyksBNM.net
>>243
ほんこれ

246 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:02.49 ID:9dSiEuxYr.net
>>208
悪いことしてないとは誰も言ってないんだよなぁ.......

247 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:05.38 ID:Yxq58mxUa.net
日本は謝罪したと言っているけど、被害者が違うと言っているのだからそれは謝罪にならないわ

248 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:13.26 ID:Ivw+OIBsa.net
ムンってもしかして韓国の味方のふりして本当は救いようのない民族として滅ぼそうとしとるんやないか
ジークイェーガーみたいに

249 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:17.78 ID:fx7wYWEA0.net
そんならおたくのムンちゃんどうにかしろや

250 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:32.00 ID:ATneNNrCa.net
>>236
韓国にフッ化水素を無規制で輸出する方が国際的信義に欠いてると思わんのか?

251 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:50.13 ID:iK24ljkd0.net
国交ないくらいでちょうどいいと思うよ
しばらく

252 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:59.15 ID:JXiNCH/Tp.net
>>239
あんなん韓国嫌いな奴はもとより好きだったやつも愛想尽かしてまうわな
撤去しようが掲げられた事実は変わらんし

253 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:36:59.29 ID:XUyALdl40.net
>>240
嫌韓になりやすいねって言っとるだけで報道自体はシャーないと思う ワイの語彙力が足らんなら謝るンゴすまんな

254 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:04.07 ID:dDNp34Vta.net
お互い都合のええ存在がおって良かったなーって
韓国いなかったら経済の停滞の鬱憤とかどこにぶつけるんやって話やし

255 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:10.28 ID:FNDBr7JB0.net
>>224
こういう感化されやすい貧乏人末尾Mを生み出した罪は大きい

256 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:12.48 ID:ppDbPp1M0.net
>>241
日韓基本条約もGSOMIAも破棄が韓国のカードになるようなもんじゃないのになると思ってるの面白くてすこ

257 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:26.96 ID:S3zjM+WB0.net
>>233
向こうも同じ事思っとるって事やろ
DD論やけど

258 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:35.74 ID:ketnWa9kd.net
こんなピリピリした時期でさえ韓国という概念そのものには嫌悪感湧かないんやが、ネトウヨって病気なんか?

259 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:51.38 ID:W9YzjRaUa.net
>>247
個人レベルでそうなるのは分かる
それが国民大多数レベルで盛り上がるのは分からない

260 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:37:59.08 ID:ZlLnmRgs0.net
>>236
凍結された他国の資産に手をつけて、返せない代わりの手打ちとして核兵器への加工材料横流しして見返りとしてもらった石油を北朝鮮に分け与えるようなテロ支援国家に規制かけるのがそんなにおかしいことかね

261 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:09.54 ID:YlBmPrId0.net
>>254
それは糞DD論

262 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:11.25 ID:wPHRME8Fa.net
政治と国民は別言うけど向こうの反日言う程政治だけか?

263 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:33.41 ID:syAMA+N70.net
そもそも仲よかったら一つの国になってるしな

264 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:33.51 ID:W/TD2AMla.net
>>259
日本も嫌韓ヘイトで盛り上がっとるやん

265 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:39.66 ID:C4SzG3100.net
ムンちゃんには命尽きるまで走り続けてほしい

266 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:52.54 ID:3PhzYY3Wd.net
ムンJ民が面白すぎる

267 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:38:56.26 ID:RFuaIox90.net
>>258
たぶん病気って思えるその思考は病気やで

268 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:02.59 ID:5DGl75HEa.net
嫌日ブームの間違いニダ🤪

269 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:07.16 ID:qwsnyTxP0.net
ワイは全部の国が好きや
嫌いな国とかないわ

270 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:09.46 ID:kiSmGnNDa.net
>>8
一部の嫌韓を見てすべてが嫌韓だと思ってるおまえは何なんだよ

271 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:19.44 ID:XUyALdl40.net
どうでもええけどタピオカって韓国やっけ?🤔

272 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:20.03 ID:FNSQGr+t0.net
ケンモメンが大好きなムン最高だな!
このスレの言うとおり!

