2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックス(2012年)「小泉進次郎?大っ嫌いです。」

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:37:02.63 ID:3ncXW7H/d0808.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158981372465180672/pu/vid/640x360/wGpYfr1UZSx7fclD.mp4
「血ヘド吐くほど嫌いです。」
「好きになる要素ないでしょ?」
「何をしてくれたのよこのガキが!?」
「誰かに操られてるだけ」

2 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:38:25.70 ID:3FOoQuHM00808.net
お前の方が嫌われてるぞ

3 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:38:29.96 ID:cYKXwQwn00808.net
こいつなんでも嫌いやな

4 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:39:33.60 ID:K1lrwlnD00808.net
いい加減オカマに自分の言いたいこと代わりに言わせるのやめろよ

5 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:40:23.50 ID:r0SN86vR00808.net
こいつと有吉は毒舌で売ってたのにな

6 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:40:40.15 ID:wO9KB5pLM0808.net
あーこいつループ入ったな

7 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:40:42.92 ID:QtH3mHGy00808.net
全部自分に返ってくるんやで

8 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:41:15.93 ID:spJLbH0ld0808.net
このオカマ嫌いやが小泉の方が嫌いやわ

9 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:41:36.43 ID:MlnlVfFva0808.net
ワイはデブが嫌い

10 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:42:26.10 ID:2GFWoDBG00808.net
進次郎って党内批判するけどほんとに言うだけだよな
世間も「ああ進次郎が言ってくれた」で終わる

11 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:42:27.03 ID:WutNpct/M0808.net
>>4
使い捨てやしなあ

12 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:42:38.29 ID:sihvd86/a0808.net
ジャニオタとN国信者を敵に回した時点でな

13 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:43:08.14 ID:RTZ25zsla0808.net
小泉の息子じゃなければてれびでれてないからしやぁないymwmwmwmwmwmw

14 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:43:47.41 ID:/0OECXgs00808.net
だって進次郎ってもともと糞ニートだったんだろ
ただ後ろで操ってる奴がいるだけじゃないの

15 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:44:23.52 ID:YrmqB9M2d0808.net
マツコデラックスをぶっ壊す!!

16 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:44:33.71 ID:WutNpct/M0808.net
>>10
でも何の資格も実績もないオカマやお笑い芸人が言うよりは
何なら日本一クラスで知名度のある議員先生がいうてくれる方がええんやないか?

17 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:44:54.85 ID:tkrLim/B00808.net
裏にいる奴の言いなりと何言えばうけるってわかるって今のマツコじゃん

18 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:45:34.02 ID:WutNpct/M0808.net
>>14
第一秘書が親父の代からの有能らしい

19 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:45:36.36 ID:D+XYcettp0808.net
デブとおかまの方が迷惑なんやが

20 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:46:16.29 ID:y0zu6ERCa0808.net
マジの無能だよな
28歳の初当選時の映像とか、クソガキすぎて有権者頭おかしいのかと思うわ

21 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:46:20.14 ID:zdAE2dVPa0808.net
政治家なんて役者やろ
役者としては糞有能やん

22 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:46:26.06 ID:3FOoQuHM00808.net
「好きになる要素ないでしょ?」→クソデブ、オカマ
「誰かに操られてるだけ」→ディレクター

ブーメラン職人

23 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:46:29.35 ID:NZ9RYqZkp0808.net
>>14
人の事憶測で批判する前にお前もクソニートを脱出しろよ

24 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:47:08.48 ID:O3HhHMbl00808.net
毎秒貼れ手のひら返させるな

25 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:48:21.03 ID:FWlQbihEp0808.net
そんなこと言ったら政治家全員官僚の言いなりやん

26 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:48:31.19 ID:p82NJTjL00808.net
38歳時の議員の実績なんて他に知ってるか?
少なくとも大臣になってからだろ
今は期待値が高いってだけ

27 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:48:55.86 ID:WutNpct/M0808.net
進次郎の発言でヤベーなとなったのは
日本は人口多過ぎだから減らしましょう!みたいな事を講演で言ってた奴
会場は拍手喝采

28 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:49:01.75 ID:L7D9vSj900808.net
最近このホモ嫌われてるな

