2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】土屋太鳳さん、4000m級の山に登ると発表するも「山を舐めるな」と炎上

1 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:34:03.10 ID:VtPoa4+aM.net
『24時間テレビ?愛は地球を救う』(日本テレビ系)で土屋太鳳が4000メートル級の登山に挑むことが発表され、
視聴者から「危険過ぎる」と批判の声が上がっている。

発表されたのは8月3日の『嵐にしやがれ』(同系)の番組内だった。
土屋はスイスの名峰・ブライトホルン(標高4164メートル)に挑む。
「難病の少年の壮大なチャレンジをサポートする」ための登山だという。
土屋は「私にとって本格的な登山は初めての挑戦。挑戦する方の思いに寄り添って、全力でサポートしたい」と意気込み、
「頂上からはアルプスの絶景が見られる。ぜひみなさまに素敵な景色をお届けできるように頑張りたい」と完全踏破を目指すとした。

「山登りの経験もないのに…」苦言殺到
番組は未発表の挑戦者を加え、登山の模様を完全生中継するとしているが、これに疑問の声が噴出している。「ブライトホルンは4000メートル超の山の中では比較的登りやすい」との声があった一方で、
ネットユーザーは登山経験のない土屋に挑戦させるのは酷だとしている。

《山登り経験の浅い女優に4000メートル峰を挑ませる企画意図が理解できない》
《4000メートル級の登山を生放送って登山を舐めてるのか?》
《どっちにしろ、それが彼女の女優人生にプラスになるとは思えないなぁ》

同時に視聴者からは、イモトアヤコのフォローを望む声も出た。8月4日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(同系)でイモトはアメリカに飛び、
岩と岩の間に設けられたロープを渡る「ハイライン」に臨んだ。命綱は装着しているものの、目下に高さ100メートルの谷底が広がる中、イモトはロープ渡りに挑戦。途中で足を踏み外し、空中で何度も回転してしまった。

視聴者はイモトのチャレンジに喝采を浴びせると同時に「土屋のフォローに回ってはどうか」と提案していた。

《イモトならできなくはないと思いますが》
《イッテQ!のチームなら、無謀な登山はしないだろうし、的確な判断してくれそう》

土屋は無事に頂上にたどり着けるのだろうか…?

http://dailynewsonline.jp/article/1954437/

2 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:34:36.80 ID:AWr6tJNMM.net
嫉妬やない

3 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:34:52.72 ID:cqX55ccGd.net
またアフィカスがはしゃいでる…

4 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:34:57.10 ID:gmI1O03Q0.net
富士山程度やん
余裕余裕

5 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:13.89 ID:WamJGFnYa.net
俺の4000m級なめろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:16.47 ID:bKsjkd440.net
なんでそんなことするんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:17.32 ID:DTBUvlL1r.net
ヘリコプターで行けばええで

8 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:17.73 ID:FPSoNVRxd.net
イモトは絶賛するくせに

9 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:33.25 ID:ukay/8VJd.net
土屋太鳳の山登りたいンゴ😚

10 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:41.73 ID:VZqsskcHa.net
サポートガチガチで富士山位の山に登るだけやろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:53.56 ID:UCfBJtyLd.net
ホットパンツで頼むで

12 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:55.35 ID:l1uf8UlnM.net
山頂まで車でいけるやん

13 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:35:56.00 ID:4C4hOq/ca.net
標高でしか危険度計れないんかな?呆れるわ
この山は多分余裕やわ

14 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:09.17 ID:ReA+UCrC0.net
専門家の指導があるから余裕やろ

お前ら一般人の趣味の登山とは違う

15 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:10.11 ID:Q4ZS1Np1M.net
初心者2人かつガイジは危ないアフィねぇ

16 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:13.61 ID:CDIuUQWWa.net
普通に行けるやろ
体育大やぞたおぱい
サポートメンバーもガチガチやろし

17 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:19.96 ID:1ZKr61nH0.net
楽勝だろ
何千万もかけてやるんだし

18 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:31.39 ID:jF03AuKRd.net
日体大卒だから余裕なんだろ

19 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:40.45 ID:TyJunsSE0.net
そのまま死ね

20 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:42.32 ID:4C4hOq/ca.net
3800地点から始めるんやろどうせ

21 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:45.70 ID:WmJLFBaH0.net
なんでイモトでもできることをできないと思うねん
女優の方が大抵のことにおいて芸人よりスペック高いやろ

22 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:45.97 ID:kctQ9Rz1M.net
トイレどうするんや?

23 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:52.86 ID:4VYkNAvf0.net
4000mで専門家の手厚いフォローつきやろ
批判する方がモノ知らんわ
栗城さんも天国で泣いてるで

24 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:36:54.97 ID:UbbsQn1p0.net
日テレはマラソンに飽きて登山に切り替えるんか

25 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:05.91 ID:lDFILS940.net
>>5
その天保山しまえよ

26 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:11.67 ID:UCfBJtyLd.net
まず募金で山のぼんなや

27 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:12.71 ID:kDTziaxna.net
>>22
生放送する

28 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:20.70 ID:07P/8V2c0.net
はいヘリコプター

29 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:22.71 ID:Piw40VmG0.net
>>22
そのへんでジョバーやで

30 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:29.92 ID:iDSOufq7p.net
>>16
感謝祭のマラソンかなんかでやばかったけど平気なんか?他のタレントよりもバテてたで

31 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:35.43 ID:xVZ8r52h0.net
どうせ地元民におんぶされて撮影のときだけ登るんだろ?

32 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:48.78 ID:kctQ9Rz1M.net
>>29
💩も?

33 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:49.39 ID:mrZISiME0.net
謎の山を舐めるな勢力

34 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:49.99 ID:QMOj0JaU0.net
下山の様子は何故か放送されないんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:51.34 ID:ukay/8VJd.net
てかなんでチャリティ番組で山登るんや?
チャリティと関係あるん?

36 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:57.96 ID:G2TNO6PVp.net
登攀なけりゃ体力あれば余裕やで

37 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:37:58.35 ID:nd0ct4ki0.net
運動神経ええから大丈夫やろ

38 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:25.50 ID:2hoiDyY50.net
>>30
そらブレイク中で忙しいのにあんなんやらせたらそうなるよ

39 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:25.59 ID:0EQTayvXa.net
オールスター感謝祭のマラソンの時みたいに過呼吸になりそう

40 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:27.76 ID:8I/Uhw5f0.net
こいつが山登ってなんか意味あるんか?

41 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:32.82 ID:iTV6Nt/LF.net
K2に登ってしまう高校生がいる模様

42 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:48.46 ID:Uhy/zCtg0.net
山ガイジって猫ガイジ並にやっかいだな

43 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:52.99 ID:xCAq7P2T0.net
イモトと交代したらみんなハッピーになるやろ
凍傷で指を切断とかほんま興奮する

44 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:55.04 ID:WlVZIdjGr.net
土屋太鳳ちゃん舐めんな
K2だって行けるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:38:57.54 ID:xW7pyVlrp.net
諦めんなよ

46 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:00.69 ID:iDSOufq7p.net
>>38
忙しいのに4000m登山させる番組やばいやろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:02.14 ID:U8/bipz+d.net
山住みのなんJ民がサンダルで散歩してたら通りすがりの登山家に「山を舐めるな」って怒られた話すこ

48 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:06.02 ID:EKSX+wBhp.net
>>21
残念イモトは女優もこなすハイブリッドだから

49 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:08.07 ID:kDTziaxna.net
>>40
そもそもこの番組に意味が無いんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:17.02 ID:HwIbUwPi0.net
ワイもキリマンジャロ登ったことあるけど高山病と寄生虫観戦で死にかけたで

51 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:19.37 ID:5AVhZS9Np.net
好きに登らせときゃええやん

52 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:19.81 ID:gNFvW3jdp.net
ガイジのサポートのサポートとしてガチプロがおるねん
余裕やろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:21.24 ID:lDFILS940.net
>>41
ファッ!?

54 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:26.97 ID:gE5f3g3z0.net
余裕定期
イモトでも8000メートル級登れる

55 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:43.42 ID:gM5r0BUMH.net
いうてキリマンジャロのお散歩ルートとかなら初心者でも余裕やろ

56 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:45.68 ID:J+i6jlZcr.net
テレビの全力サポートあるから余裕やろ

57 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:45.83 ID:ydPcyAKnp.net
マッターホルンじゃあるまいし舐めるもクソもないやろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:47.95 ID:UHAIbLiWd.net
聖地巡礼
https://i.imgur.com/mMscxUy.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:49.49 ID:dEAPnlSL0.net
また日テレか
ホンマどうしようもないつまらんテレビ局やで

60 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:39:58.61 ID:TeW6MzH20.net
若いからってはしゃいで登ると高山病にかかる
マイペースな年寄りほど高山病にならないよ

61 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:26.33 ID:8m2Upn48r.net
>>41
しかも無酸素登頂やぞ

62 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:27.45 ID:mcwR6nTVM.net
ネットの登山家様うるさすぎるわ

体力ありゃ経験なくても素人が行けるようなところなら登れる

63 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:27.48 ID:WZNm076bM.net
>>42
わざわざ危険に突っ込んでく奴らやからな

64 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:29.71 ID:4KMVRNCp0.net
この人日体大じゃなかった

65 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:32.95 ID:teolYM6b0.net
4000m峰より到達が難しい山、見つかる
https://i.imgur.com/Idq9qrv.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:34.01 ID:mrZISiME0.net
中国なら5000m級の山を電車で登れるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:38.56 ID:4JwH/PI3r.net
アハンK2行く

