2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】井上尚弥、ネリと戦わざるを得ない状況になってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:23:14.53 ID:9Mf/bmNA0.net
井上とも対戦したパヤノをKOし30戦無敗24KOになってしまった模様
そしてネリは以前から井上との対戦を要求している
対戦しないと言うことは井上が拒否したと言うことになる

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:23:26.16 ID:9Mf/bmNA0.net
ええのか?..,

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:23:37.14 ID:9Mf/bmNA0.net
ええ?...

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:23:51.65 ID:9Mf/bmNA0.net
えんのか?

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:01.44 ID:j2lJBIoV0.net
勝負になるかよ ネリなんてパワーだけなのに

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:03.04 ID:9Mf/bmNA0.net
井上、受けてくれ

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:12.95 ID:TTuXOFAV0.net
やったらあかんのか
見たいんやが

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:20.10 ID:wnZFJs630.net
野球かポケモンで例えて

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:23.91 ID:9Mf/bmNA0.net
>>5
じゃあ戦わないとな
もう敵はネリしかいないんだから

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:29.79 ID:bkrP1TEXp.net
何ラウンドでしたっけね

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:24:47.85 ID:9Mf/bmNA0.net
>>7
なぜか日本人はやめろって言うんだよなあ
なんでかなあ

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:10.79 ID:4wzu8SlO0.net
井上はチキンだから
ネリからは逃げて雑魚のドネアとやるよ

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:21.30 ID:BfZOZ8wgM.net
ドーピング検査をみっちりやって体重超過なら罰金1億ならやるんやないか

14 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:44.33 ID:i2691UsV0.net
ネリってまた体重オーバーしてきてんだろ?
すげえよな何回繰り返してもさーせんへへみたいなんで済むから

15 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:51.41 ID:bkrP1TEXp.net
パヤノに聞いてみたらええやん
どうやった?って

16 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:55.03 ID:9t6hsy1+d.net
ねりねりねりね

17 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:25:56.92 ID:4cYvpX9z0.net
ネリとやるとしてもとりあえずドネア殺してからやろ

18 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:26:04.52 ID:9Mf/bmNA0.net
>>12
嘘やろ..PFPやっていわれてるのにネリから逃げるわけない...

19 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:26:10.95 ID:k9hX4Q2j0.net
>>8
カメックスとラフレシアの戦い

20 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:26:12.88 ID:j2lJBIoV0.net
こないだのパヤノ戦でただの雑魚だってわかったわ 井上とやったら3R持たん

21 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:26:40.21 ID:4+wtua+kM.net
戦うとしたら井上拓真の方やろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:26:42.32 ID:38mldDKYd.net
たぶんネリがボコられるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:00.60 ID:wgqLcyfA0.net
これ避けたら一生逃げた言われるぞ
井上すげえスレも滑稽なこととなる
それを自覚しろ

24 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:08.88 ID:9Mf/bmNA0.net
>>17
もちろんそうや

25 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:13.32 ID:4+wtua+kM.net
井上拓真が正規王者になったらネリと戦うんじゃない?

26 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:19.02 ID:5YCpWPog0.net
でも井上のほうが強いって意見が大半なんでしょ😒

27 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:22.76 ID:bkrP1TEXp.net
>>21
この後のがさらに盛り上がるやろけどな
WBCもネリに甘いしまたなんかやらかしよんで

28 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:27.05 ID:ZYvosAnT0.net
ネリはJBCから出禁食らってるから日本でやれんし確率薄いわ
階級上げるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:35.11 ID:7EssjVRq0.net
コロボックルちゃうんけ?

30 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:39.20 ID:3iENpxtJ0.net
なんかトーナメントしてなかったっけ
次決勝やったやろ?
それがネリなんか?

31 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:41.59 ID:KymgvALV0.net
ネリみたいないい加減な奴にチャンス与えること自体が気に入らない

32 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:27:53.15 ID:kjX9aEIN0.net
ウーバーリにまず勝てるんかよ

33 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:00.11 ID:g45HFdXg0.net
ネリはまずテテとやれよ

なんでWBSS優勝した後にネリとやらなアカンのだ
井上の相手は全てのベルト持ってこい

34 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:05.64 ID:jvNvy/Mq0.net
まず頭下げてからやろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:14.31 ID:O4iRwhIO0.net
ネリとやるメリットないやろ
井上はドネアさえ倒せば後は階級上げてくれんと困る

36 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:16.20 ID:9Mf/bmNA0.net
>>20
じゃあ戦うはずやな
今はネリしか実績ある選手おらん
トーナメントが終わってからすぐ体重上げるとかやめてくれよ
逃げたっことになる

37 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:18.83 ID:g0f52QRZd.net
別にWBSSの後でよくね?

38 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:50.97 ID:A4QXJtBIa.net
>>30
ドネア
なお資金繰りが厳しくてまだ決まってない
ドネア側からはよ場所決めろや言われとる

39 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:51.01 ID:926P0PsW0.net
減量も守んねーしお薬疑惑あるし井上がワンパンで倒したパヤノに9ラウンドかかってるじゃん

40 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:54.30 ID:B9CSco/e0.net
再起不能になるまでしばき回してほしいこのクズ

41 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:58.04 ID:9Mf/bmNA0.net
>>23
井上が逃げるわけない
信じようや

42 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:28:59.70 ID:ynGxrSNP0.net
ネリは井上から逃げたテテとやれよ
最初から井上対テテのための大会だったんだから

43 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:02.19 ID:bkrP1TEXp.net
>>33
ほんまやな

44 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:02.35 ID:NFsIr9K+a.net
当日65kgのマクドネル1rで倒してるしへーきへーき

45 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:13.59 ID:3iENpxtJ0.net
>>38
そうなんや
サンガツ

46 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:16.23 ID:5YCpWPog0.net
リゴンドーとやってくれよ

47 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:21.86 ID:orw9efYXd.net
ネリとか逃げた言われるほど大した奴ちゃうやろ

48 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:22.23 ID:ZYvosAnT0.net
>>36
逃げるもなにも体重超過の常習犯なんやからネリも階級上げればええだけやん

49 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:34.82 ID:g45HFdXg0.net
井上はWBSSで優勝するんだぞ

それなら対戦相手もベルト2つくらいは必要だろう
井上はせっかく優勝してもリスクが大きすぎて相手のメリットも大きすぎる

50 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:38.60 ID:kjX9aEIN0.net
>>36
まずネリはウーバーリに勝ってからやぞ
あとテテ

51 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:39.25 ID:dG2Wq46K0.net
sバンタム級で井上倒せそう人いる?