29 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:49:06.47 ID:5qFN7uLjd0808.net
関 東 学 院

30 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:49:06.60 ID:iw6f5Jis00808.net
うるせえよNHKの犬w ワンワンワンw

31 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:49:45.38 ID:iw6f5Jis00808.net
>>27
でもあながち間違ってはないやろ

32 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:50:40.36 ID:zqHQyNsy00808.net
>>27
これはまあそんなに間違いではない

33 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:50:41.99 ID:VsGK0Oz+00808.net
>>2
小泉の方が嫌われてるで

34 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:51:11.92 ID:56DNalJJp0808.net
>>31
間違ってるだろ
東京一極集中が問題なだけで内需で食ってる日本が人口減ったら国力衰えるだけ

35 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:51:23.62 ID:sihvd86/a0808.net
お前らもマツコの事務所にメール送れば?
ワイはSMAP、N国の件で昨日メール送っといたぞ

36 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:03.30 ID:0RCdrK2K00808.net
10年後くらいから勝手にめっちゃ減ってくぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:14.74 ID:fkkoTMfD00808.net
バッタリ出会したらアタシ嫌いじゃないわよって言いつつ体触るくせによ

38 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:25.30 ID:6WQhFkfXp0808.net
>>31
まずはオタクと障害者を間引いてやるンゴw

39 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:41.14 ID:asOfkmK5a0808.net
親父を恨んでる人間は相当おるやろなマスコミは異常に取り上げるけど

40 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:49.04 ID:bjXnkocEr0808.net
>>35
SMAPは何があったん?

41 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:52:55.67 ID:Eq+cimNFF0808.net
>>1
はっきり言ってお前の方が気持ち悪いやろ
この・・・なに?権力者の犬じゃん

42 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:06.96 ID:PM/+FZ00M0808.net
>>31
バランス的には減らさなきゃいけないのは老人だぞ?

43 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:09.35 ID:mjau76z000808.net
小泉進次郎は「僕は努力して政治家になった。国民の皆さんも努力して日本を良くして頂きたい」って言ったのをみて
コイツやべーってなったわ

44 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:46.25 ID:QXN9PwEA00808.net
なんでいずれ総理になるみたいになってるん

45 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:54.18 ID:7BOOqSn9a0808.net
>>43
9割顔と親のおかげやろ

46 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:56.50 ID:TFzPgM1Ra0808.net
5時に夢中で
石原慎太郎は嫌い
石原良純は好き
石原伸晃は嫌い
 
小泉純一郎は嫌い
小泉孝太郎は好き
小泉進次郎は嫌い
と言ってたな

47 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:53:59.47 ID:etsTOblV00808.net
親父はガチで恨んでる人間多いよな

48 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:54:07.53 ID:srAw1mS6p0808.net
どっちも嫌いだから二人でホモセックスして欲しい

49 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:54:22.89 ID:7BOOqSn9a0808.net
>>46
単に政治家が嫌いなだけちゃうか

50 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:54:38.14 ID:rMKAPNUI00808.net
>>43
こっわ
一般国民のこと見下してそう

51 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:54:50.46 ID:vdk97Ckpp0808.net
>>34
人口減るんだからまとめておいた方が効率ええやろ
ドラクエみたいに街と街の間は誰もいません的な風にするしかない

52 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:54:53.75 ID:scwmhbVOd0808.net
>>34
いうてもう国民が増やす気ないしバランス整えるしかないやろ
移民じゃなきゃ人口増加無理だけど移民なんてもっての他や

53 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:03.68 ID:/Ey7MNdra0808.net
オカマが御意見番気取りはちょっと

54 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:05.69 ID:4CBFN6bKp0808.net
昔のマツコこそ操り人形やったやん
今もやろけど

55 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:13.59 ID:E7+1Zk3Ca0808.net
丸山穂高ってすごかったんやな

56 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:16.57 ID:FklhU/1M00808.net
政治家は苦労を知らないどころか世襲だから辛いことも沢山あるとか抜かしちゃうしな
かといって苦労人は極端でハシタナイので政治家にはむかない