68 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:41.37 ID:zgufZ1GLd.net
>>17
その金寄付した方が世のためやろ

69 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:48.43 ID:9gLu45NdM.net
たおちゃん「アハン!K2行くゥ!」

70 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:49.73 ID:onRAX30kF.net
サポートガチガチなら安全性は大丈夫やろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:51.06 ID:9hEhHy4kr.net
登山経験のないやつも批判してそう

72 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:54.58 ID:5DjdzS1Cr.net
言うても日体大生やろ

73 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:40:56.06 ID:ycoiZW9S0.net
たった4kmやろ
1時間くらいで登れるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:09.59 ID:rj68FniT0.net
>>65
こいつの顔濃すぎて無理だわ

75 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:10.36 ID:fhcs9A5U0.net
イモトなんて感動したって称賛の嵐だったのに

76 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:10.42 ID:7PxwF3fY0.net
ワイの股間に登ればええ

77 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:10.61 ID:VGHlVOxbr.net
>>23
悔し涙流しとるやろなぁ…

78 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:11.95 ID:dtKt0Rdr0.net
どんだけ単細胞が多いねん

79 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:12.17 ID:9hEhHy4kr.net
>>62
ほんとこれ

80 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:14.08 ID:MVz8OyW60.net
でもこいつガタイいいしバリバリの体育会系やろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:15.52 ID:LopNUrPNa.net
>>65
登頂してえ〜!w

82 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:15.71 ID:JWiNqSS90.net
>>64
はい。日体大のダンス部です。

83 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:27.54 ID:gg2nl2cop.net
超豪華サポートやろ余裕やろ

84 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:35.29 ID:Og2p2oD/M.net
凍傷で指を失いそう

85 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:42.03 ID:onRAX30kF.net
>>75
嫉妬やろなぁ…

86 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:41:54.75 ID:2CDHGrLia.net
>>32
袋に出して回収するゾ

87 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:05.21 ID:+j2ZezVSM.net
登山家の恥法なら余裕やろ

88 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:10.51 ID:f8kRcT7N0.net
山って何が楽しくて登るのか理解出来んわ
ワイも歳をとったら山の魅力が分かるんかな🤔

89 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:13.71 ID:rAJ3h4jk0.net
そのまま死ねばいいのに

90 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:14.94 ID:EKSX+wBhp.net
どうせイッテQの山登りメンバー入るやろ

91 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:19.21 ID:MVz8OyW60.net
多方面から山舐めんなって言われてて調子こいて死んだユーチューバーいたよな
名前忘れたけど

92 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:20.96 ID:amvWaioL0.net
ヘリでいくので問題ないです

93 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:24.95 ID:SEX9M/j0d.net
ただ嫌いなだけだろ

94 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:25.64 ID:qbNejRx/a.net
3820mまではケーブルカーで行けるから実質300mしか登らんやん

95 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:27.20 ID:M6flGN2k0.net
>>29
売った金を寄付しろ

96 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:39.74 ID:OECm/hcVp.net
別にいいだろ
勝手に死んだら死んだで

97 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:44.08 ID:rKYkujtRM.net
???「常識を疑え」

98 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:45.45 ID:2t6aU0RVp.net
その山でチーズ転がし祭りやらへんか?

99 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:46.48 ID:Vi1auP/X0.net
ちっちゃい姉ちゃんも連れてけばええやん

100 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:48.37 ID:QN/6ShCz0.net
ていうか山登ったからなんなんだよ

101 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:42:55.29 ID:9hEhHy4kr.net
標高という言葉だけが一人歩きしてそう

102 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:08.08 ID:Ljbs3kAHM.net
アハンK2いく

103 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:14.43 ID:lDFILS940.net
k2の中国側から登るってなるくらいならあかんやろ!って言ってもいいと思うが

104 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:14.80 ID:rl9XTiYAM.net
富士山に変更して余った旅費等々寄付すればよいのでは???

105 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:18.35 ID:oWZceHGSa.net
いうてその辺の登山家なんかより装備もサポートも指導もしっかりされとるやろ
ぽんと局が金出すから人も装備も余裕やろ

106 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:20.41 ID:HOdqTciYM.net
>>86
オークションに出して売り上げは寄付やね

さて定期解約するか

107 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:28.00 ID:p521j4xza.net
一流の人がついてちゃんとトレーニングするだろ・・・

108 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:30.25 ID:7ZZTPVnQ0.net
>>65
これ汗でぴっちりしておっぱい余計くっきりするんやろなぁ

109 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:31.17 ID:ItQ8xulE0.net
どうせ極地法やろ

110 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:43.27 ID:f3Njofr50.net
>>65
顔デカすぎや
ワイみたいで嫌

111 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:43.94 ID:EWcsuu09M.net
>>61
ま?

112 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:45.50 ID:W+AuYQUwa.net
ウィキ見たらスタート地点3800mくらいやんけ
実質高尾山より楽やんけ

113 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:45.85 ID:24L9Pl5Ta.net
そら大学の登山サークルから始めた登山家が大半やからな
幼少の頃からガチで鍛錬積んできたアスリートならエベレストでも余裕ってことがバレるとマズイんだろうよw

114 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:46.98 ID:fV7skBszM.net
土屋さんの運動神経↓

女子枠で圧倒的ハンデ貰って優勝するンゴ!
ヘソチラッ
https://i.imgur.com/hYIYhcp.jpg

ジョバアアアア
https://i.imgur.com/UeSVADK.jpg

もうだめぽ
https://i.imgur.com/lu0wwwr.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:50.20 ID:5AeAtoRqa.net
そこら辺の男より体力あるやろ

116 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:55.02 ID:QN/6ShCz0.net
富士山2000回以上登ってたジジイいたよな

117 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:56.80 ID:EoxOemQF0.net
スイスまでの旅費を募金したほうがいいだろ
少年1人だけの夢で大金使うなや

118 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:43:59.01 ID:q9TmTlXd0.net
こんなんするよりウルトラマン全シリーズ一気見とかでええやろ
本人も喜ぶやろうし

119 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:01.47 ID:fcUJTk6v0.net
でも太鳳ちゃんかわいいから

120 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:07.31 ID:jRzqLHJWa.net
何かあったら大事だからスタッフ機材保険旅費交通費で
おそらく24時間テレビの募金額に匹敵するくらいの予算ついてるぞ

121 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:13.04 ID:rj68FniT0.net
>>104
この時期登山者多すぎて渋滞すんのに登んなって叩かれるやん

122 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:16.06 ID:Z55z38RS0.net
4000ぐらい余裕やろ
たまに死ぬかもしれんが

123 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:16.54 ID:kctQ9Rz1M.net
>>86
くさそう
自分のでも持ち歩きたくないンゴねえ

124 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:21.93 ID:xviPX3VG0.net
太鳳ちゃん可愛いから応援するわ

125 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:22.39 ID:o2vid/eFa.net
エイブルの物確かなんかと勘違いしてる説

126 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:30.34 ID:uzqHM8t70.net
紫外線で顔が凄い荒れるからやめた方がいい
なぜそんな女優としてマイナスになる様な事を

127 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:34.58 ID:7ZZTPVnQ0.net
>>114
ODAとかいうパワハラ野郎

128 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:42.86 ID:kdhuHoghM.net
4000メートルの山いうても険しい山もあればロープウェイみたいなんがある観光地的な山もあるやろ
登るのはそんな厳しい山なんか?

129 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:44.99 ID:41SWn62r0.net
山すごい=俺すごい

130 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:47.81 ID:iVkCKhS30.net
マラソンであんだけ無理するんだから危険だよな

131 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:44:59.80 ID:HOdqTciYM.net
>>108
ウェア着込むから無理やろ
2000mくらいの山なら薄着期待できるが

132 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:07.77 ID:5KbVBBvFM.net
そもそも富士山が3776mなのにね…
富士山ならええやろ

133 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:08.96 ID:5AeAtoRqa.net
>>123
うんこ臭わない袋優秀やで

134 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:14.44 ID:b7/IXFwra.net
結局ノーマルルートで登頂するということか……

135 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:20.56 ID:4b8VvVt10.net
富士山レベルじゃんw
だれでものぼれるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:23.42 ID:XDzzUx0na.net
たおぱいが破裂したらどうするんだ��

137 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:27.21 ID:AQr+TCkl0.net
これほとんど歩くことなく上までいけるらしいじゃん

138 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:35.04 ID:e2ijCrb40.net
下山が辛そう

139 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:41.97 ID:mcwR6nTVM.net
>>123
環境保全とか間に受けて持って帰ってるガチアホしかやってないぞ

140 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:43.05 ID:amyX5Vu30.net
富士山だって観光名所になってるんやしいけるやろ

141 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:48.74 ID:ukay/8VJd.net
山ってダートバイクとかオフロードの4輪とかで登ったらあかんの?