273 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:39:52.53 ID:5fm6na7qM.net
>>242
抽象的な言葉ばっかで結局お前には何の意見も考えもないんやなあ

274 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:05.09 ID:SvjXx0O6d.net
>>271
台湾やろ

275 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:08.08 ID:/0gwWtPD0.net
>>262
政治が国民性を作るしな
韓国如きに目くじらたてないとアイデンティティ保てなくなったのは悲しき事

276 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:12.61 ID:XUyALdl40.net
>>270日本人全員嫌韓なんて言ってないぞ 一部の嫌韓は嫌韓なんやなってだけ

277 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:14.17 ID:Jix6+7yS0.net
>>258
流石にこの状況で韓国という国家に1ミリも嫌悪感が湧かないんだったらお前が病気だろ

278 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:14.36 ID:Yxq58mxUa.net
>>250
瀬取りだの横流しだのただのエクスキューズでしかないよ

以前から把握してたんなら、 なんで分かった時点で言わないのって話


279 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:17.16 ID:tHZ10l8f0.net
ネトウヨってほんと韓国Loveなんやな
口を開けば韓国韓国

280 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:21.37 ID:dDNp34Vta.net
>>261
いやDD論とかじゃなくて現実はそういう構図になっとる訳やんけガイジ?

281 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:32.09 ID:ZlLnmRgs0.net
ぶっちゃけ各都市とか国レベルに一部反日がいるくらいしゃーないって話になるのは分かるけど
行政や公の立場の人間が主導して反日やってたらそら一部とは到底捉えられないだろ
むしろ親日orフラットに物事を捉えられてる人間こそ一部なのでは?

282 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:41.06 ID:Yxq58mxUa.net
>>260
証拠ゼロやん

283 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:45.76 ID:XUyALdl40.net
>>274
せやったわサンガツ

284 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:47.67 ID:VHTAd+n4a.net
政治と文化は別ってのをわかってないやつが日本も韓国も多すぎや

285 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:48.09 ID:W9YzjRaUa.net
>>264
そう思う?
状況はもっと悪いよ
どちらの方向にも盛り上がる事を避けつつある
無関心無感情

286 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:40:57.61 ID:Hj9nR7D/0.net
嫌韓はもはやブームでもないやろ
もう通常状態になっとる

287 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:11.72 ID:C4SzG3100.net
これホント好き
https://i.imgur.com/oPdb7x0.jpg

288 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:15.73 ID:byz/vc+y0.net
>>225
マジレスするとGSOMIA破棄で困るのは米帝様で日本じゃない

情報共有するときに日本と韓国があの種の情報を共有してないと「双方と同盟関係にある」米帝がクソ面倒なので双方に働きかけて結ばせた条約や
それを破棄されたくなかったら米帝は日本に圧力かけろやって話

なお米帝はそこ超えたらどうなるか分かっとるな?と「韓国に」釘をさす行動に出たから
はっきり言って逆効果になっとる模様
韓国情報部門は慌ててそんなの考えたこともないって言い出したけど
一度煽られちゃった韓国の与党議員が勝手にヒートアップしてるからシャレになってない
ムンどうすんのアレ

289 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:18.61 ID:ppDbPp1M0.net
>>278
一応友好国にその告発は出来んやろヤバすぎて、真実やったら何でもぶっちゃけてええわけでは無いし

290 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:20.20 ID:iK24ljkd0.net
日本だけは離れていたほうがいい

291 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:22.62 ID:TBnQRmsDM.net
>>255
それで聡明な左翼さんは原爆煽りしようが横流ししようが韓国を擁護するんやなあ

292 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:40.86 ID:YlBmPrId0.net
優遇措置なくすと経済侵略対策委員会が公的に立ち上がるんやで

これ批判したらネトウヨだとかやってたら
日本の左派が死んでしまうんやで

293 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:41:43.98 ID:Hj9nR7D/0.net
>>284
文化って言っても大半がK文化に興味無いからなあ

294 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:42:03.77 ID:FNSQGr+t0.net
>>278
それってただの韓国目線ですよね

295 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:42:07.71 ID:Jix6+7yS0.net
>>278
前々から言ってたけど

296 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:42:29.71 ID:D7HE9RHu0.net
反日の大統領選んどいてそらないわ😅

297 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:42:52.21 ID:Hj9nR7D/0.net
てかお互いに嫌いなんだから必要最低限の付き合いだけしとけばええのにな
韓国が率先してやるべきだと思うけど

298 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:01.61 ID:4NFyksBNM.net
嫌いながらしがみついて来る方っていつも必ず韓国だよな

299 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:16.41 ID:prlEtJ9Ia.net
>>40
なお親日罪
日本に好意的やと犯罪で財産没収とかやで

300 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:31.25 ID:VHTAd+n4a.net
>>293
韓国ファッションだかは流行ってるけどな

301 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:35.19 ID:wPHRME8Fa.net
手首切るブスがほんましっくり

302 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:54.95 ID:mDS0WLcP0.net
日本に旅行したら罰金とか言い出したってあれマジなんか?