52 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:53.58 ID:CEJ59g6V0.net
自らズルして機会を逸したバカに付き合うことはないやろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:29:59.58 ID:j2lJBIoV0.net
>>36
ネリごときの実績で井上とやってもらえるかはわからんがな 世界的に評価されてる選手でもないし
まずはWBCのベルト取って統一ってことにならんと話にならんだろ

54 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:09.08 ID:umRkWZbGa.net
マジレスするとWBSS終わると階級あげるんちゃうか?

55 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:16.15 ID:oelKWPdW0.net
体重超過するやん
ドーピング疑惑もあるのなやる価値なし

56 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:26.36 ID:O4iRwhIO0.net
>>38
11月埼玉スーパーアリーナで決まったやろ

57 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:35.03 ID:9Mf/bmNA0.net
>>30
トーナメントには出てない
でも一番強いと言われてるのがネリと井上
ネリがやろうって言ってるからこれが終わったら試合するはずや
しなかったら井上が拒否したってことになる

58 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:35.75 ID:g0f52QRZd.net
ネリが井上とやれるなら村田だってとっくにゴロとかカネロとやれてる

59 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:37.32 ID:5kRdWdKM0.net
井上とやりたいならベルトの一本でも獲ってからこい

60 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:52.12 ID:A4QXJtBIa.net
井上にはドネア倒して階級上げて欲しい
てかはよマッチ組めや

61 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:30:59.29 ID:6JrbPF4F0.net
ネリは戦いたいなら先にスーパーバンタムにあげて王者になっといたほうがよい

62 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:00.32 ID:ynGxrSNP0.net
>>51
一番怖いのはリゴンドーおじさん

63 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:06.65 ID:BfZOZ8wgM.net
>>36
ベルトも満足に防衛できてないのに実績て まずはちゃんしたチャンプになれよ

64 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:14.31 ID:B5M7mhcx0.net
井上尚弥vsドネアの勝者
ゾラニテテ(もしくは井上拓真)vsネリの勝者

この擬似トーナメントが組まれてるからいずれ当たるやろ

65 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:29.98 ID:A4QXJtBIa.net
>>56
決まったんか、ドネアが文句言うてる記事からおっかけてなかったわ

66 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:35.60 ID:9Mf/bmNA0.net
>>35
メリットってなんや?
雑魚なんやから軽くボコればええやん
負ける可能性があるなら慎重に考えなあかんけど

67 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:45.13 ID:cKKepgIi0.net
>>1
がクソにわかすぎる

68 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:31:58.02 ID:j2lJBIoV0.net
ネリなんてほっといて早くリゴンドーとやってほしい 賞味期限切れちゃう あの辺で唯一のビッグネームやろ

69 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:08.39 ID:IoQKxa0o0.net
コイツらやらねーかなーってマッチが全部は実現しないのがもやもやする

70 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:21.88 ID:wjeBjrFW0.net
ネリ絶対減量さぼるやろ
ほんで10kg重い状態でカッタデーするんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:23.62 ID:7QTZvyq7K.net
ドネアが言い訳しまくって井上から逃げる気満々やん
あのジジイが勝てる要素あれへんやん

72 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:29.88 ID:sciX2lt10.net
薬物検査すらしないやつとか戦うの無理や

73 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:30.79 ID:cKKepgIi0.net
>>46
これは見たいわ
ただ階級上げる前に何度か防衛戦するやろうしリゴンドーが完全におじさんになってしまって泊つかなくなるわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:41.84 ID:9Mf/bmNA0.net
>>53
同じ階級ならネリくらいしかおらんやん
テテとかいう雑魚は井上にビビって逃げたし論外

75 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:42.86 ID:bO9aacOE0.net
練は強いよ
衰えたとは言え山中をボコボコにした実力は間違いない
いずれ王者にもなるだろ

76 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:54.05 ID:kjX9aEIN0.net
ネリは日本のリング上がれんし井上がやることはほぼないと言ってもいいと思う
パヤノKOしたとはいえ手こずったし

77 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:32:54.98 ID:3iENpxtJ0.net
>>57
かなり強そうやな

78 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:01.31 ID:eMLkt3v1a.net
取り敢えずイッチがニワカって事はわかった

79 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:03.56 ID:Z7kYvJ020.net
ネリに負けたの誰だっけ

80 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:04.90 ID:fg2+eY0yd.net
イッチのニチャ感がクソキモいスレやな

81 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:13.60 ID:B5M7mhcx0.net
>>51
アフマダリエフ
ネクストロマチェンコ

82 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:14.77 ID:83EKw5WT0.net
ネリなんてロドリゲスととんとんやろ
はよリゴンドーとやってほしいわ

83 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:15.99 ID:LYBqoQWHM.net
体重も薬もマトモにやらない改造人間と戦わなきゃいけない道理がない

84 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:21.54 ID:5YCpWPog0.net
井上負けてもリゴンドー負けても盛り上がるから見たいけど可能性低いのかな😞

85 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:25.34 ID:1AwhSfkS0.net
ネリて糞雑魚やん

86 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:27.87 ID:6JrbPF4F0.net
>>66
ネリがやりたいなら興行的にかなり井上有利にしないと無理

87 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:29.99 ID:UbAO6jSyd.net
井上「『上』で待ってるで」

88 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:40.92 ID:ynGxrSNP0.net
>>74
そのテテの方がネリより圧倒的に評価上だからな

89 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:33:53.51 ID:kjX9aEIN0.net
>>75
王者レベルとは思うが山中っていうほど強い王者ちゃうぞ
特にネリとやったあたりは相当衰えとる

90 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:01.67 ID:6JrbPF4F0.net
>>68
リゴンドーなんか今さら倒しても価値はない

91 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:06.63 ID:cKKepgIi0.net
>>71
99パー勝てるやろうけどワンチャンあのお得意の左フック入ったら死ぬわ
まぁもらわんやろうけど

92 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:10.21 ID:OKiFbyJqa.net
>>69
ボクシングはそれがアカンわ
UFCやったら見たいカードガンガン組んでくれるのに

93 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:19.42 ID:ulSp2fwF0.net
弟が先ちゃう?