142 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:49.19 ID:niYXtJJV0.net
どうせ全力でサポートするなら障害者に登らせてやれよ

143 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:53.74 ID:noPlckqR0.net
このロケ費用募金したほうがええやろ

144 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:45:54.12 ID:Z55z38RS0.net
それよりイモトがそのうち死にそう

145 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:00.56 ID:uzqHM8t70.net
>>135
登りやすい足場が作られてないからなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:00.69 ID:Y3G0r72DM.net
マラソンもそうだけどこういうチャレンジと病気の子供救うのになんの関係があるんや

147 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:01.35 ID:ybcvwq32p.net
タオちゃん嫌いやったけど
何でもかんでも叩かれてたら庇いたくなるわ

148 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:02.63 ID:0rDGBhHZ0.net
ワイがタオカスの山舐めたるわ

149 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:11.04 ID:eP9dQBrh0.net
途中てヘロヘロになりながらも頑張る姿が見たい
どんどん厳しくしろよ
苦労しないで登る姿なんか見たくない

150 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:13.88 ID:W4/Br5BF0.net
他人が山登ってるの見るだけで感動しちゃう視聴者がおるからしゃーない

151 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:15.34 ID:/UQiOpRda.net
番組の選考で選ばれなかった他の少年は夢をかなえられずに虚しく亡くなっていくんだろうね

152 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:20.88 ID:QMOj0JaU0.net
登山の模様を完全生中継する
下山の模様は放送したら感動ポルノ成立しなくなるからしゃーない

153 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:23.92 ID:phbXv9uaM.net
素人を4000mの山に安全快適に登らせるためのサポート体制整えるのにいくら必要なんですかね
それでそれは難病の子と何の関係があるんや?

154 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:26.65 ID:qiKQyFu60.net
谷川岳云々でニチャってそう

155 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:35.54 ID:SuGa5mGZF.net
どこまで難病おもちゃにすんねん

156 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:37.32 ID:bRCjLgBtd.net
>>134
なんだと…

157 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:39.85 ID:y0C+di/ka.net
太鳳ちゃんに登山したいな

158 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:45.88 ID:e2ijCrb40.net
女優人生にプラスになるとは思えないなぁとか書いてる奴は何様だよ
何目線なん?それはたおの勝手やろ
後の指摘はわからんでもない

159 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:46.76 ID:dRSd0c1Ra.net
手足のないガイジを運んだ方が盛り上がりそう

160 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:48.18 ID:8FpeKk7Ha.net
登れタオ!!登れタオォォォ!!!

161 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:49.07 ID:7RTWLKNeM.net
>>135
言うて富士山も毎年死人おるわけで

162 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:51.06 ID:LJS0gGzW0.net
プライベートかその辺の番組かと思ったら24時間テレビかよ
ワイでも余裕だわ

163 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:51.46 ID:4mjeqivF0.net
スタッフ揃えてトレーニングしてたらよほどのアホでもない限り余裕やろ

164 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:46:54.21 ID:amyX5Vu30.net
>アルプスの4000m級のなかでは、最も登りやすい山とされる。
>ツェルマットから登山道の起点である3820m地点まで、クライン・マッターホルンのケーブルカーで行けるためである。

クソザコ山やんけ

165 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:00.16 ID:zMi8bHB50.net
>>143
これ

166 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:05.12 ID:EKSX+wBhp.net
wikiすでに更新してて草

167 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:05.75 ID:GEJpPso1M.net
>>25
女の子じゃん

168 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:06.82 ID:8FpeKk7Ha.net
>>159
ちょっ神輿やないねんから

169 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:07.64 ID:wQ7jzXNB0.net
ニコニコしてオッパイボロンしてくれるだけでいいのに
なんでこういうことしちゃうんだろ
好きなのに迷走に閉口しちゃう

170 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:14.54 ID:HMVwOK7Va.net
>>86
ほしい

171 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:16.38 ID:ypqWJpb80.net
パンパンのデカパイみせて

172 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:27.48 ID:8+19mtGsa.net
>>146
子供に勇気は与えられるやろ

173 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:28.86 ID:jRzqLHJWa.net
富士山今の時期クッソ人多いぞ
普段からジジババで多いのに
夏休みの学生まで来てるから
9合目から山頂まで行列や

174 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:29.25 ID:4wAmDaq40.net
これは富士山未満やろ

>アルプスの4000m級のなかでは、最も登りやすい山とされる。ツェルマットから登山道の起点である3820m地点まで、クライン・マッターホルンのケーブルカーで行けるためである。

175 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:31.87 ID:YGi2cBYJd.net
この山は残り300か400メートルまで歩く必要ないみたいだから
ハイキングレベルで誰でもいけるらしい

176 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:32.53 ID:85bmkR3KH.net
とりあえず苦労したら何か良いことがあるはず、という日本人の悪癖やな

177 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:42.90 ID:8FpeKk7Ha.net
24時間テレビにかかるお金全部募金しろ

178 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:44.52 ID:lDFILS940.net
日本で一番難しいルートってどこ?アクセスとかは置いといて

179 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:46.89 ID:j9y+4JJta.net
どうせヘリで登るんやろ?

180 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:56.10 ID:BCr7diA+a.net
>>38
山のほうがやばいだろ

181 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:57.06 ID:I5l4b771M.net
>>164
一気にケーブルカーで登ったら高山病になりそうだな

182 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:47:59.52 ID:C3v4GG0c0.net
どーせシェルパ100人規模で空荷で3000メートルくらいの降りれる箇所までヘリやで
んで快適大型テントでごゆるりやで

183 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:00.15 ID:FHjkbtaNa.net
https://i.imgur.com/xnVRHK0.jpg

184 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:03.41 ID:f8kRcT7N0.net
>>123
常時自分の腹に入れて持ち歩いてるくせに何言ってんだこいつ

185 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:06.92 ID:fdy80w9FK.net
イモトが代わりに登れ

186 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:09.81 ID:JWiNqSS90.net
>>174
ちょっとマッターホルン
何が面白いのそれ

187 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:17.75 ID:Bpxje+Y90.net
>>114
これ漏らしたん?エッッッッッッッッ

188 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:22.66 ID:oEt2+8qJr.net
標高イコール登山の難易度ではないぞ

189 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:26.09 ID:2t6aU0RVp.net
>>172
👦「山登りつまんねーチャンネル変えよ」

190 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:33.05 ID:Q4kK3Cyhd.net
https://exp-t.jp/et/5nU/1M
これは絶対に見ろ!

191 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:42.99 ID:Mxn1p2Toa.net
さらに顔パンパンになるやん

192 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:48:48.90 ID:7ZZTPVnQ0.net
>>159
バリバラの感動ポルノ回でそれやってたな

193 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:00.03 ID:fV7skBszM.net
>>187

https://i.imgur.com/h5JdobB.jpg

194 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:05.95 ID:phbXv9uaM.net
>>134
イモト超えでアイガー北壁直登に企画変更しそう

195 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:31.12 ID:ngYi1NL1p.net
ひょっとしたら消えてくれるかもしれんし

196 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:33.75 ID:cjZGSWM6a.net
女優として顔の良さも演技力も無いからこうやってバカみたいな感動ポルノに出るしか食ってく方法が無いんやろな
女子供向け日テレ専属女優やん

197 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:39.72 ID:nmDU/J5Qp.net
その費用を募金してくれ

198 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:45.95 ID:EWcsuu09M.net
>>134
深町…

199 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:48.94 ID:d75tQy3Wd.net
シェルパ大量に雇って物資運ばせればいけるやろ

200 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:50.97 ID:JWiNqSS90.net
>>194
絶壁の途中で野営するたおちゃん見たい

201 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:49:56.18 ID:3Qh3pFF/0.net
>>114
なに、漏らしたの?

202 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:12.14 ID:8FpeKk7Ha.net
気圧でおっぱいパンパンになるんか?

203 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:16.46 ID:IZwzz9SD0.net
まあなんか事故あったら24時間テレビ終わるかもしれんしええやろ

204 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:21.28 ID:eBR63/qdd.net
>>183
山スレでこれ見ないと不安になる

205 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:26.06 ID:G2TNO6PVp.net
調べた
ロープいらんクライミング要素のない山やわ
雪渓あるようだがたいしたことない
心配するの高山病くらいや
なめるな民は高尾山に登山メーカーでキメキメのネット知識民

206 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:29.16 ID:YcFMspuT0.net
JKでも登れる山にしとこう
https://i.imgur.com/uBoCPGy.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:44.58 ID:Bpxje+Y90.net
>>193
なんやこれ?gifでもないし同じ画像が画質悪くなっただけなんやがどういう意味

208 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:55.00 ID:8FpeKk7Ha.net
手足無くなってもどってきたら感動するわ

209 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:50:59.59 ID:tfPZD1Y+a.net
タオはあまり美形やないから体波乱とやっていけへんのやろ

210 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:15.63 ID:ZSEIU4PJ0.net
富士山て昼登山なら空いてるかな?
雨降りそうやけど

211 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:20.68 ID:UeF2hcxhM.net
>>207
いや特に意味はないんやが

212 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:22.47 ID:Nrx0mnly0.net
ええやん死ねば山を舐めるなの啓発にもなるやろ

213 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:24.92 ID:NIyv5aT8M.net
4000メートルって4キロやろ?
その程度の距離歩けないとか雑魚やん

214 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:28.87 ID:dMDKbcJFM.net
>>181
数日滞在して体慣らすやろ

215 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:29.18 ID:rj68FniT0.net
>>206
酸素ボンベなし定期

216 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:32.77 ID:b9QUefxS0.net
好き

217 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:34.96 ID:lDFILS940.net
>>206
これ見てオタクが勘違いして凍死したってマジ?

218 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:35.16 ID:J1f6k4Nj0.net
難病の少年をサポートするためにサポートしてもらうんか

219 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:42.50 ID:9EF5hQ5Zd.net
シェルパとか言ってるアホおるけどアルプスにシェルパなんかおるかいな

220 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:44.72 ID:SNwudaDS0.net
たおちゃんなら楽勝やろ
いつまでも人の足を引っ張るなババア

221 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:51:51.10 ID:Ar/25OPWa.net
別にナメるのはあかんけど挑戦するくらいええやろ・・・
炎上理由がわからん・・・

キリマンジャロの頂上でキリマンジャロコーヒー飲みたいとかいう反町の思考くらいわからん

222 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:04.77 ID:9d1iF+PA0.net
感動ポルノしないと儲からないやん
叩いてるやつアホなん?

