2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダイアン、東京進出失敗

1 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:22:53.13 ID:LfR1yB6p0.net
アメトーーク、ロンハーで振るわず加地に気に入られずピンチ

2 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:23:44.14 ID:gV08HxRV0.net
面白くないし顔が気持ち悪過ぎる

3 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:24:18.54 ID:0pjng+ytM.net
青空レストランで単純につまんない

4 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:24:22.25 ID:YIAPZQTGa.net
どっちもあがり症やね
あら、アカンわ

5 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:24:31.85 ID:kPCj1l8mp.net
どんな店員!?

6 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:25:14.16 ID:7AdvRIBw0.net
顔が不快
チビがうるさい

7 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:25:53.06 ID:mXyJHxo00.net
ゴイゴイスー←これで関西人爆笑ってマジ?

8 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:25:53.49 ID:S3KPfCo90.net
ゴイゴイスー

9 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:26:25.95 ID:8c9QSuzy0.net
千鳥も最初失敗したしそのうちなんとかなるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:27:29.38 ID:b6RPbqpza.net
千鳥より更に汚いし絶対受け入れられんわ
ノブのような愛嬌もないし

11 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:28:03.03 ID:LjEJR6cG0.net
まあ関西でもスタジオでは置物やったし ロケと漫才だけでやってきた奴等

12 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:28:26.68 ID:2ue4rny7d.net
ダイアンってそもそも関西でもそんなに実力者やと思われてないやろ

13 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:28:39.02 ID:rizPKwNT0.net
イッチずっとダイアンスレ立てとるけどガチ失敗しててレスつかんのやからええ加減諦めや

14 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:28:42.60 ID:Js1r/KNI0.net
>>10
大悟もいい感じにこなれてきたからな

15 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:28:49.76 ID:SyGhOBpn0.net
そら無理やろ東京は

16 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:06.61 ID:6vDJowlX0.net
本気でつまらん

17 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:09.16 ID:tZakqa6Q0.net
西澤の改名意味ある?

18 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:12.75 ID:hPrfSc8p0.net
>>9
千鳥はノブに清潔感あって受け入れられたけど
ダイアンはどっちも汚いのから厳しいやろ

19 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:14.90 ID:z4wfJSsT0.net
>>12
楽屋ニュースのエースやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:21.96 ID:QaU6aFCAd.net
かまいたちは失敗扱いなのか?
割と顔見る気もするけど

21 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:29:50.41 ID:q0MM93YY0.net
見取り図が代わりに出てきとる模様

22 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:30:16.36 ID:KxNCDpIR0.net
関西の情報バラエティとかまじでうるせぇからな
一人のボケに対して総動員でツッコミかますしさらにボケ上乗せしてくるしで
あれは東京で受け入れられないノリ

23 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:30:16.58 ID:q0MM93YY0.net
ダイアンのラジオは現役ラジオで一番面白いとは思う

24 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:30:44.05 ID:q0MM93YY0.net
>>22
あと浮気ネタ多いしな
あんなん不快なだけだわ

25 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:31:07.18 ID:CqD8hpZE0.net
西澤の才能ある風の超絶無能っぷりがイライラする
津田は好きなわけでないけど頑張るからまだいい

26 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:31:17.48 ID:7AdvRIBw0.net
>>22
土曜の朝のハイヒールの奴でニュースのコーナーでも騒ぐのホンマ邪魔

27 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:33:10.24 ID:bl7PD8Ula.net
西澤がダメすぎる
そんな顔でセンス出そうとするなよ

28 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:33:44.29 ID:4fv7OCBf0.net
>>20
かまいたちはこれからやろ
多分成功する路線には乗ってる

29 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:33:53.28 ID:Y1adQF770.net
くりぃむにハマりそうな感じはある

30 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:34:23.71 ID:Ei7rrhaSd.net
コンビ間でワチャワチャやるの面白いからやってほしい
カットされてんのか仲悪いのカッコいいと思ってんのか知らんけど東京のゴールデンではほとんどやらんやん

31 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:34:37.16 ID:iTrQ3pVDa.net
加地とか言われても知らんわってなるわ
そこらへんのバランス感覚ないよな

32 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:35:02.45 ID:2+jqQoh1M.net
昨日真逆のスレ立ってたけど

33 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:35:08.64 ID:Ei7rrhaSd.net
>>29
有田は津田気に入ってるな

34 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:35:42.57 ID:YTycMpBF0.net
そもそも関西でもあんまり見なかったが

35 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:35:49.36 ID:UPq3kc9X0.net
加持に嫌われてもラジオでネタにすればいつかまたアメトーーク出してもらえるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:36:24.41 ID:d4RDH7Mh0.net
ダイアンて芸歴どんくらいなん?

37 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:36:27.74 ID:rCCh2ruG0.net
西澤が陰キャだから無理
津田はつまらん

38 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:06.48 ID:9aRUXS0rx.net
うるさいやつはうるさいし
ワイおもろいやろ?って顔してる方はおもろないしどうしようもない

39 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:08.91 ID:LjEJR6cG0.net
ラジオ好きなのに最近はワンパターン過ぎる

40 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:09.93 ID:LfR1yB6p0.net
ユースケ、浸透しない

41 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:11.19 ID:XGluOb/c0.net
ええ歳したオッサンがユースケがどうたらこうたらで時間食うの見てて恥ずかしい

42 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:44.20 ID:99IDY/aW0.net
イジラレキャラとして津田が出てる間に西澤がセンスあるところ見せなアカンのにな

43 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:48.40 ID:x7tQjJPp0.net
悪くないと思うけどこれを持ち上げる関西人のガイジさが浮き彫りになってるな

44 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:37:50.88 ID:F82WegrW0.net
>>36
キンコン同期芸人に出てたで
同期の中でも年長者らしいけど

45 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:39:16.29 ID:6jrJ5a6O0.net
ごちそうさん言お〜

46 :風吹けば名無し:2019/08/08(木) 01:39:27.32 ID:0ZQvRLlY0.net
何が一番アカンって、ここにきて西澤が「ユースケ」に改名したことやろ
ユースケ感ないし、中々出演せん上に西澤で定着してるのをかえたのは悪手やろ

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200