303 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:54.97 ID:ppDbPp1M0.net
>>284
政治と文化は別やけど混ぜ混ぜしてくるからなあアイツら、ロンドン五輪で竹島やってドン引きされたの忘れてるし

304 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:56.26 ID:NzJ6kOK60.net
正しい情報を伝えた上で嫌韓が増えてる日本と不都合な事実を隠して反日教育をした結果反日が増えた韓国をどっちもどっちとか言ってるなら馬鹿すぎるで
まあこいつレス乞食やろうけどな

305 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:43:56.35 ID:C1J43T+Za.net
>>237
その流れに乗るのは最悪だよ
今は韓国という国家の行動を笑ってればいい
国と人を同一視しちゃアカン

306 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:10.57 ID:4NFyksBNM.net
>>301
ブスが手首切りながらこっちに走り寄って来てる

307 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:31.81 ID:Hj9nR7D/0.net
>>300
だからK-POPだってそうやろ?
一部の好きな奴は上手いこと付き合ってけばええわな

308 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:34.97 ID:VHTAd+n4a.net
>>303
旅行行って罰則とかもあるんやろ?
ほぼ敵国やん

309 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:37.54 ID:ZlLnmRgs0.net
>>284
文化人の括りに入るKポップアーティストが原爆煽りするんだからもはや政治と文化ごっちゃに〜ってのはまた違うやろ

310 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:38.00 ID:dDNp34Vta.net
まず輸出規制なんてせんのやから
なんでこれで政治ショーやと思わないのか理解に苦しむ
分かりやすい敵は必要やけどそんなガチで喧嘩売れるほど日本は強くないって事やど

311 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:38.86 ID:4NFyksBNM.net
>>304
ほんこれ

312 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:41.34 ID:XUyALdl40.net
>>299
誤解されがちだが「親日家を弾圧しても無罪とする」ような法律ではないし、そのような法律は韓国には存在しない。
ソースはニコニコ大百科
そんなん日本韓国旅行とっくに禁止やぞあほ

313 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:45.60 ID:TBnQRmsDM.net
>>284
向こうが混ぜてくるから国も国民もまとめて嫌いになるんだよなあ

314 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:44:48.99 ID:pU8VVWK70.net
>>276
世間だのブームだの言っといてよくそんなこと言えるな ガイジか?

315 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:07.60 ID:ppDbPp1M0.net
>>301
米国に手首切りに言ったら無視された上で殴り掛かられたの草

316 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:12.68 ID:XWrvuh240.net
>>286
まぁこういう子らを作り出してしまったのは、わしらおっさんネラーの責任でもあるんだよな
時に真面目に怒り、時にはおもしろおかしく嫌韓ネタをやってるうちに、次第にネタを真に受けるようになって
思考の根っこの部分から嫌韓って子を大勢生み出してしまった

317 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:14.44 ID:YhKmKJ+D0.net
どうでもいいわ
文化と政治は別やん、韓国料理食ったらチョンとかK-POP好きやったらチョンとかアホらしい

318 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:36.11 ID:HZBEP0NGM.net
わりと日本では空気じゃない?
物こわしたり韓国製品の不買運動とかしてないし

319 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:42.37 ID:VHTAd+n4a.net
>>307
上手いこと付き合おうとしない政府と支持層がどっちの国にもおるのが残念や

320 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:44.28 ID:Hj9nR7D/0.net
一部のK文化好きな奴は好きでええよ
ただ興味無い奴に嫌わない事を強要するな

321 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:51.58 ID:XUyALdl40.net
>>314
そこは訂正するンゴすまんな
そういう層についてや

322 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:52.95 ID:2cOon9Vwa.net
>>312
そら私刑が一応禁止されとるだけやで
国が財産差し押さえるんやで

323 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:45:58.96 ID:WXa7gnzUa.net
>>282
全く身に覚えないならちゃんと説明したらええやん
何でやらへんのや?