223 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:09.74 ID:rJjwKNss0.net
プロのガイドが何人も付いてるのに
事故るわけねーだろボケw
お前らと一緒にすんな

224 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:16.28 ID:gM5r0BUMH.net
>>206
みんなお金持ちやな…

225 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:20.26 ID:8FpeKk7Ha.net
雪崩は大丈夫なん?

226 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:33.85 ID:e2ijCrb40.net
《どっちにしろ、それが彼女の女優人生にプラスになるとは思えないなぁ》

ここほんと腹たつわ
何か表現した作品とかに対する感想は好き勝手言えばええと思うけど、何するかまでこういう評論しだすやつほんときっしょい
リアルでも評論家気取りで嫌われてそう

227 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:36.55 ID:1McZNENta.net
むしろ天保山をいかに24時間かけて登るかにチャレンジしたほうがええやろ

228 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:38.34 ID:kctQ9Rz1M.net
>>139
野ってことか?
4000mとかだと💩土に還らないで残りそう

229 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:54.98 ID:kYHmAuBAa.net
登山経験無しだったのかよ流石にヤバすぎやろ企画者ガイジか

230 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:56.46 ID:zhMRRpJy0.net
富士山でええやん

231 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:52:57.87 ID:rvhP5EoVM.net
たおちゃん「登ります!」
山を舐めるなおじさん「山を舐めるな」
まん「そうだ!そうだ!」
ワイ「たおちゃんをイジメるな!」
賛同者「そうだ!そうだ!」

232 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:10.83 ID:/gpaxDRT0.net
登山嫉妬民ワラワラ

233 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:13.37 ID:ybi59G/vM.net
そこら辺のおねーちゃんとは基礎体力が違うからなぁ笑

234 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:18.17 ID:bKsjkd440.net
頼むから色々やらせる前に大学卒業させてやってくれ

235 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:24.24 ID:XbCo4C6Or.net
>>211
は?

236 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:41.09 ID:gM5r0BUMH.net
>>228
4000程度なら動物や虫が分解する

237 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:43.11 ID:2+cBJT740.net
太鳳山に登山したいね

238 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:45.96 ID:/Nlhsulla.net
フィジカルすごいからイケるやろ

239 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:53:46.93 ID:Jvi0Fl6E0.net
未経験なのにプライベートで4000m登りだしたらガイジやけど
企画でテレビ局がサポートすんなら勝手にせえやっちゅう話だわね

240 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:02.14 ID:XnwkFEVNa.net
西武鉄道のCM出るとか仕事を選ばんええ子やぞ

241 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:08.02 ID:EWcsuu09M.net
>>213
アイガー北壁なんてたった4kmやで!
2時間47分で登ったるわ!!

242 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:16.81 ID:7ZZTPVnQ0.net
>>221
もしこれやるのがガンバレルーヤシズちゃんなら大絶賛やから

243 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:23.81 ID:kctQ9Rz1M.net
>>133
ええもんあるんやな
災害時に良さそう

244 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:24.77 ID:GUUVrVNNM.net
>>206
確保、なし!w

245 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:29.51 ID:GMSK72F90.net
冴島大河と顔そっくりだよね
https://i.imgur.com/nRDj2uq.jpg

246 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:31.23 ID:3Qh3pFF/0.net
ガチ失禁やん
これあかんやろ
こんな運動神経ない子にさせたらダメだわ

247 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:37.19 ID:RHJ6eoUmd.net
運動神経ええやろしイケるやろ

248 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:54:43.45 ID:8FpeKk7Ha.net
丸太吹っ飛ばしてそれに乗ってのぼるんやろ

249 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:05.00 ID:o6Ow+GXza.net
>>211
わからんか胸触られとる+おしっこやつまりそういうことや

250 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:23.88 ID:e2ijCrb40.net
>>221
そうそこやねん
ナメる事に対する批判とか実際やってみて変なことし出したとかの批判はわかるけど挑戦することに対する批判はマジでキモい

251 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:34.08 ID:ukay/8VJd.net
いうほど4000mのあちゃらの国の山登らされるのに嫉妬するか?

252 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:44.18 ID:1KrS23qa0.net
死体になったオ♪

253 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:47.50 ID:pq9doY030.net
https://i.imgur.com/tPtqK5K.jpg
https://i.imgur.com/2M3221n.jpg

ちゃんとアルパインスタイルで登れよ

254 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:50.10 ID:r5uJyMZw0.net
企画者が無能すぎるわ
どうやったら薄着に出来るかどうやったら胸揺らせられるか
そういうことを真剣に考えてるとは思えないね

255 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:55:50.52 ID:J1f6k4Nj0.net
>>221
ぶっちゃけクライミングしてくとかルートファインディングをソロでやってくとかよほど難しいルートを選ぶとかしない限り挑戦にもならんからね
山を舐めるなっていってるやつのほうが山登り経験ないと思うわ

256 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:56:04.03 ID:ERhA/X7Md.net
片山右京って生き残ったせいで叩かれたけど身体のスペックやばすぎやろ

257 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:56:11.74 ID:UeF2hcxhM.net
>>249
いや汗なんやが…

258 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:56:32.27 ID:DwLfIyp00.net
好きにさせろよwwww仕事なんだから仕方ねえだろwwwww

259 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:56:49.82 ID:JWiNqSS90.net
>>255
ワイも教習で自主経路設定やったよ

260 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:56:52.36 ID:LCTH6znR0.net
スイスって4,000メートル級の展望台まで電車で行けるのが凄いよな

261 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:04.72 ID:8FpeKk7Ha.net
おっぱいも登ったことないやつらが山を語るなw

262 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:09.32 ID:1nGPZwczr.net
極地方でガチガチに固めて登らせるんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:09.61 ID:VmgDAH2e0.net
>>114
エッッッ
https://i.imgur.com/fcGhE5o.jpg

264 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:12.90 ID:/jQ2eRX5p.net
感動ポルノ

265 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:24.50 ID:dMDKbcJFM.net
行程5時間やんけ
これでどうやって感動ポルノに仕立てあげるんや
http://www.atlastrek.co.jp/ovs/detail/331/167

266 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:26.65 ID:o6Ow+GXza.net
>>257
つまり胸触られて汗吹き出したんか
エッッッッッ

267 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:34.56 ID:4WatfN/20.net
いうて日体大入れた子やしいけるやろ

268 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:49.85 ID:kctQ9Rz1M.net
>>236
はえ〜、そうなんか

269 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:50.30 ID:77OWpWN7d.net
途中ヘリやろ?

270 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:51.68 ID:UjVNJGtYp.net
風光明媚な山登ってなにがチャリティーになるんや
やるなら毒虫だらけの富士の樹海でも突っ切って来いや

271 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:57:53.69 ID:iX/+vCDc0.net
過干渉なんやなにもかもが

272 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:06.31 ID:nVf/5R2Ja.net
ゴチを見てると女から嫌われるの何となく分かるよな

273 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:08.32 ID:+yAMRfua0.net
4000なら高山病にもならんやろし、冬季でもなけりゃ富士山程度ちゃうの

274 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:18.10 ID:xviPX3VG0.net
無事帰ってくるんやで

275 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:20.13 ID:KmWu/teX0.net
富士山よりちょっと高いくらいな上にテレビ局のサポートもあるんだから全然できるやろ
批判してる奴らはゴミみたいな自分の体力基準でかたるのやめーや

276 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:23.23 ID:EP1jXqGMa.net
金の力を舐めすぎやろ

277 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:27.11 ID:FSmka7cR0.net
4000mつってもどの程度の難易度なん

278 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:34.67 ID:wqVRO6zv0.net
山登りなんてイモトでも出来るんだろ(笑)

279 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:40.17 ID:WCeV8zxJd.net
24時間テレビなんか目が見えない障害者が山登りして絶景の景色にたどり着くんやぞ
これくらい序の口やろ

280 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:45.86 ID:rlSUWtrbr.net
ワイ車椅子やけど富士山登れたし余裕やろ

281 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:50.70 ID:MZbDOND6d.net
>>260
ユングフラウ鉄道でも3400mぐらいしか無いやろ

282 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:58:59.98 ID:URWs4b7PH.net
嫉妬��

283 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:00.67 ID:gjfG8APKd.net
日体大なの?
すげえな
何の競技で入ったか知らんが

284 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:04.97 ID:Ze+FIU1bM.net
むしろ日体大をなめてるやろ

285 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:07.77 ID:GtxjxMvKd.net
>>47
なんやそれ草

286 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:12.13 ID:oJxTHyBnM.net
ところで
富士山って駆け上がれるんか?
人いっぱいおるんやろ
駆け上がれるんか?んやったらやってみたいんやが

287 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:13.94 ID:xVJr2GnVd.net
>>275
じゃあお前4000メートルの絶壁登れるの?

288 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:16.76 ID:RxdMPHpPd.net
3800まで行けるなら大丈夫やろ

289 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:17.23 ID:8FpeKk7Ha.net
>>283
性行為

290 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:22.64 ID:Sfd3XBSmp.net
>>13
ちな一番死者数多いのは日本の谷川岳やで
標高はたったの2000程度

291 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:30.14 ID:Vvkff7Ooa.net
日本女子体大だろ

292 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:34.39 ID:Ze+FIU1bM.net
>>283
確か舞踊?やってるんだよな

293 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:40.24 ID:wsHk2OrWd.net
なんでたおはそんなに嫌われとるんや?