57 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:18.79 ID:WutNpct/M0808.net
でも勉強会とか政策研究とか、若手集めてコツコツやってる方だから
自然とリーダーにはなるやろな

58 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:23.48 ID:JjJsDMal00808.net
橋下徹が一番嫌いってのは同調する

59 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:28.61 ID:jcOjdYzD00808.net
>>47
いまの社会問題はだいたい小泉竹中路線のせいでもあるからな

だからさっさと労働者保護の方向に梶くん斬り直せばいいのに

60 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:55:55.38 ID:WutNpct/M0808.net
>>56
鈴木宗男とかな

61 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:10.84 ID:TD2/9U0lp0808.net
>>56
マスコミの基準では鳩山由紀夫は庶民派

62 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:18.72 ID:TWIg/VEs00808.net
郵便局の職員は末代まで恨むやろな

63 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:30.21 ID:WutNpct/M0808.net
>>59
梶くん関係ないのに斬られてて草

64 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:32.16 ID:Umck+jfq00808.net
おかまでクソデブ(超絶マイノリティ)は人としてみなされてないから
何言っても許される感あるので
面白がってテレビ局が使ってるだけ

65 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:38.40 ID:6sAOl2gd00808.net
増えないのに増やす増やす言うよりも現実に減っていく人口にあわせた政策って言ったのに
減らしましょうになってるのやべえよなあ

66 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:44.22 ID:4OTfoerv00808.net
このデブの方が不快だけどな

67 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:56:50.92 ID:zzVOci30a0808.net
健康診断で異常なしって言うけど
絶対嘘だよな

68 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:57:38.45 ID:WutNpct/M0808.net
>>62
まあええタイミングやったやろ分割は

69 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:57:46.62 ID:VPz2jSqn00808.net
N国批判した途端マツコ批判するんだからなんJのリテラシーは失笑もの

70 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:58:37.00 ID:DpyoANQs00808.net
>>43
ヤバすぎるな…

71 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:58:39.26 ID:qtrK03WS00808.net
マツコ嫌われまくってて草生える

72 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:58:48.76 ID:TyjAvjuZ00808.net
コネだけで成り上がったやつが公益のために一人一人の国民のために働けるとは思えない
こいつはアメリカのスパイだわただの

73 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:59:10.62 ID:WutNpct/M0808.net
>>65
いや「日本の人口は多すぎると思いませんか?」からの
「減らしましょう」なのでその擁護はムリ

74 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 08:59:39.83 ID:9RKGC6+w00808.net
進次郎って口だけのイメージしかないわ

75 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:00:04.70 ID:OZFVrgLtd0808.net
>>69
もともと嫌われてたやろ
その前のSMAPから

76 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:01:37.40 ID:n8xuxDxod0808.net
マツコはNHKに操られてるんだっけ?

77 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:02:07.70 ID:tKGMyxlh00808.net
このころはJA解体ガチ勢時代か?

78 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:02:35.19 ID:/lx43sr/00808.net
有名な奴が当選する選挙の仕組みを理解してる有能

79 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:03:36.64 ID:kKqPNijf00808.net
マツコは誰の操り人形なんだっけ?

80 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:04:07.41 ID:xW3YSD1Q00808.net
>>75
ざっこ

81 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:04:37.35 ID:sCl4YkO3a0808.net
でもこれは正論だよね

82 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:04:46.73 ID:KUUkPz4Q00808.net
ワイも進次郎嫌いやけどマツコはもっと嫌いやわ
捻くれ者キャラ演じてるけど業界に迎合してる感がホンマ嫌い

83 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:04:49.26 ID:l6ausB6Fr0808.net
>>27
ワイもこれ
親子で日本を滅ぼしにきてやがる

84 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:05:43.38 ID:RAxqhl8m00808.net
>>61
まあ少なくとも東大な時点で普通よりは努力して政治家なってるからな
安倍や進次郎を見てみろ

85 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:05:52.34 ID:8aBCNr9ap0808.net
このスレにもマツコ信者涌いてるやん

86 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:05:53.89 ID:l6ausB6Fr0808.net
>>31
んなわけねえだろ😰
マンパワーがなくて産業がなりたつわけねーだろ
産業とは経済だけとちゃうからな

87 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:06:29.62 ID:OPmPqXcQa0808.net
メディアの言いたい事言わされてるだけだもんな、マツコは

88 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:06:38.40 ID:vLXKaXV600808.net
なお立花にフルボッコにされる模様

89 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:06:43.15 ID:TyjAvjuZ00808.net
こいつ一度も一般サラリーマンとして働いた経験がないからな
コネ使って学歴ロンダと秘書(ニート)してただけ
安倍ですら働いた経験あるのに

こんなやつが国民のために政治を行うと思う?