324 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:46:20.74 ID:FQVn6+fl0.net
よくYouTubeで韓国の出来事を扱った日本語のニュース動画を見てると
コメントで「韓国人は自国の歴史を自分で調べたりせずに
学校で習ったことや韓国語のウェブページに書かれていることを真に受けていて滑稽。
なんで英語で調べたりしないのか」
って書いてる人がよくいるけど、日本人もそうやん…

325 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:46:23.73 ID:XUyALdl40.net
>>322
ソースあるんか?

326 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:46:40.75 ID:eQOOmVHW0.net
ワイはこのままでええと思うわ
五輪あるから確実に国連から怒られて朝鮮と同レベルのヘイト国家って烙印押される

実はこれまで何度も国連から勧告されとるんやけど安倍はのらりくらりと逃げてついには参院選対策に利用する始末


ヘイトスピーチ「法規制を」 国連委が日本に勧告 2014/08/29
https://www.huffingtonpost.jp/2014/08/29/hate-speech_n_5739724.html

国連人種差別撤廃委員会、日本に関する総括所見を公表−ヘイトスピーチ対策など多数の勧告 2018/08/30
https://www.hurights.or.jp/archives/newsinbrief-ja/section1/2018/09/830.html

327 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:46:42.27 ID:Hj9nR7D/0.net
>>319
それはお互いの国民がうまく付き合えないと判断したって事やろ

328 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:46:42.69 ID:3Ygboofa0.net
韓国の嫌日ブームはええんか

329 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:47:05.07 ID:/0gwWtPD0.net
ネトウヨは他国に内政干渉する前に日本政府叩くべきだぞ

特権を未だ与えて続けてるのは紛れもなく歴代与党

330 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:47:22.37 ID:wPHRME8Fa.net
親日は殺すとか割りと世界的に見てもヤバい国やろ

331 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:47:40.91 ID:XUyALdl40.net
>>328
悲しい事だと思うで

332 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:04.05 ID:pU8VVWK70.net
>>321
???? それならなおさらガイジやん
反米だろうが反日だろうが嫌韓だろうがそういう層はそら探したらおるやろ

333 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:20.19 ID:C1J43T+Za.net
ヘイトは単純にダサいよ
なんかのアンチとか大抵ヤベー奴やん

334 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:29.80 ID:BqvlG+v7a.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、

335 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:32.48 ID:FNDBr7JB0.net
>>291
聡明?褒めて貰って照れるわ
君もそうなれるように頑張りや

336 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:34.76 ID:XUyALdl40.net
>>332
おったから悲しなってスレ立てした それだけ

337 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:39.65 ID:VHTAd+n4a.net
>>327
せやな
もう敵国レベルになってる

338 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:50.09 ID:btgaj+X+0.net
なんJにナチュラルネトウヨ湧き過ぎで草

339 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:48:58.39 ID:WXa7gnzUa.net
>>326
ヘイトスピーチは対策法が制定されたが

340 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:11.96 ID:4NFyksBNM.net
>>336
そういう層の存在すら許さんとかそういうしつこさがキモいわ

341 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:18.61 ID:nEkWstx50.net
ツイッター見てると酷いな
もう40〜50代が多い印象だけど
韓国人は死ねとか言ってるのがガキならわかるが
いい大人が言ってるし、もうしんどいわ

342 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:22.92 ID:ynzVl/PCa.net
なかなか策士やねこのイッチは

343 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:27.89 ID:VHTAd+n4a.net
>>309
あれはすごかったわ
ほんまに若者も日本自体憎んでてあかんわ

344 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:31.54 ID:XUyALdl40.net
>>340
許さんなんて言ってないんやけど 悲しいだけ

345 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:52.72 ID:HojkZ9GDd.net
>>304
優遇措置の見直しや言うてんのに禁輸連呼でファビョって国民総出で不買運動やからな
手首切るブスにはしっかり対応せんとつけあがるだけやわ

346 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:54.32 ID:UhSP7v6I0.net
>>326
はえ〜
けどネトウヨは「国連にチョンがいる!」「内政干渉!」でノーダメやろ

347 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:49:55.05 ID:mDS0WLcP0.net
わざわざ死ねとかのヘイトスピーチするほどもんちゃうやろとは思うで

348 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:02.07 ID:uvCM4qCad.net
なんJよりTwitterとかつべのコメント欄が総ネトウヨ化してて気持ち悪いわ

349 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:11.60 ID:Mxf01PZQ0.net
キ・ソンヨンは許されたの?