94 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:32.11 ID:bkrP1TEXp.net
>>89
あれトレーナーは1戦目から負けるのわかっとったやろな

95 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:33.91 ID:9Mf/bmNA0.net
>>59
もってるやろ

96 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:33.93 ID:bO9aacOE0.net
>>65
>11月7日にさいたまスーパーアリーナで開催される見通しであると報じた

別に発表はされてないけどな
そのうち正式に発表されるだろ

97 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:36.14 ID:ZYvosAnT0.net
>>66
全盛期に雑魚と試合して浪費するのがデメリットなんやで

98 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:38.63 ID:j2lJBIoV0.net
>>90
ネリなんかとやるより遥かにマシ

99 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:39.07 ID:qKIUO+FB0.net
うーばーりとててとりごんどー倒してきてからやぞ

100 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:39.78 ID:wgqLcyfA0.net
>>41
そうやな
さすがに戦うやろ

101 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:40.54 ID:HvLCSkgs0.net
>>8
井上=横浜
ネリ=読売

102 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:44.76 ID:1wSTaOJ00.net
>>66
は?井上舐めすぎやろ
金かベルト持ってこない相手とやるほど暇じゃないわ

103 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:34:46.72 ID:s+bN1B3E0.net
WBSSってもっと格式高いのだと思ったけどそうでもないの?

104 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:09.62 ID:B5M7mhcx0.net
>>56
ドネアと試合するのに日本開催って井上のキャリア的には全く意味ないよな
せめてアメリカでやれば米daznの視聴者も増えるのに

105 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:20.66 ID:8ahTP39hd.net
井上は人気のクラスなん?

106 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:23.83 ID:6JrbPF4F0.net
>>98
ネリとなんかやらんから安心しろ
ネリは井上とやりたいなら先にあげて王者として待ってるのがベスト

107 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:27.01 ID:SbJqpIHva.net
お前ら上で待ってるとか言ってるけどスーパーバンタムにあげたら井上が不利だぞ
今の時点でバンタムより上には上げたくないみたいなこといってるのに

108 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:35.50 ID:HvLCSkgs0.net
>>103
格式なんてないやろ

109 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:45.28 ID:83EKw5WT0.net
>>89
ソリスからダウンもらったあたりで穴王者レベルまで落ちてたな

110 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:35:50.82 ID:9Mf/bmNA0.net
ここで逃げたら一生言われちゃうぞ��ネリから逃げたってダサすぎる

111 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:36:35.14 ID:mzS/rPJO0.net
>>103
不人気階級でしか実施できないレベルや
クルーザー級なんてなぜか雑魚集めてパート2やっとるし

112 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:36:36.73 ID:FxhcEUE1a.net
ヒカルの碁で例えて

113 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:36:44.26 ID:9Mf/bmNA0.net
>>88
でもテテはにげた
ネリは対戦要求してる
この時点で格が違う

114 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:36:54.23 ID:kjX9aEIN0.net
ナバレッテ井上とかバルガス井上とか見たいわ

115 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:36:55.96 ID:O4iRwhIO0.net
リゴンドー戦は見たいけど今更やっても感
もう38やしスピードは衰えてるし元々打たれ弱いし勝ってもなぁ

116 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:06.92 ID:DOEyQO/Ba.net
ロドリゲスより格下の評価なんやけど

117 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:10.50 ID:6DxYK17v0.net
ネリはやりたいなら一階級上げてベルト持ってないとあかんやろ
井上はあと2戦ぐらいしかあの階級でやらん

118 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:17.89 ID:B5M7mhcx0.net
>>107
バンタムより上は上げる気満々だぞ
渋ってるのはフェザー級より上だったやろ

119 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:21.39 ID:1wSTaOJ00.net
>>107
フェザーの選手とスパーしてるけどな
そもそもスーパーバンタムまでは上げるって本人が言ってるから

120 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:26.19 ID:ynGxrSNP0.net
>>113
実際に組まれる前の対戦要求なんて亀田でもやってたわ

121 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:32.95 ID:HvLCSkgs0.net
>>110
そうか?
まともなビジネス出来ないかもしれない相手とか
無視してもよくね?

122 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:33.54 ID:bkrP1TEXp.net
>>109
しかもあれ1戦目やって判定では勝たせてもらわれへんと思ったアウトボクサーが倒しにきてあの内容やからなあ

123 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:37.18 ID:fUnBZ/1Ua.net
なんで井上がネリにビビる必要あるんだ

124 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:37.23 ID:cKKepgIi0.net
>>114
塩バルガスボコってオナニーしたいけどな、あいつ悔しいけど上手いのは間違いないからなぁ

125 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:44.93 ID:fbpKFoOo0.net
>>1
アフィカスやんお前

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/livejupiter/20190807/OU1mL2JtTkEw.html

126 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:37:51.58 ID:OKiFbyJqa.net
そもそもこういうのって選手の意向汲んでくれるんか?周りのお偉方が勝手に決めてるイメージやわ
メイウェザーみたいにセルフプロデュースができる選手ってほとんどおらんやろうし

127 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:01.98 ID:BfZOZ8wgM.net
まずはWBCのベルト取れよネリは まともな方法で

じゃあ実現性も出てくる

128 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:12.25 ID:g0f52QRZd.net
先にロドリゲスと遊んでもらえよ
ロドリゲスもネリは再起図るには格好の相手やし
これで圧倒して勝てたら井上も興味持つだろ

129 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:12.41 ID:1wSTaOJ00.net
>>113
テテも対戦要求してるわアホ
ネリもいざとなったら逃げるだけ

130 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:15.70 ID:2UXMs5xed.net
だからネリはまずはウーバーリ拓真の勝者とやるんだっつーの

131 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:19.96 ID:Vdqq2NQ1M.net
ドネアって5階級制覇やろ?
ホントに井上余裕なんか?

132 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:21.33 ID:Wda8firB0.net
余裕で井上勝つやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:29.52 ID:6JrbPF4F0.net
>>107
そんなこと言ってません

134 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:33.59 ID:4A5tWFh2a.net
それよかSGGKの決勝はやくしろよ

135 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:38.13 ID:ynGxrSNP0.net
ロマチェンコまでやれたらすげぇんだけどな
パッキャオ路線でやるだけやってほしい

136 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:38:52.16 ID:kjX9aEIN0.net
>>124
バルガスの商品価値落ちまくっとるし井上とやって評価高めるってのはありうる路線やな
井上の圧力にどっかで屈すると思うけど

137 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:04.32 ID:iL5pMKsEa.net
井上11月にドネア
ウーバリVS井上2号の試合が11月にありその次の相手がネリ
井上VSネリって早くても来年の夏になるじゃん
さっさと階級上げたほうが良くね

138 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:05.86 ID:4Lp4quVQd.net
SSAのチケットいくらや?