294 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:40.39 ID:JWiNqSS90.net
>>286
やってみて
できれば厳冬期に

295 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:43.30 ID:XhwKwDm20.net
富士山は明確な登山道があるから軽く見られるんや

296 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:44.14 ID:J1f6k4Nj0.net
毎年この感動ポルノにいったい誰が感動してるんや

297 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:50.94 ID:xVJr2GnVd.net
>>286
人少ない時期に人気のないルート選べば

298 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 12:59:52.44 ID:YcFMspuT0.net
>>286
富士登山駅伝とかあったしやろうと思えば

299 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:01.53 ID:8FpeKk7Ha.net
>>292
ちがう
性行為個人メドレー

300 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:02.43 ID:9hEhHy4kr.net
>>287
極論ガイジ

301 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:06.43 ID:olShKiMoa.net
まんさんの嫉妬定期
あざといから嫌われてる

302 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:09.03 ID:ic16eWLca.net
もっと舐めてる奴がおるぞ
https://i.imgur.com/23WYwmD.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:23.24 ID:2hoiDyY50.net
>>272
全くわからんが

304 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:27.56 ID:chRvDNLPr.net
500mのウルルに登ったけどクソきつかったぞ

305 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:34.72 ID:lcgGdOsx0.net
日テレに文句言えばええやん

306 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:51.28 ID:Ze+FIU1bM.net
>>301
モテる女は妬まれるからな

307 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:54.28 ID:QzBwrC3k0.net
一人で登るとか冬山に上るとかならともかく
別に未経験でも余裕やろ

308 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:00:56.27 ID:dMDKbcJFM.net
>>290
あれは登山ブームで身の程知らずの素人がわんさか押し寄せた結果やからなあ

309 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:00.05 ID:8FpeKk7Ha.net
やる前から負けること考えるバカいるかよ

310 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:12.55 ID:bKsjkd440.net
>>293
嫉妬や

311 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:25.96 ID:LCTH6znR0.net
>>281
勘違いしてたわ

312 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:25.96 ID:gyQ5/01Va.net
【悲報】ワイインドア派、夏の鳥海山で死にかける
タオちゃんには頑張ってほしいで
登山のキツさわかったから応戦してるわ

313 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:26.86 ID:HoziXL82M.net
イモトの登山部って廃部なったん?

314 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:27.37 ID:6s7aCAV4p.net
>>47
サンダルやなくて革靴やけどワイも経験あるわ
山奥とはいえ普通にアスファルト貼ってある道でやで
連中頭わいとるんかいな

315 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:32.16 ID:KCtFpWko0.net
4000mっていっても山によって難易度全然ちゃうやろ

316 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:35.17 ID:1nGPZwczr.net
ていうか来年パラリンピックもあるんだから一人一人にフォーカス当てたドキュメンタリとか再現ドラマ作った方がよほど障害持ってる人も勇気もらえると思うわ
感動ポルノは無駄

317 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:39.15 ID:+3C0I5AHr.net
山を舐めるなおじさん「山を舐めるな」

318 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:47.01 ID:YcFMspuT0.net
>>308
一ノ倉沢って素人が入ってええんか?

319 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:53.19 ID:ajbjvP780.net
頂上でワイン飲もうや

320 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:56.24 ID:LCTH6znR0.net
>>275
こどおじ丸出し

321 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:01:59.33 ID:nINw17I6d.net
嫉妬で叩くにしても無理無謀だ路線は悪手やろ
登れる山選んで登らせるトレーニング積ませて登らせるチーム組むくらいのノウハウは持っとるわ日テレは

322 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:04.91 ID:OY+Ac9TOd.net
なぜ山に登るのか
富士山でよくね?

323 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:23.09 ID:+3C0I5AHr.net
大キレットやるンゴwwwとかだったら流石に止めたい

324 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:28.79 ID:U2W4add+0.net
裏で全力介護されるやろし大丈夫やろ

325 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:30.99 ID:LCTH6znR0.net
>>293
同性から見るとあざとく見えるらしい

326 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:31.44 ID:8TSbLH4za.net
帰りの方が辛いぞおじさん「帰りの方が辛いぞ」

327 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:34.55 ID:EWcsuu09M.net
別に厳冬期やるとかでも何でもないからクッソどうでもいいけど
24時間テレビのガイジを山に登らせてあげて感動共有オナニーが死ぬ程嫌い

328 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:38.13 ID:e2ijCrb40.net
>>321
ほんとそれな
なんでそこまで頭回らないんやろな

329 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:02:48.35 ID:3yRbLm+Hr.net
ガイドやらシェルパやらでガチガチに固めるなら余裕やろ役者なら体力は人並み以上にはあるやろうし

330 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:12.03 ID:eP9dQBrh0.net
胸強調してほしい

331 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:31.80 ID:1nGPZwczr.net
山をなめるなおじさんはエアーズロックすら登れなさそう

332 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:40.01 ID:L6IJmfqiM.net
>>326
ワイ下りで膝壊したおじさん「下りは膝壊すぞ」

333 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:45.67 ID:dszdv8olM.net
おもらしするまで走るくらいガチっちゃうとこすきだよ

334 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:46.49 ID:1usjY8GP0.net
4000なんて富士山よりちょい高い程度だし簡単なとこでバックアップばっちりなら余裕だろ
叩ければ何でもいいんだな

335 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:48.05 ID:wnZFJs630.net
山カスってマウント取りたがるよな山だけに

336 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:49.01 ID:pq9doY030.net
https://i.imgur.com/RMfRYzX.jpg
高さ=危険度じゃないんやで?

337 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:03:51.65 ID:o6Ow+GXza.net
>>326
実際山頂ついたとき帰りのこと考えて感動する暇なさそうなんだけどどうなんやろうな

338 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:04.90 ID:J1f6k4Nj0.net
>>314
山ですら登山道しっかりしてるとこならサンダルで余裕なんだけどな
昔なんかわらじだったんだし
むしろガッチガチの登山靴で低山登るほうが重いし硬いし暑いしきつい

339 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:18.99 ID:0DuMJIc10.net
食べ物の職人と同じよな
経験のない人間が普通にやれてしまうと困るねん、だから難癖つけてしまう

340 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:19.96 ID:LCTH6znR0.net
>>332
ワイ、六甲山の下りで膝壊したわw

341 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:25.77 ID:cza3rUvR0.net
これやるんか?


https://i.imgur.com/s9YtU4J.jpg

342 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:28.65 ID:FBt9u9UEr.net
見てないところでヘリで登るからへーきへーき

343 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:31.49 ID:ZJFDaUiad.net
頂上にガイジ置いてかえるんか?

344 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:50.13 ID:jXnJQ2ze0.net
初登山がローツェだった自分からすると楽勝でしょとしか感じない

345 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:04:57.97 ID:KSmGrOaAa.net
>>283
日女体やぞ

346 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:05.08 ID:+3C0I5AHr.net
山を舐めるなおじさん vs マナー講師

347 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:21.83 ID:7qqO1Xg0d.net
オールスター感謝祭で過呼吸なっとったけど
限界よりやっちまうゲェジだから危険やろな

348 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:36.25 ID:TpTa33b40.net
100メートル地点まで上って
あとはヘリでワープするからとくに無謀でもなんでもないんじゃないの

349 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:41.57 ID:bKsjkd440.net
偏屈な織田裕二が認めるくらいの根性あるコやからやり遂げるとは思うけどさぁ

350 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:48.02 ID:QhgXzm47M.net
富士山に毛が生えたようなもんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:50.48 ID:fYbAnb6i0.net
>>308
違うぞ

352 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:56.17 ID:GTrGi0dlp.net
ワイも桃白白に登りたいンゴ

353 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:57.09 ID:w6NIc36T0.net
この記事のイッテQへの信頼感すごいな

354 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:58.34 ID:FJhcmcwr0.net
三歩「よく頑張った!」

355 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:05:59.72 ID:982E26ckd.net
ジャップうるせえんだよ
何でもケチつけやがって

356 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:00.32 ID:lEdefJm0d.net
TBSのマラソンでも心臓破りの坂元気に走ってたし登りは行けるやろ

357 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:03.24 ID:t0ev1Vdm0.net
ガイドいるから余裕だろ

358 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:05.57 ID:1KrS23qa0.net
>>336
猿が危ないだけやしな

359 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:15.74 ID:iLRiMlvc0.net
まーたヘリで下山してしまうのか

360 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:29.57 ID:JCbmtaJca.net
お前ら山登ったことあるの?

https://i.imgur.com/BExotTr.jpg

361 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:31.94 ID:KCtFpWko0.net
ネットで見たら展望台から頂上まで282mって書いてあったんやが

362 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:41.86 ID:KO5Mrlq7a.net
山登りの経験も無いのに…

いやそんなコメント書き込んでるお前の方もでは?🤔

363 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:49.88 ID:eHADTzs00.net
>>21
アンチ乙、イモトは北川景子とも共演したことのあるトップ女優やぞ

364 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:57.32 ID:dMDKbcJFM.net
>>318
登山届けをきちんと出せば素人でも入れるやろ
ただ、谷川岳の死者は装備も未熟だった60年代、70年代に登山ブームが起きた頃のがほとんどやったはずや

365 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:06:57.90 ID:+3C0I5AHr.net
>>354
死んどるやんけ😨

366 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:13.89 ID:Ddmx4Af20.net
別に一人で登るわけじゃあるまいし
年齢も若いしクレーマーかよ

367 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:18.63 ID:aN2Curhc0.net
土屋太鳳は動けるやつやろ?
別に無謀でもなんでもないな
徳光とか欽ちゃんに走らせてたときのほうが炎上すべきやったやろ

368 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:28.35 ID:pHExVUXW0.net
エベレストも観光地化してるのに何言ってんだ?