350 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:14.18 ID:TBnQRmsDM.net
>>338
むしろ湧いてるのは左翼なんだよなあ
後からやってきてなんでもかんでもネトウヨ認定しまくった結果やね

351 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:19.67 ID:byz/vc+y0.net
>>326
CERDがいつ国連の機関になったんだ?教えてくれや
設置根拠に独立した機関であるって明記されてたはずやが

352 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:31.49 ID:Hj9nR7D/0.net
>>347
それはそうやな
お互いに無関心でいられるのがええと思うんやけどなあ

353 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:34.17 ID:QZ3nvxftr.net
結局向こうのネトウヨがキモいってだけでネトウヨがキモい結論になるんやが

354 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:45.70 ID:ByqhHERyM.net
悲しいからなんJにスレ立てるンゴオオオオオオ

アフィカスさあ…もう少しまともな理由は思いつかないのかい?

355 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:50:56.38 ID:4NFyksBNM.net
>>344
なんで嫌韓だけなん?もうマジでそういうのいいから

356 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:51:15.44 ID:nEkWstx50.net
>>348
戦争って簡単に起こせるんだなと痛感したわ
多くの人間は想像以上に頭が悪い

357 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:51:43.63 ID:Mxf01PZQ0.net
ムン大統領が反日政策やってる事実を完全に無視するのは流石にフェアじゃ無い

358 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:51:52.33 ID:XUyALdl40.net
>>355
反日も悲しいでワイは😥

359 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:01.75 ID:CEpJ9CPK0.net
正直どっちもガイジだから自殺した方がいいよ
何で会ったこともない他人に死ねとか
それに対して擁護できんの?

360 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:14.37 ID:Jix6+7yS0.net
今時韓国のことが嫌いってくらいでネトウヨ扱いは無理があるやろ
国民の半分以上が死ねって言ってくる国にいいイメージを持つ方が難しい

361 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:22.50 ID:btgaj+X+0.net
>>348
ネットってどこもナチュラルなガチっぽいのマジで多いな
まあ健常者は何も言わんからそらそう見えるけど

362 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:24.22 ID:NHtfMLNrM.net
チョン兄許して😭

363 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:34.95 ID:XUyALdl40.net
>>354こんな深夜にもアフィって働いとるんか 大変やな

364 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:40.25 ID:BqvlG+v7a.net
なんか頭おかしい韓国人と日本に要る頭おかしいネトウヨは絶対数がちがくね?

半島はマジでヤバいレベルで反日が多すぎる

365 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:44.04 ID:4NFyksBNM.net
>>358
「も」ってなんやねん
そもそも反日教育が発端やろ

366 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:52:54.04 ID:C4SzG3100.net
>>348
ほんこれ
最近どこ行っても誰かがいきなり韓国だの朝鮮だの安倍だの言い始める
ガイジになるのは勝手やけど流石に場所ぐらい弁えてほしいわ

367 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:53:01.12 ID:ZlLnmRgs0.net
これ日本がアメリカくらいのゴリゴリ軍事ガイジ国家だったら朝鮮半島でイラク戦争起きてるレベルの事件なんやけどな
瀬取りとか日本だけやなく色んな国家が現状監視してるしフッ化水素の横流しとかアメリカだったら回答なしとか舐められたことされた時点で爆撃にGOサイン出るわ

368 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:53:15.90 ID:YlBmPrId0.net
アメリカでもさ
マイノリティに肩入れするあまり白人に対するヘイトを擁護して
なんなら賛美してるような層って結局
ものごと悪化させてるだけなんだよ
んなもん破綻するに決まってるんだから

でもまあ現実に破綻していくんだろうな
そういうアレなリベラルはトランプ誕生のキーでもあったけど
自己批判なんて到底無理だから
根本的にはもう回復しないだろう

369 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:53:20.13 ID:pU8VVWK70.net
>>336
何かを嫌うやつがおって悲しいだけで原動力で50レスもするとか頭おかしなるやろ
いやもう既にガイジになっとるけどさ