139 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:18.18 ID:WXnz6vUdp.net
お薬インチキ野郎にまーた日本人ボクサーが潰されんのか

140 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:20.50 ID:oKMQJlw60.net
日本のファンがネリを恐れてる印象

141 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:26.57 ID:2IvMltMWa.net
よくわからんけどイッチがガイジなのはわかる

142 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:30.95 ID:9Mf/bmNA0.net
>>97
え、雑魚なんやから普通の試合間隔の合間でやればええやん
めちゃくちゃ準備しないと勝てないの?

143 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:37.43 ID:bkrP1TEXp.net
変にロマン求めて上げるよりベストな状態で維持してほしい

144 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:41.62 ID:fbpKFoOo0.net
>>113
君ちんこにコンプレックスあるみたいやん

【悲報】陽キャさん、路上で手コキされる
45 :風吹けば名無し
2019/08/07(水) 11:28:01.85 ID:9Mf/bmNA0
これででかいんか
ワイもこれくらいなんやが
【悲報】陽キャさん、路上で手コキされる
80 :風吹けば名無し
2019/08/07(水) 11:31:51.05 ID:9Mf/bmNA0
>>59
お前らにちんこのでかさ嘘ついてなんのメリットがあるねんぼけ
でかいから会ってくれとか?ねえよホモきめえ

145 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:44.00 ID:JYiEzxHQ0.net
>>131
ドネアさん試合する頃には37だからな

146 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:51.49 ID:Pic2YclUa.net
ネフェルタリ・ソトの略か?

147 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:53.84 ID:U/v9BoceM.net
何人チャンピオンおんねん

148 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:55.28 ID:6JrbPF4F0.net
>>138
立ち見が800

149 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:39:57.41 ID:ynGxrSNP0.net
>>131
全盛期なら分からんけどもうおっさんだから
つってもネリなんかよりよっぽど怖い相手なのは間違いないけど

150 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:00.50 ID:HwygNZRDd.net
正直井上にとっては相性良いだろ
ボディで沈むやろうな

151 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:08.54 ID:bO9aacOE0.net
井上への対戦要求なら亀田もしてるけど亀田からも逃げたってことになるの?

152 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:10.12 ID:bkrP1TEXp.net
>>148
やっす

153 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:16.00 ID:cKKepgIi0.net
>>135
ロマチェンコがsフェザーまで落ちるならワンチャンあるけど今のままならぜってぇ無理だわ
ロマって33で引退するんやろ?

154 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:19.16 ID:/2l1DOTK0.net
>>142
おらワイのレスやるよ
たーんとお食べ

155 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:19.50 ID:pm0SUWHxd.net
井上と井岡が戦ったらどうなるの?

156 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:24.22 ID:Hnh0v8hf0.net
ファンが勝手にビビってるだけで実際戦ったらネリボコボコに出来るのにね

157 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:30.67 ID:+MiXYpqZ0.net
なぜ格闘技って反社追放のポーズすらみせないの?

158 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:30.70 ID:kjX9aEIN0.net
>>137
ネリは多分井上とやるなら数回防衛せなあかん
それこそロドリゲスとかテテとやって内容良くないと無理

159 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:42.80 ID:HwygNZRDd.net
>>155
余裕で井上が勝つよ

160 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:55.55 ID:r+W4rgl10.net
ドネアなんで倒れたん?
つべ見てもよくわからんな

161 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:40:58.31 ID:WQix1P9V0.net
日本人ってネリと戦うメリットないとか言うよな
興行的にメリットしかないと思うねんけどな
ほんまは内心ネリが怖いんやろ

162 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:00.75 ID:E+FKfPBZ0.net
どうしてもと言うならワイが戦うものとする

163 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:05.63 ID:WXnz6vUdp.net
>>151
亀田は雑魚なのでNG

これやぞ

ネリはインチキ野郎なのでNG

164 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:18.06 ID:9Mf/bmNA0.net
>>123
ビビってないならなんで試合しないの?

165 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:23.70 ID:WQix1P9V0.net
>>150
わいも普通に勝つと思うわ

166 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:33.50 ID:1AwhSfkS0.net
>>140


167 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:35.56 ID:ctcCNNpc0.net
>>142
あーあ

168 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:35.65 ID:cKKepgIi0.net
>>158
まずロドリゲスが強いわ
あいつネリより上やろ
井上には格付けされたけどその他バンダムのやつらならまず負けないやろ
再起戦で階級あげるんかな?

169 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:39.33 ID:kjX9aEIN0.net
>>161
ネリ日本のリングに上がれんのやもの
かといってネリも向こうでそんな人気ある選手ちゃうしな

170 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:42.01 ID:fbpKFoOo0.net
>>164
なんでアフィカスやってるの?

171 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:42.04 ID:g0f52QRZd.net
>>131
ロートルやから
でも舐めてかかって勝てる相手ではねーわ

172 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:44.78 ID:6JrbPF4F0.net
>>161
知らんならレスすんなよ

173 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:41:54.52 ID:0lct8cTZd.net
フェザーでデイビスとやれよ

174 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:02.68 ID:K18q8Hxea.net
ネリ弱くないけど強くもないで
パワーあるけど鈍いねん
絶対勝てないから間違いなくオーバーウェイトのスーパーフェザーくらいの身体作ってくるで
試合として負けだけど井上はボコボコにしたったってのを狙ってくる
あいつはそういうやつや

175 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:08.40 ID:bO9aacOE0.net
>>161
実際やるとなったら(日本では)めちゃくちゃ盛り上がるのにな
海外向けでは何のアピールにもならんのと負けたときのデメリットがでかすぎて怖いんだよな

176 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:20.65 ID:6RxO0Lmp0.net
ネリも階級あげたらええんやないか

177 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:25.69 ID:cKKepgIi0.net
>>131
身体でフェザー用の作ってるのはでかいよな
まぁそれにしても年齢とかセンスで勝てんわ

178 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:34.18 ID:HvLCSkgs0.net
ネリとやらせたい奴がスポンサーにでもなればええやん

179 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:35.88 ID:pZG2Prscd.net
ファンじゃなくてアンチがファンが恐れてることにしてるだけでは?

180 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:47.00 ID:DOEyQO/Ba.net
ドネアの次はテテでこれが多分バンタム級のラスト
万一ネリとやるなら当日再計量のあるIBFやろな

181 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:48.34 ID:WQix1P9V0.net
>>158
意味わからんな
じゃあ井上はこれから王者経験ないやつとはやらんってことか?