369 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:29.93 ID:9KlTJQeKr.net
やめとけて本格的にやるなら日本の山岳からやろ

370 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:46.68 ID:EQRr22Wg0.net
夏アルプスなんてどこも観光地やし登攀が必要にならなきゃヘーキヘーキ
ちな登山歴12年

371 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:55.76 ID:rvUM1zyga.net
登山経験()

登るだけだろ?
ふだん運動してないニートとかならともかく、
日体大卒の太鳳ちゃんなら余裕だろ

372 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:07:59.23 ID:vwDwZ0Y7a.net
少人数登山→山を舐めるな
大名行列→感動もへったくれもない

山に登るな

373 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:08.54 ID:3yRbLm+Hr.net
美人の女優が大抵それなりに運動できるって認めたくない奴結構おるんやろか

374 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:09.23 ID:QhgXzm47M.net
谷川岳の死者って登山家というかクライマーの死亡事故だよね

375 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:11.12 ID:wPFNHpgl0.net
登山やキャンプ系のYouTubeのコメ欄にも陰キャ登山家が長文で苦言しとるのをよく見る

376 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:15.95 ID:V92ntu3e0.net
そんなん言ってたら
初めて登る人おらへんくなるやん

377 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:26.86 ID:KO5Mrlq7a.net
ただの嫉妬クレームで草
こんなネットに書き込んでる糞虫共なんか無視でいいやろ

378 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:28.23 ID:EV6cyVcQa.net
ワイ今度の土曜日御岳山登るで
ロープウェイ乗って山頂行って、隣の山の温泉まで行く予定や
もちろん挑戦する方の思いに寄り添うで

379 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:29.56 ID:xVJr2GnVd.net
ワイ富士山登山民、9割が中国人で泣く

380 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:32.16 ID:QkNb4+H4H.net
こういう本人のためを思ってるつもりのやつにもちょっと対応間違えたら粘着質で一番厄介なアンチになる
青葉予備軍やで結局

381 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:33.56 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>360
低山ならしょっちゅう行く
https://i.imgur.com/oBA1RQs.jpg

382 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:34.50 ID:JjyUYaf5a.net
>>293
女はスタイルがいいとか顔が小さいとかが基準でなんとなく美人とか認めない

383 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:48.20 ID:1usjY8GP0.net
>>374
普通に登山道で谷川登ってて死ぬわけないからな

384 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:08:56.85 ID:EWcsuu09M.net
>>360
どこや?鳳凰辺りか?

385 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:03.56 ID:TdEVBJLB0.net
7 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)

386 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:05.38 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>376
段階踏んでたら怒られへんやろ

387 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:07.08 ID:s6wqvglOp.net
24時間以内に亀梨がホームラン打てるかやれよ

388 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:14.97 ID:1nGPZwczr.net
登山キャンプ自転車は口うるさいけど実力ないおっさんの趣味やわ

389 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:26.26 ID:t0ev1Vdm0.net
お前らより体力あるよ

390 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:42.46 ID:amPwa1dJ0.net
>>373
俺は運動できるんやが最初に死ぬやつやろ
山登りは過大な自信が1番危ない気がするけどな

391 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:45.12 ID:KLmg8f8Td.net
中国なら鉄道走ってる高さやん

392 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:09:55.93 ID:EDDM/ENL0.net
今度山行くんやが虫除けでなんかええやつないか?

393 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:06.62 ID:0gFgr44Nd.net
モンブランぐらいならなんとかなるやろ

394 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:14.38 ID:O4rjRsFh0.net
途中までヘリだし

395 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:15.10 ID:DwuneRPRa.net
あのイモトができるから別にスタッフ居たら余裕やろって考え

396 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:17.31 ID:BB1SdHLb0.net
>>365
は?生きてるぞ����������

397 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:17.62 ID:KLmg8f8Td.net
>>387
なお軟式ビヨンドとする

398 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:24.41 ID:kzL4AOn40.net
4000mならいけるやろ

399 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:30.89 ID:KO5Mrlq7a.net
>>392
どこでもベープ

400 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:46.07 ID:0446cASj0.net
たおぱいの山に登りたい

401 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:46.27 ID:EnQNscXZ0.net
なにかと思ったら24時間ガイジの話題か
https://i.imgur.com/O0Akb61.gif

402 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:10:56.46 ID:TdEVBJLB0.net
砂漠をスーツで歩いてたら砂漠舐めるなって怒られた

403 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:03.82 ID:KO5Mrlq7a.net
ワイ下山家、高みの見物

404 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:12.30 ID:dMDKbcJFM.net
>>392
赤い蚊取り線香

405 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:25.82 ID:SNwudaDS0.net
>>336
黒幕が言ってるの草

406 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:27.17 ID:7V1bMs380.net
>>302
ムホホ…w

407 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:30.79 ID:JCbmtaJca.net
>>384
蝶ヶ岳やで

408 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:40.53 ID:J1f6k4Nj0.net
>>386
いうても若いし並の体力があって多少山知ってるやつが一人おれば富士山だって下からいけるで
五合目からならネットの知識だけでも余裕
普通の山登りの難易度ってそんなもんよ

409 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:50.81 ID:FSmka7cR0.net
ケーブルカーで約3,883mまであがれるんだとさ

道具の使い方練習してガイドつきなら楽勝だな

410 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:52.64 ID:1nGPZwczr.net
冬富士登ったけどガイドの指示ちゃんと守れば誰でも登れるやろあれ

411 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:11:56.89 ID:7sO/nwPZa.net
>>392
米軍がベトナムで使ってた奴
確か改良された奴が今もあると思う

412 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:00.97 ID:U1nYkylRM.net
アメリカのパイクスピークなんて4300
mの山頂まで舗装されてて車で行けるぞ

413 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:13.31 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>408
とはいえコイツはそんな事はせんし出来んやろ
そういうことや

414 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:23.62 ID:HO+NEzHiM.net
自分の胸のところに8000m級の山々が連なっているやろ

415 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:25.37 ID:PN8yCIzyd.net
ワイは応援してるで

416 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:34.28 ID:EV6cyVcQa.net
ボリビアのエルアルトなら4000メートルのところにあるな

417 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:43.60 ID:odjmoBmxd.net
富士山上るようなもんやろ?サポート部隊がしっかりしてれば余裕やろ

418 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:46.10 ID:VSd8gk14r.net
不細工死ね

419 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:51.01 ID:A4QXJtBIa.net
>>206
K2草

420 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:53.42 ID:EWcsuu09M.net
>>407
サンガツ!綺麗やな羨ましいわ!

421 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:53.61 ID:TpTa33b40.net
>>402
なぜか現地民から砂漠のカーリマンって崇められたで

422 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:12:59.87 ID:Au4pKunI0.net
テレビでやるんやったら
相当な前準備と装備して大人数で行くだろうから余裕やろ

423 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:01.52 ID:xpPNdmxF0.net
舐めてへんやろ
そんだけ覚悟あってやるんやろうし、こういうのに立ち向かおうとするのは好感持てる

424 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:07.75 ID:HASBWDp20.net
>>253
燐隊長ほんとすこ

425 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:08.62 ID:8Q1bFYP+d.net
こいつ多分最高に上手くいったアスぺやろ
まんさんに嫌われる要素も全てガチなんやと思う

426 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:09.57 ID:TdEVBJLB0.net
>>336
サルの化け物が襲ってくる漫画やっけ

427 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:13.53 ID:Kb2s/1cE0.net
また失禁してくれや

428 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:25.10 ID:982E26ckd.net
まずは富士山登ろうか

429 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:25.37 ID:DwdTWLsb0.net
山を舐めたい

430 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:34.39 ID:SNwudaDS0.net
>>409
お遊びじゃん

431 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:36.55 ID:2Bis85Z60.net
4000て富士山よりちょっと高いだけやん

432 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:48.29 ID:gM5r0BUMH.net
>>407
ええな
常念も行ったんか?

433 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:53.91 ID:PkcN5b+ba.net
登山は本当に舐めたらあかんぞエベレストに挑戦するレベルの登山家でも夏の富士山登りきれん事もあるのに

434 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:13:58.20 ID:+3C0I5AHr.net
>>206
ここなちゃん、お金どうしたんや😨

435 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:05.06 ID:nJuXpilH0.net
顔も知らんが名前はよく見るな
ゲームやらモデルやら女優やら登山やら何でも中途半端やな

436 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:05.27 ID:dCL1LaPfp.net
まんさんに粘着されてるのが謎

437 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:11.57 ID:jlWWVNC40.net
山登ってみたいけど夏の登山てどんな格好したらええんや

438 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:14.89 ID:jMS8xclZ0.net
登山を舐めるなおじさん「登山を舐めるな」

439 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:18.11 ID:7sO/nwPZa.net
よくある富士山の非常識登山家みたいなのでスーツにビジネスバッグに皮靴で下山してきて取材されてた人が会社から帰ろうとしてたら知り合いに誘われて仕事帰りにそのまま登頂してきたとか言ってたけど体力おかしいやろ

440 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:25.59 ID:8fEG9RKwd.net
燐隊長も飽きれとったわ

441 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:37.56 ID:eFROAU+Td.net
ワイもこの山登りたいhttps://i.imgur.com/OymNRNB.png
https://i.imgur.com/gfCH46y.png

442 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:42.52 ID:Zs19Tnipp.net
>>434
そらパパ活よ

443 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:43.24 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>402
ワイも飛行機事故の時、座席で胡座かいてたら怒られたわ

444 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:53.59 ID:1nGPZwczr.net
登山家のDNFって厳しいルート選んでチャレンジしてるからやろ?
なんかそこらへんぐちゃぐちゃになってるやつおるよね

445 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:54.86 ID:214tJ5bd0.net
本人に言ってもしゃーないよな
制作に言わんと

446 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:14:55.06 ID:A4QXJtBIa.net
>>421
おはキートン

447 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:07.16 ID:KO5Mrlq7a.net
今時のJKはK2にもボンベ無しの無酸素登頂するしノリで南極大陸にも行くから別に余裕だぞ

448 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:10.49 ID:3w8dFx3p0.net
まーん!!!!まーまーまーまーん!!!!!!!