370 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:53:44.06 ID:XUyALdl40.net
>>365
そこからはもう色んな戦争やらなんやらがあるから一概には言えへんよ

371 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:53:56.89 ID:nEkWstx50.net
こんなスレでも反日とか半島とか言う奴がでてくるのか
やっぱ絶望感しかない

372 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:09.65 ID:4NFyksBNM.net
>>370
捏造やめないと話にならんわ

373 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:22.89 ID:TBnQRmsDM.net
>>370
それ言ったらアメリカと戦争した日本はなんもやってないで

374 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:24.12 ID:w4SYO7yFa.net
だって向こう大多数がパヨク並の論理破綻で
ネトウヨ並の国粋主義者じゃん

375 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:24.36 ID:x65TAmKv0.net
>>356
特に日本人はスタンドプレー嫌うから
一度傾くと止めようとする人間を叩き出して止まらんから怖い

ここでもやり過ぎちゃうんかって言っただけでパヨクだのレッテル貼りして叩くやつおるし

376 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:28.98 ID:Mxf01PZQ0.net
先に韓国が日韓基本条約を破って
日本企業に賠償させようとした事実を
忘却してるのもなぁ

377 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:31.47 ID:NzJ6kOK60.net
あんな国を多少嫌韓が増える程度で済んでるんだから日本人はむしろ聖人だろ

378 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:38.08 ID:XUyALdl40.net
>>369
それについて語りあいたいとも思ったからスレ立てしたんやけど 何が悪いん?

379 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:40.54 ID:Fgm1pfBJa.net
反日チョンとヤフコメガイジで殺し合いしてくれや

380 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:51.04 ID:/mG2TPktr.net
嫌韓ブーム言うけどちょっとYouTube見たらもう嫌韓動画はニュースのホワイト国除外動画くらいでようわからんK-POPのMV二つに韓国メイク紹介してる女の整形報告上がってたぞ
そんなもんでしょ実際

381 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:54:57.55 ID:AaCzqYStd.net
チョンモメンが必死で草

382 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:09.75 ID:XUyALdl40.net
>>373
嫌米もあるやろそら

383 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:09.78 ID:Hj9nR7D/0.net
>>371
そんくらいで絶望してんのはさすがに草
なんjにいるのが不思議なくらいや

384 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:13.24 ID:JXiNCH/Tp.net
>>367
じゃないからこそここまで挑発してるんやぞ

385 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:13.67 ID:mDS0WLcP0.net
韓国の文化とかが好きって言った人に日本人やめろとか言うネトウヨは流石に理解の範疇超えとるわ

386 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:30.73 ID:XWrvuh240.net
ちょっと怖い話する
うちの子小学2年生でフォートナイトに夢中なんよ
まだ早いんでうちの子はさせてないけどボイスチャットをしてる子供が大勢いるんだよね
で、最近うちの子がフォートナイトしながら「なんだよこいつ!チョンかよ!!!」て言ったんだ
え?と思って「どういう意味か知ってるの?」て聞いたら「知らない、ボイチャでフレンドが言ってた」との返事
なんか本人的には「むかつくやつ、いやなやつ」てニュアンスで発したらしい
酷い言葉だから言ったらダメだよとは教えたけど、こうやって無意識に染まっていくんだなぁって怖くなった

387 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:34.06 ID:8V6CV/As0.net
>>367
虎の威を借る狐そのものでほんまみっともないからイキるのやめーや軍師様
イラク戦争はアメリカもイギリスも間違いを認めとるんやぞ
艦これでもやっとれ

388 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:36.67 ID:wPHRME8Fa.net
>>378
頭やろな

389 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:45.27 ID:vkTV8379a.net
嫌韓ブームってどういう意味やねん
韓国の反日が加速したから嫌韓になっただけやん
何もされなければ嫌う理由はないんだよ

390 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:48.90 ID:nEkWstx50.net
>>375
日本は止まらんな
一度傾いたら

391 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:51.73 ID:CEpJ9CPK0.net
>>386
長えよカス

392 :風吹けば名無し:2019/08/09(金) 03:55:55.26 ID:ppDbPp1M0.net
>>368
最近マイノリティへの倦怠感凄いと思うわ、主張され過ぎて嫌になってるやろ何処も

総レス数 392
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200