182 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:42:49.67 ID:kjX9aEIN0.net
ネリってディフェンスショボくてパンチはもらうし効くからな
まともにやれば井上のボディ食らって落ちる

183 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:04.75 ID:6DxYK17v0.net
>>179
ほんこれ

184 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:13.21 ID:iHFlj1kV0.net
コロポックルなんてどうでもいい

185 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:16.81 ID:cKKepgIi0.net
>>173
あれ怖いわ、無名としか戦ってないからってのもあるけどあまりにも強く見える

186 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:38.64 ID:B5M7mhcx0.net
ロドリゲスは泣き顔でクビ振ってた印象が強いからクソ雑魚だと思われがちだけど実際井上抜きならバンタム級で一番強いからな
もしトーナメントでテテかドネアと当たってたなら粉砕してたやろ

187 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:43.71 ID:PnoGwqc10.net
いま実現可能なビッグファイトってネリと亀田くらいでしょ
あとは誰とやろうとも視聴率取れないよ…

188 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:46.99 ID:WQix1P9V0.net
>>169
パッキャオの興行出てるやん
あっちでメインはれるかもしれんやん

189 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:51.75 ID:c8O0FMtsM.net
でも日本の無名フェザー級にボコられるレベルなんやろ?

ぶっちゃけ悲しいわ

190 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:55.55 ID:oelKWPdW0.net
>>168
井上自身も番組でやばい本気でやらなきゃって思わせた相手だと語ってた

191 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:43:59.78 ID:iHFlj1kV0.net
ミドル級で穴王者の村田>>>>>>>>>>>>>>>>>>バンタム級(笑)でPFP(笑)の井上

192 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:05.73 ID:s+bN1B3E0.net
>>108
凄いところに招待されて試合するとか騒いでたから昔からある有名なのだと思ってたわ

193 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:06.94 ID:WQix1P9V0.net
>>172
何が知らんのか言うてみ?

194 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:14.36 ID:C7YDRM66H.net
>>189
そう考えると何か情けないな
日本の6位とかゴミにも負けるとなると

195 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:14.49 ID:JswIV0n/0.net
あの階級で井上には勝てんて
とりあえず金積めよ

196 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:16.63 ID:iL5pMKsEa.net
ネリはバンタムじゃ最強の相手だろ
パヤノにも勝てないとか云々言ってたけど結局1R以外はすべてラウンド取って9RにKOだし
ロドリゲスとかいう奴も二の舞だわ

197 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:18.10 ID:2Dh94Ki3d.net
>>11
チョン「たのむ!ネリ!井上倒してくれ!」

198 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:18.72 ID:XRt6SgbMa.net
ネリが階級あげてこいや
ドネア済んだらスーパーバンタムやぞ

199 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:27.53 ID:kjX9aEIN0.net
>>181
ネリは日本のリング上がれんから井上とやるにはネリ自身の評価を上げるしかない
ウーバーリロドリゲステテあたりを相当内容良くやらんとやれないよ

200 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:28.69 ID:B5M7mhcx0.net
>>188
それベビーパッキャオことパヤノの相手として呼ばれただけやろ

201 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:29.92 ID:51WvWSlvM.net
>>189

無敗の王者とは何なのか

202 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:47.80 ID:1AwhSfkS0.net
ネリは試合をぶち壊してくるからな
怖いよ

203 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:44:56.68 ID:JEEyH2oT0.net
こっちからしたら普通に観たいカードなんやけど
興業のプロなら損得よりウケるかどうかを考えて欲しいもんやで
そういうとこは亀田見習った方がええわ

204 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:19.73 ID:fbpKFoOo0.net
>>164
君朝から晩まで1日中なんjやってるけど普段何してるん?

205 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:21.59 ID:bkrP1TEXp.net
>>190
いきなり合わせてきた言うてたな

206 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:26.32 ID:14UNGp/FH.net
>>189
ほんまやな
たかが数キロ差やのに

207 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:40.99 ID:dKV2y+vD0.net
お前ら井上のこと甘く見てるけどネリなんざと比べちゃいけんレベルやぞ

208 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:42.64 ID:LilRdOSR0.net
ア フ ィ リ エ イ ト

209 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:45:47.06 ID:WQix1P9V0.net
>>199
ネリはアメリカではバンタムで井上の次に評価高いやろ

210 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:07.21 ID:LYBqoQWHM.net
ネリが本心でやりたがってるのかは分からないけど本当にやりたがってるのなら今の状態は自業自得と言うほかないでしょうよ

211 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:24.08 ID:WQix1P9V0.net
>>200
んなわけないやろアホか
パヤノがかませにきまってるやろ

212 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:26.38 ID:4mfa2k3L0.net
ドネアがモンティエル(長谷川穂積を統一戦でKOして防衛記録ストップさせた人)
を戦慄KOした試合
https://youtu.be/_KcX1s76syo?t=594

ワイニワカ、井上も万が一事故ってこうなりそうで怖くなる

213 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:31.96 ID:hBfF7aKz0.net
やる必要ないしやっただけネリが痛い目に遭うだけやのになんでやるんや

214 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:32.81 ID:O3kR9Uq+0.net
ネリが減量失敗したら死ぬっていう制約付きでやったらええやん

215 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:37.05 ID:LilRdOSR0.net
ア フ ィ リ エ イ ト やぞ

216 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:39.14 ID:jZysa/0h0.net
じゃあ大会でろや殺すぞ

217 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:47.15 ID:C9GxieDzp.net
ネリに二回負けた奴が悪いよ

218 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:46:52.86 ID:vjo96ZLz0.net
すまんなもうレス十分やわ
まとめさせてもらうね😜

219 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:47:08.71 ID:QA0CApfia.net
「ネリが対戦要求した」←ファイターとしてええことやん
「仮に対戦がされなかったら」←いつを指してるかはわからんがまあええ
「井上がネリから逃げたことになる」←??????????

220 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:47:18.25 ID:kjX9aEIN0.net
>>209
次に評価高くてもその評価に差がありすぎんねん
日本開催ならそれでもやる気にもなるかも分からんがネリは無理やし

221 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:47:32.50 ID:kY1jRbPJ0.net
ネリなんて井上がやってもなんもメリットないやんけ
勝って当たり前の相手とわざわざやるかよ

222 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:47:38.49 ID:B5M7mhcx0.net
ちなみに井上は昨日も元気にライト級の五輪代表候補をボコってたぞ
https://www.nikkansports.com/m/battle/news/201908060000748_m.html?mode=all

223 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:04.80 ID:XRt6SgbMa.net
そもそも大橋ジムと井上親父が井上のキャリア優先してて注目度優先のマッチングに興味ないしWBSS終わったあとにまだバンタムとどまってネリとやるようなことは絶対ないぞ

224 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:12.06 ID:iL5pMKsEa.net
バンタムに留まるなら一番強いネリとやれと言われるのは当然
それが嫌ならさっさと階級上げないと

225 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:12.16 ID:wnOoJW0sM.net
>>189
無名ならかてるんちゃう?
日本フェザー級5位くらいと対戦してほしい

226 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:16.56 ID:WQix1P9V0.net
>>200
PBC の興行でネリよりパヤノが主役やと思う根拠いえよ

227 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:16.66 ID:7PJdn5S30.net
最近ボクシング見てへんけどドネアまだトップなんか

228 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:19.89 ID:ANYaCcA7a.net
体重超過とドーピングでパワーアップしてくるでこいつ

229 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:25.55 ID:4Lp4quVQd.net
>>148
東京ドームのより安いやん
一番安くて2万くらいすんのかや

230 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:36.61 ID:kjX9aEIN0.net
>>212
閃光もらったら誰でも沈むからな
まぁ貰わんとは思うけど万が一がある相手や

231 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:48:57.04 ID:cMSeJqLaa.net
結局井上とネリどっちが強いの?