449 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:12.50 ID:pDvanHB50.net
装備とサポートと酸素ガチガチに固めりゃええやん

450 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:28.24 ID:ND/Dbv4oM.net
こういうのザ・感動ポルノだよな
マラソンもそうだけど一体誰が求めてんねん

451 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:36.57 ID:zr96TEj+a.net
おっぱいの揺れも見れるしいつものマラソンでええのに
てかコイツおっぱい以外芸ないからもう少し年取ったら濡れ場解禁しそう

452 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:53.40 ID:t7GBzJq2M.net
なお3820mまでケーブルカーが通ってるくらいには登りやすい模様

453 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:54.41 ID:Au4pKunI0.net
>>439
それ見たわ
さすがに草生えた

454 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:15:57.97 ID:UWoEz+IA0.net
自称登山家様やぞ

455 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:01.01 ID:TtjUvs1i0.net
じゃあ結局…通常ルートで登山するのか

456 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:29.65 ID:UB+BB4tW0.net
そんなに危険なんだったら事故って24時間テレビ終わらねえかな

457 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:34.30 ID:f+Bw7f7Ba.net
>>114
これほんまエロい

458 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:44.90 ID:LnJNz28ta.net
>>65
登頂した後舐めさせてや

459 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:52.70 ID:0YUSmwLTd.net
24時間バイトして稼いだ金募金して

460 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:55.79 ID:BB1SdHLb0.net
>>439
えぇ…

461 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:16:57.86 ID:8fEG9RKwd.net
>>441
未登峰やろなあ

462 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:10.89 ID:TtjUvs1i0.net
ペルソナ3のせいで縄文杉は水着でも行けると思ってました

463 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:11.26 ID:5dFpOqVMp.net
都民の森をガチ装備で歩いてるおじさんおばさん集団たまにいるけど
あれ見るたびに「山をなめるな」おじさんやろなぁって感じる

464 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:21.67 ID:QhgXzm47M.net
>>206
なお実際のk2

https://i.imgur.com/zx2hy34.jpg

465 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:29.95 ID:dMDKbcJFM.net
>>439
それで登れるんならええんやけどな
8号目あたりでミニスカート、ハイヒール姿にトートバッグ持ったまま
うずくまってるまんさん見たことあるわ

466 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:38.46 ID:G2yUpR6hp.net
こいつマジでブサイクすぎないか?
なんでこんなにテレビ出てるんや?

467 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:45.03 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>464
壁定期

468 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:52.71 ID:V92ntu3e0.net
>>114
ほんと頑張り屋さんやなあ

469 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:53.02 ID:RDD4Nc9p0.net
土屋太鳳の双子山に何人が登れるかチャレンジの方がみんな見るやろ

470 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:57.89 ID:IwYIw4y8p.net
富士山だって準4000m級やろ
健康な大人で充分準備していくならいけるんちゃうん?

471 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:17:59.84 ID:FSmka7cR0.net
>>456
事故ってカタワになったら永続出演権獲得やぞ

472 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:00.90 ID:Q+FozhIs0.net
なめる名とかいってる奴はなんなの?悔しいの?うらやましいの?

473 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:10.94 ID:xVJr2GnVd.net
>>464
こんなんジャンプしながら登れるやん
ソースはスカイリム

474 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:32.46 ID:qJTG8EK4r.net
てか富士山は登山やったことない素人でも普通に登れるやろ
さすがに引きこもりみたいな人間には無理やろうけど

475 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:41.60 ID:7GQOA8uC0.net
登ろうが目印になろうがすきにすりゃええけどチャリティー要素あるんか

476 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:49.01 ID:MgQFKiET0.net
体力も根性もありそうやし普通にいけるやろ

477 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:50.06 ID:h2uROQeka.net
4000m級ならハワイのマウナケアがおぬぬめ
車で頂上までいけるから

478 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:18:50.88 ID:JCbmtaJca.net
>>432
靴ズレでいけんかった😭

479 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:09.46 ID:clXfBlfi0.net
大量のスタッフがフルサポートするんやからええやろ

480 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:12.98 ID:EWcsuu09M.net
>>474
2月以外はヨユーやで

481 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:34.73 ID:s6wqvglOp.net
とりあえずガイジを走らせたり泳がせたり山登らせたり踊らせたり演奏させたりすればいいという発想がガイジ

482 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:50.33 ID:KLmg8f8Td.net
富士山なんてサンダルで登れるわ

483 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:56.63 ID:Qq1XUR3n0.net
マレーシアのキナバル山登ったで、頂上付近に立派な山小屋あってビュッフェやったわ😍

484 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:19:57.10 ID:Au4pKunI0.net
初心者とはいえ素人が一人でいきなりこの山に向かうわけちゃうやろ
テレビ局が大金かけて絶対怪我とかせえへんようにガチ集団がサポートに付くわけやから
20代女やったら全然余裕や

485 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:15.19 ID:Lm30bllqa.net
これじゃ栗城ただのバカじゃん

486 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:15.61 ID:4MBPpF5d0.net
障害者は嬉しいの?

487 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:18.73 ID:1MztRCQ3a.net
これ文句言ってる大多数は土屋太鳳が登山成功してチヤホヤされるのを妬んでる人達でしょ笑

488 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:23.07 ID:1nGPZwczr.net
ワイ初登山が1月の富士山やったけどふつうに登れたぞ
ただ2度とやりたくない、ダルすぎる

489 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:24.98 ID:wcdNt0sVM.net
奥高尾で裸足のまま登ってる奴を見たことあるけど山を舐めるなと怒った方がよかったんやろか
見間違いかと思って3度見したわ

490 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:36.27 ID:QhgXzm47M.net
イモトもイモトで超人すげーみたいに扱うの気持ち悪いからK2登らせて死んでほしいわ

491 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:49.25 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>474
富士山と比べちゃあかんくね?
https://i.imgur.com/7yCms3U.jpg

492 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:49.68 ID:E1g/xmoA0.net
《どっちにしろ、それが彼女の女優人生にプラスになるとは思えないなぁ》
誰やこいつ��

493 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:20:51.75 ID:0YUSmwLTd.net
>>484
いくらぐらいかかるんやろな

494 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:21:11.16 ID:n39XFDkL0.net
>>206
これえエイプリルフールって知らん奴居るよな

495 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:21:11.96 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>489
それはそういう練習やな

496 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:21:45.13 ID:PkcN5b+ba.net
>>464
これがK2東壁?

497 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:21:53.49 ID:TdEVBJLB0.net
>>439
https://pbs.twimg.com/media/DJwTxt6V4AECie3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwT2oYVAAAnDnc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwURAlUMAEg5CU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwUSkYUQAAQjx7.jpg


こいつか

498 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:22:00.03 ID:9G4BdPUAM.net
2chはともかく他人事で必死に電話までして批判するやつって怖いな

499 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:22:24.19 ID:wcdNt0sVM.net
>>495
ワイもなんかのトレーニングかと思ったけど
なんのトレーニングか想像も付かなかった

500 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:22:26.66 ID:FSmka7cR0.net
>>489
トレランガチ勢が裸足で走っとるの見たことあるわ

501 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:22:49.71 ID:oJxTHyBnM.net
登りきったら「ドラゴー」って叫んでくれ!

502 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:01.18 ID:EQRr22Wg0.net
>>491
ブライトホルンそんな山様じゃないやろ

503 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:12.01 ID:OmafyhDdM.net
>>497
こういうの大抵サクラやぞ

504 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:14.62 ID:1S3h7toR0.net
>>497
強い

505 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:15.30 ID:BB1SdHLb0.net
>>497
強い

506 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:15.52 ID:r5qFOA4zM.net
その企画やめてそいつのギャラと撮影と登山にかかる費用全部その難病の少年にくれてやれや

507 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:23.19 ID:WFk6QQZ5p.net
>>114
これを見に来た
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

508 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:27.85 ID:dbma6Adea.net
山舐めずに僕の乳首舐めてょ

509 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:28.49 ID:gM5r0BUMH.net
>>500
あれうっすいワラジやろ

510 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:23:54.93 ID:QhgXzm47M.net
アルプスの4000m級のなかでは、最も登りやすい山とされる。ツェルマットから登山道の起点である3820m地点まで、クライン・マッターホルンのケーブルカーで行けるためである。

イタリア側(南側)の標準ルート(南南西)は、35度の雪の斜面を登るまで、氷河の高原が続く。
しかし、慣れていない登山者が雪庇や悪天候に遭遇すると、厳しい困難に直面する場合がある。
さらなる挑戦を望む熟練した登山者には、ブライトホルンの尾根を半分トラバースする選択肢もある。

3820までケーブルカーww

511 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:15.18 ID:Pb/jil5up.net
>>114
1枚目見りゃわかるけどそういうウェアだろ

512 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:28.27 ID:0YUSmwLTd.net
>>497
誘ったやつ未必の故意で殺す気やったんちゃうか

513 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:29.88 ID:zQ95tT1Pd.net
ただ土屋太鳳にこれやらせる意味はあんま分からんけど

514 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:33.46 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>499
裸足でトレランやるミニマリストのパチモンみたいのがおるんや
https://i.imgur.com/07HptUz.jpg

515 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:49.04 ID:wcdNt0sVM.net
>>509
それ履いてんのかと思って見直したけどガチで裸足やった
格好もトレラン風やなかったし

516 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:24:57.97 ID:C3v4GG0c0.net
>>500
サンダルなら行ったことある

517 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:25:00.51 ID:C1ZSbMwh0.net
うおおお募金で応援や!!!