90 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:06:47.16 ID:l6ausB6Fr0808.net
>>52
お前はよほど小泉を擁護したいんだろうなあ
論点ずれとるで

91 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:06:47.27 ID:RAxqhl8m00808.net
>>67
ガイジが生まれて小泉の世襲が終わるのが理想
親父といいこいつの発言といい小泉は余計なことしかせんから

92 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:17.06 ID:Xcsr0flK00808.net
まあ事実だわね
新次郎は中身無い男
クリステルは斜め向いてるだけの女

93 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:17.93 ID:SCkKqq6300808.net
こいつユダヤの手先やぞ

94 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:26.91 ID:cqvHYKn300808.net
デブオカマがなんでこんな権力持ってんだよ

95 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:32.87 ID:rwAumoOO00808.net
ぶっ壊す👊

96 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:49.63 ID:l6ausB6Fr0808.net
>>34
実際、所謂若者人口が減ってるから文化の面でどんどん衰退してるからな

97 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:50.74 ID:0wLREIJEa0808.net
>>27
サノス

98 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:07:57.65 ID:SCkKqq6300808.net
日本がダメになったのは郵政民営化やろ
氏ねよ

99 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:08:36.80 ID:RAxqhl8m00808.net
>>98
それと派遣やね
全部こいつの親父のせい

100 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:08:53.58 ID:FNBqCLkra0808.net
夏休みキッズまだ寝とるから全然勢いなくて草

101 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:09:27.35 ID:ujJVM0Rka0808.net
マツコはネット民に新しいおもちゃとして気づかれたからもうダメかもわからんね

102 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:09:41.61 ID:TyjAvjuZ00808.net
コネ使って学歴ロンダ、秘書とかいうニート生活、CSISでスパイとして養成される

こんなやつを絶対に総理にさせんな
庶民のための政治ができるわけないだろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:09:45.56 ID:b/UnzgJ8x0808.net
村井の方がすこ

104 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:09:45.79 ID:SCkKqq6300808.net
>>99
竹中のこいつら親子は民衆の前によく出れるよな
なめられ過ぎだろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:09:48.68 ID:glmefix600808.net
>>10
審議中
進次郎「○○○はいかがなものか」

採決
賛成ボタンポチー

このクソガキは常にこれ

106 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:06.35 ID:41Wtl/EWa0808.net
親父総理で慶應入れないってよっぽどアホだったん?

107 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:10.36 ID:scwmhbVOd0808.net
>>90
そうなんかごめん
でも人口増やすのは無理やと思うよ

108 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:32.87 ID:WnvdRevu00808.net
理由はめちゃくちゃ不純でも中川昭一さん評価してたのは
見る目あるなぁと思ったな なかなか業界人で進次郎の胡散臭さ指摘できる人おらん

109 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:34.75 ID:tgDHn0B/00808.net
>>21
結局官僚次第やしな

110 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:40.24 ID:o8Q7Uz7V00808.net
2012年当時のマツコさんの好感度

https://i.imgur.com/zM6n5gt.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:55.33 ID:fk5vJOoG00808.net
>>12
雑魚ばっかで草

112 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:10:57.32 ID:uqmzmdyjd0808.net
そもそも親父が嫌いや、

113 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:13:10.11 ID:YRS0NHzT00808.net
>>110
今の路線が正解なんやね

114 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 09:14:29.20 ID:zSoUX06s00808.net
進次郎ってパッパが清和会以外の派閥壊したあとのまだ自浄作用ありますよアピールでしかないし
自民内の自浄作用が働いてないことの何よりの証拠やでまさに進次郎人気あるのって

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★