232 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:49:24.64 ID:B5M7mhcx0.net
>>226
パヤノありきの興行だったってことだぞ
ネリ単体でパッキャオ前座に組まれるネームバリューは無い

233 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:49:25.23 ID:ANYaCcA7a.net
>>189
井上のことなら数階級上のやつとスパーやってそいつの腕パンチでへしおったらしいぞ

234 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:49:28.86 ID:CStpmMbOd.net
ネリの強さでドーピングなんてリスクおかすわけないやろドーピング言ってるヤツはガイジか

235 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:49:53.65 ID:fQmJxJH40.net
ネリが日本人ならあの最短KOで過大評価されてるって逆張りしてる奴がいるわ

236 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:50:02.60 ID:2Dh94Ki3d.net
井上に決まってるやろ強いのは
ルール守らん奴は評価に値しない

237 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:50:14.35 ID:WQix1P9V0.net
>>220
あほらし
そんなんいうたら誰とも試合できへんやん
そもそもアメリカでは2019年以降実現してほしいカードに井上対ネリが上がってるのに
単純に負けるのが怖いって言えばいいのに
ちなみにわいは井上が普通に勝つと思うで

238 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:50:37.61 ID:hKLyVCaf0.net
井上負けるぞ。。。。。

239 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:50:43.38 ID:kY1jRbPJ0.net
>>212
これ再開させたのキチガイやろ

240 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:51:06.71 ID:bkrP1TEXp.net
>>232
あの興行マニーの試合も含めてドーピング検査無かったんやろ?

241 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:51:46.86 ID:ANYaCcA7a.net
ドネアの練習風景つべにあがってるのみたけど一目見て重たいパンチ打つやつっての分かるで

242 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:51:49.20 ID:hKLyVCaf0.net
>>212
めちゃわかる
井上だっていつかは負ける それがネリ戦

243 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:51:53.81 ID:WQix1P9V0.net
>>232
じゃあスペンスマイキーの前座任された理由は?

244 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:06.01 ID:Sl0a5ixn0.net
ネリに構ってるのは時間の無駄だろ
井上にはもっと上の階級でやってもらわないかん

245 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:36.37 ID:kjX9aEIN0.net
>>237
ワイも井上が勝つと思うで
ただそれでも井上側に利が無さすぎるしWBC王者獲得即対戦はネリもやらんやろうから
実現するとして最速1年半くらいかかる

246 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:41.64 ID:K18q8Hxea.net
>>234
やってることが汚くてネリが強いってのを結構な数の人間が信じてないから

247 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:43.42 ID:5nZRcyrY0.net
ドーピング検査きっちりして体重超過したら戦わずにネリの負け扱いで損害賠償払う
という条件ならやってもええんちゃう

248 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:47.30 ID:ghWNnuPap.net
>>186
あれ普通にセカンドのタオル投入拒否してたんやろな
なんか無礼なニワカからは無理やって言ってるとか笑われてたけど

249 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:52.26 ID:aQeRim0Cp.net
https://i.imgur.com/3SZRN9u.jpg

何このマイナースポーツ

250 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:52:57.49 ID:xW7pyVlrp.net
画家?

251 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:02.05 ID:0eLXJ1UC0.net
逆に日本でやらなきゃ勝てそう

252 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:03.07 ID:aclIO6U7M.net
無視してええやろ
そんなことより階級上げてくれ

253 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:12.62 ID:OM7Zj3Wa0.net
久しぶりのヒールボクサーや

254 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:21.98 ID:iHFlj1kV0.net
>>233
そういうのいいから(笑)
実際上の階級と試合して勝ってみろよ

255 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:22.90 ID:dJ92JykQM.net
井上って何であんなパンチ力あるんや
体幹がすごい強いらしいが

256 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:24.01 ID:DOEyQO/Ba.net
WBSS前
井上>>ロドリゲス>>テテ、ネリ>その他

現在
井上>>>>>ロドリゲス>>テテ、ネリ>その他

井上以下の評価はWBSS開催前も今も一緒や

257 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:35.23 ID:0YWyGsIx0.net
スパーで上の階級倒してるって言っても
上のヤツら本気で殴ってるん?
壊したらヤバいから手抜きしてないか?

258 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:48.41 ID:XBQgy3Jb0.net
無駄な試合するよりフライ級目指して欲しい

259 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:53:53.39 ID:WQix1P9V0.net
>>245
だから怖いんやろ?
堂々としてたらええやん
怖いくせに安全圏でネリは雑魚ってスネ夫みたいな信者がむかつくねん

260 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:14.23 ID:XRt6SgbMa.net
>>189
井上のスパー相手wboフェザー級一位の奴なんやが…

261 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:37.65 ID:WQix1P9V0.net
>>232
逃げんとさっさと答えろやガイジ

262 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:38.03 ID:2UXMs5xed.net
ネリは現状ベルト持ってないから吠えてるだけ
WBC取ったら、井上とやりたいなんて言わなくなるよ

263 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:39.10 ID:JEEyH2oT0.net
ドーピングして体重超過したネリをボコれば一躍スターになれるチャンスやんけ

264 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:39.26 ID:9FxEuiJFd.net
パヤノは井上に壊されたんだろ

265 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:54:55.47 ID:aclIO6U7M.net
フェザー級まで上げてくれ

266 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:55:03.68 ID:9fsUTkVtp.net
身長165cm

この時点であかんわ
ワイの彼女より小さいやんけw

267 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:55:26.99 ID:WQix1P9V0.net
>>262
実際はその可能性もあると思う
わざわざPBC 入ったり対戦相手サウスポーやったり

268 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:55:43.97 ID:2xYBoajy0.net
バンタムでネリとやらないならバンタムじゃやるやついないじゃん