518 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:25:34.94 ID:Nzso49mNd.net
富士山とか毎年電通の社員がスーツ革靴で走りながら登ってるぞ
あんなもんただのレジャーだ

519 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:25:54.38 ID:Au4pKunI0.net
>>497
天気には恵まれたみたいでホンマ良かったで
この装備で雨でも降られたら終わる

520 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:01.00 ID:lJrMrFKH0.net
登山なんてしたこともない奴が吠えてそう

521 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:07.20 ID:zOQ/GJT+a.net
どうせ番組で介護しまくるんやろ?
ならいけるやろ

522 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:12.07 ID:c+/wrldlM.net
小学生でも富士山登れるのに何言ってんの

523 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:13.32 ID:MFxcBrDfM.net
登山よりおっぱい募金やらせろよ

524 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:25.92 ID:xRkhTiev0.net
富士山は楽な方やってガチ勢が言ってたで

525 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:26.69 ID:XUuzpX0F0.net
土屋太鳳ってどこに向かってるんだ

526 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:32.73 ID:1nGPZwczr.net
>>514
なんやこれ・・・フォアフット教徒かな

527 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:40.40 ID:FSmka7cR0.net
>>516
山を舐めるな!

528 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:43.50 ID:8gnq3eheM.net
日本海から太平洋まで走って横断する頭を下げるおかしいやつなんだっけ

529 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:26:46.41 ID:gH17ZwkE0.net
途中で登る絵とって
後はヘリで頂上やろ

530 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:04.43 ID:gM5r0BUMH.net
>>514
>>515
はえ〜
血まみれでニコニコ走っとるやつも見るしやっぱトレラン勢って頭おかしいわ

531 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:07.16 ID:EWcsuu09M.net
厳冬期八ヶ岳縦走でいいじゃん
ある程度スゲーってなるよ

532 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:09.20 ID:VrP9vqh+a.net
太鳳ちゃんと山登りしたい

533 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:18.10 ID:hQm9yo430.net
富士山登っとけばええやん

534 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:33.31 ID:Au4pKunI0.net
>>531
厳しすぎて草

535 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:43.70 ID:oJxTHyBnM.net
>>514
bone to run って本が悪いんや

536 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:27:57.13 ID:0e8MmQgB0.net
ヘリヘリ&ヘリ

537 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:07.27 ID:KO5Mrlq7a.net
>>510
ガチで余裕やんけ
登頂確定
はい解散

538 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:08.59 ID:Pb/jil5up.net
>>302
何事もなく登頂して帰ってきそう

539 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:20.28 ID:N/tI3YRb0.net
人死に出るのも時間の問題やな

540 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:20.54 ID:gSgYHTKOa.net
ヤバくなったら難病の少年がギブアップした事にすればええから問題ないぞ

541 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:28.27 ID:C3v4GG0c0.net
裸足でフルマラソンする奴もおるしなぁ

542 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:39.01 ID:YDfqn1DS0.net
こういう芸能人が高山登るやつって下るときはどうしてるんや?
ヘリか?

543 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:28:54.29 ID:hQm9yo430.net
ワイからすれば靴もやがヘルメットなしで山登ることなんか怖くて出来んわ

544 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:23.31 ID:lDFILS940.net
>>464
うーんこの

545 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:24.22 ID:kctQ9Rz1M.net
>>514
こんなんして💩踏んだら泣けるで

546 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:25.17 ID:JKgCok7k0.net
どうせ途中までケーブル使ってラストだけやから高山病ならなきゃ素人でも余裕で登れる山やん
K2の北ルートでもチャレンジしてみろよカス

547 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:29.97 ID:vwDwZ0Y7a.net
>>541
おはアベベ

548 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:31.83 ID:HASBWDp20.net
>>529
こち亀やん

549 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:53.97 ID:ivjXmVngM.net
>>465
ハイヒールは草
ただの急勾配の道でもキツイんちゃうか

550 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:29:57.59 ID:qfeiNx4a0.net
ハァハァ声が聞きたいだけだろ!

551 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:07.70 ID:41tYOZB3M.net
登山って課金すればするほど楽になるソシャゲだし行けるやろ

552 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:14.01 ID:2Bis85Z60.net
イモトのほうがよっぽど危険度あったのに土屋は叩かれる謎

553 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:16.73 ID:1nGPZwczr.net
エアーズロック登ってみ
斜度きつくてロープ伝って登るんやが
最初の30mがわざと最大勾配になっててここ無理なら諦めてね設計なんや
ワイが行った時は40%くらいの人諦めてたぞ

554 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:19.78 ID:4bN/Rp070.net
頂上でがんばったおって言って生き絶えるんやろ

555 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:21.58 ID:vwVqtil9d.net
特段、応援してるわけじゃないけど赤坂ミニマラソンを見て土屋太鳳には好感持ってるで
けど土屋太鳳が出てるのを積極的に見るほどでもない
それくらいの存在や

土屋太鳳を積極的に叩く奴の気持ちは分からんわ
女が叩いてんのんか?

556 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:24.73 ID:gSgYHTKOa.net
ショートカットしないように見張るツイッター民の出番やな

557 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:30:56.31 ID:0DuMJIc10.net
>>497
マスターキートンの「ほんとはこういう服装が〜」みたいなの

558 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:00.12 ID:QhgXzm47M.net
>>496
せやで

559 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:01.75 ID:YKOOJyfV0.net
機材旅費滞在費コーディネーターのギャラ
下山のヘリ
全部ひっくるめて1000万いきそう

560 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:09.48 ID:BaisLeSp0.net
舐めずにサポートに金かけまくって万全の体制で臨んだらそれはそれでニチャってくるんやろ
死ねばええのに

561 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:27.58 ID:gH17ZwkE0.net
厳冬期富士山ぐらいやれや

562 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:36.09 ID:KO5Mrlq7a.net
JKがK2登ったり南極行ったりする時代なのに余裕やろ

563 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:31:48.18 ID:gHcCoY9i0.net
>>559
全部引っくるめて1000万しかいかないのか…(困惑)

564 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:02.51 ID:9hYRdRUWp.net
>>555
そら叩いてるのは女よ
女からの嫌われ具合はトップクラスやからな
それで男からも嫌われてたら需要ゼロやん

565 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:03.15 ID:Y2DAgQHC0.net
このデブまず運動したことあんの?

566 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:04.59 ID:+06NWS5+x.net
先週2700mの唐松岳登ったけど
何より風呂ないのがきつかった

567 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:27.45 ID:wjV9yz5+p.net
リタイア→山を舐めるな!
成功→あんなガチガチに周り囲んで荷物も少なくすれば誰だって登れる!

山を舐めるなおじさんに負けはないぞ

568 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:32.23 ID:0e8MmQgB0.net
危険なのはスタッフ定期

569 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:35.70 ID:f/p4oonI0.net
土屋太鳳はまーんに嫌われ過ぎやな
渡辺直美みたいなデブスは好きなくせに

570 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:49.61 ID:BoMNcg/y0.net
トランスジャパンアルプスレース走者だけど質問ある?
ちなウソ

571 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:32:58.75 ID:Mxoics3E0.net
イッテqの登山隊なら6000m級でも余裕とか言うとるしこのくらいなら別に無理じゃないやろ

572 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:05.51 ID:sbhe4FrC0.net
難病の少年「おっぱいが一緒じゃないとやらんで」

573 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:22.83 ID:i6emeoqop.net
アクティブな辻希美

574 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:26.10 ID:lvzF7Ltk0.net
1300mでへばったワイ、低みの見物

575 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:28.53 ID:twAmFcN6M.net
登山未経験者「山をなめるな!」

576 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:28.98 ID:JswIV0n/0.net
なんで近所の小さい山にせんのや
なんでもええやろ

577 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:29.38 ID:xCkK+cO3M.net
アンナプルナ
死亡率4割

https://i.imgur.com/4vP57JC.jpg
日テレ、イモトにこれ登らせて伝説つくろうや

578 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:33:58.84 ID:C3v4GG0c0.net
>>566
ボディペーパー持ってくしか無いで

579 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:09.64 ID:HBs5cj0u0.net
太鳳ちゃんをいじめるな!😡

580 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:10.09 ID:9hYRdRUWp.net
>>563
人数多いから1000万は安すぎやけど
エベレストの難しいルートに挑戦するで〜って登山隊とかでも予算はせいぜい何百万やからな

581 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:20.19 ID:zOQ/GJT+a.net
プロと一緒なら危険ってこともないやろ

582 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:32.06 ID:LiccQMwPa.net
でもこいつ脚ぶっといし行ける行ける

583 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:49.22 ID:jW15ZtNn0.net
カメラマンが一番危険やろ

584 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:54.10 ID:Au4pKunI0.net
>>465
ハイヒールはないけど
高山にお洒落サンダル履いてきて足ぐちゃぐちゃになり身動きとれんくなってるまんさんなら見たことがある
それでよくここまで登ってこれたなと思ったけど若さやろうね

585 :風吹けば名無し:2019/08/07(水) 13:34:59.67 ID:hXmU2GJ30.net
>>577
どうやって登るんやこんなん・・・

総レス数 585
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★