2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人(美少年)「ジャップさぁ...この腹痛は何だい?」ぎゅるる...

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:59.25 ID:vztsUBSqp.net
海外の友人(美少年)「あの店でスシを食べてからずっとお腹の調子が悪いんだ、ジャップの衛生意識は信じられないね」ぎゅるる...

ジャップ「(スシ...まさか!)海外の友人(美少年)くん!ごめん、すっかり忘れてた...ノリを消化できるのは日本人だけなんだ!(ホルホル)」

海外の友人(美少年)「ふぅん...ただの不細工短足遺伝子じゃないみたいだね....あっ、でるっ❤︎」ぎゅるっ❤︎ぎゅるるるるっっ❤︎❤︎❤︎

ジャップ「海外の友人(美少年)くん!出すなら僕の鞄の中に...!」ササッ🎒

海外の友人(美少年)「ジャップ、ごめんっ❤︎❤︎」ぶびびっ❤︎ぶりっ❤︎ぶりゅぶりっ❤︎びちびちっ❤︎

海外の友人(美少年)「余計なお世話だよ、こんな...❤︎(やるじゃん...)」ぶぴっ❤︎ぶぴぴっ❤︎❤︎

みたいなね

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:40.22 ID:Gpif8bNj0.net
すてあかすずき

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200