269 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:00.91 ID:ItjkGY8j0.net
テレビとしては山中の弔い合戦として煽れるけどな

270 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:05.90 ID:kjX9aEIN0.net
>>259
怖い怖くないというよりネリのためにバンタムに留まる価値がないんよ
1年半あればスーパーバンタムの世界戦まで行けるしローマンとかナバレッテ倒したほうが名前上がるしな

271 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:07.55 ID:XBQgy3Jb0.net
あっフライ級じゃなくてフェザー級やった

272 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:16.64 ID:DOEyQO/Ba.net
>>263
既に一躍どころじゃないスターなんですが

273 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:31.88 ID:7PJdn5S30.net
今ちょっと調べたらリゴンドーもまだ現役でビックリした

274 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:37.34 ID:B5M7mhcx0.net
>>261
なんやこのガイジ
上にあるドネアの動画見ていただけなんやが

275 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:55.01 ID:K18q8Hxea.net
>>247
これやな
ガチのドーピング検査と体重超過なら試合自体やらないってレギュレーションなら見たい

276 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:56:56.34 ID:4mfa2k3L0.net
井上弟が何かの間違いでウバーリに勝ちWBC正規王者になって
ネリが弟を半殺しKOしてベルトを獲得
WBSS王者井上兄vsWBC王者ネリの統一戦で敵討ちってのが一番盛り上がりそうなシナリオか?

277 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:08.27 ID:CqdI1Sf0p.net
ボクシングファンが「井上すげえ!」とか騒いでるけどとんでもないマイナースポーツやんか

https://i.imgur.com/3SZRN9u.jpg

278 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:35.32 ID:XBQgy3Jb0.net
井上は正直どこまで階級上げれるんかな?
素人にはわからんがライト級とかいけるんか?

279 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:35.61 ID:gYP3FhWY0.net
ネリにイキってたボクシング関係者に比嘉の名前出すと黙るの笑うわ

280 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:53.18 ID:kjX9aEIN0.net
>>276
これなら井上もやりたがるかもしれん
ただまず拓真がウーバーリに勝てない

281 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:54.41 ID:DOEyQO/Ba.net
>>268
だからやってもテテで最後や

282 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:57:55.56 ID:0YWyGsIx0.net
ネリ倒せそうな日本人って他におらんの?

283 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:17.18 ID:1AwhSfkS0.net
ネリとやるのは時間の無駄

284 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:22.61 ID:9FxEuiJFd.net
ネリは那須川に任せよう

285 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:31.84 ID:IWbkfPyy0.net
井上が強いって話題になってるけど

筋トレしてる185cmムキムキデブの一般人と戦ったら負ける?

286 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:51.17 ID:bkrP1TEXp.net
>>284
そういや当時ツイッターでそれらしいこと呟いとったな

287 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:51.99 ID:XHPOMbKgd.net
>>284
実際ネリってこっち路線の方が向いてるよな

288 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:54.19 ID:1YKTgX5v0.net
井上って毎回1RでKOして暇そうだし今の大会の間についでに試合できんの?
半年も何してんねん

289 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:58:56.49 ID:WQix1P9V0.net
>>270
ローマンナバレッテがネリより名前あると思ってるんか?
それはどこでの話や?まさかアメリカとか言うなよアメリカでネリ以上の評価されてるスーパーバンタムの選手なんて存在しないぞ
そもそもローマンは次負けそうやしな

290 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:05.01 ID:qi3GEMuUp.net
井上対ネリが一番盛り上がるし面白いのに否定してる奴アホやろ
ドネア戦なんか誰も興味ない

291 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:18.42 ID:MsBhFfih0.net
ネリとやると決めたところで練りが体重超過した際のリスクは誰が負うの?

292 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:19.44 ID:WQix1P9V0.net
>>274
ざっこ答えられないんやな

293 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:24.65 ID:pOWivAow0.net
>>282
天心がおるやろ

294 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:34.22 ID:NsZnNzDl0.net
ネリはテテとやった方がええんちゃう?
実現するのか知らんけど

295 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 19:59:46.22 ID:kjX9aEIN0.net
>>278
フェザーまでは行けそう
ライトまで行ったらネクストパッキャオやな

296 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:01.57 ID:yedllDKO0.net
はよドネアとやってやイノウェイ
楽しみにしてるんや

297 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:02.31 ID:F+QXIP/S0.net
ルール違反する気満々の男と誰がやりたがるのか

298 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:23.01 ID:B/E4YaMt0.net
>>277
釣り針デカすぎるぞ

299 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:35.58 ID:ZYvosAnT0.net
>>257
わざわざ手加減して肋骨折られるほど心優しいやつが存在すると思ってるん?

300 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:46.33 ID:78pPsRISd.net
ネリ戦って言うほど盛り上がらんやろ
それこそネットのガイジが騒ぐだけ

301 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:47.15 ID:WQix1P9V0.net
>>274
スペンス対マイキーの前座に世界タイトルかかってない試合でバンタムのネリが選ばれた理由を言えいうてんねん

302 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:49.59 ID:K18q8Hxea.net
>>278
フレーム的に無理してスーパーフェザーやろ
スーパーフェザーでは並のチャンプやから傑出度を見せつけ続けるならスーパーバンタムくらいまでにしたほうがええわ

303 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:00:56.70 ID:CqdI1Sf0p.net
>>298
計算できないのか?

304 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:03.30 ID:B5M7mhcx0.net
>>292
そら一人で3つも同じレスに返信するようなガイジを見たら答えたくもなくなるだろ

305 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:04.08 ID:qi3GEMuUp.net
>>291
井上やろ。体重超過したらそれはそれで面白いしわいは観たい

306 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:10.08 ID:JEEyH2oT0.net
>>272
その割に扱い地味やな
下手したら長谷川以下の知名度やろ国内では

307 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:18.04 ID:Dwe0l3NQ0.net
ボクシングに限らず1回でもドーピングしたやつはその界隈から追放しろよ
なに普通に復帰してんの

308 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:24.35 ID:sFXhOGU+0.net
空飛ぶ冷蔵庫?

309 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:33.64 ID:XBQgy3Jb0.net
>>295
それならようわからん1選手にかまうより
全盛期のうちにライト級までいって伝説になったほうがええやん

310 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:38.87 ID:v2xqmACzM.net
ボクサーって一年に数試合しかしないし
戦っても大してメリットないやつとは戦いたくないよな

311 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:40.77 ID:B/E4YaMt0.net
>>303

312 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:44.33 ID:iHFlj1kV0.net
こういうチビガリがチビガリ崇めてる光景ってほんと見てて恥ずかしい
共感性羞恥刺激されるわ

313 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:45.57 ID:sfRvj8Dod.net
>>302
スーパーフェザーで並のチャンプは無理やろ

314 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:01:55.82 ID:w5G3lWx+r.net
井上って今がベストな階級なんか?

315 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:00.11 ID:F+QXIP/S0.net
>>307
1回は盛られたりする可能性あるから復帰は許すとしても
その後厳しくせんといかんわな

316 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:08.00 ID:WQix1P9V0.net
>>300
テテやバーネットなんかとやるよりは100倍話題になるで

317 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:19.53 ID:MsBhFfih0.net
>>305
それなら井上側にメリットないやん

318 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:23.30 ID:/Je1gPc/p.net
せんでええよ
あいつはボクサーではない

319 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:33.84 ID:qi3GEMuUp.net
テテとかドネアに勝つとこ観たいか?ワイは全く興味無いわ
ネリとの試合しか井上の勝利に喜べない

320 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:40.33 ID:IWbkfPyy0.net
ガチでヒョロガリじゃん…

パンチ強いって嘘だろ
https://i.imgur.com/1DFg7sb.jpg

321 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:02:50.63 ID:ZcqJ8MpmM.net
スルーでいいよ
一度でもお薬引っかかった奴には絡むな

322 :屁人 :2019/08/07(水) 20:02:54.50 ID:C3vggu0hd.net
ネリは薬物と体重超過で嫌われてるけどさ
井上も明らかに薬物使用者だろ

323 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:03:05.02 ID:WQix1P9V0.net
>>291
アホみたいな違約金かせばええだけ

324 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:03:31.04 ID:qi3GEMuUp.net
>>317
メリットはあるよ。バンタム級で一番の相手がネリやん
実力は知らんが評価と知名度では圧倒的な選手やろ

325 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:03:34.72 ID:OGPndg7D0.net
ガチの殺人許可証持ってるやつとやらせて引退の流れだけはやめて

326 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:03:43.67 ID:kjX9aEIN0.net
>>309
そうやで
井上はもう26やし残された時間は多くないから1選手にかまってる暇無いのよ

327 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:03:53.37 ID:iHFlj1kV0.net
>>320
脂肪削ってるだけで草
クッソしょぼい

328 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:02.28 ID:iL5pMKsEa.net
井上に負けてからパヤノはかませとして大人気になったらしい
若手のホープからネリにまで電話される始末  

 かつての世界王者の意地が炸裂した。スーパーバンタム級の名王者イスラエル・バスケスの弟で14戦全勝だったダミアン・バスケス相手に余裕の判定勝利を飾ったパヤノは意地を見せた。記事によると試合後、こう語ったという。
「オレは誰かの踏み台じゃない。自分のわずかな2敗はいずれも世界王者相手だ。あんなファイターに自分が負けるわけはない」

「ネリと彼の陣営が我々に連絡してきた時に、何を考えていたのかわかっている。
7月20日に思い知らせたくてたまらない。何が待ち受けているのか、彼はわかっていないだろうね。ルイス・ネリはキャリアで最悪の敗北を喫することになるんだ」

329 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:14.19 ID:ZYvosAnT0.net
>>324
テテのほうが上だぞ

330 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:24.48 ID:4mfa2k3L0.net
古くはファイティング原田、辰吉、長谷川、山中が巻いてきた
WBCバンタムの緑のベルトは井上も欲しいだろうな
でも弟が暫定で絡んでるのと前チャンピオンがネリなのがめんどくさい

331 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:33.23 ID:4Br4XA0d0.net
そもそも周辺階級にロクに有名なやついなくない?
スーパーフェザーのデービスとライトのロマチェンコしか見たことある名前おらん

332 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:35.35 ID:qi3GEMuUp.net
ネリと対戦して負けるのビビってるんか?
リスクの無い試合なんか面白くもなんとも無いで

333 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:42.67 ID:urp2ry9r0.net
ネリなんて大振りだわ打たれ弱いわで
序盤でノックアウト間違いないで

334 :屁人 :2019/08/07(水) 20:04:49.83 ID:C3vggu0hd.net
井上なんか
老人のランダエタに苦戦してた田口のパワーに押されてたのに
階級上げたら異常にパワーアップしてるしな
ドーピング以外に理由があるかよ

335 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:04:52.33 ID:w5G3lWx+r.net
>>328
余裕の判定勝利で草

336 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:03.66 ID:CqdI1Sf0p.net
>>311
どうした?無言安価で何か反論した気にでもなったん?w

337 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:14.09 ID:yaGOCpA30.net
井上いうても53kgやからなあ…
半年に一回しか試合せえへんし

那須川天心さんは何だかんだ月一試合とかやってるからな

338 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:23.16 ID:nM5XoPQp0.net
未経験のワイでも筋肉だけやなくてスピードとか角度とかタイミングとか腕の回転とかいろんな要素が合わさって威力が出るってのはわかるぞ

筋肉多い(少ない)=パンチ強い(弱い)
とかテレビゲーム感覚でスポーツ見てるやつ多すぎやろ

339 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:30.44 ID:Y8PWFzpj0.net
八重樫が仇とったるからいけ!井上

340 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:34.70 ID:WQix1P9V0.net
>>329
テテなんて大したことないで
井岡に負けたソーサに判定負けしてるしパワーあるやつには勝てない
せやからドネアからも逃げた言われてるし

341 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:40.39 ID:B5M7mhcx0.net
>>331
今は王座じゃ無いけどリゴンドーは聞いたことない?

342 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:55.96 ID:MsBhFfih0.net
違約金とか知名度云々とか億単位の収入見込めるのに興業中止や体重オーバーでの不利になる試合をやるリスクと天秤に掛けたら無理じゃん

343 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:05:58.80 ID:kjX9aEIN0.net
よう考えたらウーバーリに拓真が勝ったら尚更階級に留まる意味がないのでは
留まるってことは拓真がネリに負けるって思ってるってことやし

344 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:06:07.58 ID:4RxhUZPp0.net
>>338
こどおじばっかやししゃーない

345 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:06:22.99 ID:/vJ/We7g0.net
井上はまた階級上げるやろうしネリに構ってる暇はないやろな

346 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:06:27.87 ID:yaGOCpA30.net
https://i.imgur.com/vQXADKf.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 20:06:59.98 ID:qi3GEMuUp.net
今の井上がリゴンドーに勝つとこ観て何が楽しいんや
ネリ以外に勝つとこ観ても当たり前やとしか思えんわ

総レス数 347
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200